7600000.00 Rp. Kamera Nikon D5200 Paket Professional Pack Camera DSLR Canon Sony - Bandung Kota Pemalang

Published date: Maret 24, 2021
  • Lokasi: Pemalang, Central Java, Indonesia

Kamera Nikon D5200 Paket Professional Pack Camera DSLR Canon Sony


⭕ Kondisi Seperti Semua Mulus
Kelengkapan:
Body Camera Nikon D5200
Lensa 18 - 55 mm VR2 (motor otomatis lensa)
Lensa 55 - 300 mm VR2 (motor otomatis lensa)
Lensa Makro untuk objek kecil bahkan sangat kecil
Strap
Baterai 4 buah ORIGINAL
BG ORIGINAL Nikon
Wireless Shutter Remote
All Caps Lengkap
Charger External Nikon
Memory 32GB
Tas Kamera

Dari daftar kelengkapan di atas dijual sekitar 15juta. Tapi saya lepas 9,5jt saja

Dengan Lensa 18-55 bisa foto jarak dekat plus bokeh mantap, dengan lensa 55-300 (bokeh lebih joss) lanjutan dari range 55 jadi bawa 2 lensa ini sudah bisa foto super joss dengan total focal length 18-300. Focal length 300 bisa memfoto Bulan detail (saya sudah coba) :) kalau di atas 300? sepertinya butuh teropong bintang hehe. Intinya bawa 2 lensa bisa foto apa aja, bisa take video apa aja. :D ditambah ada lensa Makro yang bisa foto objek kecil bahkan sangat kecil semacam detail makanan, lalat di daun, semut galau, dll hehehe

Layar bisa diputar fleksibel cocok untuk foto arah tinggi, ground, videography, cinematography, motion video, dan jelas VLOG hehe..

Hasil bidikan jangan ditanya lagi, SUPER TAJAM!!! 24MegaPixel untuk DSLR pixel ini sangat besar photo bisa print banner super besar. coba bandingkan dengan canon yg rata2 maksimal pixel 18Mp bahkan rata-rata hanya 12Mp.


Bisa COD area BANDUNG
Luar Bandung via JNE
Call/sms/wa

bisa via line juga. user id line: aryon8

Ok mungkin itu sedikit penjelasan barang yang saya jual, untuk pertanyaan lainnya bisa langsung kontak. Khusus yang siap beli langsung atur jadwal aja ketemu ataupun transfer. Selamat menikmati produk kamera professional ini hehe.


Nomor telepon ✆ 08538619253

Pemalang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kamera Lengkap Canon 600d + Lensa Fix 50mm + Tas Kamera - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Tegal (Central Java) - Juni 14, 2021 4800000.00 Rp.

    jual kamera lengkap canon 600d + lensa fix 50mm + tas kamera ⭕ di jual kamers canon 600d plus kamera fix 50mm tas kamera dan kartu memorynya, masih bergaransi, baru 7 bulan pemakaian Nomor telepon ✆ 03907921498 Tegal, Central Java

  • Handycam Sony HDR-CX220E Siap Pakai - Medan Kota
    Fotografi - - Juni 12, 2021 1040000.00 Rp.

    Handycam sony HDR-CX220E siap pakai ⭕ Jual secepatnya jarang pakai kondisi masih bagus bgt. Gk ada cacat. Baterai awet sekali. Kelengkapan charger ori dan memo 32gb. Lensa oke semuanya oke. Tinggal pakai lah pokoknya. Harga net Nomor telepon ✆ 088440...

  • Layar/LCD Gopro Hero 4/3 Black - Gresik Kab.
    Fotografi - Jepara (Central Java) - Juni 12, 2021 600000.00 Rp.

    layar/LCD gopro hero 4/3 black ⭕ Jual layar/LCD/monitor bekas Bisa buat gopro hero 4/3 black Kondisi: Mulus98% Mesin 100% Layar sentu lancar No dead pixel Spiker suara ok Konek handset Tombol samping fungsi Hrg : 750.000 Nego pertamax Cod lebih d suk...

  • Webcam M-Tech 5.0 Mega Pixels WB-100 - Sleman Kab.
    Fotografi - - Juni 11, 2021 72000.00 Rp.

    Webcam M-Tech 5.0 Mega pixels WB-100 ⭕ WEB 1141 Video telephone Digital camera Digital vidicon Webcam Plus Mic High Speed USB 2.0 Manual Focus Lens Fine-Tune Camera Lens Alamat: Maxi komputer Jln. Rajawali No. 6 Demangan Baru Jogja hub P/WA [nol dela...

  • Lensa Canon EFS 55-250mm - Bandung Kota
    Fotografi - Brebes (Central Java) - Juni 11, 2021 1360000.00 Rp.

    Lensa Canon EFS 55-250mm ⭕ Kondisi oke, AF jalan, 80% pemakaian wajar. Dijual cepat utk menambah bayaran kuliah. Nego ditempat. CP : Id line : dewisetyas Nomor telepon ✆ 08562945454 Brebes, Central Java

  • Canon 600d Kit Sc Minim Jos Murah - Sleman Kab.
    Fotografi - - Juni 10, 2021 3600000.00 Rp.

    canon 600d kit sc minim jos murah ⭕ monggo juragan yg nyari canon 600d,fullset kit,box dan isinya,mulus nominus, sc 11k liat pict,like new normal brang jos nego smoot cod sleman,rekber ok Nomor telepon ✆ 08575828952 Banyumas, Central Java

  • Lg G4.kamera Rasa SLR.ram3/32gb. Tt/bt - Jakarta Timur
    Fotografi - - Juni 9, 2021 2360000.00 Rp.

    lg g4.kamera rasa SLR.ram3/32gb. tt/bt ⭕ bismillah. d jual atau tt. lg g4 h811 hp msh oke bgt, blm pernah servis. 100% normal dan mulus pmakaian, bezel msh mulus blm ada korosi. spek singkat. ram 3/32gb, snapdragon 808. OS marsmallow, layar lengkung ...

  • BO Nikon D300s + BG Muluuusssss - Depok Kota
    Fotografi - - Juni 9, 2021 5200000.00 Rp.

    BO Nikon D300s + BG muluuusssss ⭕ kamera semipro gagah Nikon D300s Udah level semipro yaa. Speed kenceng gan Kondisi mulusssss. Near mint lah. 95% minim bekas pakai Fungsi normal. Mekanis maupun elektrik ga ada masalah Sudah include BG meike Kelengka...

  • Canon EOS 1100D Istimewa Lengkap Hemat - Tangerang Kota
    Fotografi - - Juni 9, 2021 4520000.00 Rp.

    Canon EOS 1100D Istimewa lengkap hemat ⭕ Canon EOS1100D, Fungsi Normal, tangan pertama Lensa Canon 18-55 - Kondisi bagus Lensa Canon IS ii 55-250 - Kondisi Bagus Batery Pack / Grip Batery Ori 2 buah Batery Charger SDCard 16GB C10 Wifi Toshiba Flash A...

  • Handycam Spectra Vertex DX7 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Tegal (Central Java) - Juni 9, 2021 560000.00 Rp.

    Handycam Spectra Vertex DX7 ⭕ Kondisi normal, daripada ngga kepakai. Kardus, manual book, garansi udah ngga ada lagi. Jual seperti di gambar..tanpa memori ya gan. silahkan dipantau..trims Nomor telepon ✆ 08319486859 Tegal, Central Java

  • Lensa Camera Samsung - Bekasi Kota
    Fotografi - Karanganyar (Central Java) - Juni 9, 2021 1600000.00 Rp.

    lensa camera samsung ⭕ Nomor telepon ✆ 08583078750 Karanganyar, Central Java

  • Sewa Gopro Hero 4 Malang Murah - Malang Kota
    Fotografi - Batang (Central Java) - Juni 7, 2021 80000.00 Rp.

    sewa gopro hero 4 malang murah ⭕ bisa cek di ig kami @goproheromalang Nomor telepon ✆ 08582766092 Batang, Central Java

  • Lensa Olympus 12-50mm - Sleman Kab.
    Fotografi - Demak (Central Java) - Juni 7, 2021 1760000.00 Rp.

    lensa olympus 12-50mm ⭕ jual lensa olympus 12-50mm, lensa tangguh dan sudah splashproof, bisa macro juga, mantap pokoknya, kondisi fisik mulus, optik cling no jamur no fog, fungsi 100% normal, minat bisa cod magelang/jogja, selain itu bisa kirim Nomo...

  • Lensa Fix Canon 50mm - Pangkal Pinang Kota
    Fotografi - - Juni 7, 2021 680000.00 Rp.

    Lensa fix Canon 50mm ⭕ Numpang bejual sepradik..lensa fix EF 50 bonus hood dan filter,barang mulus,tinggal pakai..nego wajar no php..tq admin Nomor telepon ✆ 08215232538 Blora Regency, Central Java

  • Dijual Lensa Nikon, Lensa Tele Tamron Dan Lensa Fix Nikon. Lensa Tele Tamron : Tamron AF 75-300mm 1:
    Fotografi - Klaten (Central Java) - Juni 7, 2021 1360000.00 Rp.

    Lensa Tele Tamron & Lensa Fix For Nikon ⭕ Dijual Lensa Nikon, lensa Tele tamron dan lensa Fix Nikon. Lensa Tele Tamron : Tamron AF 75-300mm 1:4-5,6 LD for NIKON 800K nego Fix : Fix 50mm f/1.8D... Nomor telepon ✆ 08319900344 Klaten, Central Java

  • Camera Panasonic Lumix FH2 Lens Leica 14.1 Mp Bogor - Bogor Kota
    Fotografi - Rembang (Central Java) - Juni 7, 2021 480000.00 Rp.

    Camera Panasonic Lumix FH2 Lens Leica 14.1 Mp bogor ⭕ di jual kamera digital keren Panasonic Lumix FH2 kondisi fisik mulus no bongkar kondisi mesin masih segel normal lancar jaya kelengkapan Fullset spek : - Lensa Leica - 14.1 MP - OIS (optical image...

  • Lensa Canon 50-250mm Tele - Padang Kota
    Fotografi - Karanganyar (Central Java) - Juni 7, 2021 1280000.00 Rp.

    lensa canon 50-250mm tele ⭕ kondisi mulus, dijual karena jarang pakai masih ada kotak, kartu garansi bisa cod kota padang atau batusangkar line: raymond_armyn Nomor telepon ✆ 08535888083 Karanganyar, Central Java

  • Lensa Canon 18-135mm - Samarinda Kota
    Fotografi - Purbalingga (Central Java) - Juni 6, 2021 1600000.00 Rp.

    Lensa Canon 18-135mm ⭕ Lensa canon jarang di pakai,minus kotak. Ketemuan langsung utk cek barang. Nomor telepon ✆ 08562492659 Purbalingga, Central Java

  • Jual Kamera Digital Kodak 14 Mp Lengkap - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Pemalang (Central Java) - Juni 6, 2021 400000.00 Rp.

    jual kamera digital kodak 14 mp lengkap ⭕ dijual buruan kamera digital kodak jarang di pakai kondisi lengkap kotak sak chargernya bisa nego asal santai minat pin. D6F52C82 Nomor telepon ✆ 08994112074 Pemalang, Central Java

  • Kamera Canon 550D Murah Bonus Batregrip - Medan Kota
    Fotografi - - Juni 6, 2021 2720000.00 Rp.

    kamera canon 550D murah bonus batregrip ⭕ canon 550D lensa 18-55 batre charger strap tutup batregrip fungsi normal bonus : tas + batre 1 lagi (bagi yg tdk menawar) Rp 3.400.000 bbm : ada di nama profil hp : ada di nama profil cod medan jl ar hakim pa...

  • Nikon Cool Pix S3300 16mp - Karanganyar Kab.
    Fotografi - Pati (Central Java) - Juni 6, 2021 320000.00 Rp.

    Nikon cool pix S3300 16mp ⭕ nikon optik dijamin masih normal minus baret pemakaian Nomor telepon ✆ 08575097029 Pati, Central Java

  • Sony Nex Vg30 Lensa 18-200 - Sampang Kab.
    Fotografi - - Juni 5, 2021 13600000.00 Rp.

    Sony nex vg30 lensa 18-200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08332676019 Wonosobo, Central Java

  • Nikon D3200 Full Set Murmer - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Kudus (Central Java) - Juni 5, 2021 2440000.00 Rp.

    nikon d3200 full set murmer ⭕ dijual kamera dslr pakaian pribadi no minus, no jamur, no fog, siap jepret . harga pas . mun pian sudah cocok dgn harganya telpon aja langsung no ulun. cod bjm Nomor telepon ✆ 08883871455 Kudus, Central Java

  • Tas Kamera Dslr Merek Guclu (ori) - Surabaya Kota
    Fotografi - Blora Regency (Central Java) - Juni 5, 2021 240000.00 Rp.

    Tas kamera dslr merek guclu (ori) ⭕ Tas kamera dslr merek guclu. Tipe puggung. Ori. Sangat kuat. Kondisi terawat Harga 300 ribu Cod pasar jojoran 1. Whats app:081319519319 Nomor telepon ✆ 02169857063 Blora Regency, Central Java

  • Camera Canon EOS M3 - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Karanganyar (Central Java) - Juni 5, 2021 51200000.00 Rp.

    Camera Canon EOS M3 ⭕ Dijual kamera canon eos m3 Pemakaian baru 2 mingguan Alasan dijual karena tidak terpakai. Dan hanya di pakai untuk acara saja Minus lecet pemakaian Harga nego wajar dan sopan Nomor telepon ✆ 08969167403 Karanganyar, Central Java

  • Nikon D3300 Fullset - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Juni 4, 2021 3200000.00 Rp.

    nikon d3300 fullset ⭕ dijual kamera NIkon D3300 fullset. jarang pakai dan tidak ada jamur. bisa dicek ke rumah. bonus tripod yah gan. untuk harga nett,bisa dicek sesuai kualitas :) bisa hubungi bbm: atau line: aria_febriantama. cod di rumah saya,jala...

  • Fujifilm X70 Fullset - Jember Kab.
    Fotografi - - Juni 4, 2021 1920000.00 Rp.

    Fujifilm X70 fullset ⭕ Di Jual Fujifilm X70 - Kondisi Mulus , Jarang pakai. - Tulisan2 Jelas. - Lensa Bersih, Flash Nyala. - Semua Normal No Minus. - Kelengkapan Fullset Nomor telepon ✆ 02155350588 Surakarta, Central Java

  • Kamera DSLR Nikon D200 - Bandung Kota
    Fotografi - Rembang (Central Java) - Juni 4, 2021 2960000.00 Rp.

    kamera DSLR nikon D200 ⭕ bismillah jual kamera DSLR merk nikon,barang mulus jarang dipake,kelengkapan fullset berikut dengan tas nya,, spek lengkap search di google aja,,minus batre agak drop,tp masih bisa dipake,tahan sekitar 5 jam posisi dipake,,no...

  • Aputure Pro Coworker II Wtr3c For Canon - Cimahi Kota
    Fotografi - - Juni 3, 2021 200000.00 Rp.

    aputure pro coworker II wtr3c for canon ⭕ permisi gan ane mau jual neh buat kamera slr untuk canon buat controler wireless mash normal dan ga ada masalah gan cek ja langsung pas cod semua masih lengkap ane jual 250k cod pasteur Nomor telepon ✆ 085496...

  • Kamera Mirrorless Olympus Pen E-PM1 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juni 3, 2021 2000000.00 Rp.

    Kamera Mirrorless Olympus Pen E-PM1 ⭕ Bismillah.. saya mau jual kamera mirrorless kesayangan karna sayang kalau disimpan saja sudah jarang sekali dipakai. SPEK : megapixels 12.0 megapixels CCD size 17.3x13mm Image stabilisation optical, sensor shift ...

  • Camera 700D Cash Dan Kredit - Tangerang Kota
    Fotografi - Karanganyar (Central Java) - Juni 3, 2021 5119200.00 Rp.

    camera 700D cash dan kredit ⭕ kredit proses cepat hanya 20 menit tanpa kartu kredit persyaratan sangat mudah usia minimal 21 tahun bekerja/wirausaha minimal 3 bulan wajib membawa 2 dokumen ktp dan sim ktp dan npwp ktp dan bpjs ktp dan kartu keluarga ...

  • Pelampung / HandGrip Floating Bobber For Xiaomi Yi, GoPro, BPro, SJCAM - Malang Kota
    Fotografi - - Juni 2, 2021 20000.00 Rp.

    Pelampung / HandGrip Floating Bobber for Xiaomi Yi, GoPro, BPro, SJCAM ⭕ Hai Gans & Sist... Welcome to My Store. Menggunakan Action Cam di laut atau di air beresiko ketika terjatuh akan tenggelam ke dasar air. Nah supaya Action Cam kesayangan agan ga...

  • Dazzne P2 1080P Action Camera (High Quality) - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juni 2, 2021 1434400.00 Rp.

    Dazzne P2 1080P Action Camera (High Quality) ⭕ Update Stok 9 Jan 17 Barang ini stok nya tinggal 6 aja Jika habis, baru re-stok bln depan - 1080 P HD Metering mode adjustment White balance adjustment Exposure adjustment 3 - 10 second continuous photo ...

  • Nikkor Lens Nikon 18-55 VR II - Palembang Kota
    Fotografi - - Juni 2, 2021 480000.00 Rp.

    Nikkor Lens Nikon 18-55 VR II ⭕ Lensa Camera Nikon Nikkor Lens 18-55 AF-S DX VR II Auto Focus nya Kadang Berfungsi Kadang ga Tapi manualnya lancar Nomor telepon ✆ 08544954299 Banjarnegara, Central Java

  • Canon 1100d Lengkap Kotak - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Juni 2, 2021 2080000.00 Rp.

    Canon 1100d lengkap kotak ⭕ Dijual Canon 1100d lengkap kotak.kamera Dan lensa berfungsi baik..minus karet tutup usb hilang ..charger Dan baterai ori.. tidak melayani sms..apabila mau tanya 2 lwt whatsapp cod harapan raya samping familyboks. Nomor tel...

  • Gopro Hero 4 Silver Resmi Lengkap - Bekasi Kota
    Fotografi - - Juni 1, 2021 3040000.00 Rp.

    Gopro Hero 4 Silver resmi lengkap ⭕ Bekas rasa baru. Dijual gopro Hero 4 Silver kondisi 99,99%. No minus, No gores, No cacat, mulus 100%, ori, fullset/lengkap semua. Deskripsi: Kondisi mesin, wifi, batre, lensa, kabel charger, tombol2, body, USB, LCD...

  • Filter UV 52mm Sangat Pas Untuk Lensa Kit Nikon - Sleman Kab.
    Fotografi - Sukoharjo (Central Java) - Juni 1, 2021 56000.00 Rp.

    Filter UV 52mm Sangat Pas untuk Lensa Kit Nikon ⭕ Filter UV ukuran 52mm bisa untuk lensa kit Nikon atau lensa lain dengan ukuran diameter ring 52mm Project Camera Jl. Wahid Hasyim 44B waringinsari sleman yogyakarta sekitar 500m ke arah utara dari OB ...

  • Olympus Epm-1 Body Only - Jakarta Selatan
    Fotografi - Semarang (Central Java) - Juni 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Olympus Epm-1 Body only ⭕ Bismillah Dijual Olympus EPM-1 Body Only Kondisi : 93% Fungsi : 100% gak ada error2 an Kelengkapan : - Kamera - Batre +Charger - Flash - Strap - Buku Manual - Cd - Dus Harga : 1.500.000 HP/WA : 0857--1141--6263 Cod : Pasar r...

  • Gopro Hero 4 Silver Edition - Buleleng Kab.
    Fotografi - - Juni 1, 2021 2480000.00 Rp.

    Gopro hero 4 Silver edition ⭕ Gopro Hero 4 Silver Kelengkapan seperti difoto, triway, waterproof, dus dan buku panduan. Kondisi mulus, fungsi 100% normal. Wifi lancar. 3jt nego santai. COD Ubung. 081937728663 Nomor telepon ✆ 08865980155 Tegal, Centra...

  • Slr Eos 550D Jual Cepat - Jakarta Timur
    Fotografi - - Mei 31, 2021 2080000.00 Rp.

    slr eos 550D jual cepat ⭕ ket : jual body only tanpa lensa,jual cepat lagi BU , NO. 08978012568 Nomor telepon ✆ 08989917827 Brebes, Central Java

  • Lensa Canon EF 70-300 DO IS USM (Like New) - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 31, 2021 9000000.00 Rp.

    Lensa Canon EF 70-300 DO IS USM (Like New) ⭕ WTS: Lensa Canon EF 70-300mm F/4.5-5.6 DO IS USM Spesifikasi bisa cari di gugel. KONDISI: Fisik : Mulus - (like new) Karet : Keset & tidak melar Optik : Bening, No Fog, No Jamur Fungsi : 100% normal Foto s...

  • Jual BU Camera Nikkon D90 Unit Lensa Bawaan Lensa Thamron Long ( Agak Ngembun ) Blitz Tripod Fungsi
    Fotografi - - Mei 31, 2021 6000000.00 Rp.

    jual BU Nikkon D90 ⭕ Jual BU Camera Nikkon D90 Unit Lensa Bawaan Lensa Thamron Long ( agak ngembun ) Blitz Tripod Fungsi normal Barang mulus ga ada masalah Lokasi Komplek Pesona Ciwastra Permai Blok C.21 Nomor telepon ✆ 08544233165 Demak, Central Jav...

  • Xiaomi Xiaomi Yi Cam Hitam Black Internasional Ready !!! Paling TerMurah Bangetttt! TURUN HARGA Bro
    Fotografi - - Mei 31, 2021 904000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Cam Hitam Black Internasional ⭕ Xiaomi Xiaomi Yi Cam Hitam Black Internasional Ready !!! Paling TerMurah bangetttt! TURUN HARGA bro Xiaomi Yi Cam Hitam Internasional: - Kamera (Baterai, Kabel USB, Box/Dus) Cuma 1.130 jt Monggo bro ! Musimny...

  • Jual Cepat Canon EOS 500D - Bandung Kab.
    Fotografi - - Mei 31, 2021 2240000.00 Rp.

    Jual Cepat Canon EOS 500D ⭕ Jual Cepat Canon EOS 500D - 15.1 MP - ISO 3200 - Movie FULL-HD - 3,0 LCD Clear-view - Image Stabilizer - Kit Lens 18 - 55mm - Kitab dan CD aman - Dusbook aman - Charger original - Transfer cable original - Strap original -...

  • Tripod Excell EX280 Bisa Masuk Tas - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 31, 2021 92000.00 Rp.

    Tripod Excell EX280 Bisa masuk tas ⭕ Tripod excell ex280 Tinggi Min/Max : 36/106cm Berat Tripod : 1,5 kg Max beban 2kg line : accfotografijogja whatsapp : O857 // 2972 // 4297 menyediaakn juga - all tripod excell - monopod excell - flash yongnuo all ...

  • Kamera Mirrorless Sony A6300 Camera Body Only - Jakarta Barat
    Fotografi - Batang (Central Java) - Mei 31, 2021 10400000.00 Rp.

    Kamera Mirrorless Sony A6300 camera Body Only ⭕ Di Jual kamera Sony mirrorless A6300 Like New, Terawat dan mulus, di simpan di drybox. Kondisi - Second / Bekas - Masi Garansi sampi Mei 2017 - Body Only - Mulus Nomor telepon ✆ 02161170285 Batang, Cent...

  • Ready Lagi Stang Kamera Action Seperti Gopro / Yicam / Kogan Yg Pntng Kamera Kecil Buat Yg Suka Vide
    Fotografi - - Mei 31, 2021 40000.00 Rp.

    mount helm buat kamera action ⭕ ready lagi stang kamera action seperti gopro / yicam / kogan yg pntng kamera kecil buat yg suka video ato foto2 pemandangan saat perjalanan wajib puny... Nomor telepon ✆ 02183977613 Demak, Central Java

  • Dijual Canon PowerShot A2500 #AmazingSeller - Bogor Kab.
    Fotografi - Semarang (Central Java) - Mei 31, 2021 480000.00 Rp.

    Dijual Canon PowerShot A2500 #AmazingSeller ⭕ kondisi normal no charger Nomor telepon ✆ 08566919094 Semarang, Central Java

  • Handycam Murah Sony Mini Dv Night Vision - Depok Kota
    Fotografi - Kendal (Central Java) - Mei 30, 2021 304000.00 Rp.

    Handycam murah sony mini dv night vision ⭕ mau jual nih dah bosen masih mulus bgt harga nett sony mini dv handycam fitur 35x zoom sudah night vision batre awet layar sentuh di lcd nya minus gak ada kotak dan gak adaptor langsung datang aja.. sebelum ...

  • Xiaomi Yi Camera Internasional 16mp Dan Aksesoris - Malang Kab.
    Fotografi - - Mei 30, 2021 1040000.00 Rp.

    Xiaomi yi camera internasional 16mp dan aksesoris ⭕ Nomor telepon ✆ 08844123798 Brebes, Central Java

  • Fujifilm Finepix HS 25 EXR - Sukoharjo Kab.
    Fotografi - - Mei 30, 2021 1380000.00 Rp.

    Fujifilm Finepix HS 25 EXR ⭕ Prosumer Finepix HS 25 EXR spek cari googing saja mulus normal kelengkapan - unit kamera - battery - tas kamera - tali strap kamera - memori 8GB Tinggal Pakai saja Jual No TT / BT harga pas nego up saja siap cod solo raya...

  • Kamera Canon - Jakarta Selatan
    Fotografi - Kudus (Central Java) - Mei 30, 2021 480000.00 Rp.

    kamera canon ⭕ Nomor telepon ✆ 08842406325 Kudus, Central Java

  • Lensa Tamron 18-200 - Bantul Kab.
    Fotografi - Pati (Central Java) - Mei 30, 2021 1200000.00 Rp.

    Lensa tamron 18-200 ⭕ Di jual lensa tamron 18-200 kondisi masih kayak baru. Sangat mulus di jamin bagus fungsi 100% bagus. Fokus akurat lensa sapujagad mantap gan. Barang pribadi bukan barang dagangan atau bekas rental. Wa 0822x2034x2029 Nomor telepo...

  • Dji Osmo + Batre Micropon Carger Tas - Gunung Sitoli Kota
    Fotografi - Banyumas (Central Java) - Mei 30, 2021 3040000.00 Rp.

    dji osmo + batre micropon carger tas ⭕ osmo semua normal. gak ADA Kendala. gimbal tidak letoy. masi fokus fitur2 seemua normal. batre 40 menitan. Nomor telepon ✆ 08959574801 Banyumas, Central Java

  • Brica B-PRO5 Alpha Edition Mark II - Depok Kota
    Fotografi - Pekalongan (Central Java) - Mei 29, 2021 1040000.00 Rp.

    Brica B-PRO5 Alpha Edition Mark II ⭕ Action - Record - Save - Share Kamera 16MP Dan Video 4K Kondisi Mulus 99% Komplit Nomor telepon ✆ 08289505407 Pekalongan, Central Java

  • Polaroid Instax Neo 90 Bekas Mulus - Surabaya Kota
    Fotografi - Sragen (Central Java) - Mei 29, 2021 1200000.00 Rp.

    polaroid instax neo 90 bekas mulus ⭕ Jual kamera polaroid neo 90 mulus 95% warna: black classic (RETRO style) keren bangets, sering dipakai artis buat syuting, mungkin krn kamera ini bergaya retro classic. Pemakaian saya sendiri, Smua berfungsi sanga...

  • Sony Alpha A6000 Kit 16-50mm - Sukabumi Kab.
    Fotografi - - Mei 29, 2021 3100000.00 Rp.

    Sony Alpha A6000 Kit 16-50mm ⭕ di jual cepat Sony Mirrorless Alpha A6000 kondisi di jamin mulus 100% lanjar jaya dan ngak ada minus sama sekali kelengkapan fullset Cod Sukabumi Nomor telepon ✆ 08313616479 Salatiga, Central Java

  • Latest Go Pro 5 Plus Super Spesial Aksesoris!!! - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 29, 2021 4400000.00 Rp.

    Latest Go Pro 5 plus super spesial aksesoris!!! ⭕ Bismillah Jual Go Pro 5 Latest edition mulus Plus aksesoris : - lampu led under water Qudos (mau tahu harganya googling aja yach) - Water stick - Tripod 3-Way - Hand Grip - Stik Monopod - 1 battery ca...

  • Neck Strap Camera / Strap Kamera Kulit (1) - Bogor Kota
    Fotografi - - Mei 29, 2021 120000.00 Rp.

    neck strap camera / strap kamera kulit (1) ⭕ for more information WA ONLY IG=molea_id Molea Strap Camera Leather adalah salah satu produk buatan anak dalam negri, maka dengan bangga memperkenalkan produk-produk terbarunya dalam membuat kreasi aksesor...

  • Nikon Eos D5200,Bisa Credit Murah Cm Di Macronic Computer 20menit Aja - Tangerang Kota
    Fotografi - - Mei 29, 2021 4799200.00 Rp.

    Nikon eos D5200,Bisa Credit murah cm di Macronic Computer 20menit aja ⭕ NIKON D5200 Garansi 1 tahun Bisa Cash / Bisa dicicil tanpa kartu kredit, proses instan cuma 30menit langsung bawa plng barang skrg juga tanpa ada tahan jaminan apapun banyak Prom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)