280000.00 Rp. Master Stand Mixer Oxone OX855 Putih Kondisi Mulus Lengkap Dus - Bengkalis Kab. Agam

Published date: Juni 18, 2020
  • Lokasi: Agam, West Sumatra, Indonesia

Master Stand Mixer Oxone OX855 Putih kondisi mulus lengkap dus


⭕ mmf sebelumnya bila mangganggu
no contack ane ada di bawah gan .^_^.

Jual mixer gan,
Oxone OX-855 Putih Master Stand Mixer merupakan mixer OX 855 yang dilengkapi dengan 6 pilihan kecepatan yang ideal untuk mencampur, mengocok serta mengaduk. Enam pilihan ini mampu memudahkan Anda saat hendak mengatur pencampuran adonan. Mixer OX855 ini dilengkapi dengan 1 pengaduk adonan (dough hook), 1 buah pengalis dan 1 pengocok (beater) yang terbuat dari bahan stainless steel. Pengaduk adonan mempermudah semua kerja keras dalam menguleni adonan berat, seperti roti dan pizza. Dough Hook akan mendistribusikan ragi secara merata sehingga gluten tepung akan mengembang dengan maksimal.

- Stand mixer
- Stainless Steel
- 6 Pilihan Kecepatan
- Pengaduk Adonan & Pengocok Telur
- Mudah Dibersihkan
- Konsumsi daya : 300 W
- Terdiri dari 3 pengaduk
- Kapasitas beban : 4 - 5 kg
Dapat digunakan untuk membuat adonan roti atau pun kue
Garansi 2 Tahun Service - Kapasitas : 4lt, 300 W - Stainless Steel - 6 Pilihan Kecepatan
Mudah Dibersihkan - Mixer heavy duty Serbaguna
Pengaduk Adonan & Pengocok Telur
dilengkapi dengan 1 pengaduk adonan (dough hook), 1 buah pengalis dan 1 pengocok (beater) yang terbuat dari bahan stainless steel. Pengaduk adonan mempermudah semua kerja keras dalam menguleni adonan berat, seperti roti dan pizza. Dough Hook akan mendistribusikan ragi secara merata sehingga gluten tepung akan mengembang dengan maksimal.

Mudah Dibersihkan
Beater dan dough hook dapat dipisahkan dari badan mixer sehingga dapat dibersihkan dengan cepat dan mudah. Mixer berdiri ini juga aman untuk dicuci dengan mesin pencuci piring
Minat serius langsng cek barang ke rumah ane bisa tes langsung.
bisa langsung hubungi Contack
telf/sms 083192435669


Nomor telepon ✆ 08998456248

Agam, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Preloved Dua Nampan Mini Motif Bunga#AmazingSeller - Demak Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juli 7, 2020 48000.00 Rp.

    preloved dua nampan mini motif bunga#AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08118171935 Sawahlunto, West Sumatra

  • Dispenser+2 Galon - Batam Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 6, 2020 120000.00 Rp.

    dispenser+2 galon ⭕ Nomor telepon ✆ 08878785089 Agam, West Sumatra

  • Blender Philips 2L Gelas Kaca - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 6, 2020 520000.00 Rp.

    Blender Philips 2L Gelas Kaca ⭕ Dijual Blender Philips Gelas Kaca 2Liter. Beli tapi nggak dipakai karena istri mau yg plastik. Kondisi baru, masih dalam kotak, lengkap kartu garansi. Jual rugi aja. COD Gunung Pasir. Nomor telepon ✆ 08785873222 South ...

  • Tabung BBG Bisa Juga Buat Tabung Kompresor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 4, 2020 560000.00 Rp.

    Tabung BBG bisa juga buat tabung kompresor ⭕ Jual tabung bekas BBG bisa buat kompresor atau buat BBG lg, komplit masih ada regulatornya. tks Nomor telepon ✆ 08535196997 Dharmasraya, West Sumatra

  • Airbed Great Outdoor Nsm / Tempat Tidur Angin & Tempat Duduk Angin - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 4, 2020 136000.00 Rp.

    Airbed Great Outdoor Nsm / Tempat tidur angin & tempat duduk angin ⭕ NSM Air Bed Produk terbaru dari Great Outdoor Material 210T Polyester Ripstop Size 240cm x 70cm Weight 1080g Maksimal beban 200kg Warna Red, Blue, Yellow, Orange, Green, lime Ku...

  • Jual Kasur Lipat Busa Bermotif - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 4, 2020 144000.00 Rp.

    jual kasur lipat Busa bermotif ⭕ bahan berkualitas dan tidak mudah kempes, siap antar sampai rumah. Nomor telepon ✆ 08772997226 Pasaman, West Sumatra

  • Kompor Gas Satu Tungku Merk Mentari 120 GM - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Juli 4, 2020 240000.00 Rp.

    kompor Gas satu tungku Merk Mentari 120 GM ⭕ di mahar aja gas satu tungku Merk mentari 120 GM kondisi masih bagus cocok tuk usaha dan catering minat cod aja lenteng agung dkt kampus iisip jkt Nomor telepon ✆ 03164542709 Pasaman, West Sumatra

  • Grosir Sprei STAR - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Padang (West Sumatra) - Juli 2, 2020 112000.00 Rp.

    Grosir sprei STAR ⭕ Sprei Star home made, hasil jaitan sendiri dgn karet di setiap sudut, hasil jaitan rapi minat bsa invite pin Bb 5C897288 Nomor telepon ✆ 02134469541 Padang, West Sumatra

  • Electric Pressure Cooker - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Juli 2, 2020 800000.00 Rp.

    Electric Pressure Cooker ⭕ Barang Second kondisi seperti baru (jarang pakai) Power : 700 watt Voltage : 220 volt Pressure Cooker adalah alat masak yang menggunakan prinsip tekanan sehingga memasak menjadi lebih cepat dibandingkan dengan menggunakan p...

  • Airlux Teko Elektrik Kapasitas 1,5 Liter Teko Listrik - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 2, 2020 112000.00 Rp.

    Airlux teko elektrik kapasitas 1,5 liter teko listrik ⭕ Airlux teko elektrik kapasitas 1,5 liter teko listrik Alat untuk memasak air - kapasitas teko 1,5L - aman dan nyaman digunakan - body dari stainles steel berkualitas tinggi - otomatis mati saat ...

  • Kompor Gas Mie Ayam Ukuran Besar - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 1, 2020 113600.00 Rp.

    Kompor gas mie ayam ukuran besar ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi juga,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp,wa,pin bb yang sudah s...

  • Kompor Hock 1 Tungku Mantap - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Juli 1, 2020 200000.00 Rp.

    kompor hock 1 tungku mantap ⭕ Misii ane mau numpang nyari rejeki , ane jual kompor hock 1 tungku ,api biru cocok buat dipakai sehari hari , garansi 1 tahun (RESMI) ,buat yg minat langsung wa ajh yaa Terima jasa cod atau antar barang kerumah *note dis...

  • Dispenser Buat Sabun,shampo Cair Dua Tabung Tempel Di Dingding - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 1, 2020 88000.00 Rp.

    Dispenser buat sabun,shampo cair dua tabung tempel di dingding ⭕ Ready stock dispenser buat sabun dn sabun cair dua tabung,serius tlfon atau whatsapp lokasi jln ayani selatan denpasar bali Nomor telepon ✆ 08557562523 Dharmasraya, West Sumatra

  • Bed Dorong Spring Bed Murah - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 30, 2020 1120000.00 Rp.

    Bed dorong spring bed murah ⭕ Bed dorong spring bed 2 tingkat. Corak Transformers. Jual murah. Sale murah 1,4 juta. Barang 100% baru. Syarat bawa sendiri. Tanjung Morawa kota... Nomor telepon ✆ 08877611878 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Water Heater Ngalam(Tanpa Bobok Tembok) - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 30, 2020 800000.00 Rp.

    Water Heater Ngalam(Tanpa Bobok tembok) ⭕ GARANSI 1 TAHUN Sangat baik yang sering pulang malam DAN bagi yang memiliki balita Oprasional tanpa menggunakan LISTRIK PLN dan tanpa bobok tembok. bayarnya dirumah setelah selesai pemasangan COD DIRUMAH CUKU...

  • Kompor Merek Pro Gas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Pariaman (West Sumatra) - Juni 30, 2020 144000.00 Rp.

    kompor merek pro gas ⭕ oke lah dijual karena sudah pke 2 tungku minat hub di wa Nomor telepon ✆ 08172843183 Pariaman, West Sumatra

  • -JAYA TEKNIK SEMARANG - Menerima Pemasangan Baru Instalasi Water Hieter Gas / Listrik. Harga Terjang
    Perlengkapan Rumah - - Juni 30, 2020 1560000.00 Rp.

    Water Heater / Pemanas Air Listrik // Gas Murah ⭕ -JAYA TEKNIK SEMARANG - Menerima pemasangan baru instalasi Water Hieter Gas / Listrik. Harga terjangkau. Garansi. Harga diatas sudah meliputi : * 1 un... Nomor telepon ✆ 08862304238 Padang, West Sumat...

  • Jual Tilam/spreng Beck..murah Meriah - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juni 29, 2020 200000.00 Rp.

    Jual Tilam/spreng Beck..murah meriah ⭕ Dijual Tikam sangat bagus dan terawat.Harga 250.000 nego dikit gan.Dijual karena mau pindah tempat Hub.0853 tujuh 333 tujuh dua satu tujuh. Nomor telepon ✆ 08171345817 Padang Panjang, West Sumatra

  • Bantal Silicon Hello Kitty - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 29, 2020 52000.00 Rp.

    bantal silicon hello Kitty ⭕ bantal silikon hello Kitty cantik Nomor telepon ✆ 08194112105 Agam, West Sumatra

  • Pompa Air Galon Elektrik Merk Q2 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 28, 2020 48000.00 Rp.

    Pompa air galon elektrik merk Q2 ⭕ cukup tekan tombol ON/OFF untuk menghidupkan pompa.. tanpa perlu menekan berkali kali seperti manual.. cocok untuk toko bepergian dan bersantai saat camping tidak termasuk baterai siap COD lokasi dekat SMP 9 Surakar...

  • Kristal Dan Keramik - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Juni 28, 2020 600000.00 Rp.

    Kristal dan keramik ⭕ Dijual pajangan Tea set dari keramik Nomor telepon ✆ 08564174033 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kompor Panggang 2 Tungku Fomac - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 27, 2020 680000.00 Rp.

    kompor panggang 2 tungku fomac ⭕ ROASTER GAS GETRA ET-K211(2 TUNGKU) Pemanggang daging tanpa asap. Cocok untuk ikan bakar, sate, otak-otak, steak, dll. Ketinggian panggangan dapat diatur. Spesifikasi: Type : ET-K211 Jumlah Tungku : 2 Tungku Cover Pen...

  • Gas Masak/camping - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Solok (West Sumatra) - Juni 27, 2020 9600.00 Rp.

    gas masak/camping ⭕ Distributor gas masak portable atau gas camping, bisa untuk keperluan las dan masaka bakar, isi 240g, isi lebih banyak, aman dan ramah lingkungan, beli diatas 2 lusin free ongkir jabodetabek, ready stok Nomor telepon ✆ 08794411978...

  • Meat Grinder/meat Mincer Giliing Daging Pakai Listrik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 27, 2020 520000.00 Rp.

    Meat grinder/meat mincer giliing daging pakai listrik ⭕ gilingan daging pakai listrik /meat mincer merk MAESTRO teknologi korea, cocok untuk menggiling daging, bumbu, kacang,buat bikin sosis,dll. Bila berminat silahkan datang ke toko kami dengan meng...

  • Oven Listrik Or Microwave Nano Tech Gress New - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 27, 2020 280000.00 Rp.

    Oven listrik or microwave nano tech gress new ⭕ kondisi dari baru tdk jdi dipakai buktikan !! WA n tlp only buana gardenia pasar bengkok ciledug Nomor telepon ✆ 08224738673 Padang, West Sumatra

  • Pocket Running Sport Belt - Tas Jogging Olahraga Sepeda Ikat Pinggang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 26, 2020 20800.00 Rp.

    Pocket Running Sport Belt - Tas Jogging Olahraga Sepeda Ikat Pinggang ⭕ Ready Warna : ROSE RED, ORANGE, HITAM, BIRU DONGKER dan HIJAU STABILO sport belt, salah satu produk yang bisa Anda jadikan pilihan untuk menyimpan / membawa smartphone Anda ketik...

  • Wastafel Single - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Pasaman (West Sumatra) - Juni 25, 2020 76000.00 Rp.

    wastafel single ⭕ wastafel single . uk. 43 x 50 cm bahan stanlis. bonus avur nya Rp. 95000 cod. area semarang barang kirim langsung k rumah pembeli free ongkir. hp. 085712028809 /wa. Nomor telepon ✆ 08893312863 Pasaman, West Sumatra

  • Masih Baru GA Pernah Di Pake - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Padang (West Sumatra) - Juni 25, 2020 72000.00 Rp.

    masih baru GA pernah di pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08888460769 Padang, West Sumatra

  • Es Krim Galon Isi 8 Ltr - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juni 25, 2020 112000.00 Rp.

    Es Krim Galon isi 8 ltr ⭕ Nomor telepon ✆ 03163228370 Padang Panjang, West Sumatra

  • Kasur Busa Dan Springbed - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 25, 2020 720000.00 Rp.

    Kasur Busa dan Springbed ⭕ kasur busa dan kasur springbed. kondisi masih layak pakai. beli borongan. 1 jt nego halus. cocok silakan angkut lokasi pucangan kartasura (depan kopassus) Nomor telepon ✆ 08318702866 Pasaman, West Sumatra

  • Bantal Memory Foam Dengan Cool Pad Gel Dijamin Murah Empuk Depok - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 24, 2020 348000.00 Rp.

    bantal memory foam dengan cool pad gel dijamin murah empuk depok ⭕ Nomor telepon ✆ 08946011847 Tanah Datar, West Sumatra

  • Bantal Kasur Hello Kitty Dacron Unik Free Ongkir - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 24, 2020 48000.00 Rp.

    bantal kasur hello kitty dacron unik free ongkir ⭕ kami menjual bantal dan kasur lantai full character dijamin kualitas barang bagus dan tahan lama gratis antar harga mulai 60 rb Nomor telepon ✆ 08595177422 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Closet TOTO OMNI One Piece - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 24, 2020 1400000.00 Rp.

    Closet TOTO OMNI one piece ⭕ putih MuLus, Alat Lengkap, siap pasang. garansi bocor 6 bln gratis ongkir wilayah Depok Nomor telepon ✆ 08789860625 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Oven Microwafe Hologen - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Pasaman (West Sumatra) - Juni 23, 2020 400000.00 Rp.

    Oven microwafe hologen ⭕ Oven halogen serbaguna bisa untuk steam memanggang dan menghangatkan makanan... menggunakan oven ini untuk steam sayuran sangat bagus karna tidak membuat sayuran layu dan tetap segar Nomor telepon ✆ 08282672220 Pasaman, West ...

  • Bantal Doraemon Satu Pcs 15rb - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 23, 2020 12000.00 Rp.

    bantal doraemon satu pcs 15rb ⭕ bantal doraemon 15rb alamat jln.ratu dibalau gang cempaka 3 no.16 tanjung senang , bandarlampung . PIN D7945CBB WA 08976132381 Nomor telepon ✆ 03909062933 Tanah Datar, West Sumatra

  • Kompor Rinnai 712 BGX TORNADO - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 23, 2020 280000.00 Rp.

    kompor rinnai 712 BGX TORNADO ⭕ langsung jual aja.kompor rinnai tipe 712BGX TORNADO.kondisi normal,api biru besar,bodi masih sangat kuat kokoh tidak karatan.jarang dipake.harga 350 nego sampai jadi.gak bakal kecewa.lokasi di Ubung kaje.siapa cepet di...

  • Di Jual Termos Imut - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 22, 2020 80000.00 Rp.

    di jual termos imut ⭕ Permisi,, saya mau jual termos imut.. cocok untuk anak2.. bagi yg minat bisa cod area Kranji Bekasi & sekitarnya . phone : 0877.7757.8145. trimakasih Nomor telepon ✆ 08981427631 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Jual Springbed Ukuran 200 ×160 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 22, 2020 400000.00 Rp.

    jual springbed ukuran 200 ×160 ⭕ dijual springbed ukuran 200 × 160. kondisi ada robek dikit krn lama gk kepakai. lokasi jln p.bungin densel. Nomor telepon ✆ 03991970241 Dharmasraya, West Sumatra

  • Sentra Kloset Toto Second Berkualitas - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - Juni 22, 2020 680000.00 Rp.

    sentra kloset toto second berkualitas ⭕ jual kloset duduk toto second berkualitas dan bergaransi sparpat 3 bulan..hrga dari mulai 850/1,150..brang dijamin bgus dan tidak tipu2.minat bisa lngsung hubungi kami di whatsapp di nomer ini Nomor telepon ✆ 0...

  • Oven Listrik Merk Kirin - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juni 21, 2020 400000.00 Rp.

    oven listrik merk kirin ⭕ Nomor telepon ✆ 08943174102 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kami Menjual Berbagai Jenis Kasur Ada Kasur Lantai Full Motif Bantal Tikar Lantai Bantal Cinta Grati
    Perlengkapan Rumah - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 21, 2020 56000.00 Rp.

    kasur dan bantal full motif 2 ⭕ kami menjual berbagai jenis kasur ada kasur lantai full motif bantal tikar lantai bantal cinta gratis antar Nomor telepon ✆ 08778610001 Dharmasraya, West Sumatra

  • Baru Dan Bergaransi 1thn Bisa Diantar Dan Pembayaran Bisa Dirumah (khusus Wilayah Tangerang Free Ong
    Perlengkapan Rumah - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 21, 2020 260000.00 Rp.

    kompor gas -"quantum" (putih)2T (new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar dan pembayaran bisa dirumah (khusus wilayah tangerang free ongkir) minat bisa hbgi kami langsung ke: (jon elektr... Nomor telepon ✆ 08531489864 Bukittinggi, West ...

  • Kloset Duduk Toto Berbagai Model Dan Warna - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 21, 2020 680000.00 Rp.

    kloset duduk toto berbagai model dan warna ⭕ jual kloset second berkualitas dan bergaransi sparpat 3bulan..hrga terjangkau dr mulai 650/1,2.tinggal whatsapp kami akan kirim gambar dan hrga y..bisa byar ditempt plus ongkir Nomor telepon ✆ 08513191107 ...

  • Jual Cepat 1 Buah Rak Piring Kaca - Minahasa Utara Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juni 21, 2020 480000.00 Rp.

    Jual cepat 1 buah Rak Piring Kaca ⭕ pemakaian 1Thn.no miscal no sms bt yg serius Nomor telepon ✆ 08157851531 Sawahlunto, West Sumatra

  • Jual Botol Podium Merk Camelbak - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Juni 21, 2020 120000.00 Rp.

    jual botol podium merk camelbak ⭕ permisi ya mau jual botol podium,bagi yg minat datang aja ke toko kami stok banyak dan klo beli bnyak dpat diskon,trima kasih Nomor telepon ✆ 08975271842 West Pasaman, West Sumatra

  • [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Air Bersih Pasti Dibutuhkan Setiap Hari. Tapi Sekarang Susa
    Perlengkapan Rumah - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 21, 2020 24000.00 Rp.

    Nikita Water Filter / Penyaring kotoran pada keran ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Air bersih pasti dibutuhkan setiap hari. Tapi sekarang susah banget untuk mendapatkan-nya. ada solusi-nya bua... Nomor telepon ✆ 08844996076 Bukittinggi, We...

  • Dijual 2 Magicom Miyako - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 20, 2020 160000.00 Rp.

    Dijual 2 magicom miyako ⭕ Dijual 2 magicom miyako uk 2L dan 0,6L. kondisi masih bagus dan masih bsa utk memasak dan menghangatkan. hrga tsb untuk 2 magicom miyako. lokasi puri husada agung (depkes). sms atau what up ke nomer Nol 8 9 5 Tiga 6 4 6 Nol ...

  • Yuk Dichek Dulu . Kami Tersedia Kasur Biasa,kasur Lipat,bantal Latek & Karpet Karakter. Ukuran N
    Perlengkapan Rumah - South Solok (West Sumatra) - Juni 20, 2020 1200000.00 Rp.

    Kasur busa inoac motif Diva unggu ukuran 20x180x200 free ongkir ⭕ Yuk dichek dulu . Kami tersedia kasur biasa,kasur lipat,bantal latek & karpet karakter. Ukuran no.1 tebal 20x180x200 harga 1.500.000 free ongkir Jakar... Nomor telepon ✆ 02159666475 So...

  • Gasblok Untk Penerangan Ruangan Yg Gelap - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 20, 2020 200000.00 Rp.

    Gasblok untk penerangan ruangan yg gelap ⭕ Dijual gasblok kondisi bekas ada 23 biji Nomor telepon ✆ 02172356224 Padang Panjang, West Sumatra

  • Jual Bantal Foto Buat Kado Suami, Istri, Keluarga, Sahabat, Kado Pernikahan, Dsb. Foto Tidak Luntur
    Perlengkapan Rumah - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 20, 2020 100000.00 Rp.

    jual bantal foto ⭕ jual bantal foto buat kado suami, istri, keluarga, sahabat, kado pernikahan, dsb. foto tidak luntur minat bisa kontak ke saya. wa:08984807745 , bbm:D5... Nomor telepon ✆ 08788802374 Padang Panjang, West Sumatra

  • Dispenser Pasta Gigi Karakter Minion - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 20, 2020 47920.00 Rp.

    Dispenser pasta gigi karakter minion ⭕ Dispenser pasta gigi karakter minion dapat mengeluarkan odol dari tubenya secara manual? Pastikan kamar mandi anda memiliki alat ini. Cukup letakkan tube odol yang sudah dibuka tutupnya ke dispenser. Lalu odol a...

  • Pemotong Sayuran/bawang/buah Praktis - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 20, 2020 96000.00 Rp.

    pemotong sayuran/bawang/buah praktis ⭕ Semua menjadi praktis gaperlu capecape motong segala hal dengan pisau alat ini bisa membuat hal menjadi mudah. barang masih baru. hubungi wa di nomor yang tertera. nego Nomor telepon ✆ 08994995648 Lima Puluh Kot...

  • Megicom Airlux 1lt - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - South Solok (West Sumatra) - Juni 20, 2020 140000.00 Rp.

    megicom airlux 1lt ⭕ barang baru bukan bekas. promo cuci gudang. Nomor telepon ✆ 08971239996 South Solok, West Sumatra

  • Kompor Hemat Harga Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 19, 2020 120000.00 Rp.

    kompor hemat harga murah ⭕ kompor 1 tungku hemat ruang harga murah dan bergaransi siiiiiiiiiiiiiiiiiiiipppp Nomor telepon ✆ 08788602377 Sawahlunto, West Sumatra

  • Lodor Piring Oval Vintage Double Rose - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 19, 2020 280000.00 Rp.

    Lodor Piring Oval Vintage Double Rose ⭕ Lodor Piring Oval Vintage Double Rose Ukuran P 40.5cm x L 30.5cm Stok 2pcs. Jual sepaket, tidak satuan 350rb + ongkir dr Jaksel Bila berminat silahkan sms. Tidak menerima telp. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08148...

  • Bagi Yang Berminat Silahkan Click Tombol Hubungi Penjual Dan Harap Cantumkan Nomor Whatsapp Anda Aga
    Perlengkapan Rumah - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 18, 2020 60000.00 Rp.

    Rak Holder Kitchen Stand Peralatan Dapur Multifungsi 30x20x20cm ⭕ Bagi yang berminat silahkan click tombol hubungi penjual dan harap cantumkan nomor whatsapp anda agar dapat kami hubungi kembali. Rak untuk menaruh pa... Nomor telepon ✆ 08166879448 Pa...

  • Karpet Bulu Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 17, 2020 480000.00 Rp.

    karpet bulu murah ⭕ KARPET: Ukuran 200x180 tebal 7cm berat 9kg Karpet Set (Kasur) Terdiri dari: 1 Karpet + 5 Bantal + 1guling + 2 bantal kaki +1 Keset » Bahan luar Bulu Rasfur 15mm *Bahan Tengah Busa 6Cm *Bahan Alas PU Leather Synthetic(Oscar)anti ai...

  • Jual Dispenser Miyako Bersih Bekas Cewek - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 17, 2020 40000.00 Rp.

    Jual Dispenser Miyako bersih bekas cewek ⭕ kondisi mati (ngga bisa buat air panas), matinya baru kemarin tanggal 16 Februari 2017 sore. barang masih bersih pemakaian di kamar kosan cewek. minat silahkan ambil ke samirono, daerah gurah ponijan (deket ...

  • Panci Steamboat Atau Stenlis - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Juni 17, 2020 120000.00 Rp.

    Panci steamboat atau stenlis ⭕ Di jual aja masih baru belum pernah d pakai dan harga murah ukuran 3 liter bahan tebal bli kmren 200ribu d jual krn g d pke Nomor telepon ✆ 02154629320 Tanah Datar, West Sumatra

  • Dijual Cepat BU - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual Cepat BU ⭕ Terbuat dari bahan kayu yang diawetkan, tidak menggunakan paku, barang expor, bisa dibuat bertingkat, bentuk sama seperti gambar ,jumlah ada 3 buah, dijamin sangat kuat dan masih sangat bagus. Nomor telepon ✆ 08121854235 South Pesis...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)