5500000.00 Rp. Jual Lensa Canon 17-40 L Seies Kapuas

Published date: Mei 15, 2023
  • Lokasi: Kapuas, Central Kalimantan, Indonesia

Jual Lensa Canon 17-40 L seies


⭕ Lensa Canon EF 17-40mm F4L USM
Kondisi :
*kode lensa UZ
*fisik mulus banget
*fungsi 100% normal ..
*coating tebel
*karet tidak kendor
*bersih dari fungi
kelengkapan:
*Lensa
*rear & Front cap
*box beserta CD beberapa kertas keterangan, dan kartu garansi yang sudah habis
no nego dapet bonus Filter
Langsung hubungi lewat kontak yang tersedia
Siap COD daerah sekitar UGM dan sekitarnya
mau kirim ke luar kota juga boleh
Selama iklan masih ada berarti barang juga masih ada
jangan lupa cek lapak lain untuk lihat dagangan saya yang lain


Nomor telepon ✆ 08817006157


Kapuas, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera Sony Cybershot DSC-W530 - Tebing Tinggi Kota
    Fotografi - Indramayu (West Java) - Maret 4, 2024 800000.00 Rp.

    Kamera Sony Cybershot DSC-W530 ⭕ Kamera digital cybershot dsc-w530 layar 2.7 inci,kamera 14.10 pixels kondisi masih seperti baru krn jarang dipakai.semua lengkap kecuali kotak(hilang sewaktu pindah rumah) nego tipis Nomor telepon ✆ 08944741156 Indram...

  • Lensa Canon Kit - Jakarta Timur
    Fotografi - Purworejo (Central Java) - Maret 4, 2024 576000.00 Rp.

    Lensa Canon Kit ⭕ Jual lensa Canon Kit * Kondisi Mulus 99℅ * Pemakaian Sendiri Kuy lah,nego ditempat Nomor telepon ✆ 08593827581 Purworejo, Central Java

  • Camera Dslr Nikon Coolpix P510 - Jakarta Timur
    Fotografi - Pelalawan (Riau) - Maret 4, 2024 2120000.00 Rp.

    camera dslr nikon coolpix p510 ⭕ harga Rp2.650.000,- (nego) minat wa aja Nomor telepon ✆ 02136566803 Pelalawan, Riau

  • Kamera Canon 30d Semipro - Depok Kota
    Fotografi - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 4, 2024 1440000.00 Rp.

    Kamera canon 30d semipro ⭕ Kamera canon 30D Semipro gan. Kondisi body mulus banget, rapet karet karetnya Kelengakapan : Body, lensa 18-55, charger dan batere, tali strap, sama tasnya + memory sandisk CF 16 GB Minus : Karet usb udah ga ada Sama Af len...

  • Nikon D3300 Kit 18-55 VR II Likenew - Bantul Kab.
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - Maret 4, 2024 3200000.00 Rp.

    Nikon D3300 Kit 18-55 VR II Likenew ⭕ Nikon D3300 Kit 18-55 VR II SC 3.xxx fisik 98% mulus likenew fungsi normal 100% kamera bersih, lensa bersih kelengkapan ~ kamera + lensa ~ batre + charger ~ tali strap ~ buku + cd ~ BOX ~ bonus tas nikon + filter...

  • Canon Powershot S200 Wifi Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Maret 4, 2024 1040000.00 Rp.

    canon powershot s200 wifi mulus ⭕ dijual kamera pocket rasa dslr canon powershot s200 wifi spek liat google aja boss biar lebih akurat kelengkapan unit kamera,charger,tas,memory sd card transcend 4gb no garansi no dusbook udah tinggal pake aja boss n...

  • Canon 450D + Kit Fullset - Bandung Kota
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 4, 2024 2200000.00 Rp.

    canon 450D + kit fullset ⭕ barang ada iklan ada all function normal kelengkapan lengkap banget dusbuk charger strap cod bandung kota, wa aja buat fast respons nya wa: o813 (dua,dua,tujuh,delapan,delapan,) 413 Nomor telepon ✆ 08819430491 North Penajam...

  • Gelang Kamera Model Tele 70-200mm - Sukoharjo Kab.
    Fotografi - Langkat (North Sumatra) - Maret 4, 2024 36000.00 Rp.

    Gelang Kamera model Tele 70-200mm ⭕ elang silikon / gelang karet Lensa kamera (RARE) Warna : Hitam KOSONG dan Putih READY Kena tinta/ noda tidak menjadi masalah tidak akan meninggalkan bekas pada gelang, sangat mudah di hilangkan hanya dengan sentuha...

  • Nikon D3000 Kit 18-55mm Vr Normal - Makassar Kota
    Fotografi - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Maret 4, 2024 2000000.00 Rp.

    nikon D3000 kit 18-55mm vr normal ⭕ bs tt asal cocok negi boleh jgn sadis Nomor telepon ✆ 08995426062 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Camera NIKON Coolpix P900 (bisa Kredit) - Jakarta Pusat
    Fotografi - Surabaya (East Java) - Maret 4, 2024 6560000.00 Rp.

    Camera NIKON coolpix p900 (bisa kredit) ⭕ Proses cuma 30menit . Di setujui hanya bayar DP bisa langsung bawa Pulang barang nya . Syarat y gampang . Anda harus datang langsung ke tko kami . SYARAT UMUM: 1. Usia 21 -  65th 2. Karyawan swasta/ wiraswast...

  • Yi Camera 16MP Putih - Bandung Kota
    Fotografi - Raja Ampat (West Papua) - Maret 4, 2024 608000.00 Rp.

    Yi Camera 16MP Putih ⭕ Yi Camera 16MP Warna Putih Foto+Video (Bisa Slowmotion) Minus: Tutup Port Hilang Nomor telepon ✆ 02181719636 Raja Ampat, West Papua

  • Fujifilm X-A2 White XC16-50mm F3.5-5.6 OIS II - Bangkalan Kab.
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Maret 4, 2024 4224000.00 Rp.

    Fujifilm X-A2 White XC16-50mm F3.5-5.6 OIS II ⭕ Fujifilm X-A2 WHITE XC 16-50mm F3.5-5.6 kit Body mulus, sistem normal Kelengkapan full set (unit, dus box & charger) +kartu garansi minat hub WA Nomor telepon ✆ 08561672367 Bener Meriah, Aceh

  • Sewa Camera Yi Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Indramayu (West Java) - Maret 3, 2024 28000.00 Rp.

    Sewa camera yi sidoarjo ⭕ BIG_ACTIONCAM Happy Cekrak Cekrek Weekday ( Senin sampai Jumat ) - 12 jam Rp25.000 - 24 jam Rp35.000 Weekend dan hari libur ( Sabtu Minggu dan tanggal merah ) - 12 jam Rp30.000 - 24 jam Rp40.000 Fasilitas yang tersedia - 1pc...

  • Kamera Canon 60d Bodyonly - Banda Aceh Kota
    Fotografi - Jeneponto (South Sulawesi) - Maret 3, 2024 3200000.00 Rp.

    Kamera canon 60d bodyonly ⭕ Kamera canon 60d bodyonly kondisi mulus bekas pemakaian wajar karet rapet tidak ada yg melar, tutup usb rapet utuh fungsi normal lengkap box, kabel data, strap, charger, batere, Untuk Informasi Lebih lanjut silahkan Hubung...

  • Jual KOGAN Action Cam - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Dairi (North Sumatra) - Maret 3, 2024 200000.00 Rp.

    Jual KOGAN Action Cam ⭕ Jual cepat action cam, jarang pakai mulus terawat. Spek lengkap googling ya gan. Nego jangan sadis2.. no profile call only. wa ke O8satu29o99delapan98tiga Nomor telepon ✆ 08335119970 Dairi, North Sumatra

  • Dijual Nikon D90 Lensa 18 - 135 .5jt. Nego - Surabaya Kota
    Fotografi - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 3, 2024 4000000.00 Rp.

    dijual nikon d90 lensa 18 - 135 .5jt. nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08271111940 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kamera Digital Canon Power Shot A2300 - Jakarta Timur
    Fotografi - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 3, 2024 400000.00 Rp.

    kamera digital canon Power shot A2300 ⭕ kondisi ok 99% , kebel data, charger dus dan memori 16 Giga , Bisa COD Nomor telepon ✆ 08151654659 Kolaka, South East Sulawesi

  • Camera Digital Brica Ls-4 Like New - Jakarta Timur
    Fotografi - Southeast Maluku (Maluku) - Maret 3, 2024 640000.00 Rp.

    camera digital brica ls-4 like new ⭕ ngga jadi dipake seperti baru plastiknya aja belum dilepas, sayang ngga kepake hubungi dulu aja harga saya kasih kalau cocok utamain cod maap ngga bisa jauh sebelumnya makasih .. Nomor telepon ✆ 03162711400 Southe...

  • Jual Canon 50mm 1.8 Stm - Bekasi Kota
    Fotografi - Bulukumba (South Sulawesi) - Maret 3, 2024 880000.00 Rp.

    jual canon 50mm 1.8 stm ⭕ jual cepat lensa canon 50mm 1.8 stm, minus optik belakang berjamur dikit harga Nego hub Wa aja Nomor telepon ✆ 08565078600 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kamera Xiaomi Yi - Jakarta Timur
    Fotografi - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Maret 3, 2024 680000.00 Rp.

    Kamera xiaomi yi ⭕ Jual kamera xiaomi yi warna hijau second. Bonus memory card 32GB dan waterproof case ORI. 99,8% masih mulus. Case tidak berembun kalau pas lagi dipakai. Harga 850.000. Nego dikit. Nomor telepon ✆ 08946992619 Indragiri Hulu Regency,...

  • Di Jual Casio Exlim Exs6 - Denpasar Kota
    Fotografi - West Pasaman (West Sumatra) - Maret 3, 2024 400000.00 Rp.

    di jual casio exlim exs6 ⭕ ada batre kabel buat cas memory 8 gb normal nego Nomor telepon ✆ 08218145897 West Pasaman, West Sumatra

  • Dijual Handycam Merek Sony. Harga 600rb/netis. Khusus Bagi Yang Serius - Labuhanbatu Selatan Kab.
    Fotografi - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 3, 2024 480000.00 Rp.

    Dijual Handycam Merek Sony. Harga 600rb/netis. Khusus Bagi Yang Serius ⭕ Nomor telepon ✆ 08541934937 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Actioncam Bpro 5 Alphaedition - Bandung Kota
    Fotografi - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 3, 2024 520000.00 Rp.

    Actioncam bpro 5 alphaedition ⭕ Lengkap banget tinggal pake. Harga nett karna bu Khusus bdg, wajib cod no trf! Minat? Wa 0895332880112 Nomor telepon ✆ 08332359132 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Camera D3100 Lengkap - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - North Nias (North Sumatra) - Maret 3, 2024 2240000.00 Rp.

    camera D3100 lengkap ⭕ terawat dan masih lengkap semuanya...kondisi dijamin ok Nomor telepon ✆ 02134803174 North Nias, North Sumatra

  • Dji Phantom 3 Pro 4k Extra Batrai - Jakarta Utara
    Fotografi - Banyuasin (South Sumatra) - Maret 3, 2024 5440000.00 Rp.

    dji phantom 3 pro 4k extra batrai ⭕ REK MANDIRI BCA BNI gudang dan kantor service : JL.prancis raya blok n 3 no 12-13 tangerang 15811 Block B 2.24C, 10 Boulevard Lebuhraya SPRINT PJU 5A Damansara Jaya 47400 Petaling Jaya Malaysia BARANG BARANG YG KAM...

  • DSLR Nikon D90 Like New 2nd BG+Batrai 2+Lensa Sigma 17-70 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Lingga (Riau Islands) - Maret 3, 2024 3600000.00 Rp.

    DSLR Nikon D90 Like New 2nd BG+Batrai 2+Lensa Sigma 17-70 ⭕ Barang 2nd Like New.. B.U banget.. Jamin Normal Waras.. Lengkap.. Tinggal Pakai aja.. S.C 8rb an..atau cek sendiri biar pasti. Insyallah gak kecewa.. C.O.D JOGJA.. Nomor telepon ✆ 0852506832...

  • Jual Murah Aja Gan B-pro 5 Alpha Edition. Kondisi Normal 100% Fulshet - Bekasi Kota
    Fotografi - Jepara (Central Java) - Maret 3, 2024 440000.00 Rp.

    jual murah aja gan B-pro 5 alpha edition. kondisi normal 100% fulshet ⭕ info lebih lanjut bisa hubungin nomor di atas langsung WA ataw sms dan telfon saja. saya butuh uang buat beli hape. barang dijamin masih bagus belum ada setahun beli baru di buka...

  • Jual Kamera Fujifilm Hs 35 EXR - Bekasi Kab.
    Fotografi - Banjarbaru (South Kalimantan) - Maret 3, 2024 2240000.00 Rp.

    jual kamera fujifilm hs 35 EXR ⭕ kelengkapan - dus - minus pemakaian sendiri -kamera -surat2 lengkap cod menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08575732652 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Jual Kamera Canon 7D - Depok Kota
    Fotografi - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 3, 2024 6000000.00 Rp.

    jual kamera canon 7D ⭕ kondisi baik...no minus Nomor telepon ✆ 02136202815 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Lensa Nikor 55 - 200 - Jakarta Barat
    Fotografi - Majalengka (West Java) - Maret 3, 2024 400000.00 Rp.

    Lensa Nikor 55 - 200 ⭕ Misi agan2 semuah... Ane lagi cari barter lensa nih, ane pnya Nikor 55-200... Mau barter dengan 18-55 / 18-105 ( dengan kondisi normal semuah)... Kondisi lensa ane masih good, Af & Mf normal... Ane mao cari kembalian ajah klo a...

  • Canon 500D Siap Pakai Foto - Makassar Kota
    Fotografi - Purworejo (Central Java) - Maret 3, 2024 2400000.00 Rp.

    canon 500D siap pakai foto ⭕ normal siap pakai nego mki bs tt asal cocok harga Nomor telepon ✆ 08979969303 Purworejo, Central Java

  • Fujifilm X-A2 Lens 16-50mm Muluss Lengkap - Banjar Kota
    Fotografi - Jakarta (Jakarta) - Maret 3, 2024 3080000.00 Rp.

    Fujifilm X-A2 lens 16-50mm muluss lengkap ⭕ Mau jual fujifilm X-A2 muluss lengkapp.. Kondisi 98% masih muluss Fungsi sangat normal semua Lensa no pog no jamur (kinclong) Kelengkapan: Unit camera Unit lensa Batre Charger Strap (tali) Box... Nomor tele...

  • Gopro Hero 3 Black - Cimahi Kota
    Fotografi - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 3, 2024 2000000.00 Rp.

    gopro hero 3 black ⭕ kelengkapan sesuai foto, firmware dah yg terbaru, bisa 4k nego tipis. Nomor telepon ✆ 08853670971 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Canon Eos 550d 18-55mm - Jakarta Pusat
    Fotografi - Lubuklinggau (South Sumatra) - Maret 3, 2024 2960000.00 Rp.

    canon eos 550d 18-55mm ⭕ dijual cepat nih camera canon eos 550d masih mulusbgt, lengkap semuanya ada, charger, dus, bag, lap lensa, kabel data,lensa kit 18-55mm,memory 16gb nego alus ya gan! line: dacetw or whatsapp aja only whatsapp&line yg dibls No...

  • Stadycam Carbon S60c - Medan Kota
    Fotografi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 3, 2024 1040000.00 Rp.

    Stadycam Carbon S60c ⭕ Barang bagus mulus 99% seperti baru. Melayani COD ringroad atau stia budi. Harga baru 1,8jt gan, silahkan cek. Nomor telepon ✆ 02183325488 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sony Nex 5n + Lensa Manual - Sleman Kab.
    Fotografi - Tabanan (Bali) - Maret 3, 2024 2680000.00 Rp.

    Sony nex 5n + lensa manual ⭕ Jual mahal dan santai Sony nex 5n + mount m42 to Emount + lensa manual fix Auto sears 55mm f1.4 Fungsi 100% Body 75% Lcd bersih krn pakai sreen guard Lcd touch sreen Flash bawaan hidup Spesifikasi lengkap silahkan maen ke...

  • Samyang Fish-eye Cs Lens 8mm F 3.5 For Nikon - Kediri Kab.
    Fotografi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 2, 2024 2320000.00 Rp.

    samyang fish-eye cs lens 8mm f 3.5 for nikon ⭕ Barang pribadi, jarang dipakai, no jamur, no debu, tersimpan di drybox, full set. Nomor telepon ✆ 03996136089 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Xiaomi Yi 2 4K International - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Bojonegoro (East Java) - Maret 2, 2024 2159200.00 Rp.

    Xiaomi Yi 2 4K International ⭕ Xiaomi Yi 4K Action Kamera merupakan Action Camera terbaru dari Yi dengan innovasi2 yang mutakhir. Buat video 4K setiap hari, rekam momen2 yang penuh aksi. Dunia 4K, Yi 4K dengan 4x kualitas dari 1080P Ultra HD. Dibuat ...

  • Jual Nikon D5200 Seperti Baru - Tangerang Kota
    Fotografi - Surakarta (Central Java) - Maret 2, 2024 3920000.00 Rp.

    Jual Nikon D5200 seperti baru ⭕ Dijual Nikon d5200, Seperti baru. masih doff..mulus tanpa cacat... dus n keluarganya lengkap. selalu taruh d drybox. jd anti jamur. alasan jual, Ga sempet pake, sibuk kerja.. beli cm karena lapar mata.keinginan sesaat....

  • Camera CANON EOS 1200D - Pandeglang Kab.
    Fotografi - Rokan Hilir (Riau) - Maret 2, 2024 3600000.00 Rp.

    camera CANON EOS 1200D ⭕ jual cepat camera dslr canon 1200D.pemakaian baru 1 bln.lengkap.barang mulus.harga nego. yg minat bs lgsg hub sms/tlp/wa ke 0877empat satu nol dua tujuh lima nol nol siap cod.wilayah rangkasbitung dan lainnya. Nomor telepon ✆...

  • Nikon AF 50mm F1.8D - Denpasar Kota
    Fotografi - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 2, 2024 800000.00 Rp.

    Nikon AF 50mm f1.8D ⭕ Nikon AF 50mm f1.8D, kondisi mulus, optik bening bebas jamur dll, lengkap dengan box. Cod Denpasar Nomor telepon ✆ 08775871765 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Nikon D3100 No Minus Kondisi Oke Harga Muraaaah - Bandung Kota
    Fotografi - Lebong (Bengkulu) - Maret 2, 2024 2080000.00 Rp.

    Nikon d3100 No minus kondisi oke harga muraaaah ⭕ Nikon D3100 + lensa 18-55mm Unit body, lensa 18-55mm Charger, batre, memori 4gb, tas Normal No minus Mulus Muraah Cod Bandung kota Minat hub k 0838.2013.1722. Jgn k user profil ya Nomor telepon ✆ 0896...

  • Kamera Mirrorlles Samsung Nx300 - Banjar Kota
    Fotografi - Banjar (South Kalimantan) - Maret 2, 2024 2920000.00 Rp.

    Kamera mirrorlles samsung nx300 ⭕ di jual samsung nx300 masih mulus dan garansi kelengkapan fullset Nomor telepon ✆ 08113536045 Banjar, South Kalimantan

  • Xiomi Action Cam - Palembang Kota
    Fotografi - Palopo (South Sulawesi) - Maret 2, 2024 720000.00 Rp.

    xiomi action cam ⭕ Jual xiomi action cam, barang masih bagus galo katek minus di barangnyo. Minus tongsis samo kotaknyo be lupo narok tapi masih dicari. Hargo nego santai. Thankyou Nomor telepon ✆ 08826816134 Palopo, South Sulawesi

  • Kamera Sony Semuanya Fungsi Masih Bisa - Lhokseumawe Kota
    Fotografi - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 2, 2024 640000.00 Rp.

    kamera sony semuanya fungsi masih bisa ⭕ Kamera pocket sony kecil mungil ringkas bisa masuk kantong kondisi mulus, normal tidak ada kendala dan flash nyala terang, semuanya lengkap kecuali kotaknya Nomor telepon ✆ 08979488225 North Hulu Sungai, South...

  • Canon Ixus 16 Mega Pixel - Denpasar Kota
    Fotografi - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 2, 2024 440000.00 Rp.

    Canon Ixus 16 Mega pixel ⭕ Murah Meriah Kamera Digital Canon IXUS 16 Mega pixel, 8x optical zoom, batherai Li-ion, lcd monitor, Memory 8Gb Batangan. minat wa atau telp 085x7373x085x73 atau cek langsung di Badak Agung VIII Renon Denpasar Nomor telepon...

  • Nikon Kamera Nikon5200d Bisa Di Cici Gan - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Southwest Maluku (Maluku) - Maret 2, 2024 4799200.00 Rp.

    Nikon kamera nikon5200d bisa di cici gan ⭕ Dp 750rb Angsuran 12x 589rb Angsuran 15x 499rb Angsuran 18x 439rb Ataj dp 1,1jt bunga lebih ringan Angsuran 10x 598rb Persyaratan mudah hanya Cukup KTP + Salah satu dokumen pendukung lainnya : -NPWP -BPJS Ke...

  • Lensa Canon 75 - 300 + 18 - 200 Mm - Jakarta Barat
    Fotografi - Tulungagung (East Java) - Maret 2, 2024 800000.00 Rp.

    Lensa canon 75 - 300 + 18 - 200 mm ⭕ Lensa canon 75 - 300 mm 1.000.000 Lensa tamron 18 - 200 mm 1.300.000 lengkap dengan caps dan hood. Jual sepaket 2.100.000 nett saya kasi bonus filter...Kondisi mulus no fog no jamur, lancar. COD Jakarta Barat Nomo...

  • Canon Eos 1200d - Depok Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Maret 2, 2024 2080000.00 Rp.

    Canon eos 1200d ⭕ Di baca baik2 ..kondisi lumyan mulus flas masih nyala bisa masih ambil gambar ..kendala error 30 ..tapi masih bisa ambil gambar . GA tau kenpa mau di pakai lngsung bgt tapi masih bisa ambil gambar ..kelengkpan kamera lensa bawaan au...

  • Nikon D3400+18-55 VR III Sudah Ada Bluetoth Nya - Sleman Kab.
    Fotografi - Ciamis (West Java) - Maret 2, 2024 3760000.00 Rp.

    Nikon D3400+18-55 VR III sudah ada bluetoth nya ⭕ second NIKON D3400+18-55 VR III SPECIAL EDITION kondisi : fisik 95% cek gambar fungsi normal lancar bekas pemakaian wajar flash internal nyala video oke tulisan terbaca jelas shutter responsif belum w...

  • Jual Samsunng Mirrorles Kamera Nx Mini White Kit Lensa Garansi - Sukabumi Kota
    Fotografi - Jakarta (Jakarta) - Maret 2, 2024 1800000.00 Rp.

    jual samsunng mirrorles kamera nx mini white kit lensa garansi ⭕ bismilah pagi mba mas numpang lapak ni kodisi mulus 98% terawat kelegkapan fullset ori minus gak ada sama sekali lgi mau jual cepat lgi butu dana ya minat langsung via WA aja makasii No...

  • Yicam Inter Murmer - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - Maret 2, 2024 880000.00 Rp.

    yicam inter murmer ⭕ mau jual yicam pemakaian pribadi . yicam.box.wp.monopot . minus tutup mmc hilang sama lock yang huat ngunci wp patah . tinggal dibelikan aja . masalah kamera gakada masalah. abaikan hp di pict . minat wa atau line : Asalvst Nomor...

  • Sony Alpha A6000 Kit 16-50mm - Tuban Kab.
    Fotografi - Ciamis (West Java) - Maret 2, 2024 2840000.00 Rp.

    Sony Alpha A6000 Kit 16-50mm ⭕ di jual Sony Alpha A6000 Kit 16-50mm barang 98% bagus kelengkapan fullset Nomor telepon ✆ 08598627808 Ciamis, West Java

  • ( Blantik Kamera ) Canon 5d Mark III BO Ex DS Murah Lengkap. - Semarang Kota
    Fotografi - North Konawe (South East Sulawesi) - Maret 2, 2024 16800000.00 Rp.

    ( Blantik Kamera ) Canon 5d Mark III BO Ex DS Murah lengkap. ⭕ Canon 5d Mark III BO Ex DS Murah lengkap. Kondisi masih relatif Mulus 93% Silahkan lihat2 photo. sedikit bekas pemakaian brasing2 di ujung terutama bagian bawah. Karet2 masih kenceng. Fun...

  • Camera Cenon Digital - Palangkaraya Kota
    Fotografi - Kampar Regency (Riau) - Maret 2, 2024 2800000.00 Rp.

    camera cenon digital ⭕ Di jual kamera digital barang masih bagus dan mulus + tas kamera yg masih baru bagi yg minat dapat invite pin bbm kami:D82C900E Nomor telepon ✆ 08851775262 Kampar Regency, Riau

  • Brica B-PRO5 BPRO 5 Alpha Edition AE2 MARK 2 4K 16 MP BNIB SEGEL Baru - Malang Kota
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Maret 2, 2024 952000.00 Rp.

    Brica B-PRO5 BPRO 5 Alpha Edition AE2 MARK 2 4K 16 MP BNIB SEGEL Baru ⭕ Brica B-PRO5 BPRO 5 Alpha Edition AE2 MARK 2 4K 16 MP BNIB SEGEL Best Gopro Xiaomi yi Killer harga 1 jutaan Kelebihan dibanding xiaomi yi ? - bonus 13 aksesoris mounting2 dan wat...

  • Action Camera Kogan 12 Mp Wifi - Bekasi Kota
    Fotografi - Tabanan (Bali) - Maret 2, 2024 400000.00 Rp.

    action camera kogan 12 mp wifi ⭕ bagi anda yang suka sekali traveling, olahraga, adventure. jangan lupa untuk mengabadikan moment yg anda miliki dengan sebuah kamera action seperti gopro , Miliki sekarang juga kamera action harga terjangkau low budge...

  • Tronic Led Compact - Semarang Kota
    Fotografi - Pekalongan (Central Java) - Maret 2, 2024 480000.00 Rp.

    tronic led compact ⭕ tronic led compact hanya lampu kondisi normal bisa cod di hasanudin Nomor telepon ✆ 08898962938 Pekalongan, Central Java

  • Spesial Promo Xiaomi Yi Cam Black Internasional ( Cuma 1.125k Saja ) - Surabaya Kota
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 2, 2024 900000.00 Rp.

    Spesial Promo Xiaomi Yi Cam Black Internasional ( cuma 1.125k saja ) ⭕ Buruan di order Gan/Sis Xiaomi yi cam black nya. Lagi ada promo nihh.. Harga 1.125k udah dapet Banyak Bonus ( Memori card, Tongsis, dan Waterprof ) Khusus surabaya bisa langsung k...

  • Kamera Nikon Coolpix L120 - Malang Kota
    Fotografi - Sukabumi (West Java) - Maret 2, 2024 920000.00 Rp.

    Kamera Nikon Coolpix l120 ⭕ Normal,minus box Body only + SD cards 2gb dan tas kamera Sony. Pin WA/SMS Nomor telepon ✆ 02131912941 Sukabumi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)