220000.00 Rp. Patung Manekin Setengah Badan Wanita Tusuk Jarum (lapisan Busa) - Tangerang Kota Musi Rawas

Published date: Januari 10, 2021
  • Lokasi: Musi Rawas, South Sumatra, Indonesia

Patung Manekin Setengah Badan Wanita Tusuk Jarum (lapisan busa)


⭕ Dijual kondisi baru, patung manekin setengah badan wanita bisa ditusuk utk Jahit.
Ukuran:
Bust 83
Waist 66
Hip 90

Dengan harga yang sangat terjangkau namun dengan kualitas super!
Beli 1 = Rp 270.000,-
Beli 5 = Rp 250.000,-/unit

Yang lebih menarik buat pembeli yaitu beli patung bonus tiang kaki besi (bukan kayu)!

Ayo buruan beli sebelum kehabisan!

Catatan: Harga Patung + tiang kaki besi belum termasuk biaya pengiriman. Anda dapat menggunakan Gosend/Gojek untuk area Tangerang dan sekitarnya.






Nomor telepon ✆ 08512697244

Musi Rawas, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kompor Listrik Hemat Energi Dengan 5 Kekuatan Panas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 21, 2021 144000.00 Rp.

    Kompor listrik hemat energi dengan 5 kekuatan panas ⭕ Misi gan ane mau jual kompor listrik merek SAP masih baru gress. Hemat biaya gan gak buang2 gas. Klo minat hub ane di 085777041899 ane di daerah kranji Bekasi gan... Thanks Nomor telepon ✆ 0816361...

  • Panci Presto Oxone Profesional Panci Pelunak Daging Dan Ikan Murah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - Januari 19, 2021 104000.00 Rp.

    Panci Presto Oxone Profesional Panci Pelunak Daging Dan Ikan Murah ⭕ Simpel & Praktis Bayangkan merebus beragam masakan favorit Anda tanpa kesulitan untuk mendapatkan tingkat kematangan yang pas. Produk ini adalah jawabannya. Oxone Panci Bertekanan T...

  • Sprei Organic Combed Cotton - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 18, 2021 300000.00 Rp.

    Sprei organic combed cotton ⭕ Uk 160x200x30 Pengiriman 5-7hr Sistem pemnybaran TT y gan , Hub kami via WA no call – Karena tidak menggunakan bahan-bahan kimia maka, katun organik ini lebih ramah lingkungan. Penggunaan pestisida sudah barang tentu aka...

  • Kettle Leher Angsa Akebono 1.2L Stainless Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Januari 17, 2021 176000.00 Rp.

    Kettle Leher Angsa Akebono 1.2L Stainless Murah ⭕ Akebonno merupaka leading companny untuk produk rumah tangga. Teko leher angsa Akebonno ini kulaitasnya menyaingi produk Hario. Harga akebonno membuat produk ini laku sekali di pasaran dan banyak juga...

  • French Press Coffee/ Tea - Coffee/Tea Plunger - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 15, 2021 52000.00 Rp.

    French Press Coffee/ Tea - Coffee/Tea Plunger ⭕ alat pembuat kopi / teh bebas ampas, bahan tahan panas dilengkapi saringan halus, ukuran 350 ml harga belum termasuk ongkir lokasi bandung Nomor telepon ✆ 08138999835 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Tabung Gas Kecil - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 15, 2021 68000.00 Rp.

    Tabung Gas kecil ⭕ Harga per biji, isi kosong Nomor telepon ✆ 02178745708 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Bed Set Klasik Serii Putih Glossy - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 14, 2021 18800000.00 Rp.

    Bed set klasik serii putih glossy ⭕ Untuk pemesanan bisa menghubungi Ke Nomor HP User Profile. GRATIS PENGIRIMAN WILAYAH SURABAYA.. Nb: bayar setelah barang diterima dengan baik tanpa cacat sedikitpun.. untuk pembelian luar kota atau luar pulau, peng...

  • Pompa Air Galon Elektrik KIRIN Ariana AWP-006 (menggunakan Battery) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 14, 2021 64000.00 Rp.

    Pompa air galon elektrik KIRIN Ariana AWP-006 (menggunakan battery) ⭕ Ariana Battery Water Pump (AWP - 006) merupakan pompa air galon elektrik mengunakan pompa berkualitas dengan daya hisap yang kuat serta bahan biji plastik yang terbaik (food grade)...

  • Jual Karpet Modern - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 14, 2021 960000.00 Rp.

    jual karpet modern ⭕ karpet, berkualitas cocok untuk dekorasi ruang tamu, akan terlihat lebih indah, gratis ongkos antar sampai rumah, terimakasih Nomor telepon ✆ 08118263426 Musi Rawas, South Sumatra

  • Di Jual Tabung Gas 12kg - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 13, 2021 240000.00 Rp.

    di jual tabung gas 12kg ⭕ di jua tabung gas 12kg,kondisi oke. Nomor telepon ✆ 08124210796 Prabumulih, South Sumatra

  • Sendok Set Stainless - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Januari 11, 2021 64000.00 Rp.

    Sendok set stainless ⭕ di jual sendok set murah,, baru dan stok banyak Nomor telepon ✆ 08834667014 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Cepat Lemari Pendingin (Frezzer ) - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Lahat (South Sumatra) - Januari 11, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual cepat lemari pendingin (Frezzer ) ⭕ Freezer / lemari pendingin dengan lampu indikator dan pengatur suhu....dijual buat rumah tangga atau usaha kuliner, kondisi seperti baru...jarang dipakai Nomor telepon ✆ 02135621207 Lahat, South Sumatra

  • Kasur Kasera Karakter - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Januari 11, 2021 280000.00 Rp.

    Kasur kasera karakter ⭕ Melayani pembelian peralatan tidur macam kasur ,bantal,guling silicon, dll secara ecer dan partay Kasera uk kecil = 350.000 kasera uk besar = 500.000 minat hub user dan kartu nama yg terterah di atas Nomor telepon ✆ 0884391174...

  • WAJAN BESI - IRON WOK 33cm Berpengangan Kayu - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Lahat (South Sumatra) - Januari 11, 2021 96000.00 Rp.

    WAJAN BESI - IRON WOK 33cm berpengangan kayu ⭕ WAJAN BESI - IRON WOK 33 cm Wajan berpengangan kayu, Wajan yg biasa digunakan utk memasak nasi goreng, mie goreng, mie rebus, masakan seafood dan masakan lainnya. Terbuat dari besi berkualitas dan mengha...

  • Bantal Guling Serta Original - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 10, 2021 240000.00 Rp.

    Bantal Guling Serta original ⭕ Bantal guling serta 100% original 1pabrik dengan kingkoil.. jd kualitas terjamin.. Made in USA Bahan: polyester fiber Uk.Bantal : 51x76cm Uk.guling : 37x107cm Harga tersebut merupakan hrga untuk 1set : 1 Bantal + 1 Guli...

  • Selang Flexible 30cm - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Lahat (South Sumatra) - Januari 10, 2021 33120.00 Rp.

    Selang Flexible 30cm ⭕ Stainless Steel Brainded Tube, SS201 SIZE : 1/2FIP x 1/2FIP x 30cm L Nomor telepon ✆ 08236715292 Lahat, South Sumatra

  • Jual Cepat Blinds/gordyn - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 10, 2021 200000.00 Rp.

    Jual cepat Blinds/gordyn ⭕ Dijual cepat Blinds atau Tirai sisa proyek Dari BPJS Dan Dari rumah, barang ready wooden blinds, vertical blinds, roman bars,roller blinds, vertical blinds. Ada jual Gordyn bahan blackout Dan standard bagus buat an atau jah...

  • Dijual Dipan + Kasur Busa - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 10, 2021 640000.00 Rp.

    dijual dipan + kasur busa ⭕ dijual dipan ukuran nomer 3 berikut kasurnya, kondisi msh bagus minat hub k WA Nomor telepon ✆ 08995830618 Muarama Enim, South Sumatra

  • Glenderan Rolling Kue - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 8, 2021 18400.00 Rp.

    Glenderan Rolling Kue ⭕ Alat untuk membentuk adonan kue lebih mudah, terbuat dari kayu pinus yang tebal awet dan tidak mudah lapuk Nomor telepon ✆ 02163491675 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Termos Karakter - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Januari 7, 2021 36000.00 Rp.

    termos karakter ⭕ termos karakter gambar kartun berbahan stainles memudahkan kita untuk menyimpan air panas ataupun dingin, yang tidak berbau jika digunakan untuk membuat air teh, kopi, atau yang lainnya. sangat mudah di bersihkan karena berbahan sta...

  • Jual Bed Cover & Sprei My Love - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - Januari 7, 2021 108000.00 Rp.

    Jual bed cover & sprei My Love ⭕ UPDATE HARGA TERBARU SPREI DAN BED COVER merk My Love List harga Bed cover Bed cover MY LOVE 1set 180x200 ( bed cover 1 , sprei 1, sarban 2 , sargul 2 , bantal LOVE 1 ) Rp 425.000 List harga SPREI MY LOVE 180x200 ...

  • Rak Kamar Mandi, Tempat Shampo, Odol, Sabun, Handuk (rak Serbaguna) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 7, 2021 36000.00 Rp.

    Rak kamar mandi, tempat shampo, odol, sabun, handuk (rak serbaguna) ⭕ Rak kamar mandi tempat shampoo handuk odol sabun. Dengan rak multifungsi ini, peralatan dapur dan kamar mandi jadi digantung rapi, gak bakal berserakan lagi. Pasangnya tanpa perlu ...

  • Botol Plastik PET 100 Ml Pudding Jelly Cream Sambal Bubuk Tinta Bumbu - Kediri Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 7, 2021 1020.00 Rp.

    Botol plastik PET 100 ml pudding jelly cream sambal bubuk tinta bumbu ⭕ Botol PET 100ml dijual eceran untuk yg butuh jumlah sedikit/sample. yg mau beli full ball silahkan order kelipatan 100 Grosir: 100-499=Rp.975,- cocok untuk aneka kebutuhan kemasa...

  • Rak Tas,rak Sepatu,rak Hijab 3in1 Resleting @150 Non Resleting @130 - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 7, 2021 104000.00 Rp.

    rak tas,rak sepatu,rak hijab 3in1 resleting @150 non resleting @130 ⭕ Nomor telepon ✆ 08885880426 Empat Lawang, South Sumatra

  • Semuanya Lancar Tidak Ada Kendala Apapun Tidak Terpakai
    Perlengkapan Rumah - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 6, 2021 64000.00 Rp.

    dispenser miyako bersih dan panas ⭕ semuanya lancar tidak ada kendala apapun tidak terpakai Nomor telepon ✆ 08883325025 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Alat Klem Plastik - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 6, 2021 140000.00 Rp.

    Alat Klem Plastik ⭕ di jual alat klem/perekat plastik cocok untuk usaha kerupuk cabe, peyek kerupuk kulit dll. kondisi alat masih sangat bagus karena jarang di pakai, dulu waktu beli buat usaha peyek tetapi ga jadi usaha, boleh di tes dulu ga jadi be...

  • Sarung Tangan Oven Tahan Panas - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 5, 2021 16000.00 Rp.

    Sarung Tangan Oven Tahan Panas ⭕ Material:100% food grade thermal insulated silicone material Pure silicone material Zero smell Never change color No embrittlement No oxidation Super easy to clean Package:1 x silicone glove Warna: Biru, Hijau, Orange...

  • Termos Nasi Atau Termos Es Merk Happy Day Diamenter 26cm 2 Buah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Januari 5, 2021 76000.00 Rp.

    termos nasi atau termos es merk happy day diamenter 26cm 2 buah ⭕ termos nasi atau es, cocok utk sehari hari atau usaha. kapasitas besar. diameter 26 cm. beli 2 rp. 110.000 ada dua jenis harga satuan: biru, tinggi 30 cm rp. 55.000 hijau, tinggi 25 cm...

  • Kompor GMC Masih Normal - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Januari 4, 2021 108000.00 Rp.

    kompor GMC masih normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08779472263 Lahat, South Sumatra

  • Sprei Head Cat Mini - King 180 #Sprei & Bed Cover - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Januari 4, 2021 183200.00 Rp.

    Sprei Head Cat Mini - King 180 #Sprei & Bed Cover ⭕ Barang Ready Stok. Lets Shop! Sprei Head Cat mini - King 180 bisa kamu dapetin cuma Rp 229,000 Di tempat lain pada jual Rp 280,000 Disini hemat Rp 51,000 Stok barang cuma sisa 4 - Mohon bertanya...

  • Rak / Lemari Piring Alumunium Keramik 3 Pintu RPAK-146 - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 4, 2021 639200.00 Rp.

    Rak / Lemari Piring Alumunium Keramik 3 Pintu RPAK-146 ⭕ Rak / Lemari Piring Alumunium Keramik 3 Pintu RPAK-146 FREE ONGKIR BANDUNG KOTA + PEMASANGAN! BISA BAYAR DI TEMPAT SAAT BARANG DATANG! Kode : RPAK146 Bahan : Alumunium + Keramik Ukuran : Lebar ...

  • Mangkok Melamin 17 Cm - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 4, 2021 5600.00 Rp.

    Mangkok Melamin 17 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08837039823 Banyuasin, South Sumatra

  • Dispenser Miyako Jarang Pakai - Salatiga Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 3, 2021 100000.00 Rp.

    Dispenser miyako jarang pakai ⭕ dijual dispenser Miyako...jarang pakai...normal..drpda tidak d pakai 125.000 aja....cod Tingkir Lor salatiga Nomor telepon ✆ 08148118967 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Bunda, Merapat Yuk... Ready Seprei Bahan Katun Kendra. Bahan Dingin, Halus Lembut Dan Tidak Luntur.
    Perlengkapan Rumah - - Januari 3, 2021 43200.00 Rp.

    Supplier Seprei Bahan Kendra Tangan Pertama 733 ⭕ Bunda, merapat yuk... Ready seprei bahan katun Kendra. Bahan dingin, halus lembut dan tidak luntur. Tidak berbulu walaupun dicuci berulang kali. Ready... Nomor telepon ✆ 08848898628 Pagar Alam, South ...

  • Mesin Galon RO - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 3, 2021 22400000.00 Rp.

    Mesin galon RO ⭕ Dijual mesin galon RO sempat ad minat slhkan tlpon lnsung atau cek barang Nomor telepon ✆ 08771805114 Muarama Enim, South Sumatra

  • Tikar Mahkota Benang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 3, 2021 104000.00 Rp.

    Tikar Mahkota benang ⭕ Tikar mahkota benang terbuat dari bahan dasar benang pelintir sisa produki karpet ukuran 180x300 cm.melayani partai dan eceran Cari Agen pemasaran. Nomor telepon ✆ 08784221100 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Sico Hamada Pressure Cooker - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 3, 2021 400000.00 Rp.

    Sico Hamada Pressure Cooker ⭕ kondisi bagus, lengkap, 850watt, 220volt, vol 6 liter, 22cm. Nomor telepon ✆ 08521267447 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Dispenser Pasta Gigi Dan Sikat Gigi Persi Terbaru - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 3, 2021 40000.00 Rp.

    Dispenser pasta gigi dan sikat gigi persi terbaru ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 8...

  • Multi Cooker Mitzui, - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Januari 3, 2021 800000.00 Rp.

    multi cooker mitzui, ⭕ multicooker, msh komplit smua Nomor telepon ✆ 08957404384 Banyuasin, South Sumatra

  • Tempat Tidur Kayu 160x200 - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 2, 2021 320000.00 Rp.

    Tempat tidur kayu 160x200 ⭕ Tempat tidur kayu - Ukuran 160 x 200 - Kayu masih utuh, ga ada keropos - Rangka penyangga tengah utuh - Pemakaian anak2, beban pakai selama dipakai tidak berat. - Harga bersahabat. Catatan : Ada juga tempat tidur besi, mas...

  • Springbead Bigland 160x200 Bonus Bantal Guling - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Januari 2, 2021 2200000.00 Rp.

    springbead bigland 160x200 bonus bantal guling ⭕ Nomor telepon ✆ 08844439846 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Rel Kuning Artop - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 2, 2021 36000.00 Rp.

    rel kuning artop ⭕ menjual rel kuning artop dan rel alumanium. partai dan eceran. minat chat aza. atau mau nanya2 juga boleh pin bb. D lima sepuluh empat tiga lima tiga Nomor telepon ✆ 08973898189 Prabumulih, South Sumatra

  • Sprei Keren Bahan Nyaman - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 2, 2021 200000.00 Rp.

    sprei keren bahan nyaman ⭕ Selamat pagi Saatnya update untuk sprei katun jepangnya ya.. Motif baru barunya keren abis.. Semua ikuran bisa kami proses.. Bukan sprei pabrikan yah.. Made by order.. Lebih rapi... Karet 4 sisi juga lebih kencang.. Dan bah...

  • Kompor Atas Lilit 1 - Tegal Kota
    Perlengkapan Rumah - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 2, 2021 48000.00 Rp.

    kompor atas lilit 1 ⭕ harga yang tertera belum termasuk ONGKIR. Nomor telepon ✆ 02169416590 Muarama Enim, South Sumatra

  • Selang Shower Hose Black - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Januari 1, 2021 51200.00 Rp.

    Selang Shower Hose black ⭕ Shower Tube 1/2 x 1/2 x 150CM Nomor telepon ✆ 08832115994 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Alat Penyulingan Air Galon Kondisi Baru - Kendari Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 1, 2021 13600000.00 Rp.

    Alat penyulingan Air galon kondisi baru ⭕ instalase penjualan depot Ro dan depot mineral kapasitas besar kondisi baru melayani pemesanan dalm kota dan luar kota Nomor telepon ✆ 08123881403 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Springbed Murah Pekalongan - Pekalongan Kab.
    Perlengkapan Rumah - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 1, 2021 1341600.00 Rp.

    Springbed Murah Pekalongan ⭕ PROMO SPRINGBED GUHDO FULL SET PEKALONGAN CASH / CREDIT kami mugoliving menjual Springbed Guhdo dengan kualitas tinggi dan jaminan garansi 10th, Guhdo new prima memiliki kualitas per pegas yang lentur sehingga elastis men...

  • Electrik Deep Fryer EF-81 Getra - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 31, 2020 712000.00 Rp.

    Electrik Deep Fryer EF-81 Getra ⭕ Electric Deep Fryer Food Cooking EF-81. Alat Penggorengan Dilengkapi Dengan Pengatur suhu dan menggunakan tenaga Listrik. Mesin ini cocok sekali untuk pelengkap usaha direstoran maupun cafe. Mengapa menggunakan Listr...

  • Kompor Hock Elegant GoLd Stainless - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 30, 2020 264000.00 Rp.

    kompor Hock Elegant GoLd Stainless ⭕ Kompor hock elegant gold Kompor Hock * 2Tungku * Body Stainless * barang Baru 100% Nomor telepon ✆ 08585917549 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Topron Porcelin - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Lahat (South Sumatra) - Desember 29, 2020 36000.00 Rp.

    Topron porcelin ⭕ Telah hadir topron porcelin. Tidak panas ditangan,tidak bau menyengat,tidak merusak net keramik. Topron buatan anak negri. Nomor telepon ✆ 08552503859 Lahat, South Sumatra

  • Keset Rumah Murah - Malang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Prabumulih (South Sumatra) - Desember 29, 2020 30000.00 Rp.

    Keset Rumah Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08842311687 Prabumulih, South Sumatra

  • Inoac 160x20 Garansi 10 Tahun - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Rumah - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Desember 29, 2020 1160000.00 Rp.

    inoac 160x20 garansi 10 tahun ⭕ ( tlp/wa) 085_7523_35691 Nomor telepon ✆ 08582773072 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Alat Kentang Ulir/ Kentang Tornado - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 28, 2020 120000.00 Rp.

    alat kentang ulir/ kentang tornado ⭕ Tabe~ mauki punya usaha tapi pas-pasan ji modal ta ? Ku kasihki solusi 1000% mi terbukti ..paling best seller alat ulir kentang/kentang tornado.. modal hanya (Rp.120.000) bisa kembali jadi berlipat kali ganda !!! ...

  • Tabung Lpg Kosong. Cod Cikupa Ajah. - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Desember 28, 2020 240000.00 Rp.

    tabung lpg kosong. cod cikupa ajah. ⭕ langsung ajah. ane maunjual tabung lpg 12 kg. keadaan kosong. masih layak pake. tadinya buat usaha. tapi ke gedean lebih milih yang 3 kg. soalnya. kalo yang minat silahkan. Nomor telepon ✆ 08231508453 Palembang, ...

  • Sprei Resliting King Set - Batam Kota
    Perlengkapan Rumah - Ogan Ilir (South Sumatra) - Desember 27, 2020 160000.00 Rp.

    Sprei resliting king set ⭕ Sprei resliting Batam, membuat tempat tidur Anda menjadi rapi sepanjang hari No kusut no repot Solusi praktis tempat tidur Anda Nomor telepon ✆ 03163101452 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Dijual Microwave Oven Merek JmG - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Desember 27, 2020 760000.00 Rp.

    dijual Microwave Oven merek JmG ⭕ dijual Microwave Oven merek JmG kondisi New belum pernah dipakai sama sekali bisa maggang kue maupun daging2an bisa menghangatkan makanan Nomor telepon ✆ 08339889480 Muarama Enim, South Sumatra

  • Jual Urinal Toto U57 M Warna Putih - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 27, 2020 680000.00 Rp.

    jual urinal toto U57 M warna putih ⭕ dijual urinal toto type U57 M warna putih komplit sama push kran Nomor telepon ✆ 08542377312 Empat Lawang, South Sumatra

  • Kompor Dua Tungku - Jember Kab.
    Perlengkapan Rumah - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Desember 26, 2020 200000.00 Rp.

    kompor dua tungku ⭕ barang masih bagus tdk ad kerusakan sama sekali dijamin 100% .perum istana tidar blok E1/12 jember Nomor telepon ✆ 08872626798 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Sofa Sabrina 7.500.000 - Malang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 26, 2020 6000000.00 Rp.

    sofa sabrina 7.500.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02186712963 Empat Lawang, South Sumatra

  • Alat Penggiling / Alat Giling Daging - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 25, 2020 60000.00 Rp.

    alat penggiling / alat giling daging ⭕ melayani cod seluruh medan.kirim luar kota jg bs. Penggiling daging dan sayuran Warna yang ready hijau Meat Grinder manual penggiling giling daging sayuran buah mincer penggiling daging manual mudah pemakaian bo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)