2240000.00 Rp. Freezer Tidak Jadidipakai #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota Banjar

Published date: Agustus 25, 2022
  • Lokasi: Banjar, West Java, Indonesia

Freezer tidak jadidipakai #AmazingSeller


⭕ tidak jadi pakai
daripada memenuhi tempat
cocok untuk membuat es batu es balok


Nomor telepon ✆ 08126154869

Banjar, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Magic Com Yong Ma 2,5L - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bandung (West Java) - Oktober 4, 2022 336000.00 Rp.

    Magic com yong ma 2,5L ⭕ Dijual cepat. Butuh uang. Dijual karena watt terlalu besar untuk di rumah. Magic com besar. Magic com yong ma ymc207 Untuk masak nasi porsi banyak. 14 orang. Baru, mulus, belum pernah dipake mulai buka segel. Minus sidikit pe...

  • Mesin Kasir Casio S-SE400 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Oktober 2, 2022 800000.00 Rp.

    Mesin Kasir Casio S-SE400 ⭕ Mesin Kasir Casio S-SE400 bekas kondisi masih sangat bagus hanya minus dus Nomor telepon ✆ 08896949890 Cirebon, West Java

  • Kipas Angin AC DC Yang Bisa Di Gunakan Saat Mati Lampu
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Oktober 2, 2022 320000.00 Rp.

    Kipas Angin model Desk fan AC DC ⭕ Kipas angin AC DC yang bisa di gunakan saat mati lampu Nomor telepon ✆ 08179653507 West Bandung, West Java

  • Dijual Lampu BelajAr - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Oktober 2, 2022 160000.00 Rp.

    Dijual lampu belajAr ⭕ Dijual lampu belajar no minus Nomor telepon ✆ 08148627465 Cirebon, West Java

  • Totalstation Pentax R1505 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - Oktober 2, 2022 36000000.00 Rp.

    Totalstation Pentax R1505 ⭕ Ts pentax R1505 ketelitian 5detik dgn jarak non prisma 450meter sentring optik laser pointer garansi 1 thaun produk jpg.harga sedang promo unit di jamin bagus Nomor telepon ✆ 08828485758 Cimahi, West Java

  • Kulkas Sanyo 2 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - Oktober 1, 2022 1000000.00 Rp.

    kulkas sanyo 2 pintu ⭕ kulkas 2 pintu merk sanyo kondisi bagus dan terawat. suhu untuk pendingin normal dan suhu untuk freser sangat dingin sekali Nomor telepon ✆ 08976753807 Subang, West Java

  • Ac Daikin 1/2pk Made Thailand Baru Skitar 3bln - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukabumi (West Java) - Oktober 1, 2022 2400000.00 Rp.

    ac daikin 1/2pk made thailand baru skitar 3bln ⭕ jual aja dari pada jarang di pake ac daikin.lowwaat 390 kalo gk salah setelah berjalan baru turun ke 140w pemakean -+ sekitar 3bln msh mulus bgt dingin bgt pake 25 aja udah mengigil msh kaya baru lokas...

  • Ac Bekas Daikin 1pk ( Terima Beres ) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indramayu (West Java) - Oktober 1, 2022 1960000.00 Rp.

    ac bekas Daikin 1pk ( terima beres ) ⭕ kondisi dingin baguss.. . harga sudah sama pasang dengab material baru mesin bandell bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08863105702 Indramayu, West Java

  • AC Samsung 1/2 PK - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Majalengka (West Java) - September 30, 2022 1040000.00 Rp.

    AC samsung 1/2 PK ⭕ Di jual Karena mau pindahan,80% Mulus,yang serius chat lgsg.tq Nomor telepon ✆ 08776170951 Majalengka, West Java

  • Ac Daikin Inverter Thailand,irit Watt30% - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - September 29, 2022 1680000.00 Rp.

    Ac daikin inverter thailand,irit watt30% ⭕ Free,pasang+ pipa refrign 4mtr+kabel5cntrol 5mtr+breketouddor+GARANSI UNIT 5 BULAN. Nomor telepon ✆ 08856518515 Banjar, West Java

  • Mesin Pengering Cucian - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuningan (West Java) - September 29, 2022 2800000.00 Rp.

    mesin pengering cucian ⭕ fungsi masih normal,, siap pakai Nomor telepon ✆ 08887106426 Kuningan, West Java

  • Kipas Ac Fan Remote Hrg Agen - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - September 29, 2022 200000.00 Rp.

    Kipas ac fan remote hrg agen ⭕ Kipas angin ac : - Bikin udara diruangan anda sehat dan bersih - Dapatkan hrg termurah disini HARGA MANUAL non remote - 1pk ruangan 2x2m hrg 250rb HARGA AUTO 1,5pk hrg 450rb 2pk hrg 480rb 2,5pk hrg 550rb 3pk hrg 650rb K...

  • Ht Baofeng Bf888s Murah Meriah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purwakarta (West Java) - September 28, 2022 176000.00 Rp.

    ht baofeng bf888s murah meriah ⭕ ht baofeng bf888s kondisi baru frekuensi uhf 400.000 sd 470.000mhz cocok untuk even perkawinan, keamanan lingkungan, dan konvoi murah meriah, jangkauan 5km flat tembus dinding , suara jernih spt radio fm baterai tahan...

  • Speaker Advance Duo 040 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuningan (West Java) - September 28, 2022 33600.00 Rp.

    Speaker Advance Duo 040 ⭕ Speaker Advance Duo - 040 dapat digunakan pada laptop maupun PC, speaker ini menggunakan USB sebagai power jadi tidak perlu menggunakan adaptor, jadi sangat menghemat listrik. Banyak pilihan warna dari biru, merah, orange, h...

  • Microwave KIRIN KBO-190RAW - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purwakarta (West Java) - September 28, 2022 240000.00 Rp.

    Microwave KIRIN KBO-190RAW ⭕ Microwave KIRIN KBO-190RAW Belum pernah dipake, cuma sekali dipake test doank... (Bekas hadiah dari Kantor, hehe) Kondisi DIJAMIN Like New 99%... Spesifikasi : - Model : Oven Elektrik - Daya : 400-800 Watt - Bahan : Stain...

  • Kipas Flower Ac Out Door Normal Lancar Pintu Tol Kopo Bandung - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bogor (West Java) - September 27, 2022 100000.00 Rp.

    kipas flower ac out door normal lancar pintu tol kopo bandung ⭕ bismillah misi bos barangkali ada yg minat kipas copotan ac out door 1pk kondisi normal lanjay siap pakai jual cepat aja 125rb di angkut Minat serius bbm tlp wa di dp bos nuhun Nomor tel...

  • Setrika Listrik Niko Baru - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Purwakarta (West Java) - September 27, 2022 60000.00 Rp.

    Setrika listrik niko baru ⭕ Baru,stok banyak Harga pas cod jombor & sekitarnya Minat? Invite bbm / WA. Sms no respon Nomor telepon ✆ 08278771264 Purwakarta, West Java

  • Khusus Wilayah Kopo Kredit Murah Mesin Cuci Merk Sharp - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sukabumi (West Java) - September 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Khusus wilayah kopo kredit murah mesin cuci merk sharp ⭕ buruan gan jangan sampai ketinggalan stok terbatas mesin cuci merk shar cicilan tanpa dp murah pisan persyaratan fc ktp dan fc kk bisa diambil persyaratannya Nomor telepon ✆ 08889671694 Sukabum...

  • Jual Lemari Es Hitachi #AmazingSeller - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Depok (West Java) - September 27, 2022 3600000.00 Rp.

    Jual Lemari es Hitachi #AmazingSeller ⭕ Jual lemari es/kulkas Hitachi (R-H24PGD4) build up kondisi baru (hadiah), Spesifikasi : Tipe Inverter hanya 70 watt, kapasitas +/- 200 ltr, build up Thailand, Kondisi 100% baru. Bisa cek di toko lebih dulu. Neg...

  • Speaker Ceiling 6ins Dan 8 Ins - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - September 26, 2022 120000.00 Rp.

    Speaker Ceiling 6ins dan 8 ins ⭕ Speaker Ceiling 6ins dan 8ins Suara bgs , bisa digunakan di Mall, Market , Rmh Mkn, Sekolah, Kantor, dll Nomor telepon ✆ 08834751655 Cirebon, West Java

  • AC Minimalis Gel Elegant-Penyejuk Ruangan - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Cianjur (West Java) - September 26, 2022 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gel Elegant-Penyejuk Ruangan ⭕ Jual AC Dinding Minimalis Cooller Gel Harga Ekonomis Hemat listrik hanya 17 watt, dpt dipakai seharian nonstop tdk bikin panas mesin Dgn extra bahan pendingin berupa Gel ice cool yg hanya dibekukan dikulkas...

  • Kredit AC Mudah Cepat Terjangkau BBM D5D8D82D - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - September 25, 2022 260000.00 Rp.

    kredit AC mudah cepat terjangkau BBM D5D8D82D ⭕ Nomor telepon ✆ 02161006880 Banjar, West Java

  • Sanyo Pendingin Ruangan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - September 24, 2022 760000.00 Rp.

    Sanyo pendingin ruangan ⭕ Dijual ac mini ruangan karna jarang d pake Nomor telepon ✆ 08828118500 West Bandung, West Java

  • Mesin Pengering Pakaian Kapasitas 50 Kg Dan Karpet Bergaransi 1 Tahun - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - September 24, 2022 5400000.00 Rp.

    Mesin pengering pakaian kapasitas 50 kg dan karpet bergaransi 1 tahun ⭕ Sebuah konsep mesin pengering produksi Raja Laundry dengan desain simpel, mengunakan daya listrik kecil hanya 300 watt dan Gas LPG mampu mengeringkan pakaian 100% kering dalam ka...

  • Pesan Ac Split Tapi Mesti Bayar Dulu ?? NO WAY! Antar Dulu Baru Bayar. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - September 24, 2022 1960000.00 Rp.

    Pesan Ac Split tapi mesti bayar dulu ?? NO WAY! Antar dulu baru bayar. ⭕ Kami BISA !!! Anda pesan... kami antar .. baru bayar. ( se DKI ) Kantor Pusat Sehati AC : Ruko Hawaii blok A 59 City Resort Cengkareng Samping Mall Taman Palem Jakarta Barat Mel...

  • Kipas Maspion Tutup Dpn Gagi Sore - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukabumi (West Java) - September 23, 2022 80000.00 Rp.

    Kipas maspion tutup dpn gagi sore ⭕ Kipas normal angin kencang menat langsung telpon sms enggak ada pulsa mau bls Nomor telepon ✆ 08847145672 Sukabumi, West Java

  • Mini Fan Ac Portable Double Blower Air Listrik Baterai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - September 23, 2022 56000.00 Rp.

    mini fan ac portable double blower air listrik baterai ⭕ ac portable double blower mini fan air listrkk baterai Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Nomor telepon ✆ 0897253635...

  • Pasang Ac Martapura - Banjar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - September 23, 2022 160000.00 Rp.

    pasang ac martapura ⭕ melayani Service /cuci ac bongkar pasang isi prion perbaikan Nomor telepon ✆ 08552209321 West Bandung, West Java

  • Mesin Cuci 1 Tabung Merek Daiichi 8 Kg. - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bandung (West Java) - September 23, 2022 880000.00 Rp.

    Mesin cuci 1 tabung merek Daiichi 8 kg. ⭕ Dijual mesin cuci merek Daiichi 8 kg , Tabung Stainless Steel , Body Plastic Anti Karat. Masih sehat boleh Test sepuasnya, dijual karena ada 2 mesin cuci. TQ . Nomor telepon ✆ 02151360806 Bandung, West Java

  • Kompor Tungku U.T.U 606 Dibuat Dengan Cast Iron Berkualitas Super Sehingga Permukaan Rapi, Kuat Dan
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - September 23, 2022 192000.00 Rp.

    Kompor gas Tungku U.T.U 606 ⭕ Kompor Tungku U.T.U 606 dibuat dengan cast iron berkualitas super sehingga permukaan rapi, kuat dan tahan lama sehingga cocok digunakan sehari hari. D... Nomor telepon ✆ 02169593843 Cimahi, West Java

  • Pure It Second Tapi Masih Gress - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - September 22, 2022 240000.00 Rp.

    pure it second tapi masih gress ⭕ mau di jual aja karna ribet make nya..buat yg minat dan mau ngirit pengeluaran untuk beli isi ulang galon dan masak air monggo gan/sis, pak/bu , pokoknya air dari keran langsung aja masukin udah langsung bisa di minu...

  • Normal Beku. Orisinil Blm Prnh Servis,mesin Msh Halus. Lokasi Dkt Pasar Hewan Pasthy. O856,436O,366O
    Elektronik Rumah Tangga - Ciamis (West Java) - September 22, 2022 880000.00 Rp.

    Freezer Toshiba Orisinil ⭕ Normal beku. Orisinil blm prnh servis,mesin msh halus. Lokasi dkt pasar hewan Pasthy. O856,436O,366O. Nomor telepon ✆ 08898838591 Ciamis, West Java

  • Ac Indoor Hemat Listrik - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - September 22, 2022 280000.00 Rp.

    ac indoor hemat listrik ⭕ 1/2 pk 350.000 no remot gel 3 Nomor telepon ✆ 08517284089 Cimahi, West Java

  • Jual Ac LG 1/2 PK Masih Mulus Dingin Oke. - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2022 1440000.00 Rp.

    jual ac LG 1/2 PK masih mulus dingin oke. ⭕ jual ac lg 1/2pk .dingin oke mulu pokonya siap pasang.trima dingin d rumah anda.pipa dapet 3m.kabel 5m.slang air breket dapet pokonya oke deh.1,8.tinggal pencet remot. Nomor telepon ✆ 08536806846 Bandung, W...

  • Ac Brkas Jakarta - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sumedang (West Java) - September 21, 2022 1120000.00 Rp.

    ac brkas jakarta ⭕ kami siap melayani kebutuhan ruangan anda. menyediakan ac hemat daya berkualitas dan bergaransi. harga negotable. bagi yang minat segera hub kami Nomor telepon ✆ 08779634280 Sumedang, West Java

  • Dijual Kulkas 1.pintu Merk Polytron&sharp - Garut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - September 21, 2022 640000.00 Rp.

    dijual kulkas 1.pintu merk polytron&sharp ⭕ polytron 800rb sharp.650rb Nomor telepon ✆ 08848718731 West Bandung, West Java

  • Stabilizer Matsunaga 1000v - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sukabumi (West Java) - September 21, 2022 200000.00 Rp.

    stabilizer matsunaga 1000v ⭕ dijual aja kaga dipake.minat wa aj 0896lima22satu41 Nomor telepon ✆ 08214493882 Sukabumi, West Java

  • Kompesor Cat Masih Layak Minus Delco Harus Gnti - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukabumi (West Java) - September 21, 2022 280000.00 Rp.

    kompesor cat masih layak minus delco harus gnti ⭕ jual kompesor cat ukuran standar cek ke lokasi saja. minat serius no php mesin nyala tinggal di ganti delko . cod cicaheum Nomor telepon ✆ 03906442003 Sukabumi, West Java

  • Dijual Mesin Cuci Panasonic, Semua Msih Berfungsi.BERGARANSI - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Depok (West Java) - September 21, 2022 520000.00 Rp.

    Dijual Mesin cuci Panasonic, semua msih berfungsi.BERGARANSI ⭕ Mesin cuci Panasonic 2 tabung, semua masih berfungsi, Oryginal, mulus seperti di foto, pokoknya dijamin gk kecewa. BERGARANSI Atw cek t4 kita di Warakas 6 gg 17 tj. Priok Chat lewat WA/BB...

  • Kulkas Samsung Type RT20FARBDSA. - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - September 21, 2022 2640000.00 Rp.

    kulkas samsung type RT20FARBDSA. ⭕ kondisi baru Gress lelang gudang garansi toko 6 bln minus ada penyok dikit. bisa cod Sampek lalu bayar. yg berminat hub kami.. wa 07883667900. lokasi kami di jl Sindang raya kel Koja kec Koja tg Priok Jakut. tepat n...

  • Mesin Cuci Lg Ts75vm Otomatis - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - September 21, 2022 1600000.00 Rp.

    mesin cuci lg ts75vm otomatis ⭕ dijual karna gak ada tmpat di kos baru, pemakaian 3 mnggu masih mulus 97% ,. Nomor telepon ✆ 08829564009 Banjar, West Java

  • Indoor Ac Toshiba - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - September 20, 2022 200000.00 Rp.

    Indoor Ac Toshiba ⭕ Indoor ac toshiba untuk pendingin ruangan cuma jadi kipas bukan untuk ac . Bisa pake remot juga Nomor telepon ✆ 08579546726 West Bandung, West Java

  • ..lemari Pendingin Merek Gea Garansi Ad..minus Kardus Aj - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bandung (West Java) - September 20, 2022 1840000.00 Rp.

    ..lemari pendingin merek gea garansi ad..minus kardus aj ⭕ Bru pakai 1 bln....nego tipis.. minat tlp aj langsung...bwat simpen es krim..ses stik...sayur dan lain2.. WA 083817318empatempatlima Nomor telepon ✆ 08988060641 Bandung, West Java

  • Yg Mau Order Kipas Angin Turbo Produk Philips Baling2 2 Garansi 5 Th - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - September 20, 2022 260000.00 Rp.

    Yg mau order kipas angin turbo produk philips baling2 2 garansi 5 th ⭕ Nomor telepon ✆ 08886827629 Karawang, West Java

  • Bohlam Hannocks 45watt 4biji (180.000) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majalengka (West Java) - September 20, 2022 144000.00 Rp.

    bohlam hannocks 45watt 4biji (180.000) ⭕ Nomor telepon ✆ 08235015228 Majalengka, West Java

  • Freezer Lg Second Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - September 20, 2022 1200000.00 Rp.

    freezer lg second murah ⭕ barang masih Ok banget, dijual cepat ya.. Nomor telepon ✆ 08131977444 Subang, West Java

  • Jual Mejikom Kecil Merk Miyako, - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tasikmalaya (West Java) - September 20, 2022 104000.00 Rp.

    jual mejikom kecil merk miyako, ⭕ Nomor telepon ✆ 08997904449 Tasikmalaya, West Java

  • Mesin Cuci Daimatzu 2 Tabung - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bogor (West Java) - September 20, 2022 500000.00 Rp.

    Mesin cuci Daimatzu 2 tabung ⭕ Misi gan,lsg aja mau jual mesin cuci 2 tabung merk Daimatzu kondisi hidup normal jual apa adanya.silakan yg minat hub bayu via WA/telp lsg.cod ujung menteng cakung jaktim.barang ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08595694500...

  • Tirai Kreatif Tirai Kulit Bambu,rotan - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Garut (West Java) - September 19, 2022 96000.00 Rp.

    tirai kreatif tirai kulit bambu,rotan ⭕ jual keliling bisa pasang Nomor telepon ✆ 08289991072 Garut, West Java

  • Mesincuci Homestar Normal - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Garut (West Java) - September 19, 2022 440000.00 Rp.

    mesincuci homestar normal ⭕ mesincuci homestar 7kg.kondisi normal tinggal pake.sms o85x6427x30420 ngarep pancaarga mgl Nomor telepon ✆ 08542838035 Garut, West Java

  • Indor Merek Daikin,kondisi Nyala Tetapi Tdk Ada Evavurator - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tasikmalaya (West Java) - September 19, 2022 280000.00 Rp.

    Indor merek daikin,kondisi nyala tetapi tdk ada evavurator ⭕ Kondisi nyala,PCB ada, tetapi remot tidak ada,cocok buat kipas angin atau yg sedang cari PCB. Daikin Malaysia Nomor telepon ✆ 08881648819 Tasikmalaya, West Java

  • Mesin Jahit Portable SINGER 7285Q - Patchwork - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumedang (West Java) - September 19, 2022 3920000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable SINGER 7285Q - Patchwork ⭕ Mesin Jahit Portabel SINGER 7285Q - Patchwork Spesifikasi: - mempunyai 98 pilihan pola jahitan - 1 langkah pelubang kancing (7 tipe) - 13 posisi jarum - pemotong benang - pemasang benang otomatis - pemu...

  • Kulkas Polytron Mulus Seperti Baru - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Depok (West Java) - September 19, 2022 1760000.00 Rp.

    kulkas polytron mulus seperti baru ⭕ kulkas polytron mulus seperti baru selamat siang dihari selasa yang penuh berkah permisi numpang jualan kulkas polytron 2 pintu jual cepat aja butuh uang 2, 2 juta net lokasi jagakarsa check langsung bagi yang ser...

  • Aircon LG Seken - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - September 18, 2022 1040000.00 Rp.

    Aircon LG seken ⭕ Nomor telepon ✆ 08972729681 Banjar, West Java

  • Mic Crystal Buy One Get One - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukabumi (West Java) - September 18, 2022 88000.00 Rp.

    Mic Crystal Buy One Get One ⭕ Mic Crystal kondisi baru Promosinya Buy One Get One beli satu gratis satu (type CM 020 & Cm 030) hanya Rp.110.000,- belum termasuk OngKir. MIC CRYSTAL mempunyai kelebihan, High Sensitivity, Uni Direction, Wide Frequency,...

  • Mesin Cuci Dan Kulkas (pindah Luar Kota) - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majalengka (West Java) - September 18, 2022 2480000.00 Rp.

    Mesin cuci dan Kulkas (pindah luar kota) ⭕ Jual borongan mau pindahan. kulkas Sharp 2 pintu dan mesin cuci Panasonic. hanya di pakai sebulan. sangat mulus tinggal pakai. nego halus. Nomor telepon ✆ 03169600171 Majalengka, West Java

  • Sewa Ht Icom Jakarta Kalibata - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - September 18, 2022 20000.00 Rp.

    sewa ht icom jakarta kalibata ⭕ sewa ht merk icom v80 biaya perhari 30rb plus hedset lokasi apartmen kalibata city Nomor telepon ✆ 08153842863 Subang, West Java

  • Jual Tv Tabung Plat Slim Merek LG 21" GARANSI SATU BULAN - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Majalengka (West Java) - September 18, 2022 640000.00 Rp.

    jual tv tabung plat slim merek LG 21" GARANSI SATU BULAN ⭕ Nomor telepon ✆ 03992342483 Majalengka, West Java

  • Microwave Samsung MG23H3185PK Termurah, Design Mantap & Hemat Listrik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - September 17, 2022 1119200.00 Rp.

    Microwave Samsung MG23H3185PK Termurah, Design Mantap & Hemat Listrik ⭕ Samsung Microwave MG23H3185PK Grill , 23 L, 1200 Watt Keunggulan : - Smart Moisture Sensor Sensor yang mampu mendeteksi hasil kematangan masakan anda berdasarkan tingkat kele...

  • Mesin Cuci SANKEN Pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - September 17, 2022 384000.00 Rp.

    Mesin Cuci SANKEN Pasarkemis ⭕ Mesin Cuci Merk SANKEN Kondisi normal body mulus putaran pencuci dan pengering normal pembuangan air normal siap pakai gan minat bisa datang ke pasarkemis atau bisa cod gan harga bisa nego trimakasih Nomor telepon ✆ 021...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)