280000.00 Rp. Mesin Cuci Lg 7kg - Surabaya Kota Padang Sidempuan

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: Padang Sidempuan, North Sumatra, Indonesia

mesin cuci lg 7kg


⭕ jual apa adanya mesin cuci lg 7kg barang dalam kondisi seperti difoto matot alias mati total monggo mungkin ada yg membutuhkan buat canibalan / di service kan lagi calling lewat telepon w a 081##231 ## 946 ## 755 rumah jln kebraon gg2 restaurant alami masuk kebarat pesapen gg satu b nomor 51 daerah sman 22 surabaya barat no sms gak punya pulsa php mundur trims


Nomor telepon ✆ 08954144195

Padang Sidempuan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Frezzer Murah Masih Bagus & Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Frezzer Murah Masih Bagus & Normal ⭕ Misi gan...ane mau jual Kulkas Frezer ane nih, ane mau jual krna udh ngga kepake lg gan..kondisi Masih Bagus & Dingin banget gan.. Freon masih ok blom pernah service, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 1.0...

  • Kulkas Samsung 1 Pintu - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    Kulkas Samsung 1 Pintu ⭕ Dijual kulkas Samsung 1 pintu. Dijual karena mau pindah rumah. Nomor telepon ✆ 08582919869 Batubara, North Sumatra

  • Freezer Merk Gassio - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Freezer Merk Gassio ⭕ Nomor telepon ✆ 08996633377 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Icom Bp 99 Kotak Batre Jadul - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 14, 2024 80000.00 Rp.

    icom bp 99 kotak batre jadul ⭕ kotak batre icom bp 99 buat ht icom ic2n atau ic02n cocok buat tenaga bergerak handy talky icom jadul. cod cieteureup, wa only no sms. Nomor telepon ✆ 08961294614 South Nias, North Sumatra

  • POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 14, 2024 2359200.00 Rp.

    POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit persyaratan hanya ktp asli dan dok tambahan spt sim/npwp/bpjs/kk asli hubungi saya Ghina atau datang lan...

  • Kulkas Dua Pintu Tinggi 150 - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 14, 2024 680000.00 Rp.

    kulkas dua pintu tinggi 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08957459535 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kompor Gas 2 Tungku + Selang Bonus Regulator Ada Ukurannya - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 13, 2024 120000.00 Rp.

    Kompor gas 2 tungku + selang bonus regulator ada ukurannya ⭕ Kompor gas 2 tungku selang regulator ada ukurannya Kondisi mulus dan normal Dijamin tidak kecewa Lok timur jec Hub : 0819. 0401. 0847 Nomor telepon ✆ 08226442887 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kipas Angin Penyejuk Ruangan Pakai Air - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    kipas angin penyejuk ruangan pakai air ⭕ Nomor telepon ✆ 08563182036 Dairi, North Sumatra

  • GEA AB-600-TX Chest Freezer/Box Pendingin/Lemari Pendingin/Freeze - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 13, 2024 5436000.00 Rp.

    GEA AB-600-TX Chest Freezer/Box Pendingin/Lemari Pendingin/Freeze ⭕ Aneka Utama Indah menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget, dll. F...

  • Mesin Polisher Low Speed 154 (17") - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Mei 13, 2024 6000000.00 Rp.

    Mesin Polisher Low Speed 154 (17") ⭕ Floor Polisher (Mesin Polisher) INNOTECH Low Speed 154 (17) = Rp. 7.500.000 Power 1100 watt Voltage 220-240 VA Speed 154 rpm Base plate (diameter) 17 Low Speed 175 (17) = Rp. 7.500.000 Power 1100 watt Voltage...

  • Kipas Angin Blower Merk Regency 16" - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Mei 12, 2024 180000.00 Rp.

    kipas angin blower merk Regency 16" ⭕ dijual kipas angin blower 16 inci merk Regency masih mulus gan siap pakai kelengkapan unit dan kabel kabel barang sesuai iklan Bergaransi toko gan Monggo yang minat bisa dtg langsung ke alamat kami Jl.bimasa...

  • Jual Kulkas Showcase Gea 350Liter - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    Jual kulkas Showcase Gea 350Liter ⭕ Di Jual Kulkas / Showcase merk GEA Kondisi masih dingin, cuma baling2 pernah di ganti biar tambah dingin dijual karena restoran sudah tutup. sudah tidak ada garansi rak ada 4... Lihat kondisi dan langsung nego nego...

  • Bando Tv Atau Kipas Angin - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 11, 2024 30400.00 Rp.

    bando tv atau kipas angin ⭕ harga barang belum termasuk ongkir. pengiriman via jne.jnt.wahana.pos.cod Nomor telepon ✆ 08999080121 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • AC Panasonic 1 1/5 PK - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Mei 11, 2024 1120000.00 Rp.

    AC panasonic 1 1/5 PK ⭕ permisi gan mau jual ac kesayangan..dingin suara halus..dijamin dingin..monggo juragan..terima kasih Nomor telepon ✆ 08818470994 Samosir, North Sumatra

  • Kipas Angin Miyako Vs Maspion Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 11, 2024 300000.00 Rp.

    kipas angin miyako vs maspion normal jaya ⭕ monggo kipas angin borongan normal jaya jl godean km 7 padang murah munggur ke utara -+1km toko dk belok kanan timur sungai utara makam betokan tirtoadi mlati sleman Nomor telepon ✆ 08525839295 North Padang...

  • Freezer Box 700 Liter (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Mei 11, 2024 3120000.00 Rp.

    Freezer Box 700 Liter (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget dll. Kondisi unit 75 - 80% bisa cek...

  • Ac Ukuran 1 Pk, Mantab,orisinil,sangat Dingin, Komplit - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Mei 10, 2024 1040000.00 Rp.

    ac ukuran 1 pk, mantab,orisinil,sangat dingin, komplit ⭕ dijual ac ukuran 1 pk, merk changhong, msh orisinil, sangat dingin, komplit remote, pipa ac, bracket indoor/outdoor , full freon, minat hubungi di : 0 delapan 1 dua 9 satu 5 lima 0 satu 2 tiga ...

  • Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 10, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai ⭕ Kondisi masih bagus mulus dan prima . tidak keropos . Nomor telepon ✆ 08853030104 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Servis Mesin Cuci Jasa 35rb Part Beli Sendiri - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 10, 2024 40000.00 Rp.

    servis mesin cuci jasa 35rb part beli sendiri ⭕ servis mesin cuci panggilan. jasa 50rb untuk tanya tanya silakan sms/wa/bbm sperpart beli sendiri. biar lebih terbuka. siap datang sebandung raya hub 0,8,3,8,2,9,9,8,6,1,5,5 Nomor telepon ✆ 08169615401 ...

  • Showcase Mini 4 Rak,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 10, 2024 600000.00 Rp.

    showcase mini 4 rak,normal siap pakai ⭕ showcase mini tinggi 80 cm merk GEA kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m an dari ...

  • Radio Quran Multi Konten - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Mei 10, 2024 224000.00 Rp.

    Radio Quran Multi Konten ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Telah hadir satu gadget mult konten yang Insya Allah multi manfaat. Berisi lebih daBismillahirrahmanirrahim Telah hadir satu gadget multi konten yang Insya Allah multi manfaat. Berisi lebih dari 700...

  • Receiver All Band All Mode - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Mei 9, 2024 164000.00 Rp.

    Receiver All Band All Mode ⭕ BBM : / WA nomer sama dengan tlp/sms di jklan USB RTL SDR REALTEK RTL2832U Range frekuensi 24 - 1766 MHz dapat digunakan sebagai penerima radio all, menerima data dari satellite, scanner spektrum frekuensi All Mode, Wide ...

  • AC Ukuran 1 PK Merk CRYSTAL - Palu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 9, 2024 1140000.00 Rp.

    AC ukuran 1 PK merk CRYSTAL ⭕ AC 1 PK merk CRYSTAL kondisi siap pasang.... Nomor telepon ✆ 02155350720 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Inverter Dc Ke Ac 1500watt(rusak) - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 9, 2024 280000.00 Rp.

    Inverter dc ke ac 1500watt(rusak) ⭕ Dijual bos karena rusak, inverter merk DOXIN 1500watt Invertere kena protect kata tukang servis minta ganti modul... monggo yg ingin merawatnya.. ingin lihat jelas ya dtang krmh atau cod siiap Nomor telepon ✆ 08839...

  • Alat Cukur Rambut WAHL Classic Series Made In Usa Mudah Dipakai Aman - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Mei 9, 2024 144000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut WAHL Classic series Made In Usa Mudah Dipakai Aman ⭕ Hallo Gan & Sist ? Kami dari KAYAHOKI|C0M| menghadirkan produk yg memiliki banyak fungsi & manfaat yg lebih ! Siapa tau produk ini bisa membantu anda dan keluarga anda ? Ayo cari ...

  • Ac Window Merk National - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 8, 2024 280000.00 Rp.

    Ac window Merk National ⭕ di jual cepat Ac window 1 Pk merk national. barang masih bagus, harga net No php, no sms Nomor telepon ✆ 08228661214 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Mau Yang SHARP Atau SANKEN? - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Mei 8, 2024 520000.00 Rp.

    Mau yang SHARP atau SANKEN? ⭕ Sharp: Model ES-60Y, kapasitas 6kg masih orisinil. Nyuci 345w, pengering 150w. Sanken: model TW - 8550 DBX (Lilac Pro). kapasitas 8,5kg, nyuci 280w, pengering 130. Nomor telepon ✆ 02162230400 Batubara, North Sumatra

  • Jual Merpati Kipas Borongan 400ribu Ada 2 Pasang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Mei 8, 2024 320000.00 Rp.

    jual merpati kipas borongan 400ribu ada 2 pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08564294740 Batubara, North Sumatra

  • Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 7, 2024 48000.00 Rp.

    Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA ⭕ Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA use from 1,5V-12V Input 220V/AC 50Hz Power 18W Bisa digunakan untuk keyboard, modem dll Toko Naga Electric JL. Monjali / Nyi Tjondrolukito NO 70D Sinduadi Mlati Sleman Yo...

  • Jual Cepaaaat Kulkas 1 Pintu - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 7, 2024 360000.00 Rp.

    jual cepaaaat kulkas 1 pintu ⭕ jual kukas 1pintu merk sharp 450000 dan tv layar datar 29 inc.mrk sanken jepang 650000.d/a jln thamrin gobah dkt spbu kosong 8lima3enam3enam1sembilan9tujuh4.no sms no bocah butuh yg serius Nomor telepon ✆ 08177552794 So...

  • Stabilizer Sako 1000 Watt Mantap - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Mei 7, 2024 160000.00 Rp.

    Stabilizer sako 1000 watt mantap ⭕ Misi gan saya mau jual stabilizer merek sako dengan kondisi siap pakai mulus.yang minat hubungi saya harga sudah net kalau dekat saya antar. Nomor telepon ✆ 03998980092 North Nias, North Sumatra

  • Kulkas Fullfreezer Panasonic 3 Bulan Pakai - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 7, 2024 2160000.00 Rp.

    kulkas fullfreezer panasonic 3 bulan pakai ⭕ mau jual kulkas full freezer gan/sis baru 3 bulan pakai. kondisi barang mulus no kendala.sangat cocok dengan usaha anda.msalah harga bisa di nego gan/sis. siapa yang minat hub di user. Nomor telepon ✆ 0216...

  • Kulkas POLYTRON Turbo Frezzer - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Mei 6, 2024 560000.00 Rp.

    Kulkas POLYTRON Turbo frezzer ⭕ FS... kulkas 1 pintu merk Polytron frezzer turbo. kondisi normal dingin, lampu dlm nyala, tutup frezer ada, rak rak masih lengkap,, #Harga nett minat WA/Tlp ya gan.. Nomor telepon ✆ 08383116092 Asahan, North Sumatra

  • WallFan 16 Okayama Kondisi Bagus (WA: 0896-3129-2155) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Mei 6, 2024 104000.00 Rp.

    WallFan 16 Okayama kondisi bagus (WA: 0896-3129-2155) ⭕ angin kencang, kondisi oke Nomor telepon ✆ 08527744802 Sibolga, North Sumatra

  • Dijual AC Akari1/2 PK Low Watt, Gratis Pasang - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 6, 2024 1360000.00 Rp.

    Dijual AC Akari1/2 PK Low Watt, Gratis Pasang ⭕ Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “...

  • Dijual Showcase Masih Fress Banget - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Mei 6, 2024 2800000.00 Rp.

    dijual showcase masih fress banget ⭕ Nomor telepon ✆ 08142857293 Karo, North Sumatra

  • Dispenser Bisa Cash&cicilan Tanpa Kartu Kredit - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 6, 2024 320000.00 Rp.

    Dispenser bisa cash&cicilan tanpa kartu kredit ⭕ Dispenser : sharp oxone sanken miyako banyak harga bervariasi bisa cash dan cicilannya info cicilan 0858.6478.3897 lotteMart Wholesale bekasi dekat spbu rawapanjang Nomor telepon ✆ 08843285097 Tebi...

  • Mesin Cuci Panasonic Garansi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 5, 2024 1320000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic garansi ⭕ promo awal tahun credit mudah dan cepat lagi byk promo nya #cicilan hanya 10 bulan.. #Dp ringan hanya 15% dr harga barang #cicilan hanya 1.7% setiap bulannya syarat credit mudah dan cepat hanya 30 menit di setujui bisa ...

  • Headset Handsfree Detektif Paspampres HT Motorola - Cilegon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 5, 2024 68000.00 Rp.

    Headset Handsfree Detektif Paspampres HT Motorola ⭕ Support HT Motorola seri : XPR6300, XPR6350, XPR6380, XPR6500, XPR6550, XPR6580, XiR P8200, XiR P8208, XiR P8260, XiR P8268, XiR P8608, XiR P8660, XiR P8668, APX4000, APX7000, APX7000XE, APX6000, AP...

  • Mesin Cuci Midea MAM110 S2005T Top Loading (baru) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Mei 5, 2024 2800000.00 Rp.

    mesin cuci midea MAM110 s2005T top loading (baru) ⭕ Mesin cuci dengan warna body abu-abu ini adalah pilihan alternatif lain bagi anda yang ingin memiliki mesin cuci dengan kapasitas pencucian 11 kg namun dengan harga yang lebih murah. spesifikasi bar...

  • Kipas Dinding Gede Merek Kirin - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Mei 5, 2024 80000.00 Rp.

    kipas dinding gede merek kirin ⭕ di jual cepat kipas dinding gede merek Kirin bekas di pake mahasiswi, kondisi masih bagus jos, masih ada kotak juga. minat langsung wa saja bos posisi pasar gamping ringroad barat Nomor telepon ✆ 08942805123 Sibolga, ...

  • Freezer Kaca Sliding Geser 100L Cocok Untuk Es Krim Dan Makanan Beku - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 5, 2024 1440000.00 Rp.

    Freezer kaca sliding geser 100L cocok untuk es krim dan makanan beku ⭕ Dijual Freezer Kaca Sliding merk GEA ukuran 100 Liter dgn daya 100 watt. Freezer ini milik pribadi. Bukan sponsor atau join kepemilikan. Stiker bisa dilepas. Dan freezer masih ski...

  • Di Jual Santay Sebuah, SHOW CASE, MESIN CUCI, AC, DLL - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Mei 5, 2024 960000.00 Rp.

    Di jual santay sebuah, SHOW CASE, MESIN CUCI, AC, DLL ⭕ Nomor telepon ✆ 08978712962 Simalungun, North Sumatra

  • OSIM IPamper Alat Pijat - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 5, 2024 960000.00 Rp.

    OSIM iPamper alat pijat ⭕ OSIM iPamper Alat Pijat punggung Kondisi 98% kaya baru fungsi 100% kelengkapan sama kaya beli baru cod only kelapa gading & sekitarnya Nomor telepon ✆ 08537626459 South Nias, North Sumatra

  • Huntkey SGA501 Power Strip 5 Sockets - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 4, 2024 124000.00 Rp.

    Huntkey SGA501 Power Strip 5 Sockets ⭕ Huntkey SGA501 Power Strip 5 Sockets Fitur : Socket listrik 5 port Surge and overload protection Dilengkapi Child protection Double break switch Panjang kabel 3 meter Spesifikasi : Surge and overload protection ...

  • Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 4, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio 1 pintu ⭕ Di jual kulkas toshiba glacio 1 pintu. Kondisi normal bisa di cek Nomor telepon ✆ 02173356484 Toba Samosir, North Sumatra

  • Mesin Cuci Merk Sanyo - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 4, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin cuci merk sanyo ⭕ mesin cuci merk Sanyo normal tinggal pakai original. Nomor telepon ✆ 08188313037 Padang Lawas, North Sumatra

  • Dijual Mesin Cuci - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 4, 2024 1440000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci ⭕ Dijual mesin cuci hitachi mssh mulus ga pernah dipake . bila minat hub langsung . Nomor telepon ✆ 08163005479 Pematangsiantar, North Sumatra

  • MitSubishi Mr.Slim O,5 Pk 260 LowWatt OriGinaL Tnp REKONDISI
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Mei 4, 2024 1200000.00 Rp.

    MitSubishi Mr.Slim O,5 pk 260 LowWatt OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ Mitsubishi Mr.Slim O,5 pk 260 LowWatt OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI HarGa tdk trmsk PemasanGan dan MatriaL Nomor telepon ✆ 08142899511 Asahan, North Sumatra

  • Antena Parabola Bagus Bergaransi - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Mei 3, 2024 1040000.00 Rp.

    Antena parabola bagus bergaransi ⭕ Paket Parabola 2 Satelit Rp. 1.300.000 Anda Sudah Mendapatkan : Disc 7 Feed Reciever Digital LNBF Palapa Telkom 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm Tiang Triport Bebas Iuran 60 CH Free Instalasi Garansi Paket Parabola 4 Sateli...

  • Podium Resmi Mewah - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Mei 3, 2024 1720000.00 Rp.

    Podium Resmi mewah ⭕ Kami adalah rumah produksi yg menerima jasa pembuatan podium Nomor telepon ✆ 08786999775 Medan, North Sumatra

  • Freser Thosiba Original - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 3, 2024 800000.00 Rp.

    freser thosiba original ⭕ Nomor telepon ✆ 08114196459 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Yg Serius Lagi Aja Wassap Gan
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 3, 2024 760000.00 Rp.

    mesin cuci satu lubang sanken manual ⭕ yg serius lagi aja wassap gan Nomor telepon ✆ 08799247988 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Sealer (bekas) - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 2, 2024 360000.00 Rp.

    mesin sealer (bekas) ⭕ di jual mesin sealer (las plastik) 20cm spesifikasi : Material: aluminium Type : Al-200 Watt : 300 w Cocok untuk membungkus kemasan makanan ringan /cemilan. Harga bisa nego .. Minat ? Chat Pin Nomor telepon ✆ 08519965221 Labuha...

  • PIPA AC CINTAS R22 | Rejeki Utama AC - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 2, 2024 704000.00 Rp.

    PIPA AC CINTAS R22 | Rejeki Utama AC ⭕ Jual PIPA AC “Merk dan Ukuran” Kami Rejeki Utama AC Solo menjual Berbagai macam PIPA AC, Merk ARTIC, MANDIRI, CINTOS, POLOS, TATEYAMA. Hubungi Kami atau dateng ke took Kami di : Jl. Adisucipto 104 A, Jajar lawey...

  • Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 1, 2024 168000.00 Rp.

    Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah ⭕ Bagi yg rumah nya sering kemalingan nah mang. Alarm Sensor Infrared jarak sampai 8meter, Suara nyaring banget, Dilengkapin 2 remote, Menggunakan batre A2 4buah, Barang langkah, sapa cepat dia dpt. Stok tinggal 3b...

  • Kondisi Masih Sangat Baguss, Dingin.. Material Baru Dan Bergaransi.. Silahkan Hub 0877...6139..4550
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 1, 2024 1720000.00 Rp.

    Ac Lg 1/2pk low 320watt / sama pasang/ garansi.. ⭕ kondisi masih sangat baguss, dingin.. material baru dan bergaransi.. silahkan hub 0877...6139..4550 Nomor telepon ✆ 08859563395 Central Tapanuli, North Sumatra

  • AC Panasonic Second 3/4PK + Lengkap Pemasangan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 1, 2024 1440000.00 Rp.

    AC panasonic second 3/4PK + lengkap pemasangan ⭕ kondisi seperti display asli stok ready lowat dan standart selama iklan msh ada silahkan hub kami silahkan kirim penawaran anda kami siap melayani kebutuhan anda untuk kosan. kantor. apartemen. rumah t...

  • Alat Parut Es Batu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Mei 1, 2024 760000.00 Rp.

    Alat parut es batu ⭕ Dijual alat parut es batu dijual karna mau pindah rumah kondisi seken tapi masih bagus selebihnya liat digambar yang serius langsung WA Kosong delapan satu tiga sepuluh tiga dua empat sembilan tiga lima harga nett bisa dibantu pe...

  • Pencukur Rambut Elektrik Nova - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 1, 2024 60000.00 Rp.

    Pencukur Rambut Elektrik Nova ⭕ Kelengkapan satu set: - 1 Unit Clipper - 1 Botol minyak pelumas - 1 unit kuas pembersih - 1 unit kabel untuk charge - 1 Mal/Sepatu - 1 Unit Baterai Rechargable Kelebihan cukur rambut NOVA: - Bisa disetel kencang dan pe...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)