36000.00 Rp. Kipas Angin Mini Portable - Jakarta Utara Ogan Komering Ilir

Published date: September 11, 2022
  • Lokasi: Ogan Komering Ilir, South Sumatra, Indonesia

Kipas Angin Mini Portable


⭕ Bismillah,

Jual kipas angin mini merk AGILER portable.
Bisa dibawa kemana-mana, untuk emergency mati lampu ada lampu led kecilnya selain menghilangkan kegerahan dengan kipas nya yg cukup kencang dengan 3speed,recharging.

Tersedia 5warna black,white,green,blue,orange.
Unit, battery, kabel.

Pembelian 5pcs dapat discon menarik,bisa cod daerah Mangga Dua atau Tj.priok.


Nomor telepon ✆ 08129608261

Ogan Komering Ilir, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Volt Meter AC /voltmeter Ac - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 3, 2022 32000.00 Rp.

    volt meter AC /voltmeter ac ⭕ untuk mengetahui voltase arus listrik AC (stop kontak rumah, dll) LED warna merah Nomor telepon ✆ 08141366812 Deli Serdang, North Sumatra

  • Ayunan /bandulan Kuat Msh Bgs - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasuruan (East Java) - Oktober 3, 2022 640000.00 Rp.

    Ayunan /bandulan kuat msh bgs ⭕ Monggo minat beli in Ayunan/bandulan. Kondisi msh bgs dan kuat. Karena dulu dibuat dgn besi yg standar. Bukan besi abal2. Nomor telepon ✆ 08137224623 Pasuruan, East Java

  • Merek Sharp Automatic 8 Kg - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2022 200000.00 Rp.

    Merek sharp automatic 8 kg ⭕ Dijual mc cuci merek sharp auto matis kondisi power tak hidup , kemungkinan display boardnya rusak. Nomor telepon ✆ 08232017913 Ende, East Nusa Tenggara

  • Indoor Ac /kipas Multi Fungsi - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Oktober 2, 2022 200000.00 Rp.

    indoor ac /kipas multi fungsi ⭕ indor/kipas ac kondisi normal ,LG 1,5 pk besar sama akira bisa dipakai buat ganti indoor AC atau bisa jg buat kipas Nomor telepon ✆ 08855439517 Majene, West Sulawesi

  • Stavol Powerlite 7500 Mulus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 2, 2022 720000.00 Rp.

    Stavol powerlite 7500 mulus ⭕ Stavol powerlite 7500 mulus belom pernah dipakai kondisi bagus harga barunya 4,5 jt Nomor telepon ✆ 08162540758 Muaro Jambi, Jambi

  • Mesin Kasir Casio S-SE400 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Oktober 2, 2022 800000.00 Rp.

    Mesin Kasir Casio S-SE400 ⭕ Mesin Kasir Casio S-SE400 bekas kondisi masih sangat bagus hanya minus dus Nomor telepon ✆ 08896949890 Cirebon, West Java

  • Projektor Panasonic 1 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 2, 2022 1760000.00 Rp.

    projektor panasonic 1 ⭕ nih gn jual cepat aja d murahin projktor panasonic bisa cod sekrng,,minat tlpon wa yah,,harga bsa d atur Nomor telepon ✆ 08863442181 North Barito, Central Kalimantan

  • AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 2, 2022 2879200.00 Rp.

    AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar ⭕ AUX Portable AC Series 1Pk dan 1 1/2 PK BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 3 Tahun Compresor 1 Tahun Service dan Sperpart Price Cast Rp.3.599.000,- Kredit B...

  • Dispenser + Kipas Spaket (baru Dan Bergaransi) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 140000.00 Rp.

    Dispenser + kipas spaket (baru dan bergaransi) ⭕ Dispenser + kipas spaket harga promo hanya 175rb.net. spaket kipas aja 6 85rb, dispenser aja 90rb harga diatas harga promo, dh net. Baru dan bergaransi merek sanex cod di toko kami aja toko Nanda Fariz...

  • Kulkas 1 Pintu Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Oktober 2, 2022 640000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu merk sanyo ⭕ kulkas masih normal, minus karet pintu sebagian kropos, tp masih tertutup rapat, alamat jl strat vi kilo 2 Nomor telepon ✆ 08276681743 North Mamuju, West Sulawesi

  • Ac Second Low Watt Bagus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Oktober 2, 2022 1120000.00 Rp.

    ac second low watt bagus ⭕ ready ac split bekas dan berkwalitas low watt bagus. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami via wa atau telfon. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 03997734691 Blitar, East Java

  • Ht Friscom Fc-08 & Psu & Extra Mic Headset - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 2, 2022 220000.00 Rp.

    ht friscom fc-08 & psu & extra mic headset ⭕ jual kondisi apa adanyaa buat pemula yg mau ngebrik di vhf.sy jual ht friscom fc -08 tanpa batrai,dan tombol volume pake trimpot.kondisi rx dan tx normal,sensintif dan normal 5watt dah ada konektor...

  • Timer Otomatis. Auto On/off Power AC - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Oktober 1, 2022 40000.00 Rp.

    Timer otomatis. Auto on/off power AC ⭕ Nett. Cod cimahi. 0-8-1-2 - 2380 - 8548 Nomor telepon ✆ 08883177973 Way Kanan, Lampung

  • Stavol Matsunaga - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Oktober 1, 2022 112000.00 Rp.

    Stavol Matsunaga ⭕ Stabiliser Matsunaga 500F 2 ouput : 110 V dan 220 V Kondisi masih bagus, no minus. Dipakai cuma buat Ps3. Nomor telepon ✆ 08575893779 Waropen, Papua

  • AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 1, 2022 2879200.00 Rp.

    AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar ⭕ AUX Portable AC Series 1Pk dan 1 1/2 PK BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 3 Tahun Compresor 1 Tahun Service dan Sperpart Price Cast Rp.3.599.000,- Kredit B...

  • Mesin Cuci Samsung, Diamond Drum, 7 Kg, Sehat, Mulus, Grs 2 Minggu - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 1, 2022 960000.00 Rp.

    Mesin cuci samsung, diamond drum, 7 kg, sehat, mulus, grs 2 minggu ⭕ Mesin cuci samsung, diamond drum, 7 kg, sehat, mulus, grs 2 minggu. Kunjungi segera : December electronic Jln. Setia Budi No. 427 a tanjung sari, lewat BNI kira2 50 m, sebelum simp ...

  • Mesin Laundry - Dryer - Washer - PRIMUS (ex Alliance) -made In USA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Oktober 1, 2022 11200000.00 Rp.

    Mesin Laundry - dryer - washer - PRIMUS (ex alliance) -made in USA ⭕ Dibutuhkan RE-SELLER seluruh indonesia utk mesin cuci / washer cap. 10,5 kg ,,, mesin pengering / dryer cap. 10,5 kg DGN MERK: PRIMUS ( ex ALLIANCE- USA ). Harga: Ex Jakarta / Surab...

  • Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm X 80cm X 60cm - Rp. Call Uk. 150cm X 80cm
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Oktober 1, 2022 2000000.00 Rp.

    Cerobong Exhaust Dapur ⭕ Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 150cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 200cm x 80cm x 60cm - Rp.... Nomor telepon ✆ 08795343007 Boven Digoel, Papua

  • Blender Maspion MT-1213 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - Oktober 1, 2022 236400.00 Rp.

    Blender Maspion MT-1213 ⭕ blender pelumat maspion type 1213 untuk bahan basah Dan bahan kering tegangan 220 volt 50 Hz daya 200 watt kapasitas 1000 ml Nomor telepon ✆ 08831455925 Karawang, West Java

  • Adem Banget Deh Pokonya Pake Kipas Ini - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Oktober 1, 2022 280000.00 Rp.

    adem banget deh pokonya pake kipas ini ⭕ ga perlu mahal-mahal buat bayar listrik kalau pakai kipas angin ini...listrik nya cuma 10 watt ...harga nya juga nyaman di kantong cuma Rp 350.000,- Nomor telepon ✆ 08844709998 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Ac Baru Berkarakter Terbagus - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Oktober 1, 2022 280000.00 Rp.

    ac baru berkarakter terbagus ⭕ TYPE REMOTE -Semua sensor bekerja TYPE REMOTE + LED -Semua sensor bekerja -Pancaran lampu LED menjadikan nya lebih elegant & dpt menjadi pengganti lampu pd kamar tidur Nomor telepon ✆ 08577251665 Surakarta, Central Java

  • Dijual Ac 1/2 Pk Merk LG Hg 1100 Nego Tipis Monggo Yg Mnt Bs Hub 081230654199
    Elektronik Rumah Tangga - Langsa (Aceh) - Oktober 1, 2022 880000.00 Rp.

    AC 1/2 pk merk LG dijual ⭕ dijual ac 1/2 pk merk LG hg 1100 nego tipis monggo yg mnt bs hub 081230654199 Nomor telepon ✆ 03901281529 Langsa, Aceh

  • DX Antena UHF,VHF,FM Amplifier - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 220000.00 Rp.

    DX antena UHF,VHF,FM amplifier ⭕ silakan yg membutuhkan dibeli murah saja untuk spek silakan geogle saja hub lewat wa Nomor telepon ✆ 08993456484 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Pengukur Angin 3 Fungsi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabanan (Bali) - Oktober 1, 2022 96000.00 Rp.

    pengukur angin 3 fungsi ⭕ Nomor telepon ✆ 08837825141 Tabanan, Bali

  • Mesin Cuci Samsung 6,5 Kg Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - Oktober 1, 2022 2000000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 6,5 kg murah ⭕ Mesin cuci samsung kapasitas 6,5 kg, mesin normal bisa untuk rumahan atau laundry Nomor telepon ✆ 08958700586 South Solok, West Sumatra

  • Ac Bekas Daikin 1pk ( Terima Beres ) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indramayu (West Java) - Oktober 1, 2022 1960000.00 Rp.

    ac bekas Daikin 1pk ( terima beres ) ⭕ kondisi dingin baguss.. . harga sudah sama pasang dengab material baru mesin bandell bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08863105702 Indramayu, West Java

  • Kipas Angin Model Ac Di Wa Aj Y - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 1, 2022 240000.00 Rp.

    kipas angin model ac di wa aj y ⭕ bismillah kipas angin model ac diorder yuk hemat listrik cm 20wt aj garansi daftar hrg 1,5pk480 2pk500 2,5pk550 3pk650rb klo mau pake karakter tmbah 50rb ongkir tergantung jarak yang minat wa y Nomor telepon ✆ 082355...

  • Radio Microwave Bekas,odu,nec - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bima (West Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 28000000.00 Rp.

    Radio microwave bekas,odu,nec ⭕ Jual radio microwave bekas,odu,nec Pasolink phn dki Nomor telepon ✆ 08783579611 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merek TOSHIBA - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 1, 2022 520000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu merek TOSHIBA ⭕ jual kulkas TOSHIBA dingin normal semua... siap pake Nomor telepon ✆ 08799473389 South Halmahera, North Maluku

  • Kipas Portabel Hanya 45K #BJP #SmartDay - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Oktober 1, 2022 36000.00 Rp.

    kipas portabel hanya 45K #BJP #SmartDay ⭕ kipas angin portabel masih mulus dan tidak ada lecet sedikitpun,hanya 45K warna biru muda. angin masih kenceng dan bonus baterai cadangan Nomor telepon ✆ 08876444139 Temanggung, Central Java

  • Kipas Angin Mini Portable - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 1, 2022 36000.00 Rp.

    kipas angin mini portable ⭕ saya jual kipas angin mini powerbank kipas mengunakan batre yang bisa di charger bagi yang minat bisa hubungi saya saya di duri kepa kebon jeruk jakarta barat Nomor telepon ✆ 08847104459 Wajo, South Sulawesi

  • Jual AC 1pk Seken/bekas LG - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 1, 2022 960000.00 Rp.

    Jual AC 1pk seken/bekas LG ⭕ Jual ac 1pk LG skalian pasang juga bisa,material dr kami,di jamin dingin bergaransi,kami juga melayani bongkar pasang & perawatan,servic segala pendingin,water heater,m.cuci,Cooler,dll. Nomor telepon ✆ 08177791875 Pidie J...

  • Mesin Cuci Otomatis Electrolux - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 1080000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis Electrolux ⭕ dijual cepat mesin cuci Electrolux, kapasitas 7kg. barang Bagus,ngak pernah diservis. yg minat add wa di 0811-3205-009. daerah Surabaya barat. nego tipis Aja.. yg keterlaluan negonya sorry no respon. hati2 kl beli bar...

  • Cosmos Juicer CJ-355 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 1, 2022 160000.00 Rp.

    cosmos juicer CJ-355 ⭕ cosmos juicer CJ-355 kondisi masih mulus dan berfungsi baik jarang dipakai nego tipis, COD di jati asih Nomor telepon ✆ 08288707021 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Freser Toshiba 5 Rak - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Oktober 1, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual Freser Toshiba 5 rak ⭕ barang bagus cepat buat bikin es Nomor telepon ✆ 08968129758 Sragen, Central Java

  • Dispenser Miyako WD 389 HC - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Oktober 1, 2022 384000.00 Rp.

    dispenser miyako WD 389 HC ⭕ Barang baru...belum dipake sama sekali. Masih segel. jual karena butuh barang lain. Harga Rp 480.000 masih bisa nego. Minat hubungi Nomor telepon ✆ 03905690476 West Bandung, West Java

  • Kipas Angin Model Ac - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 320000.00 Rp.

    kipas angin model ac ⭕ Jual kipas angin model ac. Cocok buat di kamar. Udara dingin dan sejuk. Nomor telepon ✆ 08591172924 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • AC PANASONIC 1 Pk Original Masih Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toli-Toli (Central Sulawesi) - September 30, 2022 1040000.00 Rp.

    AC PANASONIC 1 pk Original masih bagus ⭕ Monggo Ac Panasonic nya 1 pk, dijamin barang masih bagus liar dalam.. Rp1.300.000 itu harga barangnya saja.. kalau dg ongkos pemasangan (pipa 2,5 meter + kabel 3 meter + siku/pangkon) total semuanya Rp1.800.00...

  • Dijual Kulkas - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 30, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual kulkas ⭕ Andalas kompleks Pulo mas K 17 Padang utara Nomor telepon ✆ 08528921876 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dispenser Galon Bawah - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Aceh (Aceh) - September 30, 2022 1672000.00 Rp.

    dispenser galon bawah ⭕ dispenser galon bawah kondisi barang baru,murah meriah,tersedia dua merek polytron dan sharp lebih jelasnya silahkan tanya atau datang langsung ke toko hasil baru jl.jaksa agung suprapto no.68-A tlp.3982586 atau 08113586159 No...

  • Kulkas 1 Pintu Murah Meriah Super Haluss Super Muluuss Monggo Merapat - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pagar Alam (South Sumatra) - September 30, 2022 840000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu Murah Meriah super Haluss super Muluuss monggo merapat ⭕ Nomor telepon ✆ 08315228655 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Steamer ( Strika Uap ) Uap Masih Lancar N Kuat , Barang Masih Mulus Bisa Cek Langsung Ke Alamat
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - September 30, 2022 960000.00 Rp.

    steamer mrek JIFFY (strika uap) ⭕ Jual steamer ( strika uap ) uap masih lancar n kuat , barang masih mulus bisa cek langsung ke alamat kapten muslim , dari pertama beli ampek sekarang ... Nomor telepon ✆ 08998723570 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Denpasar (Bali) - September 30, 2022 1000000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ kondisi normal ,rak komplit Nomor telepon ✆ 02174055664 Denpasar, Bali

  • Stop Kontak CP Silver Wide Style Panasonic - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - September 30, 2022 56000.00 Rp.

    Stop Kontak CP Silver Wide Style Panasonic ⭕ stop kontak plus stop kontak CP silver wide style cod : setu cipayung jaktim hubungi via wa (tidak terima sms/ tlp) Nomor telepon ✆ 08286939656 Tarakan, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Front Loading Lg Type Wd-p1411d6s - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pacitan (East Java) - September 30, 2022 3600000.00 Rp.

    mesin cuci front loading lg type wd-p1411d6s ⭕ SPESIFIKASI : *MORE MOTION, BETTER CARE *6 Motion DD *True Steam *Inverter Control *Capacity : 8 Kg *RPM : 1400 *Color : Blue White *Dimension (WxHxD) : 600 x 850 x 640 mm *direct drive garansi resmi LG ...

  • Mesin Cuci Electrolux Dan Lux /Service/ Spare Part Dan Repair - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 30, 2022 120000.00 Rp.

    Mesin Cuci Electrolux dan Lux /Service/ spare part dan Repair ⭕ Ingin mesin cuci anda gres dan fit kaya baru? Jasa kami siap membuktikannya. Sales, Service, spare part, terbukti kami bisa Repair smua modul mesin cuci Electrolux dan Lux...Repair semua...

  • Juiser Serba Guna Bisa Buat Bumbu Dapur Dan Buah - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 30, 2022 800000.00 Rp.

    juiser serba guna bisa buat bumbu dapur dan buah ⭕ DiJual cepat blender ..kondisi 99% bagus,mulus...pemakaian baru 1 kali..harga net Rp 1 juta, minat hubungi Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08238666887 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Air Cooler JMG 100% Mulus - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - September 30, 2022 1200000.00 Rp.

    Air cooler JMG 100% mulus ⭕ Masih bergaransi sampai dengan bulan april 2018 Nomor telepon ✆ 08122483004 Enrekang, South Sulawesi

  • Mesin Cuci 2tabung Merk Sharp - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - September 30, 2022 400000.00 Rp.

    mesin cuci 2tabung merk sharp ⭕ Jual mesin cuci 2tabung merk sharp kondisi bagus normal minus pengering kadang macet tlf 0818204326 Nomor telepon ✆ 08176867067 Rokan Hulu, Riau

  • Lampu Sorot Trek Rel Indor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Barito (Central Kalimantan) - September 30, 2022 148000.00 Rp.

    lampu sorot trek rel indor ⭕ Lampu Sorot indor type trck rell LED 8 Watt audaluk AC 220V Fitur : Lampu sorot lukisan,banner.media promosi. lampu LED yang cocok digunakan sebagai penerangan untuk dalam ruangan. Sangat terang praktis dan hemat energy. ...

  • Jual Sanyo Grand Emerald 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - September 30, 2022 1200000.00 Rp.

    jual Sanyo grand emerald 2 pintu ⭕ di jual Sanyo grand emerald 2 pintu kondisi 90% Rak komplit Frezzer dingin Lemari utama dingin.. minat atau tanya tlvn/WA aja yah gan note : gk bisa cod yah gan klo minat dateng langsung aja ke rumah.. Nomor telepon...

  • Kulkas Sanyo Mulus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - September 30, 2022 400000.00 Rp.

    kulkas sanyo mulus ⭕ Harga pas lokasi sangiang pas klutahan priuk smping skolahan sd km 4,5 Nomor telepon ✆ 08958919255 Magelang, Central Java

  • AC Mitsubishi 1 Pk Ac Pendingin Ruangan 1 Set - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - September 30, 2022 1560000.00 Rp.

    AC Mitsubishi 1 pk ac pendingin ruangan 1 set ⭕ AC atau pendingin ruangan merek Mitsubishi 1 PK. 1 set mesin dalam dan luar. Mesin Yang luar posisi agak tinggi tidak bisa di foto, bisa langsung di pantau aja. Kondisi normal semua. Harga tidak termasu...

  • Kulkas 2 Pintu Lokasi Norjay - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 30, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu lokasi norjay ⭕ Nomor telepon ✆ 08895159808 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Lux Royal Wh1092 Normal - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - September 30, 2022 1680000.00 Rp.

    Lux royal wh1092 normal ⭕ LUX ROYAL WH 1092 kondisi normal cek sepuasnya lokasi karangnongko jalan nangka 3 maguwoharjo Nomor telepon ✆ 08869970784 Central Halmahera, North Maluku

  • Ac Daikin 2 Pk Inverter - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - September 30, 2022 1840000.00 Rp.

    ac Daikin 2 pk inverter ⭕ kondisi original dan normal. jl.kalibutuh 94 sby. harga unit belum termasuk pasang Nomor telepon ✆ 08893188415 Bintan, Riau Islands

  • Mitsaki (Mug Pemanas Elektrik) - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - September 30, 2022 20000.00 Rp.

    Mitsaki (Mug pemanas Elektrik) ⭕ silahkan diorder gan.barang di jamin bagus.telp/sms Nomor telepon ✆ 08878101333 Cilegon, Banten

  • Ac Merek Panasonic 1/2pk Siap Pasang - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - September 30, 2022 1360000.00 Rp.

    ac merek panasonic 1/2pk siap pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08326614928 Bondowoso, East Java

  • Dijual Mesin Penggiling Bumbu Basah Maupun Kering - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - September 30, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual Mesin penggiling bumbu basah maupun kering ⭕ Dijual mesin penggiling bimbu basah maupun kering, bisa untuk kedelai atau industri tahu dll, baru dipakai test dua kali.untuk lebih jelasnya minat langsung ke rumah sy yaa.barang msh di gudang jadi...

  • Kulkas Pintu 3 Super Big - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - September 30, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkas pintu 3 super big ⭕ dijual kulkas super big super besarrr minat cchat kami di w.a dg no diatas..ato cek brg blkg pgr bndara bnjar kelan .gratis onkos kirim yahhh Nomor telepon ✆ 08175882696 Mamuju, West Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)