8800000.00 Rp. PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual STAINLESS STEEL REF CABINET/CHILLER CABINET 1 DOOR (BEKAS) Di Ranc Southeast Minahasa Regency

Published date: September 18, 2022
  • Lokasi: Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Upright Stainless Chiller 1 Pintu (Bekas)


⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual STAINLESS STEEL REF CABINET/CHILLER CABINET 1 DOOR (BEKAS) di rancang khusus untuk penempatan di dapur komersial : r...


Nomor telepon ✆ 08593796883


Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Kulkas Sharp 1 Pintu (matot) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - Nopember 27, 2022 320000.00 Rp.

    jual cepat kulkas Sharp 1 pintu (matot) ⭕ di jual kulkas Sharp 1 pintu apa adanya kondisi matot, lampu nyala minus di pict 3 bagi yang berminat langsung WA/Call aja... Nomor telepon ✆ 08956187161 Buleleng, Bali

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ siapa tau ada yg minat kulkas 2 pintu apa adanya merk toshiba,yg atas dingin biasa tp g dingin banget dah 2 minggu ini tiba2 g bs buat es batu,cek aja lngsung gan ,hub wa 085dua 16kosong 33 dua16 Nomor telepon ✆ 02187069430 Bol...

  • Jus Dispenser Gea - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Nopember 27, 2022 1200000.00 Rp.

    Jus dispenser gea ⭕ Jus dispenser Gea Lp12x1, Spesifikasi sistem aduk (steering) - kapasitas tangki 12 liter - tangki polycarbonate anti pecah - chasis dan panel stainless - listrik 220 watt - suhu 7 derajat celsius - refrigant R134A - barang second ...

  • Printer Brother DCP Print Scan Copy Wireless - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Nopember 27, 2022 1880000.00 Rp.

    Printer Brother DCP Print Scan Copy Wireless ⭕ Melayani COD seluruh Bali. Harga bisa berubah sewaktu waktu. - Printer Brother DCP- T300 Print-scan -copy Rp. 2.350.000 - Printer Brother DCP- T500 Wireless Print-scan -copy Rp. 2.750.000 - Printer Broth...

  • Mesin Cuci Sharp 8,8 Kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ponorogo (East Java) - Nopember 27, 2022 480000.00 Rp.

    mesin cuci sharp 8,8 kg ⭕ di jual mesin cuci sharp 8kg no minus semua lancar ok Nomor telepon ✆ 08887626068 Ponorogo, East Java

  • Samsung Front Loading 9,5kg Seperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bangli (Bali) - Nopember 27, 2022 5200000.00 Rp.

    samsung front loading 9,5kg seperti baru ⭕ mesin cuci samsung front loading. kapasitas 9,5kg. eco bubble. digital inverter. hemat listrik. mulus seperti baru. pemakaian cuma sebentar. karena suply air kurang. pembelian sekitar 1thn. Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Ac Merk Sanken 1/2pk - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 1320000.00 Rp.

    jual ac merk sanken 1/2pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08981508102 Sinjai, South Sulawesi

  • Kredit GEA Display Cooler /showcase 2 D EXPO-1050AH/CN Bisa Di Kredit - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 26, 2022 11992000.00 Rp.

    kredit GEA Display Cooler /showcase 2 D EXPO-1050AH/CN bisa di kredit ⭕ Spesifikasi Utama Volume 1050 L+2 derajat C sd -8 derajat C 5 Rak 600 Watt Fitur: Brand: GEA Capacity : 1050 Model :-GEAEXPO1050AHCN (L x W x H cm) : 121 x 68 x 218 Warranty poli...

  • Kulkas Freezer - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumedang (West Java) - Nopember 26, 2022 400000.00 Rp.

    kulkas freezer ⭕ kulkas freezer merk sharp ga mau dingin,8 rak minat hub via wa,nego bensin Nomor telepon ✆ 08516849330 Sumedang, West Java

  • Jual AC Panasonik 1 PK(model Baru) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 26, 2022 1800000.00 Rp.

    Jual AC Panasonik 1 PK(model baru) ⭕ Jual AC Panasonik 1 PK(model baru) kondisi original dan normal. harga plus pemasangan(pipa+kabel 3 meter) Nomor telepon ✆ 08574568288 Tasikmalaya, West Java

  • Air Cooler Merk Sharp - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 640000.00 Rp.

    air cooler merk sharp ⭕ air cooler merk sharp bekas pakai. kondisi amat sangat baik. jarang digunakan. minat call budi ganeza. serius datang langsung cek barangnya. Nomor telepon ✆ 08157781157 Selayar Islands, South Sulawesi

  • AC Lg 1 Pk Low Watt , Duluxe - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 26, 2022 1720000.00 Rp.

    AC Lg 1 pk low watt , duluxe ⭕ jual ac LG duluxe 1 PK second.. type : S09DLX watt : 650 w ( kalo 1 pk std di 800 w ) sleep mode , anti corrotion blue pin harga sudah termasuk pemasangan , kirim dan kelengkapan AC nya pipa ac + kabel ( 3 meter ) kabel...

  • Mesin Cuci Denpo 8kg Mulus Murah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 520000.00 Rp.

    mesin cuci denpo 8kg mulus murah ⭕ barang normal siap pakai minus cuma lecet pake Nomor telepon ✆ 08313942043 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Ac Nasional Ciap Pakai(normal) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Nopember 26, 2022 720000.00 Rp.

    ac nasional ciap pakai(normal) ⭕ jual cepat ac 1/2 pk ciap pakai kondisi masih normal smua kelengkapan outdoor indoor dan remot ory.minat call harga pas(nett).cari yg srius aj bukan hanya php. Nomor telepon ✆ 08174835120 Kudus, Central Java

  • Freezer Sansio - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 2000000.00 Rp.

    freezer Sansio ⭕ Freezer dgn 6 rak memudahkan penyimpanan brg yg beragam. pendinginan cepat. listrik hemat. slim tidak makan tempat. isi muatan banyak. mulus spt baru. jual cepat. Nomor telepon ✆ 08861190136 North Luwu, South Sulawesi

  • AC Second Berbagai Merek. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 1120000.00 Rp.

    AC second berbagai merek. ⭕ dijual AC second dengan kwalitas barang yg dijamin masih bagus dan mulus tersedia ukuran mulai dari 1/2pk ,3/4pk, dan 1pk. anda minat dan serius silahkan chat di WhatsApp . Nomor telepon ✆ 08535229416 Central Sumba, East N...

  • AC 1 Pk Sahrp Ples Pasang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Nopember 26, 2022 1400000.00 Rp.

    AC 1 pk sahrp ples pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 02134397356 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Tobi (Setrika Uap) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 26, 2022 80000.00 Rp.

    Tobi (Setrika Uap) ⭕ Apakah pekerjaan menyetrika pakaian yang membosankan buat anda ? setrika sebuah alat praktis yang di temukan dan mulai di gunakan orang sejak tahun 1882. bahkan sampai sekarang dengan kemajuan teknologi yang semakin canggih / fut...

  • Kipas Miyako 12inc - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 26, 2022 64000.00 Rp.

    kipas miyako 12inc ⭕ kipas miyako 12inc. mau nego? harganya 100rb. harga netnya 80rb. jangan ditawar lagi ya bos... :) lokasi selatan gedung bumiputera bintaran. Nomor telepon ✆ 08333987231 Mamberamo Jaya, Papua

  • WAHL Cukuran Rambut - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Nopember 26, 2022 140000.00 Rp.

    WAHL Cukuran Rambut ⭕ WAHL Super Taper Condition -New (dikasih alat cukur tp nyari yg portable bukan yg colok listrik) -Masih belom dipakai semua Price Rp 175.000 Nett free ongkir Ciledug, Bintaro, BSD Nomor telepon ✆ 02137227707 Ogan Komering Ilir, ...

  • Dispenser Merk Miyako Yg Tinggi - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 26, 2022 360000.00 Rp.

    dispenser merk miyako yg tinggi ⭕ Air panas Dan air biasa ,barang msh mulus Nomor telepon ✆ 08795239662 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Telpon Telkom Rumah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 280000.00 Rp.

    Telpon telkom rumah ⭕ Nomor telepon ✆ 02188986262 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Setrika Niko MURAH !!! Terima GROSIR... - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Nopember 26, 2022 56000.00 Rp.

    Setrika Niko MURAH !!! Terima GROSIR... ⭕ Setrika Merk : Niko - Daya 300 W - Hemat Listrik - Anti Lengket - Ukuran box 120 x 113 x 250 (mm) - Berat 1.2kg Nomor telepon ✆ 08774680685 Pelalawan, Riau

  • Ac Panasonic 1pk - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 2240000.00 Rp.

    Ac Panasonic 1pk ⭕ Ac panasonic 1pk, low watt yahhh...kondisi masih bagus 95% like new..baru pakai +- 8bulanan..nego tipisss aja yahh Nomor telepon ✆ 08212492780 Makassar, South Sulawesi

  • Ac Samsung 1pk White #BJP #smartday - Lampung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 2000000.00 Rp.

    ac samsung 1pk white #BJP #smartday ⭕ ac ini 1pk warna putih dingin hemat listrik ngebersihinnya setiap 2bln sekali aja bisa langsung pasamg kok hub aja Nomor telepon ✆ 08568861321 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Stavol 1000w Motorregulator - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Nopember 26, 2022 216000.00 Rp.

    stavol 1000w motorregulator ⭕ murah meriah gan... barang baru...harganya seken gg pernah d pakai bisa nego Nomor telepon ✆ 08819139547 Kerinci, Jambi

  • Perangkap Nyamuk Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 26, 2022 80000.00 Rp.

    perangkap nyamuk krisbow ⭕ perangkap mosquito nyamuk krisbow barang Masih ready Nomor telepon ✆ 08568945687 West Kutai, East Kalimantan

  • Showcase Polytron Asli. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ponorogo (East Java) - Nopember 26, 2022 960000.00 Rp.

    showcase polytron asli. ⭕ Depan hotel fiducia pasar minggu. Harga adalah harga termurah, silakan nikmati keberuntungan ini. Hanya untuk anda yang beruntung, siapa cepat dia dapat! Showcase ini adalah showcase 5 Rak dengan body tinggi lega, sangat coc...

  • Stavol Matsunaga 5000wat. - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 26, 2022 1400000.00 Rp.

    stavol matsunaga 5000wat. ⭕ langsung pakai z lg cocok buat usaha Nomor telepon ✆ 08889299688 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Dor Bel Pintu Wireless Heles Model D-062k - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Nopember 26, 2022 80000.00 Rp.

    Dor bel pintu wireless heles model D-062k ⭕ Dorbel wireless model D-062k jual murah aja bos..yg minat bs langsung sms ke no hp ane 081517138451 nego bisa jakrta barat Nomor telepon ✆ 08139339892 Yahukimo, Papua

  • Polytron 1 Pintu, Mulus,Normal #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Nopember 26, 2022 1080000.00 Rp.

    Polytron 1 pintu, mulus,Normal #AmazingSeller ⭕ pemakaian 8 bulan, langsung cek tkp . WhatsApp: 0882-1220-4749 Nomor telepon ✆ 08776789535 Kaur, Bengkulu

  • Dijual Kipas Angin Semua Miyako Komplit - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Karangasem (Bali) - Nopember 26, 2022 480000.00 Rp.

    Dijual kipas angin semua miyako komplit ⭕ dijual kipas angin semua normal angin kencang bagus di jamin puas cek lsg ke tkp Nomor telepon ✆ 08289438942 Karangasem, Bali

  • Di Jual Ac Politron 1PK, Harga 1,5 Msih Mulus, Dijamin Dingin - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual ac politron 1PK, harga 1,5 msih mulus, dijamin dingin ⭕ Nomor telepon ✆ 08963102163 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kulkas Panasonic - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Kulkas panasonic ⭕ Kulkas panasonic warna biru tua satu pintu mulus Nomor telepon ✆ 08127656257 Banggai, Central Sulawesi

  • Jual Magiccom Untuk Warung Makan - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Nopember 25, 2022 820000.00 Rp.

    jual magiccom untuk warung makan ⭕ di jual magic com murah jual rugi belum pernah terpakai masih kinclong jos gandos minat. murah gan cocok buat warung makan. dari pada gx k pakai ane jual aja murah banget. ambil rugi Nomor telepon ✆ 08186641442 Ngan...

  • Di Jual Cepat Kulkas LG 2 Pintu, Barang Oke.. - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Nopember 25, 2022 1240000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Kulkas LG 2 pintu, Barang Oke.. ⭕ permisi agan/sista ane mau jual kulkas ane merk LG 2 pintu, kondisi masih sangat bagus atas beku,bawah dingin.. harga di atas adalah harga nego tapi nego wajar ya gan/sis. alasan jual karna ane mau pind...

  • Roda Kulkas ,1 & 2 Pintu White Colour - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Nopember 25, 2022 80000.00 Rp.

    Roda kulkas ,1 & 2 pintu white colour ⭕ Roda kulkas kuat tahan lama,besi tebal berkualitas,cat powder coating Nomor telepon ✆ 08839292998 Kerinci, Jambi

  • AC Merk LG 1 Pk - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Nopember 25, 2022 800000.00 Rp.

    AC merk LG 1 pk ⭕ dijual AC merk LG 1 pk..djamin msih sangat mulus n dingin bngettt.. Nomor telepon ✆ 08795083875 Lamongan, East Java

  • Kipas Portable Hello Kitty - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 26000.00 Rp.

    kipas portable hello kitty ⭕ Nomor telepon ✆ 08322178046 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kulkas Digitek Murah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 25, 2022 440000.00 Rp.

    kulkas digitek murah ⭕ kulkas merk digitek kondisi normal, bisa buat es batu.lokasi sawit boyolali. dari kartosuro keselatan 5km.bisa call atau sms nomer propil sy Nomor telepon ✆ 08842009045 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual AC Changhong 3/4 PK - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kuningan (West Java) - Nopember 25, 2022 640000.00 Rp.

    Jual AC Changhong 3/4 PK ⭕ Dijual AC second 3/4 PK, kompresor merek Changhong , indoor merek Dast. Kondisi fungsi kompresor dan indoor masih normal dan bagus. Nomor telepon ✆ 08133710345 Kuningan, West Java

  • Handy Talkie Baofeng BF-UV82 Dual Band VHF/UHF-Dual PTT-Dual Standby. - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 25, 2022 340000.00 Rp.

    Handy Talkie Baofeng BF-UV82 Dual Band VHF/UHF-Dual PTT-Dual Standby. ⭕ HT Baofeng BF-UV82 : VHF/UHF 5Watt, FM Transceiver, Dual Watch/Dual Standby/Dual Reception/Dual PTT. Long Range Handy Talkie. Best Design by Baofeng. Nomor telepon ✆ 08336406796 ...

  • Kipas Angin Cosmos Model Berdiri - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Lahat (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 160000.00 Rp.

    kipas angin cosmos model berdiri ⭕ jual kipas angin cosmos gan masih bagus, kondisi aman jaya masih ada garansi jual bukan rusak karena mau pindah dan butuh uang gan harga nego Nomor telepon ✆ 08869639392 Lahat, South Sumatra

  • Mesin Cuci 2 Tabung Merk Sanken - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 25, 2022 640000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung merk sanken ⭕ misi gan..jual mesin cuci 2tabung sanken kondisi siap pakai ,bodi lumayan mulus . Nomor telepon ✆ 08827921307 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Batre HT Motorola XTS 2500 , XTS 1500 Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 780000.00 Rp.

    Jual Batre HT Motorola XTS 2500 , XTS 1500 Original ⭕ SPESIFIKASI : Battery For Motorola XTS 2500 Motorola NNTN7335 , NNTN7335B IMPRES 2700mAh Li-ion IP67 Battery ORIGINAL FOR MOTOROLA XTS 2500 Estimated Operational Time 13 Hours Charger Required : W...

  • Frezer Modena MD 10 Jarang Dipakai (100 Liter) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Nopember 25, 2022 560000.00 Rp.

    Frezer Modena MD 10 Jarang dipakai (100 liter) ⭕ Frezer Modena tipe MD 10 dengan kapasitas 100 liter. Model stanlis Kondisi fisik tidak ada penyok dan masih mulus. Fungsi nyala ttp TIDAK DINGIN karena tidak pernah dipakai. Jual cepat apa adanya DENGA...

  • Jaminan 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 960000.00 Rp.

    jaminan 1 tahun ⭕ garansi satu tahun hub nol delapan satu tiga tiga delapan tiga delapan dua ribu Nomor telepon ✆ 03996132467 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Ht Baofeng Baru - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Nopember 25, 2022 360000.00 Rp.

    Ht Baofeng Baru ⭕ Radio Ht Baofeng kondisi baru Nomor telepon ✆ 08578689854 Batang, Central Java

  • Kipas Angin Mini - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - Nopember 25, 2022 32000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini ⭕ Kipas Angin Mini merk HK beli 75.000 dijual karena udh ga di pake lagi . Minus ga bisa nyala kalo ga di colokin kelistrik, bisa nyala asal di ces dlu seharian, di sisi sisi ada colokan USB bisa sekalian di pake buat power bank . di...

  • AC Sharp 1 PK Masih Mulus Dan Dingin - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    AC Sharp 1 PK masih mulus dan dingin ⭕ Dijual cepat dan murah AC 1 PK merk Sharp butuh uang siapa cepat dapat. Nomor telepon ✆ 08561627086 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Bongkar Pasang AC - Mojokerto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purwakarta (West Java) - Nopember 25, 2022 80000.00 Rp.

    Bongkar Pasang AC ⭕ Mau Pasang ataupun bongkar AC ? silahkan langsung hubungi kami. Layanan cepat, ramah dan rapi. Mau aman, awet dan bergaransi....percayakan pada kami dan lihat hasil kerja kami. Nomor telepon ✆ 08516955384 Purwakarta, West Java

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Silver - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2022 680000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 pintu silver ⭕ dijual.. kulkas sharp 1 pintu silver. belum pernah service.. silahkan cek lgsg aja krmh.. klo mau dtg kbrin dl ya tlp/sms ana.. syukron katsiro.. Nomor telepon ✆ 08965577678 South Barito, Central Kalimantan

  • Jet Water Cannon - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Nopember 25, 2022 60000.00 Rp.

    Jet water cannon ⭕ baru gress utk cuci motor mobil taman apa saja yg kotor ada 8 model semprot jl PATUHA 16 tidar malang telp sms wa Nomor telepon ✆ 08953401320 Cilacap, Central Java

  • Jual Cepat Ac Merk LG 1/2pk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 25, 2022 1440000.00 Rp.

    jual cepat Ac merk LG 1/2pk ⭕ jual cepat aja Ac 1/2 pk merk LG,kondisi dingin bAgus dan normal.. harga sudah termasuk biaya pasang. minat chat or Wa ane gan. Nomor telepon ✆ 08836619370 Padang Panjang, West Sumatra

  • AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 25, 2022 2879200.00 Rp.

    AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar ⭕ AUX Portable AC Series 1Pk dan 1 1/2 PK BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 3 Tahun Compresor 1 Tahun Service dan Sperpart Price Cast Rp.3.599.000,- Kredit B...

  • Kipas Angin IPhone / Lightning Port - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 20000.00 Rp.

    Kipas Angin iPhone / Lightning Port ⭕ Kipas USB Mini yang ditenagai hanya dengan port lightning 8 pin. Anda dapat menaruhnya di iPhone 5 / 6 / 7. Kipas ini dapat menghasilkan angin yang sangat besar meskipun bentuknya mini. Toko SyaKha Accessories, P...

  • Setrika Uap Philips - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 25, 2022 228000.00 Rp.

    Setrika Uap Philips ⭕ 1. Fitur Khusus Setrika Uap 2. Material Plat Non Stick Soleplate ceramic 3. Kapasitas Penyimpanan 140 mL 4. Panjang Kabel 1.8 m 5. Konsumsi Daya 350 w 6. Material Non Stik Soleplate ceramic 7. Temperatur 100 8. Brand PHILIPS Tlp...

  • Ac Minimalis 17watt Elegant - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2022 280000.00 Rp.

    ac minimalis 17watt Elegant ⭕ hanya 17watt tidak perlu bobok tembok bergaransi tidak perlu service bulanan gratis karakter 3dimensi kesayangan anda dapat dipakai 24jam non STop WA 0.8.12.81.000.285 Nomor telepon ✆ 02174437641 Kapuas, Central Kalimant...

  • Ac Kipas Minimalis Elegant - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 25, 2022 320000.00 Rp.

    ac kipas minimalis elegant ⭕ ac fan kipas remot dan no remot redy 1pk smpai 3pk cod byr di tmpat 5F198585 Nomor telepon ✆ 08381881980 Banjarnegara, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Sharp Front Loading - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bekasi (West Java) - Nopember 25, 2022 960000.00 Rp.

    jual mesin cuci sharp front loading ⭕ jual cpt mesin sharp front loading 7kg hrg pas 1.2jt sudah free ongkir siap kirim kerumah anda brang ori bgus almat aloha kebarat 1km. Nomor telepon ✆ 08149693262 Bekasi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)