1600000.00 Rp. Second Tangan Pertama Dari Baru. Sangat Mulus Dan Tidak Berisik. Jarang Pakai.komplit Unit Outdoor. Pelalawan

Published date: Februari 7, 2024
  • Lokasi: Pelalawan, Riau, Indonesia

Jual ac samsung 1/2 PK. Low watt.


⭕ Second tangan pertama dari baru. sangat mulus dan tidak berisik. jarang pakai.komplit unit outdoor. harga baru 3,2jt. buruan. pasti puas.


Nomor telepon ✆ 08899035864


Pelalawan, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Couces Domo Masih Bagus Tinggi 160 Cm - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Februari 29, 2024 1480000.00 Rp.

    kulkas couces Domo masih bagus tinggi 160 cm ⭕ Jual kulkas couces 6 rak.merk Domo pendingin minuman masih bagus.cepat dinginya kunci pintu pungsi lampu nyala.kipas luar dlm normal.timer suhu dingin normal.dibelakang sdh ada kawat anti tikus asal bawa...

  • PanaSoniC Econavy 1 Pk OriGinaL - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 29, 2024 1040000.00 Rp.

    PanaSoniC Econavy 1 pk OriGinaL ⭕ PanaSoniC Econavy 1 pk OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08159090763 Kepahiang, Bengkulu

  • Mesin Cuci LG WD-M8070TD 7 KG Inverter Direct Drive Motor - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Februari 29, 2024 1200000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG WD-M8070TD 7 KG Inverter Direct Drive Motor ⭕ Ukuran 600x550x842mm Kapasitas maksimal 7kg Kondisi 90% 800 rpm 9 Programs Inverter Direct Drive Motor Load Detection Technology Total Mama Care (Baby, Bio, Boiling) AAA performance Standby ...

  • Juicer Panasonic MJ 68 M - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maros (South Sulawesi) - Februari 29, 2024 680000.00 Rp.

    Juicer Panasonic MJ 68 M ⭕ Panasonic Juicer ini apabila suhu mesin telah melewati batas normal maka blender otomatis akan mati untuk menghindari kerusakan. Switch : On/Off. Dan Kapasitas : 600 ml. Selain itu bahan Juicer ini terbuat dari  Plastik. me...

  • Kipas Fan Remote Dpt Bonus 1 Unit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 29, 2024 240000.00 Rp.

    Kipas fan remote dpt Bonus 1 unit ⭕ Fan remote kipas ac Ayo lagi ada bonusnya nih PEMBELIAN 15 UNIT DPT FREE 1 - Ready semua model karakter price list 1,5pk hrg 480rb 2pk hrg 500rb 2,5pk hrg 550rb 3pk hrg 650rb Manual non remote hrg 300rb - Yg mau pa...

  • Kipas Angin Dinding Maspion - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 29, 2024 80000.00 Rp.

    Kipas angin dinding maspion ⭕ Ukuran besar Model dinding Harga murah, langsung nett biar enak Lokasi: green garden jakarta barat Nomor telepon ✆ 08941639199 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Frezer Box 200liter Merk Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Februari 29, 2024 1880000.00 Rp.

    frezer box 200liter merk sharp ⭕ type frv200 _200liter _barang bees cacat bodi dikit mesin ori_garansi 3bln Nomor telepon ✆ 03167918034 Bondowoso, East Java

  • Jual Air Cooler Tori Home Bekas - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Februari 29, 2024 400000.00 Rp.

    jual air cooler tori home bekas ⭕ dijual air cooler tori home, bekas tapi kondisi masih bagus, silahkan lihat gambarnya Perumahan Villa Nusa Indah 3 Bojongkulur, Gunung Putri Bogor Nomor telepon ✆ 08588011803 South Halmahera, North Maluku

  • Ac Mini Portable Double Blower - Mini Fan - Radius - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Februari 29, 2024 56000.00 Rp.

    ac mini portable double blower - mini fan - radius ⭕ ac mini mini portable double blower air listrik baterai Sinar Kita alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Yogyakarta samping KANT...

  • Kulkas 1 Pintu Sanyo - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 29, 2024 600000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu sanyo ⭕ masih bagus, dijual karena anak sudah gak ngekos lagi jadi kulkasnya dijual Nomor telepon ✆ 08881131317 Balikpapan, East Kalimantan

  • Ac Window Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 29, 2024 640000.00 Rp.

    ac window low watt ⭕ ac window 1,5 pk, barang mulu lus luuuuuus.... tp g ada remote gan Nomor telepon ✆ 08566602722 Bengkalis Regency, Riau

  • Ahowcase Gea Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Februari 28, 2024 1680000.00 Rp.

    ahowcase gea mulus seperti baru ⭕ jual showcase merk gea masih baik normal seperti baru Nomor telepon ✆ 03991179286 Lebong, Bengkulu

  • Freezer Asi 6 Rak - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Februari 28, 2024 1080000.00 Rp.

    freezer asi 6 rak ⭕ freezer asi 6 rak Lg cirende indah Nomor telepon ✆ 08513895925 Cirebon, West Java

  • Kompor Induction Cooker OMI (Import) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Februari 28, 2024 400000.00 Rp.

    Kompor Induction cooker OMI (Import) ⭕ Import Induction Cooker adalah kompor tanpa api yang aman, hemat listrik, dan efisien. Kompor yang dibuat dari material Polished Black Crystal Plate dengan ukuran kaca 25 x 25 cm ini dapat melakukan pemanasan pa...

  • Komponen Msin Cuci Samsung - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 400000.00 Rp.

    komponen msin cuci samsung ⭕ dijual komponen mesin cuci Samsung harga 500.000 klu minat SMS aja gan cod Pamulang, Ciputat BSD TRIms Nomor telepon ✆ 08286787581 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ac 1/2pk -1pk Dingin - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Februari 28, 2024 960000.00 Rp.

    Ac 1/2pk -1pk dingin ⭕ Jual ac second hanya 1,2 jt Harga hanya unit ac aja. Belum sekalian pasang Bergaransi Nomor telepon ✆ 08774766956 Tebo, Jambi

  • Dijual Kipas Angin - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gowa (South Sulawesi) - Februari 28, 2024 80000.00 Rp.

    Dijual kipas angin ⭕ dijual kipas angin harga murah ja 1000ribu Nomor telepon ✆ 08286101966 Gowa, South Sulawesi

  • Setrika PHILIPS HD 1172 Bekas 300watt/220 Volt - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 28, 2024 64000.00 Rp.

    Setrika PHILIPS HD 1172 Bekas 300watt/220 volt ⭕ Tersedia Setrika listrik PHILIPS BEKAS type HD 1172 ,300 watt/ 220 volt harga Rp. 80.000. Silahkan datang (Setrika Philipsnya cukup,bisa pilih )kedareah jl. gardujati-jl. Klenteng kota Bandung Nomor te...

  • HT Berlin FM 838 Dualband, Tahan Air Huja - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Februari 28, 2024 460000.00 Rp.

    HT Berlin FM 838 dualband, Tahan Air Huja ⭕ Nomor telepon ✆ 08271614091 Pelalawan, Riau

  • Kulkas Mitsubishi MRE 9722W - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 28, 2024 640000.00 Rp.

    Kulkas Mitsubishi MRE 9722W ⭕ Kulkas bekas duapintu kondisi masih dingin banget , baru ganti kompresor boleh dicek , Dimensi 165 X 60 X 60 ( bisa nego ) Nomor telepon ✆ 08942166576 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Air Coller Merk Denpo - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cianjur (West Java) - Februari 28, 2024 760000.00 Rp.

    air coller merk denpo ⭕ malem agan buat anak kost nih ane mau lepas air coller merk denpo baru 2 minggu pakai kondisi seperti baru, di jual karna kontrakan kegedean jadi kurang adem, mau ganti Ac. bagi yang berminat bisa menghubungi no tertera lokasi...

  • Mesin Cuci Denpo 8kg & Sanken10kg Otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Februari 28, 2024 800000.00 Rp.

    mesin cuci denpo 8kg & sanken10kg otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego ⭕ masih mulus baru di modifikasi sama baru diperbaiki Nomor telepon ✆ 08874844215 Central Maluku, Maluku

  • Kipas Angin Tornado PW 456 W Maspion - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Februari 28, 2024 360000.00 Rp.

    Kipas angin tornado PW 456 W maspion ⭕ Maspion kipas angin PW 456 w adalah produk asli buatan maspion dengan watt tang sangat kecil yaitu 75 watt sehingga menghemat daya listrik anda, kipas angin ini mempunyai 3 kecepatan yang anda sesuai yang anda i...

  • Jual Kulkas LG 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 28, 2024 1320000.00 Rp.

    jual kulkas LG 2 pintu ⭕ di jual kulkas 2 pintu merek Lg ...kondisi barang masih oke dan harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 08126152578 Southwest Maluku, Maluku

  • Jual Ac Merek Gree 1 Pk - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - Februari 28, 2024 640000.00 Rp.

    jual ac merek gree 1 pk ⭕ jual ac merek gree 1 pk masi mulus ori harga cuma unit aja tidak termasuk yg lain yg berminat langsung hub/sms,klau mau liat kondisi dtng ja langsung n bisa d tes jugak Nomor telepon ✆ 08846730636 Banjar, West Java

  • Receving Card Untuk Video Trond - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Februari 28, 2024 400000.00 Rp.

    receving card untuk video trond ⭕ Nomor telepon ✆ 08881480439 Siak Regency, Riau

  • Mesincuci Denpooo Normal - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Februari 28, 2024 480000.00 Rp.

    mesincuci denpooo normal ⭕ mesincuci denpoo kondisi normal tingggal pake.kapasitas 7kg.600..minat 087x838x852x449 magelang kota depan pancaarga Nomor telepon ✆ 08283845269 Kediri, East Java

  • Kulkas LG 2 Pintu Tanpa Bunga Es - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - Februari 28, 2024 280000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 Pintu Tanpa bunga es ⭕ Jual kondisi tidak dingin (mesti di servis). Harga 350rb nego bensin. Lokasi di dekat kampus UNJ rawamangun jaktim. Minat Serius hub o8tiga8tujuh1sembilan1o4o6 Deal : Yang dapet yang cepet Terima kasih Nomor telepon...

  • PROMO !! Kipas TWINDOG 2 In 1 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 28, 2024 112000.00 Rp.

    PROMO !! Kipas TWINDOG 2 in 1 ⭕ Spesial Promo !!! Selama masih ada stok ya Kipas 2 fungsi : bs duduk dan dinding ukuran 12 inch tegangan 220 volt Bodi Plastik SNI & GARANSI harga nett !!! Silahkan COD ke Toko Merapi Singgalang Jl. KH Ahmad Dahlan no....

  • Penampungan Air Kulkas Dan Kompor Gas Satu Set - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 28, 2024 1440000.00 Rp.

    penampungan air kulkas dan kompor gas satu set ⭕ maaf gan sudah tidak bisa kurang kulkas pemakaian 5 bulan penampungan air belum terpakai sama sekali kompor pemakaian 2 bulan dijual soalnya mau tinggal di rumah keluarga SELAMA IKLAN MASIH ADA BERARTI...

  • Kabel Eterna Nym 2x1.5 - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Februari 28, 2024 180000.00 Rp.

    kabel eterna nym 2x1.5 ⭕ Kabel nym 2x1.5 mm..1 rol 50meter.minat wa aj.di bawah harga toko cod babelan aj Nomor telepon ✆ 08211804963 Yapen Islands, Papua

  • Terima Perbaikan Pompa Air , Installasi Pompa Air Dan Pipa Baru , Installasi Tandon Air , Mrngatasi
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Februari 28, 2024 80000.00 Rp.

    perbaikan pompa air ⭕ terima perbaikan pompa air , installasi pompa air dan pipa baru , installasi tandon air , mrngatasi air tandon meluber dan jual - beli dan tukar tamba... Nomor telepon ✆ 03996842042 South Halmahera, North Maluku

  • Showcase GEA 350liter - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - Februari 28, 2024 1600000.00 Rp.

    showcase GEA 350liter ⭕ Nomor telepon ✆ 03904425293 South Sorong, West Papua

  • Kipas Angin Dinding 16WFO Cosmos - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 28, 2024 240000.00 Rp.

    Kipas angin dinding 16WFO cosmos ⭕ Kipas Angin Cosmos Wall Fan dengan 16 fan blade, 3 speed control & Stop, full oscillation, rotary model lokasi Purwomukti dalam III no 9 Pedurungan lor semarang timur lihat produk kami lainnya di ya gan.. Nomor tele...

  • Jual Cepat AC 1,5 PK Gree + Pasang Free Material Instalasi - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 28, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual cepat AC 1,5 PK Gree + pasang Free material instalasi ⭕ Kondisi orisinil, Free instalsi 2 meter, khusu area Bekasi. Nomor telepon ✆ 02186845285 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tv Panasonic 21 Inch - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lingga (Riau Islands) - Februari 28, 2024 440000.00 Rp.

    tv panasonic 21 inch ⭕ tv masih normal, hidup , belum pernah service. gambar suara masih oke. siap pakai. kalo mau liat barangnya dulu boleh. langsung tlp atau sms aja. Nomor telepon ✆ 08521869088 Lingga, Riau Islands

  • Mini Fan Pake Baterai Cas - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Badung (Bali) - Februari 28, 2024 46400.00 Rp.

    Mini Fan pake baterai cas ⭕ Mini Fan Portable Angin kencang Untuk pemakaian dirumah, kantor dan lainnya cocok saat mati lampu sangat cocok bagi yg punya balita Mudah dioperasikan Ringan dan mudah dibawa-bawa Dapat di cas ulang karena pake baterai cas...

  • Mesin Pengering - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 28, 2024 120000000.00 Rp.

    mesin pengering ⭕ jual 1 pkt peralatan laundry untuk garment hotel atau rumah sakit barang siap pakai semua, kosong delapan satu 8 9 0 3 8 1 00 Nomor telepon ✆ 08534187520 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Cepat AC LG - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Februari 28, 2024 1440000.00 Rp.

    jual cepat AC LG ⭕ jual cepat AC LG 1/2 PK langsung cek tkp nego di tempat lebih afdol. Nomor telepon ✆ 03909038317 Rembang, Central Java

  • Kipas Angin AC Karakter Anak - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Februari 28, 2024 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC Karakter Anak ⭕ Kipas Angin AC Karakter Anak, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profi...

  • Mesin Cuci 2 Tabung _ Daichii 7,8 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 360000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 tabung _ Daichii 7,8 kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 tabung _ Daichii 7,8 kg -Kondisi Bekas -Fisik 85% -Fungsi Normal Rp.450.000,- NETT (No.nego) Garansi personal 1bln* Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang selatan) No.COD (Kirim2 ,Harga + ...

  • Kipas Angin Regency 18" - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 28, 2024 168000.00 Rp.

    kipas angin regency 18" ⭕ kipas angin seken tp msh ok dijamin 210.000 negoo Nomor telepon ✆ 08842565527 West Pasaman, West Sumatra

  • Jual Samsung Tivi 21 Inch Mulusss - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Februari 28, 2024 788000.00 Rp.

    Jual Samsung tivi 21 inch mulusss ⭕ Bismilah jual Samsung tivi 21 inch mulusss bagi yg minat serius bisa langsung cod di muncul TLP 085781632620 Nomor telepon ✆ 08818778645 Jember, East Java

  • Mixer Miyako Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 28, 2024 128880.00 Rp.

    Mixer miyako murah ⭕ Type hm-620 Daya 190watt Nomor telepon ✆ 08389531869 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kulkas 2 Pintu Merk LG Kondisi Mulus BU - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 28, 2024 2240000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu merk LG kondisi mulus BU ⭕ kulkas 2 pintu merk LG ..kondisi mulus masih baru bnget..dri beli jarang pakai Nomor telepon ✆ 08567433096 North Gorontalo, Gorontalo

  • Pompa Air Bekas Jogja Ready Shimizu Ps 128 Bit - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 240000.00 Rp.

    Pompa air bekas jogja ready shimizu ps 128 bit ⭕ Bismillah, Mohon di baca dengan teliti dan di pahami, Ready pompa air bekas like new merk shimizu ps 128 bit, Daya 125 watt, Suara halus, Sedotan kuat, Daya hisap sama seperti pompa baru 9 meter, 300 r...

  • Mesin Cuci Fujitec Daya Tampung 9kg..harga Nett..lokasi Masuk Gang Samping Rajawali Foto Kilo 1/2
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Februari 28, 2024 560000.00 Rp.

    Mesin cuci Fujitec wm-980 ms (9kg) 97 ⭕ Mesin cuci fujitec daya tampung 9kg..harga nett..lokasi masuk gang samping rajawali foto kilo 1/2 Nomor telepon ✆ 08775105536 South Lampung, Lampung

  • Ac Minimalis Spesial Pilkada - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Februari 27, 2024 280000.00 Rp.

    ac minimalis spesial pilkada ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi baru AC COOLLER penyejuk & penyegar udara ruangan hanya 17watt saja dg body,mesin & cara kerja remote yg sama dg ac indoor asli pd umumnya Hasil kesejukan seperti cooller/portable menyejukan ...

  • Air Cooler Honeywell Ace Hardware 20 Liter Remote CL20AE - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 27, 2024 680000.00 Rp.

    air cooler honeywell ace hardware 20 liter remote CL20AE ⭕ kondisi barang masih bagus, semua normal. dijual karena sudah tidak digunakan, sudah ada AC lokasi di raden saleh karang tengah tangerang 15157 bisa cicilan kartu kredit 0% 12bln Nomor telepo...

  • Ac Minimalis Indoor 17watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 27, 2024 280000.00 Rp.

    ac minimalis indoor 17watt ⭕ AC Minimalis Cooler Gel With Lampu LED Harga Murah hub : 0858.17909.430 Nomor telepon ✆ 03161527805 West Pasaman, West Sumatra

  • Mesin Cuci Midea 2 Tabung - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Februari 27, 2024 200000.00 Rp.

    mesin cuci midea 2 tabung ⭕ mesin cuci midea 2 tabung body spt di gambar kondisi mati nego Nomor telepon ✆ 02138232477 Dairi, North Sumatra

  • Tobi (Setrika Uap) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 27, 2024 80000.00 Rp.

    Tobi (Setrika Uap) ⭕ Apakah pekerjaan menyetrika pakaian yang membosankan buat anda ? setrika sebuah alat praktis yang di temukan dan mulai di gunakan orang sejak tahun 1882. bahkan sampai sekarang dengan kemajuan teknologi yang semakin canggih / fut...

  • Vacum Cleaner Pro Master - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 520000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Pro Master ⭕ - Daya listrik 350 watt saat pertama dinyalakan, 150 Watt di posisi Stabil - Filter Stainless Steel - Kekuatan Sedotan Extra & plus Blower - Gampang dibersihkan - Design dan warna baru - Panjang Kabel 4.5 Meter, jadi mampu ...

  • Kulkas Sharp, Mulus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 27, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas sharp, mulus ⭕ jual cepat aja, no nego wis murah bos. mumpung ada Nomor telepon ✆ 08578085658 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Lemari Es Toshiba Glacio - Salatiga Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 27, 2024 920000.00 Rp.

    lemari es toshiba glacio ⭕ Nomor telepon ✆ 03168295776 Bangkalan Regency, East Java

  • Battery UPS Kosongan Borong Semua - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 27, 2024 320000.00 Rp.

    Battery UPS kosongan borong semua ⭕ Di jual battery ups 5 pcs, merk panasonic ada 3 pcs, prolink 1 pcs & merk quick 1 pcs. Kondisi masih bagus, mulus & tidak kembung. Borong semua Rp. 400.000 nego. Tidak jual satuan. Cod Jatiwaringin, Pondok Gede. No...

  • Lelang Unit-unit Pendingin Freezer & Showcase (1Paket/Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Februari 27, 2024 11200000.00 Rp.

    Lelang Unit-unit Pendingin Freezer & Showcase (1Paket/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Unit-unit pendingin Freezer & Showcase 2 Pintu (1 Paket/Tidak di pecah) Cocok untuk yang ingin buka usaha Kuliner. Kondisi 80% bisa cek lokasi langsu...

  • Ac Samsung 1 Pk Pasang Dingin Baru Bayar..jual Cepet Aj Nih.. - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 27, 2024 1200000.00 Rp.

    ac samsung 1 pk pasang dingin baru bayar..jual cepet aj nih.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08144229831 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Kipas Angin Elektrik Genggam - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Februari 27, 2024 32800.00 Rp.

    kipas angin elektrik genggam ⭕ Kipas Angin Tangan Portable Rechargable sangat membantu anda untuk setiap kesempatan di musim panas, dengan menggunakan Baterai Li-Ion 18650 (2200mAh) tetap bisa digunakan walau tanpa arus listrik secara langsung sehing...

  • Perlengkapan Laundry - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 27, 2024 1840000.00 Rp.

    perlengkapan laundry ⭕ jual mesin second buat laundry gan 1 drayer wirhpooll masih bagus normal jaya gak ada yang rusak rp 9.5jt 3 mesin cuci samsung 6,5kg harga 2.3jt/unit pcb gan boleh satuan atau di borang nego lewat tlp / di tempat Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)