8400000.00 Rp. CANON 70D WIFI LIKE NEW + 18 - 55 STM KIT + BG-E14 ORI Ex.garansi DS - Surabaya Kota Maybrat

Published date: September 30, 2020
  • Lokasi: Maybrat, West Papua, Indonesia

CANON 70D WIFI LIKE NEW + 18 - 55 STM KIT + BG-E14 ORI ex.garansi DS


⭕ -komplit dan Lengkap sampai nota pembelian
-sangat mulus jarang dipakai
-memory 16gb
-Lensa 18-55 STM
-BG-E14 ORI CANON komplit
-filter uv 58mm
-anti gores sudah terpasang
-no lecet
-touch screen seperti baru
-Bonus Batrai LP E6 attitude

nb : alasan jual karena setelah lulus kuliah langsung kerja dan tidak terpakai lagi tersimpan rapi di dus.

Cod Surabaya (Sabtu-Minggu).
kosong delapan duadUA TIGAEMPAATSEPULUH DuaLIMASepuluh


Nomor telepon ✆ 08168468221

Maybrat, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Difuser 3 Warna Untuk Flash Internal DSLR - Klaten Kab.
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 32000.00 Rp.

    Dijual Difuser 3 warna untuk Flash Internal DSLR ⭕ Difuser Flash Internal DSLR 3 warna (Putih, Biru, Oranye) Nomor telepon ✆ 08316705389 Sorong, West Papua

  • Panasonic Md 10000 Murah Noken - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 2160000.00 Rp.

    panasonic md 10000 murah noken ⭕ iklan masih bearti barang masih Panasonic MD 10000 siap untuk ngejob nyari duit baterai tebel awet 3jam rekam baterai tipis original 1.5 jam rekam carger ori body mulus tidak. ada kendala sama sekali harga 2. 7 JT neg...

  • Lensa Fix Yongnuo 50mm F1.8 Untuk Nikon - Sleman Kab.
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 860000.00 Rp.

    Lensa fix yongnuo 50mm f1.8 untuk nikon ⭕ lensa yongnuo 50mm untuk nikon Compatible dengan Camera Nikon: D810, D800, D750, D700, D610, D600, D7100, D7200, D7000, D7300, D5000, D5100, D5200, D5300, D5500 D3100, D3200, D3300 Nomor telepon ✆ 08787030290...

  • Ingin Photo Yang Terbaik ?tapi Belum Menemukan Kamera Yang Tepat Untuk Anda! Tenang Kami Punya Solus
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 1320000.00 Rp.

    KameraDSLRNikonD60 BagusMurah [CameraProsumerSemiDigitalPoketFullHD) ⭕ Ingin photo yang terbaik ?tapi belum menemukan kamera yang tepat untuk anda! Tenang kami punya solusinya ,Kamera DSLR Nikon D60 + lensa kit 18-55mm ad... Nomor telepon ✆ 081913217...

  • Flexible Small Tripod - Z08-S - Cimahi Kota
    Fotografi - - Oktober 17, 2020 40000.00 Rp.

    Flexible Small Tripod - Z08-S ⭕ Info produk hubungi penjual Nomor telepon ✆ 08845542153 Tambrauw, West Papua

  • Zenza Bronica ETR - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Oktober 15, 2020 1600000.00 Rp.

    Zenza Bronica ETR ⭕ lensa 150mm. 1 : 4 kondisi kamera rusak. lensa bening harga nego COD di HOLY CAMERA . Metro Atom lt 2 Pasar Baru. Jakarta Pusat. WA. kosong delapan dua belas tujuh lima tiga tujuh delapan 6 tiga kali. Nomor telepon ✆ 02136534901 M...

  • Waterproof Case Dicapac WP-S10 Untuk DSLR - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Oktober 14, 2020 800000.00 Rp.

    Waterproof case Dicapac WP-S10 untuk DSLR ⭕ Dijual waterproof case Dicapac WP-S10 untuk DSLR ukuran medium to large. Free delivery untuk Jabodetabek Nomor telepon ✆ 02156189140 South Sorong, West Papua

  • TAS Camera Action - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Oktober 12, 2020 40000.00 Rp.

    TAS camera action ⭕ Kondisi BARU for xiaomi yi, Bpro, Kogan, Dll ukuran sedang ( medium ) lumaya buat nyiman waterprof, mount, baterai atau assc lainnya. simple, elegant & gak ribet. jual 50.000 NET COD kedaton Nomor telepon ✆ 08876322277 Fak-Fak, We...

  • Monopod Yunteng Bltut - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 12, 2020 60000.00 Rp.

    Monopod Yunteng bltut ⭕ Order bisa langsung ambil ke tempat, alamatnya: Jl. Embah jaksa gg. Amasastra no.156 RT.02/12 kel. Cipadung, kec. Cibiru, Bandung. jika mau ambil ke tempat mohon konfirmasi terlebih dahulu bisia via sms atau WA. Atau kirim2 vi...

  • Canon Powershoot SX 130is Mantap - Surakarta Kota
    Fotografi - - Oktober 12, 2020 960000.00 Rp.

    Canon Powershoot SX 130is mantap ⭕ Jual Camera Canon Powershoot SX 130is Zoom 12x optical zoom Camera 12.1 megapixel 4 giga memory card + komplit dos book hub pemilik langsung di wa/hp. 085647027060 Nomor telepon ✆ 08539256714 Sorong, West Papua

  • Lensa Nikon Telle Tamron 70-300mm - Malang Kota
    Fotografi - - Oktober 12, 2020 1080000.00 Rp.

    lensa nikon telle tamron 70-300mm ⭕ jual lensa nikon telle tamron 70-300mm barang mulus no minuse Nomor telepon ✆ 08962492717 Manokwari, West Papua

  • Dslr Canon 1100 - Bantul Kab.
    Fotografi - - Oktober 10, 2020 2000000.00 Rp.

    dslr canon 1100 ⭕ canon 1100 milik pribadi. kelengkapan: - body - lensa kit - cas - mmc - strap - filter uv minus : - box - ada garis vignet d layar tidak pengaruh pada hasil bisa d cek d foto - karet tutup usb - auto fokus agak kurang tepat sasaran ...

  • Kamera Analog SLR Olympus OM-1 - Jakarta Timur
    Fotografi - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 10, 2020 2000000.00 Rp.

    Kamera Analog SLR Olympus OM-1 ⭕ kamera analog SLR Olympus OM-1 warna silver chrome body. Kamera analog full manual ini diproduksi tahun 1974, made in Japan. Awalnya kamera ini bernama M-1 kemudian diganti oleh pembuatnya Maitani Yoshihisa (pembuat O...

  • JUAL Kamera Pocket Nikon COOLPIX S7000 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Oktober 10, 2020 1520000.00 Rp.

    JUAL Kamera Pocket Nikon COOLPIX S7000 ⭕ Jual Cepat Nikon COOLPIX S7000 Spesifikasi bisa dilihat di google Beli: sekitar pertengahan bulan Des 2016 Kondisi: - box - kamera - ada lecet sedikit dilayar karena kegesek di dalam tas - smua kelengkapan ada...

  • Lens Hood Canon 78d 78e 83f Dijatimulya - Bekasi Kota
    Fotografi - Maybrat (West Papua) - Oktober 10, 2020 68000.00 Rp.

    Lens Hood Canon 78d 78e 83f dijatimulya ⭕ Assalamualaikmwrwb EW-78d untuk EF 18-200mm IS EF 28-200mm harga = 85rb EW-78e untuk EFs 15-85mm IS usm harga = 85rb EW-83F untuk EF 24-70mm F2.8L harga = 85rb Lokasi perum jatimulya bekasi timur Cod Jne goje...

  • Gopro Hero 4 Murahhh - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Oktober 10, 2020 2000000.00 Rp.

    Gopro hero 4 murahhh ⭕ Fungsi normal Kelengkapan seperti yg di foto *box hilang Line: chandraair Nomor telepon ✆ 08548449672 Sorong, West Papua

  • Canon 600D Lensa 18-55 IS STM Series, Layar Puter SC Minim Like New - Surabaya Kota
    Fotografi - - Oktober 10, 2020 3880000.00 Rp.

    Canon 600D Lensa 18-55 IS STM Series, Layar Puter SC Minim like New ⭕ Misi Gan mau buka lapak lagi, Most Wanted kali ini Camera Canon 600D Layar Puter Buat Selfie Gan., - - - Canon 600D Lensa 18-55 STM Gan Fast Respon PM/WA : O85.736.85.19.14 - - - C...

  • Kamera Canon EOS1100D - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Fak-Fak (West Papua) - Oktober 10, 2020 2000000.00 Rp.

    kamera canon EOS1100D ⭕ Cacatt nya fles nya gak bisaa otomatis bisa nya manual, lebih lanjut hub aja nmr hp nya gan, harga nego alus Nomor telepon ✆ 08896641542 Fak-Fak, West Papua

  • Kamera Film Jadul Merk AIKON - Depok Kota
    Fotografi - - Oktober 9, 2020 400000.00 Rp.

    Kamera film jadul merk AIKON ⭕ Di apain aja asal jadi duit... - Kamera film masih fungsi cuman gak ada batre sama film nya aja dan ga kepake merk AIKON Nomer bisa di wa Lokasi depok Nomor telepon ✆ 03993609649 Kaimana, West Papua

  • Camera Action Kogan 4K+ 16MP Ultra HD Wifi Full Aksesoris. - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Oktober 8, 2020 696000.00 Rp.

    Camera Action Kogan 4K+ 16MP Ultra HD Wifi Full Aksesoris. ⭕ Kogan 4K+ Ultra HD 16 MP wifi full aksesoris ready Hitam dan Putih Kogan kembali hadir dengan kamera terbarunya. Kogan action camera ini merupakan kamera digital yang dapat Anda gunakan unt...

  • Kamera Digital Fujifilm JX680 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Oktober 8, 2020 400000.00 Rp.

    Kamera digital Fujifilm JX680 ⭕ Fujifilm FinePix JX680 memiliki layar 3.0 inci, berkamera 16.00 Pixels, Dimensi 95 × 57 × 21 mm ( 3.7 × 2.2 × 0.8 inci), kapasitas baterai Li-ion NP-45A hingga 230 frames jepretan Nomor telepon ✆ 08551804949 Fak-Fak, W...

  • Camera Panasonic Lumix FT4 Underwater - Jakarta Barat
    Fotografi - - Oktober 8, 2020 3100000.00 Rp.

    Camera Panasonic Lumix FT4 underwater ⭕ COD Jakarta Selatan/Barat Camera Panasonic Lumix FT4 warna Black full set, Leica DC lens bikin hasil jepretan maknyos gan, 4.6x optical zoom, compass,Altimeter,Barometer, Water proof 12 meter bisa foto underwat...

  • Flash EVO Speedlite 720E Masih Mulus Murah - Surabaya Kota
    Fotografi - - Oktober 7, 2020 440000.00 Rp.

    flash EVO speedlite 720E masih mulus murah ⭕ kondisi sangat istimewa no minus lampu terang alasan jual karena sudah gantung camera haha tidak nego saya kasih bonus batrei+charger siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08542836878 Tambrauw, West Papua

  • Nikon D40 Cod Bogor - Bogor Kota
    Fotografi - Fak-Fak (West Papua) - Oktober 7, 2020 2400000.00 Rp.

    Nikon D40 cod Bogor ⭕ Dijual Gan kamera Nikon D40 Kesayangan, *Jual 1 set dengan kelengkapan : 1. Unit kamera Nikon D40 (TANPA MMC) 2. Carger dan Dus Lengkap 3. lensa Bawaan 18 - 55 4. lensa sapujagat 55 - 200 (ini yang VR ya gan) 5. Tripod Ane kasih...

  • Canon Wide 10-18;is Stm - Palembang Kota
    Fotografi - - Oktober 7, 2020 2320000.00 Rp.

    canon wide 10-18;is Stm ⭕ dijual.. lensa wide canon murmergus.. canon 10-18 is Stm.. bersih,tulisan jelas,normal 100%.. kelengkpn hanya lensa, cap blkng, sm filter.. ( YG TIDAK DISEBUT TIDAK ADA DAN TIDAK PERLU DITANYAKAN ) harga 2.900.000 ( HARGA PA...

  • LG X Cam Dual Kamera 4G Lte Fullset Istimewa - Bogor Kota
    Fotografi - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 6, 2020 1680000.00 Rp.

    LG x cam dual kamera 4G lte fullset istimewa ⭕ punten gan mau jual LG X cam warna silver komplit ORI semua sepec Ok lihat aj Google kondisi semuanya normal jaya fisik 97 persen mulus no minus siap pakai boleh di cek sepuasnya waktu cod harga 2,100.00...

  • Kamera Action Sport Full HD - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Oktober 6, 2020 400000.00 Rp.

    Kamera Action sport Full HD ⭕ Dijual Camera Action Sport Spesifikasi ↩ Full Super HD Kabel Cesh Alat komplit Baterai ada dua Pemakaian 1X waktu kebogor Jual 500K Fast respons melalui WA 089 7272 1575 Nomor telepon ✆ 08996194207 Sorong, West Papua

  • MIRRORLESS OLYMPUS PEN E-PL7 KIT 14-42MM (2nd, Pemakaian Jarang) - Makassar Kota
    Fotografi - - Oktober 5, 2020 5199200.00 Rp.

    MIRRORLESS OLYMPUS PEN E-PL7 KIT 14-42MM (2nd, pemakaian jarang) ⭕ spesifikasi sama kayak di internet, ini tambahan keterangan dari pemakaian sendiri. barangnya oke punya kok, belum pernah jatuh, pemakaian normal, masi dikit, cuma 800an jepret (ane g...

  • Memory 64gb Vgen Turbo Series - Denpasar Kota
    Fotografi - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 5, 2020 168000.00 Rp.

    memory 64gb vgen turbo series ⭕ memory vgen turbo series size 64gb , copotan dari 70d lancar rekam video dslr full HD - sudah di test ada adapter buat ke kamera, atau kalo mau di pasang ke drone juga mantap pembelian agustus 2016 cod teuku umar, mina...

  • Tas Dji Phantom - Denpasar Kota
    Fotografi - - Oktober 4, 2020 960000.00 Rp.

    tas dji phantom ⭕ Nomor telepon ✆ 08382002431 Raja Ampat, West Papua

  • Docking Carger Camera Olympus - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Oktober 4, 2020 120000.00 Rp.

    Docking carger camera olympus ⭕ Kondisi sesuainpoto2a Ga tau buat type apa Jual murah 150rb Nomor telepon ✆ 03166739042 Teluk Bintuni, West Papua

  • Fitbit Alta...baru..size L..black...cuci Gudang. - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Oktober 4, 2020 880000.00 Rp.

    fitbit alta...baru..size L..black...cuci gudang. ⭕ harga Nett ya gan...udah murah bgt ini... jgn ditawar lagi... kesempatan sampai besok sore... soalnya klo ga laku mau di return.. thanks gan.... barang Baru size L black. Nomor telepon ✆ 08538913115 ...

  • Canon 1200d No Box - Grobogan Kab.
    Fotografi - Fak-Fak (West Papua) - Oktober 3, 2020 2920000.00 Rp.

    Canon 1200d no box ⭕ Canon 1200d Kelengkapan - body - lensa kit 18-55mm - battery - charger - strap - tutup lensa Gak nego bonus Mmc Tas Filter uv Nego bonus hilang Minus box ganti tas Cod purwodadi grobogan only Nego kasar no respon Nomor telepon ✆ ...

  • Canon Dslr Eos 60D Kit 18-135mm Terawat#Bekasjadiuan - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Oktober 2, 2020 3520000.00 Rp.

    Canon Dslr Eos 60D Kit 18-135mm terawat#Bekasjadiuan ⭕ Langsung aja gan, mau jual DSLR kesayangan ane nih CANON 60D Sebenernya sayang banget jualnya, karena ane bener2 ngerawat ini kamera. Tapi karena ane udah jarang pake lagi, jadi lebih baik ane ua...

  • Tustel Nikon... - Jakarta Utara
    Fotografi - - Oktober 2, 2020 400000.00 Rp.

    tustel nikon... ⭕ Nomor telepon ✆ 02161853640 Raja Ampat, West Papua

  • Fujifilm X-A2 Kit Lens 16-50 Ois Ii - Garut Kab.
    Fotografi - - Oktober 2, 2020 3040000.00 Rp.

    Fujifilm X-A2 kit lens 16-50 ois ii ⭕ FUJIFILM X -A2 kit 16-50 OIS II NORMAL 100% *Fisik bekas pemakaian *Semua karet rapat *Semua tulisan dibodi bagus & jelas terbaca *Semua tombol berfungsi & nge-klik *Sensor cling *LCD bening *Sinkronasi data top ...

  • Lensa Tele Canon Ef-s 55-250mm F/4-5,6 Is II Hasil Tajam - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Oktober 2, 2020 1040000.00 Rp.

    lensa tele canon ef-s 55-250mm f/4-5,6 is II hasil tajam ⭕ dijual atau di tt/bt lensa tele canon ef-s 55-250mm f/4-5,6 is II hasil tajam copotan canon 600D jadi no box ya, kondisi barang mulus af lancar cuma ada jamur dikit tidak mempengaruhi hasil. ...

  • Kamera Digital Panasonic Lumix FP8 - Depok Kota
    Fotografi - - Oktober 2, 2020 720000.00 Rp.

    Kamera Digital Panasonic Lumix FP8 ⭕ Barang Baru dan Garansi Resmi Dimension (WxHxD) 3,80 x 2,40 x 0,80 mm Brand Panasonic Resolution 12.1 MP Sensor Type ccd Image Stabilization yes Digital Zoom 4.6 xv ISO Range ISO 100, ISO 800,ISO 1600 Metering - T...

  • 4K Wifi Action Camera - Surakarta Kota
    Fotografi - - Oktober 1, 2020 343200.00 Rp.

    4K Wifi Action Camera ⭕ Wifi Action Camera 16 Mega Pixels CMOS-Sensor Colour : Black Water proof Compatible with Android & iOS Dimensions 29.8 x 59.2 x 41 mm Weight 44g (without batteries) , 58g with batteries Lens 170 HD wide-angle lens Include Acce...

  • Jual Sony A6000 Black Fullset Mulus - Sukabumi Kota
    Fotografi - - Oktober 1, 2020 2880000.00 Rp.

    jual sony a6000 black fullset mulus ⭕ bismilah misi. misi misi misi numpang lapak mas & mba lagi mau jual cepat ni karna lgi butu dana secepatx kondisi di jamin mulus 98% perawatan kaya luna maya kelengkapan fullset ngak kalah fullset s,a raffi ahmad...

  • Dijual Gan !! Canon 1100D Lensa 18-55mm Is II ( AF OFF ) Manual Lancar Bodi Okey Lcd Normal Terang F
    Fotografi - South Sorong (West Papua) - Oktober 1, 2020 1880000.00 Rp.

    Canon 1100D Lensa Af manual ⭕ Dijual Gan !! Canon 1100D Lensa 18-55mm is II ( AF OFF ) manual lancar Bodi okey Lcd normal terang Fungsi Lancar Batre awet No duss Bonus Tas - Memori 8GB - Filter lensa Harga Murahmeriah 2.35O Nego Dikit, maaf nawar 2jt...

  • Xiomi Action Camera Intenational Versi - Agam Kab.
    Fotografi - - Oktober 1, 2020 640000.00 Rp.

    xiomi action camera intenational versi ⭕ camera xiomi international versi barang masi bagus 95% minus kotak minat telpon aja cod gaperta harga bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08231712758 Teluk Wondama, West Papua

  • Jual Sony Alpha 6000 Silver Kit 16-50mm - Sukabumi Kota
    Fotografi - - September 30, 2020 2920000.00 Rp.

    jual sony alpha 6000 silver kit 16-50mm ⭕ di jual cepat butu dana Kondisi : MInt Condition Fisik : Tidak ada CACAT karet ; Tidak ada yang melar Sensor : no jamur, no fog Fungsi : 100% NORMAL Kelengkapan : - Box - Charger - Strap - Batre #NEGO yang mi...

  • Canon 1100d Mulus No Minus - Bogor Kota
    Fotografi - - September 30, 2020 2400000.00 Rp.

    Canon 1100d mulus no minus ⭕ Di jual aja dari pada ga kepake canon 1100d mulus lengkap sama kaya pas beli sampe ke nota pembelian juga masih ada sc masih 13.000 jarang di pake atau bisa tuker tambah sama laptop yg mulus juga ~di nego aje say pasti bi...

  • Fujifilm XE2 + Fujinon XF 27mm F 2.8 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - September 30, 2020 6000000.00 Rp.

    Fujifilm XE2 + Fujinon XF 27mm f 2.8 ⭕ Fujifilm X-E2 Body Only Rp 5,000,000 [KONDISI] Mint Body Doff Karet Kenceng Viewfinder Clean Sensor Clean Ex Fujifilm Indonesia Pembelian April 2014 Kelengkapan Full Set Original Fungsi 70% (Mati, biaya servis 1...

  • Canon Eos 350d - Bandung Kab.
    Fotografi - - September 30, 2020 2320000.00 Rp.

    canon eos 350d ⭕ dijual cepat dan serius cameta dlsr canon eos 350d, barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08283817215 Tambrauw, West Papua

  • Canon EOS Kiss X5 (600D) Mulus + Lens Ef 50mm 1:1,4 - Denpasar Kota
    Fotografi - - September 30, 2020 4720000.00 Rp.

    canon EOS kiss x5 (600D) mulus + Lens ef 50mm 1:1,4 ⭕ jual cepat canon EOS kiss x5 (600D) mulus + Lens ef 50mm 1:1,4 masi mulus jarang pakai minat langsung cod sms only Nomor telepon ✆ 08118857286 Sorong, West Papua

  • HOT, Sewa Kamera Murah, Canon 1000d - Sleman Kab.
    Fotografi - - September 30, 2020 60000.00 Rp.

    HOT, sewa kamera murah, canon 1000d ⭕ HOT promo sewa kamera murah jogja type kamera pemula yang sangat cocok untuk kamu.. hadir dengan canon 1000D..cukup 75k 24jam bisa hunting seharian RENTAL KAMERA RAFICOM Jl. solo km 9 kembang maguwoharjo depok sl...

  • Di Jual Cepat Canon Digital Camera - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - September 29, 2020 520000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Canon Digital Camera ⭕ barang masih bagus, hasil camera masih kece dan memuaskan , boleh di coba duluuu :) Nomor telepon ✆ 08117368069 Fak-Fak, West Papua

  • Lensa Canon 100mm F 2.8 Makro - Jakarta Selatan
    Fotografi - - September 29, 2020 2240000.00 Rp.

    lensa Canon 100mm F 2.8 makro ⭕ Bismillah mau jual Lensa Canon 100mm f 2.8 makro lensa tajem kejem lebih tajem dari 50mm f1.4 atw lebih kejem dari lensa 85mm f1.8 hasil foto nya di gambar 3.4.5.6. lensa bebas penyakit jamur atau asap fog.. body mulus...

  • Tripod Camera Weifeng WT 3110A - Palembang Kota
    Fotografi - - September 28, 2020 48000.00 Rp.

    Tripod Camera Weifeng WT 3110A ⭕ Tripod Weifeng bisa digunakan untuk Camdig, Handycam, DSLR dan Hp (dengan holder U maksial 5,8inch) Material terbuat dari bahan alumunium ringan dan stabil. Tinggi min 35cm dan Tinggi max 105cm Ada waterpass fliplock ...

  • Canon 1200D Kit 18-55 Lll - Jakarta Timur
    Fotografi - - September 27, 2020 2600000.00 Rp.

    Canon 1200D kit 18-55 lll ⭕ canon 1200D kit 18-55 lll kondisi fisik 95% mulus doff karet kenceng sensor bersih lensa bersih bebas jamur SC rendah baru 10 ribu cocok untuk yang baru belajar fotography kamera sangat mudah di gunakan fungsi semua normal...

  • Dijual Canon Eos 70d Body Only - Denpasar Kota
    Fotografi - - September 27, 2020 6000000.00 Rp.

    Dijual canon eos 70d body only ⭕ Dijual canon 70d body only murah Kelengkpan kamera,carjer,box,kitap2 Fungsi normal Harga. Nego sopan banget Cod renon Pin5F3FAB2F Line Agustinus No tlp/wa 081237725115 Nomor telepon ✆ 02162054136 Maybrat, West Papua

  • Casio Eximi EX-S200 - Bandung Kota
    Fotografi - - September 27, 2020 720000.00 Rp.

    Casio eximi EX-S200 ⭕ Pagi agan anr mau jual camera digital nih , merk casio EX-S200 wrna hitam , buat spesifikasi cek ada di google , unit dus tanpa charger , jd cas pake desktop tp semua aman msh bagus batre tahan lama , mulus jarang dipake soalnya...

  • Sony Super Zoom RX 10 Baru - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - September 27, 2020 8400000.00 Rp.

    Sony super zoom RX 10 baru ⭕ Sony super zoom RX 10 kondisi baru cuma buka dus aja harga dijamin murah di bawah pasaran spesifikasi 20.2 1 megapixel Exmor R CMOS sensor BIONZ image processor carl zeiss 24 -200 mm f /2.8 lens ( 35 mm Eq) 3. 01228k -Dot...

  • Nikon D90 Body Only Dus Box - Bogor Kab.
    Fotografi - Teluk Wondama (West Papua) - September 26, 2020 3080000.00 Rp.

    Nikon D90 Body Only Dus Box ⭕ Bismillah Di jual Kondisi msh mulus doff Karet no melar Tulisan tombol utuh Shutter empuk Flash nyala terang Lcd terpasang anti gores cek gambar Kelengkapan -Kamera -Baterai ori -Charger ori -Strap -Box Minat bisa kelapa...

  • Sony Alpha6000 "Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit" - Jakarta Pusat
    Fotografi - Teluk Wondama (West Papua) - September 26, 2020 6920000.00 Rp.

    Sony Alpha6000 "Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit" ⭕ Bisa kredit proses kurang lebih 30 menit. - Khusus JABODETABEK - Usia minimal 21thn - Status bekerja / usaha Cukup 2 dokumen yang diperlukan. 1. KTP (Wajib) 2. Salah satu dokumen yang dibawa...

  • Kamera Canon Dslr Rabel T5/canon 1200d - Jakarta Timur
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - September 26, 2020 2800000.00 Rp.

    kamera canon dslr rabel t5/canon 1200d ⭕ dijual santai kamera canon dslr rabel t5 /canon 1200d plus tas ,tali memory 8 giga berikut alat pembersih no minus msih grees jarang dipake gan and sist Nomor telepon ✆ 02154820201 Tambrauw, West Papua

  • Bpro 5 Alpha Murmer Msh Mulus - Kediri Kab.
    Fotografi - - September 25, 2020 760000.00 Rp.

    bpro 5 alpha murmer msh mulus ⭕ permisi mass .. mbak yang Suka traveling sambil FOTO FOTO in mmpung ad camera action murah meriah kualitas exclusive . . bpro 5 alpha edition warna HITAM kondisi masihhh vagus Dan Baik kualitas FOTO 16mp...bisa underwa...

  • Lenspen Bersih Lensa - Palembang Kota
    Fotografi - - September 25, 2020 80000.00 Rp.

    Lenspen bersih lensa ⭕ LMJ Studio Equipment LARIS MANIS JAYA Supplier Peralatan Studio dan Aksesoris Kamera # Jl. Musiraya - Perumnas Sako No.17-18. Samping Gloria English Course & Rocket Chicken. Setelah SPBU. Sebelum Simpang Bombat. Palembang. Petu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)