1160000.00 Rp. Kamera Xiaomi Yi - Banjarnegara Kab. Sragen

Published date: Juli 16, 2022
  • Lokasi: Sragen, Central Java, Indonesia

Kamera Xiaomi yi


⭕ Paket 1

- Xiaomi yi Internasional warna hitam (usb, baterai, buku manual)
- Waterproof kingma V2 teruji aman bergaransi kualitas bagus
- Memory sandisk 16GB
- Monopod attanta SMP- 07/08
- Silocone case
- Anti fog / anti embun

Harga 1.450.000

Garansi 1 bulan replace baru jika : - Error bukan karena kesalahan pengguna atau human error
- Bukan karena jatuh, lecet, terkena air ataupun upgrade firmware
- Garansi harus menyertakan nota pembelian dan kelengkapan masih utuh
- Jika salah satu di atas maka GARANSI HANGUS!


Nomor telepon ✆ 08184020696

Sragen, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Butuh Nikon D 3000 - Bandung Kota
    Fotografi - Tidore Islands (North Maluku) - Agustus 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual Butuh Nikon D 3000 ⭕ dijual karna jarang di pakai& butuh uang buat jajan kondisi normal 80% (pemakaian wajar) no jamur Sc masih sedang. dapet gratis UV protection Tas strip memory card 8GB Af masIh lancar flash normal. tinggal pakai line agungls...

  • Tas Mini Untuk Xiaomi Yi & GoPro - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Agustus 7, 2022 280000.00 Rp.

    Tas mini untuk Xiaomi Yi & GoPro ⭕ Tas mini untuk Xiaomi Yi & GoPro Hard Case DENGAN Bahan keras shockproof Penyanyi berfungsi sebagai tas Pelindung untuk review menyimpan kamera Xiaomi Yi Dan GoPro. Fitur Melindungi Kamera Anda dari kotoran, deb...

  • Camera Set Lensa - Jakarta Utara
    Fotografi - Lingga (Riau Islands) - Agustus 7, 2022 48000000.00 Rp.

    Camera Set Lensa ⭕ Dijual Set/Paket (Lengkap Box dan Pouch Lensa) - Nikon D750 - Lensa 24-70 f2.8 - Lensa 70-200 f2.8 - Lensa 85 f1.4D - SB 900 Tidak mau dipisah harus jadi satu Wa And SMS only , No call Nomor telepon ✆ 08313382651 Lingga, Riau Islan...

  • SONY Cyber-shot DSC-W530 - Banda Aceh Kota
    Fotografi - Kampar Regency (Riau) - Agustus 7, 2022 800000.00 Rp.

    SONY Cyber-shot DSC-W530 ⭕ Kondisi: bekas Warna: hitam Spek: 14,1 Mega pixels, 4x Optical zoom, 26 mm wide-angle lens, 2,7 LCD screen Aksesoris: buku panduan, CD-ROM, dompet kamera, baterai LITHIUM ION TYPE N, USB Cable dan charger. Nomor telepon ✆ 0...

  • Dijual Canon 60d + Lensa Kit + Battery Grip - Tangerang Kota
    Fotografi - Kendal (Central Java) - Agustus 7, 2022 5200000.00 Rp.

    dijual canon 60d + lensa kit + battery grip ⭕ keterangan : Kondisi kamera 96% (bisa dilihat digambar). lengkap ada box, buku manual, CD drive, kabel USB, chargeran, baterai 2buah, tali strap, dll. LCD no vignet dan sudah terpasang antigores. Karet-ka...

  • Nikon D3100 Jual Jarang Pake - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Agustus 7, 2022 1920000.00 Rp.

    Nikon d3100 jual jarang pake ⭕ jual cepat camera dslr nikon d3100 unit seperti di gambar kelengkapan batre sama cas memory 4gb tas dulu beli seken selama pemakaian normal jual karna jarang pake harga masih nego Nomor telepon ✆ 08181748878 Pacitan, Ea...

  • Canon 550D-lens18,55mm/2011 - Badung Kab.
    Fotografi - Cimahi (West Java) - Agustus 7, 2022 3200000.00 Rp.

    Canon 550D-lens18,55mm/2011 ⭕ Canon EOS 550D, lens 18,55mm, memory 4GB, lengkap, bersih dan terawat (th 2011). Jarang digunakan. Nomor telepon ✆ 03165632309 Cimahi, West Java

  • Lensa Manual Helios 44-2 58mm F2.0 - Malang Kota
    Fotografi - - Agustus 7, 2022 640000.00 Rp.

    lensa manual helios 44-2 58mm f2.0 ⭕ dijual lensa manual buatan rusia Helios 44-2 58mm f2.0 mount M42. buatan Belomo bokehnya swirly kondisi very good kosmetik bagus, marking masih jelas bodi ada lah bekas pemakaian tapi sangat minim. optik cling tan...

  • Jual Cepat Kamera Canon S400 Is 1,5 JT - Surakarta Kota
    Fotografi - Semarang (Central Java) - Agustus 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual cepat kamera canon s400 is 1,5 JT ⭕ Kamera canon dengan resolusi 16 mp. Kondisi masih bagus, dilengkapi dengan memory card. Imut dan tidak terlalu makan tempat cocok buat yang suka traveling dan pengib kamera dengan budger pas pasan namun hasil ...

  • Fujifilm X-A10 Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Fotografi - - Agustus 6, 2022 6280000.00 Rp.

    Fujifilm X-A10 Cicilan Tanpa Kartu Kredit ⭕ Terima Cash dan Kredit Proses Cepat 30 Menit Syarat Pengajuan Kredit -Khusus JABODETABEK -Usia Minimal 21th - Bekerja/Usaha Cukup 2 dokumen yang dibutuhkan 1.KTP (Wajib) 2.NPWP 3. BPJS Kesehatan/ Ketenaga K...

  • Cup (tutup Lensa) Tamron For Nikon Masih Bagus - Jakarta Timur
    Fotografi - Bandung (West Java) - Agustus 6, 2022 32000.00 Rp.

    Cup (tutup lensa) Tamron for Nikon masih bagus ⭕ Tutup lensa Tamron for nikon 40rb saja Nomor telepon ✆ 08182625304 Bandung, West Java

  • Teropong Sakura Binoculars Tactical - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Agustus 6, 2022 88000.00 Rp.

    Teropong Sakura Binoculars Tactical ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kana...

  • Canon 5d Mark Iii With Canon 35mm 1.4L - Jakarta Timur
    Fotografi - Intan Jaya (Papua) - Agustus 6, 2022 24800000.00 Rp.

    canon 5d mark iii with canon 35mm 1.4L ⭕ Di jual 5d makr iii beserta lensa cabon 35mm 1.4 L Bonus : - L PLATE really right stuff - batree 2 pcs Kelengkapan Dus standart Harga terpisah : - Camera body : 21 jt - Lensa : 11jt Sepaket 31jt Kamera dipakai...

  • Lensa Yongnuo 50 Mm For Canon - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 6, 2022 600000.00 Rp.

    lensa yongnuo 50 mm for canon ⭕ lensa fix yongnuo untuk all dslr canon Nomor telepon ✆ 08335188188 Banjar, South Kalimantan

  • Paket Yi Cam Xiaomi - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - South Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 6, 2022 1040000.00 Rp.

    Paket Yi cam xiaomi ⭕ Paket Yi cam Xiaomi Sesuai di gambar Nomor telepon ✆ 08832324208 South Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Cepat Kamera Nikon Coolpix L100 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 6, 2022 1280000.00 Rp.

    jual cepat kamera nikon coolpix L100 ⭕ spesifikasi: 10.0 mega pixel 15x zoom lens lcd 3 -iso sampai 3200 mmc 16gb kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 08862779323 Muna, South East Sulawesi

  • Jual Nikon D80 + Lensa Kit 18-135 Fullset - Demak Kab.
    Fotografi - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Agustus 6, 2022 2240000.00 Rp.

    Jual Nikon D80 + lensa kit 18-135 fullset ⭕ Bismillah, jual nikon D80 + lensa kit 18-135mm. Fungsi normal, no jamur, optik cling. Kelengkapan fullset : kamera, lensa, dosbook, charger, baterai dan strap. Harga 3juta Nego sampai jadi. COD Demak- Semar...

  • Di Jual Canon EOS 1200D - Bandung Kab.
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Agustus 6, 2022 2960000.00 Rp.

    di jual canon EOS 1200D ⭕ Barang mulus jarang di pakai , kumplit. Tlp : 081223997327 pin : D05C4343 Nomor telepon ✆ 03994340404 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Lensa Eos M 22mm - Tangerang Kab.
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Agustus 6, 2022 1400000.00 Rp.

    lensa eos m 22mm ⭕ Jual lensa STM kamera mirrorless canon eos m3 macro 22mm masih mulus no jamur no cacat, dijual karena ga kepake, diutamakan cod daerah karawaci tangerang dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08234520691 Lumajang, East Java

  • Teropong Binoculars Waterproof - Jakarta Barat
    Fotografi - Dompu (West Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 280000.00 Rp.

    teropong binoculars waterproof ⭕ dijual aja dari pada tidak dipake telescop binoculars fisik 95% msh kaya baru jarang dipake msh lengkap jarak pandang 1000 meter waterproof ( poto terlampir asli ) cod patra/kopro thx Nomor telepon ✆ 02154053184 Dompu...

  • Kamera Action Sport Full HD - Jakarta Pusat
    Fotografi - Sorong (West Papua) - Agustus 6, 2022 400000.00 Rp.

    Kamera Action sport Full HD ⭕ Dijual Camera Action Sport Spesifikasi ↩ Full Super HD Kabel Cesh Alat komplit Baterai ada dua Pemakaian 1X waktu kebogor Jual 500K Fast respons melalui WA 089 7272 1575 Nomor telepon ✆ 08996194207 Sorong, West Papua

  • Dijual Canon 650D - Bandung Kota
    Fotografi - North Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 6, 2022 4000000.00 Rp.

    dijual canon 650D ⭕ ass sya mau jual kamera kesayangan ane kamera dslr canon 650D. komplit . barang mulus dijamin ok. jarang pake karna sudah ada fujifilm mirrorles. cod & cek sepuasnya. bagi yg berminat silahkan sms Nomor telepon ✆ 08776253650 North...

  • Fujifilm X-A3 Trima (Cicilan Tanpa Kartu Kredit) - Jakarta Selatan
    Fotografi - Pekalongan (Central Java) - Agustus 6, 2022 7600000.00 Rp.

    Fujifilm X-A3 Trima (Cicilan Tanpa Kartu Kredit) ⭕ Cara mudah untuk dapat camera hari ini Ajukan kredit anda sekarang juga Kredit Proses cepat 30menit TANPA KARTU KREDIT dan persyaratan yang mudah Syarat kredit tanpa kartu kredit - Usia min 21thn. - ...

  • Sony A3000 Siap Pakai - Bantul Kab.
    Fotografi - Batu (East Java) - Agustus 6, 2022 2640000.00 Rp.

    sony a3000 siap pakai ⭕ jual kamera miroles model dslr sony a3000 20.1 mega pixel, kondisi normal tak ada kendala, siap pakai. kelengkapan unit,lensa,ces. Nomor telepon ✆ 08951010480 Batu, East Java

  • Camera Fhoto Digital Merek Sony Cybershot DCS W690 - Jakarta Utara
    Fotografi - Gresik (East Java) - Agustus 6, 2022 760000.00 Rp.

    Camera Fhoto Digital Merek Sony Cybershot DCS W690 ⭕ Kamera Digital Sony Cybershot DCS W690 Normal berikut charger Nomor telepon ✆ 08857383157 Gresik, East Java

  • Kamera Mirrorless Fujifilm Xa2 Hongkong Edition - Jakarta Barat
    Fotografi - North Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 6, 2022 5200000.00 Rp.

    Kamera mirrorless fujifilm xa2 hongkong edition ⭕ Dijual kamera mirrorless Fujifilm XA2 hongkong edition Kelengkapan: - Pemakaian terawat kondisi bagus - Camera fullset dus dan kelengkapannya - Memory sandisk 16gb clas 10 - case bawaan - Ex garansi I...

  • Go Pro Hero 4 Silver - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 6, 2022 2960000.00 Rp.

    Go Pro Hero 4 Silver ⭕ Dijual set Go Pro Hero 4 ! Dijamin 98% barang masih bagus, dan kalau anda berniat ingin membeli, silahkan langsung telfon untuk bertanya. Nomor telepon ✆ 08856015444 Teluk Bintuni, West Papua

  • Sony H300 Jual Cepat - Palembang Kota
    Fotografi - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 1600000.00 Rp.

    Sony h300 jual cepat ⭕ Jual kamera sony h300 , pemakaian 1 bulan like a new Nomor telepon ✆ 08231274516 Bulukumba, South Sulawesi

  • Nikon D3200 18-55 Vr II Kit - Bogor Kota
    Fotografi - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 6, 2022 3200000.00 Rp.

    nikon d3200 18-55 vr II kit ⭕ kondisi masih mulus,garansi msih panjang, cek langsung k tkp, nego sabar gan.. Nomor telepon ✆ 08957700367 South Halmahera, North Maluku

  • Cari Flash Yn Ttl For Canon 468m2&batre/bg For Canon 60d - Semarang Kota
    Fotografi - Buru (Maluku) - Agustus 6, 2022 411106.40 Rp.

    cari flash yn ttl for canon 468m2&batre/bg for canon 60d ⭕ WTB cari 1.flash yn 468m2+difuser seng iseh normal n mulus ttl for canon.. 2.batre for canon 60d/BG yg punya monggo tawarkan cod semarang selatan javamall Nomor telepon ✆ 08944058475 Buru...

  • DJI Phantom 3 Advance - Bandung Kota
    Fotografi - - Agustus 5, 2022 6000000.00 Rp.

    DJI Phantom 3 Advance ⭕ DJI Phantom 3 Advanced adalah Drone yang mudah di terbangkan dan sangat stabil. Mulai dari takeoff sampai ke landing, semua gerakannya bisa Anda kontrol sendiri, dan juga dalam Drone ini terdapat fitur2 yang menakjubkan dimana...

  • [Murah BU] Lensa Fix Sigma 50mm F1.4 Ex DG HSM Canon Bookeh - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Pasuruan (East Java) - Agustus 5, 2022 2080000.00 Rp.

    [Murah BU] Lensa Fix Sigma 50mm F1.4 Ex DG HSM Canon Bookeh ⭕ Bismillah Jual lensa sigma 50mm F1.4 ex dg hsm for canon Pemakaian udh hampir 3 tahun dipakai manualan buat video -Af lancar -Fullset tanpa hood -Ex Resmi -Bonus Filter 77mm -Di f1.4 masih...

  • Lensa Super Tele Nikon 55-300 Mm VR Bisa Ketmeu Jaksel S.d Bogor - Jakarta Selatan
    Fotografi - Bombana (South East Sulawesi) - Agustus 5, 2022 1800000.00 Rp.

    Lensa super tele Nikon 55-300 mm VR Bisa ketmeu Jaksel s.d Bogor ⭕ Lensa tele Nikon 55-300 mm VR Juoss Deskripsi singkat : > zooming masih enak > autofokus dan VR lancar > optik jamur tipis ga ngefek hasil > all fungsi working well > kelengkapan lens...

  • Kamera Digital Nikon Coolpix A-10 - Jepara Kab.
    Fotografi - - Agustus 5, 2022 960000.00 Rp.

    Kamera Digital Nikon Coolpix A-10 ⭕ ▶ 16 Megapixels ▶ 5x Optical Zoom ▶ Baterai AA ( Alkaline ▶ Garansi 1 Tahun ▶ Bonus : Tas & SD Card Nomor telepon ✆ 08127087992 South Pesisir, West Sumatra

  • Sony DSCR Rx100 - Garut Kab.
    Fotografi - Seribu Islands (Jakarta) - Agustus 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Sony DSCR rx100 ⭕ minus casan ku usb biasa nu ori na pegat. kamera lanjay. cash 1.150 nett. BT ku android standard da hargi kamera lmayan awis keneh. TT ku android nu rada sae saalit + 150rb. sok ah mangga. Nomor telepon ✆ 08995527779 Seribu Islands,...

  • Nikon D5200 Maharin Aja 5,2jt - Bekasi Kab.
    Fotografi - - Agustus 5, 2022 4160000.00 Rp.

    nikon d5200 maharin aja 5,2jt ⭕ di jual nikon d5200 kelengkapan -body kamera -lensa 18-55mm -baterai -dus -tali strip -tas -charger ori nikon -kabel data -tutup lensa depan belakang -uv filter barang oke fungsi normal no fog no jamur Nomor telepon ✆ ...

  • Canon Ixus 90 Is - Jakarta Pusat
    Fotografi - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 5, 2022 720000.00 Rp.

    Canon Ixus 90 Is ⭕ Dijual Ixus 90Is...kondisi bagus. Hasil Tajam...tanpa jamur...battery msh ok..jarang pakai. dus lengkap kapp... Nomor telepon ✆ 02162474729 Tulang Bawang, Lampung

  • Gopro Hero 4 Pullset Mulus Jarang Pake - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Agustus 5, 2022 2000000.00 Rp.

    gopro hero 4 pullset mulus jarang pake ⭕ semua lengkap hrg baru 4jt mau djual krna perlu duit Nomor telepon ✆ 08573949109 Bengkulu, Bengkulu

  • Sport Cam Kogan Go Pro 4k Wi-fi 16 Megpixels - Depok Kota
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Agustus 5, 2022 360000.00 Rp.

    Sport Cam Kogan Go Pro 4k Wi-fi 16 megpixels ⭕ Barang baru 100% Sudah termasuk casing underwater dan 13 bracket wi-fi 4k Ultra HD 16 megapixels bisa support di handphone via aplikasi Nomor telepon ✆ 08232323519 Lumajang, East Java

  • Tas Think Tank Street Walker - Jakarta Timur
    Fotografi - Depok (West Java) - Agustus 5, 2022 1040000.00 Rp.

    tas think tank street walker ⭕ permisi agan2, mau jual koleksi pribadi ane nih tas Think tank street Walker buat yg hobi photography makin kece dgn tas ini buat yg minat aja gan free ongkir jabodetabek Nomor telepon ✆ 08964587360 Depok, West Java

  • Light Stand PVC - Jakarta Utara
    Fotografi - - Agustus 5, 2022 60000.00 Rp.

    Light stand PVC ⭕ Menggunakan pipa PVC ukuran 3/4 inch Elbow Rucika Bisa berfungsi sebagai tumpuan lampu kerja ( distudio kecil , gudang atau di bengkel) Bisa dibongkar dan di rakit kembali Pilihan warna untuk sementara : warna hitam dan putih Tinggi...

  • Hood Untuk Lensa Nikon 18-105mm (moris Aksesoris) - Bekasi Kota
    Fotografi - Yapen Islands (Papua) - Agustus 5, 2022 68000.00 Rp.

    Hood Untuk Lensa Nikon 18-105mm (moris aksesoris) ⭕ Assalamualaikmwrwb Lens Hood HB-32 diameter 67mm untuk lensa nikon : - Af s dx 18-70mm - Af s dx 18-105mm - Af s dx 18-135mm Lokasi perum jatimulya bekasi timur Cod Jne gojek bisa diatur Hatur nuhun...

  • Lensa Canon 55-250mm - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Pamekasan (East Java) - Agustus 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Lensa Canon 55-250mm ⭕ Dijual cepat Lensa Canon 55 - 250 mm mk ii. kondisi jarang dipakai. Doos masih ada. Ada debu mikro, silakan WA untuk lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 02162297300 Pamekasan, East Java

  • Jual Lensa Nikor 50mm, F 1,4 Dan Sigma 18-250mm F 3,5 -6.3 - Jakarta Selatan
    Fotografi - Trenggalek (East Java) - Agustus 5, 2022 8400000.00 Rp.

    jual lensa nikor 50mm, f 1,4 dan sigma 18-250mm f 3,5 -6.3 ⭕ Lensa simpenan dijual nego harga canti cantik,,sigma 18-250 buka harga 5 juta dan nikor 50 1,4 buka 5,5 juta,,Monggo dinegonya Gan. Dus, bungkos, garanty ada utuh semuanya,,wa saya yah,,081...

  • 2 In 1 Portable Mini Folding Tripod For DSLR, Smartphone, Go Pro, Etc. - Bandung Kota
    Fotografi - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 40000.00 Rp.

    2 in 1 Portable Mini Folding Tripod for DSLR, Smartphone, Go Pro, etc. ⭕ Bismillahirohmaanirrohiim... 2 in 1 Portable Mini Folding Tripod for DSLR, Smartphone, Go Pro, etc. / Mini Tripod Tripod ini memiliki kaki yang dapat digabung menjadi satu dan b...

  • Paket Simple Xiaomi Yi Cam International Versi - Bukittinggi Kota
    Fotografi - - Agustus 5, 2022 1000000.00 Rp.

    paket simple Xiaomi yi cam international versi ⭕ service terbaru di lapak MEGAH BARU..agar barang cepat sampai lapak MEGAH BARU akan mengupgrade nya ke JNE YES itu tergantung daerah yang bisa memakai jasa JNE YES..order hari ini besok udah di tangan....

  • Lensa Manual Canon FD 28mm F2.8 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Boven Digoel (Papua) - Agustus 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Lensa Manual Canon FD 28mm F2.8 ⭕ langsung sahaja juragan ane mo nawarin lens manual canon FD 28mm f2.8 mounting masih orijinal FD, buat dslr canon musti oprek mount, buat mirroles bisa dengan bantuan adapter tanpa harus merusak keorijinalilitas lens...

  • Canon 50mm F1.8 Mulus Mulus - Sleman Kab.
    Fotografi - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2022 720000.00 Rp.

    canon 50mm f1.8 mulus mulus ⭕ DIBACA SAMPAI TUNTAS YA! canon 50mm f1.8 bodi dof like new af lancar akurat,mf oke,ada box dan nobox ada box bbas jamur 9oo pas nobox gnti filter uv 8oo pas cod sleman lebih jelasnya wa aja Nomor telepon ✆ 02164947526 La...

  • Kamera Sony Nex 5 Mirrorless Bagus Lengkap Mantap! - Bandung Kota
    Fotografi - - Agustus 5, 2022 4000000.00 Rp.

    Kamera Sony Nex 5 Mirrorless Bagus Lengkap Mantap! ⭕ Bismillah.. Mau jual Camera Sony Mirrorless NEX-5 Ini detailnya: Sony Nex-5, double lens kit. E 18-55mm (Hood) -- gak jamuran dan autofocus masih jalan Box lengkap Tas kamera Sony Flash Adaptor + u...

  • Tripod Untuk Go Pro N Hanphone - Surabaya Kota
    Fotografi - Buol (Central Sulawesi) - Agustus 5, 2022 10400.00 Rp.

    tripod untuk go pro n hanphone ⭕ tripod model lipat bisa buat go pro n hanphone hrg ecer-13rb grosir nego minat invite pin bb : 334a5f9d jl.putro agung kulon 119 sebelah m.budi gigi palsu arah suramadu kel.rangkah kec.tambak sari surabaya google map ...

  • Casio Exilim 16.1 Mp - Bandung Kota
    Fotografi - - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    casio exilim 16.1 Mp ⭕ assalamualaikum camdig Casio exilim 16.1 mp kondisi normal mulus charger ada mahar 500rb saja cod dago-cijambe kosong 838/dua112/kosong220 Nomor telepon ✆ 02171151586 Tarakan, East Kalimantan

  • Dijual Ex Pemakaian Pribadi, Pembelian Oct 2016 GoPro Hero 4 Silver Kelengkapan Standar: - Dus - Buk
    Fotografi - West Nias (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 2960000.00 Rp.

    GoPro Hero 4 Silver Lengkap - Garansi Panjang ⭕ Dijual ex pemakaian pribadi, pembelian oct 2016 GoPro Hero 4 Silver Kelengkapan standar: - dus - buku - kabel data ori GoPro - 1 buah baterai ori GoPr... Nomor telepon ✆ 08382511029 West Nias, North Sum...

  • Jual Lensa Seaguln28 70mm Mc Zoom - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Agustus 5, 2022 280000.00 Rp.

    jual lensa Seaguln28 70mm mc zoom ⭕ Nomor telepon ✆ 08153092515 Batang, Central Java

  • Tongsis Monopod MURAH - Bandung Kota
    Fotografi - Samosir (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 40000.00 Rp.

    Tongsis monopod MURAH ⭕ tongsis monopod murah beli lebih dari 5 harga nego Nomor telepon ✆ 08564062039 Samosir, North Sumatra

  • Fujifilm XM1 Black - Tasikmalaya Kab.
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2022 2640000.00 Rp.

    Fujifilm XM1 Black ⭕ Kelengkapan Body Lensa Batre Carger Strap Fullset dusbook Harga net Fungsi 100% normal Body mulus Sensor aman No jamur kadas kurap Belum pernah servis Dijamin tidak kecewa Nomor telepon ✆ 08213879676 Kapuas, Central Kalimantan

  • Excell Power Star 3HD - Sleman Kab.
    Fotografi - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 216000.00 Rp.

    Excell Power Star 3HD ⭕ EXCELL Power-Star Kuat untuk lampu studio besar beserta softboxnya. Tinggi : 100-280cm Berat : 3KG Nomor telepon ✆ 08125952483 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • AfD 50mm F1.8 Nikon - Binjai Kota
    Fotografi - Sikka (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 600000.00 Rp.

    AfD 50mm f1.8 Nikon ⭕ Lensa Afd 50mm f1.8 Nikon Lensa Only (kotak ntah kemana) Body sudah terjual, dulu di plug in ke D90 Kondisi 90% ( lihat gambar) Fungsi Lancar Auto Fokus Cepat (Untuk Kamera yg Motor fokus di body) Minim Jamur. karet-karet aman d...

  • Canon PowerShot A2300 HD - Sleman Kab.
    Fotografi - Bungo (Jambi) - Agustus 5, 2022 480000.00 Rp.

    Canon PowerShot A2300 HD ⭕ Kondisi masih bagus dan lecet pemakaian saja, Alasan jual karena sudah tidak terpakai, dan sudah punya DSLR. Kelengkapan, Kamera, Dok Charger, plus Memori 4GB Minus Kotak tinggal di Padang baterai cukup awet. Minat hub Via ...

  • Eos 700d Noken 99,99% - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 4560000.00 Rp.

    eos 700d noken 99,99% ⭕ dijual 700d BO (BODY ONLY) kondisi ngedoff kaya baru. jarang pakai. lengkap kondisi 99,99% fungsi normall.. atau cari bt 60d BO... ratulangi. gdong air ...0*8*9*7*5*4*5*1*5*7*9 Nomor telepon ✆ 08835311297 Manggarai, East Nusa ...

  • Xiaomi Yi Second Joss - Depok Kota
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - Agustus 5, 2022 780000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Second Joss ⭕ Pemakaian baru. Garansi masih panjang Nomor telepon ✆ 08122856901 Sidoarjo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)