117600.00 Rp. Wadah Sup Atau Cocktail Yang Cantik - Malang Kota Western Seram

Published date: Februari 17, 2020
  • Lokasi: Western Seram, Maluku, Indonesia

Wadah sup atau cocktail yang cantik


⭕ Wadah sup cantik ini disebut Blossom Table Collection.
sangat ideal sebagai wadah penyajian sup, salad, es buah, masakan berjenis kari, ataupun aneka makanan lain terutama yang berkuah.

Ukuran: 3.5L // d : 26.1 cm, t : 12.4 cm

Table Collection dapat digunakan juga untuk membuat adonan kue seperti kue donat, pastry, dan kue lainnya. Selain menjadi alas, cover bisa juga digunakan terpisah sebagai piring kue-kue basah.

Blossom Table Collection dengan tampilan mewah sebening kristal, sangat pas untuk sajian istimewa Anda.

Wadah transparan, sangat elegan. Makanan dan minuman di dalam wadah terlihat sehingga menambah menariknya tampilan wadah. Wadah transparan juga memudahkan melihat makanan atau minuman apa yang ada di dalamnya.

Cover bisa digunakan sebagai tutup dan juga sebagai alas.

Terbuat dari PC yang tidak mudah retak atau pecah dan tidak meninggalkan noda. Material ini juga menghasilkan base hijau transparan sehingga dapat menampilkan kesan produk yang elegan.

Aman untuk menghangatkan makanan/minuman dalam microwave.

Dilengkapi dengan cover yang dapat juga berfungsi sebagai piring penyaji buah-buah segar ataupun kue-kue jajanan pasar.

Tepi base produk ini melengkung keluar sehingga memudahkan pengguna untuk mengangkat atau memindahkan wadah.

Bagian dalam dari base ini tidak bertekstur sehingga noda makanan tidak akan melekat dan mudah membersihkannya.

Sangat ideal sebagai wadah penyajian sup, salad, es buah, masakan berjenis kari, ataupun aneka makanan lain terutama yang berkuah.


Nomor telepon ✆ 08288287807

Western Seram, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Filter Penjernih Air Stainlees 10 Inch - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 27, 2020 1920000.00 Rp.

    Filter penjernih air Stainlees 10 inch ⭕ Kami perusahaan alat penjernih air dan suplier media penjernih air siap mengatasi keluhan air anda seperti : 1. Air berminyak 2. Air keruh dan kuning 3. Air berlumut 4. Air bau lumpur/ bau besi Spesifikasi tab...

  • Sprei Resleting Anti Kusut - Batam Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 27, 2020 104000.00 Rp.

    Sprei resleting anti kusut ⭕ Yg ga mau repot ngerapikan tempat tidur setiap hari, mari beralih ke seprei kekinian yg sekali pasang rapinya berhari1. Tersedia berbagai ukuran dan motif. Motif ukuran : Single Rp. 130.000 Queen. Rp. 200.000 King. Rp. 21...

  • Jual Borongan.selimut,seprei Dan Bantal.kondisi Msh Bagus .minus Di Seprei Ada Bekas Noda Cb Cuci Pk
    Perlengkapan Rumah - - Maret 25, 2020 80000.00 Rp.

    Paket selimut&seprei+bantal ⭕ Jual borongan.selimut,seprei dan bantal.kondisi msh bagus .minus di seprei ada bekas noda cb cuci pke vanish aja.seprei import Ujung selimut keliling ... Nomor telepon ✆ 03907862846 Aru Islands, Maluku

  • Gas Fryer Body Stainles Steel Hairline - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Maret 23, 2020 3080000.00 Rp.

    gas fryer body stainles steel hairline ⭕ Body stainles steel Hairline Double Tank Kapasitas Tank 5 Liter x 2 Include 2 Basket Cover Tank Gas Low Pressure Ball Palve Close Oil Ighnition maghnetic Foot adjustable Cocok untuk Restauran,Cafe,Hotel, dan p...

  • Springbad Dua Susun Nmr Dua - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 20, 2020 1280000.00 Rp.

    springbad dua susun nmr dua ⭕ Nomor telepon ✆ 08575048077 Central Maluku, Maluku

  • Self Stirring Mug Gelas Alat Pengaduk Otomatis Battery - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Maret 19, 2020 24400.00 Rp.

    Self Stirring Mug Gelas Alat Pengaduk Otomatis Battery ⭕ Stirring Mug membuat segalanya mudah karena kamu bisa Mengaduk sendiri minuman anda tanpa Harus menggunakan sendok. Silahkan... enak langsung datang ke toko kami. RNJ Cell Jl. Ngelom megare Rt2...

  • Produk Medina Bersertifikasi Halal - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 18, 2020 136000.00 Rp.

    produk medina bersertifikasi halal ⭕ Nomor telepon ✆ 08579313177 South Buru, Maluku

  • Kulkas 1 Pintu Murah Banget - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Maret 18, 2020 440000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu Murah banget ⭕ Kulkas masih berfungsi dengan baik. Pemakaian rumah tangga normal tapi lupa pembelian tahun berapa. Nomor telepon ✆ 08877761088 Southeast Maluku, Maluku

  • Gas Lpg 3kg Siap Antar - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - South Buru (Maluku) - Maret 18, 2020 12800.00 Rp.

    Gas Lpg 3kg siap antar ⭕ jual gas lpg 3kg dengan harga murah siap menyuplai untuk toko2, warung dll Area jogja Nomor telepon ✆ 08988499813 South Buru, Maluku

  • Filter Air Yutaka - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Maret 17, 2020 14800000.00 Rp.

    Filter Air Yutaka ⭕ YUTAKA WATER PURIFIER DT300 Yutaka Water Purifier adalah alat yang mempunyai fungsi utama untuk menyaring atau memfilter air dari zat warna maupun zat bau. Sehingga akan menghasilkan air yang siap dan aman digunakan. Cocok digunak...

  • Gula Murmer Kualitas Terjamin - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Maret 16, 2020 10000.00 Rp.

    Gula murmer kualitas terjamin ⭕ Jual gula pasir. Harga per kilonya 12500. Barang ready Nomor telepon ✆ 08976455733 South Buru, Maluku

  • Spring Bed Murah Semarang - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 15, 2020 800000.00 Rp.

    Spring bed murah semarang ⭕ promo selama 1 bulan wilayah semarang dan jateng /DIY 1 set 160 x200 2,2 jt discount jadi 2 jt matras 160 x200 1,3 jt jadi 1 jt 2in1 120 x200 2,4 jt jadi 2 jt 2 in 1 100 x200 2,1 jt jadi 1,8 multi bed 160x200 2 jt jadi 1,8...

  • Water Heater Gas Jepang ~ Mandi Air Hangat Terkini - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Rumah - Buru (Maluku) - Maret 15, 2020 1720000.00 Rp.

    Water Heater Gas jepang ~ Mandi Air Hangat Terkini ⭕ Mandi Air Hangat Hati Sejuk || Water Heater Gas Salam Mandi Air Hangat sejuk... Program pemasangan dan instalasi pemanas air gas jepang frisone hanya Rp 2.150.000(lengkap sama pemasangan & instalas...

  • Oce17 Penghangat Makanan - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 14, 2020 73600.00 Rp.

    Oce17 penghangat makanan ⭕ Males makan makanan yang dingin?kini ada penghangat makanan portable.tinggal colok ke listrik,makanan hangat siap dihidangkan. Cara pesan : 1.Silahkan ketik di Chat/pesan di nama/barang yang mau diorder/alamat lengkap beser...

  • Harga Distributor - Bengkulu Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 14, 2020 680000.00 Rp.

    Harga distributor ⭕ Jual kasur lantai plus bantal dan guling Nomor telepon ✆ 08313224199 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Teko Set/ Picnic Set Minuman Dapet 6 Gelas... Stock Terbatas... Limited Edition...
    Perlengkapan Rumah - Southeast Maluku (Maluku) - Maret 14, 2020 95920.00 Rp.

    Teko Set Ada Gelasnya 6 Set ⭕ Teko Set/ Picnic Set Minuman Dapet 6 Gelas... Stock Terbatas... Limited Edition... Nomor telepon ✆ 08283797259 Southeast Maluku, Maluku

  • Pisau Dan Gunting Set Lengkap Oxone Ox-961 Rainbow Harga Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Maret 14, 2020 79200.00 Rp.

    Pisau Dan Gunting Set Lengkap Oxone ox-961 Rainbow Harga Murah ⭕ PISAU GUNTING SET OX 961 rainbow dari Oxone ini sangat menarik untuk dimiliki. Dengan design yang menarik dan berbagai warna pilihan, pisau ini juga memiliki banyak kegunaan dalam mengo...

  • Supermop BoLDe M-169X - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 14, 2020 152000.00 Rp.

    Supermop BoLDe M-169X ⭕ SuperMop Bolde menggunakan teknologi handpress yaitu tekan gagang pel kedalam ember maka head mop akan berputar untuk membersihkan setelah digunakan dan mengeringkan secara otomatis. Tidak seperti alat pel lainnya yang menggun...

  • Alat Potong Cetakan Kue Kering. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Maret 13, 2020 8800.00 Rp.

    Alat potong cetakan kue kering. ⭕ alat potong aduk adonan cetakan kue kering ada disini. Nomor telepon ✆ 08589892542 Ambon, Maluku

  • Magic Com MIYAKO 509 - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Maret 12, 2020 260000.00 Rp.

    magic com MIYAKO 509 ⭕ numpang jual gan...magic com MIYAKO 509,barang baru,bisa di antar,garansi service 3thn,minat hub.y gan Nomor telepon ✆ 08577214095 Western Seram, Maluku

  • Importir Wok Pan Wajan Marble Dan Ceramic Khusus Untuk Direct Selling - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Central Maluku (Maluku) - Maret 11, 2020 124000.00 Rp.

    Importir wok pan wajan marble dan ceramic khusus untuk direct selling ⭕ importir wok pan marble dan ceramic untuk direct selling harga wok pan moegen 155.000 pembelian minimal 100 pcs tersedia juga khusus dan recomended untuk direct selling di toko d...

  • Toples Calista Otaru - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 11, 2020 52000.00 Rp.

    Toples Calista Otaru ⭕ Toples calista otaru isi 14 pcs ready warna orange harga murah berkualitas stok terbatas siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08772324067 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Souvnier Bantal Graduation, Pernikahan, Ulang Tahun - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Maret 11, 2020 20800.00 Rp.

    souvnier bantal graduation, pernikahan, ulang tahun ⭕ kami memproduksi bantal souvnier pernikahan, graduation, ulang tahun dll. dg berbagai ukuran. yg minat silahkan hub kami. Nomor telepon ✆ 08886596677 Buru, Maluku

  • Handuk Karakter - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Western Seram (Maluku) - Maret 10, 2020 18400.00 Rp.

    handuk karakter ⭕ cek dp bozku handuk karakter bahan polyster ukuran 70x140 cm motif -doraemon -hello kitty -frozen -ben10 -dora -sponbob -princes -car -toy story -mikky minimal 1 lusin @ 23.000 ( motif random) note: harga di atas minimal 1 lusin kur...

  • Mesin Timbangan Kitchen Scale Sf400 Alat Timbangan Digital Duduk - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 8, 2020 36000.00 Rp.

    Mesin Timbangan Kitchen scale Sf400 Alat Timbangan digital duduk ⭕ harga Rp45rb per item min order 40item harga Rp55rb per item min order 1lusin harga retail Rp65rb tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( naik tangga tengah belo...

  • Kasur Busa Lipat 2 Ukuran 100x180x8 Motif Teddy Bear Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 8, 2020 240000.00 Rp.

    kasur busa lipat 2 ukuran 100x180x8 motif teddy bear murah ⭕ kasur busa yg dilipat 2 dengan ukuran 100x180x8 panjang kasur 180cm lebar kasur 100cm tebel kasur 8cm kualitas busa oke sarung kasurnya udh ada sletingnya agar mudah atau bisa diganti bagi ...

  • Pemanas Air Kamar Mandi(tanpa Merebus) - Lumajang Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Maret 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Pemanas air kamar mandi(tanpa merebus) ⭕ niko Water Heater gratis ongkos pasang dan alat pendukungnya. 1》water heater NIKO. 2》Shower. 3》kran double. 4》selang gas 3 meter. 5》regulator amper SNI 6》Fleksible. Sangat baik yang sering pulang malam ,bagi y...

  • Lemari Plastik Dan Kasur Bergaransi - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 8, 2020 240000.00 Rp.

    Lemari plastik dan kasur bergaransi ⭕ Lemari plastik sudah dipakai 3 tahun dan masih bagus. Kasur bergaransi sudah dipakai 4 tahun tapi masih mulus Nomor telepon ✆ 08833700912 Southeast Maluku, Maluku

  • Toples Hias Hari Raya - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - South Buru (Maluku) - Maret 8, 2020 108000.00 Rp.

    toples hias hari raya ⭕ toples hias hri raya bs pesan sesuai prmintaaan anda trmksh wa dan pin bbm D51B48ED yach Nomor telepon ✆ 08826217973 South Buru, Maluku

  • Sprei Home Made Barcelona - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 7, 2020 52000.00 Rp.

    Sprei Home made barcelona ⭕ gan numpang jualan Sprei Home made harga grosir bahan katun mikro mulai uk 200*120 , 200*160 dan 200*180. beli 3 potongan 5000 Nomor telepon ✆ 08162569128 Ambon, Maluku

  • Termos Tutup Lidah Dan Animal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Central Maluku (Maluku) - Maret 6, 2020 28000.00 Rp.

    termos tutup lidah dan animal ⭕ jual ecer dan grosir termos animal dan tutup lidah isi 500 ml beli satuan 40rb beli perlusin 35rb/pcs beli 1 koli isi 50 pcs di nego aja, harga masuk angkut gak masuk blm jodoh lokasi. perumahan harapan elok B.3 no.18 ...

  • Maxim CASABLANCA Do,steamer 24 Cm - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Maret 6, 2020 180000.00 Rp.

    Maxim CASABLANCA do,steamer 24 cm ⭕ Sale & promo product maxim-maspion group. Maxim casablanca dutch oven with steamer set, glass cover 24 cm. Cibitung , cikarang,tambun setu bisa COD Calon reseller bisa hub.no yg tertera di gbr. Nomor telepon ✆ 0884...

  • Tabung Gas 12 Kgmurah - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Maret 5, 2020 184000.00 Rp.

    tabung gas 12 kgmurah ⭕ menjual tabung gas12 kg dg harga 230000net yo ..ada 3 Nomor telepon ✆ 08835788550 Eastern Seram, Maluku

  • Kasur Busa Single Tebal Kontrakan Murah - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 5, 2020 476000.00 Rp.

    kasur busa single tebal kontrakan murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08888332875 Buru, Maluku

  • Tabung Gas 12 Kg Kosong (murah) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Ambon (Maluku) - Maret 5, 2020 160000.00 Rp.

    tabung gas 12 kg kosong (murah) ⭕ permisi semua... postlang lagi, mudah2an ada yg serius. di jual aja nih dari pada ga ke pake,kali aja ada yang minat. lokasi di gang bona halte busway penggilingan deket walikota jaktim. makasih Nomor telepon ✆ 08142...

  • Piring Cantik (piring Bening) - Samarinda Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 5, 2020 12000.00 Rp.

    Piring cantik (piring bening) ⭕ Piring bening Harga 15rb perlusin Setengah lusin 10rb Minat SMS nomor yang tertera Nomor telepon ✆ 08274438762 Southwest Maluku, Maluku

  • Karpet Bulu Bermotif - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Maret 5, 2020 480000.00 Rp.

    karpet bulu bermotif ⭕ karpet bulu banyak motif dan warna.sudah 1 set. Nomor telepon ✆ 08823207644 Western Seram, Maluku

  • Bakar Batu Granito - Mamuju Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Maret 4, 2020 96000.00 Rp.

    bakar batu granito ⭕ Nomor telepon ✆ 08978536902 Southwest Maluku, Maluku

  • Sprei Dan Bed Cover - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 4, 2020 140000.00 Rp.

    Sprei dan Bed Cover ⭕ Bahan Katun Jepang atau Katun Lokal Cocok Untuk Kado atau di pakai sendiri.. Pilihan Motif n Ukuran Banyak. Bisa Di Order Sesuai Pesanan. Harga Passs.. Untuk gambar lainnya bisa langsung WA aja ya.. Nomor telepon ✆ 08537090017 E...

  • Service Filter Air Yamaha - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Maret 3, 2020 600000.00 Rp.

    Service Filter Air Yamaha ⭕ SERVICE SERVICE BERKALA / MAINTENANCE FILTER Maintenance Filter adalah Perawatan filter air Yamaha / Mizuchi / Yutaka Water Purifier dengan mengganti kain filter dan memasukkan karbon aktif bubuk kedalam filter air. Tugas ...

  • Rantang Bekas Masih Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 3, 2020 28000.00 Rp.

    Rantang bekas masih bagus ⭕ Jual rantang bekas X catering kondisi masih layak bisa di pakai untuk catering saya ada beberapa set silakan bagi yg minat harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08159068714 Central Maluku, Maluku

  • Sprei Microtex Disperse - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Eastern Seram (Maluku) - Maret 3, 2020 56000.00 Rp.

    sprei microtex disperse ⭕ ada berbagai merk. ukr 120x200 @70rbu, 160x200 @86rbu 180x200 @88rbu (cek stok b9sa chat ke 5fac2c4e) Nomor telepon ✆ 03906048212 Eastern Seram, Maluku

  • Ready Stock 175 Watt Superhot 96 Derajat Celcius 100% Stainlesssteel Kunjungi Electronic City Ujung
    Perlengkapan Rumah - - Maret 2, 2020 247200.00 Rp.

    Dispenser Muraaaah Meriah ⭕ Ready Stock 175 Watt Superhot 96 derajat Celcius 100% Stainlesssteel kunjungi Electronic City Ujung Menteng Jalan Raya Bekasi No 26 Nomor telepon ✆ 03169831498 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Promo Bed Set. - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - South Buru (Maluku) - Maret 2, 2020 2320000.00 Rp.

    promo bed set. ⭕ paket promo buat hantaran barang terdiri dari matras angelo 6 kk + divan lemari 3 pt meja rias barang bisa liat langsung ketoko rahman perabot jalan besar tembung no.43 free ongkir khusus medan Nomor telepon ✆ 08211974073 South Buru,...

  • Dijual Spring Bed King Koil Hotel Diamond - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Maret 2, 2020 5200000.00 Rp.

    Dijual Spring Bed King Koil hotel diamond ⭕ Permisi semua.. Dijual spring bed King Koil type Hotel Diamond. Ukuran 180 x 200 cm include topping 3 unit. Dan 160 x 200 cm include topping 1 unit. Ready, kondisi baru gress dari pabrik. Barang lebihan dar...

  • Selimut Lembut Hello Kitty Pink 2 - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Maret 2, 2020 48000.00 Rp.

    Selimut lembut Hello Kitty Pink 2 ⭕ selimut lembut,halus dan nyaman dengan ukuran 160 x 200.bahan selimut tidak berat agar mudah untuk dibawa.include tas selimut Nomor telepon ✆ 08867639962 Tual, Maluku

  • Dijual Kompor Quantum - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Tual (Maluku) - Maret 2, 2020 200000.00 Rp.

    Dijual Kompor Quantum ⭕ Dijual kompor 2 tungku Quantum. Ada timer dan antisipasi kebakaran. Sangat istimewa. Harga 250rb nett. Minat hub: 087851602288 Nomor telepon ✆ 08976850747 Tual, Maluku

  • Tupperware Cryspi Conteno Khusus Hari Ini Harga Jatoh
    Perlengkapan Rumah - - Maret 1, 2020 80000.00 Rp.

    Tupperware cryspi conteno ⭕ Tupperware cryspi conteno khusus hari ini harga jatoh Nomor telepon ✆ 02169087692 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Barang Baru Dan Berkualitas, Lengkap Hadiah Frypan Sasando Kirin 17cm, Tidak Termasuk Selang. Pemant
    Perlengkapan Rumah - - Maret 1, 2020 140000.00 Rp.

    Kompor gas kirin 1 tungku ⭕ Barang baru dan berkualitas, lengkap hadiah frypan sasando kirin 17cm, tidak termasuk selang. Pemantik otomatis, bahan stainless steel, kuat dan tahan... Nomor telepon ✆ 08782434088 Eastern Seram, Maluku

  • Tempat Tidur Costum Hpl Pink White - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Februari 29, 2020 9480000.00 Rp.

    tempat tidur costum Hpl pink white ⭕ price : 11.850.000 size : 90 x 120 x 200 bahan : multiplek 18 mm finishing : tacoo HPL adging : stanless ckf. interior design. usaha yang bergerak dalam bidang penyedia interior rumah anda , usaha kami yang telah ...

  • KASUR + Bantal Guling Kapuk - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 29, 2020 260000.00 Rp.

    KASUR + Bantal guling Kapuk ⭕ Mau pindah kos, timbang tidak terpakai kasur+bantal guling lumayan bagus 1,25x2meter nett aja ya.. Nomor telepon ✆ 08272679946 Aru Islands, Maluku

  • CTO FILTER / Karbon Filter (Penyaring Air) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Februari 28, 2020 20000.00 Rp.

    CTO FILTER / Karbon Filter (Penyaring Air) ⭕ CTO FILTER - 5 Um Filtration - Cholire reduction - Taste Reduction - Odor reduction Berfungsi menghilangkan Bau , Rasa Dan Warna air sangat cocok untuk air yang kotor , keruh dan berpasir Hub . Rumah Filte...

  • Kompor Tenno Kompor Restaurant Atau Carting Kondisi Baru Bgt - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 28, 2020 640000.00 Rp.

    kompor tenno kompor restaurant atau carting kondisi baru bgt ⭕ Nomor telepon ✆ 08233128087 Ambon, Maluku

  • Dijual Chefel Flip Cook N Pan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Februari 28, 2020 320000.00 Rp.

    dijual chefel flip cook n pan ⭕ dijual chefel flip cook n pan made in korea dgn kualitas terbaik anda bisa memasak apa aja menggunakan chefel terbaik ini. harga murah dan terjangkau. Nomor telepon ✆ 08278700570 Southeast Maluku, Maluku

  • Dispenser Merk Tori.galon Atas,yg Bawah Refreegator - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Aru Islands (Maluku) - Februari 27, 2020 480000.00 Rp.

    dispenser merk tori.galon atas,yg bawah refreegator ⭕ Nomor telepon ✆ 08176448674 Aru Islands, Maluku

  • Kompor Portable Untuk Camping - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 27, 2020 80000.00 Rp.

    Kompor portable untuk camping ⭕ kompor portable bisa untuk camping, kemah pramuka ataupun untuk liburan keluarga Nomor telepon ✆ 08787089058 Southwest Maluku, Maluku

  • Ameera Springbed By Central Springbed - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 27, 2020 2799200.00 Rp.

    Ameera Springbed by Central springbed ⭕ Ameera by Central Spribgbed ukuran 120x200.. Springbed Sorong (atasbawah) dengan motif Justice League.. Harga promosi 3.499.000.. springbed sudah dilengkapi dengan pillow top.. Jadi membuat tidur lebih nyaman.....

  • Springbed No 3 Promo(2 In 1) - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 27, 2020 1840000.00 Rp.

    springbed no 3 promo(2 in 1) ⭕ info 24 jam. kepuasan anda adalah prioritas kami. Nomor telepon ✆ 08841519070 Southwest Maluku, Maluku

  • Wajan Multi Grill Pan Memanggang Di Atas Kompor - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Februari 27, 2020 132000.00 Rp.

    wajan multi grill pan memanggang di atas kompor ⭕ wajan multi grill pan memanggang di atas kompor Multi Grill Pan Marble Tebal Merupakan Alat Panggang Yang cocok untuk pemakaian tiap hari, ataupun ramai ramai dalam acara panggang dan bakar bakar di a...

  • Rak Piring Besar - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Februari 27, 2020 400000.00 Rp.

    Rak piring besar ⭕ Masih mulus gan, baru pakai kurang dr satu tahun . Bisa liat langsung ke lokasi . Blm ada pecah kacanya semua tutupnya masih berfungsi Nomor telepon ✆ 08173920746 Buru, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)