152000.00 Rp. Mineral Pot Water Purifier Bio Energy 15 Liter - Jakarta Selatan Pemalang

Published date: Juni 19, 2020
  • Lokasi: Pemalang, Central Java, Indonesia

Mineral Pot Water Purifier Bio Energy 15 Liter


⭕ Mineral Pot Water Purifier Bio Energy 15 Liter

Bio energy water purifier pot 15 liter, bio energy water purifier yaitu sesuatu filter air yang berperan untuk
mengolah air mentah dari sumur jadi air yang siap diminum untuk seluruh keluarga.

Bio energy water purifier terdiri dari :
1. ceramic filter
sisi utama filter keramik ini yaitu keramik diatomik yang
sudah diolah dengan tekanan tinggi. amat andal saat
menahan pemuaian. filter ini mempunyai lubang halus
sebesar 0. 2 mikron. manfaatnya menyaring seluruh
kotoran, bakteri serta jadikan air minum bebas penyakit
kolera serta disentri.
2. lima langkah multi saringan
memiliki kandungan karbon aktivasi serta perak aktivasi
karbon untuk buang chlorine, thm, organik kimia serta
zat- zat berbau tdk enak serta berwarna untuk meyakinkan
hasil air mineral yang sejernih kristal.
3. bubuk sterilisasi
bahan ini berperan membunuh bakteri serta menghindar
tingkat ph air dari polusi
4. pasir silika
bahan ini berperan membuang komponen asid pada air
serta mengatur kandungan ph air.
5. pasir mineral
bahan ini berperan melepas mineral, mengatur ph air jadi
alkalin mudah untuk menolong melindungi keseimbangan
ph di cairan tubuh.
6. batu mineral
batu mineral ini di ambil dari kedalaman 330/ 600 mtr.
dibawah air laut dari pulau- pulau di korea yang tidak
tercemar polusi. batu-batu ini memiliki kandungan
germanium yang bagus bikin kesehatan serta menghindar
kanker.
germanium juga menyerap zat- zat besi berat, racun, bau
yang tidak enak, serta zat- zat yang tercemar yang lain.
batu-batu ini dengan terus-terusan mengeluarkan 20 type
mineral yang sudah di ionisasi serta menolong proses-
proses oksigenasi air serta mengatur kandungan ph air
jadi alkalin mudah.

Infomarsi Harga:
1 Unit: Rp. 250.000,-
Grosir: Rp. 190.000,-

Untuk Informasi Keterangan Lebih Lanjut Silahkan Menghubungi:
Fast Response

- Kelebihan Belanja Di Kami:

Bisa COD.
Harga Murah.
Bisa Nego.
Kwalitas Terbaik.
Barang Original.
Ada Toko Offline (REAL).
Kirim Via JNE dan Tiki.
Barang 100% Asli Dan Baru.
Ada Nomor Telephone Telkom Yang Menandakan Kami Berdomisili Tetap.
Bukan Dari Dropshipp Atau Reseller Dari Tempat Lain.
Dibantu Carikan Expedisi Murah Tidak Hanya 1 Expedisi Saja.

Terima Kasih. .


Nomor telepon ✆ 03997576002

Pemalang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sendok Polkadot 24 Pcs - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juli 13, 2020 88000.00 Rp.

    sendok polkadot 24 pcs ⭕ di order sendok polkadotnya ada jg pisau polkadot,rantang karakter,termos karakter dll klo minat ke WA08998115640 atau bbm ke d17d5f48 Nomor telepon ✆ 08786444046 Magelang, Central Java

  • Bantal Kepala Dan Guling - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - Juli 12, 2020 160000.00 Rp.

    Bantal kepala dan guling ⭕ Jual bantal kepala 2 guling 1 gan, kondisi masih bagus busa masih tebal, cek langsung aja harga masih bisa nego gan Nomor telepon ✆ 08529199286 Jepara, Central Java

  • Sepringbed Boxi Berkarakter - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 12, 2020 1280000.00 Rp.

    sepringbed boxi berkarakter ⭕ Nomor telepon ✆ 02178780479 Demak, Central Java

  • Jettpum Grundfus 375w - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Purbalingga (Central Java) - Juli 12, 2020 640000.00 Rp.

    jettpum grundfus 375w ⭕ Nomor telepon ✆ 08336629192 Purbalingga, Central Java

  • 90% Mirip Baru... - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Sukoharjo (Central Java) - Juli 12, 2020 7200000.00 Rp.

    90% mirip baru... ⭕ Dijual karena mau pindah rumah.. kondisi sangaaat mulus.. mirip seperti baru Nomor telepon ✆ 08977983758 Sukoharjo, Central Java

  • Jual Dispenser Pemanas Dan Air Biasa - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Juli 11, 2020 40000.00 Rp.

    jual dispenser pemanas dan air biasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08837542990 Batang, Central Java

  • Di Jual Cepat Rak Piring !!! - Serang Kota
    Perlengkapan Rumah - Salatiga (Central Java) - Juli 10, 2020 360000.00 Rp.

    Di jual cepat rak piring !!! ⭕ Di jual rak piring secepat nya .. minat hubungi lngsung !!! Nomor telepon ✆ 08552818738 Salatiga, Central Java

  • Kompor Listrik Hemat Baru (surabaya) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 10, 2020 2480000.00 Rp.

    kompor listrik hemat baru (surabaya) ⭕ kompor listrik hemat daya listrik bisa d atur bahan dari kaca tebal, jd gak usah takut pecah barang simpanan, belum pernah di pakai lokasi surabaya hub nol 819. 3848. sembilan 888 Nomor telepon ✆ 08956595585 Mag...

  • Bantal Set Smiley Like New - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Surakarta (Central Java) - Juli 10, 2020 16000.00 Rp.

    bantal set smiley like new ⭕ bantal smiley good condition Nike New Nomor telepon ✆ 08164344741 Surakarta, Central Java

  • Kasur Masih Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Surakarta (Central Java) - Juli 10, 2020 320000.00 Rp.

    kasur masih bagus ⭕ di jual kasur masih bagus.. kondisi 95%.. marcopolo 400rb 160×200 american 400rb 160×200 conforta 400rb 160×200 vienta 300rb 125×200 harga borongan 1jt saja.. nett Nomor telepon ✆ 08168411296 Surakarta, Central Java

  • Sabun Cair Buat Baju Dan Buat Cuci Piring - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 10, 2020 12000.00 Rp.

    Sabun cair buat baju dan buat cuci piring ⭕ Nomor telepon ✆ 08129310994 Purworejo, Central Java

  • Kompor Rinai Bekas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juli 9, 2020 240000.00 Rp.

    Kompor Rinai bekas ⭕ Jual kompor bekas Rinai tungku 2 300rb nego no tlp/wa kondisi 90% no minus alamat Panjunan rt 2 rw 1 sukodono sidoarjo nama pak didik lukman Nomor telepon ✆ 02186529982 Batang, Central Java

  • Galon Aqua Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 8, 2020 40000.00 Rp.

    galon aqua murah ⭕ galon baru. tidak retak tidak bocor. no tipu. nol 85 dua satu satu empat lapan 2 9 nam dlapan Nomor telepon ✆ 08896020391 Boyolali, Central Java

  • Rantang Putar Karakter - Cirebon Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 8, 2020 88000.00 Rp.

    rantang putar karakter ⭕ Rantang putar karakter bahan stainless steel anti tumpah anti pecah, ga ribet di bawa kemana pun juga. terdiri dri 3 susun, bentuk ramping tapi isi pasti banyak. ada harga khusus untuk yang mau jadi resseler , yang minat WA a...

  • Hiasan U/lemari Kaca - Batam Kota
    Perlengkapan Rumah - Temanggung (Central Java) - Juli 8, 2020 48000.00 Rp.

    Hiasan u/lemari kaca ⭕ Hisan kelapa antik , no minus Bisa di pajang di lemari kaca atau meja ruang tamu Untuk pemesanan via WA : Nomor telepon ✆ 08781942445 Temanggung, Central Java

  • Kompor Listrik Kuche K-919 (2 Tungku) - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Kudus (Central Java) - Juli 7, 2020 3200000.00 Rp.

    Kompor Listrik Kuche K-919 (2 Tungku) ⭕ Induction Cooker Kuche Model No. K - 919 (2 tungku).. Barang seperti baru, tdk pernah dipakai, hanya dicoba saja diawal pembelian.. Istimewa... Harga nego.. Alasan dijual : barang ini hadiah dari sodara...karen...

  • Marina Cooler Ukuran 12lt - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 7, 2020 191200.00 Rp.

    Marina cooler ukuran 12lt ⭕ plus garansi juga,, no hp,wa,pin bb yang sudah saya sediakan Nomor telepon ✆ 08851700889 Rembang, Central Java

  • Jual Cept Noken - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 7, 2020 40000.00 Rp.

    jual cept noken ⭕ Nomor telepon ✆ 02183588741 Banjarnegara, Central Java

  • Alat Presto Canggih - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Cilacap (Central Java) - Juli 7, 2020 680000.00 Rp.

    Alat Presto Canggih ⭕ Baru dipakai 1x, bisa untuk presto, bisa untuk magic com juga, panggang ayam, ada manual book, dijual karna watt tinggi. nego aja gan, sampai klop. Nomor telepon ✆ 08118699954 Cilacap, Central Java

  • Dispenser Odol Atau Tempat Sikat Gigi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Boyolali (Central Java) - Juli 7, 2020 52000.00 Rp.

    Dispenser odol atau tempat sikat gigi ⭕ Dispenser Odol | Tempat Sikat Gigi Warna : Putih dan Merah Dilengkapi dengan Brush Holder / Tempat sikat gigi bisa digunakan untuk menyimpan 5 sikat gigi Uk Kotak: 20cmx7cmx13cm Uk Produk: 6cmx4cmx11cm Material...

  • Fiore Moorlife - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - Pekalongan (Central Java) - Juli 7, 2020 200000.00 Rp.

    Fiore Moorlife ⭕ Fiore produk moorlifr, toples dengan bahan tebal dan halus sangat cocok untuk kacang2an,permen,dan berbagai macem kue tersedia warna : pink biru bisa cod bogor atau via kirim JNE !! Nomor telepon ✆ 08158794635 Pekalongan, Central Jav...

  • Tempat Takar Adonan Kue Bentuk Blender Masak Hobi Lucu Unik - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Rembang (Central Java) - Juli 7, 2020 70400.00 Rp.

    tempat takar adonan kue bentuk blender masak hobi lucu unik ⭕ acara membuat kue memang asik, tapi kalo adonan kuenya tidak pas , kekurangan atau kelebihan, kue nya jadi gagal. makanya, daripada nyesel mendingan pakai alat ukur takar adonan kue ini. j...

  • Kompor COVINA Pintar CA-1200 XX - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Salatiga (Central Java) - Juli 6, 2020 520000.00 Rp.

    Kompor COVINA Pintar CA-1200 XX ⭕ Kompor Pintar COVINA CA-1200 XX Tungku = 2 ( Stainless Steel ) Diameter burner = 80mm + 90mm Api Lilin = ada T = 130mm L = 730mm D = 380mm Jenis Body = Stainless Steel Tebal bodi = 0.5mm Kompor pintar covina pertama ...

  • Tirai Bambu, Lampid, Kulit, Rotan, Diantarkan Langsung, Sesuai Pilihan - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Surakarta (Central Java) - Juli 6, 2020 96000.00 Rp.

    tirai bambu, lampid, kulit, rotan, diantarkan langsung, sesuai pilihan ⭕ siap antar, sudah dilengkapi tali dan rel, WA dan Line Aktif, terima kasih Nomor telepon ✆ 08163246566 Surakarta, Central Java

  • Moka Pot Espresso - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Boyolali (Central Java) - Juli 6, 2020 96000.00 Rp.

    Moka Pot Espresso ⭕ Moka pot merupakan alat untuk menyeduh kopi atau membuat espresso secara manual tanpa mesin. Dengan moka pot anda bisa menikmati secangkir kopi tanpa ampas. Minat? Hub kami. Cod seputaran Jogja Kirim2 juga oke. Thx Nomor telepon ✆...

  • Jual Tabung Gas Elpiji 12 Kg Murmer Barang Mulus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Tegal (Central Java) - Juli 6, 2020 120000.00 Rp.

    jual tabung gas elpiji 12 kg murmer barang mulus ⭕ jual tabung gas elpiji 12 kg mulus... harga satuan 150 rb net harga murmer, jika berminat segera hub. terima Kasih Nomor telepon ✆ 08191711376 Tegal, Central Java

  • Juicer Philips Hr 1823 - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Juli 6, 2020 400000.00 Rp.

    juicer Philips Hr 1823 ⭕ Barang kondisi baru dari beli blom pernah di pake.. Cuma mines dus rada bolong dikit di gigit rayap.. Minat bisa via wa Nomor telepon ✆ 08285812643 Cilacap, Central Java

  • Tangki Air + Menaranya - Padang Kota
    Perlengkapan Rumah - Sragen (Central Java) - Juli 6, 2020 2000000.00 Rp.

    tangki air + menaranya ⭕ tangki air kapasitas 500liter barang baru setahun ++ pemakaian, masi garansi, dijual sekaligus sama menara ya setinggi 2,5meter_+.. dijual karna pindah rumah harga bisa di tawarr. Nomor telepon ✆ 02138969289 Sragen, Central J...

  • Panci Stenlis Super Stemer - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Pati (Central Java) - Juli 6, 2020 212000.00 Rp.

    panci stenlis super stemer ⭕ ada batem,tebal, kwalitasnya bagus Nomor telepon ✆ 08536740893 Pati, Central Java

  • Pressure Cooker #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Juli 6, 2020 700000.00 Rp.

    Pressure Cooker #AmazingSeller ⭕ Saya jual karena saya tidak pernah memasak. Ini dulu hadiah dari saudara. Harga resminya diatas 1,2 juta. Kondisi 100 persen baru. #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08592417691 Surakarta, Central Java

  • Dijual Pendingin Minuman Masih Normal, Ori Merk SHARP. - Tegal Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 5, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual pendingin minuman masih normal, ori merk SHARP. ⭕ Nomor telepon ✆ 08986589341 Pati, Central Java

  • PisAu Keramik 6seat - Gresik Kab.
    Perlengkapan Rumah - Pekalongan (Central Java) - Juli 5, 2020 84000.00 Rp.

    pisAu keramik 6seat ⭕ Nomor telepon ✆ 08948859945 Pekalongan, Central Java

  • Roda Tabung Gas Dan Air Galon - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Demak (Central Java) - Juli 5, 2020 28000.00 Rp.

    roda tabung gas dan air galon ⭕ dudukan tabung gas dan air galon dengan roda, untuk area jogja bisa dikirim sampai alamat tujuan dg ongkir10ribu, COD juga siap. Hub: WA/Cp 08812619341 Pin BM (7C00A9A0) Nomor telepon ✆ 08171045408 Demak, Central Java

  • Digital Timer Bisa Berdiri Dan Bermagnet - Green - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Sragen (Central Java) - Juli 5, 2020 60000.00 Rp.

    Digital Timer Bisa Berdiri Dan Bermagnet - Green ⭕ Digital Timer dengan Suara Alarm, Tampilan angka scroll dynamis dan modern. Dapat diposisikan berdiri seperti layaknya jam desktop ataupun menempel pada permukaan logam karena telah dilengkapi dengan...

  • Alat Pengasah Pisau Praktis - Batam Kota
    Perlengkapan Rumah - Kendal (Central Java) - Juli 5, 2020 24000.00 Rp.

    alat pengasah pisau praktis ⭕ alat pengasah pisau praktis buat bunda2 yg hobby masak diorder ya bun Nomor telepon ✆ 08213178800 Kendal, Central Java

  • Thermos Karakter Animal - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 5, 2020 40000.00 Rp.

    Thermos Karakter Animal ⭕ Termos animal / karakter 500 ml good quality. Diutamakan yang tidak pilih motif supaya cepat kirim, atau beri cadangan motif 2 ya. Mohon perhatikan demi kerja yang efisien. Pilih varian 1 kasih cadangan 2 supaya tidak kami r...

  • Pisau Chef Wusthof Made In German - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Tegal (Central Java) - Juli 5, 2020 4000000.00 Rp.

    pisau chef wusthof made in german ⭕ pisau chef wusthof made in germany,sudah terbukti qualitasnya dan product yang di jual original. Nomor telepon ✆ 08234334065 Tegal, Central Java

  • Seprai Bonita Disperse - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 5, 2020 72000.00 Rp.

    seprai bonita disperse ⭕ bahan katun disperse halus lembut tebal tidak luntur tersedia berbagai macam motif dan ukuran 180x200 idr 90k 160x200 idr 89k Nomor telepon ✆ 08337583561 Banjarnegara, Central Java

  • Jual Murah Barang Masih Baru Sofa Dan Kasur - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - Banyumas (Central Java) - Juli 5, 2020 2000000.00 Rp.

    jual murah barang masih baru sofa dan kasur ⭕ tolong jangan via inbox atau telopon . serius langsung aja ke alamat rumah . saya jual sofa dan kasur masih baru . harga baru 6,800,000 . saya jual murah bukan barang jelek atau butuh duit cuman ada urusa...

  • Jual Breadmaker Mulus Gak Pernah Dipake - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Pekalongan (Central Java) - Juli 4, 2020 1200000.00 Rp.

    jual breadmaker mulus gak pernah dipake ⭕ jual breadmaker bagi sista yang hobi bikin brownies dan jenis kue lainnya mudah digunakan dan mempermudah sista kalau mau bikin kue minat langsung ke lokasi aja harga nego ditempat Nomor telepon ✆ 08975836086...

  • Hand Blender Kondisi Baru Belum Pernah Di Pakai .edisi Salah Beli. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Surakarta (Central Java) - Juli 4, 2020 440000.00 Rp.

    hand blender kondisi baru belum pernah di pakai .edisi salah beli. ⭕ saya jual hand blander karena salah beli. kondisi baru belum pernah di pakai sama sekali. Nomor telepon ✆ 08991059357 Surakarta, Central Java

  • Mawar Super Karbol Aroma Cemara - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Karanganyar (Central Java) - Juli 4, 2020 8000.00 Rp.

    Mawar Super Karbol aroma cemara ⭕ mawar super karbol aroma cemara wangi segar +antiseptic. harga ecer 15.000/botol harga grosir (min 10btol) 10.000/btol Nomor telepon ✆ 02187958371 Karanganyar, Central Java

  • Jual Rice Cooker Mini .cocok Utk Mahasiswa Dn Anak Kost - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 4, 2020 160000.00 Rp.

    jual rice cooker mini .cocok utk mahasiswa dn anak kost ⭕ barang masih oke sprt baru.. Nomor telepon ✆ 08513170442 Blora Regency, Central Java

  • Springbed Panda - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 4, 2020 640000.00 Rp.

    Springbed panda ⭕ Ukuran 90 650rb,100 700rb,120 800rb,160 950rb,180 1.050rb Nomor telepon ✆ 08571469923 Pemalang, Central Java

  • Double Bed 2.250 Dan Single Bed 2.250 Nego.. #garasi Sale - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Brebes (Central Java) - Juli 4, 2020 1800000.00 Rp.

    double bed 2.250 dan single bed 2.250 nego.. #garasi sale ⭕ Nomor telepon ✆ 08287563968 Brebes, Central Java

  • Di Jual Cepat Tabung Gas 12.5 Isi Masih Ada Perempuan Tabung - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 4, 2020 224000.00 Rp.

    Di jual cepat tabung gas 12.5 isi masih ada perempuan tabung ⭕ Nomor telepon ✆ 08847962271 Purbalingga, Central Java

  • Rak Piring Tiang Brown Besar - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 4, 2020 144000.00 Rp.

    Rak piring tiang brown besar ⭕ Harga yang tertera bukan harga asli Untuk Harga sebenarnya silahkan kontak kami Atau langsung ke toko ALAMAT : REJEKI ALUMINIUM JALAN GODEAN KM 7 PERTIGAAN BANTULAN Fast respon via watsupp 0+8+7+7 3=9=5=3 4v9v4v8 barang...

  • Batu Pengasah Pisau ARJUNA Fine Grit Ukuran Medium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Banyumas (Central Java) - Juli 3, 2020 60000.00 Rp.

    Batu pengasah pisau ARJUNA fine grit ukuran medium ⭕ Batu pengasah pisau ARJUNA berasal dari batuan pegununga kart pacitan jawatimur. fine grit 2ooo-3ooo Sangat halus,padat tapi lembut Digunakan untuk merapikan hasil asahan dan meningkatkan ketajamaa...

  • Jual Sandwich Maker - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 3, 2020 280000.00 Rp.

    jual sandwich maker ⭕ edisi bersih² lemari masih segel COD area SOLO Baru sabtu minggu Nomor telepon ✆ 03168760519 Brebes, Central Java

  • #bantalsilicone - Mojokerto Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juli 3, 2020 48000.00 Rp.

    #bantalsilicone ⭕ Area Gedeg n mojokerto Bantal silicone ukuran 50x70cm(1000gram) Guling silicone ukuran 30x90cm(1000gram) Melayani pembelian grosir dan ecer -Bisa dicuci -tidak kempes -kemasan vacum Wa 081339627469 (LANGSUNG PABRIK) Nomor telepon ✆ ...

  • Dijual Rak Piring Dan Bak Cuci Piring - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 3, 2020 400000.00 Rp.

    dijual rak piring dan bak cuci piring ⭕ kondisi msh mulus 90% baru pakai 2bln, uda ada kran air nya dan pipa pembuangan air nya Nomor telepon ✆ 08789175018 Magelang, Central Java

  • Botol Air Minum Lipat Portable Vapour / Vapur Murah - Hkn006 #sbk58 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Juli 3, 2020 6480.00 Rp.

    botol air minum lipat portable vapour / vapur murah - hkn006 #sbk58 ⭕ Ready Warna: Pink dan hijau Bahan: plastik polimer, bebas dari bahan-bahan beracun dan bisa dipergunakan berulang kali. Botol lipat ini bisa juga dipergunakan untuk membuat es deng...

  • Gas Elpiji 12kg - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Pati (Central Java) - Juli 2, 2020 200000.00 Rp.

    Gas Elpiji 12kg ⭕ Jual gas elpiji 12kg koaongan. Daripada dianggurin dirumah. minat silahkan wa atau chat. Nomor telepon ✆ 08272361157 Pati, Central Java

  • Sendok Takar Dapur - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 2, 2020 8800.00 Rp.

    Sendok takar dapur ⭕ Sendok takar dapur, membantu anda agar masakan semakin enak Nomor telepon ✆ 08892945800 Batang, Central Java

  • Karpet Anak IKEA - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 2, 2020 320000.00 Rp.

    Karpet Anak IKEA ⭕ • karpet untuk anak-anak IKEA • tipe FLYGTUR • ukuran 133×66cm • warna biru tua • baru beberapa bulan di pakai, skrng tidak dipakai lagi • kondisi seperti baru • cod cirendeu, kirim gojek bisa tapi ditanggung pembeli Nomor telepon ...

  • Jual Produk Bedcover - Cirebon Kota
    Perlengkapan Rumah - Purworejo (Central Java) - Juli 2, 2020 280000.00 Rp.

    jual produk bedcover ⭕ Nomor telepon ✆ 08127337953 Purworejo, Central Java

  • Gantungan Serbaguna Isi 6 Cantolan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Boyolali (Central Java) - Juli 2, 2020 14400.00 Rp.

    gantungan serbaguna isi 6 cantolan ⭕ warna : Pink dan hijau Gantungan barang serbaguna Bahan : Plastik ABS + Stainless steel Uk : 7 x 54CM Kini dengan inovasi terbaru dengan gantungan serbaguna meriasi ruangan anda baik didalam ruangan dapur atau kam...

  • Bantal Foto Karakter Kartun Foto Sendiri - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juli 2, 2020 56000.00 Rp.

    Bantal foto karakter kartun foto sendiri ⭕ assalamualekum..yg berminat silahkan hubungi kami lwt bbm wa tlp sms insyallah dibls..terima pembikinan bantal foto tas foto bantal tamu dll..no tipu2..boleh disign sendiri..trims Nomor telepon ✆ 08539858615...

  • Stungun Ab 300/ 511 Kotak - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Banyumas (Central Java) - Juli 1, 2020 96000.00 Rp.

    Stungun Ab 300/ 511 kotak ⭕ Stungun Ab 300/ 511 kotak Rp.120.000* Harga per 1 pcs= 1 buah barang -salam accunik terpercaya sejak 2008 accunik net -O87. 89I. II7. 7l7 -Lokasi barang di jakarta -harga fix/ tidak terima nego, -belanja tempat kami tidak ...

  • Seprei Rumbai CALIFORNIA 180X200 ASPAR - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Karanganyar (Central Java) - Juli 1, 2020 136000.00 Rp.

    Seprei Rumbai CALIFORNIA 180X200 ASPAR ⭕ Cod Kemiling Perum No Sms Chat Via WA Seprei rumbai ukuran 180x200 1 seprei + 2 sarban + 2 sargul Kualitas bahan terjamin halus dan lembut nyaman buat keluarga Nomor telepon ✆ 08281495292 Karanganyar, Central ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)