80000.00 Rp. FasFix Batere Iphone 4,4s,5,5s,5c,6,6+,6s+,7,7+,ipod,ipad - Denpasar Kota Salatiga

Published date: Agustus 24, 2022
  • Lokasi: Salatiga, Central Java, Indonesia

FasFix batere iphone 4,4s,5,5s,5c,6,6+,6s+,7,7+,ipod,ipad


⭕ mohon cek harganya dulu, baca iklan kami dengan teliti. agar tdk bertanya bolak balik. baterai baru bukan bekas!

1. Baterai iPhone asli
4/4S = 225K, 5/C = 325K, 5S = 350K, 6G = 375K, 6+ = 400K, 6S = 425K, 6s+ = 475K
(termasuk pajak, bukan aksesoris yg gampang didapat ditoko/ol shop, lewat proses cukup panjang biar dapat)

2. Baterai iPhone Original 100%
4/S = 149K, 5/C = 199K, 5S = 225K, 6/6+ = 250KK, 6S = 300K, 6s+ = 350K
(pasti ready stock, kecuali 4/4s tanya dulu stocknya)

3. Baterai iPhone Ori new
4/4s = 100K, 5/5C = 125K, 5S = 150K, 6/6+ 200K, 6s = 250K
(ganti baterai ini wajib PO, bs cod tapi PO krn blm berani stock abiasanya kualitas menurun jika disimpan)

peraturan:
- ganti baterai ori new wajib ke konter, atau bisa PO dulu.
- ganti baterai ori 100% rfb bisa cod, panggilan kerumah (diantar free ongkir pasang) kecuali 4/4s
- ganti baterai genuine part segala tipe bisa cod, free antar kerumah jauh dekat harga sama
- garansi hanya untuk part ori 100% dan genuine part (tanya mengenai jangka garansi)
- garansi hilang jika: dibongkar sendiri/di tmpt service lain, terkena cairan, datau kesalahan pengguna. jd mohon pengertiannya agar JANGAN DIBONGKAR SENDIRI HPNYA SELAMA GARANSI. KERUSAKAN APAPUN YG DITIMBULKAN, KAMI TIDAK AKAN TANGGUNG JAWAB! mohon dicatat!

kami bukan hanya teknisi iseng (ganti lcd, baterai dan aksesoris), didukung teknisi bersertifikasi dan pengalaman lebih. kami juga focus pada perbaikan dan perawatan, khususnya hardware seperti:
- repair board (penggantian komponen micro) ic, chipset, fuse resistor, micro coil, capasitor, konektor atau bad layer
- kerusakan fatal seperi terkena cairan, atau konslet
- tidak mau charging, tdk ada sinyal, kamera hang, tidak ada suara dan berbagai masalah lainnya
- silahkan tanya2 dulu, bebas tanya hubungi kontak dibawah, cek hp gratis tdk akan bayar apapun
- klain garansi gampang, asal jgn dipersulit sendiri, atau klain ke teman, langsung bawa ke tempat kami pasti dibantu
- biasanya service fatal rata2 berhasil, kecuali komponen sdh banyak hilang, karatan/terbakar, pemilik tdk kooperatif atau sejenisnya

FastFix Pratama Cell
Jl. Raya Sangeh Abiansemal (depan obyek wisata sangeh)
bisa cari di google maps, atau apple maps, ketik di pencarian: FastFix Pratama Cell
0 8 1 9 - 3 6 0 1 - 5 8 7 5

hubungi: tlp/sms/wa/bbm ada di profil atau bisa invitedi LINE: fastfix_pratama atau fastfix_apple

konter buka setiap hari mulai jam 08:30 sampai jam 20:30 (buat janjian saya bisa tunggu lebih malam lagi kalau mau mampir ke konter saya), hari raya tetap buka (tahun baru, galungan, kuningan, pengerupukan, umanis nyepi juga)

selain ganti lcd/baterai, kami juga focus pada perbaikan pada logic board/motherboard/main board. seperti kerusakan mati, terkena cairan, tidak bisa charging dll
iphone 4, 4s, 4cdma, 5, 5c, 5s, 6, 6+, 6s, 6s+, 7, 7+, ipod, iTouch, apple watch, macbook)

kenapa pilih jasa kami:
- Tempat Usaha Kami Membayar Pajak
- teknisi berpengalaman dan bersertifikasi, jam terbang lebih dari cukup dan belasan unit tiap minggunya sukses dikerjakan baik di konter kami ataupun secara cod. mulai dari tahun 2012
- no tipu2, kerusakan akan dijelaskan sesuai kerusakan sebenarnya, termasuk jika tdk ada keruskan sekalipun (misal hanya lepas, screen freeze, system crash)
- beberapa perbaikan bisa dilihat langsung agar aman, tdk ada part yg ditukar
- Cek hp apapun gratis, tidak kena biaya, atau jika cencel tdk akan kena baiaya apapun. cek hp silahkan ke konter kami.

silahkan cek iklan kami yg lain. terimakasih banyak. suksma.


Nomor telepon ✆ 08333055576

Salatiga, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baterai Cas 3.6V Dan Kabel Konektor - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 4, 2022 24000.00 Rp.

    Baterai Cas 3.6V dan Kabel Konektor ⭕ Baterai Cas 3,6v (2buah) Kabel Konektor (2 buah) Harga untuk semuanya Nomor telepon ✆ 08229462128 North Bengkulu, Bengkulu

  • Iring Atau Stand Hp - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - Oktober 4, 2022 12000.00 Rp.

    Iring atau stand hp ⭕ Iring atau stand hp,murah meriah,kali ada yg minat Yg mau servis hp kabarin aja Software dan hardware Nomor telepon ✆ 03165474362 Purbalingga, Central Java

  • Perdana Simpati Loop Cantik" Murah Meriah, Rp.50rb/pcs - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 4, 2022 40000.00 Rp.

    perdana simpati loop cantik" murah meriah, Rp.50rb/pcs ⭕ perdana masih bala lak balum aktif, bisa aktifin di tempat minat hub O82256955695 Nomor telepon ✆ 08883013048 Payakumbuh, West Sumatra

  • Sandisk Microsd Class 10 ( 16GB / 80 Mbps ) + Adaptor - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 4, 2022 78400.00 Rp.

    Sandisk Microsd Class 10 ( 16GB / 80 Mbps ) + adaptor ⭕ bagi anda pembeli serius , jangan sungkan sungkan menghubungi kami untuk menanyakan informasi . kami akan layani anda hari senin-sabtu dari jam 9:00 - 17:00 kami juga melayani pesanan , invite n...

  • Lenovo S10 Slim Elegan Ram 2gb Pelajar Sekolah Ok & Bergaransi - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 4, 2022 1264000.00 Rp.

    Lenovo s10 slim elegan ram 2gb pelajar sekolah ok & bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Mau nawarin laptop nih gan, Mungkin bingung cari2 laptop, Mungkin yang anak ny...

  • Gelang Tangan(jam Tangan LED) - Pekanbaru Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kudus (Central Java) - Oktober 4, 2022 16000.00 Rp.

    gelang tangan(jam tangan LED) ⭕ Jam Tangan LED Gelang / Watchband Sport dengan design yang modis dan elegan. Sangat cocok digunakan ketika berolahraga, maupun dalam kegiatan sehari-hari. Material jam ini terbuat dari bahan silicon berkualitas yang el...

  • Battery ORIGINAL 100% Samsung Galaxy Mini/S5330/S5282/S7230 Terjamin - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Metro (Lampung) - Oktober 3, 2022 52000.00 Rp.

    Battery ORIGINAL 100% Samsung Galaxy Mini/S5330/S5282/S7230 Terjamin ⭕ Assalamualaikum.. Hallo Agan & Sista Nomor telepon ✆ 08213946560 Metro, Lampung

  • I Baterai Battery LG Optimus 3D Aka FL-53HN Original 100% - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2022 96000.00 Rp.

    i baterai Battery LG Optimus 3D aka FL-53HN original 100% ⭕ SMS kenomor HP d PROFIL. FAST RESPOND. (no CALL)cz sambil kerja njih. READY SEMUA SERI BATERAI LG SYANICO STORE THE KING OF GADGETS ACC n SPAREPARTS SELAMAT DATANG DI LAPAK - SYANICO STORE- ...

  • Pelindung Kabel Ungu Gelap #amazingseller - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pontianak (West Kalimantan) - Oktober 3, 2022 800.00 Rp.

    Pelindung kabel ungu gelap #amazingseller ⭕ Pelindung kabel ungu gelap #amazingseller Nomor telepon ✆ 08597178001 Pontianak, West Kalimantan

  • Battery Iphone 5G Original 100% Terjamin : Timur JEC Jogja - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2022 156000.00 Rp.

    Battery Iphone 5G original 100% terjamin : Timur JEC Jogja ⭕ Bismillah Hallo Agan / Sista :) WKYK bengkel hp dan tablet rumahan (kami fokus di bidang servis hp dan tablet) Menjual produk ekslusive : Battery Iphone 5G Original 100% Harga : 195 ribu Ko...

  • Dudukan Hp Keren - Cirebon Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Oktober 3, 2022 9600.00 Rp.

    Dudukan hp keren ⭕ Sangat praktis dan memudahkan anda saat handphone anda sedang di charge. Kadang pada saat recharge Hp, kita meletakkan Hp di sembarang tempat yang rawan terinjak atau jatuh. Nomor telepon ✆ 08277897745 Mesuji, Lampung

  • Tripod Mini Softpod - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Indramayu (West Java) - Oktober 3, 2022 22400.00 Rp.

    Tripod Mini Softpod ⭕ Tripod Mini Softpod 4ribu saja ongkos kirim pengiriman ke seluruh Surabaya dengan menggunakan kurir JnT Pos JNE SiCepat Tripod ini hadir dengan konsep kaki flexible yang berbeda dengan tripod pada umumnya. Anda dapat meletakkan ...

  • Charger Samsung I9000, 7500/32pcs - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Dumai (Riau) - Oktober 3, 2022 6000.00 Rp.

    charger samsung i9000, 7500/32pcs ⭕ kami hanya melayani online saja utk area surabaya sidoarjo gresik free ongkir & utk area diluar trsbut dikenakan biaya ongkir bersubsidi mohon tnyakan dahulu stock selamat berbelanja di yudhistira olshop Nomor tele...

  • Headset Iphone Original - Manado Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pahuwato (Gorontalo) - Oktober 3, 2022 320000.00 Rp.

    Headset Iphone original ⭕ Jual headset iphone 5 original belum pernah dipakai, butuh dana cepat Nomor telepon ✆ 08537983067 Pahuwato, Gorontalo

  • Baterai SONY Ericsson Vivo Xiaomi ZTE All Series - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 3, 2022 36000.00 Rp.

    Baterai SONY Ericsson Vivo Xiaomi ZTE All Series ⭕ Baterai SONY Ericsson Vivo Xiaomi ZTE All Series Ori 100%, Ori OEM 99%, Double Power, Double IC Garansi Toko 2 Minggu List Harga : # SONY / Sony Ericsson : BA 750 (100k) BA 900 (100k) BA 950 (100k) B...

  • OPPO A 37 Bisa Kredit Super Cepat Hanya 30 Menit Langsung Bawa Barang - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Oktober 3, 2022 1599200.00 Rp.

    OPPO A 37 Bisa kredit Super Cepat Hanya 30 Menit Langsung Bawa barang ⭕ Promo Spesial Bunga 1,11% DP 500.000 10 x 222.200 Proses kredit 30 menit -Kalau disetujui cukup bayar DP nya saja dan angsuran pertama di bayar bulan depan(langsung bawa pulang h...

  • Kabel Charger Tali Sepatu 3 Meter - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 3, 2022 20000.00 Rp.

    kabel charger tali sepatu 3 meter ⭕ kabel cas tali sepatu Nomor telepon ✆ 08974318411 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Smartwatch U10 Mirip I-watch - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 3, 2022 200000.00 Rp.

    smartwatch u10 mirip i-watch ⭕ mirip i-watch lengkap dosbook + kabel data bisa micro sd + micro sim bisa sms tlp bisa conect ke hp lewat bluetooth 250 aja baru beli gak pernah di pakai minat hubungi nomer cod sidoarjo Nomor telepon ✆ 08773396676 Beli...

  • Kipas Angin Usb Bisa Ditekuk-tekuk - Banjarbaru Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Oktober 3, 2022 12000.00 Rp.

    kipas angin usb bisa ditekuk-tekuk ⭕ ngabisakan stok nah dijual rugi aja lampu bohlam usb 7watt = 15rb tongsis kabel = 10rb lensa superwide = 20rb kipas usb bisa ditekuk2 = 15rb COD seputaran banjarbaru aja area simpang 4, SPN, BLK bjb minat WA 08950...

  • Handsfree Bluetooth - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Salatiga (Central Java) - Oktober 3, 2022 96000.00 Rp.

    Handsfree Bluetooth ⭕ Handsfree bluetooth Satuan 120rb Partai bisik2 saja Info BB D7C201FF ya Maaf tidak melayani SMS dan Telepon Hanya BBM dan WA saja Reseller welcome Nomor telepon ✆ 08189409099 Salatiga, Central Java

  • Pelindung Kabel - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bekasi (West Java) - Oktober 3, 2022 800.00 Rp.

    Pelindung Kabel ⭕ Pelindung Kabel Harga 1.000 Kesulitan menemukan supplier dengan harga murah? Kamilah yang anda cari. WA : O899 xx 3365 xx 99O Free ongkir untuk Surabaya, sudah murah free ongkir pula!! Eluvs Shop menjual barang dengan harga murah. A...

  • Nomor Cantik Simpati 89 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 3, 2022 120000.00 Rp.

    nomor cantik simpati 89 ⭕ silahkan hub bbm user profil atau wa user profil Nomor telepon ✆ 08182892947 Kepahiang, Bengkulu

  • Nomer Cantik IM3 10 Digit 4G - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 3, 2022 200000.00 Rp.

    Nomer cantik IM3 10 digit 4G ⭕ Nomor telepon ✆ 08882523489 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • VIVAN CM100 ( Kabel Data Micro USB 100CM ) - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 3, 2022 20000.00 Rp.

    VIVAN CM100 ( Kabel Data Micro USB 100CM ) ⭕ VIVAN CM100 ( Kabel Data Micro USB 100CM ) BEST SELLER 100% Original VIVAN alamat toko : jalan manduro 3 no 215 kartotiyasan , serengan , Solo buka jam 9 pagi - 9 malam (Ancer2 selatan es ndelik 2 / dparag...

  • Xiaomi Redmi 4A Kami TOKO Bukan KOS2an/Rumahan Agar AMAN Smart Buyer - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Karimun (Riau Islands) - Oktober 3, 2022 1112000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4A Kami TOKO bukan KOS2an/Rumahan agar AMAN Smart buyer ⭕ Ready stock xiaomi redmi 4A ram 2gb internal 16gb DOUBLE SIM BISA MEMORY new msh segel unit+tempered+jelly case 1.420.000 langsung ketoko pawpaw cell jalan pulau damar arah sukara...

  • Miror Cash+ring Xiaomi Note1 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 3, 2022 32000.00 Rp.

    miror cash+ring xiaomi note1 ⭕ brg msh mulus blm kpake minat sms/wa cod jamika nuhun iklan tayang brg ada Nomor telepon ✆ 08943929719 Central Halmahera, North Maluku

  • Backdoor A5 2016 Baru Belom Di Pasang - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - Aru Islands (Maluku) - Oktober 3, 2022 32000.00 Rp.

    backdoor a5 2016 baru belom di pasang ⭕ jual backdoor a5 2016 baru blom di pakai buat yang bakdor nya pecah atau retak kondisi baru warna gold sudah ada lem nya . harga 40 ribu aja nett cempka putih aja . Nomor telepon ✆ 08817986879 Aru Islands, Malu...

  • Hippo Caby Kabel Charger Plus Data 2 Ampere Micro USB Original - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Oktober 3, 2022 8000.00 Rp.

    Hippo Caby Kabel charger plus data 2 Ampere micro USB original ⭕ Hippo Caby Kabel charger plus data 2 Ampere micro USB original kabel charger & data hippo caby 2A micro USB original hippo. Keunggulan: Kualitas hippo tak di ragukan. Panjang 100cm Supp...

  • Hippo Gold Rose 12000MAh Power Bank Bergaransi Resmi #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Deiyai (Papua) - Oktober 3, 2022 248000.00 Rp.

    Hippo Gold Rose 12000MAh Power Bank Bergaransi Resmi #AmazingSeller ⭕ Bisa COD ( pesanan dianter gan, bukan agan yang datengin ) di area sbb :: Transmart cikokol - Gading serpong - Alam Sutera - Tangcity Mall - Perum Karawaci - Mall Balekota - poris ...

  • Cas Asli Samsung - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2022 80000.00 Rp.

    Cas asli Samsung ⭕ Mau jual cas asli Samsung. Warna putih Bukan kw atau copy. Standard inggris. Harga: 100.000 Rp, nego. Hub: O8$atu3, 39tiga9, satu 35enam Nomor telepon ✆ 02161230784 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Charger Sistem Wireless Pad Plus Reciver Android #AmazingSeller - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Oktober 2, 2022 72000.00 Rp.

    Charger Sistem Wireless Pad Plus Reciver Android #AmazingSeller ⭕ Wireless charger untuk smartphone. Dengan ini Anda tidak perlu repot mencolok kabel charger, cukup letakkan smartphone keatas wireless charging pad dan baterai smartphone akan terisi. ...

  • Tongsis Kabel Muraah Banget Cuman 10rb - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2022 8000.00 Rp.

    tongsis kabel muraah banget cuman 10rb ⭕ tongsis kabel murah banget cuman 10rb cocok buat yang mau piknik buat foto cekrek bbm 57fe6786 wa 0895.07.54.9099 NO COD NO NEGO, langsung konter aja Lokasi counter : Jalan Affandi,, Kepuh GK 3 No. 932, Klitre...

  • Charger Ori Blackberry Z10 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 2, 2022 80000.00 Rp.

    charger ori blackberry z10 ⭕ charger ori blackberry copotan blackberry z10 output 750 mAh kondisi charger masih bagus, pengisian lancar tanpa putus2 jaminan ori 100%, normal, garansi 5 hari. minat silahkan cek dan test sepuasnya. harga diatas sudah t...

  • Headset Bluetooth - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 2, 2022 64000.00 Rp.

    headset bluetooth ⭕ barang masih baru blm lama pake krna bosen jdi nganggur mending di jual ajah Rp 80.000 nego alus. mintat call or wa,sms monggo. tq Nomor telepon ✆ 08979003003 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Arm Belt Sport Muat 5in Bawa Hape Saat Olahraga Lokasi Sukarame - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Oktober 2, 2022 28000.00 Rp.

    arm belt sport muat 5in bawa hape saat olahraga lokasi sukarame ⭕ saat olahraga atau jalan santai,tinggal lilit di tangan.muat hape 5in. minat lokasi sukarame jalan karimun masuk 300m ada pertigaan sesudah gg jati. invite pin/wa/sms/tlfn (fast respon...

  • Case Opoo F1s Sale - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Medan (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 12000.00 Rp.

    case opoo f1s sale ⭕ Nomor telepon ✆ 08877735436 Medan, North Sumatra

  • Hardcase Spigen Iron Man Asus Iphone Oppo Samsung Xiaomi - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 2, 2022 32000.00 Rp.

    Hardcase Spigen Iron Man Asus Iphone Oppo Samsung Xiaomi ⭕ MORE CELL Swalayan Aksessoris dan Servis Ecer dan Grosir Buka Setiap Hari Jam 11.00-21.00 Senin Libur Harga di iklan adalah harga Member! PROMO Free Kartu Member sampai 30 April 2017 dan dapa...

  • Ring Holder Gambar (doraemon,hellokitty) - Jambi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kudus (Central Java) - Oktober 2, 2022 8000.00 Rp.

    ring holder gambar (doraemon,hellokitty) ⭕ invite me, pin bbm D713FF42 Nomor telepon ✆ 08236816970 Kudus, Central Java

  • Adaptor 3Output - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Cianjur (West Java) - Oktober 2, 2022 16800.00 Rp.

    Adaptor 3Output ⭕ Adaptor Harga 21.000 Ini harga Ecer, Bukan harga Grosir Seperti iklan lainnya Harga ecer kami sudah murah, mau grosir? Semakin murah Alamat kamipun sudah terdaftar di Google Map (Setro Baru 5 no 20) BBM 263A94A6 Free ongkir untuk wi...

  • Pemotong SimCard 2 In 1 Jakemy - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mimika (Papua) - Oktober 2, 2022 38400.00 Rp.

    Pemotong SimCard 2 in 1 Jakemy ⭕ Pemotong SimCard 2 in 1 Jakemy Gratis ongkos kirim pengiriman ke seluruh Surabaya dengan menggunakan kurir JnT Pos JNE SiCepat Universal Micro and Nano Sim Card Cutter memiliki dua cutter yang dapat digunakan untuk me...

  • Lcd Iphone 5g/5s Oem/ori 99 - Banjarbaru Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 2, 2022 80000.00 Rp.

    lcd iphone 5g/5s oem/ori 99 ⭕ jasa pemasangan lcd iphone khusus iphone ada lcd iphone 4g/4s 250 ada lcd iphone 5g 310 ada lcd iphone 5s 340 harga sudah termasuk pasang silahkan chat atau hub np telp Nomor telepon ✆ 08596902629 Tomohon, North Sulawesi

  • Kabel Usb 3 Meter - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - West Nias (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 12000.00 Rp.

    kabel usb 3 meter ⭕ cod area jl.kaliurang km12.5 saja Nomor telepon ✆ 08585645813 West Nias, North Sumatra

  • Headset Bluetooth Jabra Rox - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 2, 2022 560000.00 Rp.

    Headset Bluetooth Jabra Rox ⭕ original baru pemakaian 5 bulan dan jarang pakai masih garansi terdapat : earbuds earwing dus kartu garansi nota pembelian kabel data buku panduan lihat keunggulannya bisa di cek langsung goegle jika minat bisa hubungi 0...

  • Jual Cepat Xl 10digit Prabayar - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 320000.00 Rp.

    jual cepat xl 10digit prabayar ⭕ nomor xl 10digit prabayar aktif terawat harga satuan Nomor telepon ✆ 08795270189 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Paket Kuota Xl 16gb(exp 25 April) & 10gb (exp 24 April) #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Oktober 2, 2022 36000.00 Rp.

    Paket kuota xl 16gb(exp 25 april) & 10gb (exp 24 april) #AmazingSeller ⭕ Promo hot sales kouta XL :) XL 16 gb. Hanya 60.000 (exp 25 april) (2 gb semua jaringan + 14 gb 4G) XL 10 gb. Hanya 45.000 (exp 24 april) (1.gb semua jaringan + 9.gb 4G) XL 1...

  • Kabel Data Samsung Note 3 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 2, 2022 13200.00 Rp.

    Kabel Data Samsung Note 3 ⭕ 1pc 16.500 10pc Chats Harga Best Ready Juga Aksesoris HP Lainnya Alamat : Cek Google Maps Bego Cell Nomor telepon ✆ 08828618327 Bantaeng, South Sulawesi

  • Tongsis Full Black Minat Cod Stasiun Bojonggede - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - North Aceh (Aceh) - Oktober 2, 2022 24000.00 Rp.

    tongsis full black minat cod stasiun bojonggede ⭕ Nomor telepon ✆ 08283239860 North Aceh, Aceh

  • Smartwatch U10 Support Gsm Dan Sd Card - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Jakarta (Jakarta) - Oktober 2, 2022 183200.00 Rp.

    smartwatch u10 support gsm dan sd card ⭕ New smartwatch GT08/U10 Original support sim card and mmc with camera video, dengan bentuk yang lebih elegant, Update dari Versi U9 SPESIFIKASI : Hardware : CPU MTK6260A (533MHz) Screen Size : 1,5 Capacitive T...

  • Headset Bluetooth Bs19c - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Asmat (Papua) - Oktober 2, 2022 68000.00 Rp.

    Headset bluetooth bs19c ⭕ Headset bluetooth BS19C -Audio formats = MP3/WMA/WAV -Capacity = 1GB-8GB -S/nration = 86DB -Output =20Hz-20KHz -battery =LI-PO battery -Usb =usb 2.0 -Operation System =Windows 98/2000/XP -Playtime =Musicplayback up to 6 hour...

  • Jual Aksesoies Hand Phone - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Majene (West Sulawesi) - Oktober 2, 2022 64000.00 Rp.

    jual aksesoies hand phone ⭕ punten..di jual asesories nya buat tablet..masih baru..harga bisa nego dikit gan..mksh Nomor telepon ✆ 08336169446 Majene, West Sulawesi

  • Charger Ory Samsung Dual Usb - Magelang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Medan (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 53600.00 Rp.

    charger ory samsung dual usb ⭕ Nomor telepon ✆ 08898238732 Medan, North Sumatra

  • Batre Iphone ALL TIPE - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Oktober 2, 2022 180000.00 Rp.

    batre iphone ALL TIPE ⭕ pemasangan 15 menit,nego ditempat.ORIGINAL Nomor telepon ✆ 02177527148 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Grosir Kartu Data Tri - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 2, 2022 12400.00 Rp.

    Grosir kartu data tri ⭕ Kartu Perdana Data 3 murah 3 AON -1GB+1gb 4G:Rp15.500 -2GB+4gb 4G:- -3GB+(3Gb):- -4GB+8gb 4G:Rp56.900 -6GB(12gb):Rp81.900 -8GB(16gb):- -10gb(20gb):Rp129.900 3 vocer data fisik -1Gb+1gb 4G(7hr):17000 -2Gb+4gb 4G(7hr): - -3Gb+3:...

  • Case Armor Redmi Note 4 Iron Man Silver - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 2, 2022 24000.00 Rp.

    case armor redmi note 4 iron man silver ⭕ case redmi note 4 armor iron man silver minat D7E6F4EC wa/chat Nomor telepon ✆ 03996348527 Gayo Lues, Aceh

  • Adapter MicroUSB To Type C - Kuningan Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 2, 2022 8000.00 Rp.

    Adapter MicroUSB to Type C ⭕ jual adapter MicroUSB ke type C, dengan adapter ini jadi bisa memakai colokan MicroUSB biasa untuk HP yang pakai socket type C. cocok untuk semua jenis hp yang suport type C seperti xiaomi mi5, mi4c, redmi pro, dan hape t...

  • Isi Ulang Kuota 5GB Khusus 4G - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Klungkung (Bali) - Oktober 2, 2022 20000.00 Rp.

    Isi ulang kuota 5GB khusus 4G ⭕ masa aktif kuota 30 hari setelah di isi ke no tri anda khusus di jaringan 4G Nomor telepon ✆ 08127486473 Klungkung, Bali

  • Lcd+TouchScreen Blackberry Z10 4G Fullset White ORI - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Trenggalek (East Java) - Oktober 2, 2022 52000.00 Rp.

    Lcd+TouchScreen Blackberry Z10 4G Fullset White ORI ⭕ Lcd+TouchScreen Blackberry Z10 4G Fullset White ORI spesialist SPARE-PARTs , ALAT SERVICE, FLASHERs BOX & ACC HP langsung ke alamat TOKO: GUSPONSEL jln: kapten jumhana. no: 2A (simpang jln: sutris...

  • Perdana 3, 11 Digit - Cirebon Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 20000.00 Rp.

    perdana 3, 11 digit ⭕ Nomor telepon ✆ 08123316826 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Perdana Simpati 7 7 7 7 - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Trenggalek (East Java) - Oktober 1, 2022 56000.00 Rp.

    Perdana Simpati 7 7 7 7 ⭕ Silakan di pilih sebelum kehabisan... cod palembang kota harga 70rb net pin bbm 51298e9f Nomor telepon ✆ 08893166373 Trenggalek, East Java

  • Perdana Axis Kuota - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Oktober 1, 2022 40000.00 Rp.

    perdana axis kuota ⭕ perdana axis kuota 2gb fresh 2 bulan exp kartu des 2017 nomer rapi triple 666 siapa cepat dia dapat. nuhun Nomor telepon ✆ 08885317892 Bontang, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)