5400000.00 Rp. Canon 60D Body Only Item Mulus Like New - Palembang Kota Nganjuk

Published date: Juni 13, 2024
  • Lokasi: Nganjuk, East Java, Indonesia

Canon 60D body only Item mulus like new


⭕ Canon 60D
SC 5xxx
Kotak, kitab, strap, charger, buku, CD lengkap.
Body ngedoff like new

Yang minat WA be, nak cek barang dulu boleh.


Nomor telepon ✆ 08971813179

Nganjuk, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Camera Digital Merek Canon...masih Mulus Terawat. - Lhokseumawe Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Juli 13, 2024 480000.00 Rp.

    camera digital merek canon...masih mulus terawat. ⭕ Nomor telepon ✆ 08845615902 Pacitan, East Java

  • Sewa Kamera Pocket Digital Camera - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - Juli 12, 2024 20000.00 Rp.

    sewa kamera pocket digital camera ⭕ menyewakan pocket kamera biaya 25rb /hari 16mpx Nomor telepon ✆ 08779987668 Sidoarjo, East Java

  • Jual Canon 550 Kit - Jakarta Pusat
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Juli 12, 2024 3040000.00 Rp.

    jual canon 550 kit ⭕ jual canon 550 kit lensa 18-55mm is ll batang normal semua matap full efek gan tinggal pake aja batre strep charger minus no box bonus tas salam Nomor telepon ✆ 08989461305 Pacitan, East Java

  • Camera Action Wifi - Tangerang Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Juli 11, 2024 368000.00 Rp.

    camera action wifi ⭕ New model w9 screen 2 HD 1080, wifi kamera ini sedang trend di dunia, bisa di pake untuk surfing, snorkeling, diving, maupun sport extreme lainnya, dilengkapi dengan wifi sehingga bisa langsung konek ke hp smartphone, aksesoris y...

  • Lensa Canon Zoom EFS 55-250MM IS - Denpasar Kota
    Fotografi - Lamongan (East Java) - Juli 10, 2024 1360000.00 Rp.

    lensa Canon zoom EFS 55-250MM IS ⭕ lensa mulus no jamur bisa nego halus Nomor telepon ✆ 08828056260 Lamongan, East Java

  • Nikon D3100..Barang Simpanan..mulus - Surabaya Kota
    Fotografi - Trenggalek (East Java) - Juli 10, 2024 2400000.00 Rp.

    Nikon D3100..Barang simpanan..mulus ⭕ Malem gan mau nawarin kamera slr. barang masih mulus gan.bisa di cek sendiri. -lensa masih terawat,no fog,no melar -body sangat terawat. bisa langsung cod area pakis atau surabaya selatan. minat hubungi: 08-56-34...

  • Nikon 50mm F1.8 - Sleman Kab.
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Juli 10, 2024 760000.00 Rp.

    Nikon 50mm f1.8 ⭕ kondisi mulus tidak ada jamur maupun fog kelengkapan cap depan dan belakang Nomor telepon ✆ 08233414281 Lumajang, East Java

  • Roll Electrik Background Studio Photo - Bangka Tengah Kab.
    Fotografi - Gresik (East Java) - Juli 10, 2024 1600000.00 Rp.

    roll electrik background studio photo ⭕ kami merupakan spisialist pembuat roll electrik dan background studio foto.dari yg uk kecil sampai yg paling besar. kami menawarkan jasa bagi agan yg berminat kami siap untuk membantunya Nomor telepon ✆ 0883741...

  • SJCAM 4000 (action Cam) Wifi Full HD - Sleman Kab.
    Fotografi - Sampang (East Java) - Juli 10, 2024 1040000.00 Rp.

    SJCAM 4000 (action cam) wifi full HD ⭕ #fast respon melalu Whatsapp - Kondisi barang normal dan masih mulus - Aksesoris komplit - Bonus tongpro (tongsis khusus action cam) - minus gak ada dus luar, cuman ada dus bening seperti di gambar Nomor telepon...

  • Lens Hood Universal = Semua Lensa Diameter 58mm / 52mm - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Situbondo (East Java) - Juli 10, 2024 40000.00 Rp.

    Lens Hood Universal = semua lensa diameter 58mm / 52mm ⭕ Lens Hood Universal semua lensa diameter 58mm / 52mm = 50rb. FILTER UV Lensa Diameter 62mm, 58mm & 52mm. BARU: 58mm & 52mm = 70Rb, 62mm : 80rb Seken:. diameter 52mm, 58mm = 45rb. 62mm= 50rb. (s...

  • Tripod Gorilla / Tripod Camera & Smartphone - Jakarta Barat
    Fotografi - Pasuruan (East Java) - Juli 9, 2024 24000.00 Rp.

    Tripod Gorilla / Tripod Camera & Smartphone ⭕ Tripod Gorilla / Tripod Camera & Smartphone Mini Flexible Tripod Gorilla Pod Octopus + Holder U Mini Flexible Tripod, Gorilla Pod, Octopus for all Smartphone, Digital Pocket Camera Dapat diletakkan, d...

  • Kamera Canon 600D Plus Mic Eksternal - Semarang Kota
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Juli 9, 2024 3840000.00 Rp.

    Kamera Canon 600D plus mic Eksternal ⭕ kelengkapan. Body dan tutup body Lensa kit 18-55mm plus filter sedikit jamur tapi ga pengaruhi hasil tali trep Ori mic Eksternal Memory 8 Gb Carger ori batre ori Tas Canon no Box dan No kitab. Nomor telepon ✆ 08...

  • Sony A3000 Siap Pakai - Bantul Kab.
    Fotografi - Batu (East Java) - Juli 9, 2024 2640000.00 Rp.

    sony a3000 siap pakai ⭕ jual kamera miroles model dslr sony a3000 20.1 mega pixel, kondisi normal tak ada kendala, siap pakai. kelengkapan unit,lensa,ces. Nomor telepon ✆ 08951010480 Batu, East Java

  • SONY A6000 Kit 16-50mm - Pontianak Kota
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Juli 9, 2024 3488000.00 Rp.

    SONY a6000 kit 16-50mm ⭕ Penjelasan Produk Sony a6000 kit 16-50mm. Dipake cuma ngetes2 foto dan video Masih mulus 100% No jamur baret gores apa lagi...cacat gada.. Bener bener baru. Kelengkapan sesuai di kardus yg di fotoin. Bulu bulu putih halus di ...

  • Canon Eos Kiss X7 - Bekasi Kota
    Fotografi - Bondowoso (East Java) - Juli 9, 2024 7200000.00 Rp.

    canon eos kiss x7 ⭕ jual nih gan kmre gw dari beli blm pernah di pke sama sekali. msih ori dan msih kumplit semua. udah anti gores. filter dan lensa tambhan juga ada berikut tasnya Nomor telepon ✆ 08338307925 Bondowoso, East Java

  • Nikon L320 Batrai A4 - Karanganyar Kab.
    Fotografi - Mojokerto (East Java) - Juli 8, 2024 1000000.00 Rp.

    nikon L320 batrai a4 ⭕ jual nikon collplix mulus jarang pakai perlengkapan fulset Nomor telepon ✆ 08591804637 Mojokerto, East Java

  • Lensa Canon L Series 135mm F.2 - Palembang Kota
    Fotografi - Gresik (East Java) - Juli 8, 2024 6000000.00 Rp.

    Lensa Canon L Series 135mm F.2 ⭕ Lensa Canon 135 f 2 L UB, kelengkapan seperti baru pounch, dus, hood, cd, bersih tanpa jamur, fog dll dijual karena gak pernah dipake, drpd kelamaan didrybox. Harga Rp. 7.5 jt nego CoD siap, rekber siap COD di sekitar...

  • Kamera Sony DSC Tipe H-200 Normal Smua - Mataram Kota
    Fotografi - Pasuruan (East Java) - Juli 8, 2024 960000.00 Rp.

    Kamera Sony DSC tipe H-200 Normal Smua ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08336514657 Pasuruan, East Java

  • Kamera Mirrorless Samsung Nx300 Mulus - Banjar Kota
    Fotografi - Banyuwangi (East Java) - Juli 8, 2024 2400000.00 Rp.

    Kamera Mirrorless Samsung Nx300 Mulus ⭕ kondisi kamera & lensa : - 99% mulus like new (pemakaian bisa dihitung jari) - 100% optik lensa no jamur, no fogging, no baret - 100% tombol berfungsi normal, tidak ada yang eror kelengkapan: (100% lengkap) - b...

  • Tripod Weifeng 3110 Panjang 1 Meter - Denpasar Kota
    Fotografi - Jombang (East Java) - Juli 8, 2024 56000.00 Rp.

    tripod weifeng 3110 panjang 1 meter ⭕ tripod weifeng bahan ringan panjang 1 meter lebih stok ready Alamat Jalan Raya Sesetan Gang Pipit No 1 Posisi gang Pipit disebelah Alfamart sesetan 1. Posisi alfamart Pas didepan Dewata fotocopy Anda bingung sear...

  • Canon 1000D Lengkap Dus Like New Jarang Pakai - Jakarta Barat
    Fotografi - Trenggalek (East Java) - Juli 8, 2024 2160000.00 Rp.

    canon 1000D lengkap dus like new jarang pakai ⭕ barang mulus bngt jarang pakai dan komplit dus karet masih komplit semuanya dan ngk ada lecet kelengkapan komplit dus charge tali strap batrai buku panduan ada semunya utamakan cod sekitaran gajah mada ...

  • Camera Canon Powershot Sx130 Is Fullset - Surakarta Kota
    Fotografi - Malang (East Java) - Juli 8, 2024 800000.00 Rp.

    camera canon powershot sx130 is fullset ⭕ bismillah mau jual.kamera canon powershoot sx130 is kondisi normal.bening lensanya zooom ok Kamera canon powershot sx130 is Optical zoom sampe 12x Murmer aja Harga 1juta aja.. Wa call 08lima 6empat22 3empat4 ...

  • Tas Dslr Nikon Ori - Denpasar Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Juli 8, 2024 120000.00 Rp.

    tas dslr nikon ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08951321773 Pacitan, East Java

  • Yi Cam Black Versi Internasional - Malang Kota
    Fotografi - Mojokerto (East Java) - Juli 7, 2024 920000.00 Rp.

    yi cam black versi internasional ⭕ mulus, masih kinclong Nomor telepon ✆ 08978666211 Mojokerto, East Java

  • Camera Panasonic Lumix FH2 Lens Leica 14.1 Mp Bogor - Bogor Kota
    Fotografi - Sumenep (East Java) - Juli 7, 2024 480000.00 Rp.

    Camera Panasonic Lumix FH2 Lens Leica 14.1 Mp bogor ⭕ di jual kamera digital keren Panasonic Lumix FH2 kondisi fisik mulus no bongkar kondisi mesin masih segel normal lancar jaya kelengkapan Fullset spek : - Lensa Leica - 14.1 MP - OIS (optical image...

  • TV Lcd Samsung 42 Inci , Tuker Tambah Boleh - Jakarta Utara
    Fotografi - Probolinggo (East Java) - Juli 7, 2024 800000.00 Rp.

    TV lcd samsung 42 inci , tuker tambah boleh ⭕ Dijual TV lcd samsung 42 inci vga,hdmi bisa jadi monitor harga Rp 1.000.000 mines garis hitam 3 seperti di gambar Nomor telepon ✆ 08523613380 Probolinggo, East Java

  • Fujifilm X-A3 Silver Black - Sukabumi Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Juli 7, 2024 4560000.00 Rp.

    Fujifilm X-A3 Silver Black ⭕ di jual Fujifilm X-A3 Silver Black barang 98% bagus kelengkapan fullset Nomor telepon ✆ 08519808105 Ngawi Regency, East Java

  • Kamera Fujifilm S2500HD - Tangerang Kota
    Fotografi - Situbondo (East Java) - Juli 7, 2024 800000.00 Rp.

    Kamera Fujifilm S2500HD ⭕ Nomor telepon ✆ 08974016865 Situbondo, East Java

  • Tas Kamera EiBag Murah - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Probolinggo (East Java) - Juli 7, 2024 136000.00 Rp.

    Tas Kamera eiBag Murah ⭕ Tas kamera eiBag Bisa memuat 1 Kamera DSLR + beberapa lensa Ada sangkutan utk menggantung tripod Model slempang sesuai foto Kondisi spt baru sangat jarang dipakai 97% COD seputaran Ciledug - Tangerang atau lihat langsung ke :...

  • Jual Lensa EFS 55-250mm F/4-5.6 Dan Lensa Kit 18-55mm Jual Borongan Atau Satuan Bisa Cek Sepuasnya D
    Fotografi - Probolinggo (East Java) - Juli 7, 2024 2080000.00 Rp.

    Lensa EFS 55-250mm F/4-5.6 dan KIT 18-55mm ⭕ Jual lensa EFS 55-250mm F/4-5.6 dan lensa kit 18-55mm Jual borongan atau satuan bisa Cek sepuasnya dirumah. Makasih Nomor telepon ✆ 08576572357 Probolinggo, East Java

  • Nikon D70s Oprek Ir - Surabaya Kota
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Juli 6, 2024 1440000.00 Rp.

    nikon D70s oprek ir ⭕ body only oprek infra red, nikon d70s kelengkapan body batre 2 unit charger tas segitiga harap membawa lensa dan cf sendiri Nomor telepon ✆ 08573570860 Lumajang, East Java

  • Filter ND8 Ukuran 58mm Hunting Makin Seru - Sleman Kab.
    Fotografi - Mojokerto (East Java) - Juli 6, 2024 108000.00 Rp.

    Filter ND8 ukuran 58mm Hunting Makin Seru ⭕ Filter ND8 Ukuran 58mm Fungsi meredam cahay yang masuk saat pengambilan gambar, sehingga menimbulkan efek foto yang lebih dramatis. Project Camera Jl. Wahid Hasyim 44B waringinsari sleman yogyakarta sekitar...

  • Lensa Manual Fix Canon FL 50mm F1.4 - Jakarta Utara
    Fotografi - Magetan (East Java) - Juli 6, 2024 960000.00 Rp.

    lensa manual fix canon FL 50mm f1.4 ⭕ yg suka lensa manual. nih lensa bagus punya. canon FL 50mm f1.4 fix. bokeh mantap. lensa body besi tahan banting. sudah di oprek mount canon. jadi ga usah repot2 beli adapter lg. lensa cling no fog no jamur. pkon...

  • Bpro 4k Siap Tempur. - Bandung Kota
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Juli 6, 2024 800000.00 Rp.

    Bpro 4k siap tempur. ⭕ Dijual kamera bpro ae 2, 4k. Barang mulus baru 4 kali pake. Perlengkapan aksesoris, tongsis, waterproof, memori. Siap cod daerah dipati ukur. Untuk lebih lanjut, wa aja 083175019088. Maaf gak bisa pasang foto barang, soalnya ga...

  • Lens Manual Canon FD 15mm F2.8 SSC Fish Eye - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Kediri (East Java) - Juli 6, 2024 2400000.00 Rp.

    Lens Manual Canon FD 15mm F2.8 SSC Fish Eye ⭕ langsung sahaja juragan ane mo nawarin len manual canon FD 15mm f2.8 SSC fish eye mounting masih orijinal FD, buat dslr canon musti oprek mount, buat mirroles bisa dengan bantuan adapter tanpa harus merus...

  • Canon A-1 Mulus Terawat - Jakarta Barat
    Fotografi - Gresik (East Java) - Juli 6, 2024 1600000.00 Rp.

    Canon A-1 mulus terawat ⭕ Jual Canon A-1 Peninggalan saudara dari jerman.. Mulus terawat dan berfungsi Bisa dipakai untuk properti foto atau dipakai lagi untuk hobi.. Sudah bonus flash canon bawaannya Minat bs chat Nomor telepon ✆ 08271056382 Gresik,...

  • Camera Sony Dsc W310, Cybershot Digital Murah,pemakaian Pribadi,ok Bos - Surabaya Kota
    Fotografi - Lamongan (East Java) - Juli 5, 2024 600000.00 Rp.

    camera sony dsc w310, cybershot digital murah,pemakaian pribadi,ok bos ⭕ permisi, dijual murah kamera branded sony, barang masih istimewa, siap pake, 95 persen kondisi, ane jual karena butuh duit,buat kebutuhan mendadak, bayar spp anak, supaya bisa t...

  • Kamera Digital Canon Ixus 145 Mulus Lancar Jaya - Surakarta Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Juli 5, 2024 600000.00 Rp.

    Kamera Digital canon ixus 145 Mulus lancar jaya ⭕ Dijual kamera canon ixus 145 spesifikasi singkat kamera 16 MP optical zoom 8x untuk lebih lengkap bisa cari di google kelengkapan Unit+kitab-kitab+charger ada bag tas camera + memori 8gb charger+batre...

  • Lensa Canon 50mm ,55-250,tripod Velbon Z 5000 Nego - Malang Kab.
    Fotografi - Madiun (East Java) - Juli 5, 2024 2800000.00 Rp.

    lensa canon 50mm ,55-250,tripod velbon z 5000 nego ⭕ lensa 50mm baru beli, tripod n lensa 55-250 2nd Nomor telepon ✆ 03903368010 Madiun, East Java

  • Lukisan Wanita Cantik Penuh Makna - Denpasar Kota
    Fotografi - Madiun (East Java) - Juli 5, 2024 440000.00 Rp.

    lukisan wanita cantik penuh makna ⭕ Nomor telepon ✆ 08277116189 Madiun, East Java

  • Fujiflim XT-10 Body + Lensa 27mm F2.8 - Jakarta Utara
    Fotografi - Batu (East Java) - Juli 4, 2024 8960000.00 Rp.

    Fujiflim XT-10 Body + Lensa 27mm F2.8 ⭕ Fujifilm X-T10 (Bekas) Pembelian April 2016 Kelengkapan: - Box Ada & Buku Pandauan - Strap Fujifilm T10 - Charger & Battrei NP-W126 - Cap Body Depan - Eye Cap Lensa Fujinon XF27mmF2.8 (Baru) Pembelian Maret 201...

  • Camera Canon Eos 600D Lengkap Smua Accesorisnya. - Surabaya Kota
    Fotografi - Bojonegoro (East Java) - Juli 4, 2024 3759200.00 Rp.

    camera Canon Eos 600D lengkap smua accesorisnya. ⭕ Canon EOS 600D dengan 18 Megapixels APS-C 22.3 x 14.9 mm CMOS Digic 4 sensor. Dilengkapi juga dengan beberapa fitur seperti : Scene Intelligent Auto dan kemampuan merekam video full HD info: WA 08563...

  • Nikon Coolpix S9700 - Denpasar Kota
    Fotografi - Blitar (East Java) - Juli 4, 2024 1040000.00 Rp.

    nikon coolpix s9700 ⭕ dijual camera nikon coolpix. s9700. masih mulus sperti difoto .camera 16.mp. sampai 30x optical zoom. sangat jernih dn gak pecah hasil gambarnya. sudah full hd. ada wifi dn hdmi udah sperti DSLR. bisa cek lgsung ke tmpat sepuasn...

  • Jual Kamera DSLR Nikon D90 Body + Lensa 28-100 Murah Jakarta Barat - Jakarta Barat
    Fotografi - Ponorogo (East Java) - Juli 4, 2024 3600000.00 Rp.

    Jual Kamera DSLR Nikon D90 Body + Lensa 28-100 Murah Jakarta Barat ⭕ Dijual Kamera DSLR Nikon D90 Body + Lensa 28-100 minus pemakaian aja. Body : - Body Mulus - Semua Fungsi Normal Lensa 28-100 : - AF - MF Normal - Karet No Kendor Kelengkapan : - Bod...

  • Spy Kamera Bentuk Lighter Mancis Unik - Medan Kota
    Fotografi - Mojokerto (East Java) - Juli 4, 2024 108000.00 Rp.

    Spy kamera bentuk Lighter Mancis Unik ⭕ Spycam Lighter Kamera Pengintai Korek Api Mancis. Spesifikasi * Video resolution : 720x480 * Video format : AVI * Image resolution : 1280x1024 * Image format : JPG * Battery power : 60 minute * Video frame rate...

  • Yg Bisa Buka Google Map Bisa Cari Toko Kita Dgn Kata Kunci "LMJ STUDIO EQUIPMENT" LMJ Stud
    Fotografi - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 4, 2024 40000.00 Rp.

    Penutup hotshoe variasi water compass ⭕ Yg bisa buka google map bisa cari toko kita dgn kata kunci LMJ STUDIO EQUIPMENT LMJ Studio Equipment LARIS MANIS JAYA Supplier Peralatan Studio dan ... Nomor telepon ✆ 08285105341 Bangkalan Regency, East Java

  • Nikon D3300 . Jual Murah! - Depok Kota
    Fotografi - Kediri (East Java) - Juli 4, 2024 2800000.00 Rp.

    Nikon d3300 . Jual murah! ⭕ Jual murah aja , Nikon D3300 Pemakaian 5bulanan (cuma bon dan garansi lupa taro mana) Kelengkapan full seperti baru . cuma tidak dapat memory tetapi di ganti dengan filter pelindung lensa . Mulus hanya stiker kelopet sedik...

  • Lensa Telle Sigma 70-300mm For Canon - Malang Kota
    Fotografi - Bojonegoro (East Java) - Juli 4, 2024 1040000.00 Rp.

    lensa telle sigma 70-300mm for canon ⭕ jual lensa telle sigma 70-300mm for canon brng mulus fulset Nomor telepon ✆ 08148495375 Bojonegoro, East Java

  • Blu Silika Jel Dijatimulya - Bekasi Kab.
    Fotografi - Lamongan (East Java) - Juli 4, 2024 4000.00 Rp.

    Blu Silika Jel dijatimulya ⭕ Assalamualaikmwrwb Udara lembap penyebab jamur pada lensa, kamera dll Blue silica gel berfungsi sebagai penyerap hawa lembab Lokasi perum jatimulya bekasi timur Cod Jne gojek bisa diatur Hatur nuhun Wassalam *dikemas dala...

  • Xiaomi Yi Cam International.. TERSEDIA Warna HITAM Dan HIJAU Garansi Distributor Resmi 12 Bulan PAKE
    Fotografi - Sumenep (East Java) - Juli 4, 2024 920000.00 Rp.

    Paket Lengkap Xiaomi Yi International ⭕ Xiaomi Yi Cam International.. TERSEDIA Warna HITAM dan HIJAU Garansi Distributor Resmi 12 Bulan PAKET 1 : Kamera (termasuk baterai kabel charger) + To... Nomor telepon ✆ 08896851346 Sumenep, East Java

  • Canon Eos 100D Bisa Dikredit - Jakarta Barat
    Fotografi - Tulungagung (East Java) - Juli 3, 2024 4520000.00 Rp.

    Canon Eos 100D Bisa Dikredit ⭕ Canon 100D Bisa Kredit proses kurang lebih 30 menit tanpa kartu kredit .Khusus JABODETABEK .Usia minimal 21th .Status bekerja/usaha . Cukup 2 dokumen yang diperlukan 1.KTP (wajib) 2.NPWP 3.BPJS 4.JAMSOSTEK 5.ATM (Harus ...

  • Camera Nikon D90 Body + Lensa 18-105mm - Pontianak Kota
    Fotografi - Sampang (East Java) - Juli 3, 2024 5200000.00 Rp.

    Camera Nikon D90 body + lensa 18-105mm ⭕ Dijual cepat kamera Nikon D90 Kotak dan tas lengkap Kondisi mulus, jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08527698423 Sampang, East Java

  • Digital NIKKON PowerShoot.std.16mp Flash.free 16gb.silver.mercury Cell - Medan Kota
    Fotografi - Sumenep (East Java) - Juli 3, 2024 680000.00 Rp.

    Digital NIKKON PowerShoot.std.16mp flash.free 16gb.silver.mercury cell ⭕ Nikkon A3300 unit dan charger Free memory 16 gb 16 mp flash Video Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana ...

  • Brica Bpro 5 Alpha Edition - Cimahi Kota
    Fotografi - Situbondo (East Java) - Juli 3, 2024 320000.00 Rp.

    Brica Bpro 5 alpha edition ⭕ permisi gan ane mau jual neh action cam : merk : Brica type : B pro 5 alpha edition kelengkapan : unit batre  kabel data memory 16Gb case waterproof kondisi : masih mulus gan batre ok lcd ok kamera ok speaker ok tombol ok...

  • Dijual Kamera Sony A5000 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Tulungagung (East Java) - Juli 3, 2024 4400000.00 Rp.

    Dijual Kamera Sony A5000 ⭕ DIJUAL KAMERA SONY tipe A5000. Kondisi mulus, belum setahun pakai. Lengkap dengan charge, kabel data, surat2 plus dus. Bergaransi langsung dari Sony Store Grand Indonesia. Alasan jual : ingin ganti kamera dgn merk lain Warn...

  • Jual Kamera Nikon D5300 Free Tas Dan Memory Card - Denpasar Kota
    Fotografi - Magetan (East Java) - Juli 2, 2024 5120000.00 Rp.

    Jual kamera Nikon D5300 free tas dan memory card ⭕ - Kondisi barang mulus 99,9% - diBeli pada bulan agustus 2016 - Masih bergaransi - Alasan jual karena ganti kamera - COD wilayah Denpasar dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08218026872 Magetan, East Java

  • Brica Bpro5 Alpha Edition Action Camera Dengan Asesorisnya - Bandung Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Juli 2, 2024 600000.00 Rp.

    brica bpro5 alpha edition action camera dengan asesorisnya ⭕ saya mau jual gan action camera brica bpro5 alpha edition masih mulus kelengkapan ada di foto beserta specs nya mnus nya pengait waterproof ada yg patah mungkin bisa di akalin atai ganti sa...

  • Paket Hemat Pemasangan Camera Cctv - Bogor Kota
    Fotografi - Batu (East Java) - Juli 2, 2024 2000000.00 Rp.

    paket hemat pemasangan camera cctv ⭕ paket hemat pemasangan camera cctv digital HD free pemasangan dan kabel 100 meter, info pemasangan hubungi kami segera Nomor telepon ✆ 08549452509 Batu, East Java

  • Kamera Nikon D3000 Butuh Uang Cepat - Jakarta Pusat
    Fotografi - Kediri (East Java) - Juli 2, 2024 2160000.00 Rp.

    kamera nikon d3000 butuh uang cepat ⭕ minat tanya tanya hub wa 0818654331 Nomor telepon ✆ 08832421666 Kediri, East Java

  • Samsung NX3000 Body Only - Denpasar Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Juli 2, 2024 1960000.00 Rp.

    Samsung NX3000 Body Only ⭕ Buc Dijual murah Body Samsung nx3000 Vidio Full HD Foto 20mp Layar sudah bisa di putar (sefie mode) Bonus adapter lensa nikon ke body samsung. Dan memory 4gb. COD tabanan bali. Iklan masih barang masih. Telp/ BBM Nomor tele...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)