3360000.00 Rp. Kamera Gopro Hero 5 Black - Bogor Kota Aru Islands

Published date: Januari 24, 2024
  • Lokasi: Aru Islands, Maluku, Indonesia

Kamera Gopro Hero 5 Black


⭕ gopro hero 5 black normal jaya
cma lcet sdkr dikaca pelindung depan dan lecet pmakaian
kelengkapn cma kaya dfto
garansi masih panjang cma nota ilang dan dusbuk ilang dikost
kelengkapan kaya difoto
harga murah aja BU cepat
minat bisa sms langsung


Nomor telepon ✆ 08568487726

Aru Islands, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fujifilm X-A3 Lensa 16-50mm - Situbondo Kab.
    Fotografi - Pelalawan (Riau) - Februari 25, 2024 3480000.00 Rp.

    Fujifilm X-A3 Lensa 16-50mm ⭕ Fujifilm X-A3 Lensa 16-50mm Warna Rose Pink Garansi Resmi Fujifilm komplit SD Card 16 GB, Anti Gores LCD, Free Ongkir Seluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08867839909 Pelalawan, Riau

  • Canon Ef 28-105 F3.5-4.5 USM - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - West Bandung (West Java) - Februari 25, 2024 1000000.00 Rp.

    canon ef 28-105 f3.5-4.5 USM ⭕ canon ef 28-105 f3.5-4.5 usm Kondisi - body mulus - optik mulus bebas jamur dan fog, debu micro wajar - manual lancar .. af lancar Kelengkapan - hanya lensa saja sesuai foto.. Rp 1.250.000 Cod hanya melayani pembelian d...

  • Action Cam Bella V W8 - Bandung Kota
    Fotografi - Cirebon (West Java) - Februari 25, 2024 780000.00 Rp.

    Action Cam Bella V W8 ⭕ Bella V BV-W8 Action Camera adalah kamera action dari Bella V yang memiliki layar 2inch, sudah bisa connect wifi, mampu merekam dengan kualitas HD 1080p. bisa dipakai untuk merekam aktivitas underwater dengan case yang sudah w...

  • Kamera Canon 1200d+tripod+lensa Fix. Dijual Murah/barter Motor Cb - Garut Kab.
    Fotografi - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 25, 2024 3000000.00 Rp.

    kamera canon 1200d+tripod+lensa fix. dijual murah/barter motor cb ⭕ Nomor telepon ✆ 08896508110 Bengkalis Regency, Riau

  • Sony Cybershot, 20.1 Mega Pixels, 35 X Optical Zoom - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Pemalang (Central Java) - Februari 25, 2024 1200000.00 Rp.

    Sony Cybershot, 20.1 Mega Pixels, 35 X Optical Zoom ⭕ 20.1 Mega Pixels 35x Optical Zoom 25 mm Wide Angle Lens 3.0 LCD Screen 360° Sweep Panorama Auto Inteligent Focus Sony Lens Nomor telepon ✆ 08824988816 Pemalang, Central Java

  • Jual Camera Nikon D90 Lensa 80-105 - Cianjur Kab.
    Fotografi - North Halmahera (North Maluku) - Februari 24, 2024 3008000.00 Rp.

    jual camera nikon d90 lensa 80-105 ⭕ di jual camera nikon d90 & lensa 80-105 mulus no mines. yg minat telp atau chat di whatsap ya. maaf gak bisa tukar tambah dll. Nomor telepon ✆ 08538278815 North Halmahera, North Maluku

  • Gopro Hero4 Silver Touchscreen - Makassar Kota
    Fotografi - Tulungagung (East Java) - Februari 24, 2024 2240000.00 Rp.

    gopro hero4 silver touchscreen ⭕ nego santai bs tt asal cocok cod makassar kota Nomor telepon ✆ 08553319500 Tulungagung, East Java

  • Sjcam 4000 Wifi - Boyolali Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 24, 2024 536000.00 Rp.

    Sjcam 4000 wifi ⭕ 12 mp,30 water resistant. Nomor telepon ✆ 08169914938 Langsa, Aceh

  • Xiomy Yi Black Joz - Bantul Kab.
    Fotografi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 24, 2024 800000.00 Rp.

    xiomy yi black joz ⭕ dijual kamera xiomy yi mulus bagus..dijual karena jarang dpake.masi garansi Nomor telepon ✆ 08175340337 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Canon Sx420 Is Mulusss - Lampung Utara Kab.
    Fotografi - Sula Islands (North Maluku) - Februari 24, 2024 1480000.00 Rp.

    canon sx420 is mulusss ⭕ fulllset lengkap mulus no tt n bt.. jual murah aja 1.85jt cod rs handayani atau di tk kartika.. Nomor telepon ✆ 08318588490 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Murah Kamera Fujifilm - Jakarta Pusat
    Fotografi - Probolinggo (East Java) - Februari 24, 2024 1600000.00 Rp.

    jual murah kamera Fujifilm ⭕ jual murah kamera Fujifilm; type Finepix HS35 xsr. jual karena butuh buat bayar sekolah adik, tolong di bantu yah teman2, spesifikasi liat di mbah google aja,, kalo fungsi semua lancar 100% , karet masih kenceng, kondisi ...

  • Canon 60D + Fix 50/1,8 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 24, 2024 504000.00 Rp.

    Canon 60D + fix 50/1,8 ⭕ Jual sampai laku 60D & lensa 50/1,8 Kelenfkapan unit kamera 60D batrai Original charger Original buku buku manual/panduan kabel usb Kabel in out Kardus tempat kamera Fungsi 100% normal Shutter empuk Tombol tombol normal, berf...

  • Sony Alpha 5000 Mirorlles 20.1 MP Mulus - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 24, 2024 4480000.00 Rp.

    Sony Alpha 5000 Mirorlles 20.1 MP Mulus ⭕ sony alpha 5000 warna hitam, 20.1 MP ,, 100-16000 iso ,kit E PZ 16 - 50mm F3.5 - 5.6 OSS, Wifi Mempermudah anda dalam memindah gambar ke smartphone , sudah di lengkapi filter kenko 40.5MM, dan bonus tas camer...

  • Dijual Flash Canon 430EX II. - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Berau (East Kalimantan) - Februari 24, 2024 960000.00 Rp.

    Dijual Flash canon 430EX II. ⭕ dijual flash canon 430EX II , flash only, tanpa kardus, udh lupa taruh dimana. kondisi bagus di jamin, pemakaian pribadi gan. kalo bisa jangan nego gan, udah murah. lgi BU, thanks. Nomor telepon ✆ 08844189494 Berau, Eas...

  • Actioncam Kogan 16mp+wifi UltraHD 4k Best Seller - Garut Kab.
    Fotografi - North Nias (North Sumatra) - Februari 24, 2024 600000.00 Rp.

    Actioncam Kogan 16mp+wifi UltraHD 4k Best Seller ⭕ BEST SELLER! BEST SELLER! Detail produk dari Kogan Action Camera 4K UltraHD 16MP Putih WIFi Kogan kembali hadir dengan kamera terbarunya. Kogan action camera ini merupakan kamera digital yang dapat A...

  • Dual Battery Charger For Xiaomi Yi Versi Inter - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 48000.00 Rp.

    Dual battery charger for xiaomi yi versi inter ⭕ Dapat digunakan untuk Xiaomi Yi versi internasional black bisa mengecharge 2 battery. include dalam Box : 1x Dual charger 1x USB kabel Nomor telepon ✆ 08287299370 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Nikon Afd 50mm 1.8 Lkp Dus Buku - Surabaya Kota
    Fotografi - Batu (East Java) - Februari 24, 2024 780000.00 Rp.

    Nikon Afd 50mm 1.8 Lkp Dus Buku ⭕ Nikon Afd 50mm 1.8 Lkp Dus Buku Front & Rear Cap Nomor telepon ✆ 08169021770 Batu, East Java

  • Tripod UFO 360 Ori - Sleman Kab.
    Fotografi - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 24, 2024 520000.00 Rp.

    Tripod UFO 360 ori ⭕ Spesifikasi : Bahan : ALuminium Alloy Waterpass : Termasuk Tinggi : 1550mm Tinggi (Terlipat): 575mm Berat : 1470g Beban Max : 5Kg Nomor telepon ✆ 08856036786 East Kutai, East Kalimantan

  • Jual Handycam Cantik - Aceh Barat Kab.
    Fotografi - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 24, 2024 800000.00 Rp.

    Jual handycam cantik ⭕ Bismillah jual handycam cool. Yg berminat lgsg call me 082364587331 Nomor telepon ✆ 08772054053 Gorontalo, Gorontalo

  • Canon Eos 700D Bisa Kredit Proses Mudah - Tangerang Kab.
    Fotografi - Deiyai (Papua) - Februari 24, 2024 5440000.00 Rp.

    Canon Eos 700D Bisa Kredit Proses Mudah ⭕ Cara mudah untuk dapat camera hari ini Ajukan kredit anda sekarang juga Kredit Proses cepat 30menit TANPA KARTU KREDIT dan persyaratan yang mudah Syarat kredit tanpa kartu kredit - Usia min 21thn. - Status be...

  • Lensa Fuji Fujifilm Fujinon XF 27mm F/2.8, Muluuss - Jakarta Timur
    Fotografi - Tabalong (South Kalimantan) - Februari 24, 2024 1880000.00 Rp.

    lensa fuji fujifilm fujinon XF 27mm f/2.8, muluuss ⭕ Assalamualaikum Jual, Lensa fujinon XF 27mm f/2.8, pancake Kondisi, Fisik muluus 97% Fungsi normal 100% Kelengkapan, Fullset Fullbox Harga, Rp.2.350.000 .. .. *ADA GARANSI PERSONAL COD dirawamangun...

  • Pelindung Lensa Xiaomi Yi (transparan) - Padang Kota
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 24, 2024 16000.00 Rp.

    pelindung lensa xiaomi yi (transparan) ⭕ #sedia xiaomi yi dan yi 4k serta aksesoris lainnya: monopod, waterproof, micro sd, charger, baterai, lensa protector, silicon case, hard case, uv filter, tas, dompet, mini tripod, mount helmet dll pelindung le...

  • Jual Camera Canon Dbaca Dulu - Balikpapan Kota
    Fotografi - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 24, 2024 40000.00 Rp.

    jual camera canon dbaca dulu ⭕ camera canon a400 ..keadaan layar ga mao hidup..hnya lampu merah sja yg hidup..yg minat buat dperbaiki tw kanibal..tlpon..jd angkut Nomor telepon ✆ 08163781057 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual Nikon Aw 130 - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Februari 24, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual Nikon Aw 130 ⭕ Jual kamera Nikon Aw 130 (underwater), mau lihat kondisinya bisa lihat barang langsung. harga 2jt (Nego) cod way halim bandar lampung Nomor telepon ✆ 08824259852 Lumajang, East Java

  • B Pro 5 Ae Fulset No Minus BU!! - Bogor Kota
    Fotografi - Serang (Banten) - Februari 24, 2024 560000.00 Rp.

    b pro 5 ae fulset no minus BU!! ⭕ di jual krena jarang sekali di pakai, b pro5 ae, kelengkapan smua ada bawaan dri aslinya, nego sampai jadi minat langsung sms/wa cod menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08961663211 Serang, Banten

  • Canon Eos M3 Miroless - Jakarta Barat
    Fotografi - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 24, 2024 3280000.00 Rp.

    canon eos m3 miroless ⭕ Nomor telepon ✆ 03161839025 Nunukan, East Kalimantan

  • Camera Double Screens Waterproof - Aceh Utara Kab.
    Fotografi - Dogiyai (Papua) - Februari 24, 2024 400000.00 Rp.

    camera double screens waterproof ⭕ kelengkapan,, USB, kotak,, not memory Nomor telepon ✆ 08859921836 Dogiyai, Papua

  • Canon Eos 1200D - Padang Kota
    Fotografi - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 24, 2024 56000.00 Rp.

    Canon eos 1200D ⭕ disewakan atau direntalkan kamera DSLR Canon 1200D. termurah sekota Padang proses gapake ribet!! line: 309dila whatsapp no hp yg tertera Nomor telepon ✆ 08894116463 Sigi, Central Sulawesi

  • Kamera Digital OLYMPUS X-560WP - Bekasi Kota
    Fotografi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 23, 2024 336000.00 Rp.

    kamera digital OLYMPUS X-560WP ⭕ asslkum agan.. saya jual kamera digital merk OLYMPUS hanya batangan saja kondisi fisik 90% mulus ketajaman 10 Megapixel (lumayan buat belajar moto) Tahan air hingga kedalaman 3 meter berfungsi normal ada flashnya juga...

  • Dslr Canon 1200D - Purwakarta Kab.
    Fotografi - Dairi (North Sumatra) - Februari 23, 2024 2560000.00 Rp.

    Dslr Canon 1200D ⭕ Dslr Canon 1200D Pembelian Februari 2017 Garansi masih 11 bulan lagi Buku Garansi dll masih lengkap Nomor telepon ✆ 08215725483 Dairi, North Sumatra

  • Jual Lensa DSLR - Canon 18-200mm F/3.5-5.6 IS - Bandung Kota
    Fotografi - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 23, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual Lensa DSLR - Canon 18-200mm F/3.5-5.6 IS ⭕ Jual Lensa DSLR - Canon 18-200mm F/3.5-5.6 IS Kondisi: - Layak pakai. - Autofokus lancar. Kelengkapan: - Unit lensa. - Caps depan dan belakang. - Hood. - No box. Minus: - Bekas pemakaian wajar sesuai ko...

  • CANON EF 70-200 F4L Non IS USM Joss - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Februari 23, 2024 3996000.00 Rp.

    CANON EF 70-200 F4L Non IS USM Joss ⭕ [DIJUAL] CANON EF 70-200 F4L Non IS USM MANTAABB HARGA 4,995JT NETT free filter Lensa TELE Mantab, L series, tajem mbokeh, bukaan FIX f4, Kode UZ, sudah USM (fokus cepat akurat), angkut silahkan kondisi : 2nd 92%...

  • Kamera Nikon Coolpix L830 + Batere&charger Batere Merk Sanyo - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 23, 2024 1800000.00 Rp.

    Kamera Nikon Coolpix L830 + batere&charger batere merk Sanyo ⭕ Mulus, jarang dipakai. Set kamera, Memori 16GB, 4 pcs batere charge, charger batere merk Sanyo. Terimakasih sudah melihat iklan ini, jima berkenan dapat melihat iklan lain dilapak kam...

  • Kamera Sony Alpha A6000 - Blitar Kab.
    Fotografi - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 3960000.00 Rp.

    kamera Sony Alpha A6000 ⭕ kamera Sony Alpha A6000 Body Only Kondisi kamera : - kelengkapan body only, strap, batre 1, cap penutup camera - fisik body 90% minim tanda pemakaian Minat bisa langsung PM, NEGO by PM Nomor telepon ✆ 08156452779 Nunukan, Ea...

  • Paket Xiaomi Yi / Yi Cam / Action Camera - Surakarta Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 23, 2024 1136000.00 Rp.

    Paket Xiaomi Yi / Yi Cam / Action Camera ⭕ JoJo Cell (Sebelah Utara TA Tv) Jl. Brigjend Katamso 177 Mojosongo, Jebres, Solo - Harga Unit Only : 950k (free softcase) Paket Fullset : 1420k > Unit Yi Cam Black Internasional > Monopod Action Cam > Monopo...

  • Jual Samsung Nx Mini Mirorless Kit Lensa - Cimahi Kota
    Fotografi - Rokan Hulu (Riau) - Februari 23, 2024 2120000.00 Rp.

    jual samsung nx mini mirorless kit lensa ⭕ bismilah numpang lapak mau jual cepat lagi butu dana kondisi mulus terawat 98% oke kelengkapan fullset ori minus ngak ada yang serius minat langsung VIA WA aja Nomor telepon ✆ 08555013533 Rokan Hulu, Riau

  • Casio Exlime 7.2mp - Tangerang Kota
    Fotografi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 23, 2024 320000.00 Rp.

    casio exlime 7.2mp ⭕ Bismillah permisi gan numpang jual barang yg gk ke pakai kamera digital casio exlime kamera 7.2 mp Pake batu batre alkaline Fungsi semua normal Minus unit kamera aja dus sma buku2 gk tau dimana dan liat di gmbar 3 aja tombol kame...

  • Nikon Coolpix L320 - Bandung Kota
    Fotografi - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2024 720000.00 Rp.

    nikon coolpix l320 ⭕ lgsg ajj gan ane nw jual kmra ane syang gk kpke...kmra no mnus..klngkpan kmra dus ama charger...btre ny gk ada jd klo mnat bawa btre sndri ckup btre abc aja dlu bwt test...harga nego dqit...tt ma hp jga bleh asal jgn hp mnus lok ...

  • Handy Cam Sony HDR-CX 405 - Pangkajene Dan Kepulauan Kab.
    Fotografi - Gianyar (Bali) - Februari 23, 2024 1520000.00 Rp.

    handy cam sony HDR-CX 405 ⭕ di jual cepat handycam sony HDR cx405 jarang pakai, kondisi , 100% mulus, pembelian satu bulan lalu , lengkap dos, nota dan surat2 lainya Nomor telepon ✆ 03905885066 Gianyar, Bali

  • Dijual Teropong Merk Starlite Ukuran 7x50 - Makassar Kota
    Fotografi - Bekasi (West Java) - Februari 23, 2024 640000.00 Rp.

    Dijual Teropong Merk Starlite Ukuran 7x50 ⭕ Nomor telepon ✆ 08973227172 Bekasi, West Java

  • Lensa Tele Canon Efs 55-250 Is Ll - Klaten Kab.
    Fotografi - Puncak (Papua) - Februari 23, 2024 1160000.00 Rp.

    Lensa Tele Canon Efs 55-250 Is ll ⭕ LENSA TELE FOR CANON CANON EFS 55-250 IS II Harga : 1,450 Juta ( Pas saja ) Kondisi - Fungsi 100%, aman... Tidak ada kendala - Fisik 95% Minim bekas pemakaian - Ada bibit jamur sedikit banget, sudah kita cek tidak ...

  • Nikon D70 Lensa 70-300 - Jakarta Barat
    Fotografi - Raja Ampat (West Papua) - Februari 23, 2024 1600000.00 Rp.

    nikon d70 lensa 70-300 ⭕ Langsung aja gan ane jual nikon d70 mesin lancar jaya.. kelengkapan seperti di iklan jual satuan atau sepakat, -body nikon d70 mahar 2jt nego halus (kondisi lancar jaya..cek sepuasnya ) -lensa 70-300 mahar 850rb nego halus (k...

  • Dijual Cepat Dan Murah Kamera SONY Cybershot DSC-H400 - Palembang Kota
    Fotografi - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 23, 2024 2240000.00 Rp.

    Dijual cepat dan murah kamera SONY Cybershot DSC-H400 ⭕ Spesifikasi Kategori Kamera Digital, Tipe Prosumer Merek Sony Megapixel > 20.1MP Optical Zoom > 7x, 8 Mb Memory Card Type SD Card Body Color hitam Video Yes Image Stabilization Yes Zoom Optik 63...

  • Kamera Canon A2300hd - Jakarta Timur
    Fotografi - Pandeglang (Banten) - Februari 23, 2024 400000.00 Rp.

    kamera canon a2300hd ⭕ camera canon a2300hd kelengkapan strap sarung charger dock sd card 4gb tinggal jepret dengan spesifikasi sbb 16mpix 5x zoom record video resolusi hd minat bisa sms atau telp ke nomor user profil iklan maaf jangan wa quota habis...

  • Lensa Kamera Canon 17-40mm Ef-lens - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 23, 2024 6200000.00 Rp.

    Lensa kamera canon 17-40mm ef-lens ⭕ Lensa kamera canon kondisi mulus,bagus dan jarang pakai 90% buat anda penggemar fotografi agar mendapatkan hasil maksimal.Foto iklan adalah real pictures Minat silahkan order Nomor telepon ✆ 08854187130 Langsa, Ac...

  • Trigger Flash PT-04NE. Sudah Ada Dudukan Payung. Untuk Canon Dan Nikon - Sleman Kab.
    Fotografi - Jayawijaya (Papua) - Februari 23, 2024 156000.00 Rp.

    Trigger flash PT-04NE. sudah ada dudukan payung. untuk canon dan nikon ⭕ BARU 100% Trigger flash PT-04NE untuk kamera DSLR Canon dan Nikon include 1 transmiter dan 1 receiver sudah ada dudukan payung receiver menggunakan 2 baterai AAA alamat : jl.ray...

  • Xiaomi Yi Action Cam International Version - Sawahlunto Kota
    Fotografi - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 23, 2024 1040000.00 Rp.

    xiaomi yi action cam international version ⭕ Mulus baru 3x pakai (actioncam+2ble btrai+microsd 16gb+kabel data+tongsis+cgarger+waterproof+box aksesoris) Nomor telepon ✆ 08982930459 Singkawang, West Kalimantan

  • Canon Eos 60 D + Lens Kit 18 - 55 Mm - Surakarta Kota
    Fotografi - West Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2024 5040000.00 Rp.

    Canon Eos 60 D + Lens Kit 18 - 55 mm ⭕ Canon EOS 60D + Lens Kit 18 - 55 mm + Tripod Platinum Compact ( SC RENDAH ) = DSLR semipro LCD lipat yang sudah bisa buat foto maupun video Kondisi unit : # Fisik mulus bekas pakai wajar # Grade fisik kamera sek...

  • Di Jual Cepat Kamera SLR - Tangerang Kab.
    Fotografi - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 23, 2024 3200000.00 Rp.

    Di jual cepat kamera SLR ⭕ Kamera SLR EOS 1100D & Lensa Tele Macro IS 2 Lensa Zoom 55 - 250m Warna Hitam Dijual karna jarang dipakai.. Kekurangan tidak ada kabel data (hilang) *Jual cepat, nego sampai jadi... Nomor telepon ✆ 08568425859 Tidore Island...

  • Canon Ixus 132 Silver - Pekalongan Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Februari 23, 2024 720000.00 Rp.

    Canon Ixus 132 silver ⭕ Kondisi mulus, No cacat. Harga nego alus. Nomor telepon ✆ 08522076787 Ngawi Regency, East Java

  • Yongnuo Yn 560 Iv - Palembang Kota
    Fotografi - Banjar (West Java) - Februari 23, 2024 800000.00 Rp.

    Yongnuo Yn 560 iv ⭕ Yg bisa buka google map bisa cari toko kita dgn kata kunci LMJ STUDIO EQUIPMENT LMJ Studio Equipment LARIS MANIS JAYA Supplier Peralatan Studio dan Aksesoris Kamera # Jl. Musiraya - Perumnas Sako No.17-18. Samping Gloria English C...

  • Jual Cepat Kamera Mirrorless CANON EOS M3 - Situbondo Kab.
    Fotografi - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 23, 2024 2400000.00 Rp.

    Jual Cepat Kamera Mirrorless CANON EOS M3 ⭕ Halo agan agan . Jual Cepat kamera mirrorless. Mulus, untuk spesifikasi Mirrorless ini bisa di browsing sendiri gan. Oiya kamera ini udah touchscreen gan. GARANSI SAMPAI RESMI DS Kelengkapannya ane kasih fu...

  • Camera Sony Cybershot DSC W520 - Jakarta Selatan
    Fotografi - Klaten (Central Java) - Februari 23, 2024 440000.00 Rp.

    Camera Sony Cybershot DSC W520 ⭕ Assalamualaikum, permisi numpang jual kamera digital Sony Cyber Shot DSC W520 Kondisi normal dan LCD normal tanpa dead pixel Kelengkapan: - Batre - Charger - Kabel USB - Memory Card 4GB - Card reader - Pouch kamera - ...

  • Di Jual Xiaomi Yi Action Camera International Version Paket Lengkap - Banda Aceh Kota
    Fotografi - Berau (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 1240000.00 Rp.

    Di jual Xiaomi Yi Action Camera International Version Paket Lengkap ⭕ Di jual Xiaomi Yi Action Camera Paket Lengkap. kondisi : bekas warna : Hitam. camera masih sangat bagus dan mulus. alasan di jual karna bosan pakai, masih lengkap dengan kotak came...

  • Lensa Canon 18-135mm Is Zoom - Bekasi Kota
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Februari 23, 2024 1520000.00 Rp.

    Lensa Canon 18-135mm is Zoom ⭕ Lensa 18-135 mm IS Sangat Baik Kondisi Mulus Auto Fokus Lancar Bodi Mulus Karet Kenceng Dijamin Baguss Lah harga 1.950.000 Whataapp Telp Sms Pin D28FADED Cod Pondok gede Nomor telepon ✆ 08336292404 Central Aceh, Aceh

  • Tongsis Monopod Seperti Attanta For Xiaomi Yi Gopro Kogan Bpro - Malang Kota
    Fotografi - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 23, 2024 52000.00 Rp.

    Tongsis Monopod Seperti Attanta for Xiaomi Yi Gopro Kogan Bpro ⭕ Monopod tongsis ini dapat digunakan untuk semua Action Cameras termasuk Go pro dan Xiaomi Yi, Recommended untuk Xiaomi yi, dapat juga di gunakan untuk DSLR ataupun kamera pocket yang la...

  • Flash Canon 270ex II - Jakarta Timur
    Fotografi - Jembrana (Bali) - Februari 23, 2024 440000.00 Rp.

    Flash Canon 270ex II ⭕ flash Canon Murah Barang original Mulus Banget gan silakan di cek sepuas nya 100% Fungsi normal harga 550.000 pas Whataspp tlp cod Pondok gede Nomor telepon ✆ 08143696701 Jembrana, Bali

  • Jual Canon 60D Body Only Mulus - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 23, 2024 4000000.00 Rp.

    Jual Canon 60D Body only mulus ⭕ Numpang buka lapak. Mohon dibaca baik-baik. Di jual canon 60D Body Only Kelengkapan: 1. Unit kamera 2. Dus a.k.a box 3. Kitab bawaan dan CD 4. Charger 5. Batery 6. Strap Kondisi: 1. SC gak tau, karena laptop rusak, di...

  • Kelengkapan Camera Brica B-Pro5 Alpha Plus - Sleman Kab.
    Fotografi - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2024 320000.00 Rp.

    Kelengkapan Camera Brica B-Pro5 Alpha Plus ⭕ Kelengkapan camera Brica B-Pro5 Alpha Plus,terdiri dari : Box with adhesive base mounts Handlebar mount 3 pivot arms Quick release mountings Tripod mount Casing skeleton backdoor Straps Buku user guide Kar...

  • Canon Ac Adapter Ac-e2 - Bogor Kab.
    Fotografi - Seribu Islands (Jakarta) - Februari 23, 2024 176000.00 Rp.

    Canon ac adapter ac-e2 ⭕ Langsung aja gan. Ane mau jual adapter untuk canon eos. Barang masih mulus bisa dicek pas lokasi Buat shooting live ataupun yang membutuhkan waktu stand by cocok banged pake ini. Selebih dan kegunaannya liat pict aja gan untu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)