1120000.00 Rp. Lensa Fujinon 50-230 Mulus Copotan XA2 - Jakarta Selatan South Minahasa Regency

Published date: Oktober 11, 2022
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Lensa Fujinon 50-230 Mulus Copotan XA2


⭕ Pagi...
dijual Lensa Fujinon 50-230
untuk semua jenis mirrorles fuji.
gak ada jamur dan normal 100%.
ini copotan dari XA2 gan..
dijamin gak bakal nyesel...
harga paling murah..

harga 1.4 Nett. maaf yg nawar gak ane respon. thx

COD Bintaro, Tanah Kusir, Gandaria city, Pondok Indah, Kebayoran dan sekitarnya


Nomor telepon ✆ 03161518269

South Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cleaning Kit Pembersih Lensa Camera Canon Nikon Samsung Fujifilm - Bandung Kota
    Fotografi - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 30, 2022 60000.00 Rp.

    Cleaning Kit Pembersih Lensa Camera Canon Nikon Samsung Fujifilm ⭕ Di jual cleaning kit pembersih untuk semua camera merk canon nikon samsung olympus lensa dan barang elktronik lainnya.. Kelengkapannya: - blower - koas - cutton bat - lap( 2 pcs) - ca...

  • Nikon COOLPIX S3600 - Pontianak Kota
    Fotografi - Seribu Islands (Jakarta) - Nopember 30, 2022 480000.00 Rp.

    Nikon COOLPIX S3600 ⭕ Nomor telepon ✆ 08319224476 Seribu Islands, Jakarta

  • Kamera Mirrorless Fujifilm Xa2 Hongkong Edition - Jakarta Barat
    Fotografi - North Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 29, 2022 5200000.00 Rp.

    Kamera mirrorless fujifilm xa2 hongkong edition ⭕ Dijual kamera mirrorless Fujifilm XA2 hongkong edition Kelengkapan: - Pemakaian terawat kondisi bagus - Camera fullset dus dan kelengkapannya - Memory sandisk 16gb clas 10 - case bawaan - Ex garansi I...

  • Di Jual Ampli Mixer REBEL KPM 800 - Jakarta Utara
    Fotografi - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 29, 2022 2400000.00 Rp.

    di jual ampli mixer REBEL KPM 800 ⭕ di jual ampli mixer merk REBEL KPM 800 ,dan speaker ads 12 in 1000 watt, ads 12 in 500 watt, ramsa copotan, plus speaker subwoofer 10 in ada 4 buah watt nya 500, harga net ya gan, nmr tlpon wa 081212trus64trus9808 ...

  • Kamera Nikon D7000 Kit 18 105 Vr - Bogor Kota
    Fotografi - Ciamis (West Java) - Nopember 29, 2022 1560000.00 Rp.

    Kamera Nikon d7000 kit 18 105 vr ⭕ Spesifikasi Kamera Nikon D7000 FITURSPESIFIKASI TipeNikon D7000 kit lensa 18 105 mm Ukuran (L x W x H cm)13.21 x 10.67 x 7.62 cm Berat (kg)0.6 WarnaHitam Ukuran Layar (in)3.0 Zoom Optik5.8 Megapiksel16.2 FiturHD Rec...

  • Kamera SBOX FULL HD Wifi - Jakarta Selatan
    Fotografi - Bondowoso (East Java) - Nopember 29, 2022 680000.00 Rp.

    Kamera SBOX FULL HD wifi ⭕ Lagi butuh dana jual cepat, free 16gb memory. Masih mulus lengkap warna hitam. Serius wa/bbm/sms. Jual cepat. Nego!, cod jakarta. Nomor telepon ✆ 08878487050 Bondowoso, East Java

  • Jual Kamera Mirrorless Fujifilm X-MI - Surabaya Kota
    Fotografi - Pandeglang (Banten) - Nopember 29, 2022 3920000.00 Rp.

    jual kamera mirrorless fujifilm X-MI ⭕ kamera mirrorless fujifilm X-MI dan lensa kit 16-50mm kondisi masih mulus 96 % jarang pakai.. kelengkapan : dos book, batrei charge, cd, dan strap COD surabaya cp : 082141547167 endriq Nomor telepon ✆ 0833823670...

  • Cctv Ip Camera Wifi Diskon - Bantul Kab.
    Fotografi - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 228000.00 Rp.

    Cctv Ip camera Wifi Diskon ⭕ Kondisi baru. Minus tidak bisa gerak kanan kiri. Gerak atas bawah normal, dan fitur lainnya oke. Harga 285 ribu nego, kalo yg normal bisa kanan kiri harga sekitar 500 ribuan. Bisa dipantau online lewat Hp dimanapun asal a...

  • Santai Go Pro Hero 4 Gold Halfset - Jakarta Barat
    Fotografi - Madiun (East Java) - Nopember 29, 2022 2400000.00 Rp.

    Santai Go Pro Hero 4 Gold Halfset ⭕ Permisi Gan.. Edisi Jual Santay.. Edisi udah ga make lagi, mau jual aja.. GoPro Hero 4 original seken bagus Kelengkapan hanya unit, underwater mounting, tongsis, sama charger aja ya. Lepas itu jangan ditanya berart...

  • Xiaomi Yi Second (Like New!!) - Kediri Kab.
    Fotografi - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 29, 2022 720000.00 Rp.

    Xiaomi yi Second (Like New!!) ⭕ Xiaomi yi ~ Mulusss ~ Jarang Pakai ~ Like new Kelengkapan ~ Unit Xiaomi yi ~ Usb ~ Tongsis Attanta (biru) ~ Box ~ Lens Cap + Body Cover (Kingma) ~ 2 Battery ~ Waterproof (Kingma) ~ Dual Charger ~ Holder HP ~ Anti fog (...

  • Lensa Nikon 70-200 VRII N - Surakarta Kota
    Fotografi - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2022 15600000.00 Rp.

    Lensa Nikon 70-200 VRII N ⭕ Kondisi mulus Kelengkapan bawaan pabrik ada semua Disaranakan COD spy bisa chek langsung COD daerah Solo kota Nomor telepon ✆ 02185039501 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Go PRO Hero 4 Silver - Karanganyar Kab.
    Fotografi - Bintan (Riau Islands) - Nopember 29, 2022 3600000.00 Rp.

    Go PRO hero 4 Silver ⭕ Dijual ,Kamera Action Go PRo Hero 4 Silver Fullset kecuali Monopod ,pemakaian 3 bulan ,kondisi barang masih bagus ,no minus ,Original 100% ,buka harga 4.5xx.xxx nego halus ,no TT/Barter ,BU secepatnya ,, minat 085728133267 bagi...

  • Xiaomi Yi 4k Versi Internasional Ready Black Garansi 1 Tahun - Surabaya Kota
    Fotografi - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 28, 2022 2040000.00 Rp.

    Xiaomi yi 4k Versi Internasional Ready Black Garansi 1 Tahun ⭕ Xiaomi yi 4k Ready BLack ** Versi Internasional ** Garansi 1 Tahun Xiaomi yi 4k Basic Edition - Camera Xiaomi yi 4k Original - Baterai yi 4k Original - Kabel usb yi Original - Kartu Garan...

  • Action Camera Eken 4k Ultra HD - Bandung Kota
    Fotografi - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 480000.00 Rp.

    action camera eken 4k ultra HD ⭕ kamera jarang dipake, cuman ada sedikit lecet bagian depan kamera aman Bagus. komplit Nomor telepon ✆ 08237522526 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Sony Alpha 6000 Silver Kit 16-50mm - Sukabumi Kota
    Fotografi - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 28, 2022 2920000.00 Rp.

    jual sony alpha 6000 silver kit 16-50mm ⭕ di jual cepat butu dana Kondisi : MInt Condition Fisik : Tidak ada CACAT karet ; Tidak ada yang melar Sensor : no jamur, no fog Fungsi : 100% NORMAL Kelengkapan : - Box - Charger - Strap - Batre #NEGO yang mi...

  • Jual Xiaomi Yi Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Ciamis (West Java) - Nopember 28, 2022 636000.00 Rp.

    Jual Xiaomi Yi mulus ⭕ jual xiaomi yi xiaomi yi + dusbook minus tutup usb Nomor telepon ✆ 08961987839 Ciamis, West Java

  • Kamera DSLR Canon 30D Hanya Body (Mulus) - Medan Kota
    Fotografi - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 1800000.00 Rp.

    Kamera DSLR Canon 30D Hanya Body (Mulus) ⭕ Permisi. Dijual KAMERA DSLR CANON 30D BODY ONLY (TANPA LENSA). Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI : * Barang second/bekas. * Fungsion...

  • Sony Cyber Shot (Nego Alus ) - Depok Kota
    Fotografi - Nias (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 560000.00 Rp.

    Sony Cyber shot (Nego Alus ) ⭕ Ane jual nih Sony cyber shot 14.1 Mega pixels , ga pernah di pake gan jual santai aja minat langsung pencet logo telpon di bawah aja gan atau langsung Wa , No tlp sama Wa sama Nomor telepon ✆ 08522729071 Nias, North Sum...

  • Fujifilm XE2 + Fujinon 35mm F1.4 MULUS Jual Cepat!! - Malang Kota
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 28, 2022 8800000.00 Rp.

    Fujifilm XE2 + Fujinon 35mm f1.4 MULUS Jual Cepat!! ⭕ Jual Cepat Fujifilm XE2 Black + Lensa Fujinon 35mm f1.4 Mulus Kondisi kamera dan lensa : Mulus, berfungsi normal semua Kelengkapan kamera : komplit (dos, book, dll) Kelengkapan Lensa : Hanya lensa...

  • Wah Saya Jual Lensa Canon Tele Bekas Tapi Baru - Depok Kota
    Fotografi - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 28, 2022 1320000.00 Rp.

    Wah Saya Jual Lensa Canon Tele Bekas Tapi Baru ⭕ LENSA TELE CANON EF 75-300mm Bonus Cap - 6bulan ditangan - hitam dof - 97% fisik - 100% fungsional - ultrasonic cepat cari fokus - karet kenceng - ultrasonic, cepat dapatkan fokus - saya jarang pake, j...

  • Fujifilm XT10 (new) Kredit Bisa Ke Macronic Proses Cepat - Jakarta Utara
    Fotografi - Yapen Islands (Papua) - Nopember 28, 2022 8160000.00 Rp.

    Fujifilm XT10 (new) kredit bisa ke macronic proses cepat ⭕ Fujifilm X-T10 Body + lensa 16-50 Garansi 1 tahun Bisa dicicil tanpa kartu kredit DP. Rp. 1.220rb Cicilan Rp. 1.094rb x12 Rp. 934rb x15 Rp. 827rb x18 Rp. 693rb x24 Free tas camera Free Sd car...

  • Sony Cyber-shot DSC-W570 Resolusi Kamera 16.10 Pixels - Surakarta Kota
    Fotografi - Sumenep (East Java) - Nopember 28, 2022 520000.00 Rp.

    Sony Cyber-shot DSC-W570 resolusi kamera 16.10 Pixels ⭕ resolusi kamera 16.10 Pixels Auto Focus Contrast Detect (sensor), Multi-area, Single, Live View ISO Auto / 80/ 100 / 200 / 400 / 800 / 1600 / 3200 Video MP4 / MPEG-4 Visual layar 2.7 inci LITHIU...

  • Nikon D3400 Kit 18-55mm VR (full Set) - Surabaya Kota
    Fotografi - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 28, 2022 4400000.00 Rp.

    nikon D3400 kit 18-55mm VR (full set) ⭕ dijual nikon d3400 kit 18-55mm VR yang terbaru. barang baru dan bergaransi 1 tahun. full set sudah termasuk tas, memory card 16gb, anti gores, uv filter. silahkan hub toko kami Aurora Photo Supply di JL. kramat...

  • Camera Digital Canon Full Touch Screen - Jakarta Pusat
    Fotografi - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 28, 2022 800000.00 Rp.

    camera Digital canon full touch screen ⭕ camera digital canon 14.1 Mp full touch screen mulus Cuma di pake sekali acara kakak nikahan komplit dus buku casan kitabkwitansi pembelian +free mmc 8gg hub 08.1807_92-2424 cod sevel salemba johar baru sentio...

  • Lensa Canon 70 - 200 F2.8 Usm L - UY Code Produksi 2010 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bima (West Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 9560000.00 Rp.

    Lensa Canon 70 - 200 f2.8 usm L - UY code produksi 2010 ⭕ Lensa Canon 70 - 200 f2.8 L - UY code produksi 2010 non is - bonus filter pro 1d UV kenko kelengkapan - dus lengkap - kartu garansi - hood - pouch - karet juga masih doff seret ! - hasil tajam...

  • Semipro Canon Eos 7d + Lensa 18-135 Mulus Sc 23rb# Kamera Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Majalengka (West Java) - Nopember 28, 2022 6960000.00 Rp.

    Semipro Canon eos 7d + lensa 18-135 mulus sc 23rb# Kamera Berkualitas ⭕ Kamera DLSR Semipro bekas berkualitas, SC / Shutter masih rendah baru 23xxx Jepret bisa beli Body aja /sekalian pake lensa Canon Eos 7D harga : Body Only : 6.7jt Body + lensa 18 ...

  • Helmet Front Mount (Paket Lengkap) Xiaomi Yi / GoPro Hero - Surabaya Kota
    Fotografi - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Nopember 28, 2022 39920.00 Rp.

    Helmet Front Mount (Paket Lengkap) Xiaomi Yi / GoPro Hero ⭕ Budayakan membaca! Be Smart Buyer! Selama iklan ada, stok barang ada. Jangan bertanya lagi hal yg sudah saya tulis di iklan :) Hub via SMS / Whatsapp COD Surabaya, Jl. Tambak Asri / area sek...

  • Lighting Untuk Photo Dan Video - Cimahi Kota
    Fotografi - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 28, 2022 1200000.00 Rp.

    lighting untuk photo dan video ⭕ di jual lighting untuk photo atau video masih mulus baru satu kali di pakai garansi masih ada kwitansi masih ada lengkap Nomor telepon ✆ 02139553915 Malinau, East Kalimantan

  • Nikon Coolpix Aw - Jakarta Pusat
    Fotografi - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 1200000.00 Rp.

    nikon coolpix aw ⭕ dijual nikon aw 120 kondisi bagus ,jarang pakai. waterproof,shockproof,video full hd ,dan wifi perlengkapan hanya unit dn kabel charger. cod sekitar mangga dua dan gajah mada . peminat serius hub 085100718887 Nomor telepon ✆ 021790...

  • Olympus M.Zuiko Digital 45mm F1.8 #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Fotografi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 228000.00 Rp.

    Olympus M.Zuiko Digital 45mm F1.8 #AmazingSeller ⭕ Bismillah Dijual Lensa Olympus M.Zuiko Digital 45mm F1.8 Kondisi 96% Like New, No Fog dan Jamur Kelengkapan : - Lensa - Filter - Tutup depan belakang - Dus Harga : 2.850.000 WA : 085711416263 Cod : S...

  • Jual Parrot Drone AR 2.0 Nego Sepuasnya - Jakarta Barat
    Fotografi - Manado (North Sulawesi) - Nopember 28, 2022 2320000.00 Rp.

    Jual Parrot Drone AR 2.0 Nego Sepuasnya ⭕ 1 2.0. 1 Outdoor hull 1 Indoor hull 1 Charger 2 1,500 mAh HD batteries 3 Sets of coloured propellers (blue, orange and red) With the Power Edition, fans of the Parrot 2.0 can take advantage of the power of th...

  • Camera Action SBOX - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Nabire (Papua) - Nopember 28, 2022 720000.00 Rp.

    Camera Action SBOX ⭕ Normal, minus cas rusak tpi dicas pakek cas hp android bisa. Jual santai Nomor telepon ✆ 08776251272 Nabire, Papua

  • Xiaomi Yi Black Internasional - Cimahi Kota
    Fotografi - Semarang (Central Java) - Nopember 28, 2022 600000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Black Internasional ⭕ Nomor telepon ✆ 08961476076 Semarang, Central Java

  • Canon EOS Rebel T5 - Jakarta Utara
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Nopember 28, 2022 3600000.00 Rp.

    Canon EOS rebel T5 ⭕ Nomor telepon ✆ 03163698682 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Lensa Nikon AF-S 24-120MM F/4G ED VR NIKKOR - Jakarta Selatan
    Fotografi - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 27, 2022 8800000.00 Rp.

    Lensa Nikon AF-S 24-120MM F/4G ED VR NIKKOR ⭕ Fast Sale, Lensa Nikon AF-S 24-120MM F/4G ED VR NIKKOR Spesifikasi: Aperture Range: f/4 to 22 Two Extra-Low Dispersion Lens Elements Three Aspherical Lens Elements Nano Crystal & Super Integrated Coating ...

  • Lensa Tele Tamron 70-200 F/2.8 For CANON . Muluss Muraah - Semarang Kota
    Fotografi - Jambi (Jambi) - Nopember 27, 2022 3992000.00 Rp.

    Lensa Tele Tamron 70-200 f/2.8 for CANON . Muluss muraah ⭕ Jual lensa Tele Tamron 70-200 mm F/2.8 for CANON. Kondisi : 98%. (pemakaian sangat jarang). Dengan diafragma F/2.8, sangat bagus untuk hunting foto. Auto fokus sangat cepat. Hood lens dan Pou...

  • Nikon D3200 + Lensa 55-200 . + Fix Manual 50 - Cimahi Kota
    Fotografi - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 27, 2022 2800000.00 Rp.

    nikon d3200 + lensa 55-200 . + fix manual 50 ⭕ jual santai - nikon d3200 - lensa nikor 55-200 mm - fix manual 50 mm - charger - batre ori no box sa ayana makasih Nomor telepon ✆ 08116879772 Tasikmalaya, West Java

  • Kamera Digital Mirrorless Samsung NX2000 White Mulus Fullset - Bandung Kota
    Fotografi - Jayawijaya (Papua) - Nopember 27, 2022 2800000.00 Rp.

    Kamera Digital Mirrorless Samsung NX2000 White Mulus Fullset ⭕ For Sale Ex Pribadi Kamera Mirrorless Samsung NX2000 White Fullset Mulus Alamat COD Accent Comp Mall Balubur Town Square Lt. 1 E09 Jln. Tamansari Nomor telepon ✆ 03165271160 Jayawijaya, P...

  • Jual Nikon Coolpix L840 Like A New - Bandung Kota
    Fotografi - Badung (Bali) - Nopember 27, 2022 1599920.00 Rp.

    Jual Nikon Coolpix L840 Like a New ⭕ Nikon coolpix L840 semi Dslr 16 mp wide 38x zoom full hd movie 100% mulus like a new (no minus) Kumplit dus + bonus tas camera. cod bandung kota.. Nomor telepon ✆ 08589063174 Badung, Bali

  • Canon Powershot S200 Wifi Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 27, 2022 1040000.00 Rp.

    canon powershot s200 wifi mulus ⭕ dijual kamera pocket rasa dslr canon powershot s200 wifi spek liat google aja boss biar lebih akurat kelengkapan unit kamera,charger,tas,memory sd card transcend 4gb no garansi no dusbook udah tinggal pake aja boss n...

  • Lensa Canon Bokeh Ajib (rare) - Bekasi Kota
    Fotografi - Dumai (Riau) - Nopember 27, 2022 600000.00 Rp.

    lensa canon bokeh ajib (rare) ⭕ jual cepat gan lensa ajib. cod cijantung tanya-tanya lewat Whatsapp atau pesan saja. Nomor telepon ✆ 08848645033 Dumai, Riau

  • Kamera Canon EOS 50D Dan Lensa Tamron 18-200 F/3.5-6.3 DiII VC - Bandung Kota
    Fotografi - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 27, 2022 5200000.00 Rp.

    Kamera Canon EOS 50D dan Lensa Tamron 18-200 F/3.5-6.3 DiII VC ⭕ Kamera Canon EOS 50D dan Lensa Tamron 18-200 F/3.5-6.3 DiII VC Kondisi: Canon EOS 50D (SC-54ribuan) - Mulus (pemakaian) - Fungsi Normal tanpa kendala - Shutter empuk - Tutup USB sudah t...

  • [Murah BU] Lensa Fix Sigma 50mm F1.4 Ex DG HSM Canon Bookeh - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Pasuruan (East Java) - Nopember 27, 2022 2080000.00 Rp.

    [Murah BU] Lensa Fix Sigma 50mm F1.4 Ex DG HSM Canon Bookeh ⭕ Bismillah Jual lensa sigma 50mm F1.4 ex dg hsm for canon Pemakaian udh hampir 3 tahun dipakai manualan buat video -Af lancar -Fullset tanpa hood -Ex Resmi -Bonus Filter 77mm -Di f1.4 masih...

  • Bpro Ae Mark II - Bekasi Kota
    Fotografi - Merauke (Papua) - Nopember 27, 2022 760000.00 Rp.

    Bpro ae mark II ⭕ kamera masih mulus fullset , tombol wifi agak kendor tp semua berjalan lancar ada minus yg ga d sebutin silahkan kembalikan cod menyesuaikan jrg d pake dan kaga lernah masuk aer Nomor telepon ✆ 08873998805 Merauke, Papua

  • Camera Digital Digilife - Bandung Kota
    Fotografi - Metro (Lampung) - Nopember 27, 2022 120000.00 Rp.

    camera digital digilife ⭕ bismillahirohmanirrohim moga berkah dijual apa adanya camera digilife pke sd card sesuai gambar nemu dirumah dah tahunan lupa nyimpen dulu sih nyala..tdinya mau dicoba idup pa nggak tpi gk ada dicari chargernya laku sukur gk...

  • Nyari Kamera DSLR - Jakarta Pusat
    Fotografi - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 27, 2022 800000.00 Rp.

    Nyari kamera DSLR ⭕ Nyari kamera canon eos 1100D, 1200D, 600D atau 650D harga kisaran 1-1,2jt.. kalau ada yang jual tolong hubungin saya.. terimakasih Nomor telepon ✆ 08338794690 West Pasaman, West Sumatra

  • Lensa Lumix 7-14 Mm F4 - Denpasar Kota
    Fotografi - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 6560000.00 Rp.

    lensa lumix 7-14 mm f4 ⭕ lensa bening, fungsi normal komplit. Nomor telepon ✆ 08851979182 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Nikon D40 Cod Bogor - Bogor Kota
    Fotografi - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 27, 2022 2400000.00 Rp.

    Nikon D40 cod Bogor ⭕ Dijual Gan kamera Nikon D40 Kesayangan, *Jual 1 set dengan kelengkapan : 1. Unit kamera Nikon D40 (TANPA MMC) 2. Carger dan Dus Lengkap 3. lensa Bawaan 18 - 55 4. lensa sapujagat 55 - 200 (ini yang VR ya gan) 5. Tripod Ane kasih...

  • Kamera Polaroid - Jakarta Pusat
    Fotografi - North Lampung (Lampung) - Nopember 27, 2022 480000.00 Rp.

    kamera polaroid ⭕ warna coklat tipe 7s Nomor telepon ✆ 08527735629 North Lampung, Lampung

  • Canon A-1 Mulus Terawat - Jakarta Barat
    Fotografi - Gresik (East Java) - Nopember 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Canon A-1 mulus terawat ⭕ Jual Canon A-1 Peninggalan saudara dari jerman.. Mulus terawat dan berfungsi Bisa dipakai untuk properti foto atau dipakai lagi untuk hobi.. Sudah bonus flash canon bawaannya Minat bs chat Nomor telepon ✆ 08271056382 Gresik,...

  • Cano 1200 D Pas Buat Pemula - Tasikmalaya Kota
    Fotografi - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 2960000.00 Rp.

    cano 1200 d pas buat pemula ⭕ edisi jarang dipake dan gak ada waktu buat ngambil foto saya jual aja dslr 1200 3,7 aja please ya jangan nego Nomor telepon ✆ 02133544253 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Xiaomi Yi Camera - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 27, 2022 760000.00 Rp.

    xiaomi yi camera ⭕ Dijual xiaomi yi camera kondisi aman no lecet. perawatan pribadi. di jual beserta box nya sama tongsisnya + mmc 16 gb. no wp. wpnya rusak. no nego Nomor telepon ✆ 08894103946 Sawahlunto, West Sumatra

  • Lens Hood 52mm Universal - Sleman Kab.
    Fotografi - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 27, 2022 40000.00 Rp.

    Lens hood 52mm universal ⭕ Lens hood 52mm universal bisa untuk nikon, canon, dll yg berdiameter 52mm. Sebelumnya membeli pastikan ukuran, kalau nggk bisa ditanyakan terlebih dahulu Minat langsung hub kontak yg ada Cod sekitar monjali atau sesuai kese...

  • Charger Nikon D3000, D5000, D40, D60 - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 27, 2022 80000.00 Rp.

    charger nikon D3000, D5000, D40, D60 ⭕ charger nikon d3000, ujar cocok jua gasan nikon d5000 d40 d60. ulun kd tahu jua masih sangat pemula amatiran. kamera nya rusak dah. jual ae charger nya supaya jd duit. baterai nya ada jua tuh nikon d3000. asli n...

  • Polaroid Instax - Sleman Kab.
    Fotografi - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 27, 2022 600000.00 Rp.

    Polaroid Instax ⭕ bekas tapi terlihat baru, sudah termasuk bonus 15lembar kertas foto seharga 150K dan wadah baru seharga 80K pembelian diluar kota siap kirim dan rekber tokopedia atau buka lapak, ongkir tanggung sendiri ya :3 nego boleh, lgsg wa saj...

  • Canon 700d Ex Resmi Datascrip - Banjar Kota
    Fotografi - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 27, 2022 2800000.00 Rp.

    canon 700d ex resmi datascrip ⭕ canon 700d ex resmi datascrip fungsi normal 100% fisik mulus kaya baru pokoknya like new soalnya jarang pakai sc juga 5000 kelengkapam fullset body lensa kit is 2 chrgr batre ori strap ori kabel data faktur pembelian s...

  • Kamera Jadul Olympia DL2000 - Surabaya Kota
    Fotografi - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 27, 2022 80000.00 Rp.

    Kamera jadul olympia DL2000 ⭕ Permisi gan numpang ngelapak kamera jadul roll olympia dl2000 lengkap dengan flashnya nggak tau idup ato mati angap aja mati biar nggak ribet gan monggo yg minat buat pajangan ato tambahan koleksi fotografinya bisa hub n...

  • Action Camera Sport Mini 12MP 1080p H264 Full Hd Watterproff Non Wifi - Bekasi Kota
    Fotografi - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 27, 2022 160000.00 Rp.

    Action Camera Sport Mini 12MP 1080p H264 Full Hd Watterproff non wifi ⭕ anti gores copot dulu di layar dan di Case , biar keliatan kinclong gan Non wi-fi Warna : HITAM , SILVER , PUTIH , Biru , PINK , GOLD Layar 2 inch Memori hingga 64GB Resolusi Vid...

  • Sony Alpa Nex 3 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 3040000.00 Rp.

    Sony alpa Nex 3 ⭕ Di jual cepat Sony Alpa Nex3 kondisi kamera 100% Masih Mulusss Masih full sett • Chargeran • Batre • pelindung kaca • flash • Kardus Nomor telepon ✆ 08816057399 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Speedlite Canon 580EX - Medan Kota
    Fotografi - Lebong (Bengkulu) - Nopember 27, 2022 1120000.00 Rp.

    Speedlite canon 580EX ⭕ Jual flash canon 580EX. Lengkp pouch dan kaki bebek. Mika bening. Minat call Nomor telepon ✆ 08189129213 Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)