108000.00 Rp. Kamera Pengintai - Spy Camera Full HD 1080P - Action Kamera - Mini DV - Semarang Kota Agam

Published date: Nopember 9, 2020
  • Lokasi: Agam, West Sumatra, Indonesia

Kamera Pengintai - Spy Camera Full HD 1080P - Action Kamera - Mini DV


⭕ Daftar Harga Kamera Pengintai - Spy Camera
Gambar:
2.Remote Mobil - Gantungan Kunci Rp.135.000,-
3.Pulpen Video HD 720*480 Kamera Rp.160.000,-
4.Pulpen Video HD 720p*1280 High Quality Rp.360.000,-
5.Model Gantungan Baju - Spy Cam Rp.205.000,-
6.Kacamata Sunglass Hitam Sporty Rp.240.000,-
7.Kacamata Kaca Bening HD 720P Rp.275.000,-
8.Mini DV Rotating Camera Full HD 1080P Rp.375.000,-
9.Gantungan Baju Motion Detection + RemoteRp.260.000,-
10.Spy Jam Tangan Besi 8gb (New) Rp.370.000,-
11.Stop Kontak Socket Rekam 24JAM Rp.535.000,-
12.USB Flash Disk Kamera Penginta Rp.195.000,-
13.Kancing Baju Kamera Penginta Rp.170.000,-
14.Kamera Korek Spy Cam korek USB ligtherRp.220.000,-
15.Kamera Pengintai Jam Meja Rp.355.000,-

Spy Camera ini berbentuk seperti Gantungan kunci atau remot mobil segingga sangat cocok untuk pengintaian di luar ruangan. Karena bentuknya yang tidak mencolok jarang orang menduga itu adalah kamera dan juga merupakan video portabel yang besar dan alat foto Rekaman untuk orang-orang yang bekerja dalam bisnis, pendidikan, SDM, keamanan, media, hubungan pers, pariwisata dan bidang terkait dan mungkin perlu untuk membuat cepat, rekaman video spontan.

Pen camera untuk merekam video yang berbentuk pulpen, atau disebut juga recording pen. Kamera ini kecil, berbentuk seperti pulpen dan berfungsi seperti pulpen biasa dan bisa digunakan untuk menulis.
Pen camera berguna sekali jika Anda ingin merekam suatu kejadian tanpa diketahui orang lain. Misalnya untuk mengumpulkan bukti-bukti transaksi.

Spy Cam Gantungan Baju terlihat dan bekerja seperti sebuah gantungan pakaian biasa, tetapi di dalamnya tersembunyi kamera video resolusi tinggi.
Kamera hanya terlihat seperti titik jarum yang memungkinkan Anda untuk percaya diri menangkap video tersembunyi tanpa khawatir bahwa ada orang yang akan tahu.

Spy Camera, sepasang kacamata dengan kamera tersembunyi yang mampu membidik gambar, merekam video dan suara. Kacamata ini ideal ketika Anda berlibur ataupun cocok juga untuk para jurnalis ketika meliput berita di luar ruangan dan ingin merekam berita. Abadikan momen penting Anda dengan sepasang kacamata ini tanpa terlewatkan sedetikpun.
Ingin merekam ekspresi lawan bicara ketika berbincang bincang dengan Anda tanpa ketahuan? Jika menggunakan kamera biasa, selain repot dan mencolok juga membuat lawan bicara Anda tertekan.

Kamera Mini DV ini memiliki bentuk bulat dan memiliki penyangga yang dapat diputar 360 derajat. Dengan bentuk sekecil ini, Anda dapat dengan mudah menyembunyikan kamera dan menjadikan kamera ini sebagai kamera rahasia. Dapat merekam dengan resolusi 1080P Full HD.
Meskipun Mini DV ini memiliki bentuk yang sangat kecil namun tetap dapat merekam dengan kualitas gambar yang sangat baik. Resolusi rekaman mencapai 1920 pixel x 1080 pixel 30FPS.

Terbaru kamera pengintai berbentuk stop kontak (Socket Spy Camera) yang memiliki fitur multifunction. Ber Penampilan layaknya Stop kontak pada umumnya, Tapi mempunyai fungsi Spy Camera DVR yang bisa di gunakan untuk mengawasi. Alat ini juga sangat mudah untuk di pasang di mana saja dan sulit untuk dideteksi/ketahui,secara umum berbentuk stop kontak. Alat ini juga mempunyai fitur motion detector, Yang berfungsi alat akan secara otomatis merekam kejadian di depan kamera, Jika ada gerakan atau suara. Dan otomatis berhenti merekam jika sudah tidak ada aktifitas di sekitar kamera.
Keunggulan Spy cam ini adalah bisa merekam selama 24 jam, Dan Otomatis Record, fitur yang tidak di miliki jenis spy cam lainnya.

COD Semarang Timur
WA 085 - 772 - 363 - 888
PIN BB D2D20DC8
Jl.Sinar Asih IV No.969-C

Klik profile untuk lihat produk lainnya.
-> Virtual Reality
-> Alat Penghilang Sinyal
-> Alat Penguat Sinyal
-> Kamera Pengintai Spy Camera
-> Kamera Pengintai CCTV
-> CCTV Online - IP Camera
-> USB Flash Disk & Memory Card
-> GPS Tracker
-> Aksesoris Handphone
-> Aksesoris Komputer
-> Safety Shoes
-> Dan Barang Unik lainnya..


Nomor telepon ✆ 08284356880

Agam, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Camera Sport Hd Action Cam - Surabaya Kota
    Fotografi - - Nopember 25, 2020 168000.00 Rp.

    Camera sport hd action cam ⭕ Hubungi wa untuk info pembelian Nomor telepon ✆ 03903856494 Padang, West Sumatra

  • DSLR NIKON 5100 Menang Banyak - Jakarta Timur
    Fotografi - - Nopember 22, 2020 3760000.00 Rp.

    DSLR NIKON 5100 menang banyak ⭕ saya jualkan seperangkat DSLR 5100 jarang pakai, banyak plus - plus nya dibayar tunai .... Berikut yang akan agan dapatkan : 1. Kamera & lensa kit Nomor telepon ✆ 08177178361 West Pasaman, West Sumatra

  • Camera Cognos C-pro 5 C-max8 - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Nopember 22, 2020 240000.00 Rp.

    camera cognos c-pro 5 c-max8 ⭕ minat cocok bisa langsung ambil barang drumh Nomor telepon ✆ 08869078399 Solok, West Sumatra

  • Mau Jual Cepat Ready 3 Pieces
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 320000.00 Rp.

    Gorilla pod pro ⭕ Mau jual cepat ready 3 pieces Nomor telepon ✆ 08314587091 Padang, West Sumatra

  • Canon 600D Muluss - Bandung Kota
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 3160000.00 Rp.

    Canon 600D Muluss ⭕ Dijual cepat adj boss, fungsi normal 100% no minus COD bandung, garansi personal 2 minggu. Kelengkapan: Kamera Lensa Tutup lensa Strap Batre Charger Memori Tinggal pake adj gan. Nuhuun :) Photo lengkapnya nyusul ya gab punteun... ...

  • Di Jual Bpro Alpha Plus - Bekasi Kota
    Fotografi - - Nopember 21, 2020 600000.00 Rp.

    di jual bpro alpha plus ⭕ Nomor telepon ✆ 08286318101 Tanah Datar, West Sumatra

  • Camera Xiomi No Minus Kelengkapan Ada Semua 100% Bagus Waterproof Tongsis Lengkap
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 1040000.00 Rp.

    YI camera action ⭕ Camera xiomi no minus kelengkapan ada semua 100% bagus waterproof tongsis lengkap Nomor telepon ✆ 02152732992 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Canon Baru 741 Tampung - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 136000.00 Rp.

    Canon baru 741 tampung ⭕ bagi agan yang kerja di perkantoran kami siap menampung cartridge dan toner baru dan bekas nya asal Jangan belum pernah di refil atau di isi ulang Nomor telepon ✆ 08561641382 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Waterproof / Underwater Case Original KingMa For Xiaomi Yi 2 4K - Malang Kota
    Fotografi - - Nopember 19, 2020 108000.00 Rp.

    Waterproof / Underwater Case Original KingMa for Xiaomi Yi 2 4K ⭕ Hai Gans & Sist... Welcome to My Store. Lagi nyari Waterproof yang bagus dan murah untuk kamera Yi 2 nya Gan? Monggo diorder nih Gan. Waterproof Case Kingma untuk kamera Xiaomi Yi 2 4K...

  • Camcorder Sony PD177 - Jakarta Timur
    Fotografi - - Nopember 19, 2020 6800000.00 Rp.

    Camcorder Sony PD177 ⭕ Mau upgrade gan Sony PD177 mulusssss Charger Battray 1 Strap Tas ori Lancar jaya buat liputan Langsung telpon atau wa juga bisa ya gan Nol 817 satu 78293 Nomor telepon ✆ 02139163473 Dharmasraya, West Sumatra

  • Cuplens Gelas Bentuk Lensa Kamera Canon New Condition - Jakarta Barat
    Fotografi - - Nopember 18, 2020 120000.00 Rp.

    cuplens gelas bentuk lensa kamera canon new condition ⭕ buat pecinta photografi lepas cuplens atau gelas plastik bentuk lensa kamera canon new condition sisa satu hatga 150 ribu free ongkir cod atau kirim Nomor telepon ✆ 08189785807 Bukittinggi, West...

  • Digital Sony Cybershot DCS W690 Kamera Tipis - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Nopember 18, 2020 1000000.00 Rp.

    Digital Sony Cybershot DCS W690 Kamera tipis ⭕ Digital Kamera Sony Cybershot DCS W690 Mulus model bagus tipis hitam, charger komplit. Nomor telepon ✆ 08529558206 Padang, West Sumatra

  • CANON 60D BO + BG Bonus Batrei - Sleman Kab.
    Fotografi - - Nopember 18, 2020 4200000.00 Rp.

    CANON 60D BO + BG bonus batrei ⭕ di jual santai gan CANON 60D body only + battrey grip mieke + battrey kondisi normal mulus karet karet gak ada yg kendor (sudah jarang pake) Kelengkapan : Charger ori, BOdy , tutup body , strap, BG ,battret tambahan (...

  • Kamera Sony Alpha A5100 Kit - Wonogiri Kab.
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - Nopember 17, 2020 2536000.00 Rp.

    kamera sony alpha a5100 kit ⭕ kamera sony alpha a5100 kit kondisi mulus ngak ada minus atau kendala semua masi normal Nomor telepon ✆ 08774681698 Padang, West Sumatra

  • Nikon Af-d 50mm F/1.8D - Bogor Kota
    Fotografi - - Nopember 16, 2020 720000.00 Rp.

    Nikon af-d 50mm f/1.8D ⭕ Kelengkapan : Box, Lensa, f/r cap. Kondisi : 95% mulus, af/mf normal, optic bersih, bebas jamur, no minus siap pakai Harga NET NET NET Cod bogor dket polsek dramaga / Ipb Sms / wa 081222422442 Nomor telepon ✆ 08984090499 Pada...

  • Nikon D5200 Seperti Baru - Jakarta Timur
    Fotografi - - Nopember 15, 2020 3800000.00 Rp.

    Nikon D5200 Seperti Baru ⭕ Nikon D5200 Fullsett Mulus ( Masih Nge Dopp ) Kondisi Normal fungsi dijamin 100% Flash Terang Dussbuku Lensa 18-55mm VR II Semua Original Bawaan Toko buku2 Komplit harga 4.75O.OOO Bonus Tas Kamera Minat Langsung aja om. pin...

  • Fujinon Xf 35mm F2 (msh Garansi) - Sleman Kab.
    Fotografi - - Nopember 15, 2020 3160000.00 Rp.

    Fujinon xf 35mm f2 (msh garansi) ⭕ Dijual lensa fujinon xf 35mm f2 black masih garansi 9bulan, kondisi sangat bagus jarang pakai, semuanya lengkap termasuk bon. Cod yogya, maturnuwun Nomor telepon ✆ 08974857712 Pasaman, West Sumatra

  • Canon 60d Tanpa Kendala - Makassar Kota
    Fotografi - - Nopember 15, 2020 5040000.00 Rp.

    canon 60d tanpa kendala ⭕ Tabe sodara jual kamera canon 60d tanpa kendala siap pakai kondisi lecet pemakaian sc sekitar 40xxx minus dos saja sudah hilang harga 6.3 yang minat hubma line trysandy Nomor telepon ✆ 08987151095 Dharmasraya, West Sumatra

  • Tas Nikon Dua Lensa - Denpasar Kota
    Fotografi - - Nopember 14, 2020 148000.00 Rp.

    tas nikon dua lensa ⭕ Nomor telepon ✆ 02156691390 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Lensa Olympus 50 Mm F2 Macro - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Nopember 14, 2020 2400000.00 Rp.

    lensa olympus 50 mm f2 macro ⭕ Lensa four third unggulan olympus 50 mm f2 macro Auto focus normal Motor halus Karet masih kencang Lengkap lens cap depan belakang dan lens hood ada Ada pouch tas lensa Jamur tipis sekali, no fog Bonus filter uv kenko (...

  • 4K Action Camera Mirip GOPRO - Tangerang Kota
    Fotografi - - Nopember 14, 2020 280000.00 Rp.

    4K Action Camera mirip GOPRO ⭕ Untuk info lebih silahkan di PM / Japri Via atau Whatsapp pada nomer yang tertera. line: d.tech.id IG:@d.tech.id Whatsapp:nomer tertera Nomor telepon ✆ 08324498327 West Pasaman, West Sumatra

  • Jual Camera Nikon Coolpix - Medan Kota
    Fotografi - - Nopember 14, 2020 680000.00 Rp.

    Jual camera nikon coolpix ⭕ Jual camera digital nikon coolpix jual cepat aj , cod sutomo ujung dan sekitarny Nomor telepon ✆ 08315049079 Agam, West Sumatra

  • Canon Powershot G5X, Fullset Ex DS - Tangerang Kota
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 13, 2020 5200000.00 Rp.

    Canon Powershot G5X, Fullset ex DS ⭕ Kondisi : - Body mulus, warna black - Tombol kencang & empuk - Karet grip kencang - Viewfinder bening - Video & live view aman - Fitur & tombol berfungsi baik - Lensa AF/MF lancar Kelengkapan : Charger + kabel Ori...

  • Canon 1100D Fullset. - Tangerang Kab.
    Fotografi - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 13, 2020 2400000.00 Rp.

    Canon 1100D Fullset. ⭕ Permisi gan, saya mau menawarkan kamera DSLR merk canon punya ade. Kondisi fullset tanpa minus bisa di cek. ada tas+memory vgen 8gb sebagai pelengkap.barangkali ada yg minat bisa hub 0898..9452..990. Maaf ga bisa cod, langsung ...

  • Kamera Canon 500d Fullset - Surabaya Kota
    Fotografi - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 13, 2020 2800000.00 Rp.

    kamera canon 500d fullset ⭕ kamera dslr canon 500d fullset . minus karet usb lepas itu saja .... bonus... batre dpt 2 batre grip saya lepas harga 3.5jt saja boleh tt hp asal oppo f1 s plus atau samsung s6 atau samsung note 4 atau yg lain asal cocok m...

  • Lensa Fix Canon Ef M 22Mm Is STM Mulus Mantap - Bekasi Kab.
    Fotografi - - Nopember 12, 2020 1040000.00 Rp.

    Lensa Fix Canon Ef M 22Mm Is STM Mulus Mantap ⭕ Dijual Cepat lensa canon fix ef m 22mm is stm, lensa bokehnya Mirrorless Canon Eos M ( M10/M3/M5). auto focus lancar, manual focus lancar jayaaaa. mulus. lensa aja. cod cibitung taman aster cikarang. No...

  • Xiaomi Yi Cam Mulus - Depok Kota
    Fotografi - - Nopember 12, 2020 600000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Cam Mulus ⭕ yi cam mulus jarang pakai, kelengkapan unit kamera, kardus, dan tongsis, cod skitar pemda bogor, cibinong, cilodong, depok 2 Minat langsung WA Nomor telepon ✆ 08995706100 Dharmasraya, West Sumatra

  • FujiFilm X-T10 Bisa Kredit Proses 30 Menit - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Nopember 12, 2020 8560000.00 Rp.

    FujiFilm X-T10 Bisa Kredit Proses 30 Menit ⭕ Promo Paket Lengkap Garansi 1 Tahun Bonus - Memory SD 16GB - Tas Camera - Filter UV - Mini Tripod Bisa dikredit proses sekitar 30 menit (KHUSUS JABODETABEK) - Usia minimal 21thn - Status bekerja/wiraswasta...

  • Teropong Sakura Binoculars Tactical - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Nopember 11, 2020 88000.00 Rp.

    Teropong Sakura Binoculars Tactical ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kana...

  • Lensa Nikon 28-80 Mm - Surabaya Kota
    Fotografi - - Nopember 10, 2020 388000.00 Rp.

    Lensa Nikon 28-80 mm ⭕ Ada seperti jamur tipis atau scratch di bagian lensa dalam. AF jalan normal dan ukuran ring 58. Karet-karet lensa masih seret. Kelengkapan sesuai foto. Nomor telepon ✆ 08562383762 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Ndystores Jakarta Raja Kogan Sport Action Camera Non Wifi - Jakarta Timur
    Fotografi - - Nopember 9, 2020 128000.00 Rp.

    Ndystores jakarta raja kogan sport action camera non wifi ⭕ Camera action kogan sport Kualitas gambar 1080p Di lengkapi 12Mp Hasil gambaar lebih halus dan terang dari camera lain nya Harga Rp.220.000/pcs Min 5pcs Rp.200.000/pcs Grosir. Rp.180.000/pcs...

  • Actioncam Eken H8R Dualscreen 4K Ultra HD +360VR - Surabaya Kota
    Fotografi - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 9, 2020 1000000.00 Rp.

    actioncam eken H8R dualscreen 4K ultra HD +360VR ⭕ Actioncam eken H8R sony IMX sensor 360 VR Dual Screen 0.95 Status Screen Ultra HD 4K Super Wide Angle Lens 170 degree Waterproof 30M Wi-Fi battery 1050mAh full accesories minus tongsis with Remote Sp...

  • Lensa Canon Efs 55-250 Mm F/4-5.6 IS II - Jakarta Barat
    Fotografi - - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    lensa canon efs 55-250 mm f/4-5.6 IS II ⭕ Di jual cepet lensa canon efs 55-250 mm f/4-5.6 IS II kondisi brg mulus + jarang pake... Kelengkapan: unit lensa + dus Cod Wilayah jak-bar n sekitarnya.... Nomor telepon ✆ 08779960098 Mentawai Islands, West S...

  • Jual Murah Kogan Action Camera Barang Masih Mulus - Lamongan Kab.
    Fotografi - - Nopember 9, 2020 200000.00 Rp.

    jual murah kogan action camera barang masih mulus ⭕ barang masih muluss free tongsis full accessories juga gan free buku panduan Nomor telepon ✆ 08843546415 Payakumbuh, West Sumatra

  • Ip Camera + Pkt Komplit 433mhz Home Security Wireless Real HD 720p 2Mp - Jakarta Barat
    Fotografi - - Nopember 9, 2020 876000.00 Rp.

    Ip Camera + Pkt Komplit 433mhz Home Security Wireless Real HD 720p 2Mp ⭕ PROMO DISCOUNT Rp 255.000 Ready di Etalase, tambahan Kabel Extender 5M++ untuk colokan adaptor. READY STOK PAKET B IP CAMERA + Paket Komplit 433mhz Home Security System ISI PAKE...

  • Canon Eos M10 White Mulus Second - Lumajang Kab.
    Fotografi - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 9, 2020 2920000.00 Rp.

    canon eos m10 white mulus second ⭕ numpang lapak di jual cepat ni canon eos m10 white lgi butu dana cepat kondisi mulus 98% oke kelengkapan mulus fullset minus di jamin ngak ada yang minat wa aja makasi ya sebelumx Nomor telepon ✆ 02186993132 Tanah D...

  • Kamera Fuji Film Type Fine Pix HS30 EXR - Palembang Kota
    Fotografi - - Nopember 9, 2020 2240000.00 Rp.

    kamera fuji film type fine pix HS30 EXR ⭕ barang mulus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08198070004 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Canon 1200d Mulus - Makassar Kota
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - Nopember 9, 2020 2640000.00 Rp.

    canon 1200d mulus ⭕ mulus kelengkapan tas cas memory Nomor telepon ✆ 08284317658 Padang, West Sumatra

  • Lensa Canon 75-300mm, Muluusss - Jakarta Timur
    Fotografi - - Nopember 9, 2020 1040000.00 Rp.

    lensa canon 75-300mm, muluusss ⭕ Assalamualaikum Jual, Lensa Canon EF 75-300mm III Kondisi, Fisik muluuss 97% Fungsi normal 100% AF/MF lancar Kelengkapan, Dus Buku Tutup depan Tutup belakang Harga, Rp.1.300.000 .. .. *ADA GARANSI PERSONAL COD dirawam...

  • Jual Instax Share - Surabaya Kota
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - Nopember 8, 2020 1280000.00 Rp.

    jual instax share ⭕ barang 1 tahun lebih 2 bulan cuman jarang di pakai batrai masih full barang masih mulus tidak ada cacatnya garansi sudah habis harga busa nego tipis masih mulus barangnya COD buat daerah SBY harga blom.termasuk ongkir Nomor telepo...

  • Filter Cokin Dreams 3 A093 - Bekasi Kota
    Fotografi - - Nopember 8, 2020 72000.00 Rp.

    Filter Cokin Dreams 3 A093 ⭕ Filter merk Cokin Dreams 3 A093 made in France. Kondisi barang masih bagus, jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 02134895153 Pariaman, West Sumatra

  • Kamera Go Pro Hero 4 Kredit Proses Cepat - Bandung Kab.
    Fotografi - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 8, 2020 3960000.00 Rp.

    kamera go pro hero 4 kredit proses cepat ⭕ go pro hero 4 ini bisa kalian miliki dengan cara kredit tanpa kartu kredit proses cepat Hanya 30 menit saja dengan persyaratan yg mudah. syarat & ketentuan : min 21 tahun pegawai/wrusaha domisili Bandung. kt...

  • Kamera Sony A7s - Jakarta Utara
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - Nopember 8, 2020 16000000.00 Rp.

    Kamera Sony A7s ⭕ Sony A7s Kondisi: 100% unit fungsi normal Karet bagian bawah belakang lepas Lcd kaya kusam gitu Bagian bawah lecet bekas tripod glide shoulder rig Tulisan A7s depan agak kelupas Kelengkapan Kaya beli baru (box, manual, strap, kartu ...

  • Dijual Lensa Canon 70-300 F4-5.6 III USM - Kediri Kota
    Fotografi - - Nopember 7, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual lensa Canon 70-300 f4-5.6 III USM ⭕ Barangkali ada yg berminat lensa sesuai judul, kondisi masih bagus sesuai foto minus ada bibit jamur. Lensa pemberani karena penah naik ke grand canyon dan hoover dam arizona - nevada sebagai pelengkap kamer...

  • Memori MicroSD Class10 16gb Support 4K Videos - Palangkaraya Kota
    Fotografi - - Nopember 7, 2020 80000.00 Rp.

    Memori MicroSD Class10 16gb support 4K videos ⭕ Micro SD class 10 16gb Support Video 4K Speed 90mb/s Ambil satuan 100rb/pcs Ambil 3 pcs 250ribu Nomor telepon ✆ 08787924250 Tanah Datar, West Sumatra

  • GoPro HERO 4 Silver Brand New Murah Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 6, 2020 3640000.00 Rp.

    GoPro HERO 4 Silver Brand New Murah Bandung ⭕ Jual GoPro HERO 4 Silver murah banget, Alasan dijual: hadiah dari kantor dan gak kepake, segel belum dibuka sama sekali, masih fresh dalam kotak. COD di Apartemen Tamansari Panoramic ,Soekarno-Hatta Bandu...

  • Lensa AFS Nikkor 18 - 300 Mm - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Nopember 6, 2020 5600000.00 Rp.

    Lensa AFS Nikkor 18 - 300 mm ⭕ Lensa AFS Nikkor 18 - 300 mm 1:3,5 - 5,6 G ED Bersama kelengkapannya : Pouch + Lens Hood Mulus, Jarang dipakai + Bonus Filter UV Nomor telepon ✆ 08283787514 Solok, West Sumatra

  • Kamera Dslr Canon 600d Normal Ok - Surabaya Kota
    Fotografi - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 5, 2020 3080000.00 Rp.

    kamera dslr canon 600d normal ok ⭕ kamera dslr canon 600d.dan lensa stndart 18-55mm fisiki masih layan mulus 85% fungsi nornal semua.gk ada kendala sc 40rbu. kelengkapan body lensa tutup l3nsa depan baterai cas uv / filter tas bagus tebal yang lain g...

  • Xiaomi Yi Cam Hitam Internasional: - Kamera (Baterai, Kabel USB, Box/Dus) Cuma 1.130 Jt PAKET 1 - Ka
    Fotografi - - Nopember 5, 2020 904000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Cam Hitam Internasional paling termurah bos ⭕ Xiaomi Yi Cam Hitam Internasional: - Kamera (Baterai, Kabel USB, Box/Dus) Cuma 1.130 jt PAKET 1 - Kamera (Baterai, Kabel USB, Box/Dus) - Tongsis Monopod Around Harga Cuma 1.200 jt Monggo bro ! M...

  • Nikon Coolpix L340 - Jakarta Utara
    Fotografi - - Nopember 5, 2020 1200000.00 Rp.

    nikon coolpix l340 ⭕ fulset no minus,,,, spek liat google,,, nego alus aja,,, cod kemayoran only via wa atau chat thanx ... Nomor telepon ✆ 02162494099 West Pasaman, West Sumatra

  • Lensa Nikon AF 70-300 - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Nopember 5, 2020 800000.00 Rp.

    Lensa Nikon AF 70-300 ⭕ Dijual lensa Nikon AF 70-300 kondisi normal, autofokus responsif. Hanya bisa dipakai dikamera Nikon motor. Klo nikon non motor, autonya ga jalan. Kelengkapan lensa, hood, tutup depan-belakang. Harga 1 juta nett!! no nego, buan...

  • ( Blantik Kamera ) Canon 70d Wifi BO Ex DS Mulus Lengkap SC 15 Rb. - Semarang Kota
    Fotografi - - Nopember 5, 2020 7120000.00 Rp.

    ( Blantik Kamera ) Canon 70d Wifi BO Ex DS Mulus Lengkap SC 15 rb. ⭕ Canon 70d BO Wifi Ex DS Mulus Lengkap. Kondisi phisik 94$ lihat photo. karet2 kenceng, Body msh ngedoff. Flash Nyala ( Tested ). Wifi ON. SC 15 rb an. Fungsi2 normal lancar jaya. ke...

  • Jual Fujifilm Xm1 Mirrorless - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Nopember 5, 2020 6160000.00 Rp.

    Jual fujifilm xm1 mirrorless ⭕ Fujifilm XM1 Complete Lensa fujinon XC 16-50mm F3.5-5.6 OIS Lensa Fujinon XC 50-230mm / 50-230 F/4.5-6.7 OIS II Nego dikit boleh Masih bagus mulus 99.9% Fungsi lancar mantap Body fujifilm XM1 hitam Buku manual Strap ori...

  • Sony Mirrorless A5000 SUPER GRESS!! - Langsa Kota
    Fotografi - - Nopember 5, 2020 4000000.00 Rp.

    Sony mirrorless a5000 SUPER GRESS!! ⭕ Misi agan2, Jual santai tapi pasti aja Sony mirrorless a5000 nya Pemakaian baru 12 hari!! (cek faktur di foto) Dijual karna mau upgrade ke body full frame Nomor telepon ✆ 02166236320 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Canon 18-55 Tanpa Jamur. - Denpasar Kota
    Fotografi - - Nopember 4, 2020 720000.00 Rp.

    Canon 18-55 tanpa jamur. ⭕ Dijual lensa 18-55 siap pakai fungsi smw normal bisa cek spuasnya Nomor telepon ✆ 08289442588 Sawahlunto, West Sumatra

  • Kamera Jadul (mati Total) - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 4, 2020 400000.00 Rp.

    Kamera Jadul (mati total) ⭕ Dijual kamera analog jadul merk Ricoh KR-5 kondisi mati total, bisa langsung cek barang cocok untuk pecinta kamera atau barang jadul yg bernilai seni yg serius langsung telpon atau sms ke nomor yg sudah tersedia Terimakasi...

  • Canon EF-L 17-40mm F/4 USM - Jakarta Timur
    Fotografi - - Nopember 4, 2020 4400000.00 Rp.

    Canon EF-L 17-40mm F/4 USM ⭕ Kondisi ada bekas pemakaian, ada beberapa huruf mulai pudar di bagian depan lensa, ada bibit jamur 3 titik di bagian belakang, keciiiil sekali seukuran debu mikro, klo ga dicari-cari ga bakal ketemu itu, saya jamin sama s...

  • Kamera Samsung WB150F Mulus - Medan Kota
    Fotografi - - Nopember 3, 2020 960000.00 Rp.

    Kamera Samsung WB150F Mulus ⭕ Dijual Cepat karena jarang sekali dipakai. Kondisi masih Mulus, masih komplit Kotak dan charger. Valid Pixel : 14.2 MP - Optical Sensor Type / Size : 1/2.3 CCD - Optical Zoom : 18X - Light Sensitivity (ISO) : 80-3200 - L...

  • Camera ( Nikon ) - Depok Kota
    Fotografi - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 3, 2020 1280000.00 Rp.

    Camera ( Nikon ) ⭕ Nikon Coolpix L340 Kondisi masih bagus masih lengkap. Nomor telepon ✆ 08185663742 Payakumbuh, West Sumatra

  • Lensa Canon 50mm F1.4 - Bekasi Kota
    Fotografi - - Nopember 3, 2020 2240000.00 Rp.

    Lensa Canon 50mm f1.4 ⭕ Lensa Canon 50mm f1.4 kondisi : fisik 95%,lihat picture fungsi 100% normal af/mf normal optik aman karet aman kelengkapan : box tutup depan belakang filter Rp.2.800.000 nego wajar cod : pulogebang,tebet,kunigan Nomor telepon ✆...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)