1880000.00 Rp. Freezer / Lemari Pembeku Merk SHARP Masih Gress - Cirebon Kab. Central Bangka

Published date: Nopember 10, 2020
  • Lokasi: Central Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

freezer / lemari pembeku merk SHARP masih gress


⭕ dijual freezer sharp 6 rak kondisi masih seperti baru buku manual,kartu garansi,kunci msh lengkap
harga masih nego


Nomor telepon ✆ 08592710998

Central Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tang Amper Digital SerbaT Guna Mudah Penggunaannya.tampilan Layar Digital Muncul Secara Otomatis Ket
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 22, 2020 160000.00 Rp.

    Tang Ampere Digital ⭕ Tang amper digital serbaT guna mudah penggunaannya.tampilan layar digital muncul secara otomatis ketika kita gunakan Nomor telepon ✆ 08598689412 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Kulkas Led 32 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2020 2560000.00 Rp.

    di jual kulkas led 32 ⭕ di jual kulkas 2 pintu merek shap sama tv led 32 in hp kosong 82283 21 3955, buk tika Nomor telepon ✆ 03908598954 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • AC Akari 1/2 PK - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 18, 2020 960000.00 Rp.

    AC Akari 1/2 PK ⭕ sudah termasuk biaya pemasangan. tidak terlalu dingin karena butuh freon tambahan yang ditanggung pembeli. ac berfungsi dengan baik,remotenya juga masih ada Nomor telepon ✆ 08328891679 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Ac Bekas Ready Stock 1/2pk Sampai 1pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 17, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock 1/2pk sampai 1pk ⭕ kami memberikan akan kebutuhan ruangan anda. menyediakan ac ac bekas low watt berkualitas dan bergaransi. harga terjangkau bersahabat dengan kantong. banyak pilihan berbagai merk dan type. minat segera WA kami ...

  • Di Jual Kulkas Uchida Murmer - Siak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 880000.00 Rp.

    di jual kulkas uchida murmer ⭕ cocok buat yang baru mau buka usaha. Nomor telepon ✆ 08384428435 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kipas Ac Fan Remote Terlaris - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 240000.00 Rp.

    Kipas ac fan remote terlaris ⭕ kipas ac terlaris saat ini Fan remote - Cocok banget utk yg mau mulai usaha - Buat yg mau bikin arisan barang - Krn dsni anda dpt Bonus nya Daftar harga * Type Autoremote 1,5pk ruangan 2x3m 480rb 2pk ruangan 3x4m 500rb ...

  • Di Jual Gps Ce Pc - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 800000.00 Rp.

    di jual gps ce pc ⭕ Nomor telepon ✆ 08129022570 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas Lg Satu Pintu - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 11, 2020 480000.00 Rp.

    kulkas lg satu pintu ⭕ di jual kulkas satu pintu merek lg inshaAllah bagus sy kasih garansi sebulan rak komplit bisa antar kalau gak jahu kali Nomor telepon ✆ 08129260792 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Power Inverter TBE 1000W - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 240000.00 Rp.

    Power Inverter TBE 1000W ⭕ Power Inverter TBE 1000W Sangat berguna utk kondisi darurat saat mati listrik, bisa menggunakan aki atau langsung ke aki motor. bisa kirim2 atau cod sekitar cileungsi. no warranty yah gan tapi sudah di test nyala. buruan ga...

  • Dijual Mesin Cuci Samsung 7kg, Kondisi Normal, No Minus Siaap Tempur. Harga Sudah Nett/fix No Nego.
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 8, 2020 2000000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung ⭕ Dijual mesin cuci samsung 7kg, kondisi normal, no minus siaap tempur. harga sudah nett/fix no nego. lokasi : umbulharjo Yogyakarta. Silahkan hub user ... Nomor telepon ✆ 08163805206 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Air Cooler Midea - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2020 600000.00 Rp.

    Air Cooler Midea ⭕ Dijual karena mau pindah ke luar kota Harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08128350633 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas Kredit Tanpa Uang Muka - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 7, 2020 720000.00 Rp.

    Kulkas Kredit Tanpa Uang Muka ⭕ Promo Kredit KULKAS DP 0% Hanya Bayar Admin Rp 149.000 Hanya dengan KTP (Asli) dan SIM (Asli) Tenang jika Tidak Ada SIM bisa Di Gantikan dengan BPJS Atau NPWP atau KIS atau KK (Asli bukan fotocopi) proses 30 menit tanp...

  • LG D09YXA AC Split Hercules Ultima Skin Care 1 PK - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2020 2400000.00 Rp.

    LG D09YXA AC Split Hercules Ultima Skin Care 1 PK ⭕ Jual AC LG D09YXA Hercules Low wat 1PK barang di jamin jos seperti baru. Harga baru AC ini hampir 5 juta AC dalam kondisi baik seperti baru tidak pernah rusak dan dijamin sangat dingin Pemakaian bar...

  • Kulkas Sharp Samurai SJ-421KP Baru Harga Promo - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 5, 2020 4000000.00 Rp.

    kulkas Sharp Samurai SJ-421KP baru harga promo ⭕ kulkas sharp samurai bodi elegan mewah hitam mengkilat gagang samurai siap buat simpan apa aja kebutuhan pokok, dan siap untuk memperindah tampilan dapur anda garansi resmi sharp yg minat jl budi luhur...

  • Setrum Ikan Sederhana Dan Simple - Kuningan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 4, 2020 920000.00 Rp.

    setrum ikan sederhana dan simple ⭕ jual setrum ikan simple accu kering harga Rp 1.150.000 jual cepat hub. 081316295902 Nomor telepon ✆ 08521903006 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Kulkas 1pintu Masih Bagus Blom Pernah Rusak - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2020 400000.00 Rp.

    dijual kulkas 1pintu masih bagus blom pernah rusak ⭕ Nomor telepon ✆ 08233082194 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual / Dikredit Sharp Microwave Silver - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 2, 2020 1055200.00 Rp.

    Dijual / Dikredit Sharp Microwave silver ⭕ silahkan ajukan cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit. minattt hubungin kontak dibawah Nomor telepon ✆ 08863017780 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Frezer Es Batu Dingin - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 2, 2020 1680000.00 Rp.

    Frezer es batu dingin ⭕ frezer merk LG apik dingin beku cepat hrg: 2jt kirim +100 Nomor telepon ✆ 08867148782 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ac Minimallis Coller Gell - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 1, 2020 360000.00 Rp.

    Ac minimallis coller gell ⭕ ac minimalis Coller Gell . praktis buat ruangan . free carakter. sistem cod . pembayaran stelah pemasangan . unit tergantung besar PK nya ., thank.s . free ongkir Nomor telepon ✆ 08593161162 Belitung, Bangka Belitung Islan...

  • Kulkas Daewoo REF DFR-64H - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 1, 2020 1231200.00 Rp.

    kulkas Daewoo REF DFR-64H ⭕ Promo credit pakai Aeon anda cukup bayar 49 rb bisa bawa pulang barang ini.cukup hanya ktp saja.datang langsung ke lottemart Ratu plaza na Nomor telepon ✆ 08313645050 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Mesin Cuci Merek LG 2 Tabung - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 31, 2020 640000.00 Rp.

    Jual mesin cuci merek LG 2 tabung ⭕ Barang kondisi Bagus 2 tabung 6kg Nomor telepon ✆ 08524123974 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Service Mesin Cuci Electrolux, Spare Part Dan Repair - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 31, 2020 120000.00 Rp.

    service mesin cuci electrolux, spare part dan repair ⭕ Jasa service jabodetabekkar. Khusus electrolux dan lux. Profesional dan kualitas utama kami. Nomor telepon ✆ 08543128515 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kipas Angin Modern Elegan Pedestal Fan Kris Krisbow Ace Hardware - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 30, 2020 480000.00 Rp.

    kipas angin modern elegan pedestal fan kris krisbow ace hardware ⭕ Masih sangat bagus, tp body ada bagian nyaris terkelupas (bs dilihat dekat tombol power). bisa dilem. tidak mengganggu kinerja. bisa nego. Nomor telepon ✆ 08166757763 Belitung, Bangka...

  • Kulkas Sharp Kirei - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 30, 2020 1280000.00 Rp.

    kulkas sharp kirei ⭕ 1Th pmakean 2pintu ... Monggo langsung w.A mawon Nomor telepon ✆ 08569675492 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Ac ELBA 0.5pk Masih Ada Garansi Resmi 2thn Lagi - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 29, 2020 2400000.00 Rp.

    Ac ELBA 0.5pk Masih ada garansi resmi 2thn lagi ⭕ Mau pindah keluar kota. Ac Merk Elba 0.5pk Kondisi Masih 95% baru rendah wat ( 320watt ) tp dinginnya sangat dingin. Masih sekitar 1 thn 1 bln pakai. masih ada garansinya 2 thn lagi. lokasi diski. Min...

  • Kulkas Frezer Merk Sharf - Klungkung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 29, 2020 1840000.00 Rp.

    kulkas frezer merk sharf ⭕ ferzer masih bru pakai 2bln.garansi masih ada. Nomor telepon ✆ 08224039558 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kipas Angin Elegan Model AC MURAH Banget - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 28, 2020 280000.00 Rp.

    Kipas Angin Elegan Model AC MURAH Banget ⭕ Kipas angin yg berbentuk ac , dengan keunggulan memiliki saringan udara atau filter membuat udara yang di hasilkan menjadi lebih bersih dan sejuk dengan daya yg rendah hanya 15watt . Merk Daikin 2 PK ( AC + ...

  • Vacum Cleaner Merk Krisbow - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 28, 2020 640000.00 Rp.

    vacum cleaner merk krisbow ⭕ dijual vacum merk krisbow belum pernah pake. baru banget beli. dibuka segel,karna dicoba ditokonya.. barang masih baru banget.. wattnya bisa 900. dijual karna lagi butuh uang.. untuk info lebih lanjut silahkan sms or wa ....

  • Dijual Mesin Cuci Murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 28, 2020 3120000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci murah ⭕ Dijual mesin cuci kondisi masih baru belom pernah pakai,karena salah beli watt nya kebesaran,kapasitas nya 8kg,cuman kardusnya udh terlanjur dibuang. Nomor telepon ✆ 08232298743 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Paket Kamera Cctv AHD Termurah Di Solo Sekitarnya. Garansi 1 Tahun - Karanganyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 27, 2020 1600000.00 Rp.

    Paket kamera cctv AHD termurah di solo sekitarnya. Garansi 1 tahun ⭕ Kami ada karena kepercayaan anda. Dengan senantiasa memberikan pelayanan aftersales yang terbaik, percayakan kebutuhan CCTV anda kepada kami. Gratis survey lokasi dan konsultasi keb...

  • Stabilizer 3000 V - Tasikmalaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 27, 2020 800000.00 Rp.

    stabilizer 3000 v ⭕ stabilizer 3000 volt Nomor telepon ✆ 08962645988 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Konektor L PL259 To SO239 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 27, 2020 40000.00 Rp.

    konektor L PL259 to SO239 ⭕ Konektor L PL259 to SO239 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08987465036 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas National - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 27, 2020 784000.00 Rp.

    kulkas national ⭕ kulkas national 2 pintu ,normal kapasitas besar irit listrik buat es batu cepat barang kuat cocok untuk rumah makan hub jl timoho no 120 dari kampus uin ke selatan sebelum rel ka Nomor telepon ✆ 08516196854 Belitung, Bangka Belitung...

  • Showcase Midea Kondisi Mantap - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 27, 2020 1280000.00 Rp.

    Showcase Midea kondisi mantap ⭕ Misi mau jual showcase Midea kondisi normal.. Pemakaian 8 bulanan Nomor telepon ✆ 02156073178 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Usb Lampu Led Kipas - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 26, 2020 3200.00 Rp.

    usb lampu led kipas ⭕ lampu usb led 4000 kipas usb 10.000 alamat jl tempel sukorejo 1/62 sby dekat pasar kembang. Nomor telepon ✆ 02161425110 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Mesin Cuci Akari Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 26, 2020 520000.00 Rp.

    jual mesin cuci akari mulus ⭕ mesin cuci Akari mulus gak kepake karena punya 2 minus Gir pengering patah tinggal ganti (murah) bisa nego sopan klo serius ambil sendiri Nomor telepon ✆ 02139054686 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Setrika Uap / Garment Steamer - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 26, 2020 400000.00 Rp.

    setrika uap / garment steamer ⭕ Mangga yg butuh garment steamer/setrika uap merk kris, bisa u/ pemakaian pribadi atau buat toko baju, laundry, butik nya. sangat recommended u/ jas dan gaun pesta. pemakaian mudah dan cepat. kondisi barang msh spt baru...

  • Dijual Showcase Murah Hnya3,5 Jta - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 26, 2020 2800000.00 Rp.

    dijual showcase murah hnya3,5 jta ⭕ Nomor telepon ✆ 08896528862 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Exhaust National Kondisi 90% .dijual Cepat Abis Pindahn Rumah.200nett - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 25, 2020 160000.00 Rp.

    exhaust national kondisi 90% .dijual cepat abis pindahn rumah.200nett ⭕ kondisi original.blm pernah diservis.kondisi 90% ..dijual karena pindahan rumah.dah gk lepake lagi...siapa cepat dapat...ayooooo bisa COD an.... Nomor telepon ✆ 08127934478 Belit...

  • AUX Air Conditioner/ AC Split Series BARANG BARU Bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 5
    Elektronik Rumah Tangga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 25, 2020 2239200.00 Rp.

    AC AUX Split Series Gratis Pemasangan dan Material GARANSI 5 TH ⭕ AUX Air Conditioner/ AC Split Series BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 5 Tahun Compresor 2 Tahun Service dan S... Nomor telepon ✆ 08187599858 South Bangka, ...

  • Ac Split Secend Hemat Daya - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 25, 2020 1160000.00 Rp.

    Ac split secend hemat daya ⭕ kami specialis pendingin ruangan menawarkan AC split secend hemat daya ukuran mulai 1/2pk-2pk melayani sejabodetabek Nomor telepon ✆ 02167420827 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Freezer Modena Power Duo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 25, 2020 2000000.00 Rp.

    freezer modena power duo ⭕ dijual cepat frezeer modena power duo kondisi bagus harga 2.500.000 nego dikit Nomor telepon ✆ 08289988315 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dispenser Merk Miyako Yg Tinggi - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 25, 2020 360000.00 Rp.

    dispenser merk miyako yg tinggi ⭕ Air panas Dan air biasa ,barang msh mulus Nomor telepon ✆ 08795239662 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Lemari Es Satu Pintu
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 24, 2020 520000.00 Rp.

    Lemari es sharp ⭕ Dijual lemari es satu pintu Nomor telepon ✆ 08166059223 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kredit Elektronik Tanpa Kartu Kredit - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 24, 2020 480000.00 Rp.

    kredit elektronik tanpa kartu kredit ⭕ 1⃣0⃣ 1⃣0⃣ 1⃣0⃣ datang lagi.... Nomor telepon ✆ 02158173354 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sedia Selang Mesin Cuci Untuk Air Masuk Dari Kran Ke Mesin Cuci (slang Inlet) *2meter Harga 40.000.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 23, 2020 32000.00 Rp.

    Selang inlet mesin cuci 2m,3m dan 5m. Dan selang pembuangan ⭕ Sedia selang mesin cuci untuk air masuk dari kran ke mesin cuci (slang inlet) *2meter harga 40.000. *3meter harga 75.000.*5meter harga 100.000. Selang... Nomor telepon ✆ 08285144729 Belitu...

  • Mesin Cuci Sanyo, Nego - Asahan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 23, 2020 520000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo, nego ⭕ mesin cuci sanyo 2 tabung. masih mulus. mesin garansi gan. minat gan. silahkan mampir jl. wr. supratman. depan kantor pertanahan kisaran asahan. 085dua 619lima 2lima dua satu nego wajar gan terimakasih Nomor telepon ✆ 0878287...

  • Ac LG 1pk.. Kondisi Barang Bagus Tidak Ada Kendala - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 23, 2020 1440000.00 Rp.

    ac LG 1pk.. kondisi barang bagus tidak ada kendala ⭕ harga sudah termasuk pemasangan dan material pipa 2meter Kabel 5 meter Breket Alamat jln kh masmansyur no 45 rawa laut garansi 2 bulan Nomor telepon ✆ 08313548258 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Radio Orari Alat Radio Swr Ht Ssb Dibeli# - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 22, 2020 400000.00 Rp.

    radio orari alat radio swr ht ssb dibeli# ⭕ cari dibeli radio ht dan rik swr ssb kami beli segala kondisi baik dan rusak. haji munir Nomor telepon ✆ 08565040757 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Blender Maspion MT-1207 BARU - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 22, 2020 220000.00 Rp.

    Blender Maspion MT-1207 BARU ⭕ Toko Victory Electronic sedang mengadakan cuci gudang untuk penghabisan unit stok yang tinggal sedikit untuk produk : Blender Maspion MT-1207 SPESIFIKASI: Kapasitas blender : 1.5 Liter Kapasitas grain mill : 50 g 2 Mata...

  • Ac Sharp Setengah PK Made In Thailand Masih Garansi Fullset Komplit - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 22, 2020 1720000.00 Rp.

    ac sharp setengah PK made in thailand masih garansi fullset komplit ⭕ di jual AC sharp setengah PK masih garansi kelengkapan fullset dus masih ada, buku panduan, unit outdoor, indoor, pipa hoda 5 meter ( mahal goodquality) , braket hoda, selang pembu...

  • Mesin Cuci Elextrolux Antik Minus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 22, 2020 400000.00 Rp.

    mesin cuci elextrolux antik minus ⭕ di jual mesin cuci antik minus nyala tp kaga berjalan , mati . bekas laundrian . minat DTG ze kmriii jln Jatinegara barat kampung pulo bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 03165775293 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Setrika Maspion - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 22, 2020 40000.00 Rp.

    setrika maspion ⭕ dijual setrika maspion dalam keadaan mati tidak kebakar, karena saya malas servist jadi yang minat dan mau servist silahkan di order cod mutiara gading timur bekasi Nomor telepon ✆ 08271894882 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas SANYO Normal. Harga Nego Berikut Kirim. O838.9394.222O - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 21, 2020 696000.00 Rp.

    Kulkas SANYO normal. Harga nego berikut kirim. O838.9394.222O ⭕ Dijual kulkas merk SANYO. Kondisi normal sekali. Body masih kekar, freezer dijamin beku. Harga nego berikut kirim Nomor telepon ✆ 08317421739 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Mejikom Merek Cosmos - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 20, 2020 80000.00 Rp.

    jual mejikom merek cosmos ⭕ jual santai mejikom merek cosmos kondisi hidup siap pakai cuman bodinya aja agak kusam tapi normal buat masak gak ada kendala langsung aja pin bbm 58035940 Nomor telepon ✆ 08819296908 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Stok Bayak Kipas Blower Free Ongkir - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 20, 2020 80000.00 Rp.

    stok bayak kipas blower free ongkir ⭕ stok bayak kipas blower kandang ayam ready harga di untuk 1pk 100rb dan 3pk 350 rb fre ongkir untuk pengambilan 10 biji Nomor telepon ✆ 08891711869 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Freezer Box Merk Sansio 618 Liter - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 20, 2020 2560000.00 Rp.

    freezer box merk sansio 618 liter ⭕ tidak menerima SMS harga sudah pas dan belum termasuk ongkos kirim dijual freezer box merk sansio kapasitas penyimpanan 618 liter kondisi dingin bagus bergaransi bisa diantar alamat JL rawakuning RT 03 RW 07 no.100...

  • Penghisap Debu Sayota 350 Watt Hanya 250 Ribu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 20, 2020 200000.00 Rp.

    penghisap debu sayota 350 watt hanya 250 ribu ⭕ Belum pernah dipakai.. .penghisap debu sayota 350 watt.. .body ramping.. .mudah digunakan.. Kantong debu dapat dicuci.. .lengkap dengan accesories Nomor telepon ✆ 08186742154 Pangkal Pinang, Bangka Beli...

  • Case Polos Original GEA Tersedia Buayak Type Yuk Langsung Ke Toko Saja Nama Toko : Hoky Itc Kebon Ka
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 20, 2020 28000.00 Rp.

    Case Polos Original GEA ⭕ Case Polos Original GEA Tersedia buayak type yuk langsung ke toko saja nama toko : hoky itc kebon kalapa lt.2 blok f4 no. 7.8.9 maaf tidak terima cod... Nomor telepon ✆ 02182598196 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Wireless Cctv Camera Bisa Video Call & Alarm Tercanggih Termurah - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 19, 2020 760000.00 Rp.

    Wireless cctv camera bisa video call & alarm tercanggih termurah ⭕ Kami jual produk yg awet dan barang benar2 passed quality control. Garansi 6 bln(term n cond apply). Bisa kirim seluruh indonesia, sesuai ongkir yg berlaku, khusus sby barat cod g...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)