28000.00 Rp. Kipas Angin Portabel - Surabaya Kota Surabaya

Published date: Januari 16, 2023
  • Lokasi: Surabaya, East Java, Indonesia

Kipas angin portabel


⭕ Kipas angin portabel 35rb
alamat toko:
Kupang gunung barat gang 9/23
ancer-2 Pasar jarak lurus sedikit ada pertigaan belok kanan
rumah belakang pos balai RT 02
telp:0857450436 tujuh dua


Nomor telepon ✆ 08317351156

Surabaya, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Water Heater Augen German - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Februari 7, 2023 360000.00 Rp.

    Water heater Augen german ⭕ Water heater Augen germani,tinggal satu unit lagi.dng daya listrik 500 watt.barang normal. Nomor telepon ✆ 08381089752 Sidoarjo, East Java

  • Mesin Laundry - Dryer - Washer - PRIMUS (ex Alliance) -made In USA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Februari 7, 2023 11200000.00 Rp.

    Mesin Laundry - dryer - washer - PRIMUS (ex alliance) -made in USA ⭕ Dibutuhkan RE-SELLER seluruh indonesia utk mesin cuci / washer cap. 10,5 kg ,,, mesin pengering / dryer cap. 10,5 kg DGN MERK: PRIMUS ( ex ALLIANCE- USA ). Harga: Ex Jakarta / Surab...

  • Di Jual Pencukur Rambut Kondisi Masih Baruu - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pacitan (East Java) - Februari 3, 2023 92000.00 Rp.

    Di jual pencukur rambut kondisi masih baruu ⭕ Di jual alat pencukur rambut lengkap ia gan sesuai foto,, buat yg suka k salonn mending nyalonn sendiri yak, kondisi masih baru barang toko iaa Nomor telepon ✆ 08155333949 Pacitan, East Java

  • Stavol Matsunaga 500va .200rb - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Februari 3, 2023 160000.00 Rp.

    stavol matsunaga 500va .200rb ⭕ stavol matsunaga 500va barang 99% baru barang normal bisa ...stok ada 3 .perbijinya 200rb murah meriah.monggo yg minat lgsug chat no php Nomor telepon ✆ 03995804173 Jember, East Java

  • Kulkas Merk LG 2 Pintu Tipe Gr T4 Daerah Lembang - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Februari 3, 2023 480000.00 Rp.

    kulkas merk LG 2 pintu tipe gr T4 daerah lembang ⭕ jual murah kulkas 2 pintu merk LG tipe nya ada di gambar , djual seadanya sayang udh ga kepake. yg lebih penting masih jalan, klo ga jalan gkn djual. hhe . nanti bisa di cek jalan apa engganya. silak...

  • Kipas Second / Bekas.. Merk Maspion Semua.. Monggo Yg Minat Bos.ku - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Februari 2, 2023 132000.00 Rp.

    kipas second / bekas.. merk maspion semua.. monggo yg minat bos.ku ⭕ Nomor telepon ✆ 08994491870 Malang, East Java

  • Kulkas Changhong 2 Pintu, Atas Dingin, Bawah Beku - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Februari 2, 2023 2000000.00 Rp.

    kulkas Changhong 2 pintu, atas dingin, bawah beku ⭕ saya jual kulkas dua pintu merk changhong kondisi ok gak ada masalah. siap pakai tanpa kendala pintu atas untuk pendingin pintu bawah untuk pembekuan yang minat jl budi luhur no 45. kapten muslim No...

  • Terima Ac Bekas 0,5pk Sampai 2pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Februari 1, 2023 960000.00 Rp.

    Terima ac bekas 0,5pk sampai 2pk ⭕ Kami beli ac bekas anda bekas rumah atau kantor yang masih model bagus.kami beli satuan atau borongan.kirim foto lewat wa.cocok kami langsung kelokasi barang kami bongkar sendiri.bayar angkut.call/wa ada difoto.bbm ...

  • Kipas Miako Putih Besar Normal - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Februari 1, 2023 80000.00 Rp.

    Kipas miako putih besar normal ⭕ Angin super kencang dingin normal mesin oricinil bergaransi siap pakai Nomor telepon ✆ 08965470396 Jombang, East Java

  • Timbangan Digital 10Kg SF400 LED - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Januari 31, 2023 60000.00 Rp.

    Timbangan Digital 10Kg SF400 LED ⭕ new.. timbangan dig 10kg cocok bwt anda yg jual2 makanan..atwpun olshop.. promo ambil 2pcs @75rb. satuan 85rb..stok terbatas.. fast respon invite pin D4C2097B. thx Nomor telepon ✆ 08783951168 Ngawi Regency, East Jav...

  • Bongkar Pasang Ac Dan Perbaikan Ac - Kebumen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Januari 30, 2023 32000.00 Rp.

    bongkar pasang ac dan perbaikan ac ⭕ permisi menawarkan jasa untuk perawatan ac anda semua pekerjaan kami bergaransi berikut item kerja kami -bongkar pasang -pasang baru -serwis cuci -perbaikan -tambah freon -dll minat bisa hub 0817387060 Nomor telep...

  • LG 1/2 Pk +pasang Low Watt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Januari 30, 2023 1280000.00 Rp.

    LG 1/2 pk +pasang low Watt ⭕ dingin mulus dan garansi . harga Rp 1,600,000 plus pasang dan material. Pipa 2 m,kabel,bracket dan Freon full. Nomor telepon ✆ 08796155681 Blitar, East Java

  • Freezer 200L Pintu Kaca - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Januari 29, 2023 1760000.00 Rp.

    freezer 200L pintu kaca ⭕ freezer kapasitas 200L bekas untuk jualan es cream.pintu kaca.kondisi mulus beku normal.minat serius hun no dibawah ini.diutamakan wa ta bos Nomor telepon ✆ 08857723469 Bondowoso, East Java

  • Freezer Sharp - Purwakarta Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Januari 29, 2023 1360000.00 Rp.

    freezer sharp ⭕ Nomor telepon ✆ 08541912425 Jember, East Java

  • Blower/ Solder Uap Quick 850a - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Januari 29, 2023 280000.00 Rp.

    blower/ solder uap Quick 850a ⭕ blower / solder uap Quick 850A gk jadi pakai harga 350rb nego sampe jadi, cod Cengkareng Nomor telepon ✆ 08947215802 Gresik, East Java

  • Baofeng 888s 16 Chanel - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Januari 28, 2023 200000.00 Rp.

    Baofeng 888s 16 Chanel ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok ki...

  • Fan Coll KHAYRA Plus GEL - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Januari 28, 2023 240000.00 Rp.

    fan coll KHAYRA plus GEL ⭕ Manfaat Yang Anda Dapat 1. Lebih hemat listrik, hanya butuh daya 10-20 watt. 2. Tampilan lebih MEWAH dan ELEGAN karna bentuknya sama seperti AC 3. Hembusan angin lebih BERSIH dan SEJUK. 4. Mampu membersihkan debu di dalam r...

  • Ac Sharp 0,5 PK Bekas - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Januari 27, 2023 600000.00 Rp.

    Ac Sharp 0,5 PK Bekas ⭕ Dijual Ac Sharp 0,5 PK mesin out door nya masih bagus, indoornya bocor remote masih ada Nomor telepon ✆ 08534074516 Blitar, East Java

  • Air Cooler Minus Tombol - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Januari 27, 2023 400000.00 Rp.

    air cooler minus tombol ⭕ masih idup gan, cuma sebulan ini kga ane nyalain karena tombol buat on nya gk bisa masuk menu, dipencet nyala mati lagi.. nih gede gan perbandingan anak ane, minus lainnya swing luar gk fungsi tapi dalemnya bisa, dan ada bek...

  • Mesin Cuci Toshiba - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 27, 2023 560000.00 Rp.

    mesin cuci toshiba ⭕ dijual mesin cuci merk tosibha 2 tabung + 2 ember ukuran besar untuk bilas baju harga 700.000 ( nego tipis ) Nomor telepon ✆ 08593616859 Nganjuk, East Java

  • Dijual AC SHARP 3/4 Pk Msh Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Januari 26, 2023 1600000.00 Rp.

    Dijual AC SHARP 3/4 Pk msh dingin ⭕ AC msh dingin harga msh bisa goyang keadaan msh bgs Nomor telepon ✆ 08772061751 Pamekasan, East Java

  • Pasang Parabola - Antena Dan Penangkal Petir Sejabodetabek - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 26, 2023 1040000.00 Rp.

    Pasang Parabola - Antena Dan Penangkal Petir Sejabodetabek ⭕ Berikut Daftar Paket Dan Harga Parabola Venus HDMi Digital = 1. PAKET PARABOLA 7 FEED 2 SATELITE PALAPA TELKOM Rp. 1.300.000,- = Barang yang anda dapat = - 1 Unit Dish Mesh 7 Feet - Digital...

  • Ac Lg 1pk Low Watt Hercules - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 26, 2023 960000.00 Rp.

    ac lg 1pk low watt hercules ⭕ ac lg hercules 1pk low watt nak dijual cepet karno nak ganti baru..barang masih bagus dan mulus..silahkan cek ditempat mumpung masih tepasang.. boleh nego tapi tipis be...HARGO SUDAH PALING MURAH SE ...MOKASIH Nomor tele...

  • Effect Boss Equalizer Ge7 Japan Relic, Boss Parametric Pq4 Monggo - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Januari 26, 2023 1440000.00 Rp.

    effect boss equalizer ge7 japan relic, boss parametric pq4 monggo ⭕ Nomor telepon ✆ 02185171904 Malang, East Java

  • Breket Jepit D Antenna K300 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Januari 25, 2023 120000.00 Rp.

    breket jepit D Antenna K300 ⭕ Breket antena mobil model jepit k300 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08953490949 Madiun, East Java

  • Ac Haier 1/2pk Model Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Januari 25, 2023 960000.00 Rp.

    Ac Haier 1/2pk model baru ⭕ Ac Haier 1/2pk model baru barang masih mulus indor outdor original normal semua bergaransi hub : Rungkut menanggal harapan blok P/19 Nomor telepon ✆ 08159995241 Kediri, East Java

  • Wifi CCTV HD Wireless IP Camera P2P SD Card Memory - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Januari 25, 2023 304000.00 Rp.

    Wifi CCTV HD Wireless IP Camera P2P SD Card Memory ⭕ CCTV High Quality HD Wireless IP Camera Brand: Sannce / Annke STOK TERBATAS... Fitur: -720P (1280 x 720) -Day and night autoswitch -Support TF Card up to 64GB -Onvif Protocol -Alarm Push -PTZ -Supp...

  • Kulkas 1 Pintu,NASIONAL - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Januari 25, 2023 480000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu,NASIONAL ⭕ bismillah,jual kulkas 1 pintu,keadaan normal masi dingin bgt,blom pernah di serpis,masi bawaan ,minat WA aja,lokasi di daerah sasakpanjang, Nomor telepon ✆ 08791869302 Situbondo, East Java

  • Ganti Modul Top Loading - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 24, 2023 24000.00 Rp.

    ganti modul top loading ⭕ Servis mc kompor gas dan mesin cuci....cepat dan memuaskan.... Alamat kami : Toko anissa Pas selatan jembatan layang lempuyangan, timur jalan ada gapura danukusuman, masuk 40mtr pas jalan menurun kanan jalan ada plang toko a...

  • Setrika Cosmos Stainless - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Januari 23, 2023 156000.00 Rp.

    Setrika cosmos stainless ⭕ Setrika cosmos stainlees - tapak setrika stainles - garansi 1 tahun (RESMI) - Anti lengket - kabel fleksibel - 350 watt (standar) Untuk info lebih lanjut/mau tanya dlu bisa langsung wa ajh yaa kalo buat yg ragu boleh COD yu...

  • Sharp Glacio 1 Pintu - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    Sharp glacio 1 pintu ⭕ Dijual lemari es..masih dingin Nomor telepon ✆ 08524877204 Gresik, East Java

  • AC Samsung 1 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Januari 23, 2023 1120000.00 Rp.

    AC Samsung 1 PK ⭕ Dijual cepat AC Samsung 1 PK. Barang ada 2 Unit, Rp 1.400.000 per Unit. kondisi masih bagus. minat hubungi no . Nomor telepon ✆ 08819099979 Trenggalek, East Java

  • Dispenser Arisa Mulus - Buleleng Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    Dispenser Arisa mulus ⭕ Abu2 hitam. 3 fungsi: Normal, Hot & Cool. Normal dan mulus. Ukuran tinggi. Bisa cek di toko. LAKSHMI NARAYANA ELECTRONICS. Sebelah kantor perbekel Anturan. Masuk lewat jalan sebelah pom bensin Anturan juga bisa. Nomor telepon ...

  • Mesin Cuci Aqua Kredit Online - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ponorogo (East Java) - Januari 23, 2023 1360000.00 Rp.

    mesin cuci aqua kredit online ⭕ mesin cuci Aqua dari Sanyo dengan kapasitas 7 kilo...tabung fiber anti karat.. kelebihan kredit bersama kami : - syarat cukup ktp aja,tidak perlu yg lain - tidak harus datang ke toko,data bisa dijemput - tanpa dp - tid...

  • Kulkas Freezer Aqua - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuwangi (East Java) - Januari 22, 2023 1680000.00 Rp.

    Kulkas Freezer Aqua ⭕ Kulkas merk Aqua Deskripsi kulkas cek google Kulkas belum pernah dipake Barang diambil sendiri Klo gak nawar barang gue yang kirim Nomor telepon ✆ 08991878408 Banyuwangi, East Java

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sampang (East Java) - Januari 22, 2023 600000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08589884328 Sampang, East Java

  • Kulkas Baru 2 Bulan Pakai - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - Januari 21, 2023 960000.00 Rp.

    Kulkas baru 2 bulan pakai ⭕ Kulkas Sanken 1 pintu baru pakai 2 bulan masih gress edisi BU Jelasnya di nol812spasi8983spasi1589 atau nol87spasi887spasi690spasi889 Nomor telepon ✆ 08116196300 Bojonegoro, East Java

  • Mesin Cuci Sharp Baru - Solok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 21, 2023 1120000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp Baru ⭕ Dijual mesin cuci sharp baru kapasitas 7,5 kg barang baru keluar dri pabrik belum digunakan/dipakai sama sekali (bisa dicek kelokasi Harga ditoko sejuta sembilan ratus lebih sekian bila berminat bs langsung menghubungi Nomor t...

  • Kabel Engkel Tembaga 1x1(0,5) MASKO - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Januari 20, 2023 32000.00 Rp.

    Kabel Engkel Tembaga 1x1(0,5) MASKO ⭕ Sisa dagangan toko dijual dengan harga rugi Stick 3 roll Nomor telepon ✆ 08276307820 Blitar, East Java

  • Kulkas Politron Mulus Normal - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Januari 20, 2023 880000.00 Rp.

    Kulkas politron mulus normal ⭕ Tabe msih mulus normal Nomor telepon ✆ 08145791172 Jombang, East Java

  • Mesin Cuci Sanyo Kondisi Bagus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 20, 2023 520000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanyo kondisi bagus ⭕ Mesin Cuci Sanyo SW730XT kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08151495656 Nganjuk, East Java

  • Charger Untuk Batre Vafe!! - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Januari 20, 2023 24000.00 Rp.

    charger untuk batre vafe!! ⭕ charger untuk batre vafe , 1 slot kondisi baru no garansi, cod jne atau gojek bisa , cod abis magrib s/d jam 10 mlm cod dipom volvo pasarminggu Nomor telepon ✆ 08182651480 Blitar, East Java

  • Freezer Box Gassio - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasuruan (East Java) - Januari 20, 2023 800000.00 Rp.

    Freezer box gassio ⭕ Minus cuma gaada engsel penutup,selain itu semua aman.Serius minat? WA:085721008899 Nomor telepon ✆ 03168443753 Pasuruan, East Java

  • Mesin Cuci Merek MIDEA Kapasitas 5kg,masih Garansi - Kebumen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Januari 20, 2023 1600000.00 Rp.

    mesin cuci merek MIDEA kapasitas 5kg,masih garansi ⭕ Nomor telepon ✆ 08162172502 Madiun, East Java

  • Brankas Dainichi (70x90) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Januari 19, 2023 6000000.00 Rp.

    Brankas Dainichi (70x90) ⭕ Dijual Brankas Dainichi uk. 70x90 - TAHAN API hingga 1050 derajat celcius (6 jam) - ANTI BOBOL (dengan pintu khusus dan sistem penguncian standar Amerika / USA) - ANTI JARAH dan SUPER BERAT (mulai dari 200 kg - 2000 kg) - S...

  • Air Coler Masih Mulus Fullset No Cacat Baru 2 Bln Masih Nempel Plastik - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Januari 19, 2023 720000.00 Rp.

    Air coler masih mulus fullset no cacat baru 2 bln masih nempel plastik ⭕ permisi gan saya mau jual Air coler merek sharp fulset mulus no cacat masih nempel plastik dr hartono d jual BU Nomor telepon ✆ 03904473581 Trenggalek, East Java

  • Panasonic 0,5pk Low Watt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 19, 2023 1520000.00 Rp.

    panasonic 0,5pk low watt ⭕ harga sudah termasuk pasang dan garansi 2bln mongo Nomor telepon ✆ 08535303778 Nganjuk, East Java

  • Kulkas Frezerr Sharp - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Januari 19, 2023 1200000.00 Rp.

    kulkas frezerr sharp ⭕ kondisi bagus dan dingin . Nomor telepon ✆ 08276138424 Magetan, East Java

  • Kulkas 2 Pintu Big - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Januari 19, 2023 1400000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu big ⭕ ukuran lebar 90 panjang 80 tinggi 2 meter Rp.1.750.000 (NEGO) Nomor telepon ✆ 08159338195 Jombang, East Java

  • Ups Tapoz ZP110 - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Januari 19, 2023 1600000.00 Rp.

    Ups Tapoz ZP110 ⭕ Jaul slow ups tapoz zp110 kapasitas 1000mah speak google ajj Harga 2jt nego slow Baru sih bisa cek d toko 3,5an Cod yasmin - salabenda Nomor telepon ✆ 08164053050 Ngawi Regency, East Java

  • Kipas Miyako Kaki Kotak - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Januari 19, 2023 80000.00 Rp.

    kipas miyako kaki kotak ⭕ angin kencang dingin normal mesin oricinil siap pakai minat cek dan coba dijln pualu bungin atau di toko circel k palau bungin nanti tak jemput harga pas Nomor telepon ✆ 02189225069 Kediri, East Java

  • Sale Freezer Second Gea Rp4jt Kondisi Msh Ok Banget Siap Pake - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Januari 19, 2023 3200000.00 Rp.

    sale freezer second gea rp4jt kondisi msh ok banget siap pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08879967603 Situbondo, East Java

  • Freezeebox Midea 100 Liter - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Januari 19, 2023 1200000.00 Rp.

    freezeebox midea 100 liter ⭕ freezerb0x 100 liter midea normal jaya siap pakai jaminan harga nego tipis 085.7 3000.90.16 Nomor telepon ✆ 08532077818 Tulungagung, East Java

  • Dijual Mesin Cuci 2 Tabung Merk Sharp - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Januari 19, 2023 320000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci 2 tabung merk sharp ⭕ Dijual mesin cuci sharp 2 tabung kondisi lancar siap pakai. Lokasi pisangan baru Nomor telepon ✆ 08138395741 Magetan, East Java

  • Timbangan Digital - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Januari 18, 2023 400000.00 Rp.

    Timbangan digital ⭕ Pemisi gan saya mau jual timbangan di gital bisa pake listrik dan batre di carger siap pakai barang aman dan mulus hbngi ksong dlapan smbilan lma tga enm ksong smbilan dlapan tga smbilan empt dua.terimakasih Jl sukajadi Nomor tele...

  • AC Sharp Secound +remot - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Januari 18, 2023 1600000.00 Rp.

    AC sharp secound +remot ⭕ Ac sharp + remot masih dingin jarang pake 1/2 pk low watt Nomor telepon ✆ 08855414837 Bondowoso, East Java

  • Jual Kulkas 1 Pintuh Toshiba Normal Dingin - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Januari 18, 2023 600000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintuh toshiba normal dingin ⭕ mnt tlp langsung yeee jrng on lin Nomor telepon ✆ 08834801691 Blitar, East Java

  • Kipas Angin 3in1 18" Okayama - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Januari 18, 2023 260000.00 Rp.

    Kipas Angin 3in1 18" Okayama ⭕ Deskripsi : - 3 Kecepatan - Hembusan Angin Kencang - Hemat Listrik - Body Kuat tidak mudah pecah - Garansi Motor 1 Tahun Nomor telepon ✆ 08339047771 Madiun, East Java

  • Ac Portable Honsu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Januari 18, 2023 1000000.00 Rp.

    ac portable honsu ⭕ Di jual ac portable honsu, kondisi bekas berminat hub. 081.216.232.91 Nomor telepon ✆ 08382587098 Situbondo, East Java

  • Di Jual Mesin Cuci Merk SANYO 7kg - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Januari 18, 2023 480000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk SANYO 7kg ⭕ kondisi barang normal siap pakai pencuci ok pengering ok siap antar sampai rumah Nomor telepon ✆ 02136605090 Magetan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)