24000.00 Rp. Sendok Garpu Sumpit Travel Portabel Simpel Keren - Medan Kota North Mamuju

Published date: Februari 23, 2021
  • Lokasi: North Mamuju, West Sulawesi, Indonesia

Sendok Garpu Sumpit Travel Portabel Simpel Keren



Set alat makan ini sangat cocok digunakan sebagai sarana untuk menghindari resiko penyakit menular melalui makanan. Makan dimana aja aman, bersih dan bebas dari terkena penyakit menular.

Jadi lebih baik membawa set ini.

1 set terdiri dari:
- 1 pc sendok
- 1 pc garpu
- 1 pasang sumpit

Uniknya, set alat makan ini dikemas dalam kemasan mirip handphone, ukuran sama persis ukuran iphone.
Gagang sendok, garpu dan sumpit dapat dipisah dan disambung saat hendak digunakan. Sambungannya kuat, gak letoy saat digunakan.

Sangat cocok dibawa berpergian/travelling, cocok juga untuk dipakai anak2 di sekolah. Praktis dan mudah dibawa.
Bisa untuk hadiah (gift) atau souvenir juga.

Bahan: plastik ABS food grade (aman)
Size kemasan : 6.2 x 12 cm


Nomor telepon ✆ 08817969585

North Mamuju, West Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Cepat Galon Dengan Merk Axogy - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - April 8, 2021 24000.00 Rp.

    Dijual Cepat Galon dengan merk Axogy ⭕ Dijual karena mau pulang ke tempat asal. Nomor telepon ✆ 08162106339 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Kompor Gas Rinnai - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - April 6, 2021 160000.00 Rp.

    kompor gas rinnai ⭕ di jual kompor gas rinnai satu tungku masih baru dan masih segel,,,beli d cerfur dan tidak jd pakai,,,soalnya kompor yg lama bisa d benerin hub via whatapp Nomor telepon ✆ 08591264240 North Mamuju, West Sulawesi

  • Kasur Anak Motif Kartun Doraemon Ukuran 120x200 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - April 4, 2021 1600000.00 Rp.

    kasur anak motif kartun doraemon ukuran 120x200 ⭕ Nomor telepon ✆ 02167079304 North Mamuju, West Sulawesi

  • Tabung Lpg 3kg Isi Masih Segel,dari Pada Gk Kepakai, Murah Meriah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - April 3, 2021 80000.00 Rp.

    tabung lpg 3kg isi masih segel,dari pada gk kepakai, murah meriah ⭕ minat bisa WA aja telpon 0.8.1.2.3.2.3.8.4.8.3.0 Nomor telepon ✆ 08945153183 North Mamuju, West Sulawesi

  • Dijual S.bed 160×200 Merek Uniland Pemakaian 3 Bulan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - April 3, 2021 1600000.00 Rp.

    dijual s.bed 160×200 merek uniland pemakaian 3 bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 02182557075 North Mamuju, West Sulawesi

  • Dipan Jos Minimalis - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - Mamuju (West Sulawesi) - April 3, 2021 680000.00 Rp.

    dipan jos minimalis ⭕ harga mulai 850 Menerima juga pesanan berbagai kebutuhan jenis mebel antara lain : • Meja kasir. • Meja makan resto kafe • Meja kantor. • Kursi tamu,sekolah,resban dll • Sekat Ruangan Minimalis , • Lemari Sekat Ruangan, Sekat Ka...

  • Penggiling Daging Mie Sayuran Manual Serbaguna - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Majene (West Sulawesi) - April 2, 2021 60000.00 Rp.

    Penggiling daging mie sayuran manual serbaguna ⭕ Alat ini berfungsi untuk mencincang daging dengan cepat dan mudah Tidak perlu lagi menggunakan pisau yang melelahkan dan memakan waktu lama. Bagian pisau cincang terbuat dari bahan stainless steel Awet...

  • Meja Kompor Stainless / Stainless Table Gas Pot Stand - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - April 2, 2021 800000.00 Rp.

    meja kompor stainless / stainless table gas pot stand ⭕ -Harga diatas adalah ilustrasi- Selama lebih dari 13 tahun Monju Stainless Steel telah memproduksi perlengkapan stainless steel custom-made untuk rumah sakit, laboratorium, fasilitas pengolahan,...

  • ANDA BERMINAT? Untuk Katalog Barang Lain Dan Promo Terbaru Bisa Cek Di Bisa Cod Atau Langsung Aja Ke
    Perlengkapan Rumah - Mamasa (West Sulawesi) - April 1, 2021 120000.00 Rp.

    Pisau Lipat Gerber Eklusif ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Sampi... Nomor telepon ✆ 08183204969 Mamasa, West Sulawesi

  • Extractor Philips. Kondisi 90% Minus Dos Box. - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 30, 2021 260000.00 Rp.

    extractor philips. kondisi 90% minus dos box. ⭕ Nomor telepon ✆ 08855673253 North Mamuju, West Sulawesi

  • Jual Tabung Gas Lpg 3kg ,5,5kg,12kg - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 30, 2021 80000.00 Rp.

    jual tabung gas lpg 3kg ,5,5kg,12kg ⭕ misi numpang lapak buat agan sista yg mau buka usaha / pangkalan gas tpi blm punya tabung / mau nambah tabung disini sya mau jual tabung LPG 3kg 5,5 kg 12kg untuk harga T 3 kg kosongan 100000 T 5,5kg harga 230000...

  • Tempat Mkan Isi 4 Pcs - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 30, 2021 32000.00 Rp.

    tempat mkan isi 4 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 03901358827 Mamuju, West Sulawesi

  • Tabung Gas Elpigi 12kg - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - Mamuju (West Sulawesi) - Maret 29, 2021 240000.00 Rp.

    tabung gas elpigi 12kg ⭕ tabung gas elpigi 12kg kosong Nomor telepon ✆ 08559589026 Mamuju, West Sulawesi

  • Sabun Temulawak Ayuku - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 28, 2021 8000.00 Rp.

    sabun temulawak ayuku ⭕ sabun temulawak ayuku harga ecer 10rb, untuk harga lusin 90rb/lusin.. untuk yg berminat Reseller kosmetik/ dropshiper bs add kontak PIN BBM Nomor telepon ✆ 08113279271 Majene, West Sulawesi

  • Termos Air Dan Termos Nasi Atau Es Batu - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - North Mamuju (West Sulawesi) - Maret 28, 2021 120000.00 Rp.

    termos air dan termos nasi atau es batu ⭕ barang mulus bagus.untuk yg bener2 serius aja langsung wa atau line. jangan sms Nomor telepon ✆ 08782319330 North Mamuju, West Sulawesi

  • Bak Air Kamar Mandi Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 27, 2021 120000.00 Rp.

    Bak air kamar mandi murah ⭕ bak air kamar mandi persegi bahan viber,. Lebar 55,5cm Tinggi 60cm harga 150nego barang baru tapi sudah stok lawas lbih lengkapnya silahkan hubungi WA kami o8383l982g52 lokasi jl.demak stand no.29a UD.Setia Jaya thx Nomor ...

  • Pisau Keramik Set - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Rumah - North Mamuju (West Sulawesi) - Maret 27, 2021 92000.00 Rp.

    Pisau keramik set ⭕ Pisau 1 set seperti di gambar ready banyak Nomor telepon ✆ 08317352400 North Mamuju, West Sulawesi

  • Tabung Gas 12kg - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 27, 2021 180000.00 Rp.

    tabung gas 12kg ⭕ jual cpt drpd tdk dipakai bisa diantar untk daerah smg timur tlogosari Nomor telepon ✆ 08894422591 Mamuju, West Sulawesi

  • Blender National - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Maret 26, 2021 120000.00 Rp.

    blender national ⭕ dijual blender national kaca, barang msh bagus, dijual krna jarang dipakai, minat call me Nomor telepon ✆ 08318282174 North Mamuju, West Sulawesi

  • Kasur Busa Super Like New - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 26, 2021 21200.00 Rp.

    kasur busa super like new ⭕ Misi gan mau jual kasur pribadi dijual krna ada yg baru. masih dipakek baru 5 bulan.. kasur busa warna item bukan yg kuning jdi g bakal kempes walau udah lama... urung kasur g kefoto krna masuk londry harga 265rb nego samp...

  • Jual Selimut Bed Cover - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Maret 25, 2021 360000.00 Rp.

    jual selimut bed cover ⭕ jual selimut bedcover tmpt tidur, barang msh bagus, jarang pakai, bersih abis di laundry, di jual sekaligus 2 harganya 450rb bisa nego, mau pindahan, siapa cepat dia dapat, tksh ... Nomor telepon ✆ 08952130234 Polewali Mandar...

  • Mawar Super Londry & Ultra - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Maret 24, 2021 13600.00 Rp.

    Mawar super londry & Ultra ⭕ • Mawar Super Loundry (MSL) • Detergen cair ULTRA. • Sabun cuci piring ULTRA. • Pembersih lantai ULTRA. • pembersih Noda porcelain/Keramik TOPRON. Nomor telepon ✆ 03997532668 Mamuju, West Sulawesi

  • Di Cari Kasur Busa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 24, 2021 160000.00 Rp.

    Di Cari kasur busa ⭕ Nomor telepon ✆ 08882671440 Mamasa, West Sulawesi

  • Yu Sapa Cepat Dia Dapat Tupperware Nya Lagi Sale Aja Minat Call : 089663543212 Pin BB:56B640FF
    Perlengkapan Rumah - Majene (West Sulawesi) - Maret 24, 2021 120000.00 Rp.

    Sale Tuperware nya 95 ⭕ Yu sapa cepat dia dapat tupperware nya lagi sale aja Minat call : 089663543212 Pin BB:56B640FF Nomor telepon ✆ 08781728867 Majene, West Sulawesi

  • Cetakan Terang Bulan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 23, 2021 48000.00 Rp.

    cetakan terang bulan ⭕ diameter 22 cm + tutup tanpa kerdus berat +- 750grm Nomor telepon ✆ 08289564527 Majene, West Sulawesi

  • Serutan Jagung/corn Stripper - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Majene (West Sulawesi) - Maret 22, 2021 20000.00 Rp.

    serutan jagung/corn stripper ⭕ cocok buat ibu2 yang gemar memasak jagung di rumah nihh.. barang bari stok banyak lhoo... minat lgsg aja ya.. Nomor telepon ✆ 02183443165 Majene, West Sulawesi

  • Alat Panggang Makanan Batu Granito - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 22, 2021 64000.00 Rp.

    Alat panggang makanan Batu granito ⭕ Alat Panggang “BAKAR BATU GRANITO” Bakar batu granito adalah panggangan yang terbuat dari batu granit asli dan sekaligus berguna sebagai pengganti arang bakar. Penggunaan bakar batu granito sangat mudah dan prakti...

  • Dispenser Winston - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - North Mamuju (West Sulawesi) - Maret 20, 2021 120000.00 Rp.

    dispenser winston ⭕ jual dispenser winston pilihan normal, panas n dingin/cool dingin/cool sdh tdk fungsi, freon abis harga 150rb aja kondisi second cod lgsg dteng aja k rumah Nomor telepon ✆ 02186984060 North Mamuju, West Sulawesi

  • Beragam Kasur Kapok Kasur Yg Sangat Cantik Dan Murah - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 20, 2021 160000.00 Rp.

    beragam kasur kapok kasur yg sangat cantik dan murah ⭕ bahan sangat kuat dan sangat berkualitas Nomor telepon ✆ 08385918625 North Mamuju, West Sulawesi

  • Dijual Miyako Oven Toaster OT 105 Putih - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 20, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual Miyako Oven Toaster OT 105 Putih ⭕ Dijual kondisi masih baru masih dgn box Miyako Oven Toaster OT 105 warna putih listrik : 900 watt kapasitas: 5 Liter ukuran: L 30; W 30; H 20 berat : 3 kg ada manual book ada kartu garansi utk menghangatkan d...

  • Dispenser Hello Kitty Pink - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Maret 19, 2021 80000.00 Rp.

    Dispenser hello kitty pink ⭕ Dispenser hello kitty warna pink murah meriah cuma 100rb aja harga nett.di mall dan lain2 harga smpe 200rb. Kondisi baru belum terpakai.tanpa dus ya krna rusak wktu pindahan kena hujan jadi robek dus nya. dijual krna mema...

  • Di Jual Kompor Alus Ll Garansi Pabrik 12 Bulan Original - Tanjung Jabung Timur Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Maret 19, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual kompor alus ll garansi pabrik 12 bulan original ⭕ garansi pabrik harga di pasaran 2jt-3jt karna butuh cepat belum pernh di pake,dapat arisan kompor asli pabrik bukan barang kw no hp: kosong delapan lima dua enam tujuh dua enam empat satu dua ...

  • Mesin Pengering / Dryer Diamante 8-9 Kg Pemanas Sistim Konversi Gas LPG Dryer Banci ( Bisa Listrik B
    Perlengkapan Rumah - - Maret 19, 2021 5200000.00 Rp.

    Mesin Pengering Diamante 8 kg gas LPG ⭕ Mesin Pengering / Dryer Diamante 8-9 kg Pemanas sistim Konversi Gas LPG Dryer Banci ( Bisa Listrik Bisa Gas LPG) praktis dengan teknologi baru... Kele... Nomor telepon ✆ 08512995308 Mamasa, West Sulawesi

  • Snack Prasmanan H14, Merek Vicenza, Bahan Porselein GARANSI KIRIM - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 18, 2021 302400.00 Rp.

    Snack Prasmanan H14, Merek Vicenza, Bahan Porselein GARANSI KIRIM ⭕ Prasmanan berfungsi menjaga makanan Anda tetap hangat dan higienis, karena terdapat tutup wadah yang cantik. Sangat cocok digunakan sebagai wadah penyaji makanan dalam acara besar, a...

  • Jual Porstek Lantai Yuri 2000ml - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 18, 2021 16000.00 Rp.

    jual porstek lantai yuri 2000ml ⭕ buruan beli.barang diobral sisa proyek rumah sakit. siapa cepat dia dapat untung. Bandingkan dengan harga toko. Nomor telepon ✆ 03166226242 North Mamuju, West Sulawesi

  • Spring Bed Alga Uk 120 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 17, 2021 800000.00 Rp.

    Spring bed Alga uk 120 ⭕ Dijual cepat sprin bed singe uk 120 merk alga.kondisi msh lumayan bagus layak pakai. Nomor telepon ✆ 08596671308 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Stiker Toilet Tebal Motif Kartun Anti Air Kamar Mandi Anak - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 16, 2021 26400.00 Rp.

    stiker toilet tebal motif kartun anti air kamar mandi anak ⭕ kadang suka sebel menyuruh anak untuk mandi, namun sekarang tidak usah kuatir lagi bun. tempelkan aja stiker lucu ini di toilet kamar mandi bunda, anak akan lebih senang dan ga susah lagi d...

  • Oven Gas Bima 5044 - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 15, 2021 1160000.00 Rp.

    Oven Gas Bima 5044 ⭕ Ukuran nya yang pas, tidak terlalu banyak memakan tempat. Cocok buat anda yang hobi baking ataupun home industri sekalipun. Dimensi: Panjang: 54cm(Luar) - 41,5cm(Dalam) Lebar: 44cm(Luar), 41cm(Dalam) Tinggi: 57cm Kapasitas Loyang...

  • Springbed Multybed Ukuran 160x200 Harga Murah... - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Majene (West Sulawesi) - Maret 15, 2021 1060000.00 Rp.

    springbed multybed ukuran 160x200 harga murah... ⭕ springbed set multybed plus sandaran ukuran 160x200. garansi 10 tahun harga murah.. ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah timur perempatan wahidin setiabudi. (sebelah dunia optical/ bumi ma...

  • Cetak An Apem Renda Signora - Trenggalek Kab.
    Perlengkapan Rumah - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 15, 2021 366400.00 Rp.

    cetak an apem renda signora ⭕ Nomor telepon ✆ 08217012294 Mamasa, West Sulawesi

  • Termos Karakter - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamuju (West Sulawesi) - Maret 15, 2021 44000.00 Rp.

    termos karakter ⭕ harga ecer 55rb, minimal 10 pcs 50rb, minimal 25 pcs 45rb, minimal 1 koli (50pcs) 40rb Nomor telepon ✆ 03902508688 Mamuju, West Sulawesi

  • Kasur Lipat Dakron Dan Spon - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Maret 15, 2021 80000.00 Rp.

    Kasur Lipat Dakron dan Spon ⭕ Kasur Lipat Dakron dan spon tersedia berbagai macam motif dan Ukuran Nomor telepon ✆ 08845455686 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Panci Besar Muat Banyak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 14, 2021 140000.00 Rp.

    Panci besar muat banyak ⭕ Panci besar bisa muat banyak kondisi utuh ada 3 buah cek Timur jec tlp. : 0858. 0378. 9547 wa. : 0818. 0907. 1627 Nomor telepon ✆ 03165286970 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Grosir Bantal Nama Foto #AmazingSeller - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Maret 14, 2021 44000.00 Rp.

    grosir bantal nama foto #AmazingSeller ⭕ kami memproduksi bantal nama dan foto , uk 40x55 cm, isi full silikon banhan rasfur dan velboa, bisa request ukuran, kami juga mempreoduksi bantal foto untuk wisuda, pernikahan , ulang tahun tema bisa request....

  • Kompor Quantum 201-DMPC - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 14, 2021 224000.00 Rp.

    Kompor Quantum 201-DMPC ⭕ - tungku stainless dengan burner unik ala quantum - body kuat - cat enamel tahan karat - pematik magnetic - 2 tungku - SNI Nomor telepon ✆ 08847445398 Mamasa, West Sulawesi

  • Peralatan Bekas Dapur Catering - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Maret 13, 2021 40000000.00 Rp.

    Peralatan bekas Dapur catering ⭕ Upright Chiller Bekas sebanyak 2 unit merk GEA ST40AH Upright Freezer Bekas sebanyak 1 unit merk GEA 600TX Nomor telepon ✆ 08958236687 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Toples Shabby Cantik - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 13, 2021 200000.00 Rp.

    Toples shabby cantik ⭕ Toples shabby bahan keramik ada 2 buah cocok disimpen di meja tamu cantik dan elegant ,dijual murah..belinya diluar dan barang nya limited edition..Buat pecinta Shabby pasti tau :) Nomor telepon ✆ 08196897568 Mamasa, West Sulaw...

  • Kasur Busa Big Foam Uk 90,120,160 - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamuju (West Sulawesi) - Maret 12, 2021 320000.00 Rp.

    Kasur Busa Big Foam uk 90,120,160 ⭕ uk 90 x 220 = Rp400.000 uk 120 x 220 = Rp500.000 uk 160 x 220 = Rp600.000 Nomor telepon ✆ 08537708882 Mamuju, West Sulawesi

  • Rantang Karakter 4 Susun - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Maret 12, 2021 80000.00 Rp.

    Rantang Karakter 4 susun ⭕ Rantang karakter 4 susun, terima delivery Area cikupa & Sekitarnya Bahan Stainless steel berkualitas ( MELAYANI PEMBELIAN GROSIR ) Kapasitas 2.8Ltr Motif karakter : DORAEMON FROZEN HELLO KITY MINEON Nomor telepon ✆ 08823563...

  • Timbangan Dapur Digital - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamuju (West Sulawesi) - Maret 11, 2021 52000.00 Rp.

    Timbangan Dapur Digital ⭕ Timbangan dapur digital Daya timbang maksimal 10kg Ketelitian 1grm Barang ready, minat cod km 3,5 deket RSUD Nomor telepon ✆ 08819430272 Mamuju, West Sulawesi

  • Kompor Gas Oven Warna Putih Cream - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Maret 11, 2021 2600000.00 Rp.

    Kompor gas oven warna putih cream ⭕ kompor gas merk aristone 4 tungku otomatis,siap kirim, semua normal 4 tungku otomatis,+oven atas bawah, kondisi body tidak ada karat bersih, aman unt dipakai dan tdk perlu diservice dalam jangka panjang, bersih dan...

  • Timbangan 10Kg Kitchen Scale Digital - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 10, 2021 72000.00 Rp.

    Timbangan 10Kg kitchen scale Digital ⭕ Timbangan 10Kg kitchen scale Digital Masak? Buat Kue? Pake TImbangan yang ketepatannya tinggi supaya kue semakin enak Timbangan Digital 10Kg Serbaguna MURAH, TAPI GAK MURAHAN KECIL, TAPI KUAT DAN TAHAN LAMA Maxi...

  • 6 Nk Gas Water Heater| Tanpa Listrik PLN - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 10, 2021 1120000.00 Rp.

    6 Nk Gas Water Heater| Tanpa listrik PLN ⭕ WATER HEATER MERK NIKO .harga di atas sudah termasuk ongkos pemasangan dan peralatan pendukungnya. ||Shower,fleksible,selang gas 3 meter,Regulator amper SNI,batrai 2 biji,kran double|| pembayaran dilakukan d...

  • Rak / Lemari Piring Alumunium Keramik 2 Pintu 75x40x160 RP2K - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Majene (West Sulawesi) - Maret 9, 2021 519200.00 Rp.

    Rak / Lemari Piring Alumunium Keramik 2 Pintu 75x40x160 RP2K ⭕ Rak / Lemari Piring Alumunium Keramik 2 Pintu RP2K FREE ONGKIR BANDUNG KOTA + PEMASANGAN! BISA BAYAR DI TEMPAT SAAT BARANG DATANG! Kode : RP2K Bahan : Alumunium + Keramik Ukuran : Lebar x...

  • Sprei Waterproof - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 8, 2021 144000.00 Rp.

    Sprei Waterproof ⭕ Yuk segera ganti sprei mu dengan sprei waterproof ini. Sprei Waterproof yang kami jual hanya Sprei saja tanpa sarung bantal dan guling. keterangan produk: 1. Sprei terbuat dari bahan anti air / waterproof Import 2. Bahan dingin, le...

  • Matras Springbed Merk Panda 160x200 (kasur Saja) Garansi Per 10 Tahun. ANEKA KASUR Jalan :gunung Agu
    Perlengkapan Rumah - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 8, 2021 740000.00 Rp.

    matras springbed merk panda 160x200 ⭕ matras springbed merk panda 160x200 (kasur saja) garansi per 10 tahun. ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah timur perempatan wahidin setiab... Nomor telepon ✆ 08563412653 Mamasa, West Sulawesi

  • AFUR BAK CUCI PIRING Atau Pembuangan Bak Cuci Piring. Terbuat Dr Bahan Full Stelis. Tahan Air Panas
    Perlengkapan Rumah - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 8, 2021 36000.00 Rp.

    afur bak cuci piring ⭕ AFUR BAK CUCI PIRING atau pembuangan bak cuci piring. terbuat dr bahan full stelis. tahan air panas dan tahan karat. ada keranjangnya jg sehingga kot... Nomor telepon ✆ 08143384590 Mamasa, West Sulawesi

  • Kasur 200x160x20 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 7, 2021 944000.00 Rp.

    kasur 200x160x20 ⭕ Nomor telepon ✆ 08523148284 Mamasa, West Sulawesi

  • Grosir Tissu See-u Fc,harga Di Atas Adalah Harga / Karton,1 Karton = 20 Pcs,pembelian Dalam Jumlah B
    Perlengkapan Rumah - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 6, 2021 172000.00 Rp.

    Grosir tissu See-U Fc ⭕ Grosir tissu see-u fc,harga di atas adalah harga / karton,1 karton = 20 pcs,pembelian dalam jumlah banyak harga nego Nomor telepon ✆ 08387511330 Mamasa, West Sulawesi

  • Air Bed 5in1 & Kompa Listrik Bestway Kasur Angin Sofa Bed - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 6, 2021 460000.00 Rp.

    Air bed 5in1 & Kompa listrik Bestway Kasur angin Sofa bed ⭕ harga Rp575rb min order 100pcs harga Rp675rb minimal pengambilan 1 lusin harga Rp750rb ecer atau beli satuan buat apa beli yang mahal klo ada yang murah dengan produk yang sama dengan ku...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)