2400000.00 Rp. AC LG,baru Pakai 2 Bln - Solok Kab. Batang Hari

Published date: Oktober 2, 2021
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

AC LG,baru pakai 2 bln




Nomor telepon ✆ 08994610777

Batang Hari, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Toshiba Murah Tipe GR-M245E/H/D/GR-L24
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 25, 2021 960000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Murah Tipe GR-M245E/H/D/GR-L24 ⭕ Dijual kulkas toshiba murah dua pintu tipe GR-M245E/H/D/GR-L24. keadaan sudah tidak terlalu dingin freezernya tapi masih bisa beku. pemakaian +/- 3 tahun. Nomor telepon ✆ 08284962460 West Tanjung Jabung...

  • Kulkas Kaca / Showcase 4rak Merek Gea - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 21, 2021 800000.00 Rp.

    kulkas kaca / showcase 4rak merek Gea ⭕ jual showcase tinggi kurang lebih 180.warna putih tulang.4 rak. cocok untuk usaha. kondisi normal.sudah pernh isi freon. waru..jl.s.parman g 4a/ 35b.rt 01.rw 10.blakang rs.mitra keluarga. Nomor telepon ✆ 085232...

  • Kulkas 1 Pintu Merk Sharf..hrga 500000 Nettt
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 21, 2021 400000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu ⭕ kulkas 1 pintu merk sharf..hrga 500000 nettt Nomor telepon ✆ 08174951039 Muaro Jambi, Jambi

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 21, 2021 1200000.00 Rp.

    Kulkas sharp 2 pintu ⭕ Kulkas 2 pintu sharp anti fros,kondisi normal masih segel.dijual karena ganti yg baru,pemakaian pribadi beli dari baru Nomor telepon ✆ 08175456088 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Showcase Minuman Uchida - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 20, 2021 960000.00 Rp.

    Showcase minuman uchida ⭕ Yoyo shop Special jual beli barang bekas Jual showcase minuman merk uchida kondisi normal n siap pakai Harga 1,2jt Cod keboiwa utara Nomor telepon ✆ 08999686759 Merangin, Jambi

  • Ac Murah Tcl Indoor & Outdoor - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 20, 2021 1440000.00 Rp.

    Ac murah tcl indoor & outdoor ⭕ Dijual ac tcl indoor & outdoor dijamin masih dingin .. Mav kalo mesin outdoor nya gak di upload coz di taro di atas .. Harga 1.800.000 hubungi 089525962634 Nomor telepon ✆ 08836567946 Sungai Penuh, Jambi

  • Mesin Cuci Lg Turbodrum - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2021 680000.00 Rp.

    Mesin cuci lg turbodrum ⭕ Kondisi siap pakai harga 850rb pas yang nawar di bawah nya maaf sms gak dibales makasih hub 087855974099 Nomor telepon ✆ 08863289235 Sarolangun, Jambi

  • Kulkas Mini Bisa Untuk Di Rumah Atau Di Mobil - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2021 480000.00 Rp.

    kulkas mini bisa untuk di rumah atau di mobil ⭕ kulkas mini bisa di pakek di rumah dan di mobil barang mulus no minus blm ada yg lecet mesin sehat,,pokoknya sehat semua di jual karna gak ke pakek minat cek sepuasnya di rumah saya sms 0-8-1-2-1-6-8-2-...

  • AQUA JAPAN (SANYO) Showcase Aqb 230 Cicilan 12 Bulan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 18, 2021 2499200.00 Rp.

    AQUA JAPAN (SANYO) showcase aqb 230 cicilan 12 bulan ⭕ regional bogor cicilan 417.000x12bulan Nomor telepon ✆ 08856252154 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Perabot Mau Pulkam,ga Bs Bawa Nya - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang Hari (Jambi) - Oktober 18, 2021 2000000.00 Rp.

    jual perabot mau pulkam,ga bs bawa nya ⭕ kulkas single merk sanyo,minus lampu mati tv 21 tabung merk sanyo parabolla & decoder merk venus home theatre merk j&e 6 soeaker spring bed aja tanpa ranjang merk uniland br 2 bln pakai.. yg ga nego bonus meja...

  • Jual Frizer 2pintu Mesin Pawer Duo,irit Listrik,barang Mulus, - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 16, 2021 2640000.00 Rp.

    jual frizer 2pintu mesin pawer duo,irit listrik,barang mulus, ⭕ barang di jamin bagus,ayoo siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08967328951 Muaro Jambi, Jambi

  • Ini Kipas Bukan Ac Ya Gan - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2021 280000.00 Rp.

    ini kipas bukan ac ya gan ⭕ 1,pk Rp 350.000 kl mau pake lampu led kyak di iklan cuma tabah 35.000 aja Nomor telepon ✆ 08591503451 Sarolangun, Jambi

  • Alarm Gempa, Berbunyi SEBELUM Guncangan Terasa Keras Di Tempat Anda! - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Oktober 13, 2021 479999.20 Rp.

    Alarm Gempa, Berbunyi SEBELUM Guncangan Terasa Keras di Tempat Anda! ⭕ Alat pendeteksi dan peringatan dini gempa Quake Alarm QA-2000 ini telah teruji di daerah-daerah gempa di seluruh dunia, dengan hasil memuaskan. Alat ini mengeluarkan bunyi alarmny...

  • Cuma Kipasnya Doang.cakep Dehh - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Oktober 12, 2021 360000.00 Rp.

    cuma kipasnya doang.cakep dehh ⭕ kipas angin bermodel dora emon.cakep buat rungan.yang suka dore emon.net siap anter Nomor telepon ✆ 08283204884 Tebo, Jambi

  • Lampu Otomatis Untuk Penerangan Darurat Saat Liatrik PLN Padam. Tibggal Pasangkan Di Fitting Rumah B
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Oktober 12, 2021 48000.00 Rp.

    Lampu Rumah emergency otomatis ⭕ Lampu Otomatis untuk penerangan darurat saat liatrik PLN padam. Tibggal pasangkan di fitting rumah biasa, maka apabila aliran listruk PLN nyala..maka lampu ini berfungsi seperti lampu-lampu rumah biasa. Akan menyala s...

  • Dispenser Sanken Duo Gallon Bisa Atas Dan Bawah...new Tahun Baru!! - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 1880000.00 Rp.

    Dispenser Sanken Duo Gallon bisa atas dan bawah...new Tahun Baru!! ⭕ Jual dispenser Sanken type:HWD-Z88 -Duo Gallon technology -Z pipe technology -Stainless steel tank -Instant Super Hot 99 C -Water Sensor -Safety Child Lock -385 watt for hot water &...

  • Mesin Cuci Sanyo 8,5kg Garansi Servis Diluar Onderdil - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 1000000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 8,5kg garansi servis diluar onderdil ⭕ bismillah...misi gan numpang lapak saya Jual mesin cuci mrek Sanyo kapasitas 8,5 kg halus mulus cocok buat rmh tangga maupun usaha loundry hrg nego sampai deal fuul otomatis tinggal jemur aja sa...

  • AKARI AC-099GLW 1 PK LOW WATT HANYA 680 WATT  AKARI Air Conditioner Hadir Dalam Memenuhi Kebutuhan P
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Oktober 8, 2021 1440000.00 Rp.

    AC AKARI 1Pk low watt,kondisi 99% like new..siapa cepat dapat ⭕ AKARI AC-099GLW 1 PK LOW WATT HANYA 680 WATT  AKARI Air Conditioner hadir dalam memenuhi kebutuhan pendingin udara yang terjangkau dengan kualitas pr... Nomor telepon ✆ 08963183844 Meran...

  • Alat Cukur Rambut Elektrik Sonar Bisa Dicas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 60000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut Elektrik Sonar Bisa Dicas ⭕ Mesin Cukur Rambut Elektrik Sonar Sn-6200 Mini tidak perlu dicolokan ke listrik untuk menyalakannya, karena sudah terdapat baterai rechargable di dalamnya. Ukurannya yang kecil sangat efektif dan nyaman u...

  • Kipas Model Ac 1,5pk Super Top - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Oktober 4, 2021 280000.00 Rp.

    kipas model ac 1,5pk super top ⭕ kipas,angin model ac/kipas angin eks indor ac panasonic dan daikin 1,5 pk +remote, model terkini teristimewa di ampel-suramadu murmer teristimewa=350 rb juga tersedia unit lain nya bulak banteng baru, gg.flamboyan 2/p...

  • Hexos Maspion Mantap - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Oktober 2, 2021 120000.00 Rp.

    hexos maspion mantap ⭕ bisa jd kipas angin dan hexos... Nomor telepon ✆ 08534558857 Merangin, Jambi

  • Sharp Nice Crystal - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2021 560000.00 Rp.

    Sharp nice crystal ⭕ Jual kulkas sharp nice crystal 1 pintu.normal semua siap pakai.minus tutup freezer hilang.lihat foto 2 Nomor telepon ✆ 08553236933 Muaro Jambi, Jambi

  • Dijual Kipas Miyako - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2021 280000.00 Rp.

    dijual kipas miyako ⭕ dijual kipas miyako berdiri masih normal. 350rb net. dijual karna mau pindahan.. masih mulus belum pernah rusak.. awet Nomor telepon ✆ 08818369539 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Key Telepon KX-T7730 Kondisi 90% - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2021 360000.00 Rp.

    Jual Key Telepon KX-T7730 kondisi 90% ⭕ Jual key telepon KX-T7730 second dengan harga murah dan saya kasih garansi 1 tahun.Saya berani kasih garansi 1th karena barang masih seperti baru dan fungsinya masih normal tidak ada minus suatu apa pun. Nomor ...

  • Setrika Philips HD 1173 - Pink & Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 1, 2021 204000.00 Rp.

    Setrika Philips HD 1173 - Pink & hitam ⭕ monggo. setrika model anyar/terbaru.. Setrika Philips HD 1173 - Pink & hitam Generasi penerus Setrika model Classic Philips Kini dengan alas keramik! Lebih awet! Garansi Resmi Philips Indonesia 2 tahun (Gu...

  • Jual Kontrakan 1 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 1, 2021 64000000.00 Rp.

    jual kontrakan 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 03994290459 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Ice Cube 30 Kg/Hr (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2021 8400000.00 Rp.

    Ice Cube 30 Kg/Hr (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Ice Cube Maker 30 Kg (Bekas). Mesin ini berfungsi untuk membuat es batu berbentuk kubus dengan ukuran kecil-kecil (2x2x2cm). Aplikasi : restoran, kafe, kantin, laboratorium & lain-lain. Ka...

  • AC LG 1/2pk 260w New Hercules Mini - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - September 30, 2021 1760000.00 Rp.

    AC LG 1/2pk 260w New Hercules Mini ⭕ jual lakas murah berkualitas ac low watt 260w di jamin murah dingin mantap garansi 3 bulan. klo tanya silahkan telepon dan anda kurang yakin, saya kasih service antar ac, pemasangan, freon/pendingin full. silahkan...

  • Timbangan Badan Gress - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 30, 2021 79200.00 Rp.

    timbangan badan gress ⭕ timbangan badan gress segel Nomor telepon ✆ 03999396194 Jambi, Jambi

  • Gan Ane Mo Jual Ni Ada Kulkas Mini Cocok Buat Anak Kost Atau Keluarga Kecil Bahagia Almt Sy Pondokba
    Elektronik Rumah Tangga - - September 30, 2021 280000.00 Rp.

    kulkas fortable ⭕ gan ane mo jual ni ada kulkas mini cocok buat anak kost atau keluarga kecil bahagia almt sy pondokbahar4blokbno41 Wa kosongdelapan57satuenam sembilan kosong tigAtiga delapankosong Nomor telepon ✆ 08839180857 Kerinci, Jambi

  • AC Second LG 1/2 Pk - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang Hari (Jambi) - September 29, 2021 1280000.00 Rp.

    AC second LG 1/2 pk ⭕ Jual ac second LG 1/2 pk kondisi mulus n dingin, Di jual dengan harga 1.600.000 sma pasang masih bisa nego,bgi yg berminat silahkan hub Nomor telepon ✆ 08316241332 Batang Hari, Jambi

  • Freezer Kapasitas 100 Liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - September 28, 2021 640000.00 Rp.

    freezer kapasitas 100 liter ⭕ Merek freegate. Ex eslilin nyonya besar. Kapasitas 100 leter tinggi 100 cm lebar 70 cm. Cod langsung ke rumah sajah Jalan semboja. Blok O. No 47. Nata Endah sadang. MAsuk nya bisa dari sayati bisa juga dari cigondewah. H...

  • Hp 2 Gsm Fungsi Jg Sbg Walky Talky (HT) - Mojokerto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 28, 2021 960000.00 Rp.

    Hp 2 gsm fungsi jg sbg Walky talky (HT) ⭕ Harga sepasang Rp.1.200.000 Hp 2 gsm,ada camera 1,3mp,radio tanpa handsfree Lngsung on,video&audio player&record,suport micro sd up to 8gb,big spiker, Fungsi jga sbg HT di frekwensi uhf 400-420mhz jangkauan 1...

  • Ac Murah Berkualitas Merk Panasonic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 28, 2021 1160000.00 Rp.

    Ac murah berkualitas merk panasonic ⭕ Butuh ac yang dingin. Berkualitas Kami menyediakan berbagai merk ac split Nomor telepon ✆ 08126695653 Tebo, Jambi

  • Jual Cepat AC Panasonic - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - September 27, 2021 1120000.00 Rp.

    Jual cepat AC Panasonic ⭕ AC dingin jual cepat 1/2pk karena mau pindahan di jamin bagus Nomor telepon ✆ 03168183436 Jambi, Jambi

  • Despenser Kompresor Dingin,normal Dan Panas..merk Denpo Jln Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 27, 2021 240000.00 Rp.

    despenser kompresor dingin,normal dan panas..merk denpo jln normal ⭕ jalan normal dingin dan panasnya...freon bagus...dqn nego ditempat sampai jadi..dan tidak ada anter2..serius ambil saja sendiri..dirumah nol delapan tiga delapan dua nol satu tujuh ...

  • Kipas Angin MIYAKO DIGITAL 3IN1 MULUS Deras Semua Digital Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 27, 2021 140000.00 Rp.

    kipas angin MIYAKO DIGITAL 3IN1 MULUS deras semua digital siap pakai ⭕ miyako siap pakai harga nego.bisa diantar seputaran kota .trimksih Nomor telepon ✆ 08139832558 Bungo, Jambi

  • Dijual Cepat Kipas Miyako - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - September 26, 2021 120000.00 Rp.

    Dijual cepat Kipas Miyako ⭕ Dijual cepat kipas miyako Silahkan whatsapp tuk info jelas alamat Thanks Nomor telepon ✆ 08238215806 Merangin, Jambi

  • Jual Ac LG Jetcool 3/4 PK - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2021 960000.00 Rp.

    jual Ac LG jetcool 3/4 PK ⭕ Jarang pakai.. Minusx sensor remot rusak.. Harga masih nego.. Nomor telepon ✆ 08543610696 Sarolangun, Jambi

  • Kredit Elektronik Dg Cicilan SB Ringan - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2021 2400000.00 Rp.

    kredit elektronik dg cicilan SB ringan ⭕ kredit elektronik dg cicilan SB 2,14% , gratis 1× angsuran khusus area balikpapan kota. hub dyah kntr adira elektronik balikpapan Nomor telepon ✆ 02179434782 Merangin, Jambi

  • Power Inverter SOUER 1000 W Kondisi Baik - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2021 200000.00 Rp.

    Power Inverter SOUER 1000 W Kondisi Baik ⭕ Power inverter Souer 1000 watt, kondisi masih oke, berfungsi normal, berminat langsung saja hub. no user profile, maaf tidak melayani sms. Nomor telepon ✆ 08962736367 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Ac 1/2 PK SHARP - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2021 1200000.00 Rp.

    jual ac 1/2 PK SHARP ⭕ kondisi kaya baru. body mulus dan dingin. mesin mormal blm pernah service. baru pake 10 bulan dan jarang di nyalain.accs komplit selang + kabel 3 m remot + braket. di jual karena mo pindah rumah. Nomor telepon ✆ 08552105755 Teb...

  • Dijual Blender National MX-T1Gn - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - September 25, 2021 80000.00 Rp.

    dijual blender National MX-T1Gn ⭕ dijual blender national mx-T1GN Nomor telepon ✆ 08821592156 Sungai Penuh, Jambi

  • Mesin Cuci 1 Lobang Merk LG Otomatis.. Kondisi Masih Orisinil - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 24, 2021 680000.00 Rp.

    mesin cuci 1 lobang merk LG otomatis.. kondisi masih orisinil ⭕ mesin cuci lg otomatis.. kondisi masih fungsi semua. barang bagus.. minus pemakaian saja bagi yg berminat silahkan cek lokasi di perumahan mega sentul, ciluar.. thx.. Nomor telepon ✆ 082...

  • Jual Kulkas 2 Pintu, LG Type GN-v212rlt - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 24, 2021 2240000.00 Rp.

    Jual Kulkas 2 pintu, LG Type GN-v212rlt ⭕ Kulkas LG 2 pintu. kondisi masih oke. Bisa nego. Nomor telepon ✆ 08944356368 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Dijual Mesin Cuci Laundry Kondisi Mulus.dan OK .call08127101177 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - September 24, 2021 7200000.00 Rp.

    dijual mesin cuci laundry kondisi mulus.dan OK .call08127101177 ⭕ mesin Cuci IPSO FWN31(TopLoad) 12kg cocok untuk usaha Laundry Nomor telepon ✆ 08538190143 Jambi, Jambi

  • CANGHONG 1/2pk 320 Watt OriGinaL Paling MURAH Plus PasaNg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - September 24, 2021 1200000.00 Rp.

    CANGHONG 1/2pk 320 Watt OriGinaL paling MURAH plus PasaNg ⭕ CANGHONG 1/2 pk 320 Watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(Siku)Plus PasanG GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08866022747 Kerinci, Jambi

  • Kipas Angin Ac Fan Remote Sejuk Banget - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 24, 2021 200000.00 Rp.

    Kipas angin ac fan remote sejuk banget ⭕ Kipas ac : - Daya 10-25watt - Angin lbh adem dan lembut Daftar hrg satuan & Reseller * Manual non remote 250rb * Auto (pakai remote) - 1,5pk ruangan 2x3m hrg 450rb - 2pk ruangan 3x4m hrg 480rb - 2,5pk ruangan ...

  • AC 1/2 Pk Panasonic ..Harga Diatas Harga Unit AC. Blm Termasuk Biaya Pemasangan Dan Matwrial. Kondis
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2021 1200000.00 Rp.

    AC 1/2 Pk Panasonic mesih nyessss ⭕ AC 1/2 Pk Panasonic ..Harga diatas harga unit AC. Blm termasuk biaya pemasangan dan matwrial. Kondisi masih dingin nyessss Nomor telepon ✆ 08868462485 Bungo, Jambi

  • Kredit Mesin Sharp Cuci 2 Tabung Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2021 1296000.00 Rp.

    Kredit Mesin sharp Cuci 2 Tabung kredit TANPA DP ⭕ Kredit Mesin sharp Cuci 2 Tabung ES-T85MW-BK/HK - 8 Kg Spesifikasi Utama Single Pulsator Silvermagic Protection on Pulsator Material body terbuat dari plastik sehingga antikorosi, tahan karat, & anti...

  • Jual Gan Kipas Sekai Normal.hp 085710440294
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2021 80000.00 Rp.

    Kipas angin sekai ⭕ Jual gan kipas sekai normal.hp 085710440294 Nomor telepon ✆ 08567110337 Jambi, Jambi

  • Freeser Bok Gea 2oo L 115 Waat Sidoarjo Surabaya - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2021 1280000.00 Rp.

    freeser bok gea 2oo l 115 waat sidoarjo surabaya ⭕ freeser bok gea 200 liter freeser bok gea keadaan normal masih bagus 115 watt dijamin irit listrik jika minat hbungi bpk aldo hbngi o856o6o666o4 Nomor telepon ✆ 08539216305 Sungai Penuh, Jambi

  • Roda Kulkas ,1 & 2 Pintu White Colour - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - September 22, 2021 80000.00 Rp.

    Roda kulkas ,1 & 2 pintu white colour ⭕ Roda kulkas kuat tahan lama,besi tebal berkualitas,cat powder coating Nomor telepon ✆ 08839292998 Kerinci, Jambi

  • Jual Freezer Box 300Lt - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 21, 2021 1600000.00 Rp.

    jual freezer box 300Lt ⭕ numpang jual dagangan gan.. freezer box 300 Lt kondisi barang seken..95% kondisi bagus. baru pake 6 bulan gan bekas bekuin daging duren sm mknan frozen. Nomor telepon ✆ 08112162080 East Tanjung Jabung, Jambi

  • 2 Unit Ht Lupax Dan Baofeng - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2021 720000.00 Rp.

    2 unit ht lupax dan baofeng ⭕ jual cepat ht - walkie talky baofeng dan lupax kondisi mulus, batterai awet dan charger cod baros cimahi iklan ada, brg ada, jgn tanya brg ada tdk, be smart buyer ... plisss .... harga net Nomor telepon ✆ 03168700228 Mer...

  • Rangkaian Untuk Mobil Berdinamo 6Volt Kondisi Sangat Baik, Normal, Tanpa Remot Control Minat Call /
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - September 21, 2021 280000.00 Rp.

    Rangkaian mobil - mobilan ⭕ Rangkaian untuk mobil berdinamo 6Volt Kondisi sangat baik, normal, tanpa remot control Minat call / sms / wa Nomor telepon ✆ 08846225223 Jambi, Jambi

  • Dijual Kipas Angin Maspion. - Gianyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2021 68000.00 Rp.

    dijual kipas angin maspion. ⭕ Nomor telepon ✆ 08855376498 Tebo, Jambi

  • Mesin Cuci Lg Wf-l100tc/ly 10kg (ex.display) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2021 2240000.00 Rp.

    mesin cuci lg wf-l100tc/ly 10kg (ex.display) ⭕ siapa cepat dia dapat kapan lagi dapet mesin cuci 10kg dengan harga murah, barang ex display / pajangan masih mulus 99%, serius bisa langsung kontak ane gan.. barang bisa di kirim kerumah free Nomor tele...

  • Kipas Gmc Baling Macet Gak Mau Muter - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 20, 2021 64000.00 Rp.

    kipas gmc baling macet gak mau muter ⭕ hlo bos ditawar sak wajar e ya cod dpn pom bensin krampung y Nomor telepon ✆ 08848473813 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Senter Q5 C68 Super Mini - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - September 20, 2021 66400.00 Rp.

    senter q5 c68 super mini ⭕ Harga Ecer Sudah Pas, Pembelian Kwantiti / Grosir ada diskon, Transaksi di layani di Toko / Kirim via JNE / POS / Ekspedisi yang di kehendaki Alamat Toko JSS Pusat : JOGJA SERBA SERBI ( JSS ), Jln Palagan Tentara Pelajar, K...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)