960000.00 Rp. AC Sharp 1/2PK Low Watt - Jakarta Barat Pidie

Published date: Oktober 25, 2021
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

AC Sharp 1/2PK Low Watt


⭕ AC Sharp 1/2PK Low Watt


Nomor telepon ✆ 08982883627

Pidie, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual DISPLAY COOLER 3 DOOR (BEKAS) Untu Memajang Produk : Minuman, Buah
    Elektronik Rumah Tangga - North Aceh (Aceh) - Nopember 27, 2021 6800000.00 Rp.

    Showcase Pendingin 3 Pintu (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual DISPLAY COOLER 3 DOOR (BEKAS) untu memajang produk : minuman, buah & produk makanan lainnya. Cocok untuk display di ... Nomor telepon ✆ 02136989102 North Aceh, Aceh

  • Dijual Mesin Cuci Merk Sharp Es-t65m - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci merk sharp es-t65m ⭕ Dijual mesin cuci merk sharp es-t65m warna putih, kondisi bagus, minus pengeringnya aja mati,.. Nomor telepon ✆ 02184509843 Gayo Lues, Aceh

  • Catok Rambut Takeda - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Aceh (Aceh) - Nopember 23, 2021 360000.00 Rp.

    Catok Rambut Takeda ⭕ Temperature 140-220, Ceramic plate ( tidak merusak rambut), dengan ion generator, tekhnologi ozon, gampang digunakan . Baru sebulan pake, dijual karna sudah pake kerudung . Harga baru 630ribu. Dijual 450ribu nego include ongkir ...

  • -Jual Mesin Cuci LG Kap 7 Kg -Beli Baru & Blm Terpakai Sama Sekali Jual Murah. -Dijual Karena Pu
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 22, 2021 2080000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG 7 kg ⭕ -Jual Mesin Cuci LG kap 7 kg -Beli baru & blm terpakai sama sekali jual murah. -Dijual karena punya mesin cuci 2 dr pd tdk terpakai 1 yg msh baru LG d... Nomor telepon ✆ 08894378998 Aceh Besar, Aceh

  • Power Supply Manual / Analog 1501A ORIGINAL - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2021 140000.00 Rp.

    Power Supply Manual / Analog 1501A ORIGINAL ⭕ Power Supply Manual / Analog 1501A ORIGINAL spesialist SPARE-PARTs , ALAT SERVICE, FLASHERs BOX & ACC HP langsung ke alamat TOKO: GUSPONSEL jln: kapten jumhana. no: 2A medan (sumatera-utara) Nomor telepon...

  • Mesin Cuci Elektrolux 7 Kg, Brg Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 20, 2021 2080000.00 Rp.

    mesin cuci elektrolux 7 kg, brg istimewa ⭕ jual mesin cuci elektrolux 7 kg, brg istimewa jarang dipakai..hub. p.sukses 081.331.057.609 perumahan sukolilo dian regency jl. rejeki (timur kampus ITS) Nomor telepon ✆ 08974247792 Aceh Besar, Aceh

  • Kredit Mesin Cuci LG 2 Tabung 9 Kg Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2021 2040000.00 Rp.

    Kredit Mesin Cuci LG 2 tabung 9 Kg kredit TANPA DP ⭕ Kredit Mesin Cuci LG 2 tabung 9 Kg kredit TANPA DP Kredit Mesin Cuci LG 2 tabung 9 Kg - P 905R - Abu Abu Spesifikasi Utama Kapasitas 9 Kg Roller Jet Pulsator Punch+3Wind Jet Dry Apa yang ada di dal...

  • Ac Lg 1pk Dinginnn - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2021 1480000.00 Rp.

    ac lg 1pk dinginnn ⭕ ac masih dingiinn josss Nomor telepon ✆ 08813222680 West Aceh, Aceh

  • Tobi Travel Steamer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bireuën (Aceh) - Nopember 19, 2021 96000.00 Rp.

    Tobi travel steamer ⭕ Tobi travel steamer .. setrika jadi mudah... dilengkapi tombol spray siap untuk di isi ulang Nomor telepon ✆ 08537473580 Bireuën, Aceh

  • Pemutar Piringan Hitam Model Kenwood Drive Turn Table Model KD 2070 - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Pemutar Piringan hitam model Kenwood Drive Turn Table Model KD 2070 ⭕ Barang langka pemutar piringan hitam Kenwood Direct Drive Turn Table Model KD 2070 Tdk dites krn tdk ada piringan hitamnya Dicolok strum hidup Bagus buat koleksi atau pajangan Dile...

  • Dijual CDJ 850 Dan DJM 700 MULUS - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2021 22400000.00 Rp.

    Dijual CDJ 850 dan DJM 700 MULUS ⭕ Nomor telepon ✆ 08129983044 Subulussalam, Aceh

  • Showcase Cooler 2 Pintu (Second) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sabang (Aceh) - Nopember 18, 2021 5200000.00 Rp.

    Showcase Cooler 2 Pintu (Second) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual DISPLAY COOLER 2 DOOR untu memajang produk : minuman, buah & produk makanan lainnya. Cocok untuk display di mini market dll. kondisi 75-80% & Bisa cek kondisi di lokasibiar mantab S...

  • 5unit Ac Borongan Sidoarjo Surabaya 1jutaan Hebooh - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 18, 2021 800000.00 Rp.

    5unit ac borongan sidoarjo surabaya 1jutaan hebooh ⭕ cepat jual borongan 5unit ac split kondisi normal dingin siap pasang unit indor outdor remot harga 1juta/ unit. garansi 1bulan beli sekarang wa08815090681 national ¾pk honshu 1pk artic ¾pk changhon...

  • Saklar Hager Jual Rugi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - Nopember 17, 2021 4000.00 Rp.

    saklar hager jual rugi ⭕ sekedar info aja. sudah terjual 500 pcs masih tersisa 1370 pcs. jakarta cod langsung minimal pembelian 100 pcs. trimakasih Nomor telepon ✆ 03165826909 Subulussalam, Aceh

  • Cuci Ac Surabaya - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2021 36000.00 Rp.

    cuci ac surabaya ⭕ pangilan pasang ac cuci ac bongkar pasang ac dll Nomor telepon ✆ 08112298578 Banda Aceh, Aceh

  • Frezer Kulkas Merk Sanyo - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bireuën (Aceh) - Nopember 17, 2021 1360000.00 Rp.

    Frezer kulkas Merk Sanyo ⭕ Bismillah jual cepat frezer merk sanyo saat ini dipakai dingin dijamin hrg: 1,700,00 sdh termasuk kirim sby jl wonorejo 4 no 9 pasar kembang Bp. Harrry Nomor telepon ✆ 08289699301 Bireuën, Aceh

  • Kipas Angin Model Ac Merek Daikin 2 Pk 15 Wat - Kebumen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Langsa (Aceh) - Nopember 16, 2021 680000.00 Rp.

    kipas angin model ac merek daikin 2 pk 15 wat ⭕ permisi menawar kan kipasa angun model ac merek daikin berikut spefikasi nnya -ukuran 2 pk angin supeer kencang -merek daikin -daya /wat 15 wat -di lengkapi filter pembeesih udara minat bisa hub 0817387...

  • Setrika Maspion HA 180 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 104000.00 Rp.

    Setrika maspion HA 180 ⭕ Maspion HA-180 merupakan setrika listrik yang fungsional dengan harga yang ekonomis. Dengan proteksi ganda dan alas anti lengket, kegiatan menyetrika akan lebih mudah dan aman. Garansi elemen 1 tahun yang diberikan Maspion ak...

  • Alat Untuk Penguat Daya Listrik - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 1200000.00 Rp.

    Alat untuk penguat daya listrik ⭕ Untuk rumah yg daya listriknya terbatas atau MCB sering jeglek/ turun baik diperumahan,bengkel,kantor maupun industri ,alat Sampower solusinya,alat ini mampu menguat 2x lipat dari daya sebelumnya,misal daya 1300w mam...

  • Kulkas Murahhh Glacio Toshiba Dingin Bnged
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2021 600000000.00 Rp.

    kulkas murahhh glacio toshiba dingin bnged ⭕ Toshiba Glacio satu pintu murah..daerah Jaksel Kebagusan 0-8-8-2-1-4-2-4-7-4-9-4 Nomor telepon ✆ 08986171102 Southeast Aceh, Aceh

  • Panasonic 3/4 Pk - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Aceh (Aceh) - Nopember 15, 2021 1080000.00 Rp.

    panasonic 3/4 pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08784739581 South Aceh, Aceh

  • Open Curve Showcase Counter (Francold/Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Aceh (Aceh) - Nopember 15, 2021 10400000.00 Rp.

    open Curve Showcase Counter (Francold/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Curve Refrigeration Cabinet Chhiller (Francold/Bekas) untu memajang produk : minuman, buah, Nugget & Seafood. Cocok untuk display di mini market dll. kondisi 80% & Bisa ...

  • Air Cooler Merk Tori - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - East Aceh (Aceh) - Nopember 15, 2021 120000.00 Rp.

    air cooler merk tori ⭕ Ane mau nawarin air cooler merk tori. .dirumah dah lama ga kepake. .minus cuma dah ga dingin karna dah lemah puteran nya..Lokasi blakang kampus borobudur kalimalang. .hrg 150rb nego.. Nomor telepon ✆ 03996684963 East Aceh, Aceh

  • Pipa Ac Bermutu Dan Berkualitas - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - Nopember 15, 2021 56000.00 Rp.

    pipa ac bermutu dan berkualitas ⭕ sedia pipa ac dengan bahan berkualitas dan tidak mudah bocor. Nomor telepon ✆ 08551351945 Subulussalam, Aceh

  • Kipas Ac Minimalis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Simeulue (Aceh) - Nopember 15, 2021 360000.00 Rp.

    kipas ac minimalis ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi baru AC cooller penyejuk & penyegar udara ruangan hanya 17watt dg body,mesin & cara kerja remote yg sama dg ac indoor asli pd umumnya Dg system pendingin xtra berupa konduksi gel,System pembekuan di fr...

  • Mesin Cuci LG 8kg - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Simeulue (Aceh) - Nopember 14, 2021 4000000.00 Rp.

    mesin cuci LG 8kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08861032060 Simeulue, Aceh

  • Jual AC LG 1/2 PK - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 1440000.00 Rp.

    Jual AC LG 1/2 PK ⭕ AC LG 1/2 PK 1.800.000 Nomor telepon ✆ 08172601655 Pidie Jaya, Aceh

  • Vacum Cleaner Sanyo - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 360000.00 Rp.

    vacum cleaner sanyo ⭕ barang istimewa siap pakai. fast respone hub WA no hp tsb diatas Nomor telepon ✆ 08528524497 South Aceh, Aceh

  • Mesin Cuci 2 Tabung _ DAICHII - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 400000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 tabung _ DAICHII ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ DAICHII -Kondisi Bekas -Fisik 90% -Fungsi Normal 100% -Kapasitas 7,8 Kg Rp.500.000,- NETT Garansi personal 1bln* Lokasi : Kedaung ,Ciputat (Tanggerang-Selatan) No.COD (Kirim2 , Harga+Ong...

  • AC Memerlukan Service Secara Berkala Setiap 3-4 Bulan Agar Performa Tetap Terjaga!jangan Sampai Ac S
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2021 56000.00 Rp.

    Maintenance AC dan Kulkas ⭕ AC memerlukan service secara berkala setiap 3-4 bulan agar performa tetap terjaga!jangan sampai ac sudah tidak dingin baru di service. (mencegah kerus... Nomor telepon ✆ 08339415821 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Ac Panasonic Rilis 3/4 Pk - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - Nopember 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Ac Panasonic Rilis 3/4 Pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08785130343 Subulussalam, Aceh

  • Langsung Aja Mau Nawarin Kulkas Hitachi Djual Karna Kegedean Maklum Rumah Sy Cmn Type Kecil.. Kurang
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 12, 2021 3200000.00 Rp.

    Kulkas hitachi dua pintu gede bgt masih mulus dingin bgt ⭕ Langsung aja mau nawarin kulkas hitachi djual karna kegedean maklum rumah sy cmn type kecil.. Kurang lebih ukurannya 175 cm liat di pict hmpir sepintu... Nomor telepon ✆ 08816791598 Aceh Sing...

  • Washing Machine Samsung 300 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Langsa (Aceh) - Nopember 12, 2021 1040000.00 Rp.

    Washing Machine Samsung 300 ⭕ Mesin Cuci Samsung. Cukup Bagus. Pemakaian kurang dari 1 tahun. Berminat langsung di 082I lapan dua enam enam nol nol dua nol . Harga sudah NETT. Kondisi bagus. Dijual sebab pindah luar negeri Nomor telepon ✆ 08548556082...

  • Kulkas Show Case Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2021 1200000.00 Rp.

    Kulkas Show Case Murah ⭕ Merek Uchida. Barang masih bagus dan tidak ada kerusakan. Nomor telepon ✆ 08527852174 Pidie, Aceh

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2021 640000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ mau jual kulkas 1pintu nya masih Bagus dingin dan terawat, minusnya ga ada tutup untuk pendingin es, sama pintu depan sedikit kepentok mainan anak selebihnya gak ada masalah dan dijamin puas ga nyesel mesin ga prnah servican pe...

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 11, 2021 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll bandar lampung ⭕ SINAR JAY TEKNIK bandar lampung dan sekitarnya (BERGARANSI & BERTANGGUNG JAWAB) TERIMA jasa service ac panggilan: bongkar pasang ac pasang ac seken/baru bongkar ac steam ac / cuci ac tambah freon / isi fr...

  • Sokes Di Jual Cepat - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2021 1000000.00 Rp.

    sokes di jual cepat ⭕ jual sokes 4 rak merek daimitshu siap pakai garansi 2 bulan Nomor telepon ✆ 08983069528 Pidie, Aceh

  • Kipas Angin Miyako Hijau - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Aceh (Aceh) - Nopember 10, 2021 64000.00 Rp.

    kipas angin miyako hijau ⭕ baca dulu keteranganya kipas lancar tidak ada kendala anginya kencang awalnya tutupnya tu atau garis tu berkarat karat terus saya ganti engan tutup warna hitam sekarang gk ada karatan lagi Nomor telepon ✆ 08593001235 South ...

  • Di Jual Showcase Merk GEA Cocok Untuk Usaha - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2021 960000.00 Rp.

    di jual showcase merk GEA cocok untuk usaha ⭕ anda minat langsung call aja harga nego Nomor telepon ✆ 08289415267 Nagan Raya, Aceh

  • Juwal Setrika Maspion - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 9, 2021 80000.00 Rp.

    Juwal setrika maspion ⭕ dijual setrika kondisi seperti di iklan y jelas seken tpy sesuai fungsi di jamin normal body tdk semulus baru minat serius telp atw washap trimz Nomor telepon ✆ 08527262912 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Cepat Compresor 1/2 Pk - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 9, 2021 960000.00 Rp.

    jual cepat compresor 1/2 pk ⭕ di jual cepat masih bagus.... Nomor telepon ✆ 08891599426 Aceh Singkil, Aceh

  • Mesin Cuci Front Loading Modenna 350W - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 9, 2021 480000.00 Rp.

    Mesin cuci Front Loading Modenna 350W ⭕ Mesin cuci front loading Modenna kondisi hidup dan masih active sudah tidak dipakai karena sudah ada yang baru Harga tertera nett Barang bisa di ambil ke rumah saya maaf tidak bisa COD Nomor telepon ✆ 085852588...

  • Jual GPS Waas Furuno Gp 32 - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Aceh (Aceh) - Nopember 8, 2021 2800000.00 Rp.

    Jual GPS Waas Furuno Gp 32 ⭕ Gps furuno gp 32 , kondisi 98% baru di pakai 1 bln , buat siswa praktek , hanya dipakai di dln ruangan . Nomor telepon ✆ 08793655901 Central Aceh, Aceh

  • Ups Ica Ct 382b,stabilizer+penyimpan Arus Listrik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 8, 2021 240000.00 Rp.

    Ups ica ct 382b,stabilizer+penyimpan arus listrik ⭕ Ups ica ct 382b Input : 160-220v * 50hz Output : 220v * 50hz Capacity : 600ma Kelengkapan : Ups dan kabel power nya saja. Berguna bgt untuk nyimpen arus listrik kalo d daerah agan sering mati lampu,...

  • Pendingin Showcase Daimitsu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Aceh (Aceh) - Nopember 8, 2021 1200000.00 Rp.

    pendingin showcase daimitsu ⭕ dijual pendingin merek daimitsu lokasi jagakarsa jakarta selatan. berminat hubungi no Nomor telepon ✆ 08325273948 West Aceh, Aceh

  • Kipas Angin Krisbow Jadul #AmazingSeller - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langsa (Aceh) - Nopember 7, 2021 240000.00 Rp.

    Kipas Angin Krisbow Jadul #AmazingSeller ⭕ Kipas jadul nih gan, udah gak muter, tp klo d servis d jamin mantap #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02157248082 Langsa, Aceh

  • Kulkas Digitek Murah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 7, 2021 440000.00 Rp.

    kulkas digitek murah ⭕ kulkas merk digitek kondisi normal, bisa buat es batu.lokasi sawit boyolali. dari kartosuro keselatan 5km.bisa call atau sms nomer propil sy Nomor telepon ✆ 08842009045 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Mesin Cuci Merk Akari 8 Kg Mulus Siap Pakai Siap Antar Harga Bisa Nego 08__56__19__10__296
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 6, 2021 440000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk AKARI 8 KG MULUS ⭕ jual mesin cuci merk Akari 8 kg mulus siap pakai siap antar harga bisa nego 08__56__19__10__296 Nomor telepon ✆ 08774042528 Aceh Jaya, Aceh

  • M.cuci Samsung Bebas( Top Loading)8,5kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2021 2360000.00 Rp.

    m.cuci samsung bebas( top loading)8,5kg ⭕ jual m.cuci samsung 8,5kg+1kg(samsung bebas)ada penggilasan diatas. almt:jln pangampaan 12A pungkur VISA_MASTER Nomor telepon ✆ 08146582170 Southwest Aceh, Aceh

  • LG Warna Biru 2 Pintu Mulus - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 5, 2021 1120000.00 Rp.

    LG warna biru 2 pintu mulus ⭕ Kondisi normal siap pakai, 085224870303 Nomor telepon ✆ 08956737398 Nagan Raya, Aceh

  • Masih Original..remote Ori Watt 310...normal Mulus Per Unit 1,2juta Harga Belum Termasuk Ongkos Pema
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - Nopember 5, 2021 960000.00 Rp.

    Lg dan samsung low watt 1/2pk 310watt ori garansi ⭕ masih original..remote ori watt 310...normal mulus per unit 1,2juta harga belum termasuk ongkos pemasangan dan material garansi all in 3 bulan Nomor telepon ✆ 08946319755 Subulussalam, Aceh

  • Assalamualaikum AC Coler Ice Gel Sistem Adalah Inovasi Baru AC COOLLER Penyejuk & Penyegar Udara
    Elektronik Rumah Tangga - South Aceh (Aceh) - Nopember 5, 2021 288000.00 Rp.

    AC minimalis pakai ice gel super hemat listrik ⭕ assalamualaikum AC coler ice gel sistem adalah Inovasi baru AC COOLLER penyejuk & penyegar udara ruangan 17 watt dg body,mesin & cara kerja remote yg ... Nomor telepon ✆ 08324164979 South Aceh, Aceh

  • Grosir Frezer Box Midea 100liter Sampai 600 Liter Baru - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 4, 2021 1720000.00 Rp.

    grosir frezer box midea 100liter sampai 600 liter baru ⭕ sedia frezer box midea mulai Dr 100 liter sampai 600 liter kondisi baru, garansi 1 tahun merk Midea hs 129 kapasitas 99 liter (125wat) harga Rp. 2.150.000 hs 252 kapasitas 200 liter (145 wat) d...

  • Kulkas National 1 Pintu Normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Aceh (Aceh) - Nopember 4, 2021 540000.00 Rp.

    kulkas national 1 pintu normal siap pakai ⭕ kulkas national 1 pintu normal siap pakai harga dibikin net/pas murah meriah siapa cepat dia dapat Purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud kebarat -+800m dari spn ketimur -+800m s...

  • Barang Masih Bagus Dijamin Masih Mulus
    Elektronik Rumah Tangga - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 4, 2021 240000.00 Rp.

    mikrowave dijual butuh sok ⭕ Barang masih bagus dijamin masih mulus Nomor telepon ✆ 08831020590 Bener Meriah, Aceh

  • Dijual 1/2pk Panasonik Orisinil - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Aceh (Aceh) - Nopember 4, 2021 1480000.00 Rp.

    dijual 1/2pk panasonik orisinil ⭕ Nomor telepon ✆ 03992643783 North Aceh, Aceh

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 4, 2021 1040000.00 Rp.

    Kulkas sharp 1 pintu ⭕ Masih baru belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08985199191 Aceh Besar, Aceh

  • Charger Desktop Ht Motorola Gp2000 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Aceh (Aceh) - Nopember 4, 2021 152000.00 Rp.

    charger desktop ht motorola gp2000 ⭕ charger ht motorola gp2000 kondisi baru garansi 1bulan stok terbatas cod depok jabar Nomor telepon ✆ 08547912078 North Aceh, Aceh

  • Mesin Cuci Sanken 8kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2021 440000.00 Rp.

    mesin cuci sanken 8kg ⭕ jual lagi mesin cuci merk sanken kapasitas 8kg, kondisi normal siap pakai, body masih muluss.. mahar 600 nego , cek langsung ketempat ane Nomor telepon ✆ 08282220847 Subulussalam, Aceh

  • Kredit Kulkas Mitshubisi 2 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 3, 2021 3440000.00 Rp.

    kredit kulkas mitshubisi 2 pintu ⭕ syarat ktp+ sim/npwp/kk/bpjs minimal 2 dokumen asli dokumen tidak ditahan proses 30 menit Nomor telepon ✆ 08338901627 Southeast Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)