5600000.00 Rp. Kamera Mirorrless Olympus Pen Lite E-PL7 KIT - Bandung Kota Semarang

Published date: Januari 9, 2023
  • Lokasi: Semarang, Central Java, Indonesia

Kamera mirorrless Olympus pen lite E-PL7 KIT


⭕ Harga pas no nego (udah jual rugi)
kondisi 99%
Kamera mirrorless olympus baru beli tanggal 25 Feb 2017 garansi masih setahun lagi, harga beli 7,6 dijual 7jt aja baru dipake seminggu ,
dapat camera,
memory gen sd 16 GBC 10,
Tas semipro,
Tripod takara 193 A
Filter keiko pro 1 37min
serta dusnya lengkap kartu garansi dll

COD BANDUNG WA:O87822615958


Nomor telepon ✆ 08794632804

Semarang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Cybershot DSC-T300 - Bogor Kota
    Fotografi - Semarang (Central Java) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    Sony Cybershot DSC-T300 ⭕ Assalamualaikum Jual kamdig merk Sony Dsc-T300 layar sentuh. Kondisi normal dan siap pakai Harga 500rb Cod kp.sumurwangi,kayumanis,st.cilebut 0/8/9/8/6/6/4/9/7/6/8 Terimakasih Nomor telepon ✆ 08527799352 Semarang, Central Ja...

  • Flexible Tripod Elastis Semua Medan ++ Free Holder HP. - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Rembang (Central Java) - Januari 24, 2023 33600.00 Rp.

    Flexible Tripod Elastis Semua Medan ++ Free Holder HP. ⭕ Flexible Octopus Tripod Elastis == DSLR + Lensa Tele. #BekasJadiDuit Barang Baru, bukan seken. Perlengkapan wajib untuk yang hobi fotografi di alam bebas. & perangkat wajib utk Rekam video time...

  • Sony Alpha A6000 Kit 16-50mm - Sukabumi Kab.
    Fotografi - Salatiga (Central Java) - Januari 24, 2023 3100000.00 Rp.

    Sony Alpha A6000 Kit 16-50mm ⭕ di jual cepat Sony Mirrorless Alpha A6000 kondisi di jamin mulus 100% lanjar jaya dan ngak ada minus sama sekali kelengkapan fullset Cod Sukabumi Nomor telepon ✆ 08313616479 Salatiga, Central Java

  • Dijual Sj Cam 4000 Wifi+monopod Semus Masih Lengkap Mulus - Magetan Kab.
    Fotografi - Jepara (Central Java) - Januari 23, 2023 680000.00 Rp.

    dijual sj cam 4000 wifi+monopod semus masih lengkap mulus ⭕ dijual sjcam 4000 wifi + monopod barang mulus no minus jarang2 pake. no igur deh. siap cod area karisiden madiun Nomor telepon ✆ 08192170298 Jepara, Central Java

  • Dijual Kamera Dslr 1200D - Jakarta Barat
    Fotografi - Demak (Central Java) - Januari 23, 2023 2800000.00 Rp.

    Dijual kamera dslr 1200D ⭕ Dijual santai kamera dslr 1200d lengkap dengan charger, dus/kotak, tali, buku garansi dan buku2 lainnya, pokoknya lengkap semua dan bisa di cek bila cod serta masih bisa nego asal logika Nomor telepon ✆ 08845345892 Demak, C...

  • Kamera Olympus Lawas - Depok Kota
    Fotografi - Temanggung (Central Java) - Januari 23, 2023 800000.00 Rp.

    Kamera Olympus lawas ⭕ Kamera Olympus lawas cuma buat kolektor. bisa COD hub by wa jg bisa atau nol 8 tiga delapan 71 tujuh satu 93 lima sembilan Nomor telepon ✆ 03169468712 Temanggung, Central Java

  • Canon 1200D (Bisa Dikredit Proses 30 Menit) - Depok Kota
    Fotografi - Salatiga (Central Java) - Januari 23, 2023 3680000.00 Rp.

    Canon 1200D (Bisa dikredit proses 30 menit) ⭕ Camera DSLR Canon EOS 1200D Spesifikasi Body typeCompact SLR Max resolution5184 x 3456 Effective pixels18 megapixels Sensor sizeAPS-C (22.3 x 14.9 mm) Sensor typeCMOS ISOAuto, 100, 200, 400, 800, 1600, 32...

  • NIKON Coolpix L340 - Kudus Kab.
    Fotografi - Kudus (Central Java) - Januari 22, 2023 1760000.00 Rp.

    NIKON coolpix L340 ⭕ numpang jualan ya di NIKON COOLPIX L340 20.2 megapixels Lensa shift VR Masuh baru blom lama,masih lgkap semua,ada garansi. Dijual karena jarang kepakek. Memori 8gb. Nego tipis tipis aja.. Nomor telepon ✆ 03903466084 Kudus, Centra...

  • Kamera Canon 550D Murah Bonus Batregrip - Medan Kota
    Fotografi - Banjarnegara (Central Java) - Januari 22, 2023 2720000.00 Rp.

    kamera canon 550D murah bonus batregrip ⭕ canon 550D lensa 18-55 batre charger strap tutup batregrip fungsi normal bonus : tas + batre 1 lagi (bagi yg tdk menawar) Rp 3.400.000 bbm : ada di nama profil hp : ada di nama profil cod medan jl ar hakim pa...

  • Jual Kamera Canon EOS 1100D - Surakarta Kota
    Fotografi - Salatiga (Central Java) - Januari 20, 2023 2200000.00 Rp.

    Jual kamera Canon EOS 1100D ⭕ JUAL CANON EOS 1100D FULLSET SPESIFIKASI : * Resolusi 12.2 Mpix * Shutter Count 9Rb * ISO 100 sd 6400 * Display / Layar 2.7 * Baterai Normal / Awet * HDMI / Mic / AV Out / Flash Light * Lensa Kit 18-55mm / 0.25m / 0.8ft ...

  • Lensa Tamron Sp Af F/3.5-F/4.5 Di II For Canon. Lokasi JOGJA - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Klaten (Central Java) - Januari 20, 2023 2560000.00 Rp.

    Lensa tamron sp Af F/3.5-F/4.5 Di II for canon. lokasi JOGJA ⭕ Dijual lensa tamron 10-24 mm super wide sp af F/3.5-F/4.5 Di II FOR CANON kondisi barang 96% Kelengkapan: cap depan, belakang, hood, filter, lensa Minus: dus (ilang pas pindahan kosan) No...

  • Nikon D5000 No Box - Jakarta Timur
    Fotografi - Purbalingga (Central Java) - Januari 19, 2023 2400000.00 Rp.

    Nikon D5000 no box ⭕ dijual camera nikon d5000 no box kelengkapan tutup camera lensa camera body camera tali strap nikon tas camera univ filter lensa minus lensa vigtage sedikit ga ngaruh ke gambar dan dan AF ga jalan AM 100%aman lancar WA : 0896.331...

  • Jual Kamera Digital Kodak 14 Mp Lengkap - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Pemalang (Central Java) - Januari 19, 2023 400000.00 Rp.

    jual kamera digital kodak 14 mp lengkap ⭕ dijual buruan kamera digital kodak jarang di pakai kondisi lengkap kotak sak chargernya bisa nego asal santai minat pin. D6F52C82 Nomor telepon ✆ 08994112074 Pemalang, Central Java

  • Kamera Canon EOS 100D - Bandung Kota
    Fotografi - Magelang (Central Java) - Januari 19, 2023 4400000.00 Rp.

    Kamera Canon EOS 100D ⭕ Baru di beli semalam saya butuh duit buat pengobatan ibu saya yang mau di operasi Kamera Canon Eos 100D Kamera Unit Lensa EF-S 18-55mm Kabel USB Baterai Pack Charger Baterai Tali pengaman kamera CD ROM Buku Manual UV Protector...

  • Kamera DSLR CANON EOS 550D Lensa 18-135 Mm + Original Battery Grip - Jakarta Barat
    Fotografi - Kudus (Central Java) - Januari 19, 2023 4800000.00 Rp.

    Kamera DSLR CANON EOS 550D Lensa 18-135 mm + Original Battery Grip ⭕ FOR SALE CANON EOS 550D Lensa Kit 18-135mm + Original Canon Battery Grip. Untuk spesifikasi nya silahkan Googling saja. Kondisi kamera fisik sangat prima 90%. Lensa aman tidak berja...

  • Kamera Xiaomi Yi - Banjarnegara Kab.
    Fotografi - Sragen (Central Java) - Januari 18, 2023 1160000.00 Rp.

    Kamera Xiaomi yi ⭕ Paket 1 - Xiaomi yi Internasional warna hitam (usb, baterai, buku manual) - Waterproof kingma V2 teruji aman bergaransi kualitas bagus - Memory sandisk 16GB - Monopod attanta SMP- 07/08 - Silocone case - Anti fog / anti embun Harga...

  • Nikon DSLR 5200 + Tele Lens 55-200 - Jakarta Selatan
    Fotografi - Purworejo (Central Java) - Januari 18, 2023 5200000.00 Rp.

    Nikon DSLR 5200 + tele lens 55-200 ⭕ Full set Nikon DSLR 5200 - hitam Lensa Standar 18-55 mm + uv filter Lensa DX 55-200 mm + uv filter + hood Tas kamera Nikon Charger + battery + cleaning kit Kardus2 & kabel2 lengkap. Terawat + kondisi prima. Dijual...

  • Kamera Sony Alpha A6000 Kit 16-50mm New Garansi Resmi - Malang Kota
    Fotografi - Purworejo (Central Java) - Januari 18, 2023 7360000.00 Rp.

    Kamera Sony alpha a6000 kit 16-50mm New Garansi Resmi ⭕ Kamera MirSony alpha ilce a 6000 a6000 kit 16-50mm New Garansi Resmi GARANSI RESMI SONY INDONESIA 1 TAHUN FREE SCREEN PROTECTOR LCD Sony Alpha A6000 adalah kamera mirrorless serbaguna dan canggi...

  • Action Camera Bpro5 AE - Bandung Kota
    Fotografi - Semarang (Central Java) - Januari 18, 2023 680000.00 Rp.

    Action camera Bpro5 AE ⭕ kelengkapan:-kamera -battery+battery cadangan -monopod (tongsis atlanta) -frame -tas atau tempat kamera -memory sandisk ultra 8gb class 10 -waterprof pengunci pake gopro Nomor telepon ✆ 08974405220 Semarang, Central Java

  • Kamera Canon Coolpix L320 - Bekasi Kab.
    Fotografi - Purworejo (Central Java) - Januari 18, 2023 1040000.00 Rp.

    Kamera canon coolpix l320 ⭕ Camera canon coolpix l320. 1,3 nego kondisi mulus jarang pake box dan kitab2 masih komplit kelengkapan seperti digambar Nomor telepon ✆ 08977858592 Purworejo, Central Java

  • Jual Cepet Camdig Lumix "panasonic Dmc-s1" - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Wonosobo (Central Java) - Januari 18, 2023 240000.00 Rp.

    jual cepet camdig lumix "panasonic dmc-s1" ⭕ Ini camera jarang dipake yowis dijual aja siapa tau ada yg butuh.. untuk specnya liat mbah google aja. Ga ada kardusnya cuma camera n cargernya doang. Boleh nego Nomor telepon ✆ 08947803773 Wonos...

  • Tas Camera Dslr OEM - Malang Kota
    Fotografi - Surakarta (Central Java) - Januari 18, 2023 80000.00 Rp.

    Tas Camera dslr OEM ⭕ Minus : Berdebu aja Pakai cuma sekali Kamera laku duluan Nego tipis Nol 857 356 nol nol 305 (Wa only atau telepon/ No SMS) Nomor telepon ✆ 08854792829 Surakarta, Central Java

  • Sportcam 12 MP Kamera Sport HD Tahan Air - Jakarta Pusat
    Fotografi - Salatiga (Central Java) - Januari 18, 2023 164000.00 Rp.

    Sportcam 12 MP kamera sport HD tahan air ⭕ Kamera Sport 12Mp HD 1080 Tahan Air -Rp.205.000 - *Baca sebelum order Spesifikasi lengkap cek di akhir iklan -jadilah pembeli cerdas *pengiriman dari jakarta *lokasi penjual dijakarta -harga belum termasuk o...

  • Tripod Excell EX280 Bisa Masuk Tas - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Brebes (Central Java) - Januari 18, 2023 92000.00 Rp.

    Tripod Excell EX280 Bisa masuk tas ⭕ Tripod excell ex280 Tinggi Min/Max : 36/106cm Berat Tripod : 1,5 kg Max beban 2kg line : accfotografijogja whatsapp : O857 // 2972 // 4297 menyediaakn juga - all tripod excell - monopod excell - flash yongnuo all ...

  • Tripod Camera 1,3 Meter Larisss - Surakarta Kota
    Fotografi - Blora Regency (Central Java) - Januari 16, 2023 108000.00 Rp.

    Tripod Camera 1,3 Meter Larisss ⭕ Tripod Kamera. WT 330 a . Warna Silver. Tinggi max ± 1,3 meter. bisa utk Gopro-Camdig-handycam-DSLR. beban max ± 2-3 kg. *sdh termasuk holder U harga nett. Pembelian bisa cod di toko (sen-sab || 8pagi-5sore) atau kir...

  • Camera Pocket 16 Mp Nikon Coolpix S330 Di Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Brebes (Central Java) - Januari 16, 2023 1040000.00 Rp.

    camera pocket 16 mp nikon coolpix S330 di mulus ⭕ kondisi ORI mulus hub saya langsung Nomor telepon ✆ 08858386646 Brebes, Central Java

  • Lirik Sini Update Paket Baru ! GARANSI 1 Tahun Xiaomi YI Kamera - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Kebumen (Central Java) - Januari 16, 2023 799200.00 Rp.

    Lirik Sini Update Paket Baru ! GARANSI 1 Tahun Xiaomi YI Kamera ⭕ Update Paket Baru ! Xiaomi YI Action Camera Black - International Version 16 Mega Pixels Kamera 2K Ultra HD Video 30fps 1080 Full HD Video 60fps Basic Kamera Rp. 999.000 1x YI Camera B...

  • Nikon D5300 Paket Lengkap (Bisa Dikredit Proses 30 Menit) - Depok Kota
    Fotografi - Blora Regency (Central Java) - Januari 16, 2023 5440000.00 Rp.

    Nikon D5300 Paket Lengkap (Bisa dikredit proses 30 menit) ⭕ Spesifikasi Nikon D5300 Body typeCompact SLR Max resolution6000 x 4000 Effective pixels24 megapixels Sensor sizeAPS-C (23.5 x 15.6 mm) Sensor typeCMOS ISOAuto, 100 - 12.800 (25.600 with boos...

  • Samsung Nx300m Lensa Ois Gan - Tangerang Kab.
    Fotografi - Banyumas (Central Java) - Januari 16, 2023 4000000.00 Rp.

    samsung nx300m lensa ois gan ⭕ kondisi siap pakai spek tinggi m gan tass memory filter uv lensa ois 18-55 taj3m wifi selfi siap cod salam jpret ads kamera Nomor telepon ✆ 08584320201 Banyumas, Central Java

  • Kamera Analog Nikon F80 (body) + BG - Semarang Kota
    Fotografi - Sragen (Central Java) - Januari 16, 2023 680000.00 Rp.

    kamera analog Nikon F80 (body) + BG ⭕ Dijual, kamera analog Nikon F80 body + BG. Fungsi 100% working well. Motor focus, aman. LM, aman. Shutter, aman. Tombol2/mode dll, aman. Fisik mulusss, 9.5/10. Tulisan2 masih jelas. Lcd atas, aman. Ruang film, be...

  • Gopro Hero 4 Silver Resmi Lengkap - Bekasi Kota
    Fotografi - Jepara (Central Java) - Januari 15, 2023 3040000.00 Rp.

    Gopro Hero 4 Silver resmi lengkap ⭕ Bekas rasa baru. Dijual gopro Hero 4 Silver kondisi 99,99%. No minus, No gores, No cacat, mulus 100%, ori, fullset/lengkap semua. Deskripsi: Kondisi mesin, wifi, batre, lensa, kabel charger, tombol2, body, USB, LCD...

  • Excell Tripod EX 280 - Denpasar Kota
    Fotografi - Brebes (Central Java) - Januari 15, 2023 104000.00 Rp.

    Excell tripod EX 280 ⭕ tripod mungil warna kaki abu2 dan kepala hitam , tinggi 106 cm , termasuk tas untuk traveling . bisa untuk kamera dslr atau lampu tambahan . lebih jelas datang dan lihat kealamat : Palapa 3 no.21 , Sidakarya , Sesetan , Densel ...

  • Nikon D300 + Nikor 105mm F/2.8 Macro D - Palembang Kota
    Fotografi - Purbalingga (Central Java) - Januari 15, 2023 6559200.00 Rp.

    Nikon d300 + nikor 105mm f/2.8 macro D ⭕ Dijual set kamera dalam penjualan body nikon d300 kondisi sangat baik karet kencang cuma tutup trigger lepas battery ori charger ori lensa nikon 105mm f/2.8 vr ed N kondisi sangat baik lens cap dan lens hood n...

  • Nikon Cool Pix S3300 16mp - Karanganyar Kab.
    Fotografi - Pati (Central Java) - Januari 14, 2023 320000.00 Rp.

    Nikon cool pix S3300 16mp ⭕ nikon optik dijamin masih normal minus baret pemakaian Nomor telepon ✆ 08575097029 Pati, Central Java

  • Canon1200D Kredit Tanpa Kartu Kredit - Bogor Kota
    Fotografi - Batang (Central Java) - Januari 13, 2023 3680000.00 Rp.

    Canon1200D Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Bisa kredit proses kurang lebih 30 menit. - Khusus JABODETABEK - Usia minimal 21thn - Status bekerja / usaha Spesifikasi - Camera 18Mp -Tipe Kartu Memori SD SDHC - Sensor CMPOS Sensor 22.3x14.9mm Cukup 2 dokumen...

  • Nikon D5500 Kredit Murah Proses Cepat Bonus Banyak - Tangerang Kota
    Fotografi - Tegal (Central Java) - Januari 13, 2023 6799200.00 Rp.

    Nikon D5500 kredit murah proses cepat bonus banyak ⭕ Nikon D5500 Garansi 1 tahun Spesifikasi : - 24.2MP DX-Format CMOS Sensor - EXPEED 4 Image Processor - No Optical Low-Pass Filter - 3.2 1,037k-Dot Vari-Angle Touchscreen - Full HD 1080p Video Record...

  • SLR DSLR Nikon D5100 Layar Lipat Fullset - Jakarta Pusat
    Fotografi - Pekalongan (Central Java) - Januari 12, 2023 2920000.00 Rp.

    SLR DSLR Nikon D5100 Layar Lipat Fullset ⭕ BISMILLAH, DIJUAL NIKON DSLR D5100 FULLSET Body Mulus Hasil Joss AF (Auto Focus) lancar MF (Manual Focus) lancar Layar Lipat No vignet Karet kenceng lengkap Cek sepuasnya Kelengkapan: Dus Box Body Dus Box Le...

  • Dudukan Motor/sepeda, Bike Handlebar Action Camera - Padang Kota
    Fotografi - Grobogan (Central Java) - Januari 12, 2023 36000.00 Rp.

    dudukan motor/sepeda, bike handlebar action camera ⭕ #sedia xiaomi yi dan yi 4k serta aksesoris lainnya: monopod, waterproof, micro sd, charger, baterai, lensa protector, silicon case, hard case, uv filter, tas, dompet, mini tripod, mount helmet dll ...

  • Ready Lagi Stang Kamera Action Seperti Gopro / Yicam / Kogan Yg Pntng Kamera Kecil Buat Yg Suka Vide
    Fotografi - Demak (Central Java) - Januari 11, 2023 40000.00 Rp.

    mount helm buat kamera action ⭕ ready lagi stang kamera action seperti gopro / yicam / kogan yg pntng kamera kecil buat yg suka video ato foto2 pemandangan saat perjalanan wajib puny... Nomor telepon ✆ 02183977613 Demak, Central Java

  • Canon 1100d Lengkap Kotak - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Batang (Central Java) - Januari 11, 2023 2080000.00 Rp.

    Canon 1100d lengkap kotak ⭕ Dijual Canon 1100d lengkap kotak.kamera Dan lensa berfungsi baik..minus karet tutup usb hilang ..charger Dan baterai ori.. tidak melayani sms..apabila mau tanya 2 lwt whatsapp cod harapan raya samping familyboks. Nomor tel...

  • Kamera Mirrorless Sony A6300 Camera Body Only - Jakarta Barat
    Fotografi - Batang (Central Java) - Januari 11, 2023 10400000.00 Rp.

    Kamera Mirrorless Sony A6300 camera Body Only ⭕ Di Jual kamera Sony mirrorless A6300 Like New, Terawat dan mulus, di simpan di drybox. Kondisi - Second / Bekas - Masi Garansi sampi Mei 2017 - Body Only - Mulus Nomor telepon ✆ 02161170285 Batang, Cent...

  • Bunshell Teropong Kamera 5MP - Tangerang Kota
    Fotografi - Jepara (Central Java) - Januari 11, 2023 2880000.00 Rp.

    Bunshell teropong kamera 5MP ⭕ Assalamualaikum saya mau jual benda koleksi suami , teropong kamera merk bunshell 5MP dgn internal memory 16MB bisa pakai slot SD maks 2GB kondisi masih 95% karna hanya beberapa kali pakai bagus untuk yg suka naik gunun...

  • Tas Kamera Selempang DSLR National Geographic - NG2345 - Cimahi Kota
    Fotografi - Kebumen (Central Java) - Januari 11, 2023 304000.00 Rp.

    Tas Kamera Selempang DSLR National Geographic - NG2345 ⭕ Tas Kamera Selempang DSLR National Geographic ini di desain khusus untuk para fotografer dengan memberikan banyak ruang menaruh kamera DSLR dan aksesoris-aksesoris nya. Terdapat lapisan busa un...

  • Canon 650D Touchscreen Fulset + Tripod - Jakarta Barat
    Fotografi - Sukoharjo (Central Java) - Januari 11, 2023 4280000.00 Rp.

    canon 650D Touchscreen Fulset + Tripod ⭕ permisi agan sista sekalian, mau lepas camera canon 650D touchscreen fulset + tripod, kondisi normal no minus, belom pernah bongkar sama sekali dijamin bersih dan halal. banyak bonusnya. alesan jual mau bayar ...

  • Handycam Murah Sony Mini Dv Night Vision - Depok Kota
    Fotografi - Kendal (Central Java) - Januari 11, 2023 304000.00 Rp.

    Handycam murah sony mini dv night vision ⭕ mau jual nih dah bosen masih mulus bgt harga nett sony mini dv handycam fitur 35x zoom sudah night vision batre awet layar sentuh di lcd nya minus gak ada kotak dan gak adaptor langsung datang aja.. sebelum ...

  • Cari Kamera Gan. Bukan Jual. Klo Ada Yg Bu Atau Mw Jual Kamera Nikon 1200d Atau Canon 3300 Langsung
    Fotografi - Blora Regency (Central Java) - Januari 10, 2023 2800000.00 Rp.

    cari kamera nikon 1200d atau canon 3300. klo ada langsung kontak ajj ⭕ cari kamera gan. bukan jual. klo ada yg Bu atau mw jual kamera Nikon 1200d atau Canon 3300 langsung kontak ajj. harga masih bisa naek terg... Nomor telepon ✆ 02168820943 Blora Reg...

  • Flash Eksternal For Camera Dslr - Tangerang Kota
    Fotografi - Pekalongan (Central Java) - Januari 10, 2023 360000.00 Rp.

    flash eksternal for camera dslr ⭕ flash eksternal bekas pemakaian sony cuma sekali pake mulus minus dus ilang mahar 450 nego cod tangerang kota Nomor telepon ✆ 08237187036 Pekalongan, Central Java

  • [Cokelatp] Flash Canon 430ex, MURAH | BEKASI - Bekasi Kota
    Fotografi - Pekalongan (Central Java) - Januari 10, 2023 1119200.00 Rp.

    [Cokelatp] Flash Canon 430ex, MURAH | BEKASI ⭕ Assalamuallaikum.. dijual Flash Canon 430ex, murah dengan kondisi dan kelengkapan: Kondisi: -hitam doof,tulisan jelas,kaca micca bening (tdk gosong) -scract halus pemakaian -fungsi 100% normal (tdk ada m...

  • Lensa Nikon 18-55mm VR Like New Fullsett Box - Bandung Kota
    Fotografi - Pekalongan (Central Java) - Januari 10, 2023 720000.00 Rp.

    Lensa Nikon 18-55mm VR like new fullsett box ⭕ Lensa Nikon 18-55mm VR like new fullsett box dijamin like new, no jamur, no scrat, no fog, semua kinclong dan mulus, ga da kendala sama sekali di jual karena body nya sudah gak ada nego wajar sampai jadi...

  • Lensa Canon Murah Efs - 55-250 Mm - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Wonogiri (Central Java) - Januari 9, 2023 1200000.00 Rp.

    Lensa canon murah Efs - 55-250 mm ⭕ Dijual lensa canon EFS 55-250 MM Sudah lama tidak terpakai karena ganti kamera. Barang masih bagus. Dijamin. Bonus lens hood Minus ada sedikit jamur, tapi tidak pengaruh ke hasil. Bisa dibuktikan sendiri. Nomor tel...

  • Kamera Poket Canon - Surabaya Kota
    Fotografi - Boyolali (Central Java) - Januari 8, 2023 1080000.00 Rp.

    Kamera Poket Canon ⭕ Canon ixus 300 hs, second, nego, terawat, dos book lengkap, mmc sandisk 8gb, batere cas bagus dan normal Nomor telepon ✆ 08891899640 Boyolali, Central Java

  • Sony A6300 BO Mulus - Garansi Resmi Panjang - Badung Kab.
    Fotografi - Jepara (Central Java) - Januari 8, 2023 10400000.00 Rp.

    Sony a6300 BO Mulus - Garansi Resmi Panjang ⭕ Sony A6300 Body Only GARANSI RESMI SONY INDONESIA PANJANG Pembelian Bulan November 2016, jadi garansi masih panjaaaang! KONDISI : - 99% seperti baru. Jarang dipake. - Sudah terpasang screen guard - SC: ku...

  • Nikon D5100 DSLR VR 18-55mm Kit Second / Bekas / Preloved - Surabaya Kota
    Fotografi - Demak (Central Java) - Januari 8, 2023 3200000.00 Rp.

    Nikon D5100 DSLR VR 18-55mm Kit Second / Bekas / Preloved ⭕ DIJUAL Kamera DSLR Nikon D5100 VR Kit Standar 18-55mm Layar LCD bisa diputar & support Live View, cocok untuk Vlogging, membuat video tutorial ataupun Selfie. Barang second dari pemakaian se...

  • Sony A6000 " Proses Kredit Tanpa Survei 15Menit Langsung ACC " - Denpasar Kota
    Fotografi - Kendal (Central Java) - Januari 8, 2023 6399200.00 Rp.

    Sony A6000 " Proses Kredit Tanpa Survei 15Menit langsung ACC " ⭕ Sony Alpha a6000 Mirrorless Digital Camera with 16-50mm Lens (Black) 24.3MP APS-C Exmor APS HD CMOS Sensor BIONZ X Image Processor Tru-Finder 0.39″ 1,440k-Dot OLED EVF 3.0″ 92...

  • Kamera Canon EOS 700D - Surabaya Kota
    Fotografi - Temanggung (Central Java) - Januari 8, 2023 4400000.00 Rp.

    Kamera Canon EOS 700D ⭕ Lengkap bodi dan lensa kit 18-55 mm IS, mulus, jarang dipakai. Lengkap, charger dan kardus. Bonus tas kamera Lowepro. mau ganti mirrorless. Nomor telepon ✆ 08161521843 Temanggung, Central Java

  • PROMO Lensa TeleZoom 8X Universal Clip Lens MURAH MERIAH - Jakarta Timur
    Fotografi - Rembang (Central Java) - Januari 8, 2023 48000.00 Rp.

    PROMO Lensa TeleZoom 8X Universal Clip Lens MURAH MERIAH ⭕ KAYAHOKI|C0M| : Buka jam 09.00 WIB - 20.30 WIB, Hari Sabtu sampai jam 18.00 WIB Pengiriman dari jam 09.00 WIB - 14.30 WIB Hari Minggu Libur Buat anda yg hobi fotografi menggunakan kamera hp. ...

  • Tang Lipat Multi Tools Tipe Z629 Serbaguna Tidak Mengecewakan - Jakarta Selatan
    Fotografi - Magelang (Central Java) - Januari 7, 2023 88000.00 Rp.

    tang lipat multi tools tipe Z629 serbaguna tidak mengecewakan ⭕ tang lipat multi tools tipe Z629 serbaguna tidak mengecewakan Rp.110.000/pcs ~ Salam Accunik net - terpercaya sejak 2008- -Nama Profil juga adalah Nomor Sales toko kami -Sales order SMS:...

  • Action Cam Kogan 4K+ (Rusak) - Surakarta Kota
    Fotografi - Wonogiri (Central Java) - Januari 7, 2023 160000.00 Rp.

    Action Cam Kogan 4K+ (Rusak) ⭕ Jual Action Cam Kogan 4K+ Plus (Rusak) Minus: Rusak, klo dihidpukan cuma mentok di logo Kogan saja, perlu di upgrade Firmware Kelengkapan Komplit kecuali Charger cos ilang di tempat wisata Harga pass 200rb Minat sms/wa ...

  • Kamera Mirrorless Olympus Pen E-PM1 - Jakarta Selatan
    Fotografi - Pemalang (Central Java) - Januari 7, 2023 2000000.00 Rp.

    Kamera Mirrorless Olympus Pen E-PM1 ⭕ Bismillah.. saya mau jual kamera mirrorless kesayangan karna sayang kalau disimpan saja sudah jarang sekali dipakai. SPEK : megapixels 12.0 megapixels CCD size 17.3x13mm Image stabilisation optical, sensor shift ...

  • Gopro Hero 4 Silver Edition - Buleleng Kab.
    Fotografi - Tegal (Central Java) - Januari 7, 2023 2480000.00 Rp.

    Gopro hero 4 Silver edition ⭕ Gopro Hero 4 Silver Kelengkapan seperti difoto, triway, waterproof, dus dan buku panduan. Kondisi mulus, fungsi 100% normal. Wifi lancar. 3jt nego santai. COD Ubung. 081937728663 Nomor telepon ✆ 08865980155 Tegal, Centra...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)