52000.00 Rp. Tempat Bumbu Unik - Semarang Kota Tual

Published date: Oktober 26, 2020
  • Lokasi: Tual, Maluku, Indonesia

Tempat bumbu unik


⭕ Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana.

Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya.

Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis.

Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu.

Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda :
- 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya.
- 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk

Material : Food grade plastick

Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm

Bentuk persis di gambar


Nomor telepon ✆ 08857798922

Tual, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kasur Busa Inoac Naura Foam - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Sidoarjo (East Java) - Desember 2, 2020 1320000.00 Rp.

    kasur busa inoac naura foam ⭕ di jamin puas barang baru Nomor telepon ✆ 08225470938 Sidoarjo, East Java

  • Stiker Toilet Tebal Motif Kartun Anti Air Kamar Mandi Anak - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 2, 2020 26400.00 Rp.

    stiker toilet tebal motif kartun anti air kamar mandi anak ⭕ kadang suka sebel menyuruh anak untuk mandi, namun sekarang tidak usah kuatir lagi bun. tempelkan aja stiker lucu ini di toilet kamar mandi bunda, anak akan lebih senang dan ga susah lagi d...

  • Alat Untuk Menggoreng - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Desember 2, 2020 360000.00 Rp.

    Alat Untuk Menggoreng ⭕ Di jual alat untuk menggoreng kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08791819458 Dumai, Riau

  • Kettle Heles Kondisi Masih Baru - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Desember 2, 2020 200000.00 Rp.

    Kettle heles kondisi masih baru ⭕ Barang baru (bukan bekas) garansi distributor selama 1 tahun. Minat wa or sms #0#8#5#7#2#2#7#5#0#8#5#8 Nomor telepon ✆ 08166676611 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Mesin Cuci - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Desember 1, 2020 400000.00 Rp.

    jual mesin cuci ⭕ jual mesin cuci nih masi mulus normal masi oke Nomor telepon ✆ 02134313319 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Rice Cooker Miyako 3in1 - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 1, 2020 128000.00 Rp.

    Rice Cooker miyako 3in1 ⭕ Rice Cooker Miyako 3in1 - Memasak nasi, mie rebus, air panas dll - Menghangatkan - Mengukus - Kapasitas besar 1.6 L Bahan teflon anti lengket Beli tahun 2016 bulan september Rp: 348.000 Ga ada rusak semua normal. Belum perna...

  • Regulator Gas Elpiji - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Desember 1, 2020 120000.00 Rp.

    Regulator gas elpiji ⭕ Supreme Regulator Gas StarCam SC-23M tekanan rendah Spesifikasi : Tabung : LPG 3. kg/ 12. kg Kapasitas : 2. kg/h Kapasitas laju aliran gas : 300. mm/wc Tekanan masuk : 0,7 - 15,6 kg/cm Ukuran : 115 x 115 x 95 mm Nomor telepon ✆...

  • Termos Animal 500ml - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 1, 2020 32000.00 Rp.

    Termos animal 500ml ⭕ Minum air/teh/kopi hangat selama dalam perjalanan pergi/pulang kantor ataupun saat travelling tentu akan memberikan kehangatan dan dapat memulihkan kesegaran pd badan kita. Bisa untuk membuat susu anak/baby Vacuum Tumbler dgn de...

  • Sprie Bonita 3D - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - West Nias (North Sumatra) - Desember 1, 2020 68000.00 Rp.

    Sprie Bonita 3D ⭕ Sprei dan Bedcover BONITA 3D (3 Dimensi) Motif Terbaru Sprei halus dan lembut dengan harga murah, dijamin tidak luntur. Sprei halus, keren pilihan Soimah Keunggulan Sprei BONITA Disperse : 1. Tidak Luntur meskipun dicuci berulang ka...

  • Galon Ukuran 5 Liter - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Desember 1, 2020 7200.00 Rp.

    galon ukuran 5 liter ⭕ sedia galon ukuran 5 liter, harga 9ribu untuk pengambilan minimal 1 lusin.. harga grosir 9.000 harga ecer 13.000 siap kirim ke seluruh indonesia hubungi nomer saya ( whatsapp) Nomor telepon ✆ 08141538076 Langkat, North Sumatra

  • Karpet Bulu Empuk Uk 120x200cm Tebal 2 Cm @220rb - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 1, 2020 176000.00 Rp.

    karpet bulu empuk uk 120x200cm tebal 2 cm @220rb ⭕ barang gak ready pesen 1 minggu WA nmr dibawah ni pin bb d3a3c814 Nomor telepon ✆ 08951475669 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Keranjang Nasi/Es Lion Star - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Bengkulu (Bengkulu) - Desember 1, 2020 72000.00 Rp.

    Keranjang Nasi/Es Lion Star ⭕ Mulus, ga pernah dipakai, kelengkapan sesuai foto. Terimakasih sudah melihat iklan ini, jika berkenan dapat melihat iklan lain dilapak kami. Nomor telepon ✆ 08884030281 Bengkulu, Bengkulu

  • Dispenser Miyako Big Size (New) - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Bungo (Jambi) - Desember 1, 2020 200000.00 Rp.

    Dispenser Miyako Big Size (New) ⭕ Dispenser Miyako WD-190 H Big Size. Barang baru, masih bersegel jadi belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08816239179 Bungo, Jambi

  • Dispenser Sabun Cair / Shampo 2tabung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Sawahlunto (West Sumatra) - Desember 1, 2020 800.00 Rp.

    Dispenser Sabun Cair / Shampo 2tabung ⭕ BISMILLAHHH HATI2 BARANG MURAHAN SERVICEan dan LELANGan. AWASSS BANYAK TOKO YG NGEBANTING HARGA DENGAN EMBEL2 HARGA MURAH karna biaya kontrakan toko sangat MAHAL Barang pun nyari Asal2 an SEPINTAS SAMA KWALITAS...

  • Kompor Portable Bonus Gas Sekaleng - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 1, 2020 132000.00 Rp.

    kompor portable bonus gas sekaleng ⭕ kompor gas portable hi cook, cocok buat anak kos masak indomie, nasi, sayur, kue dll, harga nego bonus gas nya full, cod hyatt palagan monjali, tlp sms chat di no profil ini, klo wa di 0818.0401.0016 tks.. Nomor t...

  • Karpet Rasfur Murah - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 1, 2020 600000.00 Rp.

    Karpet Rasfur Murah ⭕ Karpet Rasfur karakter semua gambar real pict dari konveksi kami. karpet fullset terdiri dari karpet uk. 200x140x6cm. bantal 5 kaki 2 guling 1 keset 1. free nama 10 huruf. pengiriman via pos tracking jne dan jNt . harga sudah tr...

  • Matras Springbed Merk Panda Ukuran 120x200 Garansi Per 10 Tahun.harga Paling Murah.. ANEKA KASUR Jal
    Perlengkapan Rumah - - Desember 1, 2020 620000.00 Rp.

    matras springbed panda ukuran 120x200 ⭕ matras springbed merk panda ukuran 120x200 garansi per 10 tahun.harga paling murah.. ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah timur perem... Nomor telepon ✆ 08889616925 West Halmahera, North Maluku

  • Teflon Maxim Venice - Gresik Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Desember 1, 2020 95600.00 Rp.

    teflon maxim venice ⭕ PROMO TURUN HARGA maxim venice ,dapat teflon=2,tutup teflon=1,sodet=1,busa=1,dari harga 145.000 turun menjadi 119.500 buruan serbu stok terbatas promo hanya berlaku di toko hasil baru jl.jaksa agung suprapto no 68A tlp.3982586 a...

  • Dispenser Miyako Panas Dingin Lemari Bawah Murah Aja - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 1, 2020 200000.00 Rp.

    Dispenser Miyako panas dingin lemari bawah murah aja ⭕ Edisi pindah rumah Dijual dispenser Merk Miyako Hot & cold Normal semua Kondisi 95% Ada lemari di bawah Murah aja Monggo yang mau isi dapur berkualitas dgn harga hemat Nomor telepon ✆ 02184982363...

  • Di Jual Oven Masih Ori - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 1, 2020 320000.00 Rp.

    di jual oven masih ori ⭕ Untuk memanggang roti membuat bolu kue cemilan lebaraN dll Masih baru bagus awet...wilayah banjarmasin sungai Miai...hub aja 085654010400 Nomor telepon ✆ 08779249741 North Aceh, Aceh

  • Dijual Vica Springbed Ukuran 200x180 Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Desember 1, 2020 560000.00 Rp.

    dijual Vica springbed ukuran 200x180 murah ⭕ dijual BU springbed merk Vica 200x180 jarang pake..mulus tanpa noda atau lgsg kerumah Taman Puspa Anggaswangi Blok J2 no.8b Sukodono, Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08276934306 Anambas Islands, Riau Islands

  • Terbaru Dari COSMOS - Blender 5 In 1 Komplit Hanya Di Hasil Baru - Gresik Kab.
    Perlengkapan Rumah - Southeast Aceh (Aceh) - Desember 1, 2020 348000.00 Rp.

    terbaru dari COSMOS - blender 5 in 1 komplit hanya di hasil baru ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08519653761 Southeast Aceh, Aceh

  • Aneka Selimut LadyRose, Blossom, Internal. Sdia Jg Sprei & Bedcover. - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 1, 2020 68000.00 Rp.

    aneka selimut LadyRose, Blossom, Internal. sdia jg sprei & bedcover. ⭕ TanahMas - Semarang Kota, phone sms WA : , aneka sprei, bedcover, & selimut merk trprcaya bergaransi,, Semarang radius 10-15KM free OngKir & bz byr d tempat.. hrga kisaran 80K...

  • Dispenser Odol New - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Donggala (Central Sulawesi) - Desember 1, 2020 24000.00 Rp.

    dispenser odol new ⭕ Dispenser Odol Zgt Sky merupakan tempat pasta dan sikat gigi di mana dispenser odol ini dapat memuat 5 sikat gigi dan 1 pasta gigi. Pasta dapat otomatis keluar apabila sikat disodorkan menekan ke dalam. Sangat cocok diletakkan di...

  • Springbed Merk Comfort - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 1, 2020 320000.00 Rp.

    springbed merk comfort ⭕ Dijual springbed second merk comfort. Kondisi masih sangat layak digunakan. Masih empuk dan per masih fungsi. Hanya ada pinggiran jahitannya yg kebuka sekitar 30cm. Tpi bukan sobek. Lumayan drpd beli baru mahal. Tinggal dijah...

  • Kompor Induksi 2 Tungku - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Pringsewu (Lampung) - Nopember 30, 2020 3440000.00 Rp.

    Kompor Induksi 2 Tungku ⭕ Kompor Listrik Induksi 2 Tungku. Kondisi baru. Peminat hub. Nol8594lima7755duadua Nomor telepon ✆ 08151312244 Pringsewu, Lampung

  • Promo Cetakan Lontong - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 30, 2020 8800.00 Rp.

    Promo Cetakan Lontong ⭕ Bismillah promo cetakan lontong harga normal 15000 /pc. Untuk promo 11.000/pc. Bahan lebih tebal daripada dipasaran. Nomor telepon ✆ 08561411163 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Supermop Cuci Gudang Stok Terbatas!! Neww!! - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 30, 2020 88000.00 Rp.

    supermop cuci gudang stok terbatas!! Neww!! ⭕ Super mop cuci gudang.. Harga murahh.. Kualitas superr.. Include : ember dengan pembilas.. Batang pel.. Dan rambut pel 1 pcs.. Refill mop djual terpisahh.. Stock terbatas.. Warna random yg tersedia ya.. T...

  • Rantang Karakter 4 Susun - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 30, 2020 80000.00 Rp.

    Rantang Karakter 4 susun ⭕ Rantang karakter 4 susun, terima delivery Area cikupa & Sekitarnya Bahan Stainless steel berkualitas ( MELAYANI PEMBELIAN GROSIR ) Kapasitas 2.8Ltr Motif karakter : DORAEMON FROZEN HELLO KITY MINEON Nomor telepon ✆ 08823563...

  • Megicom Airlux 1lt - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - South Solok (West Sumatra) - Nopember 30, 2020 140000.00 Rp.

    megicom airlux 1lt ⭕ barang baru bukan bekas. promo cuci gudang. Nomor telepon ✆ 08971239996 South Solok, West Sumatra

  • Sofa Angin Soccer - Gresik Kab.
    Perlengkapan Rumah - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 30, 2020 216000.00 Rp.

    sofa angin soccer ⭕ sofa angin bestway...mudah dikembangkempiskan,cocok untuk ank dan dewasa.free ongkir jatim dan free pompa.karna langsung dr pabrik.ayo...tunggu apa lagi...sebelum kehabisan,warna tinggl coklt dan putih.minat langsung WA gan. Nomor...

  • Oven 300. 000 Pas Kondisi Bungas Gk Ada Yng Rusak Butu Uang Cepat - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Ambon (Maluku) - Nopember 30, 2020 240000.00 Rp.

    oven 300. 000 pas kondisi bungas gk ada yng rusak butu uang cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08874812735 Ambon, Maluku

  • Grosir Bantal Nama Foto #AmazingSeller - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 30, 2020 44000.00 Rp.

    grosir bantal nama foto #AmazingSeller ⭕ kami memproduksi bantal nama dan foto , uk 40x55 cm, isi full silikon banhan rasfur dan velboa, bisa request ukuran, kami juga mempreoduksi bantal foto untuk wisuda, pernikahan , ulang tahun tema bisa request....

  • Panci Ramyun Atau Panci Masak Mie Dll - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 30, 2020 24000.00 Rp.

    panci ramyun atau panci masak mie dll ⭕ Panci masak bekas dipakai di rmh mkn korea. Kondisi msh bgs. Dgn tutup. Nomor telepon ✆ 08314728973 Bombana, South East Sulawesi

  • Satu Paket, Terdiri Dari Bad Cover Tebal 2-3cm, Bantal Crown 35x30cm, Sepasang Guling Atau Sarung Sa
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 30, 2020 176000.00 Rp.

    bad cover, bantal crown dan sepasang guling ⭕ satu paket, terdiri dari bad cover tebal 2-3cm, bantal crown 35x30cm, sepasang guling atau sarung saja bantal kotak uk 35 x30 cm isi dakron dan cover ... Nomor telepon ✆ 08837360741 South Tangerang, Bante...

  • Kasur Dan Bantal Masa Kini - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 30, 2020 160000.00 Rp.

    kasur dan bantal masa kini ⭕ untuk pesan atau bertanyasilahkan hubungi kami,di telfon,wa/line Nomor telepon ✆ 02137377429 Tambrauw, West Papua

  • Jual Cepat Kasur Bulu Karakter. Msh Baru - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 30, 2020 440000.00 Rp.

    jual cepat kasur bulu karakter. msh baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08179138341 Kaur, Bengkulu

  • Wajan Roti Bakar Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Binjai (North Sumatra) - Nopember 30, 2020 192000.00 Rp.

    wajan roti bakar siap pakai ⭕ “ARYANTA JAYA Kami produsen perlengkapan dapur. ( wajan nasigoreng, wajan martabak, wajan roti bakar, canai,maryam, kebab, burger,sutil, erus dll) dengan berbagai ukuran siap melayani pemesanan dalam & luar jawa. (Grosir...

  • Bantal Doraemon Satu Pcs 15rb - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 30, 2020 12000.00 Rp.

    bantal doraemon satu pcs 15rb ⭕ bantal doraemon 15rb alamat jln.ratu dibalau gang cempaka 3 no.16 tanjung senang , bandarlampung . PIN D7945CBB WA 08976132381 Nomor telepon ✆ 03909062933 Tanah Datar, West Sumatra

  • Kasur Bisa Inoac Diva Ungu Uk 200x180x20 Cm - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 30, 2020 1104000.00 Rp.

    Kasur bisa inoac diva ungu uk 200x180x20 cm ⭕ busa anti kempes dan berkualitas tinggi. Kami menyual berbagai ukuran dan motif bisa pilih sendrik sesuai serela anda. Melayani pesan andar bayar di COD/tempat Garansi 10 tahun. Gratis ongkos kirim kejobe...

  • Gantungan Baju #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Perlengkapan Rumah - Central Lampung (Lampung) - Nopember 30, 2020 20000.00 Rp.

    Gantungan Baju #BJP #MOCAS2k17 ⭕ gantungan baju kondisi bagus minat? wa only Nomor telepon ✆ 02187606449 Central Lampung, Lampung

  • Rice Cooker Merk Miyako - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 30, 2020 100000.00 Rp.

    rice cooker merk miyako ⭕ Butuh uang cepat. jual magic com miyako . Untuk info invite pin D899689B atau call nomor. Tdk menerima sms. Nomor telepon ✆ 03906596609 South Lampung, Lampung

  • Termos Mini Karakter - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Surakarta (Central Java) - Nopember 30, 2020 48000.00 Rp.

    termos mini karakter ⭕ bisa air panas dan dingin bahan stainless Nomor telepon ✆ 08953261918 Surakarta, Central Java

  • Selang Gas + Regulator Allison - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 30, 2020 60000.00 Rp.

    Selang gas + Regulator Allison ⭕ Selang gas dan regulator Allison Barang Baru lokasi : Jalan Pulau Legundi, Sukarame Nomor telepon ✆ 08143201774 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Dijual Westafel Baru - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 30, 2020 360000.00 Rp.

    Dijual westafel baru ⭕ Dijual westafel kamarmandi Barang baru, tidak ada minus Lengkap dengan dus dan kran nya Ready 2 set 450k/set nego Minat COD Lokasi Gedangan Hubungi : Pak Mat 087752821329 Nomor telepon ✆ 08589372907 Bungo, Jambi

  • Kompor Gas Rinnai Murah Meriah - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 30, 2020 100000.00 Rp.

    kompor gas Rinnai murah meriah ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08289773659 Intan Jaya, Papua

  • Server V60 250 Ml - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 30, 2020 48000.00 Rp.

    Server V60 250 ml ⭕ Gelas lab pyrex made in germany cocok untuk server v60 Nomor telepon ✆ 08881710940 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Saklar Inbow Seri UMS - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Tulungagung (East Java) - Nopember 29, 2020 20000.00 Rp.

    Saklar Inbow Seri UMS ⭕ Nomor telepon ✆ 08572568652 Tulungagung, East Java

  • Rice Cooker Murah - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 29, 2020 960000.00 Rp.

    Rice cooker murah ⭕ Dijual murah rice cooker bisa sampe 10 Kg sekali masak dan cocok buat di restoran atau yang catering... baru pake 1 kali karena tempat kami kebesaran dengan ukuran itu.. barang tinggal rice cookernya saja box sudah kami buang yaa ...

  • Selimut Karakter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Karimun (Riau Islands) - Nopember 29, 2020 36000.00 Rp.

    Selimut karakter ⭕ Selimut karakter BULU HALUS LEMBUT NYAMAN DIPAKAI UK. 150x200 Berat 400 gram tidak LUNTUR ANTI BAKTERIA minat bisa COD wilayah surabaya sampai Tman Bungkul nomer tlp bisa langsung FAST RESPONT di WA (no Call) Nomor telepon ✆ 085132...

  • Sprei 3D Motif Ferrari Ukuran Queen/king #AmazingSeller - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 29, 2020 146400.00 Rp.

    Sprei 3D motif Ferrari ukuran queen/king #AmazingSeller ⭕ Bahan Microtenzel Sprei 180x200x22,5 Rp 183.000 (termasuk 2 sarung bantal, 2 sarung guling) 1 set bed cover 180x200x22,5 Rp 458.000 (sudah termasuk sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling) (HA...

  • Wctumpat Sedot Wc Wastafel Dl ( Pak Rusli ) - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 29, 2020 16000.00 Rp.

    wctumpat sedot wc wastafel dl ( pak rusli ) ⭕ wc tumpat sedot sepsiteng wadtafel saluran air pemasangan pipa heaterwater murah beransi hbgi segera ( pak rusli ) Nomor telepon ✆ 08997546681 East Barito, Central Kalimantan

  • Kotak Tisu Dr Kardus Bekas Susu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 29, 2020 16000.00 Rp.

    kotak tisu dr kardus bekas susu ⭕ Nomor telepon ✆ 08535040654 Indragiri Hilir, Riau

  • Kompor Rinnai Free Selang Regulator - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 29, 2020 240000.00 Rp.

    Kompor Rinnai Free Selang Regulator ⭕ Jual Kompor Rinnai sy kasih FREE selang regulatornya .. beli 3bulan yang lalu jarang dipakai mau pindahan hari minggu ini jadi yg minat lsg ke TKP aja janjian sm saya deal lsg angkut dijamin masih OK bgt komporny...

  • Oven Trisonic 1255- Grill Baking Oven With Rotisserie With Rotisserie - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 29, 2020 280000.00 Rp.

    Oven trisonic 1255- Grill Baking Oven with Rotisserie with Rotisserie ⭕ listrik cuma 350 watt... fungsi timernya sudah agak rusak sehingga jika diatur waktu panggangnya, timernya hanya bisa berhenti kembali memutar sampai angka 5 saja tidak sampai de...

  • Kasur Kapuk Murah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 29, 2020 80000.00 Rp.

    kasur kapuk murah ⭕ kasur kapuk bekas ada 9 buah borong semua harganya 900rb kalo satuan 200rb Nomor telepon ✆ 08966022913 Tanggamus, Lampung

  • Tempat Makan / Soup / Bubur Food Container Grande 500 Ml Green - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 29, 2020 276000.00 Rp.

    Tempat Makan / Soup / Bubur Food Container Grande 500 Ml Green ⭕ Grande Food Container Green Produk Grande dikenal karena menggunakan material yang berkualitas food grade dengan desain yang modern. - Desain eksklusif - Cocok untuk menyimpan makanan s...

  • Elena Dish Rack - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 29, 2020 16000.00 Rp.

    Elena Dish Rack ⭕ Merk Claris, tempat mengeringkan cucian dapur ( piring, gelas, mangkok dll ). Ada banyak warna. Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08554090863 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tumbler Starbucks Limited Edition - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 29, 2020 640000.00 Rp.

    tumbler starbucks limited edition ⭕ Tumbler starbucks Limited edition Paul & Joe 2017 Nomor telepon ✆ 08569063232 Kudus, Central Java

  • Sprei Homemade Bahan Star - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 29, 2020 140000.00 Rp.

    Sprei homemade bahan star ⭕ Sprei homemade ukuran 180*200 bahan star (sprei+2sarung batal+2sarung guling) Nomor telepon ✆ 03992947028 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)