1600000.00 Rp. Ac Bekas Mitsubishi 1pk Bergaransi ( Terima Beres ) - Denpasar Kota Gianyar

Published date: Juni 15, 2022
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

Ac bekas mitsubishi 1pk bergaransi ( terima beres )


⭕ kondisi masih baguss..
dingin banget...
sudah trmasuk jasa pasang dg material baru..
bergaransi..


Nomor telepon ✆ 08387758580

Gianyar, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Sharp Chrystal Tangguh Bisa Antar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 14, 2022 960000.00 Rp.

    Kulkas sharp chrystal tangguh bisa antar ⭕ dijual lemari es Kulkas sharp crystal 2 pintu dingin normal. bisa beku cepat. masih bersih. rak juga masih lengkap. Kulkas Rajin dibersihkan supaya tidak Bau. dijual 1,2 juta saja bisa diantar ga jauh Dari p...

  • Modena Pengering Pakaian (DRYER) 8,5 KG Made In Italy - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 14, 2022 2320000.00 Rp.

    Modena pengering pakaian (DRYER) 8,5 KG made in italy ⭕ kondisi normal mulus tdk ada kropos. minat hub. jl. wibisana barat no 20 br.mertayasa dps. lwt timur ps.loak g.agung keutara ketemu jl.wibisana brt ke kanan 200 m kiri jln. samping potong rambut...

  • Magic Com "ichiko 1,8liter"3 In 1(new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 14, 2022 168000.00 Rp.

    magic com "ichiko 1,8liter"3 in 1(new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar dan pembayaran bs dirumah(khusus wilyah tangerang sdh free ongkir) wa:(0-8-9-6-7-0-9-2-3-5-4-1) (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 08544279049 Balikpapan, East K...

  • Jual Kulkas Portable Merk Samsung - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Agustus 14, 2022 560000.00 Rp.

    jual kulkas portable merk samsung ⭕ d jual kulkas portable merk samsung masih berpungsi dg baik bisa cek k lokasi minat callme Nomor telepon ✆ 02176038865 Pati, Central Java

  • Lemari Es Kulkas 2 Pintu Merk DAIICHI No Frost - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ponorogo (East Java) - Agustus 14, 2022 1000000.00 Rp.

    Lemari Es Kulkas 2 Pintu Merk DAIICHI No Frost ⭕ Dijual Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Merk DAIICHI No Frost (tidak berbunga es/bunga es cair sendiri). Kondisi baik, masih dingin. Biĺa berminat silakan cek kondisi barang di rumah. Untuk tanya2 lebih leng...

  • Sepeker Subwoper - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 14, 2022 56000.00 Rp.

    sepeker subwoper ⭕ Barang masih bagus cuma di pake sebentar.di jamin bagus. Nomor telepon ✆ 02154561240 Palembang, South Sumatra

  • Kipas Angin Tornado Siap Antar - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 14, 2022 280000.00 Rp.

    kipas angin tornado siap antar ⭕ Assalammuaikum saya mau jual kipas angin tornado lengkap beserta remot dan gantungannya untuk ke dinding,kondisi masih seperti baru dan masih di segel,jika berminat silahkan hub:082122547458/083194551486 atau dtg lang...

  • Kulkas Satu Pintu. Baru Isi Freon, Lampu Mati (bisa Diganti) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Agustus 14, 2022 1040000.00 Rp.

    Kulkas satu pintu. baru isi freon, lampu mati (bisa diganti) ⭕ Harga Nego. tapi enggak bisa jauh dari harga awal Nomor telepon ✆ 08551962660 Yalimo, Papua

  • Kaca Film Murah Jakarta Timur - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Agustus 14, 2022 300000.00 Rp.

    Kaca film murah jakarta timur ⭕ Spesialist pasang kaca film mobil/gedung, bisa di panggil kerumah/kantor anda, wilayah jabodetabek hubungi kami segera pasang kaca film panggilan ke rumah banyak merk kaca film VKOOL SOLAR GARD ICEBERG SPECTRUM 3M AUTO...

  • Tmpt Minum Prktis - Magetan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Agustus 14, 2022 36000.00 Rp.

    tmpt minum prktis ⭕ mnggo yg butuh tmpt minum prkts Nomor telepon ✆ 08599714659 Central Maluku, Maluku

  • Kabel Roll CS 15 #AmazingSeller - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 14, 2022 32000.00 Rp.

    Kabel Roll CS 15 #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08778633808 Enrekang, South Sulawesi

  • Jual Tv 29 Sanken Vivostar Mulus Pk Dr Baru - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 14, 2022 1200000.00 Rp.

    jual tv 29 sanken vivostar mulus pk dr baru ⭕ jual tv 29 sanken vivostar mulus ors Nomor telepon ✆ 08941876075 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Kulkas 1 Pintu Sharp Nice Crystal Gold - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2022 480000.00 Rp.

    Jual Kulkas 1 Pintu Sharp Nice Crystal Gold ⭕ Jual Kulkas 1 Pintu Sharp Nice Crystal Gold. Kulkas beroperasi normal, tidak bocor, tidak ada gangguan. Kondisi seperti di foto (normal, tidak mulus). Dijual karena mau pindahan rumah. Lokasi di Pasar Min...

  • Kulkas Satu Pintu Murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 13, 2022 1360000.00 Rp.

    kulkas satu pintu murah ⭕ kulkas murah sanken baru satu pintu hemat daya garansi resmi 1 tahun unit terbatas selama promo Nomor telepon ✆ 08793841523 Padang Lawas, North Sumatra

  • D Jual Freezer LG 7 Rak Untuk Es Batu/ Es Krim Gratis Ongkir - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 13, 2022 1600000.00 Rp.

    D Jual Freezer LG 7 rak untuk es batu/ es krim Gratis ongkir ⭕ Bagi Bpk ibu yg punya usaha Es batu/ Es krim supaya ttp beku mari pakai freezer LG 7 rak muat nya banyak ,harganya terjangkau, mudah d bawa& Dtempatkan d mana saja.Gratis ongkir se Jakart...

  • Jual Ac Aux 1pk Kondisi Mulus Gresori Jamin Dingin Garansi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2022 1760000.00 Rp.

    jual ac aux 1pk kondisi mulus gresori jamin dingin garansi ⭕ buat yg mau pasang ac 1pk untuk kmr kost/rmh tgga,unit msh original pabrik.jamin irit listrik krna amfer msh standar.harga+pasang standar jmn dingin bergaransi.txs Nomor telepon ✆ 088215316...

  • Dijual Mixer ALLEN &HEATH GL 2800M (48 Channel/ 16 AUX) Original - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 13, 2022 24000000.00 Rp.

    Dijual Mixer ALLEN &HEATH GL 2800M (48 channel/ 16 AUX) original ⭕ Dijual : 1 unit Mixer Allen&Heath GL 2800M 48-Channel Input 16 Aux Sudah ada hardcase original kairos kondisi second lokasi barang di semarang kirim kirim juga ok, ongkir ditanggu...

  • Ac National 1pk Plus Pasang - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Agustus 13, 2022 1200000.00 Rp.

    ac national 1pk plus pasang ⭕ di jual murah tapi berkualitas ac national 1pk dingin banget.. kondisi masih ok bgt harga berikut pasang 1,5jt aja berikut pipa 3m dll lokasi pertigaan cibadak Nomor telepon ✆ 08112304269 Dumai, Riau

  • Jual Butuh HT Baofeng BF 888S - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Agustus 13, 2022 180000.00 Rp.

    Jual Butuh HT Baofeng BF 888S ⭕ Isi Paket : 1 x Baofeng BF-888S 1 x Antena 1 x 3.7v 1500mAh Li-Ion Batterei + Desktop charger 1 x Belt Clip 1 x Manual Book Specifications Frequency Range : UHF Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Vo...

  • Fiberhome Lengkap Nego - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Agustus 13, 2022 160000.00 Rp.

    fiberhome lengkap nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08126228663 Puncak, Papua

  • BAOFENG BF-C1 Single Band - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 13, 2022 220000.00 Rp.

    BAOFENG BF-C1 single band ⭕ baofeng bf-c1 single band battery li-ion 1500 mAh 16CH Single Band UHF 400-470MHz no lcd Nomor telepon ✆ 08889598038 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Dijual Mesin Cuci Merek Akari, Kapasitas 8 KG - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Agustus 13, 2022 680000.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci Merek Akari, Kapasitas 8 KG ⭕ Dijual Mesin Cuci Merek Akari siap pakai, tutup lobang cucian agak retak, mesin semua normal, bersih, kapasitas 8 KG Nomor telepon ✆ 08776004169 Tuban, East Java

  • Ac Panasonic Ecosmart 3/4pk - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 13, 2022 1440000.00 Rp.

    Ac panasonic ecosmart 3/4pk ⭕ Kami tawarkan ac split 3/4pk merek panasonic ecosmart kondisi barang msh bagus dan dijamin dingin full original free pipa 3mtr kabel 5mtr breket selang pembuangan air Harga sudah berikut pasang Bergaransi 3bulan Merek la...

  • Kulkas Aqua 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Agustus 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Kulkas Aqua 2 pintu ⭕ Bismillah... jual kulkas aqua 2 pintu pemakaian blm 1 Bulan, minus tiba gak dingin lokasi jl. pajajaran (blkng ip) Nomor telepon ✆ 08878150650 Mimika, Papua

  • Jual Kipas Minimalis Remot - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2022 200000.00 Rp.

    Jual Kipas Minimalis Remot ⭕ Kipas Minimalis yang merupakan rekondisi dari Indoor Ac, angin lebih bagus & lebih sejuk. Harga Murah Meriah 1 Pk : 250.000 1.5 PK : 300.000 Harga Kipas Minimalis yang Auto / menggunakan Remot. Monggo Agan2 diorder Kipas ...

  • Tirai Kreatif Tirai Kulit Bambu,rotan - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2022 96000.00 Rp.

    tirai kreatif tirai kulit bambu,rotan ⭕ jual keliling bisa pasang Nomor telepon ✆ 08289991072 Garut, West Java

  • Jual Mesin Cuci 1 Tabung Merk Lg Kapasitas 7kg Harga 700ribu Nego - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 13, 2022 560000.00 Rp.

    jual mesin cuci 1 tabung merk lg kapasitas 7kg harga 700ribu nego ⭕ jual mesin cuci 1 tabung merk lg kapasitas 7kg harga 700ribu nego minus cuman lecet dibody bawah yang lainnya berfungsi dengan baik dan bisa ada cek sepuasnya .... minat hubungi 0853...

  • Tukar Tambah AC Lama Jadi Baru - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2022 2000000.00 Rp.

    tukar tambah AC lama jadi baru ⭕ AC lama anda kami hargai 400 ribu. kami tukar dengan AC baru. untuk harga bisa menyesuaikan sesuai merek AC. info boleh tanya tanya dulu. gratis. terimakasih Nomor telepon ✆ 08176838179 North Nias, North Sumatra

  • Baterai Batre Batere 18650 Samsung 25R 2500mAh - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Agustus 13, 2022 64000.00 Rp.

    Baterai batre batere 18650 Samsung 25R 2500mAh ⭕ +Baterai 18650 yang memiliki voltage dibawah 2.5V harus selalu dicharge sampai penuh. +Charge baterai 18650 dengan ketegangan 4.2V sebelum pemakaian pertama +Gunakan charger berkualitas yang dibuat khu...

  • Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Agustus 13, 2022 228000.00 Rp.

    Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red ⭕ ready stock garansi 1 bulan Reizu X06 merupakan Digital Audio Player untuk memutar musik dengan kualitas HiFi. Mendukung format file MP3, WMA, FLAC, WAV, WMA, APE, Audible, OGG, APE, AAC-LC, ACELP. ...

  • Exhaust Xtra Fan 1phase/ 3phase - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2022 2000000.00 Rp.

    exhaust xtra fan 1phase/ 3phase ⭕ YEN TEHNIK yang bergerak di bidang Ventilating dan Industrial Fan , Hoist , Air Compressor , motor electric , centrifugal Pump .Dengan ini kami memperkenalkan produk kami yang telah banyak digunakan di kawasan indust...

  • Kulkas LG 2 PINTU Kapasitas 300ltr (nego) - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2022 1600000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 PINTU kapasitas 300ltr (nego) ⭕ Barang masih bagus kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08537539417 Malinau, East Kalimantan

  • AC Split Merk National - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 13, 2022 1400000.00 Rp.

    AC split merk National ⭕ Nomor telepon ✆ 03903977406 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cutting Sticker Jinka 361 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 12, 2022 3080000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Jinka 361 ⭕ Specification : Model Item : JK361 Max Paper Width : 360mm Max Plotting Width : 270mm Gross Weight : 14 kg Packing Size : 65 x 35 x 38 cm Interface : Serial Port & USB Port ( Optional ) Language Format : DMPL/HPGL Ma...

  • Vacuum Cleaner Idealife And Dryer Home Innovation - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Agustus 12, 2022 260000.00 Rp.

    Vacuum cleaner idealife and dryer Home innovation ⭕ harga yg kami tawarkan grosir 325rbmin order 100pcs resseler 345rb min order 12pcs ecer ato retail 375rb Lokasi hasyashop pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung naik tangga tengah belok kiri...

  • Dijual Cepat Mesin Cuci LG - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 12, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual cepat mesin cuci LG ⭕ Dijual mesin cuci satu tabung LG 8 kilo masih mulus dan bagus Nomor telepon ✆ 08168278829 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Air Colleer Dingin Jarang Dipakai Hampir Gapernah Malah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2022 560000.00 Rp.

    air colleer dingin jarang dipakai hampir gapernah malah ⭕ barang jarang dipakai atau malah gapernah dipakai lagi, takut rusak makannya jual cepat aja . call me now Nomor telepon ✆ 02173686886 Sukoharjo, Central Java

  • Freezer Denpoo SCF-268FL - Garut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 12, 2022 2000000.00 Rp.

    Freezer Denpoo SCF-268FL ⭕ Freezer kapasitas 268 Liter Lama pembelian : 6 bulan Lama Pemakaian : 2 Bulan Garansi barang masih berlaku kelengkapan masih kumplit (Dus, Buku Pemakaian, Kartu Garansi) Alasan dijual : Jarang dipake Alamat : Perm. Bumi man...

  • Jual Pintu Doraemon - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Eastern Seram (Maluku) - Agustus 12, 2022 96000000.00 Rp.

    jual pintu doraemon ⭕ jual pintu doraemon bisa buat dimana saja aku ingin begini aku pingin ngentu Nomor telepon ✆ 08571832987 Eastern Seram, Maluku

  • Showcase Mini 4 Rak,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 600000.00 Rp.

    showcase mini 4 rak,normal siap pakai ⭕ showcase mini tinggi 80 cm merk GEA kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m an dari ...

  • Pasang Antena TV & Parabola Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2022 960000.00 Rp.

    Pasang Antena TV & Parabola Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok ⭕ Toko Jingga, Agen jasa ahli pemasangan Antena TV Digital & Parabola Venus. Kami melingkup para ahli tenaga kerja yang sudah berpengalaman. Sehingga dapat memberikan pelayanan ...

  • Modena Cleaner Vc2313/yw - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Agustus 12, 2022 639200.00 Rp.

    modena cleaner vc2313/yw ⭕ Ayo buruan jangan sampai kehabisan !!! Promo Trade In AC & Detik.com datang lagi 1. Trade in AC Tukarkan unit lama anda dengan yang baru, kami hargai unit lama anda up to 300 rb (Berlaku 17 -30 Maret 2017) 2. Promo Detik.co...

  • Stavol Matsunaga 1000n Mulus - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 240000.00 Rp.

    stavol matsunaga 1000n mulus ⭕ malam gan dijual nih gan stavol 1000n... mulus dan masih oke.... bisa cod asal dekat kalibata tks all Nomor telepon ✆ 08165133818 Karo, North Sumatra

  • Tv LCD LG 37inch Apa Adanya Pintu Tol Kopo Bandung - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Agustus 12, 2022 1440000.00 Rp.

    Tv LCD LG 37inch apa adanya pintu tol kopo bandung ⭕ Bismillah misi bos barangkali ada yg.minat tv LG 37 inch Kondisi hidup minus gambar runyam soalnya pakai antena dalam seperti nampak dalam foto nya bos jual cepat aja apa adanya 1.8jt di angkut Leb...

  • Kulkas Showcase GEA - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 10400000.00 Rp.

    Kulkas Showcase GEA ⭕ GEA Expo-600AH/CN Display Cooler, merupakan lemari pendingin yang dapat digunakan untuk menyimpan berbagai minuman agar terlihat rapi dan tetap dingin saat disajikan. Showcase pendingin ini tidak mengandung forst sistem, dilengk...

  • Kulkas Toshiba Glasio Kinyis Kinyis - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Agustus 12, 2022 1120000.00 Rp.

    kulkas toshiba glasio kinyis kinyis ⭕ jual kulkas toshiba glasio kinyis2 Nomor telepon ✆ 08194796632 Pandeglang, Banten

  • Jual Kulkas Samsung Ukuran Besar Rp 500.000 - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2022 400000.00 Rp.

    jual kulkas samsung ukuran besar Rp 500.000 ⭕ dijual kulkas Samsung ukuran besar 2 pintu kondisi dingin normal hanya 3hari seterusnya cuma dingin biasa kaya showcase lebih lengkapnya tlpn aja kalau ada yg punya showcase boleh tt jg sama yg berguna ju...

  • Kipas Second Murmer - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 12, 2022 128000.00 Rp.

    kipas second murmer ⭕ langsung aj gan kipas standing merk cosmos siap pakai second 3unit.. kipas miyako duduk second siap pakai 1unit kipas standing buka harga 160rb @1unit.. kipas duduk buka harga 80rb.. cod sekitaran bonang dasana indah WA/CP 0dela...

  • Freezer 250 Lt Sharp - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 12, 2022 1680000.00 Rp.

    freezer 250 lt sharp ⭕ freezer 250 lt kondisi normal.. 95% bagus.. hubungi melalui WA atau sms.. bisa nego.. mantan frozen food Nomor telepon ✆ 08895479907 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • GPS Garmin Oregon 650 Garansi Resmi Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seribu Islands (Jakarta) - Agustus 12, 2022 3880000.00 Rp.

    GPS Garmin Oregon 650 garansi resmi jogja ⭕ READY STOCK DI JOGJA.condong catur. siap kirim seluruh Indonesia. TOKO GEOLOGIST ada kantor fisiknya, boleh berkunjung langsung untuk berbelanja. Garansi resmi GARMIN INDONESIA, bukan yang lain. TERSEDIA TI...

  • Dijual Freezer Box Mrk Sanyo .kondisi Bagus Ori. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - North Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 12, 2022 1120000.00 Rp.

    dijual freezer box mrk sanyo .kondisi bagus ori. ⭕ selamat siang gan.saya mau jual freezer box mrk sanyo.kondisi bagus ori.dingin.cepat beku.tingginya freeser 95 cm.lebarnya 89 cm .bila agan berminat bisa diantar .bebas ongkos kirim Nomor telepon ✆ 0...

  • Mesin Cuci Perlu Perbaikan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 12, 2022 60000.00 Rp.

    Mesin cuci perlu perbaikan ⭕ Servis ditempat semua merk & jenis Bergaransi & berkualitas Khusus wilayah bandung & kabupaten Lokasi kami dikopo caringin Hub kami untuk konfirmasi keluhan & harga servis (75.000 hanya ongkos pembatalan servis) Trimakasi...

  • Jual Kipas Angin Air Monster.Beli Di Ace Hardware Sekitar 400 Ribuan. Dijual Karena Ingin Ganti Kipa
    Elektronik Rumah Tangga - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 12, 2022 220000.00 Rp.

    kipas angin air monster ⭕ jual kipas angin air monster.Beli di Ace hardware sekitar 400 ribuan. dijual karena ingin ganti kipas dinding, kamar kurang luas.barang normal baru di... Nomor telepon ✆ 02175083917 Bener Meriah, Aceh

  • Freezer Sansio 153 Liter Istimewaah - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 12, 2022 1320000.00 Rp.

    freezer sansio 153 liter istimewaah ⭕ kondisi sangat bagus siap pakai cocok untuk yang mau memulai usaha frozen food free ongkir malang kota pin bbm : DURIAN Nomor telepon ✆ 08863127592 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Air Cooler / Pendingin Udara - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2022 480000.00 Rp.

    air cooler / pendingin udara ⭕ barang masih Bagus.. masih normal semua.. lengkap dgn gel pendingin.. dijual karena jarang dipake... Nomor telepon ✆ 08567561250 Pekalongan, Central Java

  • Mesin Cuci Anda Bermasalah? - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Agustus 12, 2022 40000.00 Rp.

    mesin cuci anda bermasalah? ⭕ Servis/perbaikan mesin cuci - Mesin cuci 1 - 2 tabung Dg  berbagai macam kerusakan dinataranya - mesin cuci mati total - pencuci tidak berfungsi - pengering tidak berfungsi - error modul kontrol - saluran pembuangan tida...

  • Kipas Angin Doraemon - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 48000.00 Rp.

    Kipas angin doraemon ⭕ Kipas angin doraemon,anginya kencang dan bisa juga di jadikan kado spesial untuk teman yg ulan tahun. Nomor telepon ✆ 08163157353 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Kulkas Sanyo Masih Mulus - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 520000.00 Rp.

    jual kulkas sanyo masih mulus ⭕ kulkas dingit blm pernah sevis mulus ckep minat coD ke rumah Nomor telepon ✆ 08199956918 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • D Jual Kulkas 2pintu Cantik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Agustus 12, 2022 1280000.00 Rp.

    d jual kulkas 2pintu cantik ⭕ di jual kulkas merk LG body mulus rak lengkap komdisi normal masih d pake freser beku bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa Nomor telepon ✆ 08994489857 South Buru, Maluku

  • Baterai Kancing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Agustus 12, 2022 4000.00 Rp.

    Baterai Kancing ⭕ Baterai Kancing Harga 5.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)