2520000.00 Rp. AC Panasoinc 1/2pk YN5SKJ + Pasang - Jakarta Selatan Central Bangka

Published date: September 18, 2020
  • Lokasi: Central Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

AC Panasoinc 1/2pk YN5SKJ + Pasang


⭕ Warna : Putih
Kapasitas : 7000 BTU/h
Dimensi (p x l x t) : (79,9 x 20,8 x 28) cm
Power : 650 Watt
Garansi : 3 tahun Kompresor, 1thn spare part

- Termasuk pemasangan (5mtr pipa 0.6mm inventer + 5mtr 3 × 2.5mm kabel). Gransi pemasangan 2bln.

- Free *ongkir untuk daerah sekitar (Ciputat, Bintaro, Pamulang, Pondok Indah & Fatmawati) untuk di luar daerah tersebut dikenakan ongkir

- Pengiriman hanya bisa ke Jakarta, Depok, Tangerang

- Lokasi toko berada di Jl. Ir. H. Juanda, Gintung, Ciputat (sebelum lampu merah Gintung, samping Tasya Gintung)


Nomor telepon ✆ 08797018813

Central Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Frezer Merk Sharf - Klungkung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2020 1840000.00 Rp.

    kulkas frezer merk sharf ⭕ ferzer masih bru pakai 2bln.garansi masih ada. Nomor telepon ✆ 08224039558 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Polytron Mesin Cuci Zeromatic Belleza 9,5kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 20, 2020 2360000.00 Rp.

    polytron mesin cuci zeromatic belleza 9,5kg ⭕ mesin cuci polytron baru garansi 1 tahun model terbaru dengan satu tabung zerometic belleza 9,5kg bisa cash dan kredit. syarat kredit : - cukup foto copy ktp, - punya usaha sendiri (warung/kios/ warung na...

  • Mesin Cuci Ariisa Garansi Setahun - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2020 960000.00 Rp.

    mesin cuci ariisa garansi setahun ⭕ promo mesin cuci arissa garansi 1 tahun pabrik promo terbaru bisa pembelian cash dan credit #persyaratan credit mudah usia min 21 tahun(sudah bekerja/memiliki usaha) membawa 2 dokumen asli jelas -ktp ( wajib ) -sim...

  • Kipas Angin Jepit , Meja , Mini 18 W Nagasaky Kediri - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 16, 2020 55200.00 Rp.

    Kipas angin jepit , meja , mini 18 w Nagasaky Kediri ⭕ Kipas angin jepit , meja , mini 18 w Nagasaky Kediri Daya 18 watt Info / order : WA. 08953 sembilan 624 tujuh 380 Lokasi. Mojoroto Kediri Kota Untuk pengiriman Kediri kota tambah ongkir 7 rb dan ...

  • Selang Win Gas...SNI - Brebes Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 15, 2020 36000.00 Rp.

    Selang Win Gas...SNI ⭕ Nomor telepon ✆ 08564152065 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Cuci LG Full Otomatis,harga Murah Meriah - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 680000.00 Rp.

    mesin cuci LG full otomatis,harga murah meriah ⭕ jual murah&cepat kondisi normal siap pakai harga net/pas nego no.respon purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 siap kirim,ongkir tanggung pembeli Nomor telepon ✆ 03167721164 West Bangk...

  • Setrum Ikan Sederhana Dan Simple - Kuningan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 14, 2020 920000.00 Rp.

    setrum ikan sederhana dan simple ⭕ jual setrum ikan simple accu kering harga Rp 1.150.000 jual cepat hub. 081316295902 Nomor telepon ✆ 08521903006 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Wireless Cctv Camera Bisa Video Call & Alarm Tercanggih Termurah - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 14, 2020 760000.00 Rp.

    Wireless cctv camera bisa video call & alarm tercanggih termurah ⭕ Kami jual produk yg awet dan barang benar2 passed quality control. Garansi 6 bln(term n cond apply). Bisa kirim seluruh indonesia, sesuai ongkir yg berlaku, khusus sby barat cod g...

  • Di Jual Kulkas Led 32 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2020 2560000.00 Rp.

    di jual kulkas led 32 ⭕ di jual kulkas 2 pintu merek shap sama tv led 32 in hp kosong 82283 21 3955, buk tika Nomor telepon ✆ 03908598954 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Kipas Angin Dinding Maspion - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 12, 2020 160000.00 Rp.

    kipas angin dinding maspion ⭕ jual cepat kipas angin dinding maspion..normal.ori.siap pakai..jual karena gk kepakai,,murahbmeriah..minat merapat Nomor telepon ✆ 08277809575 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • AC Akari 1/2 PK - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 12, 2020 960000.00 Rp.

    AC Akari 1/2 PK ⭕ sudah termasuk biaya pemasangan. tidak terlalu dingin karena butuh freon tambahan yang ditanggung pembeli. ac berfungsi dengan baik,remotenya juga masih ada Nomor telepon ✆ 08328891679 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Ac Minimallis Coller Gell - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 11, 2020 360000.00 Rp.

    Ac minimallis coller gell ⭕ ac minimalis Coller Gell . praktis buat ruangan . free carakter. sistem cod . pembayaran stelah pemasangan . unit tergantung besar PK nya ., thank.s . free ongkir Nomor telepon ✆ 08593161162 Belitung, Bangka Belitung Islan...

  • Dinamo Gerak 5.5 Hp - Klungkung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 11, 2020 1600000.00 Rp.

    Dinamo Gerak 5.5 hp ⭕ Dijual: Dinamo gerak Merk ELD 5.5 HP Min 2860 rpm Nomor telepon ✆ 08821518543 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Avometer Digital - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2020 520000.00 Rp.

    avometer digital ⭕ avometer digital merk kyioritzu Japan,masih Ok 99%,bekas. Nomor telepon ✆ 08866422753 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas Sharp Kirei - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 9, 2020 1280000.00 Rp.

    kulkas sharp kirei ⭕ 1Th pmakean 2pintu ... Monggo langsung w.A mawon Nomor telepon ✆ 08569675492 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • HT Weierwei 8800 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 8, 2020 520000.00 Rp.

    HT Weierwei 8800 ⭕ tinggal pakai gan,masih mulus 99% seperti baru,tx RX normal semua,power 10 Watt,batry awet,minus dosbuku tdk ada,HT ma cas aja,lain2 spesifikasi monitor di google Nomor telepon ✆ 08128181812 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kipas Angin 12" AC/DC Cas Ulang + Lampu LED Emergency Arashi SWISS - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2020 280000.00 Rp.

    Kipas Angin 12" AC/DC cas ulang + Lampu LED emergency Arashi SWISS ⭕ Kipas Angin Arashi AR 138 - 12 SWISS Kipas 12 yang dapat digunakan ketika listrik sedang padam. Spesifikasi : 1. Kipas angin meja 12 2. Daya AC 24W (220V-240V / 50-60Hz) 3. Mat...

  • Setrika Maspion - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2020 40000.00 Rp.

    setrika maspion ⭕ dijual setrika maspion dalam keadaan mati tidak kebakar, karena saya malas servist jadi yang minat dan mau servist silahkan di order cod mutiara gading timur bekasi Nomor telepon ✆ 08271894882 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Pengering Pakaian 1.5 Juta, Tidak Dipakai Listrik Tidak Memadai - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 7, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual pengering pakaian 1.5 juta, tidak dipakai listrik tidak memadai ⭕ kapasitas 12 kg, listrik 2300 watt, kondisi msh bagus, kapa Nomor telepon ✆ 08984034512 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Ac Duduk Standing Portable Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 6, 2020 520000.00 Rp.

    ac duduk standing portable normal ⭕ normal minus pemakaian aja..negonya bensin lokasi cawang uki Nomor telepon ✆ 02162559724 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kipas Ac Fan Remote Terlaris - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2020 240000.00 Rp.

    Kipas ac fan remote terlaris ⭕ kipas ac terlaris saat ini Fan remote - Cocok banget utk yg mau mulai usaha - Buat yg mau bikin arisan barang - Krn dsni anda dpt Bonus nya Daftar harga * Type Autoremote 1,5pk ruangan 2x3m 480rb 2pk ruangan 3x4m 500rb ...

  • Exhaust National Kondisi 90% .dijual Cepat Abis Pindahn Rumah.200nett - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2020 160000.00 Rp.

    exhaust national kondisi 90% .dijual cepat abis pindahn rumah.200nett ⭕ kondisi original.blm pernah diservis.kondisi 90% ..dijual karena pindahan rumah.dah gk lepake lagi...siapa cepat dapat...ayooooo bisa COD an.... Nomor telepon ✆ 08127934478 Belit...

  • Stabilizer Digital Lexos 10 Kva #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2020 2960000.00 Rp.

    stabilizer digital lexos 10 kva #AmazingSeller ⭕ stabilzer digital lexos 10 kva oke banget dan sempurna hubungi faisal 081275459290 Nomor telepon ✆ 08997189381 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Kulkas 1pintu Masih Bagus Blom Pernah Rusak - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2020 400000.00 Rp.

    dijual kulkas 1pintu masih bagus blom pernah rusak ⭕ Nomor telepon ✆ 08233082194 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Paket Kamera Cctv AHD Termurah Di Solo Sekitarnya. Garansi 1 Tahun - Karanganyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2020 1600000.00 Rp.

    Paket kamera cctv AHD termurah di solo sekitarnya. Garansi 1 tahun ⭕ Kami ada karena kepercayaan anda. Dengan senantiasa memberikan pelayanan aftersales yang terbaik, percayakan kebutuhan CCTV anda kepada kami. Gratis survey lokasi dan konsultasi keb...

  • Jual Ac Samsung Spt Baru - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2020 1200000.00 Rp.

    jual ac samsung spt baru ⭕ jual ac samsung kondisi masih terpasang, masih seperti baru, dingin, ukuran maaf 3/4 ato 1pk lupa. hub. 08satu tujuh dua enan tujuh dua35. Nomor telepon ✆ 03904642047 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Murah Kulkas Side By Side PANASONIC NR-BS63XN1D 630 LITER - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 2, 2020 11599200.00 Rp.

    Di Jual Murah Kulkas Side By Side PANASONIC NR-BS63XN1D 630 LITER ⭕ TOKO DIDIK ELEKTRONIK MENJUAL KULKAS SIDE BY SIDE PANASONIC NRBS63XN1D 630 LITER DAN BERBAGAI MACAM PRODUK ELEKTRONIK LAINNYA DENGAN HARGA MURAH DI BAWAH HARGA PASARAN. Barang bisa k...

  • GPS Garmin MOntana 680 Layar Besar Garansi Resmi Jogja Bonus Tas Gps - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 2, 2020 5080000.00 Rp.

    GPS Garmin MOntana 680 layar besar garansi resmi jogja bonus tas gps ⭕ READY STOCK di COndong catur jogja, Mampir langsung ke kantor fisik TOKO GEOLOGIST juga boleh pak/bu, kami tidak hanya jualan online. Tipe MONTANA 680 merupakan salah satu GPS gen...

  • HT Motorola Cp1300 Oryginal - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 2, 2020 1600000.00 Rp.

    HT Motorola Cp1300 Oryginal ⭕ Radio Ht motorola Cp1300 99 channel, single band, VHF 136-174 Mhz ,Uhf 403-448 Mhz power 5 wat, Garansi resmi Motorola 1 Tahun include set: -Baterai, Antena, Charger,beltklip, Manual Book Nomor telepon ✆ 08128482418 Beli...

  • Etalase Konter Hp - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 1, 2020 800000.00 Rp.

    etalase konter hp ⭕ Nomor telepon ✆ 08842355619 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas Lg 1 Pintu Masih Garansi - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 1, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas lg 1 pintu masih garansi ⭕ kulkas lg 1 pintu, masih bergaransi baru pakai 2 bulan siap pakai. lagi butuh dana. cepat...si;ahkan dikontak, barang, masih ada jika iklan masih ada., Nomor telepon ✆ 08289416215 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Gps Ce Pc - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2020 800000.00 Rp.

    di jual gps ce pc ⭕ Nomor telepon ✆ 08129022570 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas Lg Mulus No Minus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas lg mulus no minus ⭕ jual kulkas mulus merk lg no minus rak2 msh komplit gan freeser beku bgt. Nomor telepon ✆ 08554922356 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Vacum Cleaner National, Murmer Aweet - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 1, 2020 288000.00 Rp.

    Vacum Cleaner National, Murmer Aweet ⭕ permisi.... jual vacum cleaner Normal awet. merk National Made in Japan 750watt jual dgn harga 360rb pas lokasi gunungsaren kidul rt70, srandakan , Bantul cp. 0 8 7 7 3sembilan 2sembilan 3678 Nomor telepon ✆ 089...

  • Mesin Cuci Otomatis 1 Tabung - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Agustus 31, 2020 1400000.00 Rp.

    Mesin cuci otomatis 1 tabung ⭕ Jual cepat mesin cuci merk politron otomatis,kondisi sangat sangat mulus no kendala dijamin pakai seperti baru...cek-test-deal-bayar,..plus antar wilayah makassar NB:-kartu garansi&dus mines Nomor telepon ✆ 08513615288 ...

  • Service Mesin Cuci Electrolux, Spare Part Dan Repair - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2020 120000.00 Rp.

    service mesin cuci electrolux, spare part dan repair ⭕ Jasa service jabodetabekkar. Khusus electrolux dan lux. Profesional dan kualitas utama kami. Nomor telepon ✆ 08543128515 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kipas Meja Sanex Murah Berkualitas - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2020 68000.00 Rp.

    kipas meja sanex murah berkualitas ⭕ jual kipas angin metek sanex baru dan bergaransi harga promo yg 6 hanya 85rb aja yg ukuran 8 hanya 100rb aja Toko: Dir Multimedia Jln. Raya kebon Kopi 188, Cibereum-Cijerah (kios samping Pintu Masuk Alfamart 188) ...

  • Power Inverter TBE 1000W - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2020 240000.00 Rp.

    Power Inverter TBE 1000W ⭕ Power Inverter TBE 1000W Sangat berguna utk kondisi darurat saat mati listrik, bisa menggunakan aki atau langsung ke aki motor. bisa kirim2 atau cod sekitar cileungsi. no warranty yah gan tapi sudah di test nyala. buruan ga...

  • Power Inverter / Inveter TBE 1200 Watt DC To AC - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2020 460000.00 Rp.

    Power Inverter / inveter TBE 1200 watt DC to AC ⭕ Power Inverter / inveter TBE 1200 watt DC to AC NANGKA ELEKTRONIK JL Nangka utara 253 (Sebelah Apotek Sedana) TIDAK MENERIMA COD Menerima service elektronik Nomor telepon ✆ 08385536195 South Bangka, B...

  • Dijual DVD Lg Mulus, Lancar Jaya, Minus Kardus
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 31, 2020 240000.00 Rp.

    DVD & VCD player LG mulus ⭕ Dijual DVD Lg mulus, lancar jaya, minus kardus Nomor telepon ✆ 08169637453 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Showcase Murah Hnya3,5 Jta - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 30, 2020 2800000.00 Rp.

    dijual showcase murah hnya3,5 jta ⭕ Nomor telepon ✆ 08896528862 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Stok Bayak Kipas Blower Free Ongkir - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2020 80000.00 Rp.

    stok bayak kipas blower free ongkir ⭕ stok bayak kipas blower kandang ayam ready harga di untuk 1pk 100rb dan 3pk 350 rb fre ongkir untuk pengambilan 10 biji Nomor telepon ✆ 08891711869 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Showcase Midea Kondisi Mantap - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2020 1280000.00 Rp.

    Showcase Midea kondisi mantap ⭕ Misi mau jual showcase Midea kondisi normal.. Pemakaian 8 bulanan Nomor telepon ✆ 02156073178 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Kulkas Uchida Murmer - Siak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2020 880000.00 Rp.

    di jual kulkas uchida murmer ⭕ cocok buat yang baru mau buka usaha. Nomor telepon ✆ 08384428435 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ac ELBA 0.5pk Masih Ada Garansi Resmi 2thn Lagi - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 29, 2020 2400000.00 Rp.

    Ac ELBA 0.5pk Masih ada garansi resmi 2thn lagi ⭕ Mau pindah keluar kota. Ac Merk Elba 0.5pk Kondisi Masih 95% baru rendah wat ( 320watt ) tp dinginnya sangat dingin. Masih sekitar 1 thn 1 bln pakai. masih ada garansinya 2 thn lagi. lokasi diski. Min...

  • Kulkas Daewoo REF DFR-64H - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 28, 2020 1231200.00 Rp.

    kulkas Daewoo REF DFR-64H ⭕ Promo credit pakai Aeon anda cukup bayar 49 rb bisa bawa pulang barang ini.cukup hanya ktp saja.datang langsung ke lottemart Ratu plaza na Nomor telepon ✆ 08313645050 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas Sharp Samurai SJ-421KP Baru Harga Promo - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Agustus 28, 2020 4000000.00 Rp.

    kulkas Sharp Samurai SJ-421KP baru harga promo ⭕ kulkas sharp samurai bodi elegan mewah hitam mengkilat gagang samurai siap buat simpan apa aja kebutuhan pokok, dan siap untuk memperindah tampilan dapur anda garansi resmi sharp yg minat jl budi luhur...

  • Stabilizer 3000 V - Tasikmalaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 27, 2020 800000.00 Rp.

    stabilizer 3000 v ⭕ stabilizer 3000 volt Nomor telepon ✆ 08962645988 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Venus Crystal December - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 27, 2020 880000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp venus crystal december ⭕ kulkas 2 pintu sharp venus crystal gold no frost tanpa bunga es kondisi dingin dan beku rak komplit Datang segera : Jl setia budi tanjung sari no 427a. Toko december electronic, sebelah komp setia budi ra...

  • Discern Audio Video Spliter 104VA Japan - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 27, 2020 200000.00 Rp.

    discern audio video spliter 104VA japan ⭕ discern audio video splitter 104VA, bisa paralel tv led 32 inch sampe 5 tv dan gambar pun dijamin bening, termasuk hifi sampe 5 hifi udah ada buster didalemnya, harga nett, cod rancamanyar cibaduyut bandung. ...

  • Mesin Kompresor Kulkas, Freezer, Chiller Siap Pasang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 27, 2020 240000.00 Rp.

    Mesin kompresor kulkas, freezer, chiller siap pasang ⭕ harga nego ( jumlah barang yg dibeli) dan bergaransi Nomor telepon ✆ 03902626963 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Lemari Es Uchida - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 27, 2020 1560000.00 Rp.

    Lemari es uchida ⭕ jual cepat lemari es uchida baru beli sebulan yg lalu. mulus tidak ada kerusakan sama sekali. kartu garansi masih ada mau dijual soalnya repot kalo pindahan kost. cod solo baru nego sadis ga di respon minat call/wa/sms 0878.1288.18...

  • Dijual Kompor Gas 1 Tungku Berserta Selang Dan Gas Nya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 26, 2020 440000.00 Rp.

    Dijual kompor gas 1 tungku berserta selang dan gas nya ⭕ Dijual kompor gas 1 tungku lengkap 550.000 bisa nego gas dan selangnya 150,, tidak nego Nomor telepon ✆ 08558952615 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Radio Orari Alat Radio Swr Ht Ssb Dibeli# - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 26, 2020 400000.00 Rp.

    radio orari alat radio swr ht ssb dibeli# ⭕ cari dibeli radio ht dan rik swr ssb kami beli segala kondisi baik dan rusak. haji munir Nomor telepon ✆ 08565040757 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tang Amper Digital SerbaT Guna Mudah Penggunaannya.tampilan Layar Digital Muncul Secara Otomatis Ket
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 26, 2020 160000.00 Rp.

    Tang Ampere Digital ⭕ Tang amper digital serbaT guna mudah penggunaannya.tampilan layar digital muncul secara otomatis ketika kita gunakan Nomor telepon ✆ 08598689412 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual / Dikredit Sharp Microwave Silver - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 25, 2020 1055200.00 Rp.

    Dijual / Dikredit Sharp Microwave silver ⭕ silahkan ajukan cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit. minattt hubungin kontak dibawah Nomor telepon ✆ 08863017780 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Cuci Midea 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci Midea 1 pintu ⭕ kapasitas 6,5 kg Mesin cuci 1 pintu. 8 opsi setting penyucian body bagus. Bekas rumah tangga. kondisi sangat baik Nomor telepon ✆ 08844042206 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Kulkas Nasional 1 Pintu Merk Nasional Ukuran Besar - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 24, 2020 680000.00 Rp.

    Di jual kulkas nasional 1 pintu merk nasional ukuran besar ⭕ Normal, bisa nego,ada garansi,jlan syek magelung sakti Nomor telepon ✆ 03907320148 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Freezer Box Modena 200ltr, Mulus, Super Cool Dan Murmer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 24, 2020 1480000.00 Rp.

    Freezer Box Modena 200ltr, Mulus, Super Cool dan Murmer ⭕ Ribz Media Barkas Jual beli Barang bekas Berkwalitas ( MURAH Dan Gratis Ongkir) Jual Freezer Box Modena, Mulus dingin nyess, Bagus Lokasi gunungsaren kidul rt70 srandakan Bantul Cp/ wa 0877-39...

  • Jual Mejikom Merek Cosmos - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 24, 2020 80000.00 Rp.

    jual mejikom merek cosmos ⭕ jual santai mejikom merek cosmos kondisi hidup siap pakai cuman bodinya aja agak kusam tapi normal buat masak gak ada kendala langsung aja pin bbm 58035940 Nomor telepon ✆ 08819296908 South Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)