280000.00 Rp. Ac Kristal Ac MINIMALIS Kristal 17watt - Jakarta Timur Tual

Published date: September 4, 2018
  • Lokasi: Tual, Maluku, Indonesia

ac kristal ac MINIMALIS kristal 17watt


⭕ PROMO seru

AC MINIMALIS kristal 17watt

bukan GEl abal2 tiruan yg butuh seharian membekukan nya

tidak perlu service bulanan

tidak perlu bobok tembok

sangat praktis dan mudah

tidak perlu isi ulang

tidak perlu repot-repot

inovasi AC masa kini

buruan gratis gambar kesukaan anda


Nomor telepon ✆ 08864932720

Tual, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AC Mitsubishi 1 Pk Ac Pendingin Ruangan 1 Set - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2018 1560000.00 Rp.

    AC Mitsubishi 1 pk ac pendingin ruangan 1 set ⭕ AC atau pendingin ruangan merek Mitsubishi 1 PK. 1 set mesin dalam dan luar. Mesin Yang luar posisi agak tinggi tidak bisa di foto, bisa langsung di pantau aja. Kondisi normal semua. Harga tidak termasu...

  • Jual Kulkas LG 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - Oktober 11, 2018 1320000.00 Rp.

    jual kulkas LG 2 pintu ⭕ di jual kulkas 2 pintu merek Lg ...kondisi barang masih oke dan harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 08126152578 Southwest Maluku, Maluku

  • Daikin Inverter Thailand.irit Watt30% - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2018 1680000.00 Rp.

    Daikin inverter thailand.irit watt30% ⭕ Free pasang+ pipa refrign 4mtr,kabel5 mtr,breket ouddor,GARANSI UNIT 5 BULAN Nomor telepon ✆ 08157939465 South Buru, Maluku

  • Kipas Angin Portabel (recharger)+powerbank - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2018 48000.00 Rp.

    kipas angin portabel (recharger)+powerbank ⭕ Ready stok kipas angin portabel anti kepanasan/gerah walaupun saat mati lampu sistem recharger/bisa di cas ulang lithium batre 18650 cocok di bawa kemana aja daya awet dan tahan lama harga satuan: Rp.60.00...

  • Kulkas Mini Dingin Poll Ex Pemakaian Pribadi - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2018 520000.00 Rp.

    Kulkas mini dingin poll ex pemakaian pribadi ⭕ Kulkas mini merk Daewoo, dijamin dingin nyess, ex pemakaian pribadi.Cocok utk anak kos dan kontrakan yg sering pindah.hemat tempat dan listrik.Hub :call/sms/wa nomor sama.Mksh . Nomor telepon ✆ 087936687...

  • Kulkas Bekas Normal Bagus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2018 520000.00 Rp.

    kulkas bekas normal bagus ⭕ kndsi bekas normal body msh bagus lengkap cek lokasi Solobaru tekan logo gmbr sms/telpon Nomor telepon ✆ 08331634607 Ambon, Maluku

  • Jual Cepat Kipas Angin - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2018 200000.00 Rp.

    jual cepat kipas angin ⭕ jual cepat kipas angin karena mau pindah di kota lain Nomor telepon ✆ 08794930268 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2018 520000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ kulkas sharp normal siap pakai garansi barang tidak normal uang kembali alamat. perum pondok sidokare indah blok av no 22 sidoarjo kota harga pas enam ratus ribu Nomor telepon ✆ 02135818217 Aru Islands, Maluku

  • #AmazingSeller Baterai Ht Icom V8 Original - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2018 144000.00 Rp.

    #AmazingSeller baterai ht icom v8 original ⭕ baterai icom v8 tipe bp210n kapasitas 1650 mAh awet 2hari cod depok 2 harga pass belt clip 35rb Nomor telepon ✆ 03166655135 Eastern Seram, Maluku

  • Ac Split Istimewa Merk LG 1,5pk "ORIGINAL", Mulus Seperti Baru - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2018 2000000.00 Rp.

    Ac split istimewa merk LG 1,5pk "ORIGINAL", mulus seperti baru ⭕ Assalamualaikum..wr wb... AC SPLIT MERK LG 1,5PK, MULUS SEPERTI BARU ,,ORIGINAL SAMPAI REMOTE, EX.ASRAMA HAJI , kondisi sangat ISTIMEWA BANGET DINGINNYA BINGIIIITT GANN BURUAN...

  • Ceiling Exhaust Fan10inci Merk PANASONIC - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2018 204000.00 Rp.

    ceiling exhaust fan10inci merk PANASONIC ⭕ angin normal kondisi mulus no minus khusus flapon,,& bisa buat di tembok juga jamin puas & siap pakai antar / cod.. jkt & sekitarnya ke lokasi saya cod.. masuk gang RS polri kramatjati kira30 meter ada alfam...

  • Jual Kulkas Glacio Toshiba No Minus, Masih OK - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2018 960000.00 Rp.

    Jual Kulkas Glacio Toshiba No Minus, Masih OK ⭕ Pindah Rumah, Kulkas Masih OKe Edisi cuci gudang Siapa cepat dia dapat Boleh sama mejanya jadi 1,8 Juta Tanya-tanya open ya... Nomor telepon ✆ 08117501415 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Dijual AC Heier 1 PK Baru Dicopot.,pd Saat Terpasang Dlm Keadaan Dingi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2018 1120000.00 Rp.

    Dijual AC Heier 1 PK baru dicopot.,pd saat terpasang dlm keadaan dingi ⭕ Copotandr perumahaan.masih dingi waktu dicbut.ns tukar tambahopo Nomor telepon ✆ 08161541477 Buru, Maluku

  • Sharp SJ-IP471NLV-BK Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2018 5919200.00 Rp.

    Sharp SJ-IP471NLV-BK Kredit Proses Cepat ⭕ Cicilan kredit tanpa KARTU KREDIT proses TERCEPAT 30 menit langsung bawa pulang barang. Ready stok Kulkas Sharp SJ-IP471NLV-BK bergaransi resmi Sharp dan bergaransi toko selama 7 hari. Spesifikasi Ringkas : ...

  • Mesin Cuci Samsung, Diamond Drum, 7 Kg, Sehat, Mulus, Grs 2 Minggu - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2018 960000.00 Rp.

    Mesin cuci samsung, diamond drum, 7 kg, sehat, mulus, grs 2 minggu ⭕ Mesin cuci samsung, diamond drum, 7 kg, sehat, mulus, grs 2 minggu. Kunjungi segera : December electronic Jln. Setia Budi No. 427 a tanjung sari, lewat BNI kira2 50 m, sebelum simp ...

  • Mesin Cuci Sharp 15kg - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - Oktober 1, 2018 960000.00 Rp.

    Mesin Cuci sharp 15kg ⭕ tolong dibaca baik2.. mesin cuci sharp kondisi bagus tidak bocor Hanya ada minus modul terbakar dan perlu di perbaiki.. berminat langsung hub trims ( diambil sendiri tdk bisa antar ) Nomor telepon ✆ 08874593511 Southwest Maluk...

  • Dijual Kulkas 1 Pintu Merk Panasonic - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 30, 2018 760000.00 Rp.

    dijual kulkas 1 pintu merk panasonic ⭕ Nomor telepon ✆ 08155640682 Southeast Maluku, Maluku

  • Indor Ac 2pk Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 30, 2018 480000.00 Rp.

    indor ac 2pk original ⭕ indor ac 2pk orignal tlp segera tlp no las cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08851852172 South Buru, Maluku

  • Aux 1/2pk ..mari Tukar Ac Lama Anda - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 30, 2018 1600000.00 Rp.

    aux 1/2pk ..mari tukar ac lama anda ⭕ harga sudah termasuk tukar tambah ac lama. + biaya bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08315370182 Eastern Seram, Maluku

  • Ac 1pk Merk Lg Mash Joss - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 30, 2018 1760000.00 Rp.

    ac 1pk merk lg mash joss ⭕ kondisi mash sngat bagus..pemakaian naru 6 bulanan...minat serius tlp harga sudh trmasuk pemasangan.. Nomor telepon ✆ 08817810664 Tual, Maluku

  • Panasonic Eco Smart Dan Lg Jet Gold 1/2 Pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 29, 2018 1160000.00 Rp.

    panasonic eco smart dan lg jet gold 1/2 pk ⭕ ac split seken merk paanasonic dan lg setengah pk barang ready Nomor telepon ✆ 08139647027 Aru Islands, Maluku

  • Setruman Listrik (bisa Nego) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 29, 2018 240000.00 Rp.

    Setruman Listrik (bisa nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08584818916 Buru, Maluku

  • Djual Murah Masih Baru - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 29, 2018 1200000.00 Rp.

    Djual murah masih baru ⭕ Jual cepat boss, 2buah etalase, yg1 d pkae 1bulan yg 1ny lagi blom d pkae. Minat ltpon lgsg boss Nomor telepon ✆ 08528655496 South Buru, Maluku

  • AC Kondisi Masih Bagus Banget - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 29, 2018 1200000.00 Rp.

    AC Kondisi masih bagus banget ⭕ Dijual AC merek LG kapasitas 3/4 PK, kondisi masih dingin. Nomor telepon ✆ 08571985987 South Buru, Maluku

  • Lampu Theraphy Infrared Osram. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - September 29, 2018 360000.00 Rp.

    lampu theraphy infrared osram. ⭕ lampu infrared osram kondisi 99%I.. Nomor telepon ✆ 03998385910 South Buru, Maluku

  • Kipas Angin Berkarakter Yang Oke Banget - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 29, 2018 280000.00 Rp.

    kipas angin berkarakter yang oke banget ⭕ kipas angin berkarakter harga 375.000 oke oke bngt deh..yu buruan hubungi kami Nomor telepon ✆ 08112072654 South Buru, Maluku

  • Parabola Okevision - Bojonegoro Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 28, 2018 112000.00 Rp.

    Parabola Okevision ⭕ Parabola Okevision Tayangan jernih disegala cuaca, bnyak tyangan anak2 dan Film utk keluarga dijamin Mendidik dan bermanfaat Nomor telepon ✆ 08845303449 Ambon, Maluku

  • Jual Exhaust Blower Ukuran Diamtr 43 Cm (16 Inch) 6 Bh - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 27, 2018 240000.00 Rp.

    jual exhaust blower ukuran diamtr 43 cm (16 inch) 6 bh ⭕ blower exhaust dinding besar, stok ada 6 include dus nya Nomor telepon ✆ 08219231282 Southeast Maluku, Maluku

  • Pendingin Kipas Ac Cristall Bikin Sejuk - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 27, 2018 400000.00 Rp.

    pendingin kipas ac cristall bikin sejuk ⭕ kipas ac creistall bikin sejuk ruangn inovasi ank indonesia byr di tmpat Nomor telepon ✆ 08552705236 South Buru, Maluku

  • Kipas Angin + Remote Kontrol 18" 3in1 Bs Jadikan Wall,Desk.Stand Fan - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 27, 2018 428000.80 Rp.

    kipas angin + remote kontrol 18" 3in1 bs jadikan Wall,Desk.Stand Fan ⭕ kipas Angin Arasi 18 3 IN 1 dengan Remote Control | Super Murah | harga Promo RP 335.000 / pc Kondisi baru 100 Persen Kipas Angin 18 JUMBO dengan Baling-Baling BESI 3 fungsi ...

  • Kipas Angin Miyako Duo - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2018 144000.00 Rp.

    kipas angin miyako duo ⭕ kipas angin miyako berdiri normal nominus 3 speed jalan semua bs posisi berdiri dan duduk jual 180rb Nomor telepon ✆ 08862316090 Southeast Maluku, Maluku

  • Kipas Tembok Maspion Mutar Kencang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2018 148000.00 Rp.

    kipas tembok maspion mutar kencang ⭕ kipas tembok maspion muter kencang . jual murah siap cod . rp.185 ribu saja nego bensin Nomor telepon ✆ 08131101446 Southeast Maluku, Maluku

  • Dinamo Kipas Angin Cosmos - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2018 52000.00 Rp.

    Dinamo kipas angin cosmos ⭕ Tersedia dinamo kipas angin yg bisa digunakan unt kipas merk cosmos,miyako,sanken,gmc,dll. Dinamo ini cocok unt kipas angin uk 16 inc jenis stand fan atau unt wall fan. 1 set dinamo sdh komplit dg kapasitor kipas n gear bo...

  • Ac Split Panasonic Standart Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2018 1120000.00 Rp.

    ac split panasonic standart low watt ⭕ ac split panasonic model standart low watt.barang masih orijinal di jamin dingin dan 100% bergaransi ...tersedia all model dan all pk..minat dan info bisa langsung WA Nomor telepon ✆ 08529439430 Central Maluku, ...

  • Di Jual Cepet Kulkas Toshiba Di Jamin Beku Masih Gress. Bisa Nego Bro - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - September 25, 2018 1440000.00 Rp.

    di jual cepet kulkas toshiba di jamin beku masih Gress. bisa nego bro ⭕ Nomor telepon ✆ 02163182489 South Buru, Maluku

  • Kipas Angin Harga Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2018 80000.00 Rp.

    kipas angin harga murah ⭕ barang masih mulus mantap Nomor telepon ✆ 02166531758 Southeast Maluku, Maluku

  • Kulkas Lemari Es Second Mulus - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2018 880000.00 Rp.

    Kulkas Lemari Es Second Mulus ⭕ Jual Kulkas Polytron Belleza 1 pintu : Warna merah motif bunga Pemakaian 8 bulan Barang mulus Mesin elektronik normal Nomor telepon ✆ 08529281636 Southeast Maluku, Maluku

  • AC Samsung 1/2 PK Low Watt Masih Mulus - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2018 1600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK Low Watt Masih mulus ⭕ Ac Samsung 1/2 PK Low Watt masih Mulus kayak baru. Suara masih halus dingin dan masih original. Bonus: Kerangkeng Besi AC seharga Rp 300.000 Yg minat telp aj Kalau masih ada iklan berarti masih ada barang Nomo...

  • Pengering Pakaian (laundry) - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2018 4400000.00 Rp.

    pengering pakaian (laundry) ⭕ mesin pengering pakaian cocok utk laundry maupun rumah tangga listrik cuma 150watt. alamat: perum songgo langit jl empu tantular 44 gentan,baki,solo selatan luwes gentan Nomor telepon ✆ 08156566699 Buru, Maluku

  • Water Heater (pemanas Air) Ariston Star 15liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 24, 2018 600000.00 Rp.

    water heater (pemanas air) ariston star 15liter ⭕ water heater (pemanas air) ariston star 15liter langsung pake listrik gak pake gas jadi lebih aman bgt.(0897#0000#289). Nomor telepon ✆ 08869645319 Buru, Maluku

  • Kasur Nomor 1 No Minus, Baru Pake Seminggu ,dijamin Masih Mulus 98% - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 24, 2018 2800000.00 Rp.

    Kasur Nomor 1 No Minus, Baru Pake Seminggu ,dijamin masih mulus 98% ⭕ Nomor telepon ✆ 08138410873 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Kulkas Sanyo Slim Beauty Murah - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2018 560000.00 Rp.

    kulkas sanyo slim beauty murah ⭕ Ulun jual kulkas Ulun nh pkayan Ulun d rmh di jual krna mau beli yg baru LG kulkas masih bagus kda prnh rusak mulai awal menukar Nomor telepon ✆ 08988357266 South Buru, Maluku

  • Showcase Merk JINLING - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2018 1080000.00 Rp.

    showcase merk JINLING ⭕ bagus tinggi kondisi siap pakai lebih rincinya silahkan hubungi saja Nomor telepon ✆ 08197090034 South Buru, Maluku

  • AC Panasonic 1pk 400watt Dingin 3 Ruangan - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2018 1200000.00 Rp.

    AC Panasonic 1pk 400watt dingin 3 ruangan ⭕ Dijual aja edisi bu Mau pindah ngosongin barang Khusus yg serius aja Harga bisa dinego asal wajar Untuk yg deal hari ini Ac panasonic 1pk 400watt bisa dingin untuk 3 ruangan kondisi normal dan sangat dingin...

  • Kulkas Toshiba Glasio Biru Muda. Masih Mulus. - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2018 1080000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glasio biru muda. masih mulus. ⭕ Kulkas Toshiba Glasio warna biru muda. masih mulus, tidak pernah service. Dijual karena mau ganti dengan yg agak besar pembeli / peminat yg serious, silahkan hub nol812 8dua03 tiga909 Harga bisa nego wa...

  • CCTV 4 Camera Indoor 1,3 Mega Fixel - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2018 2640000.00 Rp.

    CCTV 4 Camera Indoor 1,3 Mega Fixel ⭕ 1 Unit DVR 4 CH - HDMI Ethernet 4 Unit Indoor Camera 1,3 Mega Fixel 1 Unit HDD 500 GB 100 Meter Kabel RG-59 + Power 8 Buah BNC 4 Buah Jack DC 1 Unit Power Supply 4 Port Free Pemasangan Garansi 1 Tahun Bisa Connec...

  • Kipas Model Acc - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2018 280000.00 Rp.

    kipas model acc ⭕ kipas model acc harga murah udah pakai remot dan hemat listrik Nomor telepon ✆ 08116859656 South Buru, Maluku

  • Samsung 1/2pk 380w & LG Hercules 1pk 670w - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2018 1400000.00 Rp.

    Samsung 1/2pk 380w & LG hercules 1pk 670w ⭕ Paketan pipa 3m Kabel 3m Freon Garansi 5bulan Nomor telepon ✆ 08197993120 Ambon, Maluku

  • Radio Tape Tens Apa Adanya - Karanganyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2018 140000.00 Rp.

    radio tape tens apa adanya ⭕ Bismillah.. monggo yg minat radio tape box tens mati,, monggo yg minat mau do servise kan. pantau langsung ke bibis jungke karanganyar. minat sms WA ato tlp aja ya biar cepat respon Nomor telepon ✆ 08551055426 Southeast M...

  • Kulkas Soces Maurmer - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2018 560000.00 Rp.

    kulkas soces maurmer ⭕ asslm.misi gan ane mau jual nie kulkas soces kondisi masih ok no minus, dingin mantap dijamin deh pkoknya, cocok bagi agan2 yg punya usaha warungan ataupun mau agan2 pake sendiri di rmh, bagi yg minat bisa datang langsung ke rm...

  • Kulkas 1 Pintu Uchida - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 21, 2018 600000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu uchida ⭕ Misi gan numpang lapak.. sya mau jual kulkas 1 pintu merk uchida.. kondisi nyala normal.. monggo jika agan minat hub sya.. fast respon.. thx .. Nomor telepon ✆ 08183771398 Western Southeast Maluku, Maluku

  • TOSHIBA BOMBA .dijual 450 Bisa Nego Tipis.butuh Cepat.barangnya Masih - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 20, 2018 360000.00 Rp.

    TOSHIBA BOMBA .dijual 450 bisa nego tipis.butuh cepat.barangnya masih ⭕ Nomor telepon ✆ 08844910537 Aru Islands, Maluku

  • Kulkas LG 2 Pintu No Minus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2018 1600000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08566883963 South Buru, Maluku

  • Magic Com Miyako Batik - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2018 200000.00 Rp.

    Magic Com Miyako Batik ⭕ Dijual magic com Miyako Batik Motif cantik, limited Nomor telepon ✆ 08517952564 Western Seram, Maluku

  • Kipas Dinding 16" - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2018 121600.00 Rp.

    Kipas dinding 16" ⭕ Nomor telepon ✆ 02165789160 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Panasonic Low Watt Second. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2018 1120000.00 Rp.

    panasonic low watt second. ⭕ silahkan silahkan AC second panasonic barang bagus dan mulus siap mendinginkan rumah anda. kami beri garansi 1 bulan fullset disetiap sekalian pemasangan. Nomor telepon ✆ 08997076170 Buru, Maluku

  • AC LG 1pk MULUS. Masih Bagus Luar Dalam, Rp.2.300.000 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2018 1840000.00 Rp.

    AC LG 1pk MULUS. Masih bagus luar dalam, Rp.2.300.000 ⭕ mesin masig bagus banget, baru dipake 9bulan Nomor telepon ✆ 02154603582 Ambon, Maluku

  • Pendingin Minuman - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2018 1120000.00 Rp.

    Pendingin minuman ⭕ Alat pendingin minuman bekas pakai, masih bagus, belum pernah rusak, rak masih lengkap, bersih. Merk Sharp Model SCH-120PS Daya listrik 185 Watt Refrigerant/g R134a/120g Warna putih Murah, jual cepat Lokasi Jurang Mangu Timur - Po...

  • Kulkas Bekas Kondisi Normal - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2018 880000.00 Rp.

    kulkas bekas kondisi normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08281271077 South Buru, Maluku

  • Jual Kipas Angin Kavolux - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2018 120000.00 Rp.

    jual kipas angin kavolux ⭕ Jual aja gan kipas angin kovalux 16in bsa d dnding bsa duduk jual krna tdk trpakai lagi. Cod korpri aja gan g usah jauh2 mhar 150rb Nomor telepon ✆ 08115309307 Southeast Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)