4000000.00 Rp. Alat Ini Tersedia 3 Fhase Untuk Peralatan Pabrik, Rumah Besar, Ruko,Home Industri. Bisa Menghemat Li East Kutai

Published date: April 5, 2022
  • Lokasi: East Kutai, East Kalimantan, Indonesia

SAM KAPASITOR Penguat penghemat listrik


⭕ Alat ini tersedia 3 Fhase Untuk peralatan pabrik, rumah besar, Ruko,Home industri. Bisa menghemat listrik hingga 20 sampai 40%. Dan bisa menguat hingg...


Nomor telepon ✆ 02133706357


East Kutai, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kulkas Portable Merk Samsung - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Juni 28, 2022 560000.00 Rp.

    jual kulkas portable merk samsung ⭕ d jual kulkas portable merk samsung masih berpungsi dg baik bisa cek k lokasi minat callme Nomor telepon ✆ 02176038865 Pati, Central Java

  • Kipas Angin Portable - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 28, 2022 36000.00 Rp.

    Kipas Angin Portable ⭕ PORTABLE FAN MINI FAN A FRESH SUMMER (KIPAS MINI PORTABLE) KIPAS ANGIN PORTABLE USB CHARGER : WARNA : HITAM , PINK , BIRU, PUTIH, HIJAU Kipas Angin ini menggunakan Baterai 18650 Li-ion 3.7V qualitas Grade A++( Baterai senter Sw...

  • Better Beater Hand Mixer Otomatis (Manual) Harga 1 Set=2pcs - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 28, 2022 52000.00 Rp.

    Better Beater Hand Mixer otomatis (Manual) harga 1 set=2pcs ⭕ Warna Random Suka memasak dan membuat kue sis? Mau pakai mixer yg besar dan berat.. Untuk memasak simple?? :( males banget kan sis KINI hadir BETTER BEATER.. Hand mixer praktis..as seen on...

  • Pemanas ARISTON 30 LT BUC - Gianyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 2000000.00 Rp.

    pemanas ARISTON 30 LT BUC ⭕ masih mulus di jamin langsung hot BUC sekali Nomor telepon ✆ 08842807795 Klaten, Central Java

  • Ac 1/2 Pk Changhong Irit Listrik Unit Aja Harga 1 Jt 500 Rb Udah Ada Freon Tinggal Pasang Aja
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 27, 2022 1200000.00 Rp.

    ac 1/2 pk changhong irit listrik ⭕ ac 1/2 pk changhong irit listrik unit aja harga 1 jt 500 rb udah ada freon tinggal pasang aja Nomor telepon ✆ 08543998210 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Stabiliser Jos Banget Normal - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 100000.00 Rp.

    stabiliser jos banget normal ⭕ stabiliser jos siap pakai normal bngt seperti baru Nomor telepon ✆ 08525431018 North Luwu, South Sulawesi

  • WAHL Cukuran Rambut - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 140000.00 Rp.

    WAHL Cukuran Rambut ⭕ WAHL Super Taper Condition -New (dikasih alat cukur tp nyari yg portable bukan yg colok listrik) -Masih belom dipakai semua Price Rp 175.000 Nett free ongkir Ciledug, Bintaro, BSD Nomor telepon ✆ 02137227707 Ogan Komering Ilir, ...

  • Dicari Kulkas,ac,tv,k.angin,p.air,borongan Dll - Lamongan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 40000.00 Rp.

    dicari kulkas,ac,tv,k.angin,p.air,borongan dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08528795512 Cimahi, West Java

  • Jual Alat2 Ac Baru - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palembang (South Sumatra) - Juni 27, 2022 2400000.00 Rp.

    jual alat2 ac baru ⭕ jual alat2 servis ac baru ,harga 3 juta nego,jual karna gak jadi kepakai.ayo yg minat bisa hubungi kosong 8 satu 8 kosong 8 satu1 sebilan 2 tiga 1.mksh Nomor telepon ✆ 08314696743 Palembang, South Sumatra

  • AC Tampilan Mewah Karakter Unik Induksi Minimalis Gel - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Buol (Central Sulawesi) - Juni 27, 2022 360000.00 Rp.

    AC tampilan mewah karakter unik induksi minimalis gel ⭕ AC tampilan mewah karakter unik induksi minimalis gel Utamakan sms kami yang melihat iklan ini atau save nomor kami. Dikarnakan iklan disini tidak menjamin akan selalu tayang karna prosedurnya y...

  • Kipas Angin Masih Bagus Dan Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sleman (Yogyakarta) - Juni 27, 2022 200000.00 Rp.

    kipas angin masih bagus dan berkualitas ⭕ kipas angin second bagus dan angin kencang Nomor telepon ✆ 03909091579 Sleman, Yogyakarta

  • Service Mesin Cuci Electrolux, Spare Part Dan Repair - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 27, 2022 120000.00 Rp.

    service mesin cuci electrolux, spare part dan repair ⭕ Jasa service jabodetabekkar. Khusus electrolux dan lux. Profesional dan kualitas utama kami. Nomor telepon ✆ 08543128515 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Paket Kamera Cctv AHD Termurah Di Solo Sekitarnya. Garansi 1 Tahun - Karanganyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Paket kamera cctv AHD termurah di solo sekitarnya. Garansi 1 tahun ⭕ Kami ada karena kepercayaan anda. Dengan senantiasa memberikan pelayanan aftersales yang terbaik, percayakan kebutuhan CCTV anda kepada kami. Gratis survey lokasi dan konsultasi keb...

  • Samsung Flat 29" - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 720000.00 Rp.

    samsung flat 29" ⭕ samsung flat 29suara jernih masih ok body mulus terawat gambar sedikit ada bintik... selain itu bagus semua harga nego smpe deal ya... Nomor telepon ✆ 08387079394 Sarmi, Papua

  • Alarm Pintu Rumah / Kamar Bonus Senter - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 16000.00 Rp.

    alarm pintu rumah / kamar bonus senter ⭕ Nomor telepon ✆ 08993380177 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kipas Blower Ac Tangguh - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie (Aceh) - Juni 27, 2022 80000.00 Rp.

    kipas blower ac tangguh ⭕ barang ok, angin kenceng, garansi mati balik, ready -1pk 100rb -2pk 150rb Nomor telepon ✆ 08563650344 Pidie, Aceh

  • Ac Bekas Bergaransi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2022 1120000.00 Rp.

    ac bekas bergaransi ⭕ di jual ac split bekas bergaransi full set. banyak pilihan barang ori di jamin dingin. harga bersahabat pas di kantong. bagi yang minat hub kami Nomor telepon ✆ 08337252853 Bogor, West Java

  • Kipas Angin Cosmos Type - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 26, 2022 216000.00 Rp.

    Kipas angin cosmos type ⭕ Kipas dengan 2 in 1 Kipas berdiri dan meja 5 tahun garansi motor. Baling-baling super spread. Angin menyebar lebih merata. Barang oke harga cincai. Bisa dateng langsung ke toko budhi elektronik 91dijalan kimaja way halim nom...

  • Kipas Angin Miyako - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juni 26, 2022 56000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ Nomor telepon ✆ 08858570391 Jembrana, Bali

  • YAKIN, AC Yang Anda Pake Aman Buat KELUARGA?? - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Juni 26, 2022 2160000.00 Rp.

    YAKIN, AC yang anda pake aman buat KELUARGA?? ⭕ 7 Alasan mengapa harus pake AC Virus Doctor Dirumah ? 1.Perlindungan yang sempurna untuk keluarga 2.Banyak kontaminasi udara radikal bebas seperti virus, jamur, dan alergi yang berbahaya ketika kita ber...

  • Frezer Box Super Full - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Juni 26, 2022 2000000.00 Rp.

    Frezer box super full ⭕ Asslamualaikum numpang jual Frezer box bekas pakai makanan beku . Di jamin aman . Baru ganti mesin kompresor . Dingin masih full . tidak ada kerusakan apapun . Jadi jangan takut untuk pemakaian kedepannyaa . dijamin tidak meng...

  • Kulkas AQUA 1 Pintu - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2022 1040000.00 Rp.

    Kulkas AQUA 1 Pintu ⭕ masih mulus, warna abu2 metalik, pemakaian baru 8 bulan Nomor telepon ✆ 08814241381 North Nias, North Sumatra

  • AC Samsung 3/4pk Dan Panasonic 1pk Bekas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    AC samsung 3/4pk dan Panasonic 1pk bekas ⭕ dijual saja ac bekas bongkaran kondisi terkahir agak kurang dingin , sekarang sdh ganti baru semua . drpd tidak terpakai dijual borongan saja . kelengkapan unit outdoor samsung 3/4pk dan nasional eolia 1pk ,...

  • Kini Hadir Dgn List Hrga Bru Lbh Murah Lbh Trjangkau #amazingseller - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Juni 26, 2022 280000.00 Rp.

    kini hadir dgn list hrga bru lbh murah lbh trjangkau #amazingseller ⭕ kini kami hadir dgn list hrga terbaru lbh murah lebh trjangkau info lebih lanjut hub kami no diatas #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08773663690 Magelang, Central Java

  • Numpang Jual Samsung Led Tivi 32 In - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 26, 2022 2000000.00 Rp.

    Numpang jual samsung led tivi 32 in ⭕ Samsung led tivi 32 in masih mulus gan bisa flass disc movie Nomor telepon ✆ 08527009673 Nunukan, East Kalimantan

  • D Jual Kulkas 2pintu Cantik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Juni 26, 2022 1280000.00 Rp.

    d jual kulkas 2pintu cantik ⭕ di jual kulkas merk LG body mulus rak lengkap komdisi normal masih d pake freser beku bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa Nomor telepon ✆ 08994489857 South Buru, Maluku

  • Ac Split Low Watt Bagus - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - Juni 26, 2022 1120000.00 Rp.

    ac split low watt bagus ⭕ ready ac split bekas dan berkwalitas dingin. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat srgera hubungi kami via wa atau telfon. kami siap memberikan kualutas terbaik. Nomor telepon ✆ 08846083858 Buleleng, Bali

  • Air Cooler / Pendingin, Penyejuk Ruangan Merk Mayaka - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2022 544000.00 Rp.

    Air Cooler / Pendingin, Penyejuk Ruangan merk Mayaka ⭕ * berfungsi: Pendingin, penyejuk, filter udara, sangat cocok utk membantu sirkulasi udara, praktis lgsg colok listrik, gampang dipindah, WATT rendah, tdk berisik, mudah dibersihkan. merk MAYAKA c...

  • Sharp Ac Split 1/2pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2022 3200000.00 Rp.

    sharp ac split 1/2pk ⭕ sharp ac 1/2 pk harga masih bisa nego untuk pemasangan di kenakan biaya pemasangan. barang kondisi baru, bergaransi resmi sharp. Nomor telepon ✆ 08186141936 Rokan Hilir, Riau

  • Dijual AC Outdoor + Indoor Merek Panasonic 1/2 PK Low Watt - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 600000.00 Rp.

    Dijual AC outdoor + Indoor merek Panasonic 1/2 PK Low Watt ⭕ Dijual AC outdoor + Indoor merek Panasonic 1/2 PK Low Watt (290 watt) Kondisi indoor normal 98%, beli awal dari baru (tangan pertama) Dijual krn (info dr teknisi ac di outdoor ada komponen ...

  • Di Jual Kulkas 2 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2022 680000.00 Rp.

    Di jual kulkas 2 pintu ⭕ Di jual kulkas 2 pintu lengkap alat2 yang ada di dalam kulkasnya mulusss, kondisi 90% paling kotor2 gtu aja karena udh lama bgtbgt ga dipakai jd mau jual aja. Atau kalo ada yg punya kulkas 1 pintu mulus bagus bisa gan barter....

  • Showcase GEA 350liter - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - Juni 26, 2022 1600000.00 Rp.

    showcase GEA 350liter ⭕ Nomor telepon ✆ 03904425293 South Sorong, West Papua

  • Toyosaki Stavol Untuk Menstabilkan Arus Listrik. - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 26, 2022 200000.00 Rp.

    toyosaki stavol untuk menstabilkan arus listrik. ⭕ Nomor telepon ✆ 02138032864 Melawi Regency, West Kalimantan

  • AC Portable Honeywell - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Juni 26, 2022 1200000.00 Rp.

    AC Portable Honeywell ⭕ ac portable honey bisa mendinginksn ruangan berukuran 12x24. kondisi barang ini masih sangat baik terawat dan ada semua kelengkapannya. Nomor telepon ✆ 03904303871 Metro, Lampung

  • Pemanas Air Sharf Malaysia - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2022 320000.00 Rp.

    pemanas air sharf malaysia ⭕ pemanas air made in malaysia,jatang dipakai,off otomatis,kotak masi ada Nomor telepon ✆ 08851115671 Maybrat, West Papua

  • Satuan Radio HT Handy Talkie HT Baofeng BF-888S Battery 2800Mah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 140000.00 Rp.

    satuan Radio HT Handy Talkie HT baofeng BF-888S Battery 2800Mah ⭕ satuan Radio HT Handy Talkie HT baofeng BF-888S Battery 2.800MAh Rp.175.000/ 1 Pcs=1 biji- kami juga menjual kamera spy cam senter police GPS tenda kemah teropong binocular konverter k...

  • Electrolux Dryer EDM606A Kapasitas 6kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 25, 2022 1200000.00 Rp.

    electrolux dryer EDM606A kapasitas 6kg ⭕ silahkan cek barang ke gudang kami. GADING jl.H.Mencong gang H.Ahmad Ciledug Tangerang 0858.8840.0644/0812.1006.5496 Nomor telepon ✆ 08825737501 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Cepat Mesin Cuci Elektroluk 7 Kg 1tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual cepat mesin cuci elektroluk 7 kg 1tabung ⭕ jual mesin cuci elektrolux model EW878 7kg kondisi orginal siap pakai , cocok untuk loundry Nomor telepon ✆ 08831548637 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Sanyo 1pintu Mini Mulus Siap Pakai Di Kosan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2022 480000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1pintu mini mulus siap pakai di kosan ⭕ normal siap pakai gada kndala cocok buat d kontrakan ato kos kosan 600 aja murah Nomor telepon ✆ 08513506641 Anambas Islands, Riau Islands

  • Formula Jel Ice Untuk Kipas Angin/kipas Ac - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2022 80000.00 Rp.

    formula jel ice untuk kipas angin/kipas ac ⭕ inovasi pendingin ruangan ramah lingkungan dan ekonomis Tenang gan, kami jual formula ice gel yg bisa dipasang pada kipas angin. Terbuat dari bahan plastik nilon high molecular polymer yg sangat kuat dan l...

  • Panggilan Spesialis Ac Split Segala Merk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2022 40000.00 Rp.

    Panggilan Spesialis Ac split segala merk ⭕ Spesialis Ac berkualitas dan bergaransi bisa di panggil di seluruh wilayah Surabaya informasi lengkap hubungi Nadi teknik jl.Simo lawang 1/82 G daerah kapasan Surabaya Nomor telepon ✆ 08592739269 Central Sum...

  • Dijual Ht Toriphone Tp889db - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2022 320000.00 Rp.

    dijual ht toriphone tp889db ⭕ normal lancar rx dan tx nya kondisi seperti di gambar kelengkapan unit dan charger aja cod depok jl. pitara aja Nomor telepon ✆ 08287058489 West Pasaman, West Sumatra

  • Ac Portable Honsu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Juni 25, 2022 1000000.00 Rp.

    ac portable honsu ⭕ Di jual ac portable honsu, kondisi bekas berminat hub. 081.216.232.91 Nomor telepon ✆ 08382587098 Situbondo, East Java

  • RSA Freezer Box CF 1200 - Chest Freezer 1050 L  - Buton Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 25, 2022 8000000.00 Rp.

    RSA Freezer Box CF 1200 - Chest Freezer 1050 L  ⭕ belum pernah dipakai sejak beli baru 5 bulan lalu. nego tipis Nomor telepon ✆ 08277980559 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Matsunichi Kipas Angin Kaki Silang FS 328 C3 Terima GROSIR - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 108000.00 Rp.

    Matsunichi kipas angin kaki silang FS 328 C3 terima GROSIR ⭕ Kipas Angin Daya 45 watt Ukuran kipas 16 inch Kaki silang Murah Nomor telepon ✆ 08181677750 Pinrang, South Sulawesi

  • Kompor Induction Cooker OMI (Import) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2022 400000.00 Rp.

    Kompor Induction cooker OMI (Import) ⭕ Import Induction Cooker adalah kompor tanpa api yang aman, hemat listrik, dan efisien. Kompor yang dibuat dari material Polished Black Crystal Plate dengan ukuran kaca 25 x 25 cm ini dapat melakukan pemanasan pa...

  • Dispenser Air Uchida - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 25, 2022 160000.00 Rp.

    dispenser air uchida ⭕ dispenser air panas dingin merek uchida. dispenser kompresor tanpa kendala Nomor telepon ✆ 08571328414 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Setrika Philips 1172 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Solok (West Sumatra) - Juni 25, 2022 200000.00 Rp.

    Setrika Philips 1172 ⭕ kondisi baru,model classic Nomor telepon ✆ 08515167133 Solok, West Sumatra

  • Ac Second Low Watt Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Juni 25, 2022 1120000.00 Rp.

    ac second low watt berkualitas ⭕ ready ac split bekas berkealitas low watt.sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08953913734 Sibolga, North Sumatra

  • Freezer 300ltr SHARP (bekas) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juni 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Freezer 300ltr SHARP (bekas) ⭕ Merk Sharp kapasitas 300lt biasa utk menyimpan bakso dan daging Nomor telepon ✆ 08572217804 Purworejo, Central Java

  • Dispenser Merk Miyako Yg Tinggi - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 25, 2022 360000.00 Rp.

    dispenser merk miyako yg tinggi ⭕ Air panas Dan air biasa ,barang msh mulus Nomor telepon ✆ 08795239662 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Lampu Lentera Emergency - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2022 100000.00 Rp.

    lampu lentera emergency ⭕ Nomor telepon ✆ 08951416209 Waropen, Papua

  • Kipas Portable #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juni 25, 2022 48000.00 Rp.

    Kipas Portable #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ #BJP #PensiSMAN2Tangsel Kipas dingin, tahan lama, fast charging bisa gunakan charger android Hanya menerima COD bintaro Nomor telepon ✆ 08222694470 Tolikara, Papua

  • Dispenser + Kipas Spaket (baru Dan Bergaransi) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2022 140000.00 Rp.

    Dispenser + kipas spaket (baru dan bergaransi) ⭕ Dispenser + kipas spaket harga promo hanya 175rb.net. spaket kipas aja 6 85rb, dispenser aja 90rb harga diatas harga promo, dh net. Baru dan bergaransi merek sanex cod di toko kami aja toko Nanda Fariz...

  • AC LG 1.5pk Ori Second - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 25, 2022 1800000.00 Rp.

    AC LG 1.5pk ori second ⭕ Ac LG 1.5pk ori ndk prnh ada masalah. msh nempel didinding dan msh dipakai tiap hari. dijual krn udh ac yg baru. hrga 2250jt nego. hub nol dlapan satu 33.42.33.555. thxs . Nomor telepon ✆ 02166707010 South Labuhan Batu, North...

  • Kipas Angin Gantung Msh Bagus Kondisi 98% - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Juni 25, 2022 24000.00 Rp.

    kipas angin gantung msh bagus kondisi 98% ⭕ Di jual kipas angin gantung Kondisi msh bagus banget 98% gan Baru beberapa bulan pake Baling-baling ny 4 ya gan bukan 3 30rb fix ya gan.thx Nomor telepon ✆ 08816870071 Semarang, Central Java

  • HF Icom IC-718 With Box Icom - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Juni 25, 2022 2960000.00 Rp.

    HF Icom IC-718 with Box icom ⭕ RIG ICOM 718...kondisi baru 100%..cocok bagi teman2 penggemar radio amatir khususnya untuk dipasang di mobil Nomor telepon ✆ 08855688820 Pemalang, Central Java

  • PENGHEMAT LISTRIK Garansi 1 Tahun - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 25, 2022 127200.00 Rp.

    PENGHEMAT LISTRIK garansi 1 tahun ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yan...

  • Mesin Cuci Merk LG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Juni 25, 2022 2160000.00 Rp.

    mesin cuci merk LG ⭕ mesin cuci LG milik pribadi,baru 3 buln pemakain..Watu beli baru harga 3.100000,sya jual 2700000 kondisi sangat bagus, kapasitas 9kg... cara kerja otomatis... jarang dipakai buat nyuci,lebih sering bwt ngeringin aja... minat lang...

  • Kulkas Sharp 1pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Juni 25, 2022 880000.00 Rp.

    kulkas sharp 1pintu ⭕ dijual kulkas 1pintu sharp msh normal semua hubungi dwi 081235satu7999nol maaf tdk terima sms untuk melihat hari ini jam 11-2siang Nomor telepon ✆ 08833016517 Bontang, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)