80000.00 Rp. Rantang Stenlist 14cm Susun 3 - Semarang Kota South Barito

Published date: Januari 24, 2020
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Rantang stenlist 14cm susun 3


⭕ Rantang stenlist 14cm susun 3
Deskripsi
- Stainless Steel
- 14 Cm
- 3 Susun


Nomor telepon ✆ 08218318541

South Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak Piring Original Alumunium - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Februari 25, 2020 96000.00 Rp.

    rak piring original alumunium ⭕ di jual cepat rak piring original alumunium tinggi 120cm,lebar 70cm,3 rak,kindisi 95% mulus.Bekas Nomor telepon ✆ 08558022432 Lamandau, Central Kalimantan

  • Chaffing Dish Saito 555 / Tempat Pemanas Prasmanan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 25, 2020 132000.00 Rp.

    Chaffing dish saito 555 / tempat pemanas prasmanan ⭕ tempat prasmanan dr saito 555. Nomor telepon ✆ 08141882452 Lamandau, Central Kalimantan

  • Bantal Guling Anak - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 24, 2020 52000.00 Rp.

    Bantal Guling Anak ⭕ barang jarang dipakai, dipakai cuma beberapa kali aja, monggo kalo ada yg minat. 1 set 25.000 3 set 65.000 Area semarang COD oke Nomor telepon ✆ 08216662934 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • GETRA, Electric Deep Fryer 2 Tank - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Rumah - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 24, 2020 2560000.00 Rp.

    GETRA, Electric Deep Fryer 2 Tank ⭕ Getra Deep fryer 2 tank- Kondisi sangat bagus, belum pernah dipakai,Warna silver. Nomor telepon ✆ 02167918761 East Barito, Central Kalimantan

  • Cetakan Kue Kering / Biskuit - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 23, 2020 11200.00 Rp.

    Cetakan kue kering / biskuit ⭕ Cetakan kue kering adalah salah satu contoh barang yg di jual di toko kami. Nomor telepon ✆ 08165439150 South Barito, Central Kalimantan

  • Mixer Kue Merk Cosmos - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Februari 22, 2020 140000.00 Rp.

    Mixer kue merk cosmos ⭕ Masih berfungsi dgn baik dan mulus. Nomor telepon ✆ 08869973232 Seruyan, Central Kalimantan

  • Rice Bucket Solara Ukuran 8lt - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 21, 2020 64800.00 Rp.

    Rice bucket solara ukuran 8lt ⭕ plus garansi juga,, no hp,wa,pin bb yang sudah saya sediakan Nomor telepon ✆ 02178782144 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Softener (pembilas) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 20, 2020 48000.00 Rp.

    Softener (pembilas) ⭕ Myhome Laundry Jual pelicin wangi, deterjen, pewangi laundry, softener(pembilas) Pelicin 15.000/liter Deterjen 53.000/liter Pewangi 25.000/liter Softener 60.000/liter Kunjungi tempat kami di Jalan Dahlia Raya No. 113, Jakasampur...

  • Kompor Bluegas Korina Xentro (baru Bonus Tabung Gas 2 Buah) - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 20, 2020 720000.00 Rp.

    kompor bluegas korina xentro (baru bonus tabung gas 2 buah) ⭕ jual karena tdk terpakai dari baru kompor bluegas korina xentro. surat garansi ada, bonus tabung bluegas 2 buah. lihat barang di jl. cemara depok timur dekat stadion mahakam. Tlp/WA kosong...

  • Amigos Tropical Moorlife - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 20, 2020 120000.00 Rp.

    Amigos Tropical Moorlife ⭕ Amigos Tropical moorlife, cocok untuk berpergian membawa bekal tersedia warna : orange biru bisa cod daerah bogor atau via kirim JNE !! Nomor telepon ✆ 03166835951 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Di Jual Dispenser Hot And Cool Bekas, Tapi Normal. "nego" - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 19, 2020 480000.00 Rp.

    di jual dispenser hot and cool bekas, tapi normal. "nego" ⭕ jual aja nih gan dispenser hot and coolnya merk GEA normal tanpa galon yah dispensernya aja.. Nomor telepon ✆ 08852003133 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Kompor Seperti Baru Dan Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 18, 2020 80000.00 Rp.

    jual kompor seperti baru dan murah ⭕ harga mulai dari 100rb Yang minat bisa bbm wa gan, tidak ada pulsa. D2ea0897/ 085.741.100.999 Nomor telepon ✆ 08791139117 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Kasur Lipat Inoac Tebal 10cm - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 18, 2020 440000.00 Rp.

    Kasur Lipat Inoac Tebal 10cm ⭕ Kasur Lipat Inoac Tebal 10cm Kami menjual kasur lipat inoac baik lipat 2,lipat 3 maupun lipat 4 sesuai dengan permintaan Tersedia dari uk 90cm sampai 180cm Harga mulai dari 550rb sampai 900rb tergantung ukuran yg d mint...

  • Jual Galon Satuan / Borongan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 18, 2020 32000.00 Rp.

    jual galon satuan / borongan ⭕ jual galon satuan / borongan kondisi bagus baru pindah dari gudang Nomor telepon ✆ 08948518881 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Small Ichigo Set Promo - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 17, 2020 110400.00 Rp.

    Small Ichigo Set Promo ⭕ Promo Februari Small Ichigo Set Round 520ml (2) Petite 200ml (4) Harga 138.000 COD bisa dan Kirim-kirim juga bisa Fast Respon via WA Masih banyak produk lain, banyak promo dan diskon - diskon Nomor telepon ✆ 08541563780 North...

  • Food Warmer Kondisi Terawat - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 16, 2020 2400000.00 Rp.

    food warmer kondisi terawat ⭕ Nomor telepon ✆ 08132904614 Katingan, Central Kalimantan

  • Pisau Ptong Buah Dan Sayur - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 16, 2020 108000.00 Rp.

    pisau ptong buah dan sayur ⭕ pisau pemotong buah dan sayur yang cukup praktis serta mempercepat pengerjaan saat pemotongan hanya dengan menekan tutup bagian atas serta pisau potong yang dapat di sesuai kan maupun di stel dengan berbagaii bentuk dan u...

  • Selimut Karakter Uk.150×200 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 15, 2020 62400.00 Rp.

    selimut karakter uk.150×200 ⭕ selimut karakter uk. 150x200 bahan lembut dengan karakter yang menarik akan mempercantik tempat tidur anda. tersedia berbagai macam karakter. berat 1000gr pembelian min 3 pcs, dikenakan potongan harga. hubungi 0838.7022....

  • Kompor Listrik Maspion Baru 1 Bulan Pake. - Padang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 14, 2020 104000.00 Rp.

    Kompor listrik maspion baru 1 bulan pake. ⭕ Soalnya gak jualan lagi.. masih terawat. Kemarin dipake cuma buat jual sandwich aj kok bos. Kotak ada. Garansi juga masih ada. Masih seperti baru. Cod kota padang. Nomor telepon ✆ 08386403571 Seruyan, Centr...

  • Sprei Bonita : 1 Sprei, 4 Sarung Bantal Dan 2 Sarung Guling - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Februari 13, 2020 96000.00 Rp.

    sprei bonita : 1 sprei, 4 sarung bantal dan 2 sarung guling ⭕ melayani pesanan sprei, bc, sawal bantal guling, stokis hpai Nomor telepon ✆ 08274252446 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tempat Tissue Kerang - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Februari 13, 2020 64000.00 Rp.

    Tempat tissue kerang ⭕ Tempat tissue unik yang terbuat dari kerang ini sangat cantik sehingga dapat dijadikan hiasan rumah anda . Tempat tissue ini dijamin awet karena terbuat dari bahan berkualitas dan dalam pengerjaannya 100% hand made oleh tangan-...

  • 7 Bedcover Tebal - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 13, 2020 40000.00 Rp.

    7 bedcover tebal ⭕ jual murah ajah 7 buah bed cover selimut tebal 1 nya sy lepas 50rb ajah ukuran2m x1.5m respon cepat wa/be bee m mywa noll dlappan 3 DLAPPAN duaa 1dlapan 1 9 limaa tujjuh 5 mypinn d limaa tujuh e limaa e dua belas cod cibaduyut cod ...

  • Kompor Listrik Induksi. Masih Bersegel ,masih Baru. Bisa Nego. - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 13, 2020 2800000.00 Rp.

    kompor listrik induksi. Masih bersegel ,masih baru. bisa nego. ⭕ kompor listrik induksi. Masih bersegel ,masih baru. bisa nego, silahkan di order kompor listrik nya. gratis panci memasak gratis kacamata refleksi kacamata refleksi buat menghilangkn ma...

  • Gelas Cangkir Buram Dove Tipe KG-01 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 13, 2020 6240.00 Rp.

    Gelas cangkir buram dove tipe KG-01 ⭕ Gelas Cangkir buram dove berikut ini juga disebut Gelas Small Hippy. Bentuk gelasnya yg slim hippy cocok bgt utk suasana santai gaul di waktu2 istirahat anda. Ditambah lagi dgn promosi logo2 atau produk perusahaa...

  • Microwave Oven Mitsubishi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Februari 12, 2020 560000.00 Rp.

    Microwave oven Mitsubishi ⭕ Microwave oven cocok untuk robster, chicken katsu, soup, kue, dll. Nomor telepon ✆ 08988544162 Sukamara, Central Kalimantan

  • Oven Kompor Bima Susun 3 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 12, 2020 135200.00 Rp.

    Oven kompor bima susun 3 ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi juga,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp,wa,pin bb yang sudah saya sedi...

  • Pemanas Air Water Heater Tenaga Listrik 500 Watt Teknologi Eropa - Batam Kota
    Perlengkapan Rumah - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 12, 2020 580000.00 Rp.

    pemanas air water heater tenaga listrik 500 watt teknologi eropa ⭕ pemanas air water heater dg tenaga listrik cm 500 watt... asli buatan inggris teknologi eropa dg tabung stainless kapasitas 15 liter... mantap gan... hayuk buruan seblm sold out krn d...

  • Uk. 180x200x20= 195.000 ( 2 Btl 2 Glng ) Uk. 160x200x20= 190.000 -"- Uk.120x200x20= 140.000 ( 1
    Perlengkapan Rumah - - Februari 12, 2020 160000.00 Rp.

    sprei custom Modern ⭕ Uk. 180x200x20= 195.000 ( 2 btl 2 glng ) Uk. 160x200x20= 190.000 -- Uk.120x200x20= 140.000 ( 1 btl 1 glng ) Uk.100x200x20= 135.000 -- Uk. 90x200x20=... Nomor telepon ✆ 08874215740 South Barito, Central Kalimantan

  • Dijual 7 Pcs Knife Set Royalty Line - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Februari 11, 2020 1040000.00 Rp.

    dijual 7 pcs knife set royalty line ⭕ barang masih gress,belum pernah dipake Nomor telepon ✆ 08555668080 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Kelambu Tenda Untuk Di Mengatasi Nyamuk - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Februari 11, 2020 104000.00 Rp.

    kelambu tenda untuk di mengatasi nyamuk ⭕ kelambu tenda ya bun cocok untuk kamar tidur anda dan kamar tidus anak anda agar tidak di gigit nyamuk ya,ayo buruan di order Nomor telepon ✆ 08184374619 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual Dispenser Miyako+galon Kondisi Normal No Minus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 11, 2020 160000.00 Rp.

    jual dispenser miyako+galon kondisi normal no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08859489591 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Singgle Lunch Box - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 11, 2020 158400.00 Rp.

    Singgle Lunch Box ⭕ Wadah plastik Twin Tulipware Bahan berkualitas, BPA free, bergaransi, anti pecah, anti bakteri 6 pilihan warna hijau, ungu, biru, Pink, orange, coklat Nomor telepon ✆ 08164399331 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lap Tangan / Hand Towel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 11, 2020 20000.00 Rp.

    Lap tangan / Hand towel ⭕ Hand Towel Microfiber Chenill Lap Microfiber Karakter Lucu WAJIB BACA ! warna dan stok dikirim sesuai stok yang ada yah ( YANG PILIH MOTIF LAIN TETAP AKAN DI KASIH warna dan stok sesuai stok yang ada yah - SUDAH DIINFO, TIDA...

  • Gilingan Daging - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 11, 2020 80800.00 Rp.

    Gilingan Daging ⭕ No.8 Praktis dan mudah digunakan utk menggiling daging maupun bumbu. Lokasi Surabaya Timur. Harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 03996510984 Sukamara, Central Kalimantan

  • Kasur Spring Bed Merk American - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 10, 2020 680000.00 Rp.

    Kasur spring bed merk American ⭕ Di jual kasur spring bed merk american - Uk 200x150 - kondisi kasur masih bagus - nego halus Jika ingin cek janjian dulu dan barang di ambil sendiri THX Nomor telepon ✆ 08217046434 Kapuas, Central Kalimantan

  • Tabung Gas 12 Kg - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 10, 2020 240000.00 Rp.

    Tabung gas 12 kg ⭕ ada 2 buah . harga pertabung 300rb. beli dua 550rb Nomor telepon ✆ 08128487566 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Kompor 2 Tungku - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Februari 10, 2020 76000.00 Rp.

    kompor 2 tungku ⭕ dijual kompor 2 tungku msh bgus kuat nyala biru, hrga 95 nego lok wijirejo pandak sms wa o857 o268 6l66 bsa cod kompor 1 tungku ,2 tungku, rinnai,stainless Nomor telepon ✆ 08237197348 Katingan, Central Kalimantan

  • Mangkok Set Vizensa Ukr 60 Cm - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Februari 9, 2020 360000.00 Rp.

    mangkok set vizensa ukr 60 cm ⭕ kondisi blum pernah dpakai, msh seperti baru.. Nomor telepon ✆ 02172922753 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kran Battub Puter Merk Toto - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Februari 9, 2020 260000.00 Rp.

    kran battub puter merk toto ⭕ Nomor telepon ✆ 08794033810 East Barito, Central Kalimantan

  • Penjernih Air Keruh - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Februari 8, 2020 2000000.00 Rp.

    penjernih air keruh ⭕ air dirumah anda bermasalah , kami punya solusinya Nomor telepon ✆ 08819283059 South Barito, Central Kalimantan

  • Termos Karakter Minion - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Februari 8, 2020 40000.00 Rp.

    termos karakter minion ⭕ termos minion stainless steel 500 ml Tutup double dan bisa dijadikan cangkir minat wa kontak yg tersedia Nomor telepon ✆ 08153941958 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Perebus Telur Irit Air Cpat Mateng - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 8, 2020 144000.00 Rp.

    perebus telur irit air cpat mateng ⭕ Ga perlu repot panasin bubur atau menggoreng telur. Dapat jg merebus 7 telur cocok. Praktis dipindah2 ckup 5menit telur mateng. Air jg irit cukup setengh gelas. Mnghasilkn telur yg bagus ga retak beda koyo drebus ...

  • Pemanas Air Mandi ( Electric Water Heater Rinnai Res Eb015 - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 7, 2020 880000.00 Rp.

    pemanas air mandi ( electric water heater rinnai res eb015 ⭕ melayani pengiriman melalui JNE, Dijual cepat pemanas air mandi merek electrik water heater rinnai res eb015 boleh di cek harga baru nya 1.499.000 saya jual murah saja....barang masih baru ...

  • Juicer Buat Jusss - Batam Kota
    Perlengkapan Rumah - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 6, 2020 120000.00 Rp.

    juicer buat jusss ⭕ Dijual juicer buah, jarang dipakai. Kondisi normal. Cod mega mall batam center. Nomor telepon ✆ 02176197720 East Barito, Central Kalimantan

  • Tirai Bambu, Tikar Rotan ,kasur Bantal Siap Antar Sampai Rumah Anda - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 6, 2020 96000.00 Rp.

    Tirai bambu, tikar rotan ,kasur bantal siap antar sampai rumah anda ⭕ bukan hanya Tirai bambu, Kami juga menyediakan berbagai macam barang jualan yaitu kasur dan bantal, harga murah dan bahan berkualitas, gratis ongkos antar sampai rumah. berminat hu...

  • Industri Handricarf Tutup Saji Dan Lain2 - Mimika Kab.
    Perlengkapan Rumah - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 6, 2020 80000.00 Rp.

    industri handricarf tutup saji dan lain2 ⭕ kami industri handricarf melayani pembuatan tudung saji.aqua.tempat tisu dll..melayani partai dan eceran..melayani pengiriman luar pulau.alamat kami di perum griya candramas blok aa 38 sedati .dekat bandara ...

  • Di Jual Karena Tidak Pernah Di Pakai Dan Butuh Uang , Barang Masih Bagus Banget Baru Beli Bulan Dese
    Perlengkapan Rumah - - Februari 6, 2020 160000.00 Rp.

    Jual rice cookerr ⭕ Di jual karena tidak pernah di pakai dan butuh uang , Barang masih bagus banget baru beli bulan desember kemarin Nomor telepon ✆ 08997931467 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sprei Dan Bedcover Polos 2 Warna Ukuran 180x200cm - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 5, 2020 360000.00 Rp.

    Sprei dan bedcover polos 2 warna ukuran 180x200cm ⭕ Olshop bandung menjual Sprei dan bedcover polos aneka warna Lengkap ukuran No 1.2.3 Bahan cotton dan cvc Lembut dan tidak berbulu Minat Invt pin bbm ya untuk info lebih lanjut Cod sekitatan kircon d...

  • Frying Pan Enamel Lawas - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Februari 5, 2020 96000.00 Rp.

    frying pan enamel lawas ⭕ Frying pan putih motif bunga bahan enamel tebal. Stok lawas hanya 1 buah. Harga 120.000 blm ongkir. Toko Garasi Sale Wangon. Pengiriman via JNT & rek BTN only. Tidak melayani pembayaran via ECASH. Minat WA: NolDelapanSembila...

  • Dibutuhkan Pembantu WANITA Tinggal Dalam Jembatan Lima - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - Februari 4, 2020 800000.00 Rp.

    dibutuhkan pembantu WANITA tinggal dalam jembatan lima ⭕ di wilayah jembatan lima usia minimal 22th - maximal 40th ( bisa dipertimbangkan ) penampilan menarik dan resik telaten bersih rajin cekatan Niat kerja serius. sopan Supel lajang lebih disukai ...

  • Jual Serving Dish Stainless Ex Catering - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 4, 2020 640000.00 Rp.

    Jual Serving Dish Stainless ex Catering ⭕ Tempat Saji makan dari Stainles, kondisi barang bagus, terawat, manual bukan listrik, yang bulat tidak ada tutupnya. Nomor telepon ✆ 08891959328 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kettle Leher Angsa 650ml Stainless - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Februari 4, 2020 280000.00 Rp.

    Kettle Leher Angsa 650ml Stainless ⭕ Sangat cocok digunakan untuk Pour Over Coffee. Sekilas bentuk kettle ini mengingatkan kita pada lampu ajaibnya Aladin yang tesohor itu. Didesain dengan klasik ala Timur Tengah, memberikan kesan antik yang membuat ...

  • Sedot Wc ,saluran Buntu - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 3, 2020 200000.00 Rp.

    sedot wc ,saluran buntu ⭕ Melayani penyedotan,pengurasan septiktank wc(tinja) Peresapan air mandi,air limbah cucian,limbah dapur,limbah loundry. Dikerjakan dengan tenaga tanki sedot vacum dan ditangani tukang yg profesional di bidang sedot semprot wc...

  • WeiWang Samosa 200 Gr - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 2, 2020 19200.00 Rp.

    WeiWang Samosa 200 gr ⭕ Nomor telepon ✆ 02182917852 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Ranjang Kasur Minimalis Modern Di Meruya - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Februari 2, 2020 1440000.00 Rp.

    Ranjang Kasur Minimalis Modern di meruya ⭕ Harga diatas adalah permeter. Kami menerima pesanan dan siap sebagai klien/rekanan/mitra anda untuk Interior HOTEL, APARTEMEN, PERUMAHAN, KANTOR, DAN INDIVIDUAL. Kami memproduksi berbagai macam model ranjang...

  • Grease Trap Sink - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 2, 2020 520000.00 Rp.

    Grease Trap Sink ⭕ Ready stock grease trap sink uk.400x300x250mm plat stainless,,ukuran dan jenis plat lain bisa di pesan,terima kasih.. kami juga membuat dan menjual peralatan dapur dari bahan stainless lainnya antara lain;gaswok range,sink,cabinet,...

  • Pemanggang Roti Blm Dipernah Dipakai - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 2, 2020 120000.00 Rp.

    pemanggang roti blm dipernah dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08338249235 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Oven Listrik KBO Merk Kirin Mulus Blm Pernah Pake Sma Sekali - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Februari 2, 2020 680000.00 Rp.

    oven listrik KBO merk kirin mulus blm pernah pake sma sekali ⭕ ass gan/sist ane mw jual lgi nie brg sdh gk terpakai tpi mutu terjamin n berkualitas.oven lostrik KBO 90M mulus abis like new blm prnah dipke sma sekali.yg minat chat aja lgsung whatsapp ...

  • Tinmbangan Digital Duduk Buat Masak - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 1, 2020 60000.00 Rp.

    tinmbangan digital duduk buat masak ⭕ Lihat iklan kami yg lain.BisaCod d sbrang Q mall bjb. Atau datang langsung kealamat jalan sukarelawan, atau jln rahayu bjb samping smk ypk . toko all hasan cell.sms tlpn:OBS2 47l2 l3ll samping zaky laundry. sebut...

  • Dispenser Tinggi_ Hot&Cool Miyako - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 1, 2020 280000.00 Rp.

    Dispenser Tinggi_ Hot&Cool Miyako ⭕ Dijual... Dispenser Tinggi _ Hot&Cool Miyako -Kondisi Bekas -Fungsi Normal (Hot&Cool) -Fisik Mulus bersih -Dispenser + Rak bawah Rp.350.000,- NETT Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang-Selatan) No.Cod Kirim2 V...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)