1800000.00 Rp. Frezer Box 200liter. Merk Sharp - Surabaya Kota Dumai

Published date: April 29, 2023
  • Lokasi: Dumai, Riau, Indonesia

frezer box 200liter. merk sharp


⭕ type frv200 barang bees baru cacat bodi bergaransi 3bln
harga netto
minat serius wa atau sms dl


Nomor telepon ✆ 08136402581

Dumai, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Saklar Broco | KNS Electric Jember - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 21, 2024 9600.00 Rp.

    Saklar Broco | KNS Electric Jember ⭕ Melayani pengiriman ke luar kota maupun daerah via.. Tiki,jne,pos, jga expedisi darat/laut jga cargo... Thxs Nomor telepon ✆ 02136323121 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jual Beli Ac Atau Pesan Ac Secontd - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Palu (Central Sulawesi) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    jual beli ac atau pesan ac secontd ⭕ terima jual beli ac secondt utuk daearah jaktim dan sekitarnnya bergaransi barang 3 bulan terima beres dan dapat pipa 3 meter selebih jika jarak pasang acnnya melebihi 3 meter kena biyaya tbahan pipa bila minat bi...

  • Kipas Angin Cosmos - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 72000.00 Rp.

    kipas angin cosmos ⭕ Dijual cepat kipas angin cosmos dipake cuman 1 tahun kondisi oke bangett Cuman Hari ini 90rb Nomor telepon ✆ 08592891159 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Oven Bekas Merek Hao Xiang 1deck 2 Loyang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 21, 2024 5200000.00 Rp.

    oven bekas merek hao xiang 1deck 2 loyang ⭕ oven blom prnh pake buat produksi cuma di pake ngetes doang Nomor telepon ✆ 08155643066 Kepahiang, Bengkulu

  • Blender Airlux Murah Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 120000.00 Rp.

    blender airlux murah mulus ⭕ Di jual blender merk airlux murah dan mulus siap pake Nomor telepon ✆ 08984339848 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Peyedot Debu Boombastic - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 400000.00 Rp.

    peyedot debu boombastic ⭕ Nomor telepon ✆ 08281250036 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Dispenser Sanken Hot & Cool - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    Dispenser Sanken hot & cool ⭕ Di jual cepat Dispenser merk Sanken galon di atas 3kran.hot & cool.normal,mulus,siap pakai.minat,langsung cod & lihat barang di seputaran taman kopo indah 3 blok E15 no 108.siapa cepat dia dapat.trima kasih . Nomor t...

  • Akrilik 110 Cm Protective - Untuk AC 2 Pk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 168000.00 Rp.

    akrilik 110 cm Protective - untuk AC 2 pk ⭕ Akibat dari Hembusan AC tanpa Akrilik : 1. Bells Palsy (Kelumpuhan Wajah) Menyebabkan pembengkakan pada saraf wajah. 2. Tortikolis (Leher Tegang) Leher terasa kaku dan sulit untuk digerakkan ke satu sisi. 3...

  • Style Dangdut Korg Ma Pa50 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 20, 2024 320000.00 Rp.

    Style dangdut korg ma pa50 ⭕ Jual style dangdut Korg micro aaranger dan pa 50 .file sudah rapi tinggal pakai dari A sampai z .minat hub saya Nomor telepon ✆ 08872348142 West Pasaman, West Sumatra

  • Setrika Masih Mulus - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 40000.00 Rp.

    setrika masih mulus ⭕ Dijual karena sdh ada yg baru siap pakai 0813_4837_7599 Nomor telepon ✆ 08186525447 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Dijual: Kulkas 1 Pintu Merk Samsung! - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    Dijual: kulkas 1 pintu merk Samsung! ⭕ Dijual second, kulkas 1 pintu merk Samsung, kondisi normal, dingin! Dijual karena sudah mau ada gantinya Kondisi: nyala, normal dingin Minus: - beberapa cacat di body bekas pemakaian yang tidak mempengaruhi perf...

  • Mesin Cuci Denpo 8kg & Sanken10kg Otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    mesin cuci denpo 8kg & sanken10kg otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego ⭕ masih mulus baru di modifikasi sama baru diperbaiki Nomor telepon ✆ 08874844215 Central Maluku, Maluku

  • Paket AC Panasonic (garansi 3 Bulan) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - Februari 20, 2024 1480000.00 Rp.

    Paket AC Panasonic (garansi 3 bulan) ⭕ CV Danalam putra cahaya Jakarta Menyediakan AC panasonic LG dll 1/2PK hinggal 2PK #harga termasuk pemasangan . Pipa 3. Kabel Listrik 7. Selang air. (Lengkap dingin) #garansi all risk 3 bulan Siap stok order dala...

  • Mesin Cuci Panasonic 6kg Iklan Tayang Barang Msh Ada - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 20, 2024 320000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 6kg iklan tayang barang msh ada ⭕ edisi sdh ganti yg lebih besar,jual aja mesin cuci barangkali anda butuh,merk panasonic dijamin aweeetttnya,kapasitas 6kg,kondisi normal semua gk ada masalah,harga bisa nego,lokasi sukodono sidoa...

  • Kulkas Sanyo 2 Pintu Normal - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 20, 2024 1120000.00 Rp.

    kulkas sanyo 2 pintu normal ⭕ kulkas 2 pintu merk sanyo normal jaya bikin es cepet bekunya Lebih jelas lihat foto/cek langsung di lokasi Topseken Betokan rt 6 tirtoadi mlati sleman Jl Godean km 7 padang murah munggur ke kanan/utara -+1 makam betokan ...

  • Mesin Cuci Sharp 10kg - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 20, 2024 960000.00 Rp.

    mesin cuci sharp 10kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08385315989 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Indor LG 1pk Ori - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Februari 20, 2024 480000.00 Rp.

    indor LG 1pk ori ⭕ indor LG 1pk ori mulus bgs siap pasang bisa tuker tambah dengan indor ac Anda yg bermasalah Nomor telepon ✆ 08834631481 Demak, Central Java

  • Kolkas Sharp 2 Pintu Kondisi Siap Pakai - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Februari 20, 2024 1160000.00 Rp.

    kolkas sharp 2 pintu kondisi siap pakai ⭕ Kolkas 2pintu kondisi normal siap pakek,jl pemogan gg taman 29 Nomor telepon ✆ 08957260648 Nabire, Papua

  • Mesin Cuci Front Loading Denpoo "normal" - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Februari 20, 2024 719200.00 Rp.

    Mesin cuci front loading denpoo "normal" ⭕ Mesin cuci front loading midea Normal 100% Drum normal Body ada keropos sedikit (bisa diliat difoto) Barang ada di daerah kampus its Sukolilo Jual barang apa adanya...tidak garansi NO SMS ya bos Te...

  • Dinamo Kipas Angin Miyako Ori - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - Februari 20, 2024 120000.00 Rp.

    dinamo kipas angin miyako Ori ⭕ ori copotan kipas angin miyako Nomor telepon ✆ 08881281606 Western Seram, Maluku

  • Boster HT Vhf, 35 Watt - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Badung (Bali) - Februari 20, 2024 680000.00 Rp.

    Boster HT vhf, 35 watt ⭕ Boster ht 35watt Input 3-5watt output 35 watt, sudah di lengkapi rx Boster sehingga menambah sensitifitas penerimaan Menggunakan arus dc 12 volt Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 03901831114 Badung, Bali

  • Washing Machine Samsung 300 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Langsa (Aceh) - Februari 20, 2024 1040000.00 Rp.

    Washing Machine Samsung 300 ⭕ Mesin Cuci Samsung. Cukup Bagus. Pemakaian kurang dari 1 tahun. Berminat langsung di 082I lapan dua enam enam nol nol dua nol . Harga sudah NETT. Kondisi bagus. Dijual sebab pindah luar negeri Nomor telepon ✆ 08548556082...

  • Kipas Angis Cosmos Mantap Murmer - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 108000.00 Rp.

    Kipas angis Cosmos mantap murmer ⭕ jual kipas angis merk cosmos bagus like new, siapa cepat..barang seperti baru..jarang pakai..hubungi lsg/call nomer d bawah tx Nomor telepon ✆ 08537786617 Balikpapan, East Kalimantan

  • Service Kipas Angin - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Februari 20, 2024 20000.00 Rp.

    Service kipas angin ⭕ menerima Service segala macam alat alat rumah tangga,kipas,magiccom,dispen,pompa air, Ac, listrik, dan segala troble saya siap,alamat pasar bangun harjo manahan kios no 14 poltabes ke selatan Nomor telepon ✆ 08985507847 Sibolga,...

  • Kipas Angin 18 Besi+ Remote Control Wall/Desk/stand/ Super Ok - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 20, 2024 268000.00 Rp.

    Kipas angin 18 besi+ remote Control wall/Desk/stand/ super ok ⭕ kipas Angin Arasi 18 3 IN 1 dengan Remote Control | Super Murah | harga Promo RP 335.000 / pc Kondisi baru 100 Persen Kipas Angin 18 JUMBO dengan Baling-Baling BESI 3 fungsi : Dinding, M...

  • Freezer 300liter - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 1200000.00 Rp.

    freezer 300liter ⭕ Masih mulus dijual cepat . Dijual buat dana pribadi .. Minat hub : 085945042748 Nomor telepon ✆ 02185316839 Tarakan, East Kalimantan

  • AC Panasonic Promo Solo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Februari 20, 2024 2380000.00 Rp.

    AC Panasonic promo solo ⭕ jual AC Panasonic baru Garansi resmi Pabrik harga terpasang harga discount harga promo banding harga... stock terbatas Nomor telepon ✆ 08181076844 Banjarnegara, Central Java

  • Kabel Kawat Merk Galaxi Murmer - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Februari 20, 2024 200000.00 Rp.

    Kabel Kawat Merk Galaxi Murmer ⭕ Dijual... Kabel Merk Galaxi 1 Roll ( 100 yard ) Ukuran.. 2×1.5mm² Harga 250 rb kabel isi 2 3×1.5mm² Harga 370 rb kabel isi 3 3×2.5mm² Harga 430 rb kabel isi 3 Kabel Serabut Merk intan 1 Roll ( 50 yard ) Harga 100 rb. ...

  • Dummyload Spinner Germany - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 20, 2024 2800000.00 Rp.

    Dummyload Spinner Germany ⭕ Dummyload Spinner made in Germany berat 6Kg .0-3000Mhz .5000w peak, 400w continuous .Konektor DIN bonus adapter Din ke N-type. Nomor telepon ✆ 08589293621 Kepahiang, Bengkulu

  • Masih Mulus No Cacat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 480000.00 Rp.

    masih mulus no cacat ⭕ mainboard Led LG 32LN5100 mulus normal ok blm ada solderan Nomor telepon ✆ 08948872250 Pinrang, South Sulawesi

  • Mesin Cuci Merk SHARP - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Februari 20, 2024 460000.00 Rp.

    mesin cuci merk SHARP ⭕ WA/telp saja kondisi normal kecuali mesin pengering eror Alamat jl golo,barat xt square umbulharjo jogja O8I*82O*43*26 Nomor telepon ✆ 08864752831 Mimika, Papua

  • AC Bekas Berkwalitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 20, 2024 1120000.00 Rp.

    AC bekas berkwalitas ⭕ Dijual AC merk TCL 3/4 pk 1.Kondisi 90% (garansi 3 bulan) 2.Harga sudah termasuk: a.pipa AC 4(empat meter) b.kabel AC 8(delapan) meter c.gratis ongkir dan jasa pemasangan utk daerah(condet,pasar rebo,kramajati,cijantung) 3.Bara...

  • Relay /saklar Elektrik - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boalemo (Gorontalo) - Februari 20, 2024 8000.00 Rp.

    Relay /saklar elektrik ⭕ Saklar yg bisa di gunakan untuk segala kebutuhan elektronik atau untuk bahan pelatihan elektronika Nomor telepon ✆ 08849743055 Boalemo, Gorontalo

  • Megicjar Dan Kipas Besar Borong. - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Februari 20, 2024 120000.00 Rp.

    megicjar dan kipas besar borong. ⭕ jual megicjar cosmos normal masih bagus minus pancinya hilang, kipas angin besar bagus minus muternya sulit. hrg 150rb semua. hub.hp/wa.083.869.517.976 jl ry bantul km 9.belakang toko daffa. trimakasih . Nomor telep...

  • Kulkas 2 Pintu Big - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Februari 20, 2024 1400000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu big ⭕ ukuran lebar 90 panjang 80 tinggi 2 meter Rp.1.750.000 (NEGO) Nomor telepon ✆ 08159338195 Jombang, East Java

  • Freezer ASIP Toshiba GF-K169 5 Rak Mulus #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 20, 2024 1120000.00 Rp.

    Freezer ASIP Toshiba GF-K169 5 Rak Mulus #AmazingSeller ⭕ Dijual freezer mulus harga bagus. Merek Toshiba Tipe GF-K169 Jumlah Rak 5 Bekas pemakaian ASIP Bisa dipakai untuk penyimpanan ASIP atau es batu. Penggunaan sekitar 2 tahun. Lokasi Jakarta Sela...

  • Panggangan Roti - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 20, 2024 160000.00 Rp.

    panggangan roti ⭕ kondisi masih ok n normal panggangan roti electrolux type t330 Nomor telepon ✆ 08566306212 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Pabx Panasonic 308 - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 19, 2024 1240000.00 Rp.

    pabx panasonic 308 ⭕ pabx panasonic kx-teb308 utk 3line 8extension + key telp kx-t7730, kondisi barang msh istimewa, ada garansi 30 hari. catatan: no sms, call & wa only. Nomor telepon ✆ 08562791958 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Mesin Cuci Lux Royal Wh1093i - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buol (Central Sulawesi) - Februari 19, 2024 2640000.00 Rp.

    dijual mesin cuci lux royal wh1093i ⭕ Nomor telepon ✆ 08528323963 Buol, Central Sulawesi

  • Smart Battery Charger/Alat Charge Aki Mobil/Motor - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 120000.00 Rp.

    Smart Battery Charger/Alat Charge Aki Mobil/Motor ⭕ Smart battery charger : Charger aki otomatis yang dapat melakukan pengisian aki secara otomatis. Dapat digunakan untuk aki motor dan aki mobil. Indikator LED memudahkan pemantauan proses pengecharge...

  • Kipas Angin Dinding - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ponorogo (East Java) - Februari 19, 2024 120000.00 Rp.

    kipas angin dinding ⭕ Kipas dinding merk miyako 16 kondisi normal dan mulus Nomor telepon ✆ 08888312150 Ponorogo, East Java

  • AC Samsung 1pk 09KRFLAW + Pasang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Februari 19, 2024 2480000.00 Rp.

    AC Samsung 1pk 09KRFLAW + Pasang ⭕ Tipe : AR05KRFLAWKN Warna : Putih Kapasitas : 9000 BTU/h Dimensi (p x l x t) : (72,6 x 25,5 x 21)cm Power : 750 Watt Garansi : 3thn kompresor & 1thn sparepart Termasuk pemasangan (5mtr pipa 0.6mm inventer + 5mtr kab...

  • Kipas Angin Blower Merk Regency 16" - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2024 180000.00 Rp.

    kipas angin blower merk Regency 16" ⭕ dijual kipas angin blower 16 inci merk Regency masih mulus gan siap pakai kelengkapan unit dan kabel kabel barang sesuai iklan Bergaransi toko gan Monggo yang minat bisa dtg langsung ke alamat kami Jl.bimasa...

  • Dijual Cepat HAIR DRYER GWE Lipat - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 19, 2024 24000.00 Rp.

    Dijual cepat HAIR DRYER GWE lipat ⭕ Hair dryer GWE lipat Keterangan : - Kondisi: Second, Normal lancar jaya. Nomor telepon ✆ 03166324721 Kepahiang, Bengkulu

  • Radio Ht Yaesu Ft250 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 19, 2024 480000.00 Rp.

    radio ht yaesu ft250 ⭕ radio ht yaesu ft250 kondisi mulus, tx rx bagus, batangan batre agak eror Nomor telepon ✆ 08288760026 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Jual Mesin Cuci Samsung 10kg Jumbo BERGARANSI - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 19, 2024 440000.00 Rp.

    jual mesin cuci samsung 10kg jumbo BERGARANSI ⭕ mesin masih sehat di jamin tidak ada kerusakan,jual cepat karna mau pindah.unit berada di JL.Garu l,barang bisa di tes sepuasnya,BERGARANSI Nomor telepon ✆ 08542046381 South Bolaang Mongondow Regency, N...

  • Power Plus - Penghemat Listrik - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 19, 2024 144000.00 Rp.

    power plus - penghemat listrik ⭕ Alat Penghemat Listrik Power Plus bekerja dengan cara meredam bahkan menghilangkan tarikan awal / daya semu / induksi listrik yang ada pada peralatan listrik / elektronik. (Contoh nyata pada saat anda menyalakan pompa...

  • Mesin Cuci Lux Royal - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci lux royal ⭕ mesin cuci lux royal hidup normal ...minusnya saklar spin dan tulisan ditombol dah hilang karna sering di lap mungkin.... Nomor telepon ✆ 08136129996 Bombana, South East Sulawesi

  • Panasonic AC 1/2pk CS Cicilan Praktis - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Februari 19, 2024 3703200.00 Rp.

    Panasonic AC 1/2pk CS Cicilan Praktis ⭕ Spesifikasi -capacity: 1/2pk -daya:320w -voltage: 22pv -ion -anti karat -anti bakteri DP 0% Untuk All Elektronik HOME THEATER, KULKAS, MESIN CUCI, AC, Camera Dll. (Kecuali TV dan Laptop). ayo segera ajukan kred...

  • Kredit Mesin Cuci Daewoo WM Loading 14 , Cuma 30 Menit Prosesnya.. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 19, 2024 7999200.00 Rp.

    Kredit Mesin Cuci Daewoo WM Loading 14 , cuma 30 menit prosesnya.. ⭕ Spesifikasi : - Material Body : Stainless Stell - Cleaning Technology : Smart Wash - Feature : Digital - Feature : Front Loading maaf nih gan sist ganggu , mau numpang jualan & nawa...

  • AC Samsung 1 PK - Tanjung Pinang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Februari 19, 2024 960000.00 Rp.

    AC Samsung 1 PK ⭕ AC Samsung 1 PK (baru 2 bln).Hrg nett,no nego coz mau pindahan.thx Nomor telepon ✆ 08787513760 Yapen Islands, Papua

  • Tespen Digital Murah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 19, 2024 16000.00 Rp.

    tespen digital murah ⭕ barang baru bukan bekas Nomor telepon ✆ 08821003525 Nunukan, East Kalimantan

  • Healtho Juicer Multifungsi Masih Sipp - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Februari 19, 2024 1200000.00 Rp.

    healtho juicer multifungsi masih sipp ⭕ Nomor telepon ✆ 02134468011 Bondowoso, East Java

  • Merknya Bervariasi Seperti Panasonic CGR18650 Made In Japan, Atau Samsung Atau LG Atau Sony Atau San
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - Februari 19, 2024 11920.00 Rp.

    18650 Copotan Laptop merk Panasonic Sanyo Samsung LG Batre Powerbank ⭕ Merknya bervariasi seperti Panasonic CGR18650 Made in Japan, atau Samsung atau LG atau Sony Atau Sanyo atau Merk Lainnya Copotan dari batre Laptop kondisi nyala Kapasitas mAh nya ...

  • Ac Lg Stengah Pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - Februari 19, 2024 960000.00 Rp.

    ac lg stengah pk ⭕ Di jual ac lg stengah pk,kondisi normal dan masih dingin,suara mesin halus,komsumsi listrik low 390 watt,freon masih teriisi full tinggal pasang langsung nyes,kelengkapan autdor indor remot dan breket,garansi di jamin dingin tidak ...

  • Jual Mesin Cuci Merk Akari Jumbo Kondisi Normal Tinggal Pake Berani Garansi Pencuci Ok Pengering Ok
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Februari 19, 2024 360000.00 Rp.

    Mesin cuci merk akari ⭕ Jual mesin cuci merk akari jumbo Kondisi normal Tinggal pake Berani garansi Pencuci ok Pengering ok Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 03161823977 Batang, Central Java

  • Weirwei Uhf Low 350 -390 Mhz - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 19, 2024 280000.00 Rp.

    Weirwei uhf low 350 -390 mhz ⭕ Nomor telepon ✆ 03169049842 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Kulkas Toshiba Glasio - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 19, 2024 680000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glasio ⭕ Di jual kulkas Toshiba Glasio 1 pintu Silver Ion Anti Bacteria , kapasitas Freezer besar ,hemat listrik. Kondisi mulus bersih terawat , pendingin oke , freezer oke , semua berfungsi normal , bukan barang servisan. No minus. Lo...

  • Tv 14 In Normal Nuju Bu - Tasikmalaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mataram (West Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 160000.00 Rp.

    tv 14 in normal nuju bu ⭕ Nomor telepon ✆ 08897331454 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Kulkas Sharp Cridit - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seribu Islands (Jakarta) - Februari 19, 2024 303200.00 Rp.

    kulkas sharp cridit ⭕ credit kulkas 2 pintu merek sharp Nomor telepon ✆ 08185212262 Seribu Islands, Jakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)