360000.00 Rp. Camera Digital Powershot Mulus - Jakarta Utara West Kotawaringin

Published date: Agustus 2, 2022
  • Lokasi: West Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

camera digital powershot mulus


⭕ jual camera digital powershot A2500
kamera jernih bgt
tdk ada minus siap pakai
batre awet bgt
lcd aman tdk ada dent
dan fisik dijamin muluss bgt
bonus memory n dompet camera

cod jakut
islamic
sukapura


Nomor telepon ✆ 08859865143

West Kotawaringin, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi 2 Yi 4K Putih,mulus Jarang Pakai - Jakarta Timur
    Fotografi - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 23, 2022 1800000.00 Rp.

    xiaomi 2 Yi 4K putih,mulus jarang pakai ⭕ Dijual xiaomi 2 Yi 4k putih - Kondisi mulus jarang pakai - kelengkapan lengkap - satu paket sama accesories (liat aja di foto) Rp. 2,25 jt net Hanya bisa COD di cijantung pasar rebo jakarta timur Sms/TLP: 082...

  • Fuji Xa3 Bisa Kredit Kilat Tanpa Kartu Kredit Bunga Rendah - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sukamara (Central Kalimantan) - September 23, 2022 7199200.00 Rp.

    fuji xa3 bisa kredit kilat tanpa kartu kredit bunga rendah ⭕ buat agan, sista semuanya yg lagi kamera tapi dana cash kurang, bisa kredit qo tanpa kartu kredit, caranya? gampang, cukup bawa ktp dan dokumen tambahan sprti : -sim -bpjs -npwp -jamsostek ...

  • Fujifilm Instax Mini 8 - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 22, 2022 560000.00 Rp.

    Fujifilm instax mini 8 ⭕ Dijual polaraid fujifilm instax mini 8, kamera hasil langsung jadi. Masih baru bgt cuma buka kotak dan pakai sekali jepret. Mau saya jual untuk tambahan modal saya - lengkap , masih ada 9 kertas printnya lagi. Nomor telepon ✆...

  • Kamera Jadul Hanimex - Metro Kota
    Fotografi - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 22, 2022 160000.00 Rp.

    Kamera jadul Hanimex ⭕ Permisi gan., ane mau jual koleksi kamera jadul. Kondisi off ya... Buat collector yg hobby aja. Nomor telepon ✆ 08897547639 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jual Cepat Nikon DLSR Coolpix P510 - Palembang Kota
    Fotografi - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 20, 2022 2240000.00 Rp.

    Jual Cepat Nikon DLSR Coolpix p510 ⭕ Jual kamera Nikon DLSR Coolpox p510 Kondisi mulus seperti baru tanpa minus, sap langsung pakai Nomor telepon ✆ 08165711292 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Yi Cam Siap Pakai Murah - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - September 20, 2022 520000.00 Rp.

    Yi Cam Siap pakai murah ⭕ kamera kotak tongsis dan waterprof no minus masih segel siap pakai lancar jaya tutup usb hilang maap nah haraga pas haja nah , mun manawar di lewati haja nah cod pom bensin belitung Nomor telepon ✆ 08127451784 Palangkaraya, ...

  • Nikon D70s Lensa 18-55mm VR Normal Mulus - Bekasi Kota
    Fotografi - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 19, 2022 2000000.00 Rp.

    nikon d70s lensa 18-55mm VR normal mulus ⭕ jual atau barter kamera DSLR nikon D70S lensa 18-55mm VR kalo di mahar 2.5 juta wa sms >> 08979343203 barter hp juga boleh :: vivo v5 plus cod jaktim pondok kopi cod bekasi optional Nomor telepon ✆ 082895747...

  • Flash Contax Tla200 For Contax G1 And G2 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Seruyan (Central Kalimantan) - September 19, 2022 1200000.00 Rp.

    flash contax tla200 for contax g1 and g2 ⭕ dijual flash contax tla 200 normal jaya. untuk flash body contax. sudah termasuk batre cr2 2 buah. minat? melayani cod jg sekitaran tangerang selatan dan jakarta selatan. cp 0896//0105//2926 wa Nomor telepon...

  • Remote Gopro Murah - Jakarta Timur
    Fotografi - East Barito (Central Kalimantan) - September 19, 2022 460000.00 Rp.

    remote gopro murah ⭕ dijual remote go pro lengkap, harga 550 nett. apa adanya kondisi 90 % charge ada siap pakai fast respon hub bbm D7DDC71E lebih prefer langsung cod saja, biar tahu sama tahu Nomor telepon ✆ 03999807106 East Barito, Central Kaliman...

  • Fujifilm XT10 + Lensa 16-50mm - Banjar Kota
    Fotografi - South Barito (Central Kalimantan) - September 19, 2022 3760000.00 Rp.

    Fujifilm XT10 + lensa 16-50mm ⭕ FUJIFILM X-T10 XF 16-50 MM F3.5-5.6 OIS II Kondisi : Body 98% Shutter Responsif Fungsi 100% Normal Liveview OK Lensa Ok Fokus Mantap... Optic Bening Nomor telepon ✆ 08892029674 South Barito, Central Kalimantan

  • CANON 550D + Lensa Fix Canon 50mm F/1.8 No Box Murmer - Sukabumi Kota
    Fotografi - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 17, 2022 2540000.00 Rp.

    CANON 550D + Lensa Fix Canon 50mm f/1.8 No Box murmer ⭕ Bismillah, for sale gan Canon 550D + Lensa Fix Canon 50mm f/1.8 *kelengkapan : Body, Lensa fix, Charger, Batre, Memory, Strap Canon, tutup lensa. *kondisi : Fisik 90% (lihat foto), Flash nyala, ...

  • Jual Cepaat Lensa Tamron For Nikon 70-300 - Jakarta Selatan
    Fotografi - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 17, 2022 560000.00 Rp.

    jual cepaat lensa tamron for nikon 70-300 ⭕ kondisi gress jarang dipakai. kardus tidak ada. landscap/lensa hilang. jual cepat siapa duluan. wilayah ps minggu,ragunaN,ampera,cilAndak bs cod. sms,call,wa. Nomor telepon ✆ 08518749781 Murung Raya, Centra...

  • Lensa Sigma For Canon 70 - 300 Dg Macro - Jakarta Selatan
    Fotografi - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 17, 2022 1160000.00 Rp.

    Lensa sigma for canon 70 - 300 dg macro ⭕ kondisi lancar normal siap tempur fisik ok dof bonus lenshood sama filter cek sepuasnya gan cod tebet manggarai tendean pancoran kampung melayu tuker tambah juga gak pp sama kit apa fix Nomor telepon ✆ 088519...

  • Lensa Tamron 17-50mm F 2.8VC For Canon#AmazingSeller - Banjarmasin Kota
    Fotografi - South Barito (Central Kalimantan) - September 17, 2022 2120000.00 Rp.

    lensa Tamron 17-50mm f 2.8VC for canon#AmazingSeller ⭕ lensa tamron 17-50mm f 2.8 VC kondisi masih lancar jaya minus karet mulai melar hasil tajam, kotak ada cod bjm Nomor telepon ✆ 08316607292 South Barito, Central Kalimantan

  • Charger Lc-e 5 For Eos 1000d 450d 500d Hrga 170rb Cod Cimahi
    Fotografi - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 16, 2022 136000.00 Rp.

    Charger lc-e 5 for eos 1000d 450d 500d ⭕ Charger lc-e 5 for eos 1000d 450d 500d Hrga 170rb Cod cimahi Nomor telepon ✆ 08131362714 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Gopro Hero 5 Black Mulus Dan Fumgsi Normal+mmc Sandisk 64gb - Banyumas Kab.
    Fotografi - Seruyan (Central Kalimantan) - September 15, 2022 3200000.00 Rp.

    gopro hero 5 black mulus dan fumgsi normal+mmc sandisk 64gb ⭕ DIjual cepat milik pribadi GOPRO HERO 5 BLACK dgn keterangan spt dibawah ini: 1. Pembelian 19 November 2016 di Focus Nusantara cabang KH Hasyim, Jakpus 2. Garansi resmi INDOGP PT Damai Sej...

  • Lensa Nikon 70-200 VRII N - Surakarta Kota
    Fotografi - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 15, 2022 15600000.00 Rp.

    Lensa Nikon 70-200 VRII N ⭕ Kondisi mulus Kelengkapan bawaan pabrik ada semua Disaranakan COD spy bisa chek langsung COD daerah Solo kota Nomor telepon ✆ 02185039501 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Canon 1200D Kit Lengkap Box Mulus Siap Untuk Menangkap Momen Bahagiamu - Sleman Kab.
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - September 15, 2022 3080000.00 Rp.

    Canon 1200D kit Lengkap Box Mulus Siap untuk Menangkap Momen Bahagiamu ⭕ Canon 1200D kit 18-55mm IS II Lengkap Box Kondisi : Fisik mulus, bekas pemakaian wajar Fungsi normal AF lancar Flash nyala Video aman Kelengkapan : Unit kamera Canon 1200D Unit ...

  • Jual Lensa Canon 17-40 L Seies
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - September 15, 2022 5500000.00 Rp.

    Jual Lensa Canon 17-40 L seies ⭕ Lensa Canon EF 17-40mm F4L USM Kondisi : *kode lensa UZ *fisik mulus banget *fungsi 100% normal .. *coating tebel *karet tidak kendor *bersih dari fungi kelengkapan: *Lensa *rear & Front cap *box beserta CD beberapa k...

  • Tas Kamera Dslr - Pontianak Kota
    Fotografi - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 15, 2022 68000.00 Rp.

    tas kamera dslr ⭕ Dijual, tas untuk kamera dslr. kondisi siap pakai. minat hubungi 081256985693. lokasi jl.tebu gg.makmur no.93 pontianak Nomor telepon ✆ 08884755237 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Camera Dslr Canon Eos 1200D - Jakarta Timur
    Fotografi - Lamandau (Central Kalimantan) - September 15, 2022 2800000.00 Rp.

    Camera dslr canon eos 1200D ⭕ Jual cepat cod cakung, bekasi dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08772621600 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual Cepat SBOX Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 14, 2022 1160000.00 Rp.

    jual cepat SBOX fullset ⭕ di jual cepat aja SBOX new full paket kalo ada yng TT sama xiomi yi jga boleh ajuin aja minat sms atau telpon aja nego aja harga cocok ane lepas brg msh baru no lecet lokasi BSD minat hub 0delapan1dua4sembilan1kosong5dua8ena...

  • Canon 750D Kredit Aja Ke Macronic - Jakarta Utara
    Fotografi - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 14, 2022 6959200.00 Rp.

    Canon 750D kredit aja ke Macronic ⭕ Camera bisa dicicil proses super cepat cuma 30 menit aja Semua merk dan type camera ada disini Canon 750D Garansi 1 tahun Bisa dicicil tanpa kartu kredit DP 1.050rb Cicilan 922rb x12bln 786rb x15bln 697rb x18bln 58...

  • DJI OSMO Mulus Free 2 Batery - Cirebon Kota
    Fotografi - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 13, 2022 3600000.00 Rp.

    DJI OSMO mulus free 2 batery ⭕ DJi Osmo mulus mesin 100% hasil video sangat halus free batery tambahan minat cod cirebon anidya ryani : kosong-delapan-2265989999 Nomor telepon ✆ 08146669968 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Canon Eos M10 - Bekasi Kota
    Fotografi - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 13, 2022 3600000.00 Rp.

    Jual Canon Eos M10 ⭕ Kondisi masih mulus Garansi 1tahun Include sarung kulit Nomor telepon ✆ 08239612023 Murung Raya, Central Kalimantan

  • CameraSonyDSCH300 - Semarang Kota
    Fotografi - Katingan (Central Kalimantan) - September 13, 2022 1760000.00 Rp.

    cameraSonyDSCH300 ⭕ Gan ane mau nawarin camera semi slr merk sony DSC H300 and buka harga 2.2jt Barang mulus no lecet soalnya yg punya cewek Spek nya lgsg googling aja... Minat sms 083842622722 Cod SEMARANG kota Nomor telepon ✆ 08773430384 Katingan, ...

  • Cepat Borongan 3 Buah Kamera Jadul Bagus Mulus Murah - Palembang Kota
    Fotografi - Katingan (Central Kalimantan) - September 12, 2022 400000.00 Rp.

    cepat borongan 3 buah kamera jadul bagus mulus murah ⭕ buat pecinta yg hobi koleksi kamera jadul buruan tlp dijual murah,jarang ada.kondisi baik sangat prima,pembelian/pemakaian pribadi dari baru jarang pakai msh sip bisa di tes sampai puas tinggal b...

  • Canon 70D Wifi Body Bening Sc 2 Ribuan [ ZayKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 12, 2022 7000000.00 Rp.

    Canon 70D Wifi Body Bening Sc 2 ribuan [ ZayKamera ] ⭕ Jual canon 70D wifibody fullset dus *kondisi normal *fisik mulus 98% bening * kelengkapan fullset *Sc 2ribuan (Stock Kamera Canon 70D, 60D, 750D Kit, Canon 700D Kit, Canon 600D kit, Canon 550D ki...

  • Camera Action SBOX 16MP - Bekasi Kota
    Fotografi - East Barito (Central Kalimantan) - September 12, 2022 960000.00 Rp.

    camera action SBOX 16MP ⭕ camera action SBOX 16 MP. barang masih mulus banget baru 1x pakai. semuanya masih lengkap. masih garansi sampai 1 November 2017. Cod sekitaran bekasi. harga masih Nego Nomor telepon ✆ 08136071143 East Barito, Central Kaliman...

  • Canon 18-135mm IS STM - Tabanan Kab.
    Fotografi - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 11, 2022 2160000.00 Rp.

    Canon 18-135mm IS STM ⭕ Canon 18-135mm IS STM Kodisi mulus, fungsi normal Tidak ada box, optic cling Enak buat video uda STM Jadi fokusnya silent sekali Siapa tau ada yang berminat Cod di bali aja tx Nomor telepon ✆ 08853303813 East Kotawaringin, Cen...

  • Nikon Coolpix S6000 - Malang Kota
    Fotografi - Katingan (Central Kalimantan) - September 11, 2022 820000.00 Rp.

    Nikon coolpix s6000 ⭕ Camera pocket nikon s6000 kondisi bagus. Tanpa SD card. Charger kabel data lengkap Nomor telepon ✆ 02172214538 Katingan, Central Kalimantan

  • Flash Yungnou 560 - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - September 11, 2022 400000.00 Rp.

    flash yungnou 560 ⭕ flash yungnou 560 kondisi normal sms 0895_tiga_275_tujuh_5585 Nomor telepon ✆ 08771256818 Kapuas, Central Kalimantan

  • Eyecup Kamera Canon 600d/1100d/1000d - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 10, 2022 40000.00 Rp.

    eyecup kamera Canon 600d/1100d/1000d ⭕ Nomor telepon ✆ 08174230655 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Pelindung Lensa Xiaomi Yi (transparan) - Padang Kota
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - September 10, 2022 16000.00 Rp.

    pelindung lensa xiaomi yi (transparan) ⭕ #sedia xiaomi yi dan yi 4k serta aksesoris lainnya: monopod, waterproof, micro sd, charger, baterai, lensa protector, silicon case, hard case, uv filter, tas, dompet, mini tripod, mount helmet dll pelindung le...

  • Jual Ajh Nih Sport Cam SBox - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - September 10, 2022 520000.00 Rp.

    jual ajh nih sport cam sBox ⭕ fullsett no minus! wa/pon lok ciledug.650rb bisa di nego Nomor telepon ✆ 03167195917 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sony FE 50mm F/1.8 Mulus Like New - Depok Kota
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - September 10, 2022 2400000.00 Rp.

    Sony FE 50mm F/1.8 mulus like new ⭕ Sony FE 50mm F/1.8 mulus like new kelengkapan seperti digambar hasil tajem & bokeh nya bagus prefer cod point square lb. bulus, ciputat, cinere mall dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 03903227606 Kapuas, Central Kalima...

  • Jual Canon EOS 60D - Bekasi Kota
    Fotografi - Seruyan (Central Kalimantan) - September 10, 2022 4800000.00 Rp.

    Jual Canon EOS 60D ⭕ Canon EOS 60D Lengkap lensa 18-55mm Nomor telepon ✆ 03906403179 Seruyan, Central Kalimantan

  • LG X CAM Silver Fulset - Jakarta Selatan
    Fotografi - Katingan (Central Kalimantan) - September 10, 2022 1828000.00 Rp.

    LG X CAM silver fulset ⭕ permisi yang minat srius telfon sms whatsup juga bisa ini nomernya LG X Cam 32gb 4g lte dual sim mulus lengkap camera jernih masih garansi panjang tinggal cek aja deh sepuasnya pas ketemuan cocok bayar ketemuan nyari tempat s...

  • Canon 60D Body Only - Malang Kota
    Fotografi - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 10, 2022 4240000.00 Rp.

    Canon 60D body only ⭕ Canon 60D body Kondisi : fisik mantap sc 11rb an sensor bersih shutter empuk dan responsif tombol oke flash nyala karet rapet warna masih ngedoff fungsi overall sangat normal Kelengkapan : body body caps batray charger strap Rp ...

  • Nikon AF-D 50mm F1.8 No Box - Jakarta Utara
    Fotografi - South Barito (Central Kalimantan) - September 9, 2022 840000.00 Rp.

    Nikon AF-D 50mm f1.8 no box ⭕ kondisi : mint fungsi normal lensa mulus optik bersih kelengkapan : lensa, lenscap, rearcap cod jakut sunter atau terserah agan yg atur lokasi di tengah Nomor telepon ✆ 08274990632 South Barito, Central Kalimantan

  • Studio Mini Dengan Lampu LED Murmer - Bandung Kota
    Fotografi - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 9, 2022 112000.00 Rp.

    Studio Mini dengan Lampu LED Murmer ⭕ Mini Studio Photo Box Lipat Portable Lampu LED merupakan photo studio portable model lipat magnetik yang membuat sangat mudah untuk di simpan dan di rangkai kembali pada saat akan di gunakan. Menggunakan lampu LE...

  • Lampu Flash Metz 60 Ct 1 - Jakarta Timur
    Fotografi - Lamandau (Central Kalimantan) - September 9, 2022 400000.00 Rp.

    Lampu Flash Metz 60 Ct 1 ⭕ Lampu Flash Metz tipe 60 ct 1 koleksi pribadi tanpa aki..jual santai..minat watsap aja Nomor telepon ✆ 08859166487 Lamandau, Central Kalimantan

  • Yunteng VCT-288 Photography Tripod Monopod - Surabaya Kota
    Fotografi - Katingan (Central Kalimantan) - September 8, 2022 416000.00 Rp.

    Yunteng VCT-288 Photography Tripod Monopod ⭕ Detail Produk Dari Yunteng C288 Pro Monopod + Fluid Pan Kepala Bola + DV Unipod Mobile Phone Clip Holder untuk Canon Nikon DSLR Camera VCT-288 Keterangan: Max. Tinggi: 1480mm (58 ) Folding Tinggi: 570mm (2...

  • Jual Yicam Black - Kediri Kab.
    Fotografi - Lamandau (Central Kalimantan) - September 7, 2022 560000.00 Rp.

    Jual Yicam black ⭕ jual yicam blck edtion .. dijual krn udh bosen .. bisa kirim lewat jne .. harga nego Nomor telepon ✆ 02156216057 Lamandau, Central Kalimantan

  • Fujifilm X-A2 Kit 16-50mm - Banjarnegara Kab.
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - September 7, 2022 3096000.00 Rp.

    Fujifilm X-A2 Kit 16-50mm ⭕ di jual Fujifilm X-A2 Kit 16-50mm barang 98% bagus kelengkapan fullset Nomor telepon ✆ 03901452882 Kapuas, Central Kalimantan

  • Di Jual Kamera Fuji Film Mulus, Lengkap No Minus No Kendala - Sawahlunto Kota
    Fotografi - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 7, 2022 2392000.00 Rp.

    di jual kamera fuji film mulus, lengkap no minus no kendala ⭕ (lengkap) tas , kotak ,garansi masih panjang, chrgr ,cd no minus no kendala mulus no lecet* nego sewajarnya ! Nomor telepon ✆ 08551369876 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jual Kamera Dslr Sony A230 - Bandung Kota
    Fotografi - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 6, 2022 1800000.00 Rp.

    Jual kamera dslr sony a230 ⭕ Jual kamera DSLR sony Alpha 230. Kondisi barang mulus,80/100 lecet pemakaian. Fungsi fungsi semua lancar gada masalah. Kelengkapan: Kamera Lensa Charger+kabel Tutup lensa Kabel data Tas Yg gak di sebutin berati gak ada. H...

  • USB Professional Microphone Stereo For Gopro Hero3 3+ 4 #AmazingSelle - Bandung Kota
    Fotografi - North Barito (Central Kalimantan) - September 6, 2022 64000.00 Rp.

    USB Professional Microphone Stereo For Gopro Hero3 3+ 4 #AmazingSelle ⭕ Microphone untuk kamera aksi GoPro, Dengan ini Anda dapat merekam suara dengan kualitas yang lebih baik dan jernih dibanding menggunakan built-in microphone dari GoPro yang kuran...

  • Jual Nikon D3100 Barang Mulus - Cilacap Kab.
    Fotografi - East Barito (Central Kalimantan) - September 6, 2022 3200000.00 Rp.

    Jual Nikon D3100 barang mulus ⭕ Nikon D3100 lensa kit lensa fix AF Nikkor 50mm f/1.8D No minus, kondisi masih mulus Nego cocok barang bungkus gan Bisa cod utk wilayah majenang, cilacap, purwokerto, banjar, ciamis, tasik silahkan gan bagi yg berminat ...

  • Jual Satu Set Cleaning Kit Merk Canon Dan Nikon - Sleman Kab.
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - September 5, 2022 60000.00 Rp.

    jual satu set cleaning kit merk canon dan nikon ⭕ BARU Cleaning Set merk canon,nikon Isi merk yuer : - blower - lap - lens pen - liquid untuk membersihkan lensa atau kamera DSLR anda alamat : jl.raya pondok blok j3 condong catur sleman yogyakarta, at...

  • Dental Intra-oral Camera - Jakarta Utara
    Fotografi - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 5, 2022 1080000.00 Rp.

    Dental intra-oral camera ⭕ kamera untuk periksa gigi, sangat cocok digunakan oleh dokter gigi atau pribadi untuk menampilkan detail gigi bagian dalam mulut, dilengkapi 6 lampu led dengan baterai charger didalamnya, dilengkapi dengan sarung plastik ya...

  • Canon Ixus 135 Wifi. 8x Zoom Optical - Gresik Kab.
    Fotografi - Lamandau (Central Kalimantan) - September 4, 2022 560000.00 Rp.

    canon ixus 135 wifi. 8x zoom optical ⭕ canon ixus 135 wifi. bisa langsung kirim foto ke smartphone. kondisi normal 100%. kelengkapan kamera + bungkus parasit. cas original. memory toshiba 8 Gb. bisa cod. gresik - sby Nomor telepon ✆ 08131950079 Laman...

  • Tabe Ada Nikon D3100 Ku. - Makassar Kota
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - September 4, 2022 2080000.00 Rp.

    Tabe ada nikon D3100 ku. ⭕ Tabe ada nikon D3100 ku... Kelengkapan box.. Camera.. Cas.. And tasnya... Lengkap kecuali penutup lensa Normal flash nyala.. AF normal.... Hrga 2,650 nego mki ... Bisa tt tau bt sm canon.... Tabe yek barang pribadi ji ini.....

  • Camera Samsung Digital PL211 - Denpasar Kota
    Fotografi - South Barito (Central Kalimantan) - September 4, 2022 440000.00 Rp.

    Camera samsung Digital PL211 ⭕ Di jual murah camera samsung digital tipe PL211,hanya camera aja chas hilang lupa dmn...minat cek cocok bayar. Nb : harga nett 450. Suksma Nomor telepon ✆ 08549714471 South Barito, Central Kalimantan

  • Canon EOS M10,masih Lengkap Semua, Masih Mulus, Pemakaian Pribadi - Batam Kota
    Fotografi - North Barito (Central Kalimantan) - September 4, 2022 4400000.00 Rp.

    canon EOS M10,masih lengkap semua, masih mulus, pemakaian pribadi ⭕ Nomor telepon ✆ 08154490769 North Barito, Central Kalimantan

  • Silica Gel Elektrik Ukuran Besar - Bandung Kota
    Fotografi - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 4, 2022 64000.00 Rp.

    Silica Gel Elektrik ukuran besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08776006081 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Instax8 Mini Pink Likenew - Surabaya Kota
    Fotografi - Sukamara (Central Kalimantan) - September 4, 2022 480000.00 Rp.

    Instax8 mini pink likenew ⭕ Masih mulus bgt no minus. Fullset. Prefer cod sidoarjo Nomor telepon ✆ 02131374198 Sukamara, Central Kalimantan

  • Canon EOS M10 Mirorless - Bandung Kota
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - September 3, 2022 3840000.00 Rp.

    Canon EOS M10 Mirorless ⭕ Canon EOS M10 Fullset Kondisi like new bisa dibilang 99%, no minus, garansi resmi canon bukan distributor, garansi masih panjang, selebihnya cek lngsng aja biar enak, paling minus memori aja soalnya lupa nyimpen ane.. Posisi...

  • Samsung Mirrorles Kamera NX1000, Fullset Jarang Pakai - Denpasar Kota
    Fotografi - East Barito (Central Kalimantan) - September 3, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Mirrorles Kamera NX1000, Fullset Jarang Pakai ⭕ Barang 99% mulus. Kamera mirrorles bisa wifi n remot dr hp, jarang dipakai karna ada kamera lain,bisa dicoba pas cod, spekkk bisa googling, cod teuku umar barat atau buana raya, cuma buat yg ser...

  • Kamera Canon 1100D+lensa Tele 70-300 - Makassar Kota
    Fotografi - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 3, 2022 3200000.00 Rp.

    kamera canon 1100D+lensa tele 70-300 ⭕ canon 1100D + lensa 70-300 + tas kamera + dry box kamera 4 jta nego. Nomor telepon ✆ 08521885898 East Kotawaringin, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)