188000.00 Rp. Oxone Classic Bento With Thermal Bag Ox-067 Kotak Makanan Bento - Jakarta Selatan Tanah Datar

Published date: Februari 2, 2024
  • Lokasi: Tanah Datar, West Sumatra, Indonesia

Oxone Classic Bento With Thermal Bag Ox-067 Kotak Makanan Bento


⭕ AWAS KEHABISAN!!!
Barang ini lagi laris manis di pasaran
Cobain aja Oxone Classic Bento with Thermal Bag OX-067 Kotak Makanan Bento
Mumpung lagi diskon 19% . Dari harga normal Rp 280,000- **BACA dulu yah syarat dan ketentuan,membeli berarti SETUJU dengan syarat ini:

Beli dong Bubble Wrap sebanyak 3x. Untuk menghindari barang rusak/ pecah saat pengiriman oleh pihak ekspedisi karena barang pasti ditumpuk dan ditindih dengan kiriman lain oleh ekspedisi. Jika tidak melakukan atc/ order Kardus Go Green atau Bubble Wrap, kami akan memberikan packing standar menggunakan koran & plastik.

barang pada saat pengiriman bukan tanggung jawab kami. untuk aman pada saat pengiriman dimohon untuk memesan packing tambahan seperti bubble warp/plastik gelembung. setiap barang sebelum dikirim akan di cek dan di tes dahulu agar tidak merugikan buyer.
-

Classic Bento Tool dari Oxone hadir dengan desain dan warna yang menawan. Terbuat dari BPA Free yang aman untuk kesehatan dan dapat digunakan sehari-hari. Wadah bekal makanan Oxone ini juga dilengkapi tas Termal yang bisa menjaga suhu makanan tetap panas/dingin dalam waktu yang lebih lama. Tidak mudah pecah dan tutup bento di lengkapi karet silicon untuk mencegah makanan berkuah tidak tumpah.

Spesifikasi:
Bahan Body: BPA Free
Warna: Ungu, Biru, Hijau
Dimensi Wadah: kotak kecil : 10 x 10cm ; kotak besar : 21 x 10 cm
Klik beli untuk proses barang hari ini
Dijamin barang dikirim sesuai deskripsi.
Semuanya READY
mohon jangan tanya ready atau tidak lagi ya :)

Terima kasih banyak telah membeli di tempat kami :)
Kami juga menjual #bekalsekolahanaktk #barangmurah #bekalanak
min order 1

Pengiriman hanya via JNE.
Maaf sis, hanya online aja ya


Nomor telepon ✆ 08776015057

Tanah Datar, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Theodolite South Et-02 Jogja Teodolite Akurasi 2 Detik Bukan Topcon - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Agam (West Sumatra) - Maret 1, 2024 10800000.00 Rp.

    Theodolite South Et-02 jogja teodolite akurasi 2 detik bukan topcon ⭕ READY DI JOGJA, siap kirim2 kemana saja sudah termasuk tripod dan 1 buah rambu ukur theodolite south merupakan salah satu produk china yg bisa diandalkan, dengan harga jauh lebih m...

  • Selimut Karakter - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 29, 2024 48000.00 Rp.

    selimut karakter ⭕ Slimut size 160x210 Bahan flanel lembut baru Nomor telepon ✆ 08114953962 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kredit Bedset Sangat Murah TANPA DP - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 28, 2024 3800000.00 Rp.

    Kredit Bedset sangat murah TANPA DP ⭕ 1 set spring Bed bergaransi 15 tahun + Sandaran Lemari 3 P kayu Tiolet / Meja Rias Cocok bagi pasangan yang ingin melangsungkan pernikahan dan isi ruangan kamar anda dengan harga yg murah Divan & Sandaran Tempaha...

  • Termos Air Dan Gelas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 28, 2024 108000.00 Rp.

    termos air dan gelas ⭕ Fit + Infuser waterjug dilengkapi dengan 2 gelas cocok untuk digunakan sehari-hari di rumah. bisa untuk membuat infused water dari buah-buahan segar. Daya tampung :  2ltr Bahan jug : PS6 Bahan gelas : PC7   Produk waterjug infu...

  • Nakami Collection WINE SET - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 27, 2024 320000.00 Rp.

    Nakami Collection WINE SET ⭕ Nakami Collection. Wine Set 8 pcs. Warna Biru. Terdiri dari 6 standing glass dan 1 pitcher + tutup. Motif bunga + kupukupu. EX-KADO. Baru. Belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08188971600 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kompor Cosmos 2 Tungku - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Februari 27, 2024 200000.00 Rp.

    kompor Cosmos 2 tungku ⭕ kompor Cosmos dua tungku body stainlees Nomor telepon ✆ 08114251054 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Gasblok Untk Penerangan Ruangan Yg Gelap - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 26, 2024 200000.00 Rp.

    Gasblok untk penerangan ruangan yg gelap ⭕ Dijual gasblok kondisi bekas ada 23 biji Nomor telepon ✆ 02172356224 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sofabed Inoac Full Busa Anti Kempes - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 26, 2024 1440000.00 Rp.

    Sofabed Inoac Full Busa Anti Kempes ⭕ Sofabed Inoac Full Busa Anti Kempes Adalah produk inoac yg mempunyai 2 fungsi sekaligus sebagai sofa & kasur Sofabed terbuat dr busa inoac asli yang sangat berkualitas Garansi busa 10th Jaminan kempes ganti busa ...

  • Lemari Piring/ Rak Piring - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 25, 2024 720000.00 Rp.

    Lemari piring/ rak piring ⭕ Size =PxLxT= 95x35x160cm Silver+kaca es = 900rb Coklat+kaca es = 950rb wa.081-555-575-98 tlp. 085-334-444-037 Jl.kemantren rt 10/02 . Tulangan Sidoarjo( depan makam kemantren) Nomor telepon ✆ 08962571947 Tanah Datar, West ...

  • Di Jual Sendok Polos Catering - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Solok (West Sumatra) - Februari 25, 2024 3680000.00 Rp.

    di jual sendok polos catering ⭕ 1. sendok makan polos 300 pcs 2. garpu makan polos 700 pcs 3. sendok kecil polos 700 pcs 4. garpu kecil polos 700 pcs berikut daftar harga y... Sendok kcil 700 x 1500 = 1.050.000. Garpu kcil 700 x 1500 = 1.050.000. Sen...

  • Tabung Gas 5,5kg Diantar Ciwastra Buahbatu
    Perlengkapan Rumah - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 23, 2024 260000.00 Rp.

    Tabung gas 5,5kg diantar gratis ⭕ Tabung gas 5,5kg diantar Ciwastra buahbatu Nomor telepon ✆ 08171458683 Tanah Datar, West Sumatra

  • Cup Holder Tempat Cangkir Tambahan Di Meja - Pontianak Kota
    Perlengkapan Rumah - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 23, 2024 18400.00 Rp.

    Cup Holder tempat cangkir tambahan di meja ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] TABLE CUP HOLDER CLIP Nah ini dia yang kamu butuhkan untuk menambah modern-nya rumah / ruang kerja kamu ! TABLE CUP HOLDER CLIP adalah sebuah produk inovatif yang b...

  • Kasur Busa Inoac - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 23, 2024 1120000.00 Rp.

    kasur busa inoac ⭕ ass...permisi numpang buka lapak,kami agen kasur inoac kualitas internasional awet tidak mudah kempes.kami berada di pasar kemis tangerang siap melayani pesanan luar kota insa allah amanah. Nomor telepon ✆ 08856636842 Dharmasraya, ...

  • Sprei California Karakter - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 23, 2024 76000.00 Rp.

    Sprei california karakter ⭕ Sprei california karakter tersedia ukuran king (180x200) queen (160x200). Pengiriman dari caringin bandung. Ada bs, cacat atau berbuLu bisa retur, ada garansi Nomor telepon ✆ 08955800928 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kelambu Lipat 200x200cm - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Pariaman (West Sumatra) - Februari 23, 2024 136000.00 Rp.

    kelambu lipat 200x200cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08282220630 Pariaman, West Sumatra

  • Napoclean Heavy Duty - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Padang (West Sumatra) - Februari 23, 2024 44000.00 Rp.

    napoclean heavy duty ⭕ PEMBERSIH KERAMIK NAPOCLEAN MERAH / HEAVY DUTY. Kebersihan adalah pangkal dari kesehatan,di jaman moedern ini sering kali manusia enggan melakukan suatu hal yang membuatnya repot . Salah satu diantaranya dalam hal menjaga keber...

  • LP 2P Sliding Activ - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - South Solok (West Sumatra) - Februari 23, 2024 1560000.00 Rp.

    LP 2P Sliding Activ ⭕ Ukuran : 120 * 60* 190 Bahan : MDF Produk : Activ Model : sliding Warna: sesuai foto Jika berminat dapat menghubungi kami. mau liat barang jadi, bole lgsg ke toko kami Mega perabot kp lalang 08126- 96- 888-08 Nomor telepon ✆ 089...

  • Microwave Oven Oxone - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 22, 2024 640000.00 Rp.

    Microwave oven oxone ⭕ Minus bagian atas sedikit penyok, nego tipis Nomor telepon ✆ 08185435529 Tanah Datar, West Sumatra

  • Lebar Tara Di Anggo Dari Pada Ngherinan Dapur
    Perlengkapan Rumah - South Solok (West Sumatra) - Februari 22, 2024 200000.00 Rp.

    tabung blue gaz + reguratornya ⭕ lebar tara di anggo dari pada ngherinan dapur Nomor telepon ✆ 08512201532 South Solok, West Sumatra

  • Jual Separai No.1 Ukuran 180x200 - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 22, 2024 112000.00 Rp.

    jual separai no.1 ukuran 180x200 ⭕ merk home sweet .bisa di antar area bandung hp.indost 0857.9327.4688. smpti.0821.5603.6354 Nomor telepon ✆ 08328103379 West Pasaman, West Sumatra

  • Magicom YONG MA Kapasitas 2Ltr
    Perlengkapan Rumah - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 22, 2024 420000.00 Rp.

    Magicom YONG MA kapasitas 2Ltr ⭕ Magicom YONG MA UK.2ltr Magicom tangguh dan sangat awet di pakai, kualitas jangan di tanya lagi, dari spek harga sudah beda jauh dengan yang lain . cepat dan simple untuk penanak nasi . KWALITAS TERJAMIN Minat call me...

  • Spring Bed Set Kualitas Terbaik - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 21, 2024 2520000.00 Rp.

    Spring Bed Set Kualitas Terbaik ⭕ Bagi anda yang mencari kualitas kami tawarkan Spring Bed set yang luar biasa dengan harga yang sangat terjangkau. Spring Bed Caisar tipe tertinggi ditambah dengan sandaran yang berkelas membuat rumah anda menjadi sep...

  • Cetakan Roti Tawar, Cetakan Nasi Bento - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 20, 2024 20000.00 Rp.

    cetakan roti tawar, cetakan nasi bento ⭕ Untuk Yogyakarta bisa datang ke toko. GARASI STORE Jalan Tegalpanggung no 7. Ancer ancer Toko Progo ke timur atau RS Bethesda Lempuyang Wangi ke barat atau stasiun Lempuyangan ke selatan. Buka Senin - Sabtu ja...

  • -JAYA TEKNIK SEMARANG - Menerima Pemasangan Baru Instalasi Water Hieter Gas / Listrik. Harga Terjang
    Perlengkapan Rumah - Padang (West Sumatra) - Februari 20, 2024 1560000.00 Rp.

    Water Heater / Pemanas Air Listrik // Gas Murah ⭕ -JAYA TEKNIK SEMARANG - Menerima pemasangan baru instalasi Water Hieter Gas / Listrik. Harga terjangkau. Garansi. Harga diatas sudah meliputi : * 1 un... Nomor telepon ✆ 08862304238 Padang, West Sumat...

  • Masih Baru GA Pernah Di Pake - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Padang (West Sumatra) - Februari 19, 2024 72000.00 Rp.

    masih baru GA pernah di pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08888460769 Padang, West Sumatra

  • Airbed Great Outdoor Nsm / Tempat Tidur Angin & Tempat Duduk Angin - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Padang (West Sumatra) - Februari 19, 2024 136000.00 Rp.

    Airbed Great Outdoor Nsm / Tempat tidur angin & tempat duduk angin ⭕ NSM Air Bed Produk terbaru dari Great Outdoor Material 210T Polyester Ripstop Size 240cm x 70cm Weight 1080g Maksimal beban 200kg Warna Red, Blue, Yellow, Orange, Green, lime Ku...

  • Kompor Gas Satu Tungku Merk Mentari 120 GM - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Pasaman (West Sumatra) - Februari 19, 2024 240000.00 Rp.

    kompor Gas satu tungku Merk Mentari 120 GM ⭕ di mahar aja gas satu tungku Merk mentari 120 GM kondisi masih bagus cocok tuk usaha dan catering minat cod aja lenteng agung dkt kampus iisip jkt Nomor telepon ✆ 03164542709 Pasaman, West Sumatra

  • Bantal Cinta 100x50cm - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Agam (West Sumatra) - Februari 18, 2024 68000.00 Rp.

    Bantal Cinta 100x50cm ⭕ Bantal cinta berat 1,2kg (terkena biaya volume jd 2kg) Ukuran 100x50 cm Isi bantal dari silikon bisa di cuci dan dijemur Bahan sarung bantalnya dri bahan star katun asli no.1 , tebel dan adem Warna nggak luntur Kualitas gambar...

  • Kompor Rinnai 712 BGX TORNADO - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 18, 2024 280000.00 Rp.

    kompor rinnai 712 BGX TORNADO ⭕ langsung jual aja.kompor rinnai tipe 712BGX TORNADO.kondisi normal,api biru besar,bodi masih sangat kuat kokoh tidak karatan.jarang dipake.harga 350 nego sampai jadi.gak bakal kecewa.lokasi di Ubung kaje.siapa cepet di...

  • Pameran Kasur Merek Elite & Lady Americana Murah Banget Disc 80%+10% , - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Pariaman (West Sumatra) - Februari 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Pameran Kasur Merek Elite & Lady Americana murah banget disc 80%+10% , ⭕ Kasur murah banget merek Lady Americana all ukuran disc 80% + 10% Pameran kasur Tipe Lady Americana & Elite ,, tersedia all ukuran all item disc 80%+10% , harga di jamin pal...

  • Gelas Cantik Buat Hiasan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - South Solok (West Sumatra) - Februari 17, 2024 1600000.00 Rp.

    gelas cantik buat hiasan ⭕ Nomor telepon ✆ 08159910418 South Solok, West Sumatra

  • Mug Keramik Sapi - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Rumah - Padang (West Sumatra) - Februari 16, 2024 76000.00 Rp.

    Mug keramik sapi ⭕ Mug bahan keramik motif totol sapi hitam putih. Mug lengkap dg tutup&sendok. Ukuran tinggi 11cm, diameter 7cm. harga 95.000 blm ongkir. Toko Garasi Sale Wangon. Pengiriman via JNT &Rek BTN only. Minat WA: NolDelapanSembilanTujuhLim...

  • Meja Dapur Stainless Steel 3 Rak - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 16, 2024 416000.00 Rp.

    Meja Dapur Stainless Steel 3 rak ⭕ Meja stainlees serbaguna Ukuran P = 100 cm, L = 50,5 cm, T = 82 cm fast respon O851OOO74023 *) Gratis Ongkos kirim Untuk Kota Semarang – Ungaran Tanpa Minimal Pembelian *) Ongkos Kirim Untuk Kota JAKARATA – BANDUNG ...

  • Teplon Frypan Maspion - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 16, 2024 40000.00 Rp.

    teplon frypan maspion ⭕ Nomor telepon ✆ 08775350715 Bukittinggi, West Sumatra

  • Shower Tray HalMar Onyx Mewah Garansi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 15, 2024 1400000.00 Rp.

    Shower Tray HalMar onyx mewah garansi ⭕ Tray untuk shower box HalMar onyx Bisa pake frame kaca merk apapun / pakai selambu Free ongkir surabaya Garansi 2Th Thanks Nomor telepon ✆ 08773633484 Sawahlunto, West Sumatra

  • Teko + Cangkir Set - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Pariaman (West Sumatra) - Februari 15, 2024 200000.00 Rp.

    Teko + cangkir set ⭕ Per foto harganya Ke Nomor HP User Profile Tidak ada dus nya. Barang ada di sunter Barang belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08977894109 Pariaman, West Sumatra

  • Yuk Dichek Dulu . Kami Tersedia Kasur Biasa,kasur Lipat,bantal Latek & Karpet Karakter. Ukuran N
    Perlengkapan Rumah - South Solok (West Sumatra) - Februari 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Kasur busa inoac motif Diva unggu ukuran 20x180x200 free ongkir ⭕ Yuk dichek dulu . Kami tersedia kasur biasa,kasur lipat,bantal latek & karpet karakter. Ukuran no.1 tebal 20x180x200 harga 1.500.000 free ongkir Jakar... Nomor telepon ✆ 02159666475 So...

  • Royalvkb Kookpan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 14, 2024 120000.00 Rp.

    royalvkb kookpan ⭕ siapa cepat dia dapat tinggal 1 lagi no sms ya Nomor telepon ✆ 08977624372 Dharmasraya, West Sumatra

  • Selimut Bulu Halus Ornamen Ukuran 180x240 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 14, 2024 80000.00 Rp.

    Selimut Bulu Halus Ornamen ukuran 180x240 ⭕ Selimut bulu halus berbagai ornamen dengan ukuran 180x240 atau king size. awet dan mudah dicuci. tidak gampang rontok Halus dan lembut very recommended Nomor telepon ✆ 08168495689 Tanah Datar, West Sumatra

  • Bread Slicer BSC-P300 Voltage : 220 V Frequency : 50/60 Hz Power : 370 W Bread Length : 3.2 Cm Bread
    Perlengkapan Rumah - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 13, 2024 6600000.00 Rp.

    Bread Slicer – BSC-P300 ⭕ Bread Slicer BSC-P300 Voltage : 220 V Frequency : 50/60 Hz Power : 370 W Bread Length : 3.2 cm Bread Thickness : 1.2 cm Weight : 59 kg Machine Size : ... Nomor telepon ✆ 08833569100 Bukittinggi, West Sumatra

  • Sprei Dan Bedcover - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Agam (West Sumatra) - Februari 13, 2024 240000.00 Rp.

    sprei dan bedcover ⭕ sprei uk 180 x 200 bedcover dan 2 sarung guling dn 2 sarung bantal bahan lembut g berbulu Nomor telepon ✆ 08513106127 Agam, West Sumatra

  • Pasang Pompa Baru Bekas , Sanyo , Simizu , Mesin Celup . - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 12, 2024 16000.00 Rp.

    pasang pompa baru bekas , sanyo , simizu , mesin celup . ⭕ saya halim ahli dalam bidang : pasang pompa servis pompa intalasi bocor intalasi leding dll paling murah & bergaransi 24 jam kerja . Nomor telepon ✆ 08517155724 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Dijual Karpet Kamar 200 Ribu Dapat Dua - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 12, 2024 160000.00 Rp.

    dijual karpet kamar 200 ribu dapat dua ⭕ monggi gan ane mau jual karpet kamar kos, barang masih bagus, kira kira dipakai masih 1 bulanan 200 ribu dapat karpet coklat + karpet karet warna ungu alasan dijual karena sudah mau wisuda catatan : hubungi sa...

  • Pemotong Sayuran/bawang/buah Praktis - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Februari 12, 2024 96000.00 Rp.

    pemotong sayuran/bawang/buah praktis ⭕ Semua menjadi praktis gaperlu capecape motong segala hal dengan pisau alat ini bisa membuat hal menjadi mudah. barang masih baru. hubungi wa di nomor yang tertera. nego Nomor telepon ✆ 08994995648 Lima Puluh Kot...

  • Sprei Lady Rose
    Perlengkapan Rumah - Pasaman (West Sumatra) - Februari 11, 2024 92000.00 Rp.

    sprei lady rose ⭕ Nomor telepon ✆ 08138701390 Pasaman, West Sumatra

  • Kitchen Set Lemari Dapur Minimalis VIntage Kayu Solid Pinus Recycle - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Kitchen Set Lemari Dapur Minimalis VIntage Kayu Solid Pinus Recycle ⭕ Kitchen Set Lemari Dapur minimalis, cocok untuk Rumah / Cafe / Apartement. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Simple dan Modern. - Harga sungguh murah. Mulai dari 1,5 - 1,9jt / ...

  • Kompor Gas MLS 1 Tungku KGST-102 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Februari 11, 2024 68000.00 Rp.

    Kompor gas MLS 1 tungku KGST-102 ⭕ Kompor gas mls 1 tungku PROMO MURAH, cod di seputaran taman galaxy bekasi Nomor telepon ✆ 08999622935 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Jual Cepat 1 Buah Rak Piring Kaca - Minahasa Utara Kab.
    Perlengkapan Rumah - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 10, 2024 480000.00 Rp.

    Jual cepat 1 buah Rak Piring Kaca ⭕ pemakaian 1Thn.no miscal no sms bt yg serius Nomor telepon ✆ 08157851531 Sawahlunto, West Sumatra

  • Jual Tabung Gas 3kg - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 10, 2024 84000.00 Rp.

    Jual tabung gas 3kg ⭕ mininimal order 10 tabung Nomor telepon ✆ 08956212273 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jual Kasur Lipat Busa Bermotif - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Pasaman (West Sumatra) - Februari 10, 2024 144000.00 Rp.

    jual kasur lipat Busa bermotif ⭕ bahan berkualitas dan tidak mudah kempes, siap antar sampai rumah. Nomor telepon ✆ 08772997226 Pasaman, West Sumatra

  • "350 Watt (Memasak) 50 Watt (menghangatkan) Tegangan : 220V 50Hz Kapasitas : 1 Liter Panci Tefl
    Perlengkapan Rumah - Pasaman (West Sumatra) - Februari 9, 2024 260000.00 Rp.

    Magic Com/ Rice Com Maspion Batik ⭕ 350 Watt (Memasak) 50 Watt (menghangatkan) Tegangan : 220V 50Hz Kapasitas : 1 Liter Panci Teflon Anti Lengket Motif : Batik Warna : Biru 3 sisi peman... Nomor telepon ✆ 08987956805 Pasaman, West Sumatra

  • Tabung Elpiji 12 Kg - Gresik Kab.
    Perlengkapan Rumah - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 9, 2024 200000.00 Rp.

    tabung elpiji 12 kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08273020600 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Pintu Pvc Urat Kayu - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - South Solok (West Sumatra) - Februari 9, 2024 132000.00 Rp.

    Jual Pintu Pvc Urat Kayu ⭕ Jual pintu pvc motif urat kayu harga murah dan kualitas terjamin tidak mengecewakan barangnya pun bagus. untuk info pemesanan silahkan langsung hubungi kami. terima kasih Nomor telepon ✆ 08852719114 South Solok, West Sumatr...

  • Mangkuk Bowl Tupperwre 2pcs - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 9, 2024 64000.00 Rp.

    mangkuk bowl tupperwre 2pcs ⭕ mangkuk bowl tupperwre 2pcs 80rb. barang baru. minat/tanya stok via WA 08127274818. BBM : D06C9627 Nomor telepon ✆ 08532314961 West Pasaman, West Sumatra

  • Sprei Katun Jepang Princess - Queen 160 #Sprei & Bed Cover - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Pariaman (West Sumatra) - Februari 9, 2024 258400.00 Rp.

    Sprei Katun Jepang Princess - Queen 160 #Sprei & Bed Cover ⭕ BELANJA HEMAT Rp 67,000 !!! Update Stok 10 Februari 17 Barang langsung dikirim tanpa ribet, Dijamin!!! Cukup dengan Rp 323,000 Kamu bisa dapetin Sprei Katun Jepang Princess - Queen 160 ...

  • Karpet "EXtaci" Motif Terbaru - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 9, 2024 500000.00 Rp.

    Karpet "EXtaci" motif terbaru ⭕ Cocok buat Nonton TV bareng keluarga kecil anda.,. Harga belum termasuk Ongkir. Nomor telepon ✆ 03908017094 West Pasaman, West Sumatra

  • Dipan 180x200cm Model Jepang Prof Desain Modern Murah Full Kayu Solid - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 8, 2024 1520000.00 Rp.

    Dipan 180x200cm Model Jepang Prof Desain Modern Murah Full Kayu Solid ⭕ Dipan Tempat Tidur model jepang modern. HARGA heboh karena dipan utk ukuran 160x200 dan 180x200 harganya SAMA. Terbuat dari full kayu pinus / pine wood. Classic dan Elegant. - Ha...

  • Juicer 7in 1 Merk Vaganza *blender+mixer+juicer Package:1.juicer 2.blender 3.penggiling Daging 4.soy
    Perlengkapan Rumah - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 8, 2024 560000.00 Rp.

    Juicer merk vaganza 7in 1 ⭕ juicer 7in 1 merk vaganza *blender+mixer+juicer package:1.juicer 2.blender 3.penggiling daging 4.soya/santan maker 5.pencacah sayuran 6.penggiling bum... Nomor telepon ✆ 08176601859 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Dispenser Miyako Bersih Bekas Cewek - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - South Solok (West Sumatra) - Februari 8, 2024 40000.00 Rp.

    Jual Dispenser Miyako bersih bekas cewek ⭕ kondisi mati (ngga bisa buat air panas), matinya baru kemarin tanggal 16 Februari 2017 sore. barang masih bersih pemakaian di kamar kosan cewek. minat silahkan ambil ke samirono, daerah gurah ponijan (deket ...

  • Jual Bantal Foto Buat Kado Suami, Istri, Keluarga, Sahabat, Kado Pernikahan, Dsb. Foto Tidak Luntur
    Perlengkapan Rumah - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 8, 2024 100000.00 Rp.

    jual bantal foto ⭕ jual bantal foto buat kado suami, istri, keluarga, sahabat, kado pernikahan, dsb. foto tidak luntur minat bisa kontak ke saya. wa:08984807745 , bbm:D5... Nomor telepon ✆ 08788802374 Padang Panjang, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)