24000.00 Rp. Korek Elektrik Bisa D Pakekkk Berkali-kali - Lumajang Kab. Gunungsitoli

Published date: Januari 7, 2020
  • Lokasi: Gunungsitoli, North Sumatra, Indonesia

Korek elektrik bisa d pakekkk berkali-kali



Korek api tanpa api, tanpa asap hitam dan bebas bahan bakar gas maupun cairan, bisa dicharge ulang dan dipakai berkali-kali.


Nomor telepon ✆ 08111045286

Gunungsitoli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • SANKEN Otomatis 1 Tab - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2020 600000.00 Rp.

    SANKEN otomatis 1 tab ⭕ Mesin normal Kapasitas 7 kg Modul universal Suara halus Body bagus Sms/Wa o8I.9o3.983.392 Nomor telepon ✆ 08968670872 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Juicer Oxone Blender Buah Sayur Dll - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 23, 2020 600000.00 Rp.

    Juicer Oxone Blender Buah sayur dll ⭕ Juicer Oxone masih baru bgt mau dijual karena gak terpakai Nomor telepon ✆ 08523780161 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Ac Window NATIONAL 1/2 PK - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2020 360000.00 Rp.

    ac window NATIONAL 1/2 PK ⭕ jual cepat siapa dapat AC Window national kondisi dingin msh terpasang silahkan di tes ,orisinil belum pernah rusak , terawat, service rutin ,barang bagus punya Nomor telepon ✆ 08799923714 Deli Serdang, North Sumatra

  • Pakai KIPAS ANGIN MIYAKO Berdiri 3 Kecepatan Kaki Silang Bergaransi Ok - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2020 184000.00 Rp.

    pakai KIPAS ANGIN MIYAKO berdiri 3 kecepatan kaki silang bergaransi ok ⭕ kipas miyako kaki silang 16 inci baru garansi Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM...

  • Kulkas 1 Pintu. Polytron. Type PR15 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 20, 2020 1220000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu. Polytron. Type PR15 ⭕ Barang baru grade A. Garansi. Jl. Tulang Bawang Km.1. Meteseh Rt 2/4. Boja Kendal. Dekat SDN 3 METESEH. BB 5CCF22F3. Nomor telepon ✆ 08131101419 Labuhan Batu, North Sumatra

  • AC LG Hercules Mini Low Watt - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 20, 2020 1840000.00 Rp.

    AC LG Hercules Mini Low Watt ⭕ Bismillaah... AC LG Hercules Mini 3/4 pk 590 watt Pemakaian kurang dari setahun AC beli baru dari toko bukan beli second yah AC terawat baik n cool... Insyaa Allah... Minat SMS aja... Nomor telepon ✆ 08561747713 Nias, N...

  • Raket Nyamuk Moztec Putih #BJP #SSS2017 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Februari 20, 2020 24000.00 Rp.

    Raket Nyamuk Moztec Putih #BJP #SSS2017 ⭕ Masih bisa dipakai Dan ampuh basmi nyamuk. Daya menggunakan baterai #BJP #SSS2017 Nomor telepon ✆ 08897600834 Langkat, North Sumatra

  • Jual Kulkas SAMSUNG 2pintu Jumbo Mulus Ori Siap Pakai - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2020 800000.00 Rp.

    jual kulkas SAMSUNG 2pintu jumbo mulus ori siap pakai ⭕ barang kondisi 90 mesin ori blm prna bongkar/ganti freon atas beku bawah dingin rak lengkap.. almat tembung psr 5 harga net Nomor telepon ✆ 08968054935 Nias, North Sumatra

  • Mesin Peniris Minyak Pengering Minyak Atau Spinner Kapasitas 1 Liter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2020 720000.00 Rp.

    Mesin Peniris Minyak Pengering Minyak Atau Spinner Kapasitas 1 Liter ⭕ NEW PRODUCT & PROMO AWAL TAHUN MAHAMESIN!! Mesin Peniris Minyak Atau Spinner Mahamesin Kap. 1 Liter Spesifikasi: # Kapasitas 1 liter # Diameter Wadah 13 cm # Tinggi Wadah 11 cm # ...

  • Dijual Cepat Bisa Nego - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Februari 19, 2020 10400000.00 Rp.

    Dijual cepat bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08872447542 Langkat, North Sumatra

  • Dijual Kulkas LG - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 19, 2020 800000.00 Rp.

    dijual kulkas LG ⭕ Dijual kulkas LG murAh meriah 1jt bisa nego. minus ttp freezer copot. barang masih josss Nomor telepon ✆ 08773302086 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Dijual Kulkas Merek LG,masih Mulus. - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 800000.00 Rp.

    dijual kulkas merek LG,masih mulus. ⭕ kulkas 1 pintu,masih mulus n dingin,harga bisa nego,lagi butuh dana. Nomor telepon ✆ 08826294307 Batubara, North Sumatra

  • Konektor PL259 To PL259 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 28000.00 Rp.

    Konektor PL259 to PL259 ⭕ Konektor PL259 to PL259 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08852970702 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Freezer Merk Gassio - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer Merk Gassio ⭕ Nomor telepon ✆ 08996633377 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Akira 6kg Mesin Cuci Manual 2 Tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 440000.00 Rp.

    akira 6kg mesin cuci manual 2 tabung ⭕ jual rp. 550.000 gak nego antar ke lokasi. mesin cuci manual 2 tabung merk AKIRA kapasitas 6kg.. kondisi siap pakai.. pembilas/pengering kenceng. minat cp. O896-5679-66O4 Nomor telepon ✆ 02176855218 Tebing Tingg...

  • Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2020 180000000.00 Rp.

    Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h ⭕ Overview of Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h - GY-D-001 Air Mancur untuk ditaruh pada kolam di rumah atau di taman Anda. Air ditenagai menggunakan matahari sehingga tidak ...

  • Di Jual Mesin Cuci Matic 9kg Merk LG
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 1500000.00 Rp.

    di jual mesin cuci matic 9kg merk LG ⭕ Nomor telepon ✆ 08329078956 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Dijual Marina Cooler 18Liter Tinggal 1 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2020 280000.00 Rp.

    dijual marina cooler 18Liter tinggal 1 ⭕ dijual marina cooler kondisi masih bagus bida buat segala macam minuman Nomor telepon ✆ 03905955040 Batubara, North Sumatra

  • Mantenance Kipas Ac - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 16, 2020 40000.00 Rp.

    mantenance kipas ac ⭕ cuci ac bongkar pasang ac isi freon servis ac rusak 24jam Nomor telepon ✆ 08788400799 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Ac Nasional 2pk Pdang + Pipa2 M+ Pangkon + Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Februari 16, 2020 1760000.00 Rp.

    ac nasional 2pk pdang + pipa2 m+ pangkon + garansi 3 bln ⭕ cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08153450716 Langkat, North Sumatra

  • Kipas Angin IPhone / Lightning Port - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 16, 2020 20000.00 Rp.

    Kipas Angin iPhone / Lightning Port ⭕ Kipas USB Mini yang ditenagai hanya dengan port lightning 8 pin. Anda dapat menaruhnya di iPhone 5 / 6 / 7. Kipas ini dapat menghasilkan angin yang sangat besar meskipun bentuknya mini. Toko SyaKha Accessories, P...

  • Mesin Pengering Merk Modena - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2020 1760000.00 Rp.

    Mesin Pengering Merk Modena ⭕ Mesin pengering Merk Modena Model ED600. Model lama, ada minus nya. Pengait pintu nya patah, bisa di tutup rapat cuma kalau buka harus di cungkil sedikit. Selama ini berfungsi normal, di pakai dan terakhir panas bener ja...

  • Kipas Angin Blower Merk Regency 16" - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2020 180000.00 Rp.

    kipas angin blower merk Regency 16" ⭕ dijual kipas angin blower 16 inci merk Regency masih mulus gan siap pakai kelengkapan unit dan kabel kabel barang sesuai iklan Bergaransi toko gan Monggo yang minat bisa dtg langsung ke alamat kami Jl.bimasa...

  • Mixer Miyako Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 16, 2020 128880.00 Rp.

    Mixer miyako murah ⭕ Type hm-620 Daya 190watt Nomor telepon ✆ 08389531869 Padang Lawas, North Sumatra

  • GPS Garmin 64s Tipe Laris Sinyal Kuat Garansi Resmi Jogja Bonus Tas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 15, 2020 3024000.00 Rp.

    GPS Garmin 64s Tipe laris sinyal kuat garansi resmi jogja bonus tas ⭕ READY STOCK DI JOGJA. Siap kirim seluruh Indonesia GARANSI RESMI 1 Tahun, GARMIN INDONESIA, service centernya jelas. bukan garansi international ,toko atau istilah2 lainnya. bonus ...

  • Jual Radio Komunikasi Alinco Dr 180 2 Unit - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Februari 14, 2020 1200000.00 Rp.

    jual radio komunikasi alinco dr 180 2 unit ⭕ jual 2 buah rik alinco dr 180 extramic cuman 1 biji kondisi mulus .free ongkos kirim atau bisa dateng langsung cek barsng Nomor telepon ✆ 08512890126 Langkat, North Sumatra

  • Batere Weierwei Vev3288s - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2020 132000.00 Rp.

    Batere weierwei vev3288s ⭕ Batere weierwei vev3288s Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08971591342 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Ac Second Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second low watt ⭕ ready ac split bekas dan berkwalitas low watt. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk full set,full unit dan full dingin. segera hubungi kami untuk info lebih lanjut. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08951650531 Pad...

  • Kulkas Fullfreezer Panasonic 3 Bulan Pakai - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2020 2160000.00 Rp.

    kulkas fullfreezer panasonic 3 bulan pakai ⭕ mau jual kulkas full freezer gan/sis baru 3 bulan pakai. kondisi barang mulus no kendala.sangat cocok dengan usaha anda.msalah harga bisa di nego gan/sis. siapa yang minat hub di user. Nomor telepon ✆ 0216...

  • GPS Garmin ETrex 10 Murah Garansi Resmi Jogja Bonus Tas Gps - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 14, 2020 1240000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex 10 murah garansi resmi jogja bonus tas gps ⭕ READY DI JOGJA pak/bu, siap kirim2 kemana saja via TIKI, JNE, POS. area jateng bisa juga via travel GARANSI RESMI Garmin Indonesia, bukan dari importir umum yang tidak punya service center...

  • Mesin Cuci Panasonic 7kg - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2020 1000000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 7kg ⭕ Dijual: mesin cuci merk panasonic kondisi: ok.normal, original, bodi mulus, fungsi kerja lancar, tinggal pakai, harga termasuk antar dalam kota, garansi 1 bulan, hub: kosong delap satu, tujuh dua_tujuh tujuh, lima enam semb...

  • Kipas Angin Maspion 16" - Asahan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2020 144000.00 Rp.

    kipas angin maspion 16" ⭕ minat gan? cod. jl. wr.supratman depan kantor pertanahan kisaran asahan 085dua 6satu9lima 25dua satu. 180.000 garansi. tawar garansi di censel. harga baru 285.000. mugkin harga berbeda disetiap toko. tapi gak jauh. tu s...

  • Bisa Kredit 30 Menit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2020 1664520.00 Rp.

    bisa kredit 30 menit ⭕ Nomor telepon ✆ 08998118023 Karo, North Sumatra

  • Mesin Cuci Front Loading - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2020 3200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Front Loading ⭕ Misi gan mau jual nih Mesin Cuci Bosch Front Load WAK24260ID4, kondisi 99% mulus dan normal, fungsi 100% seperti baru, berang belum perna diservise. kapasitas 8 kg. Hemat listrik, hemat air, Kecepatan Putaran Maksimum 1200 ...

  • Lemari Es Portable 7.5L CD-BX02 12VDC ( Pakai Colokan Mobil ) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 12, 2020 372000.00 Rp.

    Lemari es portable 7.5L CD-BX02 12VDC ( pakai colokan mobil ) ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELA...

  • Kondisi Masih Sangat Baguss, Dingin.. Material Baru Dan Bergaransi.. Silahkan Hub 0877...6139..4550
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 12, 2020 1720000.00 Rp.

    Ac Lg 1/2pk low 320watt / sama pasang/ garansi.. ⭕ kondisi masih sangat baguss, dingin.. material baru dan bergaransi.. silahkan hub 0877...6139..4550 Nomor telepon ✆ 08859563395 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kipas Ac Angin Kenceng Murah Meriah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 11, 2020 120000.00 Rp.

    kipas Ac Angin kenceng Murah meriah ⭕ tinggal pasang colok, Ok Nomor telepon ✆ 08567923310 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kamus Elektronik, Alfalink EI-639T - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 11, 2020 240000.00 Rp.

    Kamus Elektronik, Alfalink EI-639T ⭕ info detail hubungi lgsg Nomor telepon ✆ 08777465939 North Nias, North Sumatra

  • Clavinova Cvp 94 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 11, 2020 6800000.00 Rp.

    clavinova cvp 94 ⭕ dijual clavinova cvp-94 kondisi mulus, semua fungsi, barang ada dua unit, bergaransi 1 tahun termasuk sparepart, harga nego Nomor telepon ✆ 02187716300 Padang Lawas, North Sumatra

  • Stabilizer Sako 1000 Watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 10, 2020 152000.00 Rp.

    Stabilizer sako 1000 watt ⭕ Misi gan,gua mau jual stabilizer merek sako dengan kondisi bagus siap pakai.yang minat hubungi gua harga sudah net. Nomor telepon ✆ 08133150176 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Freezer Box 700 Liter (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Februari 10, 2020 3120000.00 Rp.

    Freezer Box 700 Liter (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget dll. Kondisi unit 75 - 80% bisa cek...

  • Mesin Cuci Samsung 1 Tabung Normal Tinggal Pake - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Februari 10, 2020 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 1 tabung normal tinggal pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08866871229 Langkat, North Sumatra

  • Ac Split Second Bagus Istimewa - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 10, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split second bagus istimewa ⭕ ready stock ac bekas bergaransi. berbagai model dan ukuran. melayani sejabodetabek free ongkir. minat serius hub kami Nomor telepon ✆ 08994507435 Padang Lawas, North Sumatra

  • Dispenser Sanken Hot & Cool - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Februari 10, 2020 800000.00 Rp.

    Dispenser Sanken hot & cool ⭕ Di jual cepat Dispenser merk Sanken galon di atas 3kran.hot & cool.normal,mulus,siap pakai.minat,langsung cod & lihat barang di seputaran taman kopo indah 3 blok E15 no 108.siapa cepat dia dapat.trima kasih . Nomor t...

  • Ready Stock Ac Split Low Watt Bagus Bwrkwalitas Dingin. Sedia Mulai Ukuran 1/2-2 Pk. Minat Segera Hu
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 10, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split second low watt ⭕ ready stock ac split low watt bagus bwrkwalitas dingin. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan... Nomor telepon ✆ 02181069725 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Barang Unik Obral..mahal Jangan Dibeli Murah Beri Tau Yang Lain - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 10, 2020 16000.00 Rp.

    barang unik obral..mahal jangan dibeli murah beri tau yang lain ⭕ serba dua puluh ribu tersedia banyak pilihan warna dan jenis barang kondisi gresss monggoo INSYA ALLAH BERKAH Nomor telepon ✆ 08114559808 Sibolga, North Sumatra

  • Kulkas Mulus Murah Bisa Nego - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 400000.00 Rp.

    kulkas mulus murah bisa nego ⭕ barang mulus mesin bagus Thosiba .di jual karna ganti.nego alus gan Nomor telepon ✆ 08554582322 Deli Serdang, North Sumatra

  • Kipas Mini Usb Portable - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 9, 2020 40000.00 Rp.

    kipas mini usb portable ⭕ Jual berbagai macam barang online segala aksesoris hp dan rumah tangga . Invite pin bbm D45B5488 Nomor telepon ✆ 02136471804 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kulkas POLYTRON Turbo Frezzer - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Februari 9, 2020 560000.00 Rp.

    Kulkas POLYTRON Turbo frezzer ⭕ FS... kulkas 1 pintu merk Polytron frezzer turbo. kondisi normal dingin, lampu dlm nyala, tutup frezer ada, rak rak masih lengkap,, #Harga nett minat WA/Tlp ya gan.. Nomor telepon ✆ 08383116092 Asahan, North Sumatra

  • Kipas Angin Berdiri ARASHI - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Februari 9, 2020 264000.00 Rp.

    kipas angin berdiri ARASHI ⭕ misi gan, mau nawarin kipas angin berdiri merk arashi, bahan besi, angin super kencang, ukuran 18inch,75w, 3 pengatur kecepatan. unit BARU, bergaransi minat hubungi no tertera atau langsung datang ke lapak kami RBS elektr...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 1320000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ djual kulkas sharp 2 pintu kondisi msh baru brp buln pake.siap antr..0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08836693764 Padang Lawas, North Sumatra

  • Lemari Es 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 1280000.00 Rp.

    lemari es 2 pintu ⭕ karna saya mu pindah jadi saya mu jual kulkas nya..harga 1,6 udah sama ongkir ya...kecuali yg nego beda lgi.... Nomor telepon ✆ 08583438367 Toba Samosir, North Sumatra

  • Samsung Matic 12kg ...mulus Siap Cari Duit Booos - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Februari 9, 2020 3200000.00 Rp.

    samsung matic 12kg ...mulus siap cari duit booos ⭕ full matic inverter garansi bossss Nomor telepon ✆ 08963874247 West Nias, North Sumatra

  • Sanyo Aqua Series - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 9, 2020 400000.00 Rp.

    sanyo aqua series ⭕ barang masih bagus gak ada kerusakan bisa dicoba buat nyuci dulu dsni hhehe . dijual karna butuh uang . alamat lengkap nya kp.gembor mesjid all-hidayah gang indomart . Nomor telepon ✆ 08816035684 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ht Lupax Vev V18 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 9, 2020 308000.00 Rp.

    ht lupax vev v18 ⭕ sy mau jual ht lupax vev v18 kondisi normal tx rx ok lecet pemakain sudah diisi jalur polsek Nomor telepon ✆ 08188692004 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ane Mau Jual Lemari Es Tosiba Satu Pintu Kondisi Mati Kalau Mody Mulus Abis.. Males Bawa Service Sam
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Februari 9, 2020 400000.00 Rp.

    Lemari es tosiba satu pintu body no karat mulus ⭕ ane mau jual Lemari es tosiba satu pintu kondisi mati kalau mody mulus abis.. males bawa service sama sekali belum di cek penyebab mati. ane lepas 500 nego minat silakan cek lgs ke rumah. barang .. mi...

  • Ac Merk National 1/2 Pk Masih Dingin - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 680000.00 Rp.

    ac merk national 1/2 pk masih dingin ⭕ assalamualaikum gan dijual ac merk national setengah PK masih dingin rincian sbb ; 1. ac indoor 2. ac out door + bracket + pipa 6 meter 3. remote nuhun Nomor telepon ✆ 08321258339 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ac Second Low Watt Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second low watt berkualitas ⭕ ready ac split bekas berkealitas low watt.sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08953913734 Sibolga, North Sumatra

  • Kulkas Lg Cicilan Tanpa Kartu Kredit Bunga Rendah Proses Kilat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 6359200.00 Rp.

    kulkas lg cicilan tanpa kartu kredit bunga rendah proses kilat ⭕ kulkas lg membuat makanan anda tetap terjaga kesegarannya. bisa kredit tanpa kartu kreditnya juga gaees. proses cuma setengah jam bisa langsung ditunggu barangnya sampe rumah, promo bun...

  • Stop Kontak Dan Saklar Broco New - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 8000.00 Rp.

    stop kontak dan saklar broco new ⭕ ada sisa proyek blom riki pake..sisa stok masing2 1 lusin.. saklar seri 12rb.saklar engkel 10rb stop kontak 12rb..samua merk broco..minat tlp jo..ambe smua @10rb jo.. Nomor telepon ✆ 08784224422 Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)