52000.00 Rp. Tempat Bumbu Unik - Semarang Kota Tual

Published date: April 24, 2022
  • Lokasi: Tual, Maluku, Indonesia

Tempat bumbu unik


⭕ Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana.

Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya.

Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis.

Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu.

Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda :
- 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya.
- 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk

Material : Food grade plastick

Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm

Bentuk persis di gambar


Nomor telepon ✆ 08857798922

Tual, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bantal Love By. Zams Indonesia - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Rumah - Poso (Central Sulawesi) - Mei 28, 2022 60000.00 Rp.

    Bantal Love By. Zams Indonesia ⭕ BANTAL FOTO: Cocok untuk kado Anniversary, kado ulang tahun, souvenir dan di pakai sendiri juga bisa.. bebas pilih foto dan tema.. kecee kaan?? wanna?? Nomor telepon ✆ 08547006506 Poso, Central Sulawesi

  • Dijual Magic Com Dan Magic Jar Ex Catering - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 28, 2022 480000.00 Rp.

    Dijual magic com dan magic jar ex catering ⭕ Dijual bagi yg mau usaha daripada beli baru . kondisi masi normal . Ada 3 magic com yongma jumbo @ 1.200rb dan 4 magic jar yongma jumbo @ 600rb. serius hubungi kami. Lokasi nusa dua Nomor telepon ✆ 0879917...

  • Pisau Dapur Motif Ikan Isi 12 Pcs - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 28, 2022 24000.00 Rp.

    Pisau Dapur Motif Ikan isi 12 pcs ⭕ Pisau Dapur Motif ikan, isi 12 pcs/set Harga tercantum adalah harga per set Bahan Stainles steel Untuk pemesanan harap mencantumkan warna, jika kosong maka kami akan konfirmasikan terlebih dahulu,, selamat berbelan...

  • Obral Bantal Lantai Silikon - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Binjai (North Sumatra) - Mei 28, 2022 40000.00 Rp.

    Obral bantal lantai silikon ⭕ jual aneka bantal lantai silikon ori,alamat kami perumahan pesona pernata ungu blok cc 5 ds tempel krian sidoarjo Nomor telepon ✆ 08967849720 Binjai, North Sumatra

  • Springbed American Ukuran 140 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 27, 2022 560000.00 Rp.

    springbed american ukuran 140 ⭕ springbed merk american,,ukuran 140,,barang msh normal,,tdk ada cacat,,warna nya aja udh pudar tinggal di cuci,,barang milik pribadi,,alamat imambonjol. minat lngsng tlpn,,sms g direspon. nego halus/tipis. Nomor telepo...

  • Dijual Tempat Tidur Kayu 4 Kaki N Tilam Ny - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 27, 2022 480000.00 Rp.

    Dijual tempat tidur kayu 4 kaki n tilam ny ⭕ yg ingin pake tmpt tidur kayu..yuuk silhkn di cek dulu. Nomor telepon ✆ 08275759187 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Spring Bed Merk Serta Pedic Classic 6 Kaki, - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 27, 2022 2800000.00 Rp.

    spring bed merk Serta Pedic Classic 6 kaki, ⭕ saya jual sprinbed merk Serta Pedic Classic produk amerika ukuran 6 kaki gan buat yang berumah tangga untuk kamar utama barang kali ada yg berminat jl budi luhur no 45 perumahan tenera indah kapten muslim...

  • Kran Air Wastafel Gulixopy Stainless Bisa Panas Makassar - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 27, 2022 400000.00 Rp.

    Kran air wastafel gulixopy stainless bisa panas makassar ⭕ Kran air wastafel gulixopy makassar ada 6 pcs (hadiah ) dijual murah aja harga 500.000 Toko HERO Jalan irian no. 50 depan jalan bali makassar kota Nomor telepon ✆ 08567294946 Teluk Wondama, W...

  • Dijual Kompor Merk Rinnai - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Mei 27, 2022 280000.00 Rp.

    Dijual Kompor merk Rinnai ⭕ Nomor telepon ✆ 08232980301 Southeast Maluku, Maluku

  • Meja Makan Marmer Antik - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 27, 2022 4000000.00 Rp.

    Meja makan marmer antik ⭕ Meja makan berbentuk bundar plus meja kecil di atasnya yang terbuat dari marmer Italia asli dengan diameter 140 cm dan tebal 3 cm. Nomor telepon ✆ 08514889236 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sale Lagu Com Miyako 1.2liter BARU - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Mei 27, 2022 184000.00 Rp.

    sale lagu com miyako 1.2liter BARU ⭕ Nomor telepon ✆ 08518112534 Tanggamus, Lampung

  • Sprei Perca Dr Bahan FULLHEART - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 27, 2022 56000.00 Rp.

    sprei perca dr bahan FULLHEART ⭕ sprei perca dr bahan my love FULLHEART uk 180. bahan nya adem, lembut sekali, dan tidak luntur Nomor telepon ✆ 08163808719 Katingan, Central Kalimantan

  • Handuk Dewasa Soft - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Mei 27, 2022 56000.00 Rp.

    Handuk dewasa soft ⭕ lebar dan memiliki daya serap yg tinggi. TIDAK LUNTUR Nomor telepon ✆ 08812151353 Nunukan, East Kalimantan

  • Gelas Lensa Kamera Hood Lid Mug Lens Cup - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Gorontalo (Gorontalo) - Mei 27, 2022 56000.00 Rp.

    Gelas Lensa Kamera Hood Lid Mug Lens Cup ⭕ Barang baru, , ,bukan bekas Nomor telepon ✆ 08519299158 Gorontalo, Gorontalo

  • Bak Cuci Piring Portebel - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 27, 2022 432000.00 Rp.

    bak cuci piring portebel ⭕ kondisi baru lngsng dri pabrik z terbuat dari bahan stainlees tahan karat model knokdwon atau rakitan jadi lebih praktis ukuran bak 915x467x740mm pengiriman barang lgsng dari pabrik di Semarang. Nomor telepon ✆ 08856389599 ...

  • Bed Set / Kamar Set / Tempat Tidur Set - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Sragen (Central Java) - Mei 27, 2022 1160000.00 Rp.

    bed set / kamar set / tempat tidur set ⭕ Bisa pilih model,warna dan size (custom) Bahan : plywood Finishing : HPl,mekanik & duco Nomor telepon ✆ 08529998264 Sragen, Central Java

  • Magic Com Okayama 1liter - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Serang (Banten) - Mei 26, 2022 156000.00 Rp.

    magic com okayama 1liter ⭕ Magic com 1liter okayama model miyako Nomor telepon ✆ 08839538858 Serang, Banten

  • Sprei 3D Motif Ferrari Ukuran Queen/king #AmazingSeller - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 26, 2022 146400.00 Rp.

    Sprei 3D motif Ferrari ukuran queen/king #AmazingSeller ⭕ Bahan Microtenzel Sprei 180x200x22,5 Rp 183.000 (termasuk 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 1 set bed cover 180x200x22,5 Rp 458.000 (sudah termasuk sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling) (HA...

  • Selimut Import By China - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 26, 2022 36000.00 Rp.

    selimut import by china ⭕ khusus pengambilan min 1 ball. size 150x200 berat 500-600grams/pcs. sangat laku dipasaran. apa lagi di bawa keluar kota pku. Nomor telepon ✆ 08118760232 Kapuas, Central Kalimantan

  • Springbed Multi Bed Sandaran Kaki - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Malang (East Java) - Mei 26, 2022 1100000.00 Rp.

    Springbed Multi Bed Sandaran kaki ⭕ Pakai Sandaran dan kaki, Divan yg tebaL Bersusun sambung dengan matras, Full per dan Garansi 15Tahun Tersedia berbagai jenis ukuran 100x200x40=No.4 120x200x40=No,3 160x200x40=No,2 180x200x40=No,1 Melayani Partai, G...

  • Alat Memasak Cooking Easy Set - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 26, 2022 1600000.00 Rp.

    alat memasak cooking easy set ⭕ dijual cooking set stainles msih baru blm pernah dipake, dijual murah aj yg minat hubungi Nomor telepon ✆ 03903761034 Barru, South Sulawesi

  • Springbed Sorong (2in1) Ukuran 120x200 Merk Ini - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 26, 2022 1476000.00 Rp.

    springbed sorong (2in1) ukuran 120x200 merk ini ⭕ springbed sorong ukuran 120x200 garansi 10 tahun. Untuk barang barang lainya bisa di lihat di iklan kami.dengan klik.. LIHAT IKLAN LAINNYA. Dibawah user id. ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari ...

  • New Timbangan DIGITAL Gantung - Akurat Praktis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Nabire (Papua) - Mei 26, 2022 28000.00 Rp.

    New Timbangan DIGITAL gantung - akurat Praktis ⭕ Awas Penawaran Barang Murahan , Tipu-Tipu dan Abal-abal Jadilah Pembeli yg Cerdas untuk Pilah Pilih hanya dan hanya di Toko RITA Hida Store : O8I-8O-4I4-432I Kadipaten Lor No 66 Yogyakarta ( Rumah pak ...

  • Bantal Persegi Karakter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 26, 2022 72000.00 Rp.

    Bantal Persegi Karakter ⭕ Bantal unik dan lucu terbuat dari bahan yelvo yang lembut berisikan silicon yang aman. Bisa pilih motif dan karakter lain. Bantal berukuran 45 x 95 cm Bisa beli satuan & grosiran, bisa untuk di jual kembali. Produksi sendiri...

  • Cosmos Rice Cooker CRJ-321 (BARU) - Samarinda Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 26, 2022 280000.00 Rp.

    Cosmos Rice Cooker CRJ-321 (BARU) ⭕ Cosmos CRJ-321 Elegant Design High Quality 2 Sisi Mudah Dibersihkan Pengukus Serba Guna 3in1 Rice Cooker Jar Warmer Steamer Panci anti lengket, pengukus, kapasitas: 1,8 liter Daya masukan; memasak: 400W, menghangat...

  • Ponorogo Kambing Guling Untuk Pesta - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 26, 2022 2000000.00 Rp.

    ponorogo kambing guling untuk pesta ⭕ catering ponorogo(buk atik) sejak 1989 di medan. menerima pesanan kambing guling untuk segala acara di daerah medan sekitarnya tidak terkesan sebuah pesta tampa di meriahkan menu kambing guling kami untuk info pe...

  • Kasur Busa INOAC No.2 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 26, 2022 828000.00 Rp.

    kasur busa INOAC No.2 ⭕ GRATIS ONGKIR JABODETABEK!!! BISA BAYAR DI RUMAH ANDA!!! GRATIS VACUM!! READY SEMUA UKURAN MOTIF COVERNYA BANYAK. KASUR BUSA INOAC NO.2 (200 CM X 160 CM X 15 CM) KASUR BUSA INOAC adalah KASUR TIDUR yang terbuat dari foam/busa ...

  • Bantal Guling Sofa Kecil, Motif Batik Bahan Dasar Belacu - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 26, 2022 20000.00 Rp.

    bantal guling sofa kecil, motif batik bahan dasar belacu ⭕ Nomor telepon ✆ 08278408103 Klaten, Central Java

  • Dijual Dispenser Miyako Normal Panas Dan Galon Aqua Terawat, Ex Pemakaian Cewek Lokasi Jakal Km 7.8
    Perlengkapan Rumah - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 26, 2022 120000.00 Rp.

    Dispenser miyako normal panas dan galon aqua ⭕ Dijual dispenser miyako normal panas dan galon aqua terawat, ex pemakaian cewek Lokasi jakal km 7.8 Nomor telepon ✆ 08119247472 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Karpet Rasfur Full Set - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 26, 2022 640000.00 Rp.

    Jual karpet Rasfur full set ⭕ Dijual cepat karpet rasfur full set Uk 140x200 Tebal busa 6-7cm terdapat 9 bantal di dalamnya terdiri dari: 5 bantal kotak 2 bantal kaki 1 guling 1 keset Kondisi mulus no minus no cacat masih New!! Jika berminat bs langs...

  • Tempat Sabun Sudut Almunium Anti Karat Ready Stock 20 Pics - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Mei 26, 2022 120000.00 Rp.

    tempat sabun sudut almunium anti karat ready stock 20 pics ⭕ Nomor telepon ✆ 08288985530 Semarang, Central Java

  • Tutup Galon Isi Ulang - Malang Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Mei 26, 2022 56000.00 Rp.

    Tutup galon isi ulang ⭕ kami adalah produsen tutup galon isi ulang. kualitas bagus dan lentur.kami menyediakan beberapa warna.Untuk harga pasti paling murah. Mari kali mengajak bp ibu untuk menjadi distributor kami di kota bp dan ibu. Nomor telepon ✆...

  • Tempat Tidur Dan Kasur Dreamline 1 Set - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 26, 2022 2800000.00 Rp.

    Tempat Tidur dan Kasur Dreamline 1 Set ⭕ Tempat Tidur Ukuran Queen 180x200 cm dan Kasur merk Dreamline (1 set) Harga nego Silakan tlp/WA 0.8.1.1.8.6.3.8.7.0 Nomor telepon ✆ 08132835165 Samosir, North Sumatra

  • Friying Pan /cetakan Telur - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 26, 2022 20800.00 Rp.

    friying pan /cetakan telur ⭕ Nomor telepon ✆ 08218222429 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Water Heater Paloma Jadul(second).msh Berfungsi Bagus. - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Kaur (Bengkulu) - Mei 26, 2022 640000.00 Rp.

    jual water heater paloma jadul(second).msh berfungsi bagus. ⭕ Nomor telepon ✆ 08143789549 Kaur, Bengkulu

  • Dispenser Pot Cantik - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 26, 2022 180000.00 Rp.

    Dispenser pot cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08954389194 South Konawe, South East Sulawesi

  • Mug Camera Cannon Unik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Kaimana (West Papua) - Mei 26, 2022 68000.00 Rp.

    mug camera cannon unik ⭕ STAINLESS STEEL yah bukan yang plastik dalamnya, beda kualitas... READY MERK CANIAM 24-105 STAINLESS STEEL bukan plastik yah... Bagi penggemar replika CANON ( Caniam ) yang suka dengan photography pasti tidak akan mau ketingg...

  • Dijual Tabung Gas 5.5 Kg - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Mei 26, 2022 200000.00 Rp.

    Dijual Tabung gas 5.5 kg ⭕ Dijual tabung gas 5kg segera...tabungnya saja. Nomor telepon ✆ 08826531076 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Rinnai Kompor Kondisi Bagus Dengan Selang - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 26, 2022 168000.00 Rp.

    Rinnai kompor kondisi bagus dengan selang ⭕ Rinnai kompor kondisi bagus dengan selang Dan gas regulator Nomor telepon ✆ 08866621632 Purbalingga, Central Java

  • Thermos Yosikawa Stainles Ukuran 1,9lt - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 26, 2022 126400.00 Rp.

    Thermos yosikawa stainles ukuran 1,9lt ⭕ silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah barang langsung dari supleyernya plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS ,,monggo gan order peralatan elektronik rumah...

  • Rantang Susun Karakter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 26, 2022 58400.00 Rp.

    Rantang Susun Karakter ⭕ Rantang Susun Karakter Harga 73.000 Tidak Perlu Membeli Banyak Untuk Mendapatkan Harga Murah Line : eluvsshopsby Karena Harga Ecer Kami sudah sangat murah Ditambah kami memiliki gratis ongkir untuk wilayah Surabaya BBM 281c1b...

  • Mug Chrom Logo Salewa 9,5 Cm - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Kediri (East Java) - Mei 26, 2022 36000.00 Rp.

    Mug Chrom Logo Salewa 9,5 cm ⭕ Enamel mug ringan cocok untuk hiking, camping, souvenir dll. *bisa desain gambar sesuka hati (harga disesuaikan). *terima pembuatan cutting sticker. Nomor telepon ✆ 08325060933 Kediri, East Java

  • CAR Sandwich Mold Bread Mold Sandwich Maker! - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Mei 26, 2022 228000.00 Rp.

    CAR Sandwich Mold bread mold sandwich maker! ⭕ CAR Sandwich Mold bread mold sandwich maker DIY mold! [Size] about 9.2 9.7 3Hcm Nomor telepon ✆ 08868597121 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Bantal + Sarung Shabby - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 25, 2022 40000.00 Rp.

    Bantal + Sarung Shabby ⭕ Bahan dari kain katun jepang dan isi bantal dakron Ukuran bantal 45cm × 65cm Ukuran guling diameter 70cm × 80cm Bisa pesen spreinya juga ya say Nomor telepon ✆ 02154919648 Western Seram, Maluku

  • Di Jual Cepat Alat Dapur Cocok Untuk Buka Usaha Nasi Goreng. Peralatan Masih Sangat Bagus Baru Di Pa
    Perlengkapan Rumah - Yahukimo (Papua) - Mei 25, 2022 360000.00 Rp.

    di jual cepat satu paket Kompor, Wajan dan tabung gas ⭕ Di jual cepat alat dapur cocok untuk buka usaha nasi goreng. peralatan masih sangat bagus baru di pakai 2bulan Nomor telepon ✆ 08773265919 Yahukimo, Papua

  • Sprei Kendra Signature 180x200 - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 25, 2022 108000.00 Rp.

    sprei kendra signature 180x200 ⭕ sprei kendra signature. lembut. halus. adem. nyaman.dijamin tidak luntur. motif : Sunshine. ukuran 180x200. 2sarban 2sargul. harga 135rb. cod kedungmundu/pucanggading. Nomor telepon ✆ 08135557431 Bandung, West Java

  • Ranjang Single Merk Success - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 25, 2022 800000.00 Rp.

    Ranjang single Merk Success ⭕ sdh berserta kasur uniland..ada 2 unit Nomor telepon ✆ 08845813348 South Aceh, Aceh

  • Produk OXONE Original - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Mei 25, 2022 100000.00 Rp.

    produk OXONE original ⭕ produk OXONE dijamin 100% asli kualitas ok.best seller ox-961 Nomor telepon ✆ 08588680510 Jambi, Jambi

  • Kompor Porteble - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 25, 2022 296000.00 Rp.

    kompor porteble ⭕ Jual kompor porteble cosmos, normal bgt tinggal masak pokok e Bonus panci buat masak/air, sutel, cowek, tabung gas 5biji bisa buat isi ulang COD KFC jalan solo/papringan/uin jogja Nomor telepon ✆ 08284556458 Jakarta, Jakarta

  • Sprei Perca FULLHEART - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 25, 2022 48000.00 Rp.

    sprei perca FULLHEART ⭕ sprei perca dr bahan my love FULLHEART uk 120. bahan nya lembut,adem dan tidak luntur. BARU Nomor telepon ✆ 08998817992 Klaten, Central Java

  • Wadah Lauk Model Jpn - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 25, 2022 160000.00 Rp.

    Wadah lauk model Jpn ⭕ Belum dipakai...beli dr Jpn...jamin bagus Nomor telepon ✆ 08894339768 Simalungun, North Sumatra

  • Asahan Pisau Surmene Pengasah Pisau - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - North Nias (North Sumatra) - Mei 25, 2022 44000.00 Rp.

    asahan pisau surmene pengasah pisau ⭕ Asahan Pisau Surmene adalah alat pengasah pisau dan gunting yang penggunaannya paling simple dengan hasil yang super tajam dengan cepat. br/ br/ Pisau atau gunting akan menjadi tumpul jika telah lama digunakan, n...

  • Oven Listrik Cosmos - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Mei 25, 2022 480000.00 Rp.

    oven listrik cosmos ⭕ oven listrik cosmos 2nd seperti baru, baru di pake sekali. garansi masih ada beli bulan 11/16 minat langsung ambil aja Nomor telepon ✆ 08941498851 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Bantal Guling Foto 80cm - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Rumah - Jombang (East Java) - Mei 25, 2022 128000.00 Rp.

    Bantal Guling Foto 80cm ⭕ Bantal Guling bisa req foto bahan bulu boneka bahan velboa/rasfur isi silikon Nomor telepon ✆ 08824637977 Jombang, East Java

  • Microwave Sakura Japan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Tual (Maluku) - Mei 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Microwave Sakura Japan ⭕ Barang nya second tapi kondisi baru.. Karena cuma di pake sekali saja.. Bole nego sampe deal.. Feel free contact me Nomor telepon ✆ 02151869873 Tual, Maluku

  • Sprei Lady Rose Motif Baru - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Lamongan (East Java) - Mei 25, 2022 72000.00 Rp.

    Sprei lady rose motif baru ⭕ ready uk 160x200 &180x200 kualitas bahan terjamin, tidak luntur, adem, by internal group harga 160x200 = 90.000 180x200. = 92.000 harga reseller min pembelian 3pcs untuk cek motif bisa call/wa di user atau datang lgsg di ...

  • Genius Nicer Dicer Plus Alat Pemotong Sayur Buah- Efektik Efisien - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Gresik (East Java) - Mei 25, 2022 76000.00 Rp.

    genius nicer dicer plus alat pemotong sayur buah- efektik efisien ⭕ alat pemotong sayur buah simetris efektif efisien modern. tinggal tekan fdrpotong sekaligus semua Nomor telepon ✆ 08273445642 Gresik, East Java

  • Septic Tank Biojetz - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 25, 2022 2240000.00 Rp.

    septic tank biojetz ⭕ septic tank biojetz anti mampet alias gak usah disedot mampu menampung dengan kapasitas 6 orang per hari limbah tinja sudah layak buag ke got dimensi tangki diameter 80cm dikali tinggi 120cm Nomor telepon ✆ 08816778736 Toli-Toli...

  • #Upgradepintar Mebel Jawa - Lombok Barat Kab.
    Perlengkapan Rumah - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 25, 2022 400000.00 Rp.

    #Upgradepintar Mebel jawa ⭕ Bismillahirohmanirohim.. Dijual: -dipan/tempat tidur -kursi -meja -almari DLL Menggunakan kayu mahoni dan jati putih,harga dan ukuran menyesuaikan.. Hub: Aris- Trmakasih Nomor telepon ✆ 08289581663 South Bangka, Bangka Bel...

  • Spring Bed Bigland 160x200 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 25, 2022 1040000.00 Rp.

    Spring bed bigland 160x200 ⭕ Spring bed bigland ukuran 160x200 tebal 25 Kondisi masih bagus mulus Dari beli belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08548127471 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)