100000.00 Rp. Shake N Take Just And Take Anyway Blender Modern - Bandung Kota East Aceh

Published date: Agustus 16, 2020
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

Shake n take just and take anyway blender modern


⭕ Shake N Take Generasi Terbaru dengan warna body dan botol Biru.

Warna botol sama dengan mesin. Blender dengan botol yang bisa dibawa kemanapun, piknik, olahraga, bekal minuman, sekolah, dll.

Mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol bila botol akan dibawa. Terdapat silk penyangga antara mulut botol dan tutupnya, agar minuman tidak tumpah atau rembes keluar.
( menerima cod ato pengiriman luar kota bandung ) OBi3
i22i
o44o bisa bisa pake wa.
Spesifikasi Blender :
Daya 180 watt
On/Of simpel dan aman
Beart blender 684 g
Dimensi 5,5 inci
tinggi diameter 4 inci
( menerima cod ato pengiriman luar kota bandung ) OBi3
i22i
o44o bisa bisa pake wa.
Spesifikasi Botol :
weight 4.3 oz ( 123 gram)
Dimensi 9 inci tinggi 2.5 inci diameter
isi maksimum 16 oz
Dapat 2 buah botol dengan ukuran dan warna sama
barang bary
harga
Rp125rb min order 100pcs
Rp150rb min order 1lusin
eceran atau satuan Rp170rb
info nomor kontak silahkan lihat tulisan yang ada di gambar bisa wa
menerima bayar di tempat cod,syarat bayar kurir


Nomor telepon ✆ 08843119665

East Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Piring Saji Bulat Motif Lawas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 28, 2020 52000.00 Rp.

    Piring saji bulat motif lawas ⭕ Piring saji dengan motif bunga, barang lawas. Ada 7 pcs, harga tercantum adalah harga per pcs. Ambil semua harga khusus. Khusus untuk anda pencinta barang lawasan. Hubungi kami dengan WA pada no tercantum. Happy shoppi...

  • Bakar Batu Granito - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Singkil (Aceh) - September 28, 2020 48000.00 Rp.

    bakar batu granito ⭕ tersedia UK 20 x 30 cm liat hitam Nomor telepon ✆ 08832513951 Aceh Singkil, Aceh

  • Read Stock Mug Saint James Original - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 27, 2020 88000.00 Rp.

    Read stock mug saint james original ⭕ ready stock nih agan/sis mug saint James ori harga bisa nego kami juga jual lusinan minat langsung chat kami aja atau WA kami Nomor telepon ✆ 08988912298 Aceh Besar, Aceh

  • 1Paket Isi 5 Bedcover Merk BONITA - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 27, 2020 1160000.00 Rp.

    1Paket isi 5 Bedcover Merk BONITA ⭕ Bedcover Merk BONITA Bahan halus n dingin 1 set berisi : 1 pc bedcover 1 pc sprei 2 pcs bantal 2 pcs guling *Bonus 1 pc bantal kecil bentuk hati (love) utk sandaran kepala Uk.180 x 200 1.450.000/paket (isi 5 bed co...

  • Panci Vivo Stainless Steel - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - September 26, 2020 400000.00 Rp.

    panci Vivo stainless steel ⭕ Panci Stainles Steel, tebal, cocok untuk godokan. Nomor telepon ✆ 08896143456 Langsa, Aceh

  • Bantal + Sarung Imut Ukuran 30×60 Murah Meriah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 25, 2020 44000.00 Rp.

    Bantal + sarung imut ukuran 30×60 murah meriah ⭕ Bantal + sarung imut harga 55rb/pcs. Mau liat motif lain boleh wa aja. Khusus COD yaa gak pake transfer segala, langsung ketemu di tempat khusus poris, cipondoh, tangcity, alamsutera, hari hari kalider...

  • Panci Set Kingko - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Langsa (Aceh) - September 25, 2020 112000.00 Rp.

    panci set kingko ⭕ panci set stainless Nomor telepon ✆ 08162605494 Langsa, Aceh

  • Kompor Gas Jos Panjang, Howos Howos Standar Kecil - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - South Aceh (Aceh) - September 24, 2020 64000.00 Rp.

    kompor gas jos panjang, howos howos standar kecil ⭕ kompor mie bakso standar kecil, dapat kompornya saja, untuk area jogja kirim sampai alamat tujuan tambah ongkir10ribu. Hub: WA/Cp 08812619341 Pin BM (7C00A9A0) Nomor telepon ✆ 08279525943 South Aceh...

  • Jual Kompor High Pressure Tipe La 16B-1+Control - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 24, 2020 960000.00 Rp.

    Jual kompor high pressure tipe la 16B-1+Control ⭕ Jual kompor high pressure atau tekanan tinggi merk long shun Cocok di gunakan untuk perlengkapan usaha Restoran,catering,depot,hotel, Pabrik,industri dll Hub Dani 0852-3168-5035 Pin BB 2833AF32 WA 085...

  • Tikar Lantai Matraks Full Gambar - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Singkil (Aceh) - September 23, 2020 56000.00 Rp.

    tikar lantai matraks full gambar ⭕ gratis antar langsung kerumah anda Nomor telepon ✆ 08594986597 Aceh Singkil, Aceh

  • Beli 1 Gratis 1..diborong
    Perlengkapan Rumah - Langsa (Aceh) - September 23, 2020 28000.00 Rp.

    mixer tangan manual isi 2 ⭕ beli 1 gratis 1..diborong Nomor telepon ✆ 08984068426 Langsa, Aceh

  • Sprei Star Motif Soleste Uk 160 X 200 READY STOK - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 23, 2020 140000.00 Rp.

    Sprei Star Motif Soleste Uk 160 X 200 READY STOK ⭕ * PRODUK - Sprei star terbuat dari bahan katun cvc - Bahan lembut, dingin, tidak luntur, tidak berbulu - Setiap sudut sprei terdapat 4 karet - Ukuran single 120 X 200, 100 X 200 terdiri dari 1 sarung...

  • Ranjang Kasur Bigland Size 120x200 - Samarinda Kota
    Perlengkapan Rumah - Lhokseumawe (Aceh) - September 23, 2020 1880000.00 Rp.

    Ranjang Kasur Bigland size 120x200 ⭕ Kondisi dijamin msh sgt bagus like new, jarang dipakai Bagian ranjang bwh msh ada plastiknya Harga masih bisa nego Posisi barang di Jl Aw Syahrani, kelurahan air hitam, hubungi jika berminat Nomor telepon ✆ 021341...

  • Teko Siul Maspion Warna - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 23, 2020 66400.00 Rp.

    Teko siul maspion warna ⭕ Misi nih gan numpang buka lapak. Makasih dah mampir diiklan ane,ane cma mau nawarin Teko siul Rigolletto MASPION Spek singkat y gan : - BARANG BARU & ORISINIL - Bisa bunyi/siul - Warna anti luntur - Body anti karat - Cepat p...

  • Termos Motif Kartu 500ml - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - September 22, 2020 44000.00 Rp.

    Termos Motif Kartu 500ml ⭕ Vacuum Tumbler design karakter Cartoon lucu dan warna yang menarik akan menemani anda selama dlm perjalanan. Terbuat dari stainless steel, vacuum tumbler ini bisa digunakan untuk tempat minuman panas/dingin/kopi/teh yang te...

  • Termos Animal Karakter Imut Bisa Panas & DIngin - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Bener Meriah (Aceh) - September 22, 2020 44000.00 Rp.

    Termos Animal Karakter imut Bisa Panas & DIngin ⭕ Hadir di toko Global termos Animal lucu nan imut yang berfungsi untuk menyimpan minuman, bisa dalam keadaan panat atau dingin. Kini kamu bisa minum minuman hangat atau dingin di mana pun kamu bera...

  • Karpet Eva Motif Dan Pe Foam - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - September 22, 2020 12800.00 Rp.

    karpet eva motif dan pe foam ⭕ Kami memproduksi eva metik dan pe foam dan harga yg kami tawarkan hanya untuk pengambilan partai banyak.khusus pedagang info lengkap bisa ke Nomor telepon ✆ 08178094500 Aceh Besar, Aceh

  • Parutan Serbaguna 5pisau - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 22, 2020 17600.00 Rp.

    Parutan Serbaguna 5pisau ⭕ Parutan serbaguna memilik 4 macam mata pisau yang mudah dipasang dan dilepas + 1 mata pisau bawah untuk irisan acar 5in1 murah praktis hemat (produksi pabrik sendiri langsung) Nomor telepon ✆ 08321828636 Nagan Raya, Aceh

  • Dijual Rak Serbaguna Ada Pintu Rak 2 Susun Kondisi 98% Mulus Dijual Karena Tidak Dipakai COD Denpasa
    Perlengkapan Rumah - - September 21, 2020 80000.00 Rp.

    Rak Serbaguna ada Pintu ⭕ Dijual Rak serbaguna ada pintu Rak 2 susun Kondisi 98% mulus Dijual karena tidak dipakai COD Denpasar Hub : 0812 I 86666 I 995 Nomor telepon ✆ 08338618255 Central Aceh, Aceh

  • Wastafel Bak Cuci Piring Stainless - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Aceh Singkil (Aceh) - September 21, 2020 592000.00 Rp.

    wastafel bak cuci piring stainless ⭕ JUAL BAK CUCI PIRING STAINLESS STEEL + KRAN MERK METALCO TYPE MS 36/18 KAKISET + KRAN Free Ongkir semarang, ungaran, solo, yogya, dki jakarta, bandung ,cirebon, surabaya UK. 915X467X740mm System Knockdown dan Port...

  • Kompor Borongan/oven Borongan/kompor Rinai/kompor 2tungku - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - September 21, 2020 320000.00 Rp.

    kompor borongan/oven borongan/kompor rinai/kompor 2tungku ⭕ kompor rinai ri 602bgx. asli jepang. body tidak mudah retak/pecah. pengapian lebih merata. untuk kualitas silahkan cek mbah google,beda dengan kompor tipe lainnya.bekas pakai sendiri.panci 2...

  • Kompor Gas KIRIN 2 Tungku, Mulus Dan Kuat - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 21, 2020 280000.00 Rp.

    Kompor Gas KIRIN 2 Tungku, Mulus Dan Kuat ⭕ Kompor Gas KIRIN, 2 Tungku, Mulus & Kuat. Lengkap dengan Selang baru. Thanks to . Nomor telepon ✆ 03162193045 Sabang, Aceh

  • Kasur Inoac Jepang No 2 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Simeulue (Aceh) - September 20, 2020 520000.00 Rp.

    Kasur Inoac jepang no 2 ⭕ Kasur inoac jepang no 2 tebal 20 cm kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08545689059 Simeulue, Aceh

  • Dijual Kompor Baru Satu Set Baru Dipakai 3bln - Batam Kota
    Perlengkapan Rumah - Bener Meriah (Aceh) - September 20, 2020 400000.00 Rp.

    Dijual kompor baru satu set baru dipakai 3bln ⭕ Dijual cepat Kompor Baru satu set Nomor telepon ✆ 08383602003 Bener Meriah, Aceh

  • Perlak Karakter Imoet - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Bener Meriah (Aceh) - September 20, 2020 44000.00 Rp.

    Perlak karakter imoet ⭕ Nomor telepon ✆ 08194127177 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Pembakaran Roti Merck Philips - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 20, 2020 260000.00 Rp.

    jual pembakaran roti merck philips ⭕ Nomor telepon ✆ 08844472185 Langsa, Aceh

  • Termos Polkadot Panas/Dingin 500ml - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - West Aceh (Aceh) - September 20, 2020 52000.00 Rp.

    Termos Polkadot Panas/Dingin 500ml ⭕ Termos motif cantik tahan dingin/panas hingga 12jam , tersedia 3 warna : merah, pink, hijau (produksi pabrik sendiri langsung) Nomor telepon ✆ 08333568037 West Aceh, Aceh

  • Gas Butane Isi 220gr Extra 30gr Harga Nett - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 19, 2020 16000.00 Rp.

    gas butane isi 220gr extra 30gr harga nett ⭕ stok 10 kaleng lama gak dipake dlu beli banyak drpd dsimpen trs Nomor telepon ✆ 02177284091 West Aceh, Aceh

  • Dijual Tabung Gas 12kg - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Singkil (Aceh) - September 19, 2020 192000.00 Rp.

    Dijual tabung gas 12kg ⭕ Dijual cepat tabung gas 12kg Rp.240ribu net hub: 085271462656 jangan sms..! Nomor telepon ✆ 08389931580 Aceh Singkil, Aceh

  • Termos Animal 500ml - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Pidie Jaya (Aceh) - September 19, 2020 23200.00 Rp.

    termos animal 500ml ⭕ termos animal 500ml satuan 35rb/pcs min 1lusin 32rb/pcs min 50pcs 29rb/pcs CN_ Accessories Tangerang Jl. H. Kamud bogor rt 008 rw 003 no 19 cipondoh indah, Tangerang Nomor telepon ✆ 08595763633 Pidie Jaya, Aceh

  • Sharpener Asah Pisau/ergonomik Handle - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Bener Meriah (Aceh) - September 18, 2020 28720.00 Rp.

    sharpener asah pisau/ergonomik handle ⭕ pengasah pisau dan gunting yang penggunaanya paaalling simple dan hasil yg super tajam dan cepat Nomor telepon ✆ 08776671993 Bener Meriah, Aceh

  • Tempat Kue Kering Atau Basah - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 18, 2020 80000.00 Rp.

    Tempat kue kering atau basah ⭕ Tempat kue kering atau basah ini terbuat dari plastik. dg sekat sekat di dalamnya. nol dlpn lm dua tjh smbln tjh nol smbln tg pat nam Nomor telepon ✆ 02174371335 Aceh Singkil, Aceh

  • Dijual Mesin Kopi Espresso Expobar Office Leva - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Southwest Aceh (Aceh) - September 18, 2020 21600000.00 Rp.

    Dijual mesin kopi espresso expobar office leva ⭕ Dijual mesin expresso expobar office leva Double boiler 2 portafiler untuk single and double expresso 1200 watt ketika mesin nyala dan setengahnya kalo sudah panas Kondisi masih sangat bagus baru setah...

  • Karpet 190x260cm Bisa Diantar - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - September 18, 2020 304000.00 Rp.

    karpet 190x260cm bisa diantar ⭕ karpet lantai klasik permadani kualitas baik merk almaya ukuran medium 190x260cm harga 380rb jkt area bisa cod bayar di rumah anda info.silahkan wa atau tlp kami seratus persen barang baru Nomor telepon ✆ 08779545378 S...

  • Plastik Sealer (Reseal & Save) - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Aceh Singkil (Aceh) - September 18, 2020 48000.00 Rp.

    Plastik Sealer (Reseal & Save) ⭕ Plastik Sealer Reseal and Save dapat menyegel berbagai macam kantong plastik dengan cepat. Dapat digunakan di berbagai tempat dan menjaga agar makanan tetap fresh dan kering. Terdapat tombol on off dan lampu indik...

  • Tumbler Starbucks Paris - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - September 18, 2020 376000.00 Rp.

    Tumbler Starbucks Paris ⭕ beli di Paris asli~ alasan jual : saya punya 3 tumbler Paris, terlalu banyak jadi mau dijual 02 pieces harga : 470.000/ tumbler Nomor telepon ✆ 08183553887 Pidie, Aceh

  • Tempat Tidur Minimalis Produk Informa - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 18, 2020 1440000.00 Rp.

    Tempat tidur minimalis produk Informa ⭕ Dijual MURAH 1 set tempat tidur 2 susun bahan kulit warna cream. Ukuran 120x200 kondisi masih bagus. Dengan rangka kayu yang kuat . Elegan dan tidak pasaran. Juga aman untuk anak2 anti jedug kepala, karena body...

  • Tempat Lilin - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Pidie Jaya (Aceh) - September 17, 2020 220000.00 Rp.

    tempat lilin ⭕ tempat lilin cabang 5 bahan babet tinggi 21 cm Nomor telepon ✆ 08213754079 Pidie Jaya, Aceh

  • Keranjang Serbaguna - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 17, 2020 96000.00 Rp.

    Keranjang serbaguna ⭕ Keranjang serbaguna yg bisa di gunakan untuk tempat baju kotor atau sbg tempat mainan anak. Keranjang bahan bagus dan kuat, plus keranjang barang yg bisa dibawa kemana saja. Cocok untuk anda pada saat bepergian dgn mobil membawa...

  • Piring Makan Tua Gaston Gien France - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 17, 2020 480000.00 Rp.

    piring makan tua gaston gien france ⭕ Piring makan tua -/+ th60an buatan perancis merk gaston gien retak seribu kondisi masih bagus dan layak digunakan ada 10pc ** siapa cepat dapat Minat hub 083890722822 083807003161 Nomor telepon ✆ 08584204794 Pidi...

  • Dijual Dispenser Set Galon - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 17, 2020 120000.00 Rp.

    Dijual dispenser set galon ⭕ Yg berminat hub wa kosong delapan lima tiga tujuh delapan sembilan delapan enam tiga enam tiga Nomor telepon ✆ 08846190786 Central Aceh, Aceh

  • Dispenser Odol Dan Hanger Sikat Gigi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 17, 2020 32000.00 Rp.

    dispenser odol dan hanger sikat gigi ⭕ Dengan toothpaste dispenser ini, tidak akan ada lagi odol yang terbuang akibat karena penggunaan yang tidak maksimal. Tidak ada volume odol yang terbuang habis pasta odol habis Easy to use Cukup memasang odol ke...

  • Botol Termos Karakter Lucu - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 17, 2020 68000.00 Rp.

    Botol termos karakter lucu ⭕ Nomor telepon ✆ 08595501810 Lhokseumawe, Aceh

  • ( Misi Agan Sist Akak Semua Mau Nawarin Produk ) PANCI WOKPAN MOEGEN Wok Pan Moegen 30cm Wajan Moege
    Perlengkapan Rumah - - September 17, 2020 128000.00 Rp.

    Panci Mogen Wok Pan Germany Wajan Masak Moegen Anti Gores 1650 ⭕ ( Misi Agan Sist Akak Semua Mau Nawarin Produk ) PANCI WOKPAN MOEGEN Wok Pan Moegen 30cm Wajan Moegen Germany Kuali Alumunium Bagus ... Nomor telepon ✆ 08871109021 Subulussalam, Aceh

  • Kasur Lipat Murah Meriah - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - North Aceh (Aceh) - September 17, 2020 160000.00 Rp.

    kasur lipat murah meriah ⭕ kami bisa antarkan sampai rumah anda. terima kasih Nomor telepon ✆ 08212139794 North Aceh, Aceh

  • Yuk Gan Di Order Keset Cendolnya, Murmer Aja Gan, Cuma 27 Rb Aja Gan, Beli Banyak Makin Murahhhh...
    Perlengkapan Rumah - - September 17, 2020 21600.00 Rp.

    Keset cendol mrh ⭕ Yuk gan di order keset cendolnya, murmer aja gan, cuma 27 rb aja gan, beli banyak makin murahhhh... Cilongok pasar kemisss Nomor telepon ✆ 08853875159 North Aceh, Aceh

  • Sendok Set Polkadot Murah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 17, 2020 80000.00 Rp.

    Sendok set polkadot murah ⭕ Sendok polkadot warna tosca Keranjang kuat dan kokoh Sendok tebal dari stainless tidak mudah karatan 1 set isi 24pcs terdiri dari 6 sendok makan 6 garpu 6 sendok teh 6 pisau roti Ngabisin stok barang sisa 1 no minus no cac...

  • Cetakan Martabak Mini - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 17, 2020 163200.00 Rp.

    cetakan martabak mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08163298676 Central Aceh, Aceh

  • Tabung Gas Plus Isi - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - - September 17, 2020 92000.00 Rp.

    tabung gas plus isi ⭕ menjual tabung +isi ambil 50 harga 115000 ambil 20 harga 120000 ambil ecer harga 125000 harga lmaklum harga lagi mahal Nomor telepon ✆ 08567485206 East Aceh, Aceh

  • Dispenser Miyako Model Bundar Panas Dan Biasa - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 16, 2020 52000.00 Rp.

    Dispenser Miyako model bundar panas dan biasa ⭕ Kami jual Dispenser Miyako Model bundar,hanya unruk pemanas air saja minat Hub 08Tujuh delapan tiga 912 enam satu 72 atau cod Dusun Singosaren ancer2nya Per4an ringroad terminal giwangan Ketimur kira 50...

  • Jual MURAH Barang Antik Made In England,berupa1set Teko+cangkir+piring - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - September 16, 2020 220000.00 Rp.

    Jual MURAH Barang Antik made in England,berupa1set teko+cangkir+piring ⭕ Jual MURAH Barang Antik made in England.berupa1 set teko beserta cangkir Dan piringnya. Berupa 5 set cangkir dan 5 piringmya. Dan 1 buah teko antik. Nomor telepon ✆ 08519977572 ...

  • Piring Saji Bulat Motif Jadul - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 16, 2020 200000.00 Rp.

    Piring saji bulat motif jadul ⭕ Piring saji dengan motif lawasan. Vintage asli dengan kondisi sempurna. Hanya ada 1 barang saja, buruan dibeli. No nego, barang susah dicari. Pesan dan pertanyaan bisa melalui WA dengan no tercantum. Happy shopping. No...

  • Spring Bed Dan Bed Set - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Pidie Jaya (Aceh) - September 16, 2020 2800000.00 Rp.

    spring bed dan bed set ⭕ kami menjual berbagai jenis spring bed : big land american central eagle dll Nomor telepon ✆ 08192151455 Pidie Jaya, Aceh

  • Pemotong Kentang Potato Chopper KrisChef - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 16, 2020 152000.00 Rp.

    Pemotong Kentang Potato Chopper KrisChef ⭕ Alat Pemotong Kentang Stick - Potato Chopper KrisChef Harga Rp 190.000,00 Kelengkapan barang persis seperti di foto. Barang masih baru, hanya dipakai 1 kali untuk percobaan. Bisa hubungi saya 0856-4777-8330 ...

  • Dijual Cepat, Kompor Miyako 1tungku +tabung 3kg(masih Bnyak Isinya) +regulator +selang Pokoknya Siap
    Perlengkapan Rumah - - September 16, 2020 208000.00 Rp.

    kompor miyako komplit siap pakai ⭕ Dijual cepat, kompor miyako 1tungku +tabung 3kg(masih bnyak isinya) +regulator +selang pokoknya siap pakai barang masih baru, pemakaian 1minggu lebih.... Nomor telepon ✆ 08858835839 Banda Aceh, Aceh

  • Pisau Anti Bakteria Bai Chuan - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Southwest Aceh (Aceh) - September 16, 2020 76000.00 Rp.

    pisau anti bakteria bai chuan ⭕ barang percis seperti di gambar ya gan/sis. ready warna hijau buat yg minat silahkan kunjungi toko kami di jl.binong jati Gg.h kalvi 5 no 124. atau bisa COD di sekitar binong (free), atau jika tidak sempat bisa kami an...

  • Quantum QGC-121 HP High Pressurr - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 16, 2020 280000.00 Rp.

    quantum QGC-121 HP High Pressurr ⭕ 100% baru lengkap mulus belum pernah dipake Nomor telepon ✆ 08584189578 Lhokseumawe, Aceh

  • Rak Piring Almunium Keramik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 16, 2020 520000.00 Rp.

    rak piring almunium keramik ⭕ kami menjual berbagai jenis rak piring almunium keramik Nomor telepon ✆ 02177487514 South Aceh, Aceh

  • Rantang Karakter Stenlis 3 Susun - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Rumah - Sabang (Aceh) - September 16, 2020 68000.00 Rp.

    Rantang karakter stenlis 3 susun ⭕ Rantang karakter stenlis 3 susun,terbuat dr stenlis dalamx dan luarx dr polypropylene.tdk mudah pecah dan menggunakan teknologi kedap udara.. Nomor telepon ✆ 08536073732 Sabang, Aceh

  • Kasur Springbed Kimberly Ukuran 120x200 - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - South Aceh (Aceh) - September 15, 2020 639600.00 Rp.

    kasur springbed kimberly ukuran 120x200 ⭕ Springbed type simplybed ini di diskon 50% dari harga 1,6jt cmn jadi 800rban.. Stock terbatas.. Springbed ini sidah menggunakan teknologi per yang termasuk jenis terbaru, yaitu menggunakan double per, yang di...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)