1200000.00 Rp. Dijual Kulkas Merk LG - Pekanbaru Kota Labuhan Batu

Published date: Maret 12, 2024
  • Lokasi: Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

Dijual Kulkas merk LG


⭕ Dijual kulkas LG , harga Nego, alamat jl. Manyar sakti gg. Kayu manis , hub . nol delapan lima dua 637750 sembilan tiga


Nomor telepon ✆ 08137902755

Labuhan Batu, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stop Kontak Dan Saklar Broco New - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - April 15, 2024 8000.00 Rp.

    stop kontak dan saklar broco new ⭕ ada sisa proyek blom riki pake..sisa stok masing2 1 lusin.. saklar seri 12rb.saklar engkel 10rb stop kontak 12rb..samua merk broco..minat tlp jo..ambe smua @10rb jo.. Nomor telepon ✆ 08784224422 Nias, North Sumatra

  • Kondisi Masih Sangat Baguss, Dingin.. Material Baru Dan Bergaransi.. Silahkan Hub 0877...6139..4550
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 14, 2024 1720000.00 Rp.

    Ac Lg 1/2pk low 320watt / sama pasang/ garansi.. ⭕ kondisi masih sangat baguss, dingin.. material baru dan bergaransi.. silahkan hub 0877...6139..4550 Nomor telepon ✆ 08859563395 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Mesin Cuci Panasonic - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 12, 2024 1760000.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic ⭕ mesin cuci panasonic 1 tabung kapasita 7kg pemakaian masih 6 bulan masih ada garansi dijual karena harus pindah silahkan hub langsung dan langsung liat ke tempat Nomor telepon ✆ 08881533863 Labuhan Batu, North Sumatra

  • KIPAS AC Fan Excellent Hi-tech Coverage - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - April 12, 2024 392000.00 Rp.

    KIPAS AC fan excellent hi-tech coverage ⭕ autoremote garansi 6 bulan Nomor telepon ✆ 08312789566 South Tapanuli, North Sumatra

  • Perlengkapan Unit : - Unit Indoor - Unit Outdoor - Braket Indoor - Remot Kondisi Unit 80% Masih Bagu
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - April 11, 2024 760000.00 Rp.

    Dijual AC Gree 1/5 pk low watt ⭕ Perlengkapan unit : - Unit Indoor - Unit outdoor - Braket indoor - Remot Kondisi Unit 80% masih bagus Nomor telepon ✆ 08532150839 Batubara, North Sumatra

  • Kulkas Fullfreezer Panasonic 3 Bulan Pakai - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 10, 2024 2160000.00 Rp.

    kulkas fullfreezer panasonic 3 bulan pakai ⭕ mau jual kulkas full freezer gan/sis baru 3 bulan pakai. kondisi barang mulus no kendala.sangat cocok dengan usaha anda.msalah harga bisa di nego gan/sis. siapa yang minat hub di user. Nomor telepon ✆ 0216...

  • Barangkali Ada Yg Btuh Buat Roda Kulkas Nya Supaya Mudah Untuk Di Geser Geser Bbm D421AA0A
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 10, 2024 100000.00 Rp.

    roda kulkas masih bagus ⭕ barangkali ada yg btuh buat roda kulkas nya supaya mudah untuk di geser geser bbm D421AA0A Nomor telepon ✆ 03162550718 North Padang Lawas, North Sumatra

  • SANKEN Otomatis 1 Tab - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 10, 2024 600000.00 Rp.

    SANKEN otomatis 1 tab ⭕ Mesin normal Kapasitas 7 kg Modul universal Suara halus Body bagus Sms/Wa o8I.9o3.983.392 Nomor telepon ✆ 08968670872 Gunungsitoli, North Sumatra

  • HAIER 1/2 Pk OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 10, 2024 1320000.00 Rp.

    HAIER 1/2 pk OriGinaL Plus PasanG ⭕ HAIER 1/2 pk OriGinaL Gratis (2M pipa)(3M kabel)(SikU) plus PasanG ( Garansi 2 bln) Cek UNIT :JL.TempeL Sukorejo 4b no 60 sby ( Daerah PANDEGILING) Nomor telepon ✆ 08541254739 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Air Cooler Honeywell Ace Hardware 20 Liter Remote CL20AE - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 10, 2024 680000.00 Rp.

    air cooler honeywell ace hardware 20 liter remote CL20AE ⭕ kondisi barang masih bagus, semua normal. dijual karena sudah tidak digunakan, sudah ada AC lokasi di raden saleh karang tengah tangerang 15157 bisa cicilan kartu kredit 0% 12bln Nomor telepo...

  • Showcase Gea 3 Pintu Harga Nego Dan Free Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 9, 2024 7200000.00 Rp.

    showcase gea 3 pintu harga nego dan free ongkir ⭕ Showcase gea 3 pintu . Barang masih oke bisa langsung cek di lokasi. alasan di jual karena ingin membuka usaha lain. Harga bisa di nego dan masih ada free ongkir untuk daerah sidoarjo , surabaya , dan...

  • Bismillah... Dijual Freezer LG 6rak Harga 1.300 Nego Dikit Untuk Kondisi... Normal Jaya Dingin &
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 9, 2024 1040000.00 Rp.

    Dijual freezer LG 6rak ⭕ Bismillah... Dijual freezer LG 6rak harga 1.300 nego dikit Untuk kondisi... Normal jaya Dingin & beku Body mulus Unit ori Ada 6rak Garansi 1bulan Bara... Nomor telepon ✆ 08794428836 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Lampu Beras Buat Hiasan .. - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 9, 2024 60000.00 Rp.

    lampu beras buat hiasan .. ⭕ Nomor telepon ✆ 08118812507 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kulkas Merk Sharp - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 9, 2024 1040000.00 Rp.

    Kulkas Merk Sharp ⭕ Kulkas Merk sharp warna Putih 1 Pintu Pemakaian 3 Bulan . Dan masih sangat mulus . Boleh cek barang kalau mw liat. Nego halus. Nomor telepon ✆ 08536479251 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kulkas Samsung Side By Side Termurah - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 8, 2024 1200000.00 Rp.

    kulkas samsung side by side termurah ⭕ bapak2 ibu2 yang kepengen upgrade kulkas baru ga usah kawatir mahal.. cma di Bigge electronic Proses kredit 1 jam langsung bawa pulang barang .. angsuran 10x 928 ayoo buruan sebelum kehabisan promo besar2an... N...

  • Satu Set Komputer Tinggal Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 8, 2024 440000.00 Rp.

    satu set komputer tinggal pakai ⭕ satu set komputer lga 3,06ghz ram 2gb ddr1 hd80gb vga128bit dvd mb asus.lcd 16in wide sudah ada spekernya (layat ada grisnya seperti di foto tp msh ok. program siap pakai.bonus keybord dan mouse apa adanya.komputer l...

  • Ac Second Low Watt Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - April 8, 2024 1120000.00 Rp.

    ac second low watt berkualitas ⭕ ready ac split bekas berkealitas low watt.sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08953913734 Sibolga, North Sumatra

  • Dijual AC Portable 0.5 Pk Keadaan 90% Baru. Tidak Pernah Dipakai. Baru 2 Tahun. Merk Kris -Acehardwa
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - April 8, 2024 3040000.00 Rp.

    Dijual AC Portable 0.5 pk ⭕ Dijual AC Portable 0.5 pk Keadaan 90% baru. Tidak pernah dipakai. Baru 2 tahun. Merk Kris -Acehardware 700 watt / 7000 btu Kondisi sangat baik dan din... Nomor telepon ✆ 08568408400 Dairi, North Sumatra

  • Di Jual Kulkas 3 Pintu.ukuran Besar.kondisi Lsncar Galo Alias Normal - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - April 8, 2024 2400000.00 Rp.

    di jual kulkas 3 pintu.ukuran besar.kondisi lsncar galo alias normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08876217690 Asahan, North Sumatra

  • Ac LG 1 Pk Low 650watt - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 7, 2024 1440000.00 Rp.

    ac LG 1 pk low 650watt ⭕ ac lg low watt 650 watt +pasang,pipa ac 2 meter,kabel 5 meter,braket,isi freon tingal pake. Nomor telepon ✆ 02175949034 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Ac Mini Portable Dingin - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 7, 2024 60000.00 Rp.

    Ac mini portable Dingin ⭕ Google maps: petra elektronik,sinduadi Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu merah STM jetis ke utara, lampu merah selokan mataram jembatan baru ugm, ke barat 200mt. Kiri...

  • Kulkas Polytron 1 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 7, 2024 680000.00 Rp.

    kulkas polytron 1 pintu ⭕ iklan ini masih ada barang mash ada..kondisi normal dingin n beku siap pakai...alasan jual ganti ke 2 pintu jl mertanadi gg nusa indah belakang lp krobokan Nomor telepon ✆ 08569493046 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Di Jual Mesin Cuci Matic 9kg Merk LG
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 7, 2024 1500000.00 Rp.

    di jual mesin cuci matic 9kg merk LG ⭕ Nomor telepon ✆ 08329078956 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Radio Fm Orbit - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - April 6, 2024 20000.00 Rp.

    radio fm orbit ⭕ kondisi mau ja nyala cuma suaranya kd mau keluar Harga pas jln pangeran ( kuin ) RT 7 NO 115 Seberang langgar / Gg SDN pangeran 2 rumahnya dipinggir sungai Ada ja spanduk dimuka rumah azhar cetak undangan kurang lebih 1,2 km. masuk k...

  • Mantenance Kipas Ac - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 6, 2024 40000.00 Rp.

    mantenance kipas ac ⭕ cuci ac bongkar pasang ac isi freon servis ac rusak 24jam Nomor telepon ✆ 08788400799 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kulkas Normal Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 6, 2024 440000.00 Rp.

    kulkas normal siap pakai ⭕ ready stock banyak pilihan silahkan ke koperasi mandiri depoksari no 2 masjid nurul hikmah kedungmundu raya Nomor telepon ✆ 08131370168 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Cuci Samsung 1 Tabung Normal Tinggal Pake - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - April 6, 2024 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 1 tabung normal tinggal pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08866871229 Langkat, North Sumatra

  • Kipas Angin Miyako
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - April 6, 2024 228000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako ⭕ Kipas angin Miyako dpt posisi dudut dan bisa jg menempel di dinding . Mudah dibersihkan , putaran Angin yg menyebar luas . Dan Hemat listrik Nomor telepon ✆ 08138185751 Nias, North Sumatra

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - April 6, 2024 1320000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ djual kulkas sharp 2 pintu kondisi msh baru brp buln pake.siap antr..0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08836693764 Padang Lawas, North Sumatra

  • Usb Coffee Cup - Silver - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 5, 2024 120000.00 Rp.

    Usb Coffee Cup - Silver ⭕ USB Coffee Cup dilengkapi dengan battery internal Li ion yang dapat di recharge dengan menggunakan kabel ke port USB Laptop anda maupun Port USB Power pada kendaraan anda. Terdapat fungsi Memanaskan dan Mengaduk, pengaturan ...

  • Mesin Cuci Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - April 5, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci murah ⭕ jual mesin cuci philiwast dua tabung 8 kg masih bagus dan normal . WA 0838/7675/3988 Nomor telepon ✆ 03906027278 Langkat, North Sumatra

  • AC Tcl 2pk Dingin Baget Nyes Harga Sudah Termasuk Pemasangan Dan Garansi Call O898.7.33.6010
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - April 5, 2024 2240000.00 Rp.

    AC tcl istimewa dingin sekali 2pk ⭕ AC tcl 2pk dingin baget nyes harga sudah termasuk pemasangan dan garansi Call o898.7.33.6010 Nomor telepon ✆ 08828941965 West Nias, North Sumatra

  • Dijual Ac Merk Nasional 2 Pk - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - April 5, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual ac merk nasional 2 pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08137066704 Medan, North Sumatra

  • Kulkas Samsung 1 Pintu - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - April 5, 2024 800000.00 Rp.

    Kulkas Samsung 1 Pintu ⭕ Dijual kulkas Samsung 1 pintu. Dijual karena mau pindah rumah. Nomor telepon ✆ 08582919869 Batubara, North Sumatra

  • Magic Com Merk Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - April 5, 2024 120000.00 Rp.

    Magic com merk Miyako ⭕ Di jual murah Magiccom merk Miyako Magicom harga 150.000 sesuai dengan gambar Kondisi OK Normal kalau Ok Bisa Cek di Condongcatur Buruan Siapa Cepat Dapat Hubungi : O857 43O5 1582 SMS OK!!! Nomor telepon ✆ 08179444901 Karo, No...

  • Frezzer Murah Masih Bagus & Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - April 5, 2024 800000.00 Rp.

    Frezzer Murah Masih Bagus & Normal ⭕ Misi gan...ane mau jual Kulkas Frezer ane nih, ane mau jual krna udh ngga kepake lg gan..kondisi Masih Bagus & Dingin banget gan.. Freon masih ok blom pernah service, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 1.0...

  • Medeenalux (juicer/bleder) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 4, 2024 800000.00 Rp.

    medeenalux (juicer/bleder) ⭕ barang masih mulus baru jarang pakai..beli udah 7 bulan Nomor telepon ✆ 08553974402 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Magic Com Yongma 2liter New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - April 4, 2024 460000.00 Rp.

    magic com yongma 2liter new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa bayar dirumah dan free ongkir khusus wilayah tangerang wa : (0-8-1-2-9-4-8-7-3-0-8-1) hbgi lgs tlp/sms atw melalui wa maaf jarang buka chat.thks (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 0895567363...

  • Pendingin Udara Masih Lengkap&baru. Baru Digunakan 2kali. Masih Lengkap Dgn Kotak Es Pendingin,
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - April 4, 2024 520000.00 Rp.

    Pendingin Udara merk Midea tipe AC120-C04. Masih lengkap dan baru. ⭕ Pendingin udara masih lengkap&baru. Baru digunakan 2kali. Masih lengkap dgn kotak es pendingin, roda dan remote, blm ada cacat sedikit pun atau kerusa... Nomor telepon ✆ 08811411213...

  • Mau Yang SHARP Atau SANKEN? - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - April 4, 2024 520000.00 Rp.

    Mau yang SHARP atau SANKEN? ⭕ Sharp: Model ES-60Y, kapasitas 6kg masih orisinil. Nyuci 345w, pengering 150w. Sanken: model TW - 8550 DBX (Lilac Pro). kapasitas 8,5kg, nyuci 280w, pengering 130. Nomor telepon ✆ 02162230400 Batubara, North Sumatra

  • Mesin Cuci Sanken 8kg .. Tinggal Pakai Aja - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 4, 2024 680000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken 8kg .. tinggal pakai aja ⭕ Mesin cuci sanken 8kg..normal semua brg bagus mesin ori..tenaga besar putaran kencang..siap bantu anda mencuci kapan aja.. Banyumanik Nomor telepon ✆ 02158041335 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Bisa Tt... Free Ongkir... Garansi Personal 1 Th...kondisi Normal Siap Pakai. Ice Maker N Dispenserx
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - April 3, 2024 2800000.00 Rp.

    U.S.A Kupu Tarung 190 Watt ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi personal 1 th...kondisi Normal siap pakai. ice maker n dispenserx Normal. pin D6412D02 Nomor telepon ✆ 08788725968 Karo, North Sumatra

  • Telephone Rumah Wireless - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - April 3, 2024 200000.00 Rp.

    Telephone Rumah Wireless ⭕ Telephone rumah wireless merk motorola msh seperti baru, beli blm lama trus pindahan harga baru 650rb jual 250rb nett saja tanpa adaptor keselip pas pindah rumah, bisa test pake batre remote ac 2 biji (tdk harus pake bat ch...

  • Tv 29" Changhong - Pasuruan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 3, 2024 1000000.00 Rp.

    tv 29" changhong ⭕ dijual tv 29 changhong flat + remot NORMAL hrg 1.200.000 nego tipis hub pondok candra blok c /16 ranggeh gondangwetan pasuruan Nomor telepon ✆ 08852535145 Labuhan Batu, North Sumatra

  • YAKIN, AC Yang Anda Pake Aman Buat KELUARGA?? - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - April 3, 2024 2160000.00 Rp.

    YAKIN, AC yang anda pake aman buat KELUARGA?? ⭕ 7 Alasan mengapa harus pake AC Virus Doctor Dirumah ? 1.Perlindungan yang sempurna untuk keluarga 2.Banyak kontaminasi udara radikal bebas seperti virus, jamur, dan alergi yang berbahaya ketika kita ber...

  • Ac,split 2pk R32,msh Br 3minggu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - April 3, 2024 2800000.00 Rp.

    ac,split 2pk r32,msh br 3minggu ⭕ Nomor telepon ✆ 08788962707 Dairi, North Sumatra

  • Mesin Sealer (bekas) - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 3, 2024 360000.00 Rp.

    mesin sealer (bekas) ⭕ di jual mesin sealer (las plastik) 20cm spesifikasi : Material: aluminium Type : Al-200 Watt : 300 w Cocok untuk membungkus kemasan makanan ringan /cemilan. Harga bisa nego .. Minat ? Chat Pin Nomor telepon ✆ 08519965221 Labuha...

  • Kipas Angin Penyejuk Ruangan Pakai Air - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - April 3, 2024 800000.00 Rp.

    kipas angin penyejuk ruangan pakai air ⭕ Nomor telepon ✆ 08563182036 Dairi, North Sumatra

  • Kipas Angin Berdiri ARASHI - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - April 3, 2024 264000.00 Rp.

    kipas angin berdiri ARASHI ⭕ misi gan, mau nawarin kipas angin berdiri merk arashi, bahan besi, angin super kencang, ukuran 18inch,75w, 3 pengatur kecepatan. unit BARU, bergaransi minat hubungi no tertera atau langsung datang ke lapak kami RBS elektr...

  • Meja Komputer Galaxy Mini - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - April 3, 2024 200000.00 Rp.

    Meja komputer galaxy mini ⭕ meja komputer mini, multi bahan n kualitas ok.. harga nego alus Nomor telepon ✆ 08558375969 Dairi, North Sumatra

  • Mesin Cuci LG 7kg - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 3, 2024 1200000.00 Rp.

    mesin cuci LG 7kg ⭕ Dijual mesin cuci LG kapasits 7kg bisa nyala tp ada minusnya; Minus waktu spin berisik (glodakan) Tombol pengaturan masuk ke dalm kurang berfungsi. Lokasi dektnya rsud ketileng monggo yg minat serius bisa hub wa/telp 0-8-1-5-6-6-4...

  • Jual Merpati Kipas Borongan 400ribu Ada 2 Pasang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - April 3, 2024 320000.00 Rp.

    jual merpati kipas borongan 400ribu ada 2 pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08564294740 Batubara, North Sumatra

  • Mesin Jahit Singer Heavy Duty 4423, Cocok Untuk Jahit Tebal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - April 3, 2024 2560000.00 Rp.

    Mesin jahit singer heavy duty 4423, cocok untuk jahit tebal ⭕ Singer heavy duty 4423 cocok untuk jahit tebal 23 pola jahitan drop in bobbin pemasang benang otomatis 1 langkah untuk membuat lubang kancing cocok untuk jahit bahan tebal kecepatan jahit ...

  • Podium Resmi Mewah - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - April 2, 2024 1720000.00 Rp.

    Podium Resmi mewah ⭕ Kami adalah rumah produksi yg menerima jasa pembuatan podium Nomor telepon ✆ 08786999775 Medan, North Sumatra

  • AC Second Merk LG - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 2, 2024 1360000.00 Rp.

    AC second merk LG ⭕ Ac second merk LG 1/2 pk..kondisi masih dingin terawat ok..barang jaminan. minat hubngi segera .. no sms Nomor telepon ✆ 08852383701 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Gear Boak Mesin Cuci Sanken - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 2, 2024 40000.00 Rp.

    Gear boak mesin cuci sanken ⭕ Nomor telepon ✆ 08983669366 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Freezer Merk Gassio - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 1, 2024 1600000.00 Rp.

    Freezer Merk Gassio ⭕ Nomor telepon ✆ 08996633377 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • MAYAKA CO-023AL Air Cooler Dilengkapi Anti Nyamuk - TERBARU - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - April 1, 2024 560000.00 Rp.

    MAYAKA CO-023AL Air Cooler Dilengkapi Anti Nyamuk - TERBARU ⭕ Air Cooler atau penYejuk ruangan merek Mayaka. Tanpa harus mengisi freon. Hanya perlu menggunakan air,Es Batu,Gell (gratis 2bh) Tipe. : CO 023AL TERBARU Dilengkapi Anti Nyamuk Daya. : 80 w...

  • Freser Thosiba Original - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 1, 2024 800000.00 Rp.

    freser thosiba original ⭕ Nomor telepon ✆ 08114196459 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Freezer Kaca Sliding Geser 100L Cocok Untuk Es Krim Dan Makanan Beku - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 1, 2024 1440000.00 Rp.

    Freezer kaca sliding geser 100L cocok untuk es krim dan makanan beku ⭕ Dijual Freezer Kaca Sliding merk GEA ukuran 100 Liter dgn daya 100 watt. Freezer ini milik pribadi. Bukan sponsor atau join kepemilikan. Stiker bisa dilepas. Dan freezer masih ski...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)