24000.00 Rp. Mini Box Kotak Perkakas Waterproof Case - Surabaya Kota Bandung

Published date: Juli 22, 2022
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

mini Box Kotak Perkakas Waterproof Case


⭕ mini Box Kotak Perkakas Waterproof Case

Kotak Box tempat penyimpanan perkakas atau kail pancing dan peralatan umpan lainnya, memiliki banyak slot yang dapat Anda pilah untuk menyimpan umpan sesuai dengan kriteria Anda, dengan 1 kunci yang dapat dengan mudah dibuka dan ditutup selama memancing.

Features
Fishing Takle Lure Boxes
Alat pancing sangat beragam begitu juga dengan umpan yang biasa digunakan, box kotak penyimpanan kail dan umpan ini disediakan untuk memudahkan Anda menyimpan sesuai dengan tipe agar memudahkan pencarian dan melakukan pemancingan dengan lebih profesional dan cepat.

One Lock, Easy to Open and Close
Mode kunci box dengan 1 kunci yang mudah dibuka dan ditutup, memudahkan Anda untuk menggunakan alat-alat dalam box dengan lebih cepat.

Plastic Waterproof Material Box
Case box umpan pancing ini terbuat dari plastik tahan air, bagian dalam dilapisi plastik cover tambahan agar air tidak membasahi alat pancing Anda, pas digunakan untuk memancing dan di area yang basah.

Dimension100 x 120 mm
OthersMaterial : ABS + PP

For fast response


SMS / CALLING no response

Cod ngagel rejo / bratang saja,waktu kondisional
-tidak melayani cod di luar ngagel rejo / bratang
-Tidak melayani kirim kerumah
-bisa kirim2 via jne,gojek,pos (ongkir di tanggung pembeli)
-untuk gojek,pembeli yang order (wajib go mart / go shop) jadi jangan tanyakan ke kami berapa ongkosnya.
-rek mandiri only.
-harga yang tercantum sudah nett / pas
-Apabila ada yang ingin dibeli atau di tanyakan,silahkan kirimkan capture / ss / foto barang yang akan di beli atau yg ingin di tanyakan,agar tidak terjadi kekeliruan dalam memilih barang.

**alamat di bratang wetan 4 no 3, klo di google map kluarnya toko anugrah,pasar krukah,depan toko muslimah,sebelah kanan toko bu pipit,buka jm 7-11 pagi (harap memberi kabar dahulu apabila ingin ketoko),bisa ambil di luar jam itu tapi harus janjian dlu,tkutnya saya lagi gk di rumah.**

^^Silahkan klik nama pengiklan untuk melihat barang2 yang kami jual^^

Be a smart buyer :)


Nomor telepon ✆ 08994922183

Bandung, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tongsis Yunteng 188 New - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - September 25, 2022 52000.00 Rp.

    Tongsis Yunteng 188 new ⭕ tongsis yunteng + holder U new warna hitam Nomor telepon ✆ 08963547671 Kepahiang, Bengkulu

  • SimPATI 11 Digit - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sungai Penuh (Jambi) - September 25, 2022 280000.00 Rp.

    simPATI 11 digit ⭕ Chindy Cell Jln. Kijang no 42c Nomor telepon ✆ 08834547478 Sungai Penuh, Jambi

  • Nomer Perdana Aktif - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Keerom (Papua) - September 25, 2022 1200.00 Rp.

    Nomer Perdana Aktif ⭕ Nomer Perdana Aktif Harga 1.500 Kesulitan menemukan supplier dengan harga murah? Kamilah yang anda cari. Free ongkir untuk Surabaya, sudah murah free ongkir pula!! Eluvs Shop menjual barang dengan harga murah. Add Dan pastinya t...

  • Kepala Charger Vivan 4.2A By Toko Sam Central Powerbank - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bima (West Nusa Tenggara) - September 25, 2022 120000.00 Rp.

    kepala charger vivan 4.2A by toko sam central powerbank ⭕ Feature: 1. US, EU removable charger switchable 4 USB. 2. Input: 100-240V, 50-60HZ 3. Output: 5V, 4.2A 4. Material: ABS + PC housing, PCBA board IC overcurrent protection, stainless steel nick...

  • Xiaomi 5200mah Powerbank - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - September 25, 2022 64000.00 Rp.

    Xiaomi 5200mah powerbank ⭕ .normal sesuai fugsinay output & input ok .lecet pemakaian .ori distributor erajaya .harga net saja .iklan aktif barang mash ada .hub WA Nomor telepon ✆ 08319565668 Balikpapan, East Kalimantan

  • Nomor KartuHALO Cantik Gratis. Syarat : Tinggal Di Kota Bandung Dan Sekitarnya. Paket 125k (internet
    Aksesoris HP / Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 25, 2022 4000.00 Rp.

    Kartu Halo Cantik GRATIS ⭕ Nomor KartuHALO Cantik Gratis. Syarat : Tinggal di kota bandung dan sekitarnya. Paket 125k (internet 4GB, telpon 100 menit, 300 sms) Paket 100k (inter... Nomor telepon ✆ 03996093925 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Headset Sony Mobile - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - September 24, 2022 68000.00 Rp.

    headset sony mobile ⭕ stereo headset superbass harga nett blm termasuk ongkir ya serius order wa kami ke 0813_8000_5279 Nomor telepon ✆ 08852737825 Tarakan, East Kalimantan

  • Leather Flip Case Cover Coolpad Semua Tipe - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 24, 2022 48000.00 Rp.

    Leather Flip Case Cover Coolpad Semua Tipe ⭕ Flipcase / Flipcover / softcase untuk semua tipe coolpad shine , rise , roar , roar 3 , max , max lite , sky , sky 3 , juga ready temperedglass semua tipe coolpad minat whatsapp saja , nomer ada diprofil N...

  • Di Jual Hp Brandcode Powerbank 12.800mah - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 24, 2022 220000.00 Rp.

    di jual hp brandcode powerbank 12.800mah ⭕ cod bisa di bicarakan. Nomor telepon ✆ 08771064759 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Acc Lampu Disco Minat Hub No Di Bwah,, Ada Acc Lainya Ju Ga
    Aksesoris HP / Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 24, 2022 32000.00 Rp.

    lampu disco siap order ⭕ jual acc lampu disco minat hub no di bwah,, ada acc lainya ju ga Nomor telepon ✆ 08526417082 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Wireless Charging - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pahuwato (Gorontalo) - September 24, 2022 159200.00 Rp.

    Wireless charging ⭕ Mengisi batrai dengan kabel merupakan hal biasa , Bagaimana jadinya kalau mengisi batrai dengan menaruh handphone di atasnya? dijual wireless nokia like new box ada lengkap dapat dipakai di lumia atau android terima kirim trims No...

  • Kabel Data Mirco USB For Android - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - September 24, 2022 2000.00 Rp.

    Kabel Data Mirco USB for Android ⭕ Kabel Data Mirco USB for android... Murah tp ga murahan Kualitas boleh diadu sama merk lain yg sejenis Minimal order 50 pcs Rp. 2.500 Order minimal 1.000 pcs, harga nego tipis gan COD Bandung Luar kota kiriman via J...

  • Powerbank 10.500 Mah DELCELL Note. ORIGINAL Product BARU - Sragen Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Malinau (East Kalimantan) - September 24, 2022 148000.00 Rp.

    Powerbank 10.500 mah DELCELL note. ORIGINAL product BARU ⭕ NEW Power Bank terbaru keluaran dari Delcell, memiliki desain yang sangat tipis dan ringan dengan kapasitas sesungguhnya sebesar 10500 mAh. Power Bank Delcell menggunakan baterai Polymer. Slo...

  • Batre DP Andromax A - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lahat (South Sumatra) - September 24, 2022 80000.00 Rp.

    Batre DP Andromax A ⭕ Jual Baterai Dobel Power untuk Andromax A. Barang 100% baru garansi personal 1 minggu. Harga Rp. 100.000 Pas/nett tlp/sms/WA Cod Bandung kota sekitar Pasirkoja, holis, Superindo Elang, Jamika, Festival Citylink, kopo imanuel, Al...

  • Tirai / Gordyn / Gorden / Hordeng Motif Love - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Bireuën (Aceh) - September 24, 2022 20000.00 Rp.

    Tirai / Gordyn / gorden / hordeng motif love ⭕ ^ Tirai / Gordyn / gorden / hordeng motif love Tirai benang CANTIK Motif LOVE Bahan 100% Polyester. Kuat, Lembut, & tidak kusut ukuran Panjang 2 M & Lebar 1 M. Praktis & ekonomis tersedia beraneka warna ...

  • Box Dan Kitab2 BB - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Balangan (South Kalimantan) - September 24, 2022 8000.00 Rp.

    Box dan Kitab2 BB ⭕ Box + Kitab2 Bekas BB Harga : @Rp. 10.000,- ( nett/No Nego ) minat : call/wa. 0878.514.888.99 maaf tidak terima sms Nomor telepon ✆ 08854476589 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Saldo Google Play Tak Terpakai, Masih Full - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Nias (North Sumatra) - September 24, 2022 232000.00 Rp.

    jual saldo google play tak terpakai, masih full ⭕ saya beli saldo google play senilai Rp300.000 di indomaret. jadi harganya lumayan mahal. tapi ternyata tak bisa digunakan untuk berlangganan app yg saya ingin. yowis saya jual Rp290.000. saldo masih f...

  • Perdana Xl 5353 & 5454 - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - Banjar (South Kalimantan) - September 24, 2022 100000.00 Rp.

    Perdana Xl 5353 & 5454 ⭕ Buruan Diorder Perdana Xl Nomor telepon ✆ 08977475299 Banjar, South Kalimantan

  • Perdana Couple Seri Pilihan Udh Aktif Cug - Sawahlunto Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 200000.00 Rp.

    Perdana Couple seri pilihan udh aktif cug ⭕ kartu perdana couple pilhan sudah aktif cug telfonan dan sms hanya 20/ blan sepuasnya cocok utk :: pasangan ldr Cp perusahaan Dll harga spsg 250 rb minat silakan ke line :: etikacell Nomor telepon ✆ 0823387...

  • Case Oppo F1+ Baru Salah Beli - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 23, 2022 48000.00 Rp.

    case oppo f1+ baru salah beli ⭕ case oppo f1+ jelly case karakter line brown harga murah se indo harga net cod jogja kota Nomor telepon ✆ 08319660292 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Nomor Indosat 10 Digit Area Jabotabek - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Manado (North Sulawesi) - September 23, 2022 80000.00 Rp.

    Nomor Indosat 10 Digit area jabotabek ⭕ harga @Rp.100.000 nett. diluar ongkos kirim. siap Cod di Fatmawati, antasari dan kemang.. kirim2 pakai go send agan yg bayar biayanya. Nomor telepon ✆ 02188037419 Manado, North Sulawesi

  • Hardcase Xiaomi Redmi 3 Gold - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Boyolali (Central Java) - September 23, 2022 24000.00 Rp.

    Hardcase Xiaomi Redmi 3 Gold ⭕ Jual MURAH BANGET Hardcase Xiaomi Redmi 3 warna Gold. Minat hub langsung Nomor telepon ✆ 08156874914 Boyolali, Central Java

  • Headset Samsung Ori - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Malang (East Java) - September 23, 2022 6800.00 Rp.

    Headset Samsung Ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08972294618 Malang, East Java

  • Headset Samsung Hs330 - Pasuruan Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 23, 2022 5600.00 Rp.

    headset samsung hs330 ⭕ Per 10 : 7000 Reseller : 7.500 Ecer : 15.000 . Barang yang bergaransi, Retur langsung ke toko, Rusak Ganti Baru ! . Informasi Toko Order an Luar Kota, dikirim Pakai Ekspedisi. . Z-PHONE BUKA JAM 10 PAGI - JAM 09 MALAM Jalan Pa...

  • Internet 4G LTE 65GB KHUSUS ANDROMAX A 24 Jam 30 Hari - Gresik Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 23, 2022 71200.00 Rp.

    Internet 4G LTE 65GB KHUSUS ANDROMAX A 24 jam 30 hari ⭕ BITS - Bengkel IT SIAP Jalan Raya Permata Suci No. 95 Pondok Permata Suci (PPS) (dari gerbang masuk PPS lurus 650m) Kartu Sim / Perdana Smartfren 4G LTE Kuota 65 GB KHUSUS UNTUK ANDROMAX A 1 Bul...

  • Cross F3 Pink Love Lipat - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - September 23, 2022 180000.00 Rp.

    Cross F3 pink love lipat ⭕ lipat . pink . love hp btre cas normal. wa 16 hrg 225 rb Nomor telepon ✆ 03161919394 Musi Rawas, South Sumatra

  • Original Housing IPhone 5/5s/ 5c - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - West Bandung (West Java) - September 23, 2022 79200.00 Rp.

    Original housing iPhone 5/5s/ 5c ⭕ Ready stock original housing untuk iPhone 5/ 5s/ 5c Kondisi baru Dijamin presisi dan bagus Harga di lapak harga housing aja belum termasuk pemasangan Biaya pemasangan 100K pengerjaan bisa di tunggu kurang lebih 1 ja...

  • Anycast WIFI Display Receiver Membuat Tampilan Gadget Ke Televisi - Agam Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Yahukimo (Papua) - September 23, 2022 184000.00 Rp.

    Anycast WIFI Display Receiver Membuat Tampilan Gadget Ke Televisi ⭕ Kegunaan: 1. Buat yg sering presentasi, item ini bisa tampilkan materi presentasi di ipad / smartphone android ataupun IOS anda, sekaligus di layar TV / infocus. Cocok jg digunakan d...

  • Ear Phone Dr.dre - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bogor (West Java) - September 23, 2022 40000.00 Rp.

    ear phone dr.dre ⭕ Nomor telepon ✆ 08155114025 Bogor, West Java

  • USB OTG Sandisk 128 GB - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Mappi (Papua) - September 23, 2022 360000.00 Rp.

    USB OTG sandisk 128 GB ⭕ ready stok usb otg merk sandisk kapasitas128 gb . original garansi resmi 5th , sandisk indonesia. cod sidoarjo kota dan sekitarnya. SmS WA fat respon.. Nomor telepon ✆ 08831202146 Mappi, Papua

  • Ipaky Hardcase Hybrid Case Redmi 3s 3 Pro - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pringsewu (Lampung) - September 23, 2022 28000.00 Rp.

    Ipaky hardcase hybrid case redmi 3s 3 pro ⭕ Ipaky case ato neo hybrid case biat xiaomi redmi 3s / 3 pro Bahan karet tpu lentur + plastik bikin hp agan keren & aman Warna grey & gold Cuma 35k nett Tempered glass nambah 15k aja Cod cimahi cibabat - ban...

  • Powerbank Slim Almini Polimer For Handphone 99000mAh - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 23, 2022 18400.00 Rp.

    Powerbank Slim Almini Polimer for handphone 99000mAh ⭕ Powerbank slim almini langsung datang ke toko ya... Harga di atur lagi. RNJ Cell Jl. Ngelom megare Rt2 Rw1 No.542 sepanjang Taman SIDOARJO. perbatasan surabaya sidoarjo. Buka toko jam 11 tutup ja...

  • PowerBank Kipas - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pekalongan (Central Java) - September 23, 2022 32000.00 Rp.

    PowerBank Kipas ⭕ Power Bank Kipas Harga 40.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda aman b...

  • @50 Pc Rp 8000 @ 100 Pc Rp 7900 @500 Pc Rp 7800 @1000 Pc Rp 7700 Distributot GMC Medan : LabaLaba Nu
    Aksesoris HP / Tablet - Seluma (Bengkulu) - September 23, 2022 6400.00 Rp.

    Tongsis Kabel lipat full colour GMC ⭕ @50 pc Rp 8000 @ 100 pc Rp 7900 @500 pc Rp 7800 @1000 pc Rp 7700 Distributot GMC Medan : LabaLaba Nusantara jl.Williem Iskandar no 8 ( Pas di simpang ... Nomor telepon ✆ 08311554459 Seluma, Bengkulu

  • Power Bank Vivan B5 5.000mAh - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - Dogiyai (Papua) - September 23, 2022 176000.00 Rp.

    Power Bank Vivan B5 5.000mAh ⭕ Power Bank Vivan B5 5.000mAh Fitur: 1. Slim, Convinient, high capacity and big output current, to meet fast recharging demand of mobile phone etc 2. Long standby time. 3. High capacity Li-polymer, safety, long service l...

  • Baterai Utk Advan S3D Vandroid 3G; Batre S35h; S35g; S35i; S4i; S4t - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bangli (Bali) - September 23, 2022 56000.00 Rp.

    Baterai utk Advan S3D Vandroid 3G; batre S35h; S35g; S35i; S4i; S4t ⭕ Harga: 70rb Kapasitas: 5000 mAh Status batere: udah Double Power F0ne: O89xx657xx766xx533 Mau dianter / dikirim juga bisa (ada biaya tambahan tergantung jauh dekatnya jarak). Karen...

  • READY WARNA HITAM Spec : SmartWatch U8 Hadir Untuk Mempermudah Koneksi Anda. Dapat Dihubungkan Denga
    Aksesoris HP / Tablet - North Mamuju (West Sulawesi) - September 23, 2022 120000.00 Rp.

    TERMURAH SmartWatch u8 untuk Android dan IOS ⭕ READY WARNA HITAM Spec : SmartWatch U8 hadir untuk mempermudah koneksi anda. Dapat dihubungkan dengan smartphone Android & iOS. Memiliki layar sebesar... Nomor telepon ✆ 08175811204 North Mamuju, West Su...

  • Antiglare Xiaomi Mi 4I Mi4I Mi4C /Anti Minyak/Antigores/Gores/Glare - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tuban (East Java) - September 23, 2022 11200.00 Rp.

    Antiglare Xiaomi Mi 4I Mi4I Mi4C /Anti Minyak/Antigores/Gores/Glare ⭕ Antiglare Xiaomi Mi 4I Mi4I Mi4C Anti MinyakAntigoresGoresGlare* Easy To Apply* Protect Against Scratches* Anti Glare Protection* Fingerprint Reduction Nomor telepon ✆ 08786764620 ...

  • Feiyu Tech SPG Ultra Handheld Steady Gimbal For Action Camera / Iphone / Samsung / Mobile Phone - Hi
    Aksesoris HP / Tablet - Bitung (North Sulawesi) - September 23, 2022 3120000.00 Rp.

    Feiyu tech SPG ultra handheld steady gimbal for action camera ⭕ Feiyu Tech SPG Ultra Handheld Steady Gimbal For Action Camera / Iphone / Samsung / Mobile Phone - Hitam Nomor telepon ✆ 08232845049 Bitung, North Sulawesi

  • Usb Cable Fast Charge HIPPO ULTRON For Bb / Android - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Medan (North Sumatra) - September 23, 2022 44000.00 Rp.

    Usb Cable Fast Charge HIPPO ULTRON for Bb / Android ⭕ Usb Cable HIPPO ULTRON for Bb / Android Fast Charge!!! Cod hanya bisa di toko Kirim2 via J&T Xpress Favor Seluler Jl.Pasir Mas Raya 136 Tanah Mas,Semarang Nomor telepon ✆ 08969978745 Medan, North ...

  • Baterai Sony Z1 Compac Atau Mini - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - September 23, 2022 240000.00 Rp.

    Baterai sony z1 compac atau mini ⭕ Rsim9 gold Rsim 10+ Xsim ios 10 Xsim iPhone 6 Heircard sim Flexibel cas ip5 Flexibel cas ip5s Flexibel cas ip6g Flexibel cas ip6+ Flexibel cas ip6s Flexibel cas ip6s+ Flexibel cas ip4g Flexibel cas ip4s Flexibel on ...

  • Juall Cpt Nokia N70, Kelengkapan Charger Ama Hp Doang. - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 23, 2022 200000.00 Rp.

    Juall cpt Nokia n70, Kelengkapan charger ama Hp doang. ⭕ dijual buat ongkos Pulkam, memori hp 1Gb, batre aweett bangettt.. Nomor telepon ✆ 02168836004 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Gear 2 Original Mulus Like New - Palu Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 23, 2022 1440000.00 Rp.

    samsung gear 2 original mulus like new ⭕ samsung gear 2 original spek lengkap cek om google kelengkapan full set bisa tukar tambah hp seken cod palu Nomor telepon ✆ 08787513882 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Samsung Gear Iconx - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 23, 2022 1360000.00 Rp.

    samsung gear iconx ⭕ barang mulus jarang di pake wireless mp3 mendeteksi detak jantung harga bisa nego bisa wa ke no tsb Nomor telepon ✆ 08885975907 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kartu Sakti Telkomsel Super Kuota - Lampung Utara Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - September 23, 2022 400000.00 Rp.

    Kartu Sakti Telkomsel Super Kuota ⭕ Jual Kartu Sakti Telkomsel Super Kuota, info lebih lengkap lihat foto Nomor telepon ✆ 02138674219 Kotabaru, South Kalimantan

  • Travel Charger Xiaomi Best Quality - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 16000.00 Rp.

    travel charger xiaomi best quality ⭕ travel Charger Xiaomi white Best quality untuk tanya tanya di utamakan lewat sms atau wa aja ya gan nomor telp ada di bawah iklan Melayani COD daerah : nginden,semolo ,ngagel bratang,taman bungkul. Order luar kota...

  • SimPATI Triple Lucky Seven - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 23, 2022 40000.00 Rp.

    simPATI Triple Lucky seven ⭕ ada iklan ada barang utk ketersediaan silahkan NELPON Chindy Cell jln kijang 42c Mksr Nomor telepon ✆ 08549717251 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kabel Listrik Seken - Lhokseumawe Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Deiyai (Papua) - September 23, 2022 800000.00 Rp.

    kabel listrik seken ⭕ barang bekas seperti baru harga nego buruan sebelum kehabisan. stok terbatas kalau anda punya barang bekas alat2 rumah tangga yg tidak di pakai lagi bisa jual kemari PASAR LOAK ASBOY Nomor telepon ✆ 08523770595 Deiyai, Papua

  • Stereo Headset Advan All Series White Colour Jack 3,5mm - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Wonosobo (Central Java) - September 23, 2022 20000.00 Rp.

    Stereo Headset Advan All Series White Colour Jack 3,5mm ⭕ Dijual Stereo Headset Paketan Advan Vandroid Murah Handal dan Berkualitas dengan keterangan sbb : Keterangan Headset Paket Advan Vandroid - Barang Baru dan Bergaransi - Hanya Unit - Garansi To...

  • Powerbank Pineng PN-928 Original 100% - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Grobogan (Central Java) - September 23, 2022 128000.00 Rp.

    Powerbank Pineng PN-928 Original 100% ⭕ Barang dijamin ori terdapat barcode yg bisa di cek keasliannya serta masih baru. (no second) Soal kualitas bisa dipertanyakan di forum2 internet atau gugel terkait barang ini. Minat silahkan silahkan hubungi WA...

  • Tripod Fleksibel Gorilla Jumbo (bisa Dibengkokkan Dan Dikaitkan) - Pontianak Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - September 22, 2022 64000.00 Rp.

    Tripod Fleksibel Gorilla Jumbo (bisa dibengkokkan dan dikaitkan) ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Gorilla pod Flexible Tripod JUMBO ini merupakan aksesoris yang harus dimiliki jika ingin membawa dunia fotografi ke tingkatan yang lebih tingg...

  • Remax Earphone With Microphone - RM-501 - Black - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Ternate (North Maluku) - September 22, 2022 80000.00 Rp.

    Remax Earphone with Microphone - RM-501 - Black ⭕ Headset lebih ke suara jernih daripada bass COD Semarang Selatan depan BI Nomor telepon ✆ 08239188419 Ternate, North Maluku

  • List Nomor Telkomsel Seri Tahun - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Gianyar (Bali) - September 22, 2022 160000.00 Rp.

    list nomor telkomsel seri tahun ⭕ siapa tau ada tahun yang kalian cari barang baru masuk masih segel masa aktif panjang harga masih goyang2 Palembang COD boleh Nomor telepon ✆ 08193626160 Gianyar, Bali

  • Kabel Data / Charger Hippo 2a - Pasuruan Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - September 22, 2022 4800.00 Rp.

    kabel data / charger hippo 2a ⭕ Per 10 : 6.000 Reseller : 6.500 Ecer : 10.000 . Barang yang bergaransi, Retur langsung ke toko, Rusak Ganti Baru ! . Info Update Stok : langsung BBM . Informasi Toko Order an Luar Kota, dikirim Pakai Ekspedisi. . Z-PHO...

  • Sandisk Ultra 32gb - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - September 22, 2022 116000.00 Rp.

    Sandisk Ultra 32gb ⭕ Sandisk Ultra 32gb class 10 speed 80mbps wus wus kondisi baru masih segelan 145rb aja cod Semarang Kota sms apa wa di nomor yg sudah tertera Nomor telepon ✆ 08963737059 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • COD Kebon Jeruk,pluit,PIK,teluk Gong
    Aksesoris HP / Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 22, 2022 24000.00 Rp.

    simPATI 685 685 ⭕ COD Kebon jeruk,pluit,PIK,teluk gong Nomor telepon ✆ 08953737759 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Nomor Cantik SIMPATI SEGEL Telkomsel Plsa 10rb Serian Ribuan Ratusan - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Gayo Lues (Aceh) - September 22, 2022 148000.00 Rp.

    Nomor Cantik SIMPATI SEGEL Telkomsel Plsa 10rb Serian Ribuan Ratusan ⭕ Silahkan WA saja jika tidak ada pulsa :) Jangan Chat... Harga Yang Kami Buat di Iklan Ini Sudah Beruusaha utk lebih murahh dikelasnya :) Jadi Harga NETTTT, Mohon Jangan Ditawar la...

  • Power Bank Samsung A009 - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sibolga (North Sumatra) - September 22, 2022 120000.00 Rp.

    power bank samsung A009 ⭕ kapasitas 20000 mAh dual port USB input DCV5 (tanpa kabel dan kepala charger) HARI INI...COD PUSKESMAS BEJI Nomor telepon ✆ 08324190046 Sibolga, North Sumatra

  • Zenfone 3 Ze520kl Nillkin Hard Case Black - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Seribu Islands (Jakarta) - September 22, 2022 96000.00 Rp.

    Zenfone 3 Ze520kl Nillkin Hard case black ⭕ Masih Mulus baru 2 bulan Nomor telepon ✆ 08567830139 Seribu Islands, Jakarta

  • Kartu Istimewa HALO KICK (Promo) - Aceh Utara Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Gresik (East Java) - September 22, 2022 68000.00 Rp.

    Kartu Istimewa HALO KICK (Promo) ⭕ Kartu Halo Prioritas jual kartu halo kick Normal 100 ribu Promo sd tgl 07 maret cukup 85.000 diusahan nomor cantik 08111 3663 xx Nikmati Kouta dan gratisannya ,bayar tagihannya akhir bulan .. paket Halo kick 100 rib...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)