36000.00 Rp. VR BOX Gen 2 Cardboard Shinecon Gamepad Bluetooth Virtual Reality - Semarang Kota Bandar Lampung

Published date: Mei 30, 2022
  • Lokasi: Bandar Lampung, Lampung, Indonesia

VR BOX Gen 2 Cardboard Shinecon Gamepad Bluetooth Virtual Reality


⭕ Gamepad Controller Bluetooth VR BOX Rp.45.000,-
Virtual Reality Kin Sight Pro Rp.45.000,-
VR BOX Gen 2.0 New Generation Rp.75.000,-
Cardboard Head Mount Riem 2 Rp.78.000,-
Virtual Reality Shinecon Rp.129.000,-
Virtual Reality Leater Rp.140.000,-

Era baru dunia Virtual Reality dimulai dengan penemuan project yang berhasil menciptakan Oculus Rift (sekarang diakuisisi Facebook) kemudian disusul kesuksesan Samsung Gear VR yang berharga jutaan (Oculus Rift 8,3jt, Samsung Gear VR 1,5jt). Tentunya untuk memiliki dan menikmati perangkat VR tersebut terbilang tidak murah bagi kebanyakan orang.
Untuk itu Google berusaha membuat semua orang bisa menikmati perangkat VR sendiri dengan harga terjangkau melalui Project Google Cardboard DIY. Yaitu Kacamata Virtual Reality (VR) yang bisa dirakit sendiri dengan bahan yang sangat murah yaitu kardus.
Hanya saja beberapa orang tidak puas dengan bahan kardus yg kurang kokoh, untuk itu tersedia perangkat VR dari bahan plastik yang kokoh dan memiliki lensa lebih jernih dan bisa diatur serta dapat dipakai untuk smartphone ukuran layar 4inch sampai 6 inchi.

Dengan mendownload aplikasi Virtual Reality dan meletakkan Smartphone Android atau iPhone di dalam Cardboard VR ini kamu bisa menikmati Dunia Virtual Reality yaitu kamu seolah-olah benar-benar masuk di dalam dunia virtual tersebut. Mulai dari melihat Pemandangan 4D, Video 3D, Video 360° Youtube, bermain Game VR dan lain-lain.

Nikmati 3D Virtual Reality dari smartphone Anda. Cardboard ini terbuat dari bahan material plastik yang berkualitas untuk menopang smartphone dan dilengkapi dengan tali yang elastis agar dapat dikaitkan di kepala Anda sehingga lebih nyaman dan mudah.

Anda dapat menikmati 3D Virtual Reality dengan gampang, cukup mendownload aplikasi cardboard disini dan masukkan smartphone kedalam Cardboard Head Mount Plastic Version, rasakan sensasinya.

Cardboard ini memiliki lensa berbentuk petak yang memberi ruang pengelihatan lebih luas mencapai 68 derajat atau setara dengan layar 150 inch pada jarak 3 meter.
Lensa yang digunakan cardboard ini berbentuk kotak yang memberi pengalaman VR yang lebih berkesan dibanding lensa bulat biasa.

Cardboard second generation ini memiliki tingkat kenyaman yang luar biasa. Dengan design headband baru membuat VR ini sangat nyaman dan tidak membuat kepala Anda terasa berat terutama dalam jangka waktu lama.

Bentuk dari VR second generation ini juga mengalami peningkatan functionalitas. Untuk Anda yang berkaca mata kini Anda dapat menggunakan VR tanpa perlu melepas kaca mata. Komparmen smartphone juga dilengkapi dengan suction agar smartphone tidak bergoyang saat VR digunakan.

Dapat digunakan untuk semua jenis smartphone dengan ukuran 4 inch sampai 6 inch.

Gamepad ini memiliki bentuk yang kecil, sehingga dapat dioperasikan hanya dengan 1 tangan. Memiliki joystick dan 4 buah tombol untuk memainkan game-game kesukaan Anda. Sangat cocok digunakan bersama dengan Cardboard Virtual Reality.

Fully Function Gamepad
Memiliki joystick dan 4 buah tombol persis dengan gamepad pada umumnya. Dengan ini Anda dapat bermain game dimana saja dengan nyaman.

One / Two Handed Operation
Memiliki bentuk portable yang dapat digunakan hanya dengan satu tangan ataupun dua tangan sehingga sangat cocok dimainkan saat Anda menggunakan virtual reality seperti google cardboard, VR Box, dll.

Bluetooth Connection
Gamepad ini menggunakan jaringan bluetooth untuk terhubung ke perangkat lainnya seperti smartphone, laptop, komputer, TV, dll.

iOS / Android Switch
Dapat berpindah dari perangkat android ke iOs dengan mudah, cukup geser tombol switch yang ada ke operating system yang diinginkan.

COD Semarang Timur
WA 085 - 772 - 363 - 888
PIN BB D2D20DC8
Jl.Sinar Asih IV No.969-C


Nomor telepon ✆ 08184197665

Bandar Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LCD Iphone 5s ORIGINAL - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 29, 2022 380000.00 Rp.

    LCD iphone 5s ORIGINAL ⭕ ready tipe lain bosa ditunggu 30 menit,ready juga LCD tipe lain NEGO SAMPAI DEAL Nomor telepon ✆ 03997887973 East Lampung, Lampung

  • Kartu Memory Vgen Class 10 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 27, 2022 56000.00 Rp.

    Kartu memory vgen class 10 ⭕ Bismilah manawi aya peminat memory vgen class 10 8gb harga 70rb kirim wilayah kopo bdg kota Nomor telepon ✆ 02184103124 Central Lampung, Lampung

  • Tongsis Monopod - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 26, 2022 16000.00 Rp.

    Tongsis Monopod ⭕ Pegangan Karet Panjang tongsis sampai 110cm Nomor telepon ✆ 08543417388 Way Kanan, Lampung

  • Nokia BL-5C Baterai - Pekanbaru Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 26, 2022 20000.00 Rp.

    Nokia BL-5C Baterai ⭕ Battery adalah salah satu alat vital untuk sebuah gadget, Gunakanlah selalu battery original untuk menjamin ketersediaan daya gadget anda. Menggunakan battery palsu, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya battery palsu...

  • Headset Ory Samsung V Sama J1 Ace Baru - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 24, 2022 40000.00 Rp.

    headset ory samsung v sama j1 ace baru ⭕ dr pada gak k pake headset ory j1 ace sama ss v,belom pernah d pake / baru 22 nya 100rb bonus kabel data ss v + headset baru lupa bekas hp apa trims Nomor telepon ✆ 08991669140 Pesawaran, Lampung

  • Kabel Micro USB OTG Micro USB OTG Adalah Sebuah Kabel Untuk Menghubungkan Smartphone Atau Perangkat
    Aksesoris HP / Tablet - North Lampung (Lampung) - Juni 24, 2022 36000.00 Rp.

    OTG Asus Original 100% bisa untuk semua Smartphone yg Support OTG ⭕ Kabel Micro USB OTG Micro USB OTG adalah sebuah kabel untuk menghubungkan smartphone atau perangkat dengan micro USB ke flash disk, mouse, keyboard at... Nomor telepon ✆ 08822394901 ...

  • Obeng Iphones Pocket - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Juni 23, 2022 60000.00 Rp.

    obeng iphones pocket ⭕ bahan kuningan lumayan bagus gan cod jaksel only Nomor telepon ✆ 03997542621 Mesuji, Lampung

  • Softcase Redmi Pro Dual Camera Ready Clear (bening) - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tanggamus (Lampung) - Juni 20, 2022 16000.00 Rp.

    Softcase redmi Pro dual camera ready clear (bening) ⭕ [READY] Redmi Pro 5.5 inchi dual camera ultrathin softcase tersedia warna bening. Cod lidah wetan sby saja. Bisa kirim2 via jne reg. #softcasemurah #redmipro #ultrathincase #wijayasmartstore #beni...

  • Charger Kabeldata Earpods Original Iphone - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 20, 2022 200000.00 Rp.

    Charger Kabeldata Earpods Original Iphone ⭕ Jual kelengkapan iphone gan.. - Kepala charger kaki 3, 100% original. Terdapat serial number didalamnya - Kabel data iphone / ipod / ipad 100% original. Konek itune dan terdapat tulisan Design By Apple in C...

  • As Spesial Edition - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 20, 2022 40000.00 Rp.

    As Spesial Edition ⭕ Nomor telepon ✆ 08323750250 North Lampung, Lampung

  • Hard Soft Case IPhone 5/5s Motif Kulit Kaca Dan Gambar Superhero - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 18, 2022 40000.00 Rp.

    Hard Soft Case iPhone 5/5s Motif kulit kaca dan Gambar Superhero ⭕ - bahan untuk hard case adalah plastik keras - untuk bahan soft case adalah karet lentur - harga: masing-masing 50rb /pcs list gambar yg ready untuk Hard Case -- batman -- batman vers...

  • Dijual Kondsi Second Msh Bagus 80% 15rb Saja Warna Merah Darah.. Gambar Kena Efect Flash, Aslinya Le
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Juni 16, 2022 12000.00 Rp.

    Cover Case Asus Zenfone 6 ⭕ Dijual kondsi Second Msh bagus 80% 15rb saja Warna merah darah.. Gambar kena efect flash, aslinya lebih bagus Siap Delivery Se Jogja kota, Bantul, Pan... Nomor telepon ✆ 08538348819 Mesuji, Lampung

  • Case Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Lampung (Lampung) - Juni 14, 2022 64000.00 Rp.

    Case xiaomi redmi note 3 pro ⭕ hardcase iron man Rp.45.000 hardcase spigen black Rp.50.000 harga untuk 2 buah beli terpisah beda Nomor telepon ✆ 08182135686 North Lampung, Lampung

  • Baterai Nokia BL4D - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - North Lampung (Lampung) - Juni 13, 2022 16000.00 Rp.

    Baterai Nokia BL4D ⭕ Baterai Nokia Type : BL4D Capacity : 1200mAh Compatible For Nokia N97 Nokia N8 Mini Nokia E5 Nokia E7 Lokasi Toko SUKAHATI ACCESORIS Jl.Kayumanis V Lama Rt 05 RW 02 Samping Rumah No :1 Jakarta Timur (Di Lahan Sewaan Parkir Mobil)...

  • Kabel Charger Cumi - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 12, 2022 6400.00 Rp.

    Kabel Charger Cumi ⭕ OTG Harga 8.000 Tidak Perlu Membeli Banyak Untuk Mendapatkan Harga Murah Karena Harga Ecer Kami sudah sangat murah Ditambah kami memiliki gratis ongkir untuk wilayah Surabaya BBM Kami juga sudah terdaftar di Google Map Alamat Len...

  • Softcase Handphone Banyak Typenya - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 11, 2022 16000.00 Rp.

    Softcase handphone banyak typenya ⭕ Sedia prodak softcase banyak pilihan type nya. Update list bulan februari 2017 softcase samsung Young 2 S5282 S6802 Core 2 Ace 3 Gal V Grand Prime J1 Ace, J2 lama, J3, J5, J7 A3, A5, A8 E5, E7 S6, S4, On7 Note 4, N...

  • Jual Powercase Iphone 6 Plus Harga Miring - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 10, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Powercase Iphone 6 plus harga miring ⭕ Jual murah Powercase Iphone 6 plus 10000mAh karena salah order di . Kapasitas: 10.000mah (3-4x charge tergantung pemakaian) Bahan SUEDE dibagian dalam sehingga halus dan tidak melukai iPhone Dapat men-charg...

  • Simpati 11 Digit (a2) - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - Juni 9, 2022 320000.00 Rp.

    simpati 11 digit (a2) ⭕ TOLONG DIBACA DULU GAN: untuk pilihan nomor lain bisa diliat di iklan saya yang lainnya gan Liat list nomor lainnya di foto selanjutnya gan HARGA NETT, dan BELUM termasuk ongkos kirim ya Kondisi nomor BARU, sudah aktif terawat...

  • Baterai Original Redmi Note 2 - Magelang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - Juni 9, 2022 60800.00 Rp.

    baterai Original Redmi note 2 ⭕ baterai original untuk xiaomi redmi note 2.. kondisi like new jarang dipake karena hpnya dah kejual...0857.17540.691 Nomor telepon ✆ 08133132022 Central Lampung, Lampung

  • Casing Iphone 4s Glitter Mickey - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Metro (Lampung) - Juni 9, 2022 48000.00 Rp.

    Casing iphone 4s glitter mickey ⭕ Casing iphone 4s Model: mickey mouse Warna: ombre hitam, ombre pink, ombre ungu, dan ombre biru Proses pembuatan: 3-4 hari made by order Beli banyak makin murah Beli 3 55ribu/pcs Beli 5 50ribu/pcs COD Surabaya dan se...

  • Kabel Data Xiaomi Murah - Sawahlunto Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Juni 9, 2022 20000.00 Rp.

    kabel data xiaomi murah ⭕ Ready stok!! kunjungi counter kami,dan dapatkan promo serta hadiah menarik setiap pembelian handphone android type apa aja CENTRAL MOBILE JL. IMAM BONJOL NO. 11 E (simpang SD kartika) atau MITRA PONSEL JL. BANDAR BUAT NO. 16...

  • Handsfree (s740t) Lg Tone 3fungsi - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - Juni 8, 2022 72000.00 Rp.

    Handsfree (s740t) Lg tone 3fungsi ⭕ Headset Bluetooth sport LG S704T didesign trendy dan sangat cocok sekali untuk olahraga. Dilengkapi juga dengan micro sd port, sehingga bisa dipake juga hanya dengan mengunakan memory card. READY LG Tone+ Bluetooth...

  • Remax New Car Charger 3 Port USB 6.3A - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - South Lampung (Lampung) - Juni 8, 2022 72000.00 Rp.

    Remax New Car Charger 3 Port USB 6.3A ⭕ Remax New Car Charger 3 Port USB 6.3A alat bantu saat anda didalam mobil untuk mencharger smartphone anda bila lupa bawa POWER BANK . Melkin Fixed Time Home Charger ini mempunyai 3 port sekaligus jadi anda bisa...

  • Jual Kabel Data Samsung Gal.S4 / Note 4 Original 100% : WKYK Jogja - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 7, 2022 56000.00 Rp.

    Jual Kabel Data Samsung Gal.S4 / Note 4 original 100% : WKYK Jogja ⭕ Bismillah Hallo Agan / Sista :) Kami WKYK bengkel hp dan tablet rumahan . Menjual produk ekslusive : Kabel Data Samsung Gal.S4/ Note 4 original 100% Harga : 70 ribu Kontak : (Mohon ...

  • Headset Stereo Hanya 25k Suara Bagus - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - Juni 7, 2022 20000.00 Rp.

    Headset Stereo hanya 25k suara bagus ⭕ promo baru buka tekape cell akasia. (ex farel cell) di google map ketik : tekape akasia acc hp murah2 selama promo kartu internet juga ada info bisa wa/sms O8I339343567 ada update dan info harga obral via WA. si...

  • Memori 8gb Sandisk - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pringsewu (Lampung) - Juni 6, 2022 48000.00 Rp.

    memori 8gb sandisk ⭕ jl. Puskesmas PJHI AMAH CELL Nomor telepon ✆ 08528630168 Pringsewu, Lampung

  • Nocan Loop Telkomsel - Agam Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 5, 2022 32000.00 Rp.

    nocan loop telkomsel ⭕ perdana nomor pilihan kartu loop telkomsel kisaran harga 40rb - 150rb minat chat me / call / WA Nomor telepon ✆ 08165682334 Tulang Bawang, Lampung

  • Mifi Smartfren Andromax 4g M2y M2s M3y M3s Lancar Tanpa Kendala - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pringsewu (Lampung) - Juni 4, 2022 80000.00 Rp.

    mifi smartfren andromax 4g m2y m2s m3y m3s lancar tanpa kendala ⭕ mangga kang dijual karna sudah pakai wifi dirumah, sinyal kenceng abis.. bekas pemakaian sendiri, gapernah kebanting, lecet2 wajar aja disaku, ditas disimpennya. gaada kendala fungsi n...

  • Head Set Keren Masih Bagus - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 4, 2022 40000.00 Rp.

    head set keren masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08792221359 West Lampung, Lampung

  • Lcd Cross A7 Star Komplit - Agam Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 4, 2022 80000.00 Rp.

    Lcd Cross A7 star komplit ⭕ Ane jual ni lcd ama layar sentuhnya komplit chasing tulang masih mulus. Mesin sama baterai nggak ada. Jadi yang sudah dijelaskan jangan ditanya lagi. Terima kasih . Nomor telepon ✆ 08118176026 Tulang Bawang, Lampung

  • Kabel Data Cumi/cabang - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Way Kanan (Lampung) - Juni 4, 2022 16000.00 Rp.

    Kabel data cumi/cabang ⭕ Punya hp banyak ngga harus punya charger bnyak2 gan, cukup punya kabel data cumi, kamu bisa lgsung nge cas beberapa hp. Semua barang yang kami jual Baru ya gan. Alamat :semanggi, jembatan mojo ke barat 150m (pecel wuryantoro)...

  • Paket Internet Xl 12gb - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Lampung (Lampung) - Juni 4, 2022 40000.00 Rp.

    paket internet xl 12gb ⭕ paket internet XL 12GB 2gb di 3g 10gb di 4g gratis telepon 30 menit kesemua operator Nomor telepon ✆ 08143406120 West Lampung, Lampung

  • Case Samsung J100/j1 TPU AQUARIUM WATER GLITER Animasi/karakter - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tanggamus (Lampung) - Juni 3, 2022 52000.00 Rp.

    Case Samsung J100/j1 TPU AQUARIUM WATER GLITER animasi/karakter ⭕ Case Samsung J100/j1 TPU AQUARIUM WATER GLITER animasi/karakter Nomor telepon ✆ 02174905866 Tanggamus, Lampung

  • Head Set Megabass Bazzoka - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pesawaran (Lampung) - Juni 3, 2022 28000.00 Rp.

    Head set Megabass Bazzoka ⭕ Head set megabass bazzoka support all android n iphone..suara bass dijamin mantap bisa dicoba dulu bos Almagoda Acc bisa COD di seluruh Balikpapan FREE ONGKIR Bpp Gudang stok di atas hotel marbo gn malang Pin 577B6FA0 sory...

  • Nokia Wireless Car Charger - Bantul Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 3, 2022 400000.00 Rp.

    nokia wireless car charger ⭕ istimewa nokia wireless car charger, jarang pake masih berfungsi normal... cod jogja bisa, kirim jg bisa... silahkan nego aja gan masih bisa Nomor telepon ✆ 08583721242 Bandar Lampung, Lampung

  • Cable Snake / Kabel Snake - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Way Kanan (Lampung) - Juni 2, 2022 2000000.00 Rp.

    cable snake / kabel snake ⭕ 24 chanel 30 meter normal 2.5 nett cek langsung jalan bhakti ciputat tangsel.. Nomor telepon ✆ 08892284264 Way Kanan, Lampung

  • AXIS Cantik - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Juni 2, 2022 44000.00 Rp.

    AXIS cantik ⭕ kondisi audah di aktfasi harga satuan Nomor telepon ✆ 08117683402 Mesuji, Lampung

  • Batok Cargher Hp, 1pcs - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 1, 2022 1600.00 Rp.

    batok cargher hp, 1pcs ⭕ batok cargher 2.000an tapi harus diambil semua banyak barang kurang lebih 500pcs Nomor telepon ✆ 08793151179 Tanggamus, Lampung

  • Sony Smartwatch 2 Lengkap Dos. Bs Tt - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Lampung (Lampung) - Juni 1, 2022 1160000.00 Rp.

    sony smartwatch 2 lengkap dos. bs tt ⭕ jual sony smartwatch 2 lengkap dos masih mulus terawat di jamin normal belinya kemarin 3jt. jual murah 1,450. bs tt asal cocok. Nomor telepon ✆ 03164568369 South Lampung, Lampung

  • Gemini Mulus 99% Sehat Ada Cas Headset - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pesawaran (Lampung) - Juni 1, 2022 176000.00 Rp.

    gemini mulus 99% sehat ada cas headset ⭕ Dijual bb gemini mulus 100% sprti baru krna kesing baru. Mesin sehat 100%. Pin aman ya smuanya. Baru d upgrade. Kelengkapan hp, charger, dan headset. Tombol2 empuk.. Mesin bagus tk ada kendala. Suara nlpon mus...

  • Nomor Perdana Kucing Nomer SIMPATI11DIGIT8CANTIK-siam3ipod7himalaya5xl - Ogan Komering Ilir Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Mei 31, 2022 360000.00 Rp.

    Nomor Perdana kucing Nomer SIMPATI11DIGIT8CANTIK-siam3ipod7himalaya5xl ⭕ Tak hanya pengguna kartu simPATI yang dimanjakan sebab pengguna kartu As lewat handset BB pun bisa menikmati paket Blackberry Sosial1ta baik harian (Rp.5.000),mingguan (Rp.25.00...

  • Charger Samsung 1500MAh Copotan Hp - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 31, 2022 40000.00 Rp.

    charger Samsung 1500MAh copotan hp ⭕ dijual charger samsung versi lawas copotan hp → ori sein real capacity 1500MAh kondisi normal harga nett aj biar gak ribet lokasi karang pilang surabaya pantau cocok bayar aj COD otomatis area karang pilang dan se...

  • Baterai Samsung Galaxy S5 G900, G900F (Kualitas Original 100%) - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Metro (Lampung) - Mei 30, 2022 80000.00 Rp.

    Baterai Samsung Galaxy S5 G900, G900F (Kualitas Original 100%) ⭕ Baterai Samsung Galaxy S5 G900, G900F (Kualitas Original 100%) Baterai ini di import langsung oleh Supplier dari pabrikan di China. Spesifikasi : Model : EB-BG900BBC Kapasitas : 2800mAh...

  • Jual Kabel Data Iphone Ipad Ipod Original 100% Keterangan : 1. Terdapat Tulisan Samar Designed By Ap
    Aksesoris HP / Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 30, 2022 100000.00 Rp.

    Kabel Data iPhone 4 4S iPad 123 iPod Original 100% #icaremalang ⭕ Jual Kabel Data iphone ipad ipod Original 100% Keterangan : 1. Terdapat tulisan samar Designed By Apple In California.... 2. Bahan kabel kesat (Materi... Nomor telepon ✆ 08159442936 Tu...

  • Kartu Perdana Im3 10 Digits Area Jatim Rapi Mantap - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 29, 2022 140000.00 Rp.

    Kartu perdana im3 10 digits area jatim rapi mantap ⭕ kartu im3 jatim mudah dihafal dan diingat. segel. sangat cocok buat nomor pribadi exclusive dan bisnis anda Nomor telepon ✆ 08536988323 Way Kanan, Lampung

  • Nomor1Nomer2Perdana A5FLEXI 9CANTIK-simpati11digit4samsung3galaxy6s7xl - Ogan Komering Ilir Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - East Lampung (Lampung) - Mei 29, 2022 800000.00 Rp.

    Nomor1Nomer2Perdana A5FLEXI 9CANTIK-simpati11digit4samsung3galaxy6s7xl ⭕ Kartu Perdana As 2 in1 Kartu perdana ini sudah ter-input nomor yaitu kode plus85x untuk nomor Ho**ko*g dan kode plus62 untuk nomor Kartu As Indonesia. Starter pack ini merupakan...

  • Micro SD Sandisk 32gb Class 10 Speed 80 MBps With Adapter - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Mei 29, 2022 120000.00 Rp.

    Micro SD Sandisk 32gb Class 10 Speed 80 MBps with Adapter ⭕ Merk : Sandisk Original Type : Micro SD Class 10 Speed 80 MBps 32gb with Adapter Garansi : Resmi Sandisk 10 tahun. Net 15Orb COD Seluruh Surabaya(tanpa ongkir) Terimakasih. By Almahesyah Nom...

  • Capdase Dan Case 360 Biru Dongker Iphone 6 / 6s - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 28, 2022 80000.00 Rp.

    Capdase dan case 360 biru dongker iphone 6 / 6s ⭕ Bekas pemakaian sehari, kondisi mulus 99 % , capdase saya beli 199 rb dan case 360 biru dongkerr 89 rb saya jual murah keduanya 100 rb drpada disimpen simpen, Wa ke 081310240852 Nomor telepon ✆ 089757...

  • Kabel Data Vivan(promo) - Badung Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Pringsewu (Lampung) - Mei 28, 2022 120000.00 Rp.

    kabel data vivan(promo) ⭕ kabel data vivan ( promo) banyak pilihan warna dan kabel data ini juga bisa di bilang cepat dan ampuh untuk anda ngecash. harga di jamin murah meriah Nomor telepon ✆ 08137446281 Pringsewu, Lampung

  • Samsung J1 Ice Casing Mulus Lcd Mulus - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 28, 2022 240000.00 Rp.

    samsung j1 ice casing mulus lcd mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08197708387 Tulang Bawang, Lampung

  • Case Ino Metal Sam S6 - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Lampung (Lampung) - Mei 28, 2022 40000.00 Rp.

    Case ino metal Sam S6 ⭕ Case motomo metal Sam S6. Nomor telepon ✆ 08529551713 West Lampung, Lampung

  • Lcd Iphone 5,5s,5c,6,6+ Dan Baterai Iphone Siap Cod Wilayah Jogja Free - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 27, 2022 304000.00 Rp.

    Lcd iphone 5,5s,5c,6,6+ dan baterai iphone siap cod wilayah jogja free ⭕ Free Cod jogja tanpa biaya tambahan dan harga sudah termasuk jasa pemasangan. Lcd iphone satuset Lcd + Ts Iphone 5G 380rb Iphone 5S 400rb Iphone 5C 450rb Iphone 6G 550rb Iphone ...

  • Kabel Micro USB Buat Powerbank / Asus / Xiaomi - Sukoharjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - East Lampung (Lampung) - Mei 26, 2022 4400.00 Rp.

    Kabel Micro USB buat Powerbank / Asus / Xiaomi ⭕ Kabel gepeng fetucini dapat digunakan untuk kabel powerbank atau charge di listrik, ukuran panjang 30cm Nomor telepon ✆ 08952814645 East Lampung, Lampung

  • Lcd Iphone 6 New Original Orm Free Pasang Dan Tempered Glass - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 26, 2022 416000.00 Rp.

    lcd iphone 6 new original orm free pasang dan tempered glass ⭕ lcd + touchcreen iphone 6 new original oem black&white . garansi 14 hari . bonus tempered glass Lcd iphone 6 : 550,000,- Lcd iphone 6 plus : 650,000,- Lcd iphone 6s : 950,000,- Lcd iphone...

  • Kartu Perdana Internet Murah JAKARTA UTARA - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 26, 2022 14400.00 Rp.

    Kartu Perdana Internet Murah JAKARTA UTARA ⭕ Kartu Perdana Internet Telkomsel 12GB = 60rb Keterangan : -Kuota full reguler 24jam -Kuota 12GB terdiri dari 2GB jaringan 2G,3G,4G + 5GB jaringan 4G + 5GB Video -Masa aktif kouta internet sampai 25 Maret 2...

  • Power Bank Hippo 7500 MAh - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 25, 2022 104000.00 Rp.

    Power bank Hippo 7500 mAh ⭕ COD bisa dilakukan pada hari sabtu dan minggu. silahkan hubungi melalui WA dan telfon, jika teman2 berminat. Nomor telepon ✆ 08848075653 Bandar Lampung, Lampung

  • SimPATI Cantik,94.96.94.95,pulsa 10k - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Pringsewu (Lampung) - Mei 25, 2022 68000.00 Rp.

    simPATI cantik,94.96.94.95,pulsa 10k ⭕ kondisi sudah di aktfasi bisa di registrasi ulang Nomor telepon ✆ 08275350017 Pringsewu, Lampung

  • Iphone LCD Touchscreen KACA Batre 4 5 6 6s 6+ HasiL RAPIH - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Mei 24, 2022 160000.00 Rp.

    Iphone LCD Touchscreen KACA Batre 4 5 6 6s 6+ HasiL RAPIH ⭕ FAST RESPON WA / LINE / CALL (LIHAT FOTO 2) . Part New ORI Bergaransi Harga sudah termasuk Jasa pasang MACHINE METHOD = Hasil lebih rapih & presisi ,dibandingkan dengan Liquid Method. Iphone...

  • Plantronics Voyager 5200 BLUETOOTH HEADSET - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - Mei 24, 2022 1512000.00 Rp.

    plantronics voyager 5200 BLUETOOTH HEADSET ⭕ Plantronics Voyager 5200 Bluetooth Headset Plantronics Voyager 5200 Bluetooth Headset Features Four-mic noise cancelling Exclusive WindSmart technology Comfort-tested design Smart sensor technology Caller ...

  • Perdana XL Cantik - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tanggamus (Lampung) - Mei 24, 2022 120000.00 Rp.

    Perdana XL Cantik ⭕ Perdana XL Cantik mudah diingat sudah termasuk isi kuota 2GB bonus bicara ke semua operator 100menit selama 1 bulan Nomor telepon ✆ 08184205980 Tanggamus, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)