400000.00 Rp. Air Cooler Minus Tombol - Bekasi Kota Gresik

Published date: Januari 16, 2020
  • Lokasi: Gresik, East Java, Indonesia

air cooler minus tombol


⭕ masih idup gan, cuma sebulan ini kga ane nyalain karena tombol buat on nya gk bisa masuk menu, dipencet nyala mati lagi..

nih gede gan perbandingan anak ane, minus lainnya swing luar gk fungsi tapi dalemnya bisa, dan ada bekas jatoh tapi udh dirapihin..

harga nego atau bisa bt/tt ama hp, tv, dan hp

Kosong 8 lima 7 700 3delapan8 97


Nomor telepon ✆ 08282958751

Gresik, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Water Heater Augen German - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Februari 27, 2020 360000.00 Rp.

    Water heater Augen german ⭕ Water heater Augen germani,tinggal satu unit lagi.dng daya listrik 500 watt.barang normal. Nomor telepon ✆ 08381089752 Sidoarjo, East Java

  • Kulkas Frezerr Sharp - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Februari 26, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas frezerr sharp ⭕ kondisi bagus dan dingin . Nomor telepon ✆ 08276138424 Magetan, East Java

  • Sale Freezer Second Gea Rp4jt Kondisi Msh Ok Banget Siap Pake - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 26, 2020 3200000.00 Rp.

    sale freezer second gea rp4jt kondisi msh ok banget siap pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08879967603 Situbondo, East Java

  • Daftar Sekarang!! Gratis Alat & Biaya Pasang Hanya Bayar Iuran Saja Tayangan Lengkap & Berku
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2020 79920.00 Rp.

    Indovision/Okevision/TopTV Tanah Grogot ⭕ Daftar Sekarang!! Gratis Alat & Biaya Pasang Hanya Bayar iuran Saja Tayangan Lengkap & Berkualitas Top TV 99.900/Bulan Okevision 139.900/Bulan Indovision 169.900/Bulan PROMO Bayar 9 Bulan Bonus 3 Bulan Bayar ...

  • Dudukan Suction Cup GPS Garmin 64s Oregon Etrex Carabiner Clip Mount - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2020 72000.00 Rp.

    Dudukan suction cup GPS Garmin 64s oregon etrex carabiner clip mount ⭕ READY DI JOGJA, siap kirim2, foto asli dari barang yg kami jual bayangkan jika GPS handheld anda bisa digunakan juga untuk navigasi mobil, juga bisa dikaitkan pada tas / ikat ping...

  • Setrika Listrik Cosmos CIS318F1 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2020 80000.00 Rp.

    Setrika Listrik Cosmos CIS318F1 ⭕ Dijual santai,,setrika listrik Cosmos masih bagus dan layak pakai..masih panas.dijual karna udh punya yang baru.minat bisa cod wlayah duren sawit.mks Nomor telepon ✆ 08993655506 Banyuwangi, East Java

  • Kipas Ac Penyaring Udara - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Februari 22, 2020 320000.00 Rp.

    kipas ac penyaring udara ⭕ kipas yg mampu menyedot debu dan menyaring udara.Sehingga angin yg keluar dan udara yg kita hirup jadi lebih bersih dan sehat. dengan model ac indor yg lebih mewah dan modern. Harga Eceran : tersedia ukuran : Manual: 1 pk n...

  • Di Jual Pencukur Rambut Kondisi Masih Baruu - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 20, 2020 92000.00 Rp.

    Di jual pencukur rambut kondisi masih baruu ⭕ Di jual alat pencukur rambut lengkap ia gan sesuai foto,, buat yg suka k salonn mending nyalonn sendiri yak, kondisi masih baru barang toko iaa Nomor telepon ✆ 08155333949 Pacitan, East Java

  • Ikeda Frezeerrrr - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Februari 20, 2020 1600000.00 Rp.

    ikeda frezeerrrr ⭕ Nomor telepon ✆ 08816411063 Jombang, East Java

  • Ac Sharp 0,5 PK Bekas - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Februari 20, 2020 600000.00 Rp.

    Ac Sharp 0,5 PK Bekas ⭕ Dijual Ac Sharp 0,5 PK mesin out door nya masih bagus, indoornya bocor remote masih ada Nomor telepon ✆ 08534074516 Blitar, East Java

  • Ac Penyejuk Ruang Bebas Debu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2020 400000.00 Rp.

    ac penyejuk ruang bebas debu ⭕ Dapat menyejukkan ruangan udara bebas debu & lebih bersih karna populasi yg bekerja sbg filter penyaring. Nomor telepon ✆ 08885907161 Sampang, East Java

  • AC Samsung 1 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Februari 19, 2020 1120000.00 Rp.

    AC Samsung 1 PK ⭕ Dijual cepat AC Samsung 1 PK. Barang ada 2 Unit, Rp 1.400.000 per Unit. kondisi masih bagus. minat hubungi no . Nomor telepon ✆ 08819099979 Trenggalek, East Java

  • Jual Kipas Miyako 90% Masih Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 76000.00 Rp.

    jual kipas miyako 90% masih normal ⭕ Di jual kipas miyako kondisi 90% Di jual lagi BU Nomor telepon ✆ 08142335369 Tulungagung, East Java

  • Dijual KULKAS POLYTRON Second - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 880000.00 Rp.

    dijual KULKAS POLYTRON second ⭕ baru 1 thn pemakaian,kulkas baik,mulus,dan super dingin. Nomor telepon ✆ 08885189031 Tuban, East Java

  • Jual Kulkas Polytron Karna Mau Pindahan - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 520000.00 Rp.

    jual kulkas polytron karna mau pindahan ⭕ barang 85% masi bagus baru 9bln pakai karna mau pindahan kita jual bagi yg minat secepat nya . Nomor telepon ✆ 08972334599 Mojokerto, East Java

  • Tutup Kipas Croom Dk Tepake Lage - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 48000.00 Rp.

    tutup kipas croom dk tepake lage ⭕ tinggak cplok bae cod kertapati 08994244222 Nomor telepon ✆ 08115658098 Batu, East Java

  • Kipas Angin 3in1 18" Okayama - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 260000.00 Rp.

    Kipas Angin 3in1 18" Okayama ⭕ Deskripsi : - 3 Kecepatan - Hembusan Angin Kencang - Hemat Listrik - Body Kuat tidak mudah pecah - Garansi Motor 1 Tahun Nomor telepon ✆ 08339047771 Madiun, East Java

  • AC Panasonik Mlengkung Bagus - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 1160000.00 Rp.

    AC panasonik mlengkung bagus ⭕ Sedia ac seken panasonik 1/2pk Nomor telepon ✆ 08585572055 Surabaya, East Java

  • Thermo Hygro Digital Dan Analog - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 56000.00 Rp.

    Thermo Hygro Digital dan Analog ⭕ Guna mendukung usaha dan kebutuhan anda. Saya menjual alat thermo hygro meter yg berguna memantau kondisi suhu dan kelembapan. Bisa untuk kebutuhan di rumah, untuk alat penetas telur, serta usaha usaha yg berhubungan...

  • Mesin Laundry - Dryer - Washer - PRIMUS (ex Alliance) -made In USA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Februari 17, 2020 11200000.00 Rp.

    Mesin Laundry - dryer - washer - PRIMUS (ex alliance) -made in USA ⭕ Dibutuhkan RE-SELLER seluruh indonesia utk mesin cuci / washer cap. 10,5 kg ,,, mesin pengering / dryer cap. 10,5 kg DGN MERK: PRIMUS ( ex ALLIANCE- USA ). Harga: Ex Jakarta / Surab...

  • Jual Miyako Magic Com 1.8 Liter - MCM18BHB Istimewa - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Februari 15, 2020 176000.00 Rp.

    Jual Miyako Magic Com 1.8 Liter - MCM18BHB istimewa ⭕ Jual murah barang istimewa Miyako Magic Com 1.8 Liter - MCM18BHB Kapasitas : 1.8 Liter Garansi : 1 Tahun Innerpot Terbuat dari Bahan Non-stick lagi BU yg minat silah sms aja harga 220nego baru 300...

  • Mesin Cuci Front Loading Denpoo "normal" - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Februari 15, 2020 719200.00 Rp.

    Mesin cuci front loading denpoo "normal" ⭕ Mesin cuci front loading midea Normal 100% Drum normal Body ada keropos sedikit (bisa diliat difoto) Barang ada di daerah kampus its Sukolilo Jual barang apa adanya...tidak garansi NO SMS ya bos Te...

  • Jual Exhaust Fan Second - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2020 140000.00 Rp.

    jual exhaust fan second ⭕ jual exhaust fan second 10 merk maspion. kondisi barang masih bagus banget semua masih normal dan lancar, peminat bisa hub sy di nol 81 lima lima 999999 tiga Nomor telepon ✆ 02158325528 Pamekasan, East Java

  • Stabilizer 10.000 VA - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2020 2800000.00 Rp.

    Stabilizer 10.000 VA ⭕ Barang masih baru Harga baru : 4.499.000 Nomor telepon ✆ 08133397044 Madiun, East Java

  • Jual Ac 1/2 PK Polytron - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Februari 14, 2020 960000.00 Rp.

    Jual Ac 1/2 PK Polytron ⭕ Jual AC 1/2 PK merk Polytron Lengkap Tinggal Pasang Pakek Selimut. Melayani Wilayah Cikampek, Karawang & Purwakarta Harga Murah Meriah, Monggo agan2 yang mau Ruangan jadi sejuk & Tidur Nyenyak. Hehe Rp. 1.200.000 Kondisi Ori...

  • Kipas Angin Sanex 6 Inch - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2020 44000.00 Rp.

    kipas angin Sanex 6 inch ⭕ kipas angin sate Sanex 6 inch. angin wuzzz. bawaan dari pabrik jenis gak geleng. monggo Wa dan sms gan. Nomor telepon ✆ 08232661343 Bangkalan Regency, East Java

  • Di Jual Mesin Cuci Merk SANYO 7kg - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2020 480000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk SANYO 7kg ⭕ kondisi barang normal siap pakai pencuci ok pengering ok siap antar sampai rumah Nomor telepon ✆ 02136605090 Magetan, East Java

  • Divan Kipas Kaca - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2020 600000.00 Rp.

    Divan kipas kaca ⭕ Nomor telepon ✆ 02168131210 Surabaya, East Java

  • ActionCam/ SportCam WIFI 4K Ultra HD/Go Pro - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2020 360000.00 Rp.

    ActionCam/ SportCam WIFI 4K Ultra HD/Go Pro ⭕ SportCam WIFI 4K Ultra HD kini hadir diatas full HD 1080p *Spesifikasi Sport Cam wifi 4K LCD 2.0 Image resolution 16 Mega Pixels video resolution 60 fps Video Compression Format H.264 Waterproof 30M Defau...

  • Cocok Buat Listrik Yg Suka Naik Turun. Agar Listrik Dirumah Anda Jadi Stabil. Berat 10 Kg Kirim-kiri
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Februari 13, 2020 640000.00 Rp.

    Stabilizer SHASUGI SVC-3000VA ⭕ Cocok buat listrik yg suka naik turun. Agar listrik dirumah anda jadi stabil. Berat 10 kg Kirim-kirim ok Serius pantau ke tkp cocok angkut g cocok mun... Nomor telepon ✆ 08964870149 Pamekasan, East Java

  • Kipas Angin Eks AC - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 12, 2020 120000.00 Rp.

    Kipas Angin eks AC ⭕ Kipas Angin dari indoor AC bekas yg berfungsi hanya seperti kipas angin biasa.. cuma Angin yg di hasilkan lebih Halus Terasa di Banding kipas Angin biasa. u/harga bervariasi Tergantung Ukuran dan model. Nomor telepon ✆ 0815303741...

  • Dijual Mesin Cuci Akira Mulus Semua Oke - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Februari 12, 2020 440000.00 Rp.

    dijual mesin cuci akira mulus semua oke ⭕ dijual mesin cuci akira semua normal yg minat lsg tlp Nomor telepon ✆ 02136098801 Lamongan, East Java

  • Kipas Angin Miyako Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 11, 2020 80000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako siap pakai ⭕ Kipas angin miyako siap pakai,angin kencang istimewa,siap anter kerumah anda kalo harga sudah deal.minat hubungi y. Nomor telepon ✆ 08796119886 Bojonegoro, East Java

  • Dijual Ac Haier Set 2 Pk Baru Copot Masih Original Full. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 11, 2020 1360000.00 Rp.

    Dijual Ac Haier set 2 pk baru copot masih original full. ⭕ Ada 2 set,baru cabut dlm kondisi masih normal dan dingin.bisa tukar tambah dg unit ac anda. Nomor telepon ✆ 08814251757 Bojonegoro, East Java

  • Jual Stabilizer Listrik Matsuyama - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 11, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual Stabilizer Listrik Matsuyama ⭕ Stabilizer Listrik Matsuyama Frekuensi 50 Hz, 1 phase, capacity 7,5 KVA Sudah pernah dipakai, kondisi masih bagus khusus yg serius hubungi saya Nomor telepon ✆ 08794788544 Tuban, East Java

  • Tabung Blender Bahan Poly Carbonate Anti Pecah Dan Bisa Utk Blender Buah,smoothies,bumbu,cabe,ikan,a
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 10, 2020 800000.00 Rp.

    Heavy Duty Blender ⭕ Tabung Blender Bahan poly carbonate anti pecah dan bisa utk blender Buah,smoothies,bumbu,cabe,ikan,also Denham kecepatan 25.000RPM Nomor telepon ✆ 08973064343 Jombang, East Java

  • Mesincuci Denpooo Normal - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Februari 10, 2020 480000.00 Rp.

    mesincuci denpooo normal ⭕ mesincuci denpoo kondisi normal tingggal pake.kapasitas 7kg.600..minat 087x838x852x449 magelang kota depan pancaarga Nomor telepon ✆ 08283845269 Kediri, East Java

  • Kipas Angin Tinggi Cosmos Darmaga Ipb - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 152000.00 Rp.

    kipas angin tinggi cosmos darmaga ipb ⭕ normal. wa 08128534007 Nomor telepon ✆ 08279631020 Probolinggo, East Java

  • Terima Ac Bekas 0,5pk Sampai 2pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Februari 9, 2020 960000.00 Rp.

    Terima ac bekas 0,5pk sampai 2pk ⭕ Kami beli ac bekas anda bekas rumah atau kantor yang masih model bagus.kami beli satuan atau borongan.kirim foto lewat wa.cocok kami langsung kelokasi barang kami bongkar sendiri.bayar angkut.call/wa ada difoto.bbm ...

  • Mesin Cuci Sharp Pure Magic 2 Tabung, Masih Baru, Hadiah Dari Vendor, Dijual Karena Sudah Punya Yg L
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Februari 9, 2020 799999.20 Rp.

    mesin cuci SHARP puremagic 2 tabung ⭕ Mesin cuci sharp pure magic 2 tabung, masih baru, hadiah dari vendor, dijual karena sudah punya yg lain dan dapat hadiah. hub tlp atau sms whatsaappp ... Nomor telepon ✆ 03997822704 Magetan, East Java

  • Jelasnya Di Whatsapp Nolod Grogol
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 120000.00 Rp.

    dijual kipas duduk 12in cosmos normal bgs angin kenceng siap pakai ⭕ jelasnya di whatsapp nolod grogol Nomor telepon ✆ 03995562934 Trenggalek, East Java

  • Kulkas Merk LG 2 Pintu - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas merk LG 2 Pintu ⭕ Kulkas LG 2Pintu masih bagus mulus beku dingin.komplet.silakan chek ke alamat Jl.Hasanudin gg.Abidin 1A no 25 Nomor telepon ✆ 08839410667 Situbondo, East Java

  • Ac Lg 1pk Low Watt Hercules - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Februari 8, 2020 960000.00 Rp.

    ac lg 1pk low watt hercules ⭕ ac lg hercules 1pk low watt nak dijual cepet karno nak ganti baru..barang masih bagus dan mulus..silahkan cek ditempat mumpung masih tepasang.. boleh nego tapi tipis be...HARGO SUDAH PALING MURAH SE ...MOKASIH Nomor tele...

  • Dijual AC SHARP 3/4 Pk Msh Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual AC SHARP 3/4 Pk msh dingin ⭕ AC msh dingin harga msh bisa goyang keadaan msh bgs Nomor telepon ✆ 08772061751 Pamekasan, East Java

  • Timbangan Digital - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 400000.00 Rp.

    Timbangan digital ⭕ Pemisi gan saya mau jual timbangan di gital bisa pake listrik dan batre di carger siap pakai barang aman dan mulus hbngi ksong dlapan smbilan lma tga enm ksong smbilan dlapan tga smbilan empt dua.terimakasih Jl sukajadi Nomor tele...

  • CCTV Online /offline Hp / Lcd Banda Aceh - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Februari 8, 2020 200000.00 Rp.

    CCTV Online /offline hp / lcd banda aceh ⭕ Paket ekonomis hikvision 4ch 2mp hd - 1 unit DVR 4ch hd Hikvision - 4 unit camera indoor / outdoor 2 mp - 1 unit hardisk 1TB WB survellance - 1 unit powersupply panel ada pintu 12A - konektor - kabel coax - ...

  • Mesin Cuci Sanyo Mulus,garansi Servis Joss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 7, 2020 760000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo mulus,garansi servis joss ⭕ bissmilah..misi bos saya jual hrg hancuuur lebur bu mesin cuci mrek sanyo kapasitas 8,5kg mulus halus jarang dipakai jod gandos hrg net cocok buat rmh tangga maupun usaha loundry saya garansi bos 2 thun di...

  • Outdor Sharp 3/4 Pk Normal Siao Pasang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Februari 7, 2020 600000.00 Rp.

    outdor sharp 3/4 pk normal siao pasang ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08383560881 Blitar, East Java

  • Ready Stok Kulkas Sharp 2 Pintu Type Sj236ND, Bergaransi Resmi Sharp 1th Dan Garansi Toko Selama 2 M
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Februari 6, 2020 2159200.00 Rp.

    Sharp Kulkas SJ236ND Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Kulkas Sharp 2 pintu type Sj236ND, bergaransi resmi sharp 1th dan garansi toko selama 2 minggu. Bisa cicilan kredit tanpa kartu kredit pros... Nomor telepon ✆ 08946112135 Mojokerto, East Java

  • Kompor 2 Tungku Airlux
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Februari 6, 2020 120000.00 Rp.

    Kompor 2 tungku airlux ⭕ Kompor 2 tungku airlux Nomor telepon ✆ 08124716620 Mojokerto, East Java

  • Frezer Merk.Lg Express Cool 6 Rak - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2020 760000.00 Rp.

    Frezer merk.Lg Express Cool 6 Rak ⭕ Frezer merk.LG type.GV-201GP Express Cool kapasitas 200 liter jual cepat minat hub.0812-1944-1154 atau wa sms no. Nomor telepon ✆ 08137816514 Situbondo, East Java

  • AC Minimalis Aneka Karakter 3D-Penyejuk Ruangan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Februari 5, 2020 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Aneka Karakter 3D-Penyejuk Ruangan ⭕ Jual AC Minimalis Conditioner Gel-Penyejuk Sgala macam ruangan System extra Gel yg hanya dibekukan dikulkas freezer(praktis)tanpa isi ulang Flexible tanpa bobol tembok,tinggal ditempelkan kedinding la...

  • Ac Second Low Watt Sharp Plasmacluster & Panasonic - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Februari 5, 2020 1200000.00 Rp.

    ac second low watt sharp plasmacluster & panasonic ⭕ ac second low watt 0,5pk, 3/4pk, 1pk harga sama sharp plasma cluster, panasonic patrol sensor econavi, pansanic eco patrol, panasonic prahu standart Nomor telepon ✆ 08841428411 Gresik, East Jav...

  • Kabel Engkel Tembaga 1x1(0,5) MASKO - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Februari 5, 2020 32000.00 Rp.

    Kabel Engkel Tembaga 1x1(0,5) MASKO ⭕ Sisa dagangan toko dijual dengan harga rugi Stick 3 roll Nomor telepon ✆ 08276307820 Blitar, East Java

  • Kabel Colokan Untuk PC - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 240000.00 Rp.

    Kabel colokan untuk PC ⭕ dijual cepat power supply untuk PC, lebih nyaman, aman dan praktis tanpa membuang colokan lebih banyak. lokasi Surabaya Barat daerah Simo. Minat hub BBM/WA saya(fast respon). Terima Kasih. WA 085-733-739-498 bbm D37DCA2D Nomo...

  • Tv LCD LG 37inch Apa Adanya Pintu Tol Kopo Bandung - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 4, 2020 1440000.00 Rp.

    Tv LCD LG 37inch apa adanya pintu tol kopo bandung ⭕ Bismillah misi bos barangkali ada yg.minat tv LG 37 inch Kondisi hidup minus gambar runyam soalnya pakai antena dalam seperti nampak dalam foto nya bos jual cepat aja apa adanya 1.8jt di angkut Leb...

  • Spray Cat Nozzle Ganda Hasil Halus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuwangi (East Java) - Februari 4, 2020 624000.00 Rp.

    spray cat nozzle ganda hasil halus ⭕ Satu-satu nya di INDONESIA !!! Spray Gun Electric / Listrik MULTIPRO ESP-99HP Mengecat menggunakan Spray Gun tanpa harus mempunyai Kompresor! Fitur: - Pola semprotan halus dan lebar - Nozzle ganda untuk penyemprot...

  • Jual Ac Panasonic Kondisi Ok
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Februari 4, 2020 1240000.00 Rp.

    1/2 pk panasonic ⭕ Jual ac panasonic kondisi ok Nomor telepon ✆ 08383248973 Sumenep, East Java

  • AC Samsung 1 PK Low Watt - Bonus Braket & Selang AC - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 4, 2020 2000000.00 Rp.

    AC Samsung 1 PK Low Watt - Bonus Braket & Selang AC ⭕ Dijual Samsung AR09JRLAW AC Split [1 PK/ Standart] merupakan AC spilt dengan kapasitas penginginan 1 PK dan tingkat kecepatan 9000 Btu/h serta daya 750 Watt. AC Spit ini dilengkapi dengan tekn...

  • Mesin Cuci Sharp Baru - Solok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Februari 3, 2020 1120000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp Baru ⭕ Dijual mesin cuci sharp baru kapasitas 7,5 kg barang baru keluar dri pabrik belum digunakan/dipakai sama sekali (bisa dicek kelokasi Harga ditoko sejuta sembilan ratus lebih sekian bila berminat bs langsung menghubungi Nomor t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)