1680000.00 Rp. CANON EOS 400D + Lensa Fix - Banjarmasin Kota Paser

Published date: Oktober 28, 2022
  • Lokasi: Paser, East Kalimantan, Indonesia

CANON EOS 400D + lensa fix



Canon 400D + lensa fix
- strap
- tas
- memori
- no jamur
- charger ori

Minus:
Box + buku paduan
Beterai ngedrop
sedikit berdebu (tp tidak pengaruh hasil)

Harga Nett, selama iklan masih ada berarti kameranya masih ada,.
More Info chat WhatsApp 08170895438
Thanks,.


Nomor telepon ✆ 03167107700

Paser, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Background Stand Bonus Tas - Palembang Kota
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - Nopember 29, 2022 1280000.00 Rp.

    Background Stand bonus tas ⭕ Tinggi : 3,2 meter Lebar : 3 meter Bahan : besi kokoh berlapis cat dof hitam Berat : dijamin bobot sangat berat sehingga tidak goyah jika di pakai. (Bukan plat kopong) Bonus tas nya yg berkualitas dan tahan segala medan. ...

  • Jual Nikon D3200 - Bandung Kota
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 28, 2022 2960000.00 Rp.

    Jual Nikon D3200 ⭕ Kondisi 90% lensa sedikit berjamur tp saat ambil foto lancar jaya . bisa di cek kondisi barang bisa di cek langsung ke rumah. Nomor telepon ✆ 08283806338 West Kutai, East Kalimantan

  • Camera Nikon D5100 - Makassar Kota
    Fotografi - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 27, 2022 2000000.00 Rp.

    camera Nikon d5100 ⭕ camera nikon d5100 + cas no minus Nomor telepon ✆ 02154108479 Nunukan, East Kalimantan

  • Gopro Hero 4 Black. Kondisi:mulus Tdk Ada Lecet Dan Smua Normal 100% - Badung Kab.
    Fotografi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 26, 2022 2800000.00 Rp.

    Gopro hero 4 black. kondisi:mulus tdk ada lecet dan smua normal 100% ⭕ Gopro 4 black. Baru 3 bulan pakai. kelengkapan seperti yg ada di photo. hbgi: sms/call NB:selama iklan ini ada berarti barang ada. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08122498798 Tana Ti...

  • Canon 18-135 IS STM Mulus Murah - Surakarta Kota
    Fotografi - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 26, 2022 2552000.00 Rp.

    Canon 18-135 IS STM mulus murah ⭕ canon 18-135 STM kondisi fisik 98% mulus, karet kenceng, nagedof kondisi fungsi 100% normal, lancar jaya kelengkapan seperti di foto saja NO JAMUR, DEBU, FOG (mulus, bersih banget, silahkan cek sendiri) Nomor telepon...

  • Sonya A5000 Jarang Pakai - Cilegon Kota
    Fotografi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 3600000.00 Rp.

    Sonya A5000 Jarang Pakai ⭕ Camera Sony A5000 lensa 16-50 mm free memory Sandisk 16gb dan tas lowerpro pembelian Maret 2016. Kondisi masih oke tanpa minus karena jarang dipakai. Prefer COD Serang - Cilegon. Kirim-Kirim bisa via Bukalapak untuk transak...

  • Fujifilm XT10 + 18-55mm - Banjarnegara Kab.
    Fotografi - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 5400000.00 Rp.

    Fujifilm XT10 + 18-55mm ⭕ saya mau jual Fujifilm XT10 + 18-55mm Kondisi gak ada minus Fungsi 100% Normal Masih garansi masi panjang Nomor telepon ✆ 03902909139 Samarinda, East Kalimantan

  • Paket Super Lengkap Xiaomi Yi Yicam International - Malang Kota
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 984000.00 Rp.

    Paket super lengkap xiaomi yi yicam international ⭕ PROMO akhir tahun !! Paket super komplit xiaomi yi xiaoyi cam Perum. GriyaShanta Blok B No. 30 LINE (at)22store (pakai kode at) insstagrm : duadua_Store (lebih lengkap) harga? geser aja gambar diata...

  • Nikon D7100 Lkp Box, Sc 700an - Surabaya Kota
    Fotografi - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 6480000.00 Rp.

    Nikon D7100 Lkp Box, Sc 700an ⭕ Nikon D7100 Body Only Kondisi Istimewaaa Like New Kamera Baru Harga 2nd SC 7xx Kelengkapan : Dus Buku Strap Kabel data Charger Cd Minat??? Monggo mau tanya lgs WA / Telp / BBM Maap, sms no reply Nomor telepon ✆ 0882174...

  • Nikon D3100 Komplit - Medan Kota
    Fotografi - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 2640000.00 Rp.

    nikon d3100 komplit ⭕ Slam agan. Sy mw jual kamera nikon komplit. - kamera nikon d3100. - lensa - kotak lengkap. - carger - batrai. - strap/ tali kamera. - tutup muka belakang kamera. - flash besar tambahan. - kaki beber flash - sarung flash Bonus. -...

  • Kamera Canon Eos 600d Kit 18 55 Mm - Bukittinggi Kota
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 1240000.00 Rp.

    Kamera Canon Eos 600d Kit 18 55 mm ⭕ Spesifikasi Kamera Canon EOS 600D Model Kamera SLR Ukuran (L x W x H cm) 10 x 13.3 x 8 cm bbm: d7#be#02#e7 Berat (kg) 2 Warna Hitam Tipe EOS 600D Ukuran Layar (in) 3.0 Megapiksel 18.0 Sistem Operasi Other Fitur HD...

  • Mirrorless Fujifilm Xa3 - Kudus Kab.
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 3484000.00 Rp.

    Mirrorless fujifilm xa3 ⭕ Kondisi di jamin mulus banget like new Fungsi 100% tidak ada kendala Kelengkapan gax ada yang kurang dari awal beli ya Sudah di pasang antigores ya Lensa udh ada uv filter ya Memory 16gb Nomor telepon ✆ 08134314250 Paser, Ea...

  • Kamera/video Shooting/camcorder Sony - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 5200000.00 Rp.

    Kamera/video shooting/camcorder sony ⭕ Kondisi eks garansi sony, tpi sudah habis. Lensa bersih gak ad jamur tentunya. Head dan mekanik bagus.fungsi 100% kondisis 97% sisanya pemakaian normal. Kelengakapan: Box Microphone Baterai standard Charger Tas ...

  • Mini Tripod Yunteng - Bantul Kab.
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 36000.00 Rp.

    Mini tripod yunteng ⭕ Ukurannya yang mini, memudahkan untuk dibawa kemanapun anda pergiBisa digunakan sebagai mini tripod,Kokoh dan Tidak Goyang Apa yang ada di dalam kotak? 1x Mini Tripod Yunteng YT-288 1x U-Holder Phone Clip Fitur: Brand: YuntengMa...

  • Xiaomi Yi Internasional Hitam Baru Segel Garansi Ganti Unit Baru - Bandung Kota
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 768000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Internasional Hitam Baru Segel Garansi Ganti Unit Baru ⭕ Silakan dibaca baik-baik terlebih dahulu sebelum bertanya - Ready stock Xiaomi Yi Action Camera - + Internasional Version + Baru segel dus + Garansi 1 bulan personal ganti unit baru (...

  • Battery Canon 1D Mark 3 Original - Medan Kota
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 400000.00 Rp.

    Battery Canon 1D mark 3 original ⭕ Dijual Battery Canon 1D mark 3. Bisa kirim. Nomor telepon ✆ 08949585291 Paser, East Kalimantan

  • Calculator Spy Hideen Camera 4GB - Spy Cam - Semarang Kota
    Fotografi - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 260000.00 Rp.

    Calculator Spy Hideen Camera 4GB - Spy Cam ⭕ Calculator Spy Hideen Camera 4GB - Spy Cam 12 Digits calculator Support video recording function Support the camera Built-in lithium battery, can work for 2 hours Completely Self Contained Inconspicuous Ob...

  • Kamera Digital Olympus FE-170. Jual Murah. - Palembang Kota
    Fotografi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 56000.00 Rp.

    kamera digital olympus FE-170. jual murah. ⭕ kondisi masih idup lg ktek batre. bs pke batre jam dinding. minus lcd putih sm ado tompel. dri pd dk tepake jd nk jual be klu be gan nak knibal mesin. cod sp4 jln baru tpa sukawinatan Nomor telepon ✆ 08514...

  • Helm Mounting Set + Waterproof Yi Kingma - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 120000.00 Rp.

    Helm Mounting Set + Waterproof Yi Kingma ⭕ Helm mounting action cam yi Baru & bergaransi Terdiri dari: 2 mount helm curve & flat 2 perekat 3M Pivot arm Baut pengunci Waterproof Yi Kingma Fast response Wa sms telp 08562582310 bbm 52a8c092 Nomor telepo...

  • Mic Shootgun Kenwood KW 320 - Bantul Kab.
    Fotografi - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 200000.00 Rp.

    Mic Shootgun Kenwood KW 320 ⭕ Mic condensor Kenwood KW 320 1bh mic condensor /Shotgun 5m kabel mic 1bh over jack jd mini 3,5mm 1bh busa mic panjang 1bh dudukan buat ke DSLR / SLR suara bagus, jernih dan sensitif micnya cocok buat pidato, rapat, meeti...

  • Tas Kamera Murah - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Berau (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 280000.00 Rp.

    tas kamera murah ⭕ dijual tas kamera baru beli tpi warna nya kd sesuai yg diinginkn mkanya djual klo ad yg mau langsung chat atau telp. qw jual 350 rbu nego dkit boleh Nomor telepon ✆ 08114406329 Berau, East Kalimantan

  • Canon 60D Body Only - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Berau (East Kalimantan) - Nopember 10, 2022 4640000.00 Rp.

    Canon 60D Body Only ⭕ Di jual Canon 60 d BO.. terawat dan SC 12K.. ada vignete sedikit dilayar (biasa kalo canon), tidak pengaruh ke hasil, lihat di foto... karet masih rapet dan seperti jeruk.. Kelengkapan: -dus dan kitab2 -kamera canon 60d BO -char...

  • Lensa Nikon 80200 F2.8 Gen III - Palembang Kota
    Fotografi - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 6400000.00 Rp.

    Lensa nikon 80200 f2.8 gen III ⭕ Jual Lensa tele kesayangan Nikon 80-200mm f2.8 gen III Kondisi fisik 98% mulus pemakian normal No jamur, no fog Fungsi 1000% normal, Hasil joss tajam Kelengkapan Lensa Tutup depan Tutup belakang Box Tas Dan buku pandu...

  • Camera Nikon D3000 - Bantul Kab.
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 1720000.00 Rp.

    Camera Nikon D3000 ⭕ Dijual super murah siapa cepat dia dapat, nikon d3000 lengkap dusbook dan charger original. Minus layar lcd pinggirannya kyak ada efek hitam di sisi sisi lcd, tp ga ngaruh sm hasilnya tetep normal jaya. Cod area jogja /bantul/won...

  • Lumix FT3 Panasonic Kamera Waterproof - Surabaya Kota
    Fotografi - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 1360000.00 Rp.

    Lumix FT3 Panasonic Kamera Waterproof ⭕ lumix ft3. ois stabilization. full hd video. waterproof. shockproof. freezeproof. gps. optical zoom 4.3x. compass altimeter. barometer. cocok untuk anda yg suka berpetualang. tidak perlu kuatir kamera rusak. ko...

  • Xiaomi Yi Normal - Magelang Kab.
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 680000.00 Rp.

    Xiaomi Yi normal ⭕ Xiaomi yi Kondisi normal Kelengkapan : - unit - baterai - dos - waterproof - micro sd 8gb - silikon case warna hitam 850 NET Nomor telepon ✆ 08982945184 West Kutai, East Kalimantan

  • Tas Kamera Original Canon Keren - Cimahi Kota
    Fotografi - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 360000.00 Rp.

    Tas kamera original canon keren ⭕ Jual: Tas kamera canon cocok untuk dslr dan mirorless. Bisa di jadikan tas pinggang cocok untuk yg senang traveling. Bahan berkwalitas karena asli dari canon nya. Tidak di jual dipasaran, buat yg suka koleksi tas sil...

  • Drone DJI Phantom 3 Profesional Fullset - Bandung Kota
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 7600000.00 Rp.

    drone DJI phantom 3 profesional fullset ⭕ misi ane mau jual drone dji phantom 3 profesional gan fullset mulus 1 drone baling2 ada 2 satu masih segel batre 1 tas 1 pokonya kumplit gan kumplittt tinggal pakaii aja... barang msih mulus blm pernah jatuh....

  • Jual FujiFilm FinePix S9100 - Malang Kota
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 1080000.00 Rp.

    Jual FujiFilm FinePix S9100 ⭕ Jual FujiFilm FinePix S9100 Lens f=6.2-66.7mm Lens : 10.71x zomm (28.300mm eq) ISO 80 - 1600 Kelengkapan : Unit - Strip - Baterai Made In Japan Nomor telepon ✆ 08176976874 West Kutai, East Kalimantan

  • Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 4-Section Aluminium Legs - Bandung Kota
    Fotografi - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 128000.00 Rp.

    Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 4-Section Aluminium Legs ⭕ Garansi 1 bulan Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 1250mm, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas ...

  • Tripod UFO 360 Ori - Sleman Kab.
    Fotografi - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 520000.00 Rp.

    Tripod UFO 360 ori ⭕ Spesifikasi : Bahan : ALuminium Alloy Waterpass : Termasuk Tinggi : 1550mm Tinggi (Terlipat): 575mm Berat : 1470g Beban Max : 5Kg Nomor telepon ✆ 08856036786 East Kutai, East Kalimantan

  • Lensa Nikon Afs 50mm F/1.4 - Pasuruan Kota
    Fotografi - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 2560000.00 Rp.

    lensa nikon afs 50mm f/1.4 ⭕ lensa nikon afs 50mm f/1.4, fungsi sangat normal tidak ada jamur.. hasil masih ok, lihat gambar ya sklian kucantumin hasilnya. harga 3.200.000 cod pandaan tamandayu. Nomor telepon ✆ 08129693170 Samarinda, East Kalimantan

  • Monggo Murah Meriah Tripod Spider - Gresik Kab.
    Fotografi - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 28000.00 Rp.

    monggo murah meriah tripod spider ⭕ Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera. Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini yang sulit dijangkau dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung d...

  • Kamera Canon D1000 - Bandung Kota
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 2234400.00 Rp.

    kamera canon d1000 ⭕ dijual kamera digital canon gan baru beli 3 bulan Nomor telepon ✆ 08955474960 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Xiaomi Yi Inter Black Edition Lancar Jaya - Bandung Kota
    Fotografi - Berau (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 720000.00 Rp.

    Xiaomi yi inter black edition lancar jaya ⭕ fs xiaomi yi inter black lancar jaya pemakaian 90% kelangkapan: dus, kitab + tripod gaada waterproof dan sd card. harga 900k nego tipis no afgan line: tirasyn WA: 082116102574 thx Nomor telepon ✆ 0894751198...

  • Brica B Pro 5 Alpha Edition - Bandung Kota
    Fotografi - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 600000.00 Rp.

    Brica B Pro 5 Alpha Edition ⭕ Brica B Pro 5 Alpha Edition Warna Hitam 12MP Wifi Full HD FullSet semua lengkap Jarang Dipakai (Malah blm pernah dipakai) hanya dcoba coba edisi gaptek dapet hadiah daripada ga dipakai Nomor telepon ✆ 08842037111 Tarakan...

  • Sony Alpha A7II A7 II BO Full Frame Garansi Sony Indonesia - Jakarta Selatan
    Fotografi - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 5, 2022 14000000.00 Rp.

    Sony Alpha A7II A7 II BO Full Frame Garansi Sony Indonesia ⭕ Up For SALE ==== PROMO PRICE / 1 Unit Stock Left ==== Sony Alpha A7 Mark II Body Only Kondisi: Brand New in Box Garansi : PT. Sony Indonesia ( Resmi ) Bukan Garansi Distributor Product Desc...

  • Kamera Mirrorless Samsung Nx300 Mulus - Kudus Kab.
    Fotografi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 5, 2022 2480000.00 Rp.

    Kamera Mirrorless Samsung Nx300 Mulus ⭕ kondisi kamera & lensa : - 99% mulus like new (pemakaian bisa dihitung jari) - 100% optik lensa no jamur, no fogging, no baret - 100% tombol berfungsi normal, tidak ada yang eror kelengkapan: (100% lengkap) - b...

  • Camera SLR Nikon D,40,X Camera Charger Ori Ada BG Juga - Gresik Kab.
    Fotografi - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 5, 2022 1680000.00 Rp.

    camera SLR Nikon D,40,X Camera charger ori ada BG juga ⭕ Nomor telepon ✆ 08551931185 Malinau, East Kalimantan

  • Camera Nikon D5200 Kredit Tanpa Kartu Kredit Dan Tanpa DP - Jakarta Barat
    Fotografi - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 5, 2022 5599200.00 Rp.

    Camera Nikon D5200 Kredit Tanpa Kartu Kredit Dan Tanpa DP ⭕ Camera Nikon D5200 BK + 8 GBBK -24 MP -39 focus point -5 FPS -Focal Length 18-55 mm Kredit, Mudah, Praktis, Cepat (Harga sewaktu-waktu dapat berubah) •Spesial Tahun 2017 Promo mulai Tgl 1 Fe...

  • Tripod Nikon Tanpa Tas - Kebumen Kab.
    Fotografi - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 4, 2022 120000.00 Rp.

    tripod nikon tanpa tas ⭕ tripod nikon tanpa tas kondisi normal 150 ribu nego Nomor telepon ✆ 08174703030 Bontang, East Kalimantan

  • Lampu Blitz Flash Profesional Model Besar - Bogor Kota
    Fotografi - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 4, 2022 320000.00 Rp.

    Lampu Blitz Flash profesional model besar ⭕ Dijual Lampu blits kamera ( biasa disebut denga flash atau blitz) kondisi bekas namun masih berfungsi normal, ada sedikit minus yakni minus tutup batrenya patah bisa di tes saat COD agar pembeli yakin denga...

  • Di Jual Camra Finipix - Banda Aceh Kota
    Fotografi - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 4, 2022 880000.00 Rp.

    di jual camra Finipix ⭕ terjamin masih mulus..semuanya normal. Nomor telepon ✆ 03993784810 East Kutai, East Kalimantan

  • Kamera Teropong Keker - Palu Kota
    Fotografi - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 3, 2022 160000.00 Rp.

    Kamera Teropong Keker ⭕ Kamera Keker untk jarak jauh semua nya masih normal dan mulus. Merk NORCONIA Nomor telepon ✆ 08319284963 Tarakan, East Kalimantan

  • Super Wide Macro 0.45X Hasil Seperti Gopro - Bandung Kota
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 2, 2022 42400.00 Rp.

    Super Wide Macro 0.45X Hasil Seperti Gopro ⭕ kualitas/hasil seperti di pict beli diatas 10pcs harga53 beli satuan55rb beli diatas 20pcs bisa kurang lagi Lokasi kpCiburial rt01/21 No001 Cileunyi Bandung langsung datang saja, untuk cod atau kirim belum...

  • Brica B-pro 5 Jarang Pakai - Palembang Kota
    Fotografi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 2, 2022 960000.00 Rp.

    brica b-pro 5 jarang pakai ⭕ brica B pro 5 full set plus monopod asesoris lengkap galo sudah dapat pulo monopot katek PR line christian.evart bbm 5D9C3659 Nomor telepon ✆ 08574414761 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Tripod Weifeng 1M Stansless Alloy Action Camera DSLR Smartphone - Bandung Kota
    Fotografi - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 2, 2022 63920.00 Rp.

    Tripod Weifeng 1M Stansless Alloy Action Camera DSLR Smartphone ⭕ Tripod Mini Bahan Stansless Alloy Khusus Smartphone Action Camera Panjang 1 Meter Terdapat Holder Mall Balubur Towns Square Lantai 1 Blok.e09 Accent Comp Nomor telepon ✆ 08384013573 Ta...

  • Kamera Xiomi Mirrorles - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 2, 2022 5400000.00 Rp.

    kamera xiomi mirrorles ⭕ aku jual kamera baru xiomi mirorless yi barang baru dan bergaransi 1 tahun, bagi yg suka selfie silahkan hub i aja nomer yg tertera,,, dijamin halal no tipu tipu, cod juga bisa kirim juga bisa,,,, barang ready,,, dan ada juga...

  • Canon Eos 750D PROMO MURAH (Bisa Kredit TANPA CC) - Jakarta Selatan
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 1, 2022 7955280.00 Rp.

    Canon Eos 750D PROMO MURAH (Bisa Kredit TANPA CC) ⭕ Camera Canon Cash back Harga Normal Rp. 11.049.000 Harga Promo Rp. 9.944.100 #Garansi Resmi Canon Service center, Tambah garansi Toko 14 hari sejak pembelian. Bisa CICILAN TANPA KARTU KREDIT PROMO T...

  • Baterai Pack Untuk Xiaomi YI - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 1, 2022 44000.00 Rp.

    Baterai Pack Untuk Xiaomi YI ⭕ Baterai Pack Untuk Kamera Xiaomi YI Langsung Saja Order Ke : LampungMART Langsung Diantar ke Rumah GRATIS ONGKIR Khusus Bandar Lampung ! Bisa Juga COD Bayar Setelah Barang Sampai. Atau Langsung Ke Toko Fisik : Lantai Da...

  • CANON 1100D Dijual Cepat - Bandung Kota
    Fotografi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 1, 2022 1440000.00 Rp.

    CANON 1100D dijual cepat ⭕ dijual cepat. harga nego usb cable tidak ada lensa berjamur sdikit bisa dibersihkan layar sdikit vignette hasil gambar masih sangat bagus. tidak terkendala. Nomor telepon ✆ 08568788034 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Bisa Kredit Canon Eos 700D Lensa 18-55 Mm STM, Proses Cepat Cuma 20mnt - Jakarta Utara
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - Nopember 1, 2022 5279200.00 Rp.

    bisa kredit Canon Eos 700D lensa 18-55 mm STM, proses cepat cuma 20mnt ⭕ Canon Eos 700D Lensa 18-55 STM Spesifikasi : 24.2 MP APS-C CMOS Sensor DIGIC 6 Image Processor 3.0 1.04m-dot Vari-Angle Touchscreen Full HD 1080p Video Recording at 30 fps 19-Pt...

  • Kamera DSLR Olympus E 620 OIS Selfie Sering Juara - Jakarta Timur
    Fotografi - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 1, 2022 2000000.00 Rp.

    Kamera DSLR Olympus E 620 OIS selfie sering juara ⭕ DSLR Olympus E 620 (sering juara gan!) Kelebihan Viewfinder Rotatable cocok buat selfie HD Image stabilization Face detection Built in filter Kelengkapan Surat2 dan Driver buat komputer Body Olympus...

  • Canon Eos M3 Miroless - Jakarta Barat
    Fotografi - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 1, 2022 3280000.00 Rp.

    canon eos m3 miroless ⭕ Nomor telepon ✆ 03161839025 Nunukan, East Kalimantan

  • Flash YN468-ll SPEEDLITE Mulus Fullset - Yogyakarta Kota
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 1, 2022 608000.00 Rp.

    Flash YN468-ll SPEEDLITE Mulus Fullset ⭕ Jual cepat Flash YN468-ll Sudah TTL Barang mulus Normal Bonus batrai tinggal pakai 750 nego WA di profil Lokasi Janti Bawah jembatan layang Cek barang sepuasnya Nomor telepon ✆ 08331319279 North Penajam Paser,...

  • Mirrorless Kamera Fujifilm XT-10 Bisa Kredit Cepat Cuma 30 Menit - Jakarta Pusat
    Fotografi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 1, 2022 8560000.00 Rp.

    Mirrorless Kamera Fujifilm XT-10 Bisa Kredit Cepat Cuma 30 Menit ⭕ Spesifikasi Fuji XT-10 : Sensor X-Trans CMOS II APS-C 16 megapixel Prosesor gambar EXR Processor II Layar TFT 3 inci (920.000 pixel) Shutter speed Minimum 30 detik, maksimum 1/4000 de...

  • Nikon D3100 Normal - Pasuruan Kota
    Fotografi - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 31, 2022 2400000.00 Rp.

    nikon d3100 normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08899200130 Tarakan, East Kalimantan

  • Lensa Manual Super Takumar 135mm F/3.5 - Semarang Kota
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Oktober 31, 2022 624000.00 Rp.

    Lensa Manual Super Takumar 135mm F/3.5 ⭕ Bismillah.. Dijual Lensa Fix Manual Super Takumar 135mm F/3.5 Mount M42 + ACAPTER to CANON Body 95% masih bagus Optic No fog / Jamur Fokus lancar (smooth) Difragma ngeklik di setiap bukaan - Debu Micro dikit b...

  • Paket Xiaomi Yi Black Murah Berkualitas - Denpasar Kota
    Fotografi - Malinau (East Kalimantan) - Oktober 31, 2022 936000.00 Rp.

    Paket Xiaomi Yi black murah berkualitas ⭕ Paket murah 1 Rp 1,170,000 Terdiri dari : 1 yi cam set 1 tongsis attanta 0em 1 waterproof kingma v2 1 micro sd class 10 16 gb 1 anti fog (12 pcs) 1 lens cap/ tutup lensa 1 silicone Paket murah 2 Rp 1,275,000 ...

  • Camera Digital Fujifilm Finepix S4800 - Jakarta Timur
    Fotografi - Malinau (East Kalimantan) - Oktober 31, 2022 680000.00 Rp.

    Camera digital fujifilm finepix s4800 ⭕ Jual cepat kamera digital nya batangan harga nego barang mulus klo minat wa aja ke No ini 083896658569 Barang di jamin mulus lancar Jaya Nomor telepon ✆ 08323868385 Malinau, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)