64000.00 Rp. Water Filter Zernii - Agam Kab. Asmat

Published date: Juli 16, 2020
  • Lokasi: Asmat, Papua, Indonesia

Water Filter Zernii


⭕ AGAR AIR MENJADI JERNIH, BEBAS BAU dan LEBIH HIGIENIS. HEMAT BIAYA, WAKTU dan TENAGA.

Zerni Penyaring air adalah Alat sejenis saringan air dengan tingkat penyaringan yang luar biasa yangdipasangkan pada keran air yang akan membuat air bak anda menjadi SANGAT JERNIH.

Dengan 3 tahap penyaringan: Kapas, saringan kasar dan karbon
1. Kapas yang dapat menyaring kotoran sampai debu-debu kecil sekalipun.
2. Saringan kasar untuk menyaring sisa kotoran kasar seperti pasir. Tidak perlu lagi menguras bak mandi.

3. Karbon Aktif yang berfungsi untuk membasmi kuman/bakteri, menghilangkan bau, menetralisir air dari elemen berbahaya seperti pestisida, limbah detergen dll.
Sehingga air di rumah anda akan jadi lebih bersih/hygienis dan tidak khawatir lagi memasak air, mencuci beras, sayuran dan buah buahan

KEUNGGULAN PRODUK INI:
-EKONOMIS, karena kapas yang telah menjadi kotor dapat dicuci dan digunakan kembali. Kapas yang digunakan adalah kapas biasa, sehingga mudah dibeli di mana saja dengan harga yang murah. Selain itu produk tahan lama karena kita tinggal membersihkan/mengganti kapas dan karbon aktif yang baru.
-Mudah dipasang, dibuka, dan dibersihkan dan sudah dimodifikasi untuk semua ukuran kran.
-Dengan tingkat penyaringan yang luar biasa,terbukti efektif dan sudah teruji.
- Menyaring air pada semua kondisi air : Kotoran/ karat sampai debu halus, air yang kotor, keruh kuning, berminyak, berlumut, bau,mengandung zat kapur dan zat besi.
-Karena tabung yang besar aliran air dari kran menjadi lancar dan tidak mampet.

CATATAN UNTUK REFILL KOMPONEN DI DALAM ZERNI:
-Anda cukup membersihkan kapas dan menambahnya, bila perlu diganti dengan kapas biasa. kami juga menjual produk ini di etalase yg sama
-Karbon aktif sebaiknya diganti baru setiap 2 atau 3 bulan sekali.


Nomor telepon ✆ 08382639070

Asmat, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Garpu Makan Atlas #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - Keerom (Papua) - Agustus 11, 2020 8000.00 Rp.

    Garpu Makan Atlas #AmazingSeller ⭕ TOP preloved Menjual barang bekas berkualitas dengan harga terjangkau Garpu Makan Atlas Stainless Kondisi 70% hanya melayani cod thanks Nomor telepon ✆ 08169180318 Keerom, Papua

  • Dijual Kompor Besar + Galon 100rb - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 10, 2020 80000.00 Rp.

    dijual kompor besar + galon 100rb ⭕ dijual kompor HOCK + galon 100rb aja. spa cepat dia dapat krn mau pindah rumah.hub : nol delapan dua tiga, delapan lima enam nol, dua lima dua satu Nomor telepon ✆ 08835054602 Yalimo, Papua

  • Paket Set Hemat Bantal,guling,kasur,tas,gendongan - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Biak Numfor (Papua) - Agustus 10, 2020 132000.00 Rp.

    paket set hemat bantal,guling,kasur,tas,gendongan ⭕ paket hematnya bunda biar gak ribet cari-cari lagi dan murah juga sudah dapat guling bantal, kasur, gendongan dan tas murah bund cari perlengkapan bayi lainya bbm aja or hubungi kami terima kasih No...

  • Kasur Spon+dipan+kasur Kapuk - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 10, 2020 480000.00 Rp.

    kasur spon+dipan+kasur kapuk ⭕ Jual borongan kasur spon&kapuk+dipan. Murah cocok until dibuat sabtai..minat hub 085731874021.. Hrga 600rb.nego Nomor telepon ✆ 08979921292 Mimika, Papua

  • Teflon Mini Karakter Lucu / Cocok Buat Souvenir Maupun Kado - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Paniai (Papua) - Agustus 10, 2020 16000.00 Rp.

    Teflon mini karakter lucu / cocok buat souvenir maupun kado ⭕ Wajan teflon mini karakter, Buat putra-putri kesayangan yang susah makan atau sovenir/kado Diamater +-12 cm Tersedia berbagai karakter : Smile, Kelinci, Bintang, Love, Babi, Beruang, Straw...

  • Sprei Size 120x200 Murah Dan Kualitas Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 9, 2020 29600.00 Rp.

    Sprei size 120x200 Murah dan Kualitas bagus ⭕ Menjual Sprei ukuran 120x200 kualitas bagus. 1 set Sprei terdiri dari : 1 Sprei 1 Sarban 1 Sargul Banyak pilihan motif-motifnya Barang READY STOK Pembelian minimal 3 item dapat harga Grosir / Reseller Pem...

  • Dispenser Miyako 100% Baru Tidak Pernah Pakai Bergaransi - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Yapen Islands (Papua) - Agustus 8, 2020 80000.00 Rp.

    Dispenser Miyako 100% Baru Tidak Pernah Pakai Bergaransi ⭕ Dijual dispenser miyako wd-185 h, 100% baru tidak pernah pakai sama sekali, masih dalam kotak, bergaransi, hadiah menang undian, untuk air panas dan normal. Minat langsung jemput ke rumah say...

  • Freezer LG Satu Pintu Full - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 8, 2020 2000000.00 Rp.

    Freezer LG satu pintu full ⭕ Full freezer 1 pintu merk LG Nomor telepon ✆ 08547993108 Boven Digoel, Papua

  • Alat Pemotong Sayur Buah Dll Serbabisa Genius Nicer Dicer Plus - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 7, 2020 104000.00 Rp.

    Alat Pemotong Sayur Buah dll Serbabisa Genius Nicer Dicer Plus ⭕ Genius nicer dicer merupakan alat memasak yang berfungsi untuk memotong aneka macam sayuran dan buah dengan lebih cepat dan praktis, alat ini sangat cocok untuk anda yang hoby memasak d...

  • Hakasima Fantastic Pan Like New Lengkap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 7, 2020 920000.00 Rp.

    Hakasima Fantastic Pan like new lengkap ⭕ kondisi barang msh baru, mulus tanpa cacat, blm pernah di pakai sama sekali Nomor telepon ✆ 08141334075 Yapen Islands, Papua

  • Bantal / Pillow S E R T A Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 6, 2020 120000.00 Rp.

    Bantal / Pillow S E R T A Surabaya ⭕ **HARGA START 150 K ** Uk. Pillow/Bantal: 51x76cm Uk. Bolster/Guling: 37x107cm Filling: POLYESTER / HOLLOW FIBER Kemasan: SESUAI FOTO terpasang Guarantee 100% ORIGINAL SERTA TEBAL, BESAR, EMPUK, & SANGAT NYAMAN un...

  • Ricecooker Cosmos CRJ311 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Yapen Islands (Papua) - Agustus 6, 2020 80000.00 Rp.

    Ricecooker Cosmos CRJ311 ⭕ jual ricecooker 100 % normal dan mulus Blm pernah diservice Minus Tanpa Panci , lainnya ada jual 100 rb Pas , yg nego tidak dijawab Nomor telepon ✆ 08526914380 Yapen Islands, Papua

  • Microwave Oven SAMSUNG Like A New Condition!! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Mappi (Papua) - Agustus 6, 2020 556000.00 Rp.

    Microwave Oven SAMSUNG Like a New Condition!! ⭕ Dijual Microwave Oven Samsung Fullset, jarang bgt dipake(bener2 jrg bgt) makanya dijual, barang kyk baru ga ada minus, ga ada masalah, daripada beli baru mendingan beli ini soalnya sama aja.. Spek: -Cer...

  • Ketel Teko Listrik Stainless 1,8 Liter CMOS SL-B06 - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Nduga (Papua) - Agustus 5, 2020 124000.00 Rp.

    ketel teko listrik stainless 1,8 liter CMOS SL-B06 ⭕ ketel listrik cmos bahan stainless yang aman untuk kesehatan kita. ukuran 1,8 liter model slb06 dengan proteksi didih, cepat mendidih hingga 100 derajat celcius. otomatis off apabila sudah mendidih...

  • Dijual Springbed 2buah Ukuran No.1 Dan Kipas Pendingin - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 5, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual springbed 2buah ukuran no.1 dan kipas pendingin ⭕ nego silahkan. minat bisa sms,tlp,atau wa. Nomor telepon ✆ 08147742054 Yahukimo, Papua

  • Dijual Dispenser Merk Denpoo Bekas Harga : Rp. 40.000.- Lokasi : Tebet Timur
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 4, 2020 32000.00 Rp.

    Dispenser Merk Denpoo ⭕ Dijual dispenser merk Denpoo bekas Harga : Rp. 40.000.- Lokasi : Tebet Timur Nomor telepon ✆ 08515322686 Intan Jaya, Papua

  • Kasur Busa Gmf Tdk Jadi Pakai Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Merauke (Papua) - Agustus 4, 2020 440000.00 Rp.

    Kasur busa gmf tdk jadi pakai murah ⭕ Kasur busa gmf Tdk jadi pakai 120x200(550k 160x200(650k Nomor telepon ✆ 08321911015 Merauke, Papua

  • Pemanas Air Atau Water Heater - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - Biak Numfor (Papua) - Agustus 3, 2020 1432000.00 Rp.

    pemanas air atau water heater ⭕ water heater atau pemanas air dgn merk elektrolux ini mempunyai kapasitas 30 liter. Dijual karena tidak jadi dipasang jadi produk/barang masih baru Nomor telepon ✆ 08988403497 Biak Numfor, Papua

  • Karpet Rasfur Mini Ukuran 1,5x1 - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 3, 2020 200000.00 Rp.

    karpet rasfur mini ukuran 1,5x1 ⭕ karpet busa bulu rasfur mini baru ukr 100*150cm. tebal busa 1,2cm. tebal keseluruhan 2cm. alas bintik anti slip, ada resleting juga jadi sarung nya bisa dicuci. warna silahkan dipilih di slide ke 2. barang bagus halu...

  • Jual Mangkok Ayam Jago - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 3, 2020 40000.00 Rp.

    jual mangkok ayam jago ⭕ jual mangkok ayam jago..tahan panas, bisa di microwave n masuk kukusan.. 7pcs 50rb aja.. Nomor telepon ✆ 08572961683 Bintang Mountains, Papua

  • Dijual : Penghisap Asap Dapur Merk Rinai Minat : --nol Drelapan Satu Dua Enam Tujuh Tujuh Kosong Ena
    Perlengkapan Rumah - Dogiyai (Papua) - Agustus 3, 2020 800000.00 Rp.

    [enghisap asap merk rinai ⭕ Dijual : penghisap asap dapur merk rinai minat : --nol drelapan satu dua enam tujuh tujuh kosong enam lima nol nya dua kali (enam ribu limaratus) harga pass/ net / fix gannnnn Kondisi : bagus, normal, dan bisa di pakai , a...

  • Showertray Korina 140 Bahan Marble Tersedia Berbagai Warna Kunjungi Showroom Kami Di : Komplek Golgl
    Perlengkapan Rumah - Supiori (Papua) - Agustus 2, 2020 2720000.00 Rp.

    Shower tray Korina ⭕ Showertray Korina 140 bahan marble tersedia berbagai warna kunjungi showroom kami di : komplek golglake residence rukan paris blok A no.10 Nomor telepon ✆ 08775420432 Supiori, Papua

  • Kompor Minyak Jual Cepat - Padang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 2, 2020 120000.00 Rp.

    Kompor minyak jual cepat ⭕ jual cepat kompor minyak. COD sekitar UNAND limau manis Nomor telepon ✆ 08811425057 Jayawijaya, Papua

  • Maxim Presto 4 LT - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Puncak (Papua) - Agustus 2, 2020 216000.00 Rp.

    Maxim Presto 4 LT ⭕ Presto sangat mudah digunakan dan dapat diandalkan untuk kebutuhan memasak dengan tekanan tinggi. Cocok bila Anda ingin menyajikan makanan yang empuk bagi keluarga tercinta. Maxim Presto 4 LT Maxim Presto terbuat dari bahan yang b...

  • Kasur Busa Olympic 90cm - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Yahukimo (Papua) - Agustus 2, 2020 280000.00 Rp.

    kasur busa olympic 90cm ⭕ kasur busa tebal 14 cm, garansi 3th. merk olympic. harga murah monggo kalo mau borong buat kos kos an ya gan. toko di jl raden patsh 256 deket jembatan kaligawe Nomor telepon ✆ 08276911603 Yahukimo, Papua

  • Kompor Miyako Dan Selang Regulator - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 1, 2020 200000.00 Rp.

    kompor miyako dan selang regulator ⭕ jual kompor 1 tungku...ama selang nya barang masih baru. bisa COD seputaran glogor carik Nomor telepon ✆ 08272316911 Merauke, Papua

  • "Tritan Water Bottle Gen 3" With Fruit Infuser BPA Free Nikmati Rasa Dan Manfaat Kesehatan
    Perlengkapan Rumah - Mappi (Papua) - Juli 31, 2020 32000.00 Rp.

    Botol Infus Tritan gen 3 ⭕ Tritan Water Bottle Gen 3 With Fruit Infuser BPA Free Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle Gen 3 With ... Nomor telepon ✆ 08892414049 Mappi, Papua

  • Tray Macaroon Silicone - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Juli 31, 2020 40000.00 Rp.

    Tray macaroon silicone ⭕ Silicone macaroon. NEW belum pernah dipakai sejak beli. MULUSSSS 100%! Jaminan barang berkualitas Nomor telepon ✆ 08587937423 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kompor Miyako Blm Lm Pake - Kudus Kab.
    Perlengkapan Rumah - Nduga (Papua) - Juli 31, 2020 280000.00 Rp.

    kompor miyako blm lm pake ⭕ yg minat silhkn cpt hubungi .barang bgus. Nomor telepon ✆ 03991001580 Nduga, Papua

  • Di Jual Oven Ukuran Sedang Warna Putih - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 31, 2020 1600000.00 Rp.

    di jual oven ukuran sedang warna putih ⭕ Dijual oven ukuran sedang warna putih, kondisi masih sangat bagus dan habis di service . jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08128833029 Paniai, Papua

  • Jual 2 Tabung Gas 3 Kg Kosong - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - Puncak Jaya (Papua) - Juli 31, 2020 88000.00 Rp.

    jual 2 tabung gas 3 kg kosong ⭕ jual tabung gas 3 kg kosong harga 110.000 ada 2 tabung harga 220.000 . tidak ada nego ya . Nomor telepon ✆ 08329819144 Puncak Jaya, Papua

  • Elephant Spoon - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Deiyai (Papua) - Juli 31, 2020 40000.00 Rp.

    Elephant spoon ⭕ Dengan Elephant spoon holder ini Anda tidak perlu khawatir dengan genangan yang tersisa di dalam tempat sendok setelah mencucinya karena Elephant Spoon Holder ini akan otomatis mengeluarkan air melalui belalai gajah nya. Dapat juga d...

  • Di Jual Murah Meja Vastaprel - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Tolikara (Papua) - Juli 30, 2020 600000.00 Rp.

    di jual murah meja vastaprel ⭕ Nomor telepon ✆ 03168929352 Tolikara, Papua

  • Dijual Microwave G8 G-428-MO - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juli 30, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual Microwave G8 G-428-MO ⭕ Microwave G8 (great) G-428-MO Kondisi fisik 90%, masih bagus untuk dipakai boleh nego santai, asal jangan sadis bisa di cek ditempat langsung bagi yang berminat bisa SMS/WA 081327087153 Nomor telepon ✆ 08859198952 Mimik...

  • Cangkir Cantik Dan Unik !! Muraaah Cuma Disini - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Boven Digoel (Papua) - Juli 30, 2020 68000.00 Rp.

    cangkir cantik dan unik !! muraaah cuma disini ⭕ Nomor telepon ✆ 08334088688 Boven Digoel, Papua

  • Bantal Guling Hipu Pisan - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 30, 2020 23200.00 Rp.

    bantal guling hipu pisan ⭕ pabrik bantal bisa pesan ukuran Nomor telepon ✆ 08947558582 Central Mamberamo, Papua

  • Set Sendok Polkadot - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Lanny Jaya (Papua) - Juli 30, 2020 68000.00 Rp.

    set sendok polkadot ⭕ WARNA READY : - Ungu - Merah - Biru - Hijau Terbuat dari bahan stainless dengan perpaduan plastik ABS dengan desain yang ergonomis sangat nyaman dipegang dan kuat 1 set terdiri dari - 1 rak tempat sendok keranjang - 6 pcs sendok...

  • Kompor 1000 Mata Winn Gas - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Biak Numfor (Papua) - Juli 30, 2020 120000.00 Rp.

    kompor 1000 mata winn gas ⭕ Kompor 90% baru, berfungsi normal ,harga termasuk selang regulator. Nomor telepon ✆ 08194183539 Biak Numfor, Papua

  • Bed Sorong Mrk SENTRAL Pemakaian 6bln Bonus Rakpiring Komplit Isix - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 30, 2020 1600000.00 Rp.

    Bed sorong mrk SENTRAL pemakaian 6bln bonus rakpiring komplit isix ⭕ sprinbed mrk Sentral 2in1 pemakain blm setahun itupun jarang d gunakan masih seperti baru ada bonus rakpiring komplit dgn isinya pembeli serius pasti tlp. harga sdh passss sesuai ku...

  • HAND SHOWER MANDI Set + Komplit Kran Cabang. Barang Bagus , EKonomis - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Bintang Mountains (Papua) - Juli 29, 2020 76000.00 Rp.

    HAND SHOWER MANDI set + Komplit Kran cabang. Barang Bagus , EKonomis ⭕ Hand shower set 1. Hand shower PUTIH 2. Komplit keran cabang (GAGANG BUNGA / BALING) 3. Kualitas bagus 4. Komplit cantolan shower TERSEDIA WARNA CHROME SILVER. Gagang plastik di c...

  • Sprei Waterprof Uk 180x200 Anti Ompol N Anti Tembus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 29, 2020 144000.00 Rp.

    sprei waterprof uk 180x200 anti ompol n anti tembus ⭕ Nomor telepon ✆ 08878904739 Mimika, Papua

  • Kompor Quantum EMP Burner Kuningan BARU BERGARANSI RESMI - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Biak Numfor (Papua) - Juli 26, 2020 220000.00 Rp.

    Kompor Quantum EMP Burner Kuningan BARU BERGARANSI RESMI ⭕ kompor quantum EMP 2 Tungku burner kuningan baru bergaransi RESMI Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS...

  • Tempat Tidur Kuat.menarik.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 26, 2020 960000.00 Rp.

    Tempat tidur kuat.menarik.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menerima pembuatan tempat tidur .kursi2 saung yg berbahan baku bambu.dengan kontruksi kuat menarik.lokasi galery dekat stasiun cilebut bogor.hub tlp.WA.trms Nomor telepon ✆ 08987125341 Mamberamo Jay...

  • Dijual Wadah Makanan Prasmanan Vicenza - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Juli 25, 2020 560000.00 Rp.

    Dijual wadah makanan prasmanan Vicenza ⭕ Jual cepat, mau pindah luar kota. barang masih baru. harga tsb untuk 2 brg (1 paket) Nomor telepon ✆ 08188432859 Puncak Jaya, Papua

  • Dijual Sepaket Kompor+oven Dn Mixer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Juli 25, 2020 5600000.00 Rp.

    Dijual sepaket Kompor+oven dn mixer ⭕ Gan, mbak bro, kita mau jual satu pakett inii kompor 4 tungku plus oven merek modena dan mixer merek kitchenaid kapasitas 4,83 Liter... Silahkan gan di liiat dl siapa tau berminat..jual cepat..makasih.. Nomor tel...

  • Di Jual Cepat Sprinbed Kondisi Bagus Terawat - Aceh Utara Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juli 24, 2020 960000.00 Rp.

    di jual cepat sprinbed kondisi bagus terawat ⭕ di jual Krn pindahan tmpt tidur penyangga kaki sangat kokoh Nomor telepon ✆ 08855385754 Merauke, Papua

  • Dijual Tabung Gas Bright Gas 12 Kg - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - Bintang Mountains (Papua) - Juli 24, 2020 160000.00 Rp.

    dijual tabung gas bright gas 12 kg ⭕ Nomor telepon ✆ 02135193952 Bintang Mountains, Papua

  • Ready Termos Animal Dan Karakter - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Waropen (Papua) - Juli 23, 2020 36000.00 Rp.

    Ready termos animal dan Karakter ⭕ Termos animal dan karakter ukuran 500 ml tahan panas dan dingin hingga 8 jam yuuk diorder.. muraaahh meriah. !!! Nomor telepon ✆ 03999695169 Waropen, Papua

  • Bantal Guling Karakter - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Juli 23, 2020 32000.00 Rp.

    Bantal Guling Karakter ⭕ Toko bayi dan boneka Darrell baby store Boneka Bantal Guling Wa. Nomor telepon ✆ 08283593832 Mimika, Papua

  • Dispenser Miyako - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Sarmi (Papua) - Juli 23, 2020 80000.00 Rp.

    dispenser miyako ⭕ bekas pakai bonus galon air panas berfungsi. no cod .. ambil kerumah. khusus pluit dan skitarnya Nomor telepon ✆ 02168012975 Sarmi, Papua

  • Aneka Mangkok 5 Pcs - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Juli 22, 2020 72000.00 Rp.

    Aneka mangkok 5 pcs ⭕ masih baru gak jadi pakai Nomor telepon ✆ 08537084798 Nduga, Papua

  • Germany Dinner Set Special Edition - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 22, 2020 3000000.00 Rp.

    Germany Dinner Set Special Edition ⭕ Nomor telepon ✆ 03904584104 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kasurnya Saja Cicilan 10 X - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juli 22, 2020 152000.00 Rp.

    kasurnya saja cicilan 10 x ⭕ kredit tnpa dp untuk 10 x sarat fc ktp yg minat hub d49e4e08 Nomor telepon ✆ 08859830599 Paniai, Papua

  • Sprei Bonita 3D 160x200 B2 - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 22, 2020 70400.00 Rp.

    Sprei Bonita 3D 160x200 B2 ⭕ Bismillah... Sprei Bonita Murah Berkualitas cuma 88rb Tersedia berbagai ukuran, corak/motif, warna dan harga FILLAH BILLAH Toko pakaian lengkap yang menyediakan berbagai macam pakaian pria/wanita, anak-anak/dewasa,dll. Se...

  • Rak Piring Dan Wastafel - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Intan Jaya (Papua) - Juli 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Rak Piring Dan Wastafel ⭕ Rak piring ini satu set dengan wastafel. untuk model bisa menyesuaikan keinginan anda Nomor telepon ✆ 08598330229 Intan Jaya, Papua

  • Kompor Listrik ARIA - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Tolikara (Papua) - Juli 22, 2020 4240000.00 Rp.

    kompor listrik ARIA ⭕ kondisi baru barang hadiah nego harga Nomor telepon ✆ 08128276529 Tolikara, Papua

  • Ranjang Tingkat Besi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 21, 2020 1080000.00 Rp.

    ranjang tingkat besi ⭕ jual ranjang tingkat besi kondisi seperti baru,ga pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08512292311 Yalimo, Papua

  • Lemari Pakaian Aluminium Superr - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 21, 2020 1280000.00 Rp.

    lemari pakaian aluminium superr ⭕ kami menerima pemesanan lemari pakaian aluminium , kitchen set dapur, lemari makan, rak tv, etalase, kusen aluminium dll. harga dan kualitas boleh di adu. #lemari pakaian 3 pintu pnjg 1.5 meter tinggi 2 meter + pke r...

  • Kasur Cantikk Hello Kitty Imuett - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 21, 2020 48000.00 Rp.

    kasur cantikk hello kitty imuett ⭕ free ongkir dan macam kasur disini Nomor telepon ✆ 08564571001 Keerom, Papua

  • Jual Kasur Busa Uk 160×200 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juli 21, 2020 200000.00 Rp.

    Jual kasur busa uk 160×200 ⭕ Jual kasur busa ukuran 160x200 area sidotopo Nomor telepon ✆ 08885772608 Jayapura, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)