40000.00 Rp. Case Xiaomi Trlengkap Redmi Note1,2,3,4,3s/pro,3X,4A,1s,2,mi4,mi4c,max - Bandar Lampung Kota East Tanjung Jabung

Published date: Maret 13, 2024
  • Lokasi: East Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

Case Xiaomi Trlengkap Redmi note1,2,3,4,3s/pro,3X,4A,1s,2,mi4,mi4c,max


⭕ Toko Dutatekno Acc (Bandar Lampung)
Sms/WA: O87875895757
Pin BBM: 5195DBFA
Alamat: Jalan Pahlawan no.43 Kedaton Bandar Lampung (Belakang RS Advent/Bank Mandiri Koga, dekat tower BTS)
atau search dutatekno acc melalui google maps untuk denahnya.

Ready stock case aluminium glass, case luxury, case mirror, hardcase nillkin, flipcase leather denim, case ipaky, case robot ironman, slim armor, softcase ultrathin dan lain lain untuk xiaomi redmi 1s / 2 prime / 3 / 3s / 3 pro / 3X / 4A / 4 / 4 prime, redmi note1 / 3G 4G, redmi note 2 / note 3 / Pro / note 4, mi4i, mi4c, mi4s, mi4, mi5 dan Mi note / mi note pro 5,7 (bamboo), Mi Max, Redmi Pro dual camera


> CASE ALUMINIUM GLASS IPHONE STYLE
Bikin penampilan hp xiaomi jadi terlihat elegan mewah :D
Redmi 2: (Harga 50ribu)
1. Body:Hitam, List Bazel:Hitam/silver/Gold/Merah/Biru/Gray
2. Body:Putih, List Bazel:Silver
3. Body:Gold-Putih, List Bazel:Gold
4. Body:Hitam-Grey, List Bazel:Hitam
5. Body:Hitam-Grey, List Bazel:Grey
6. Body:Hitam-Putih, List Bazel:Hitam
7. Body:Pink-Putih, List Bazel:Pink


Redmi 1s (Harga 65ribu)
1. Body:Hitam, List Bazel:Silver


Redmi Note 3G/4G (Harga 70ribu)
1. Body:Hitam, List Bazel:Silver/Gold/Hitam
2. Body:GoldPutih, List Bazel:Gold
4. Body:SilverPutih, List Bazel:Silver


Redmi Note 2 (Harga 60ribu)
1. Body:Hitam, List Bazel:Hitam/silver/Gold/Biru
2. Body:HitamGrey, List Bazel:Hitam
3. Body:GoldPutih, List Bazel:Gold
4. Body:Putih, List Bazel:silver


Redmi Note 3 (Harga 75ribu)
1. Body:Hitam, List Bazel:Silver/Gold/Grey/Hitam
2. Body:PinkPutih, List Bazel:Pink
3. Body:SilverPutih, List Bazel:Silver
4. Body:GoldPutih, List Bazel:Gold
5. Body:Putih, List Bazel:Gold/Pink/Silver


Redmi 3 (Harga 75ribu)
1. Body:GreyHitam, List Bazel:Silver
2. Body:GreyHitam, List Bazel:Gold
3. Body:PutihSilver, List Bazel:Silver


Xiaomi Redmi 3 Pro / 3s (Harga 90ribu)
1. Body:Hitam, List Bazel:Silver/Hitam
3. Body:GoldPutih, List Bazel:Gold
4. Body:SilverPutih, List Bazel:Silver


Xiaomi Mi4 , Mi4s & Mi5 (Harga 95ribu)
1. Body:Hitam, List Bazel:Silver
2. Body:GoldPutih, List Bazel:Gold
3. Body:SilverPutih, List Bazel:Silver


Xiaomi Mi4i / Mi4c (Harga 75ribu)
1. Body:Hitam, List Bazel:Silver
2. Body:Hitam, List Bazel:Gold
2. Body:GreyHitam, List Bazel:Hitam


Ready juga:
> CASE MIRROR untuk tipe:
Redmi Note 1, Note 2, Note 3, Redmi 3 / 3s / 3X, Mi4i / Mi4c, Mi4s (Harga 50ribu)
1. Gold
2. Silver
3. Black
4. Rose Gold


> CASE LUXURY DIAMOND untuk tipe:
Redmi Note 2 / note 3, Redmi 3 / 3 pro / 3s (Harga 70ribu)
1. Gold
2. Silver
3. Rose Gold


> CASE SLIM ARMOR Spigen (kualitas bagus banget tombol gak keras, beda dengan yg lain)
untuk tipe: Redmi 2 , Redmi note 3, Redmi 3, (Harga 40ribu) - stok terbatas
1. Gold
2. Silver
3. Grey
4. Black


> CASE IPAKY Original (harga 70ribu)
warna yg ready Gold, Silver, Grey / biru dongker
tersedia untuk:
Redmi Note 3
Redmi 3s / 3pro
Mi Note Bamboo / Mi note Pro 5,7 (80ribu)


> CASE INCIPIO (kualitas bagus premium) utk tipe:
redmi 3s, note3, note4 (harga 50rb)


> HARDCASE NILLKIN (Black/gold/red) utk tipe:
Redmi 3, 3s, 3pro, Redmi note 2, Note 3, Mi4i (harga 30rb)


> MOTOMO MIRROR (harga 30ribu)


> CASE ROBOT IRONMAN (harga 60ribu)
tersedia utk Redmi 3s / 3Pro, Note 3,Note 4, mi4i / Mi4c, Mi4


> CASE IRON TOUGH ARMOR (harga 65ribu)
tersedia utk Redmi 3X, Note 3, Note 4, Redmi Pro


> Tempered glass layar ready (Harga 30rb), kualitas premium bagus merk USA, packing mika bukan kertas. gratis pemasangan.


> JELLYCASE ULTRATHIN xiaomi juga ready..
Redmi 1s - Redmi 2 - Redmi 3 - Redmi 3 Pro / 3s (10ribu)
Redmi 3X (15ribu)
Mi4i - Mi4c - Mi4s (10ribu)
Redmi note 2 (10ribu)
Redmi note 3, note 4 (15ribu)
Mi4 & Mi5 (15ribu)
Mi Max (15ribu)
Redmi Pro (15ribu)

silahkan tanya ketersediaan stok lewat sms,wa,bbm atau Langsung aja ke toko.

Toko Dutatekno Acc
Sms/WA: O878,-7589,-5757
Pin BBM: 5195-DBFA (hilangkan tanda - nya)
Toko Buka Setiap hari.
Senin-Minggu Jam 10.00 - 19.30 Wib
Terima Kasih


Nomor telepon ✆ 08795476183

East Tanjung Jabung, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Perdana Kuota XL 16GB Masa Aktif Sd 23 April - Bogor Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 16, 2024 48000.00 Rp.

    perdana kuota XL 16GB masa aktif sd 23 april ⭕ sinyal kuota XL enga bakalan lelet 16GB 2GB di jaringan 3G 14GB di jaringan 4G alamat jln.tumenggung wiradirja kp.kebon danas rt.03/07 kel.cimahpar kec.bogor utara kota bogor patokannya perumahan BOTANIC...

  • Jual Memorii Hp Sandisk Class 10 Uhs 1 Up To 48mbps. Size 16gb Baru Dan Segel. Tambah 10 Rb Kalau Ma
    Aksesoris HP / Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 16, 2024 68000.00 Rp.

    Memori Sandisk 16gb Class 10 uhs 1 ⭕ Jual memorii hp sandisk class 10 uhs 1 up to 48mbps. Size 16gb Baru dan segel. Tambah 10 rb kalau mau film/game full isi 16gb Tersedia juga yg 32gb da... Nomor telepon ✆ 08822501468 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ipaky Neo Hybrid Oppo A31 (Neo5) - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Raja Ampat (West Papua) - April 16, 2024 40000.00 Rp.

    Ipaky Neo Hybrid Oppo A31 (Neo5) ⭕ - Menjaga gadget anda tetap aman dan tetap stylish - Akses yang mudah ke semua tombol dan port charger - Mudah di pasang dan lepas - Melindungi gadget anda dari goresan dan benturan - Anti Shock case - Desain slim d...

  • Harga Pas Ajh ,,, Original Bawaan Iphone 5 Lokasi Cibinong - Depok WA : Kosong Delapan Sembilan Lima
    Aksesoris HP / Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    batok charger iphone ⭕ harga pas ajh ,,, original bawaan iphone 5 lokasi cibinong - depok WA : kosong delapan sembilan lima 1 kosong tujuh delapan sembilan lima Nomor telepon ✆ 02155800366 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Ring Handphone Harga Murah - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 16, 2024 8000.00 Rp.

    ring handphone harga murah ⭕ Ring untuk hp harga murah, ada macam macam model dan warna Minat langsung hub kami Cod di dewi sartika cawang dan sekitarnya Terima kasih Nomor telepon ✆ 08782825654 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Powerbank Rapoo Real Capacity - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - April 16, 2024 236000.00 Rp.

    Powerbank Rapoo Real Capacity ⭕ Promo powerbank Isi real 100% Garansi 1 tahun 10.400mAh bisa cas 4-5x uda dapet kabel casnya Buat lihat sisa isi powerbank tinggal di shake/goyang aja bodynya asik banget whatsapp/tlfn buat tyk2 Nomor telepon ✆ 0813421...

  • Casing Housing IPhone 5,5C,5S,6,6plus - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Garut (West Java) - April 16, 2024 180000.00 Rp.

    Casing Housing iPhone 5,5C,5S,6,6plus ⭕ Jual Casing housing iPhone Tersedia untuk Casing Housing iPhone 5 Casing Housing iPhone 5C Casing Housing iPhone 5S Casing Housing iPhone 6 Casing Housing iPhone 6+ Casing Housing iPhone 5 model iPhone 6 Casing...

  • PowerBank Kipas - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - April 16, 2024 32000.00 Rp.

    PowerBank Kipas ⭕ Power Bank Kipas Harga 40.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga an...

  • Nomor Cantik Simpati Loop - Ekor Turunan 837363 VR46 - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Teluk Wondama (West Papua) - April 16, 2024 60000.00 Rp.

    Nomor Cantik Simpati Loop - Ekor Turunan 837363 VR46 ⭕ Nomor Cantik Simpati Loop Nomor baru, Kondisi aktif terawat 3G, Asli Jabotabek Pulsa seadanya Mini - mikro chip *PM/diskusi dulu untuk cek stok barang atau detail lainnya *Demi keamanan bersama, ...

  • Micro Sport Bluetooth Earphone - S530 - Black - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    Micro Sport Bluetooth Earphone - S530 - Black ⭕ info produk hubungi penjual Nomor telepon ✆ 08785641489 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Nilkin Case Oppo Neo5 - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bantul (Yogyakarta) - April 16, 2024 48000.00 Rp.

    nilkin case oppo neo5 ⭕ tersedia nilkin case oppo neo5( pink/gold) dan segala kebutuhan acecoris pelindung hp kesayangan anda lainnya jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar( sebelum turunan palem semi karawaci) info free...

  • Perdana UPGRAD 4G - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 16, 2024 40000.00 Rp.

    perdana UPGRAD 4G ⭕ permisi AGAN2 AND sist READY perdana simpati upgrad 4g langsung ajha minat hub.0812-8781-9180 minat langsung ke tkp ajha juragan no cod ya alamat. perumahan keroncong permai blok aap 8-9 jatiuwung tangerang toko sebelah je keronco...

  • Kabel Data Xiomi Mi4c/mi5 Ori - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 16, 2024 64000.00 Rp.

    kabel data xiomi mi4c/mi5 ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08952694470 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tempered Glass Ubox Bufallo Lg G3 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bandung (West Java) - April 15, 2024 96000.00 Rp.

    Tempered glass ubox bufallo lg g3 ⭕ Belum pernah dipakai Dijual karena ada kebutuhan lain Harga nego halus COD Surabaya Timur Nomor telepon ✆ 08271730498 Bandung, West Java

  • Carbon Fiber Redmi Note 3/Pro - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Dogiyai (Papua) - April 15, 2024 52000.00 Rp.

    Carbon Fiber Redmi Note 3/Pro ⭕ For Xiaomi Redmi Note 3/Pro WARNA Black, Navy, Gray Bahan dri silicone/softcase TPU berkualitas lentur Slim dan tidak licin Smua sisi terlindungi termaksud tombol volume dan power sangat presisi dan finishing yg rapi b...

  • Batre Original 42 Xiaomi Redmi Note - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Metro (Lampung) - April 15, 2024 112000.00 Rp.

    Batre original 42 xiaomi redmi note ⭕ Foto yang kami upload real Spesifikasi : - Rechargeable Li-ion Battery - Capacity : 3100mAh - Voltage : 3.8V - Watthour : 11.78Wh - Packaging : Candy Pack (plastic) beli 3 harga lebih murah Nomor telepon ✆ 081166...

  • Cocose Dragon Original Case Softcase Oppo F1S A59 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Manado (North Sulawesi) - April 15, 2024 63920.00 Rp.

    Cocose Dragon Original Case Softcase Oppo F1S A59 ⭕ Bismillah,... Cocose Dragon Original Case Softcase Oppo F1S A59 Ready Warna : >Black >Grey >Blue *Bahan Softcase Full Rubber / Karet Hrg & Brg sesuai Iklan. Siap kirim2 via Pos, JNE, Tiki dll Dlm Ko...

  • Kartu Perdana Simpati Upgrade 4G (OTA) - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 15, 2024 14400.00 Rp.

    Kartu Perdana Simpati Upgrade 4G (OTA) ⭕ KARTU SEGEL 31MEI17 MELAYANI PEMBELIAN ECER / GROSIR HARGA GROSIR BERBEDA GAN, SILAKAN BBM UNTUK INFO HARGA. JENIS KARTU SUDAH 3 in 1 ( bisa micro - nano - standar ) exp Kartu upgrade sampai 31mei17 Nomer lama...

  • Backcase / Tutup Batere Samsung Note 3 - Tulungagung Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 15, 2024 40000.00 Rp.

    Backcase / tutup batere samsung note 3 ⭕ Tutup batere samsung note3 , utk pengganti tutup batere yg hilang atau yg rusak Nomor telepon ✆ 08899031087 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • WK ORI Kabel Lighting Micro Usb Type C Cable Charger Samsung Iphone - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Simalungun (North Sumatra) - April 15, 2024 68000.00 Rp.

    WK ORI kabel lighting micro usb type c cable charger samsung iphone ⭕ WK DESIGN PLATINUM (WDC-010) 3IN1 WK DESIGN anak perusahaan dr REMAX. kualitas dijamin PREMIUM high quality spec : panjang 100cm bisa untuk micro usb, lighting dan type c Quick Cha...

  • Kotak Samsung. - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 15, 2024 80000.00 Rp.

    kotak samsung. ⭕ jual kotak sma kitab2 nya aja nego Nomor telepon ✆ 02139549279 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Gorilla Pod + Holder U - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Batubara (North Sumatra) - April 15, 2024 20000.00 Rp.

    Gorilla Pod + Holder U ⭕ warna : Hitam. Gorilla Pod + Holder Universal Cocok bagi anda pecinta Fotografi Ponsel, tidak mau membawa tongsis yang berat kemana2 kini ada solusi ringan SPESIFIKASI : - Maksimal tinggi tripod 15cm-an - Maksimal lebar HP 5....

  • USB Original Vivan - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - April 15, 2024 28000.00 Rp.

    USB original vivan ⭕ Catat alamat kami di Jl.Cut nyadien depan Cs Samsung samping cucian mobil tirta palapa ada gang H.Abdul Hamid masuk dikit sebelah kanan pas belakang warung nasi pagar warna hitam Silakan lihat iklan kami yg lain bosku, semoga bar...

  • Gmc Tongkat Narsis Single (Limboo) - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - April 15, 2024 20000.00 Rp.

    Gmc Tongkat Narsis Single (Limboo) ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhal...

  • Anti Gores Bening Sam J200 - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Rokan Hilir (Riau) - April 15, 2024 16000.00 Rp.

    Anti gores bening Sam J200 ⭕ Minat barang diatas? Klik tombol telepon/sms/bbm aja dibawah sana atau Add id line rajaacc. Jangan lupa cek juga iklan kami yg lainnya ya. Lokasi stand di Balikpapan. Nomor telepon ✆ 08955083949 Rokan Hilir, Riau

  • Nomor Tri Kwartet 8 (8888) SISA DUA - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 15, 2024 56000.00 Rp.

    Nomor Tri Kwartet 8 (8888) SISA DUA ⭕ Ini kartu three kondisinya belum di Aktivasi gan jadi sebelum CoD dimohon buat kirimin data, biar ane aktivasi/registrasiin nomornya pake data agan, dan kalo mau dipotong micro kasi tau juga ya gan sebelumnya.. S...

  • Jual Hard Case / Pelindung Layar / Tempered Glass Xiaomi Note 2 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 56000.00 Rp.

    Jual hard case / pelindung layar / tempered glass xiaomi note 2 ⭕ Permisi agan semuanya,,ane mau menawarkan hard case ane nih tipe xiaomi redmi note 2.Barangkali ada yang minat beli casing murah tapi budget pas-pasan. kondisinya : sudah pernah pakai ...

  • Ring Holder Universal Hp - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - April 15, 2024 12000.00 Rp.

    ring holder universal hp ⭕ ring holder+hook untuk semua jenis hp. Kondisi masih baru, bisa dilihat digambar. Warna pink. Serius order langsung hubungi kontak di bio saja (wa/sms),bisa cod daerah jogja. Nomor telepon ✆ 02135054914 Lamandau, Central Ka...

  • Charger Handphone Usb - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Nabire (Papua) - April 15, 2024 28000.00 Rp.

    charger handphone usb ⭕ melayani grosir dan retail minat hub no wa yg sdh tercantum kepuasan anda bagian dari pelayanan kami. salam sukses Nomor telepon ✆ 02184896706 Nabire, Papua

  • Paketan Disaat Matlis - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Berau (East Kalimantan) - April 15, 2024 40000.00 Rp.

    Paketan Disaat Matlis ⭕ Ready Stock new paketan murmer di saat matlis. Minat?? Call/sms/bbm aja yaa fast respon, nomor ada tertera dibawah sana atau Add ID line rajaacc. Klik tulisan Lihat semua iklan dari user ini dibawah ini untuk melihat iklan aks...

  • As Simpati Super Rapih - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - April 15, 2024 120000.00 Rp.

    As Simpati super rapih ⭕ dipilih aj boss nomernya mhon maaf harga beda beda.. ekor 51 harga 150rb 85 harga 185rb 27 harga 350rb harga sdh standar boss sesuai kerapihan free poss only jabodetabek minat serius ke Cp Cod: Pamulang area (janjian dulu) WA...

  • Earpod / Headset Original Bawaan Iphone 6s, Bs Buat 4/5/6 - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tambrauw (West Papua) - April 15, 2024 148000.00 Rp.

    earpod / headset original bawaan iphone 6s, bs buat 4/5/6 ⭕ earpod bawaan 6s ga pernah kepake masi dlm kerdus dari beli ga ori uang kembali harga 185.000 saja box tdk termasuk cod smg kota Nomor telepon ✆ 08325319099 Tambrauw, West Papua

  • Baterai Mi Note/ Mi Note Pro Original New!! Bergaransi !! - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Malang (East Java) - April 15, 2024 120000.00 Rp.

    Baterai Mi Note/ Mi Note Pro Original New!! bergaransi !! ⭕ harga sudah nett dan termasuk pasang. foto hanya display . yang asli benar untuk mi note! Warna : harap menanyakan stok terlebih dahulu. kenapa kita bisa murah tapi original? karena kita lan...

  • Headset Nokia Model WH-108 100% Original Made In Vietnam - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Lampung (Lampung) - April 15, 2024 64000.00 Rp.

    Headset Nokia Model WH-108 100% original made in Vietnam ⭕ Dijual gan.. headset Nokia model WH-108. 100% Asli. Bukan KW. Boleh di-test. Dijual karena jarang dipakai. Buka harga 80rb. Silahkan dinego. COD sekitaran Tuban. Minat? Hubungi nomor user pro...

  • Headset Samsung Galaxy S6 - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Sukabumi (West Java) - April 15, 2024 16000.00 Rp.

    Headset Samsung Galaxy S6 ⭕ Headset Samsung S6 Karet MIC Warna: Putih Support semua type samsung dan merk hp lain dg jack 3.5mm Flat cord Plug: 3.5MM standard plug Line control key: Play Key (Can stop or start music) Speaking key: Both Can Answer the...

  • Samsung Level U Bluetooth Stereo Headset - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 15, 2024 360000.00 Rp.

    samsung level u bluetooth stereo headset ⭕ jual cepet aja gan/sis headset nya...ori 100 % tanya aja ama yg ngarti barang nnti klo codn.. buat yg suka denger musik tapi Gak mw ribet ama kabel yg melilit leher Nomor telepon ✆ 03997259398 North Kayong R...

  • Lcd Iphone 6 & 5 Top Quality - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Surakarta (Central Java) - April 15, 2024 600000.00 Rp.

    Lcd iphone 6 & 5 top quality ⭕ Replacement lcd for iphone 6 or 5 and all apple gadget. Harga bersahabat dan bergaransi. Nomor telepon ✆ 08119206115 Surakarta, Central Java

  • Smart Bluetooth Headset - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - April 15, 2024 36000.00 Rp.

    smart bluetooth headset ⭕ silakan gan yang berminat,..bluetooth keren, stylish. minat call or wa nomer yg di profile 082 satu satu dua 721 kosong lima lima cod boleh, di alfamart jln sukodono, keboan sikep, gedangan. Nomor telepon ✆ 08199635676 East ...

  • "Kabel Data MicroSlim 3m". - Banjarbaru Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lanny Jaya (Papua) - April 15, 2024 16000.00 Rp.

    "Kabel Data MicroSlim 3m". ⭕ KABEL DATA MICROSLIM Panjang : 3 m Fungsi : 1. U/ Charger 2. U/ Kabel Data Tersedia Warna : Biru, Pink, Ungu, Merah Bisa Digunakan U/ Semua HP (Android/Non Android) Pesannn Sgr... Nomor telepon ✆ 08572729698 Lan...

  • Miror Cash+ring Xiaomi Note1 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - April 15, 2024 32000.00 Rp.

    miror cash+ring xiaomi note1 ⭕ brg msh mulus blm kpake minat sms/wa cod jamika nuhun iklan tayang brg ada Nomor telepon ✆ 08943929719 Central Halmahera, North Maluku

  • BCARE Powerbank 11000mAh - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Cirebon (West Java) - April 15, 2024 120000.00 Rp.

    BCARE Powerbank 11000mAh ⭕ Bcare Powerbank original brand new Capacity : 11000mAh Input : 5V/1A Output : Built-in Micro-USB cable 5V/1A, USB DC 5V/2.1A max Nomor telepon ✆ 08565445854 Cirebon, West Java

  • Tempered Glass(anti Gores Kaca) - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - April 15, 2024 16000.00 Rp.

    Tempered Glass(anti gores kaca) ⭕ ready akang/teteh tempered glass(anti gores kaca) banyak tipe 20rb/10rb/5.500 lebih banyak dikasih lebih murah lg langsung aja datang ke tkp Jl.dr.djunjunan no.39b (pasteur) dekat olehbandung KABITA masuk gang 10mete...

  • Charger Universal - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Indramayu (West Java) - April 15, 2024 12000.00 Rp.

    Charger Universal ⭕ Charger Harga 15.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda aman bertrans...

  • Capdase POSH Bluetooth Speaker - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 15, 2024 360000.00 Rp.

    Capdase POSH Bluetooth Speaker ⭕ (Selama Iklan masih tayang artinya product masih tersedia) Kategori : Speaker Bluetooth Berat : 400 gram Deskripsi TYPE : SK00-P00C Bluetooth v4.0 offers wider bandwidth with optimal sound quality in a compact device ...

  • Armband Hanphone - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 15, 2024 16000.00 Rp.

    armband hanphone ⭕ armband hp unt hp ukuran 5in kebawah ready warna ungu,abu2 Lokasi grogol,timur solobaru (gang utara bank bri grogol 2 ketimur 25m) Map ketik:citra perdana grogol Cod pasar telukan,solo baru,the park,pom puri gading NB: Cod tambah 2...

  • Case Lumee Casing Keren Bisa Bercahaya - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Wonosobo (Central Java) - April 14, 2024 179920.00 Rp.

    Case Lumee Casing Keren Bisa Bercahaya ⭕ LuMee Case merupakan Casing yang dapat bercahaya untuk menghasilkan foto yang lebih baik. Dengan lampu LED di kedua sisi case, berfungsi sebagai pelindung dan penerangan dalam kondisi gelap, sehingga tidak men...

  • Simpati Cantik Rapi - Bojonegoro Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 14, 2024 120000.00 Rp.

    simpati cantik rapi ⭕ Nomor telepon ✆ 03998190270 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Powerbank Robot Original Murah Tigaraksa - Tangerang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Purwakarta (West Java) - April 14, 2024 88000.00 Rp.

    Powerbank Robot Original murah Tigaraksa ⭕ ECER&GROSIR MURAH lokasi : Perumahan Sudirman Indah Tigaraksa Blok E9No7.wawa WaOne Nomor telepon ✆ 08539843732 Purwakarta, West Java

  • Power Bank Dell Cell 10500 MAh , 2 Output (Real Capacity) - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - April 14, 2024 120000.00 Rp.

    Power Bank Dell Cell 10500 mAh , 2 Output (Real Capacity) ⭕ PROMO !! PB real capacity Dellcell (10500 mAh) Detail : - model NOTE Dell Cell 10500 mAh - real capacity 10500 mAh - input 5 V 2 A - output 5V 1 A - output 5V 2 A - ready on/off button - sup...

  • Miband Gen 1 Fulset Mulus - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Lampung (Lampung) - April 14, 2024 80000.00 Rp.

    miband gen 1 fulset mulus ⭕ Mau jual xiaomi miband gen 1 yang pertama. Jarang dipake pisan. sama lagi butuh uang pisan. fullset mulus no minus MANTAP !!! Cek foto Harga PAS 100rb. udah murah. (nego no respon) SERIUS WHATSAPP ONLY (sms no respon gak a...

  • Virtual Reality VR Box - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Boalemo (Gorontalo) - April 14, 2024 72000.00 Rp.

    Virtual Reality VR Box ⭕ Nikmati sensasi bioskop pribadi dengan virtual reality cardboard ini. Penggunaan simpel dengan memasangkan smartphone anda ke alat ini. Nyaman digunakan bahkan untuk anda yg berkacamata Minat? BBM untuk fast respon atau sms j...

  • Ultrathin Shining Chrome Casing For Samsung Galaxy Note 3 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Jambi (Jambi) - April 14, 2024 16000.00 Rp.

    Ultrathin Shining Chrome Casing for Samsung Galaxy Note 3 ⭕ Melindungi gadget dari benturan, goresan dan debu Akses mudah ke semua tombol atau port Nyaman untuk digenggam Didesain ergonomis Material : Soft TPU Tersedia Tipe : Samsung Galaxy J1 Ace Sa...

  • Power Bank Samsung - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Aceh Jaya (Aceh) - April 14, 2024 60000.00 Rp.

    Power Bank Samsung ⭕ dijual power Bank Samsung 13000mah. Nomor telepon ✆ 08126040192 Aceh Jaya, Aceh

  • Ini Adalah Headset Asli Dari Sony Xperia Live With Walkman Saya Jual Karena Hp Saya Sekarang Z1 Jadi
    Aksesoris HP / Tablet - Sula Islands (North Maluku) - April 14, 2024 80000.00 Rp.

    Headset sony ericson (old xperia) ⭕ Ini adalah headset asli dari Sony Xperia live with walkman Saya jual karena hp saya sekarang z1 jadi tidak cocok headset ini cocok denga... Nomor telepon ✆ 08169335651 Sula Islands, North Maluku

  • Kabel Micro USB Buat Powerbank / Asus / Xiaomi - Sukoharjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - East Lampung (Lampung) - April 14, 2024 4400.00 Rp.

    Kabel Micro USB buat Powerbank / Asus / Xiaomi ⭕ Kabel gepeng fetucini dapat digunakan untuk kabel powerbank atau charge di listrik, ukuran panjang 30cm Nomor telepon ✆ 08952814645 East Lampung, Lampung

  • Lcd+ts Zenfone 5 - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lumajang (East Java) - April 14, 2024 240000.00 Rp.

    Lcd+ts zenfone 5 ⭕ Station Acc & Part Hp jl Sutrisno no 326 hp bb Medan Nb : - Maaf tidak melayani sms - Stock dan harga sewaktu-waktu dapat berubah / kosong Nomor telepon ✆ 08596891206 Lumajang, East Java

  • Hardisk Pc 320gb Seagt - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - April 14, 2024 268000.00 Rp.

    hardisk pc 320gb seagt ⭕ hardisk pc 320gb seaget qty nego garansi 1tahun Nomor telepon ✆ 02164328716 Sukamara, Central Kalimantan

  • Baterai Xiaomi Mi4 3000mAh - BM32 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - April 14, 2024 68000.00 Rp.

    Baterai Xiaomi Mi4 3000mAh - BM32 ⭕ Baterai Xiaomi Mi4. Battery for Xiaomi Mi4 3000mAh - BM32 Baterai untuk Xiaomi Mi4 dengan kapasitas 3000mAh. Hanya jual baterai aja, tidak menerima jasa pemasangan. Features Voltage : 4.35V Battery Capacity : 3000m...

  • Case IPhone 5S - Dolphin - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - April 14, 2024 80000.00 Rp.

    Case IPhone 5S - Dolphin ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08836078944 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Headset Samsung Original 100% - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 60000.00 Rp.

    Headset Samsung Original 100% ⭕ headset original 100% samsung 3,5mm support all type samsung info Line id : queen_acc BBM & WA ada di profil Nomor telepon ✆ 03903266097 East Flores, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)