560000.00 Rp. Kabel Listrik Supreme NYM 3x2,5mm.100meter.Kabel Tembaga Isi 3. - Demak Kab. Serang

Published date: September 12, 2020
  • Lokasi: Serang, Banten, Indonesia

Kabel listrik Supreme NYM 3x2,5mm.100meter.Kabel tembaga isi 3.


⭕ Kabel merk Supreme NYM 3x2,5mm.Panjang 100 meter.
Siap antar sampai tujuan.( Sekitar Demak,Kudus,Semarang Utara)
Minat bisa SMS/CALL/WA/LINE nomor profil saya.
suwun...


Nomor telepon ✆ 02134795635

Serang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TV Tabung Merk SANKEN 21" - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2020 400000.00 Rp.

    TV tabung merk SANKEN 21" ⭕ Bismillah... Insyaalloh yg bekas jadi berkah buat yg lebih membutuhkan TV tabung merk Sanken 21 kondisi layar normal gak ada masalah tidak pernah servis dari awal beli tidak ada remote minus tombol2 aja agak susah pen...

  • Jual Kulkas Samsung 2 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2020 640000.00 Rp.

    jual kulkas samsung 2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 02168185212 Tangerang, Banten

  • Ac Split Merk Panasonic Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split merk panasonic low watt ⭕ kami menyedikan ac split merk panasonic mulai 1/2pk 3/4pk 1pk 1,5pk dan 2pk barang masih orisinil di jamin dingin dan 100% bergaransi minat langsung WA / telfon bos Nomor telepon ✆ 08985485166 Pandeglang, Banten

  • GeneralPower Source220-240V - 50/60Hz Power Consumption200 W Speed5-speed Operation Rating (Max.)5 M
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2020 280000.00 Rp.

    Hand Mixer Panasonic MK-GH1 ⭕ GeneralPower Source220-240V - 50/60Hz Power Consumption200 W Speed5-speed Operation Rating (Max.)5 min Weight1.2 kg Dimension (approx.) W x D x H8.8 x 18.4 x 13.4 cm Length of the cord1.7 m Barang Ambil Sendiri Di Tempat...

  • Jual Kursi Pijet Listrik OSIM Murah! - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2020 16000000.00 Rp.

    Jual Kursi Pijet Listrik OSIM murah! ⭕ Jual cepat dan murah! Pas beli 45 jt kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08331581855 Tangerang, Banten

  • Kompor Listrik 2 Tungku - Deli Serdang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2020 1440000.00 Rp.

    Kompor listrik 2 tungku ⭕ Barang mulus 100% Gak pernah di pakai. Masi baru Hanya kotak kardusnya yg cacat. Butuh dana. Nomor telepon ✆ 08789760737 South Tangerang, Banten

  • Jual Murah Dan Bagus Icom IC-2200H Black 118-174Mhz VHF Radio - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2020 1760000.00 Rp.

    Jual Murah dan Bagus Icom IC-2200H Black 118-174Mhz VHF Radio ⭕ Radio Komunikasi VHF Icom IC-2200H Black (Kondisi Prima) Freq RX : 118 - 174 Mhz (118-136 Mhz Airband/Penerbangan) Freq TX: 136-174 MHz Power Ouput: 80 Watts (Low, Mid Low, Mid, High) Se...

  • Jual Showcase Merk Modena Di Bekasi Bisa Nego Barang Mulus 100% - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - September 7, 2020 2240000.00 Rp.

    jual showcase merk modena di bekasi bisa nego barang mulus 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 02185900831 Pandeglang, Banten

  • Kulkas 2 Pintu SHARP - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - September 6, 2020 680000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu SHARP ⭕ jual kulkas 2 pintu merk SHARP. kondisi masi di pakai. alasan jual mau ganti kulkas kamar. minat serius liat le lokasi di Tanjung Barat rw 03. Nomor telepon ✆ 08819449331 South Tangerang, Banten

  • Jasa Perbaikan Kipas Angin Bergaransi - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2020 40000.00 Rp.

    jasa perbaikan kipas angin bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08333088708 South Tangerang, Banten

  • Promo Lemari Pendingin Minuman AQUA Japan - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - September 3, 2020 2240000.00 Rp.

    Promo lemari pendingin minuman AQUA Japan ⭕ Global Elektronik Samping Gedung RIAU POS Panam Nomor telepon ✆ 08946783782 Cilegon, Banten

  • Pengering Pakaian - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2020 2800000.00 Rp.

    Pengering pakaian ⭕ Dyr elba kapasitas 6 kilo. konversi baru ex rumahan. listrik 100watt.cocok sekali untuk pengusaha laundry kilo dan satuan.. Nomor telepon ✆ 08579957436 South Tangerang, Banten

  • Kipas Body Ac HK - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - September 1, 2020 200000.00 Rp.

    Kipas body ac HK ⭕ Kipas ac karakter helokitty fan remote - kwalitas no 1 ready bisa kirim kermh Harga Auto pakai remote - 1,5pk hrg 480rb - 2pk hrg 500rb - 2,5pk hrg 550rb - 3pk hrg 650rb Manual non remote hrg 250rb aja NB - Type karakter biaya 50rb...

  • Sarung HT Motorola Gp338 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Agustus 31, 2020 148000.00 Rp.

    Sarung HT Motorola gp338 ⭕ Sarung HT Motorola gp338 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08978841253 Tangerang, Banten

  • Jual Mesin Cuci 2 Tabung Solution 6.5kg - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2020 480000.00 Rp.

    jual mesin cuci 2 tabung solution 6.5kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08898952630 Pandeglang, Banten

  • Kulkas 1 Pintu Polytron Dingin.. Siap Pakai - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu polytron dingin.. siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08991930607 Lebak, Banten

  • Freezer RSA 1200 Ltr. - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2020 5200000.00 Rp.

    freezer RSA 1200 ltr. ⭕ siap freezer cepat beku,body lumayan bgs dlm bgs,cocok untuk menyimpan dagging,ayam bermuatan byk,harga net di anter sampai tempat,d garansi satu bln Nomor telepon ✆ 08174548004 Lebak, Banten

  • Kulkas 2 Pintu Merk Lg Dingin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2020 1320000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu merk lg dingin ⭕ di jual kulkas 2 pintu merk lg harga Rp 1.650.000 Nomor telepon ✆ 08185240459 Tangerang, Banten

  • Walkie Talkie HT ,UV5R Dual Way Fullset Bonus +hedset - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2020 296000.00 Rp.

    walkie talkie HT ,UV5R dual way fullset bonus +hedset ⭕ barang baru harga nett ya gan udah murah cod bandung kota disesuaikan aja luar kota jne paling kontek aja no wa kami gan utamakan WA #HT Nomor telepon ✆ 03904111344 Serang, Banten

  • Alat Bantu Dengar Ini Peka Tangkap Suara Hingga 10m Lebih, Awet Garansi 1 Th, Cara Pakai Disaku Atau
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Agustus 29, 2020 176000.00 Rp.

    Alat Bantu Dengar Saku, Peka, Awet garansi 1 th 312 ⭕ Alat bantu dengar ini peka tangkap suara hingga 10m lebih, awet garansi 1 th, cara pakai disaku atau disembunyikan dalam baju, pemakai tinggal ... Nomor telepon ✆ 02133582378 Tangerang, Banten

  • AC CHANGHONG Garansi 3 Tahun - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Agustus 29, 2020 1920000.00 Rp.

    AC CHANGHONG Garansi 3 Tahun ⭕ SPESIFIKASI PRODUK : - AC Split (Standar) 0,5 PK - 500 Watt - Turbo Rapid Cooling - Deluxe Double Goldfin - 6 In 1 Layer Health Protect - Sleep Mode, Quite Mode, Air Flow - Self Diagnosis - Low Volt Startup 180V - 0,5W ...

  • Borongan Over Steker Masko - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 27, 2020 64000.00 Rp.

    Borongan over steker masko ⭕ Dijual borongan over steker masko, total ada 6 pcs Harga 80000 Nomor telepon ✆ 02175816617 Pandeglang, Banten

  • Aç Bekas 1pk Dan 1/2pk Bergaransi ( Terima Beres ) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Agustus 26, 2020 1480000.00 Rp.

    Aç bekas 1pk dan 1/2pk bergaransi ( terima beres ) ⭕ Di jual ac bekas 1pk dan 1/2pk LG, samsung, general, toshiba dll harga sudah termasuk jasa pasang dan material baru ( terima beres ) bergaransi... Nomor telepon ✆ 08234984286 South Tangerang, Bante...

  • Ac Lg Jetcool 1/2pk 320watt Terima Beress - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 25, 2020 1680000.00 Rp.

    Ac Lg jetcool 1/2pk 320watt terima beress ⭕ kondisi masih sangat muluss. harga sdah sama pasang dan material baru.. bergaransi. Nomor telepon ✆ 08546535760 Pandeglang, Banten

  • Dijual Frezer 200 Ltr Merk SHARP Garansi 6bln - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 23, 2020 1440000.00 Rp.

    dijual frezer 200 ltr merk SHARP garansi 6bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08772407492 South Tangerang, Banten

  • Kulkas Mini Kondisi Oke - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Agustus 22, 2020 440000.00 Rp.

    kulkas mini kondisi oke ⭕ Dijual kulkas goldstar mini GR051S, performa oke. dingin banget., bisa bikin batu es., cocok untuk dikamar, atau untuk anak kost an. Nomor telepon ✆ 08327100610 South Tangerang, Banten

  • Mesin Cuci 12 Kg Akari Manual 2 Tabung Siap Pakai Katapang SOREANG - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 21, 2020 560000.00 Rp.

    Mesin cuci 12 Kg Akari Manual 2 tabung Siap pakai katapang SOREANG ⭕ MAAF No Antar No Kirim & No Tukar Nukar Selama IKLAN ini Masih ada Pastinya BARANG masih ada MAAF HARGA PAS 700 rb gan Cocok Harga Saya Silahkan cek Sepuasnya DiLokasi saya Mesin Cu...

  • Pompa Air Merk Wasser PW 251 EA - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Agustus 21, 2020 800000.00 Rp.

    pompa air merk wasser PW 251 EA ⭕ jual pompa air merk wasser pw 251 e kondisi msh bagus. barang seken tp katagori baru. rencn d pake tuk rmh,ternyata tendangan air terlalu kencang. jd tdk terpakai. dr pada rusak lebih baik d jual. buka harga 1 jt neg...

  • Speker Kenwood J4L-620W 120 Watt - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Agustus 20, 2020 880000.00 Rp.

    speker Kenwood J4L-620W 120 Watt ⭕ kondisi bagus bodi masih rapi semua masih asli pabrik model lama suara bagus dan tdk sember dilengkapi crosover asli kenwood lok bekasi Nomor telepon ✆ 08591772520 Pandeglang, Banten

  • Kipas Angin Tempel,merk Miyako Barang Masih Mulus Harga Nego Dikit Bos - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Agustus 19, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin tempel,merk miyako barang masih mulus harga nego dikit bos ⭕ barang masih normal,mulus harga nego dikit bos kalau minat telvon aja,gk ngerespon sms Nomor telepon ✆ 08563480437 Cilegon, Banten

  • Camera Dijual Silahkan Di Nego - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 18, 2020 1400000.00 Rp.

    camera dijual silahkan di nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08124269260 Lebak, Banten

  • Mesin Cuci & Dispenser Baru Harga Miring! - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 18, 2020 1360000.00 Rp.

    Mesin Cuci & Dispenser Baru Harga Miring! ⭕ Mesin Cuci Midea dengan harga bersahabat. Cocok untuk keperluan Rumah Tangga. Kondisi masih baru dan garansi resmi. Beli Mesin Cuci + Dispenser Cosmos. No tipu-tipu ya. Yang beriminat bisa langsung hubu...

  • Pipa Ac Biasa At Inverter - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 18, 2020 720000.00 Rp.

    pipa ac biasa at inverter ⭕ tersedia merk artic dan hoda u/ac biasa at khusus u/ac inverter Nomor telepon ✆ 03161053057 Pandeglang, Banten

  • Ac Minimalis Promo Tdk Kena Biaya Ongkir - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 16, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis promo tdk kena biaya ongkir ⭕ membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi saja.Dan bisa di antarkan langsung ke rumah anda oleh kurir megah grosir yang akan membantu untuk pemasangan dan pemakaian produk ...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Pontianak - Pontianak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Agustus 13, 2020 800000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 Pintu - Pontianak ⭕ - Body Color: Silver - Cooling System: Direct Cooling - Refrigerant (NON CFC): HFC-134a - Defrosting: Semi Automatic - Capacity (Gross / Netto): 133 Liter / 128 Liter - Refrigerator (Gross / Netto): 133 Liter / 109 ...

  • Lampu Emergency Kipas - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2020 80000.00 Rp.

    Lampu emergency kipas ⭕ Lampu Emergency yang dilengkapi dengan 1 Super LED + 24 LED + Fan, sangat berguna disaat listrik padam. Lampu ini menggunakan baterai cas ulang kapasitas besar 4v-2000maH. Lampu ini telah dilengkapi dengan 1 buah Fan berdiamet...

  • Jual Murah Daikin Kap.1/2 Pk Type STNE 15 MV Di Bsd City Serpong - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Agustus 12, 2020 2560000.00 Rp.

    Jual Murah Daikin Kap.1/2 Pk Type STNE 15 MV di Bsd City Serpong ⭕ -Hembusan udara sirip ganda -Hembusan udara luas -Mode setelan malam -Auto Restart setelah listrik gagal menyala -Analisa kerusakan dengan tampilan digital (pada remote) -Operasi seny...

  • Ac Sharp 1/2 Pk Gratis Pasang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Agustus 12, 2020 1240000.00 Rp.

    ac sharp 1/2 pk gratis pasang ⭕ jual ac merk sharp 1/2pk kondisi dingin nyess harga 1550 udah + pasang+garansi lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08798246597 Serang, Banten

  • Mesin Cuci Sanyo Mulus Normal - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Agustus 9, 2020 560000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanyo mulus normal ⭕ dijamin normal dan terhitung mulus kapasitas 8Kg Nomor telepon ✆ 08518411566 Cilegon, Banten

  • Kulkas Toshiba... - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Agustus 8, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas Toshiba... ⭕ Nomor telepon ✆ 08511637163 Lebak, Banten

  • Tukartambah Outdoor Dari 0.5 Sampai 1pk Sudah Termasuk Kirim N Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 7, 2020 680000.00 Rp.

    Tukartambah outdoor dari 0.5 sampai 1pk sudah termasuk kirim n pasang ⭕ Terima tukartambah outdoor dengan mesin masih orisinil, blm ada penggantian kompresor dan lain2, asli dr merek nya, barang pilihan Bagi yg berminat silahkan hub call center kami ...

  • Mesin Ice Cube 300 Kg/Hr (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Agustus 6, 2020 12800000.00 Rp.

    Mesin Ice Cube 300 Kg/Hr (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Ice Cube Maker. Mesin ini berfungsi untuk membuat es batu berbentuk kubus dengan ukuran kecil-kecil (2x2x2cm). Aplikasi : restoran, kafe, kantin, laboratorium & lain-lain. Kami menj...

  • Box Meteran 1 Fase NISO (Non Token) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 5, 2020 16000.00 Rp.

    Box Meteran 1 Fase NISO (Non Token) ⭕ Barang sisa dagangan toko dijual rugi Lokasi Kalianyar Nomor telepon ✆ 08981780021 Tangerang, Banten

  • Kulkas Sanyo Aqua Series - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas Sanyo Aqua Series ⭕ Nomor telepon ✆ 03903451845 Lebak, Banten

  • Socket Telpon Model Clipsal BRIGHT-G - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Agustus 2, 2020 5600.00 Rp.

    Socket Telpon model Clipsal BRIGHT-G ⭕ Cuma habiskan barang stock toko Kami tawarkan dengan harga rugi Tinggal 15 pcs Nomor telepon ✆ 02175417086 Cilegon, Banten

  • Dijual Mesin Cuci Elektrolux - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Agustus 1, 2020 3200000.00 Rp.

    dijual mesin cuci elektrolux ⭕ kondisi barang mantap !!! siap pakai.. kapasitas 8kg Nomor telepon ✆ 08968046064 Tangerang, Banten

  • Panci Set Niko NK1113SP - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 30, 2020 248000.00 Rp.

    Panci Set Niko NK1113SP ⭕ PANCI SET NIKO NK1113SP (NIKO COOKWARE SET), 1 Set Terdiri dari : * Teko 2.5 liter * Stock Pot 18cm * Stock Pot 20cm * Stock Pot 24cm * Saucepan 16cm * Saucepan 24cm Nomor telepon ✆ 03162989176 Serang, Banten

  • Dijual Kulkas SHARP 1 Pintu,baru Pakai 1 Bulan - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Juli 30, 2020 1040000.00 Rp.

    Dijual kulkas SHARP 1 pintu,baru pakai 1 bulan ⭕ Dijual cepat kulkas 1 pintu Rp 1.300.000,- ,kondisi baru beli 1 bulan,jarang dipakai,dijual karna mau pindah rumah. No CP : Nomor telepon ✆ 03904887199 Cilegon, Banten

  • Repeater Motorola Rakitan - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Juli 30, 2020 3600000.00 Rp.

    Repeater Motorola rakitan ⭕ Menyediakan Paket RPU VHF - 2 Unit RIG Motorola GM338 VHF - 1 Unit COR MAXTON - 2 unit jumper antenna - 2 unit kabel DC - BOX tebal - SWITCHING 30 AMP - 2 Fan pendingin - Kabel AC - FUSE - Jasa rakit dan setting frekwensi ...

  • Lg 1 Pintu Silver Metalik December - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Juli 30, 2020 700000.00 Rp.

    lg 1 pintu silver metalik december ⭕ kulkas 1pintu merk lg silver metalik frezer beku body muluss rak bawaan komplit Datang segera : Jl setia budi tanjung sari no 427a. Toko december electronic, sebelah komp setia budi raya castle, sebelum lampu mera...

  • Showcase POLYTRON Mulus Bs Antar - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Juli 22, 2020 1040000.00 Rp.

    Showcase POLYTRON mulus bs antar ⭕ Assalamaualaikum.. permisi gan saya mau jual Showcase merk polytron.jarang d pakai. mesin pendingin otomatis system..jd ga perlu takut kulkas banyak biang es/menjadi batu es.selama pemaakaian belum pernah service. j...

  • Indoor Ac Changhong 1 Pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Juli 21, 2020 400000.00 Rp.

    indoor ac changhong 1 pk ⭕ barang dijamin masih bagus Nomor telepon ✆ 08839968074 Cilegon, Banten

  • Kulkas Murmer Bergaransi - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 21, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas murmer bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08325547934 Tangerang, Banten

  • Kulkas Sokes General Di Jual Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Juli 15, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas sokes general di jual murah ⭕ kulkas sokes di jual murah free dilivery jabodetabek. no minus. minat serius langsung aja telpone sms no bls Nomor telepon ✆ 08952189676 Cilegon, Banten

  • 3 Pompa Air Borongan - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Juli 7, 2020 240000.00 Rp.

    3 pompa air borongan ⭕ bismilah.barang murah oleh 3. 1.shimitsu sill bocor habis tak bongkar rencana kmarin mau tak ambil mtrnya utk penggerak kompresor trnyt gk kuat. 2.DAP ada 2 yang 1 nrmal 1 nya lagi sill jg bocor.nett aja Nomor telepon ✆ 0215253...

  • Kulkas Toshiba Glasio Kinyis Kinyis - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 5, 2020 1120000.00 Rp.

    kulkas toshiba glasio kinyis kinyis ⭕ jual kulkas toshiba glasio kinyis2 Nomor telepon ✆ 08194796632 Pandeglang, Banten

  • Kipas AC NORMAL - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Juli 1, 2020 360000.00 Rp.

    kipas AC NORMAL ⭕ iklan tayang, baranh ada masih fungsi normal bisa pakai es batu atau air es sebagai pendingin kelengkapan *kipas AC *remot *Gel ice 3pc cod harapan indah, sumarecon,uj.jarapan bekasi utara yang jauh merapat aja hub watsap 089_666_0_...

  • Mesin Cuci Akira 2 Tabung Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Juni 25, 2020 320000.00 Rp.

    Mesin cuci akira 2 tabung normal ⭕ Dijual mesin cuci akira 2 tabung kondi normal body plastik anti karat kapasitas 7kg cek spuas na drmh ane gan 400/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi komplek pondok kelapa indah masuk dri samping dep...

  • Timbangan Digital Emas 200 Gram Akurasi 0.01 Gr Batu Akik Berlian Obat - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Mei 24, 2020 40000.00 Rp.

    Timbangan Digital Emas 200 Gram Akurasi 0.01 Gr Batu Akik Berlian Obat ⭕ Constant Mini Pocket Scale Timbangan digital kapasitas 200gr dengan akurasi 0.01g - Ukuran kecil bisa masuk saku - Sangat mudah dioperasikan dan mudah dibaca - Ada indikasi low ...

  • Ac Gel Minimalis 17watt COD - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2020 320000.00 Rp.

    ac gel minimalis 17watt COD ⭕ ac minimalis spilitt pembayaran di tempat COD Nomor telepon ✆ 08947025256 Serang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)