8600000.00 Rp. Olympus Omd E-m5 + 12-40mm - Jakarta Pusat North Hulu Sungai

Published date: Juni 29, 2022
  • Lokasi: North Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

olympus omd e-m5 + 12-40mm


⭕ Tidak dijual terpisah
Kondisi body 80% lecet pemakaian, karet di viewfinder ilang
kondisi lensa 95% no jamur
dus buku kamera ada, yg lensa cari dulu lupa naruh
perlengkapan charger, cable dsbnya ada
shutter count gak tau gimana checknya, monggo check sendiri klo ngerti


Nomor telepon ✆ 08547976182

North Hulu Sungai, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lensa Yongnuo 50 Mm For Canon - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 6, 2022 600000.00 Rp.

    lensa yongnuo 50 mm for canon ⭕ lensa fix yongnuo untuk all dslr canon Nomor telepon ✆ 08335188188 Banjar, South Kalimantan

  • Camera Canon EOS 40D - Jakarta Pusat
    Fotografi - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 2200000.00 Rp.

    Camera canon EOS 40D ⭕ Tanpa kardus, kondisi sesuai foto Nomor telepon ✆ 08844885187 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Kamera Action Kogan Wifi Lengkap Waterproff Sport Cam - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 3, 2022 311200.00 Rp.

    Kamera action Kogan Wifi Lengkap Waterproff Sport Cam ⭕ Action Cam wifi seperti Gopro. Bisa cek langsung ke toko kami. RNJ Cell Jl. Ngelom megare Rt2 Rw1 No.542 sepanjang Taman SIDOARJO. perbatasan surabaya sidoarjo. Buka toko jam 11 tutup jam 23 mal...

  • Jual Xiaomi Yi Lenkap - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 3, 2022 720000.00 Rp.

    jual xiaomi yi lenkap ⭕ Cassing anti air 2,bloetut,pakai dus, Nomor telepon ✆ 08563852553 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Paket Bulan Maret Paket Liburan Akhir Pekan - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Agustus 3, 2022 1080000.00 Rp.

    Paket Bulan Maret Paket Liburan Akhir Pekan ⭕ Paket Bulan Maret Paket Liburan Akhir Pekan Paket Terdiri dari : - Kamera - Batre Sony - Kabel Data - Memory 16Gb Class 10 - Antifog 12Pcs - Monopod Titanium Anti Karat - Case Under Water - Case Silicon+ ...

  • Kamera Casio Pink - Bogor Kota
    Fotografi - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    Kamera Casio Pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08812633480 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Xiaomi Yi 4K Versi Internasional - Banda Aceh Kota
    Fotografi - - Agustus 2, 2022 2480000.00 Rp.

    xiaomi yi 4K versi internasional ⭕ ready xiaomi yi II 4K. 3juta550. full lengkap. waterproof ori yi+ monopod asli yi + bluetooth ori yi + sandisk 16gb + free slicon. banda aceh COD. Nomor telepon ✆ 08149059217 Banjar, South Kalimantan

  • Canon M10 Lengkap Mulus Seperti Baru - Makassar Kota
    Fotografi - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 3760000.00 Rp.

    canon m10 lengkap mulus seperti baru ⭕ Sangat mulus dan seperti baru keunggulannya sdh layar sentuh dan pake wifi jadi bsa d kasi conect dgn hp jadi lbh keren saat selfi selfi atau pengambilan gambar apa lagi layar bisa d lipat lipat. Harga sdh pas N...

  • Fuji 16-50mm F/3.5-5.6 OIS Muluus - Jakarta Selatan
    Fotografi - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 2000000.00 Rp.

    Fuji 16-50mm f/3.5-5.6 OIS Muluus ⭕ For Sale lensa kit fuji 16-50mm copotan dari fujifim X-A2 Kondisi muluus jarang pake, lensa bersih, no jamur dsb Alasan jual krn upgrade ke lensa fuji 18-55mm Minat bisa WA/SMS ke nomer yg tertera COD : Kebayoran L...

  • Nikon D3100 Dslr - Jakarta Selatan
    Fotografi - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 31, 2022 2160000.00 Rp.

    nikon d3100 Dslr ⭕ dijual nikon d3100 fullset, bodi masih mulus, tulisan masih terlihat jelas, sensor bebas jamur dan debu, lensa vr kit 18-55mm bebas jamur atau semacam nya. Sc rendah 9xxxx an. jarang pakai karna sibuk usaha dirumah. semua tombol be...

  • Gorpo Hero 4 Silver - Jembrana Kab.
    Fotografi - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 31, 2022 3080000.00 Rp.

    gorpo hero 4 silver ⭕ Nomor telepon ✆ 08152134127 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Lensa Canon 17-40 F4 L (bekas) - Bogor Kota
    Fotografi - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 30, 2022 4960000.00 Rp.

    lensa canon 17-40 f4 L (bekas) ⭕ JUAL CEPAT. mau upgrate lensa. .Lensa Canon bekas pemakaian pribadi (hobby). Kondisi 99%. .Lensa bening (tanpa jamur&tanpa gores) .Komplit dus, lens pouch, lens hood, buku, lens cup dpn & blkg. .Ext data script (ada k...

  • Nikon D3200 + Lensa Tale Tamron Kelengkapan : Body Nikon D3200 Lensa Kit 18-55mm ED II Charger Batre
    Fotografi - Balangan (South Kalimantan) - Juli 29, 2022 4800000.00 Rp.

    Nikon d3200 + lensa tamron ⭕ Nikon D3200 + Lensa tale tamron Kelengkapan : Body Nikon D3200 Lensa kit 18-55mm ED II Charger Batrey Tali strap Kabel USB Kabel Audio Dusbox Buku Man... Nomor telepon ✆ 08895073414 Balangan, South Kalimantan

  • Lensa Sony SAL 85mm F1.4 ZA CarlZeiss Planar T* - Bogor Kota
    Fotografi - Banjar (South Kalimantan) - Juli 27, 2022 7040000.00 Rp.

    Lensa Sony SAL 85mm F1.4 ZA CarlZeiss Planar T* ⭕ Dijual 1 buah Lensa Sony SAL 85mm F1.4 ZA CarlZeiss Planar T* - Good Condition - Optik No Fog , No Jamur - Fungsi 100% - Kelengkapan Full Set : # Lensa # Cap depan , belakang # Box # Hood # Pouch COD ...

  • Dijual BPRO Butuh Dana Cepat, Tripod Lengkap , Segel Lensa Masih Utuh - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Juli 27, 2022 1120000.00 Rp.

    Dijual BPRO Butuh Dana Cepat, tripod lengkap , segel lensa masih utuh ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08275868524 Tabalong, South Kalimantan

  • Temron 18-200/sapujagat For Nikon - Magelang Kota
    Fotografi - - Juli 27, 2022 1280000.00 Rp.

    temron 18-200/sapujagat for nikon ⭕ dijual cpt,lensa temron 18-200 for nikon.kodisi normal,bersih..nofox.no jamur.saya jual 1600.000 nego bensin. COD magelang,jogja dan skitarnya minat wa Nomor telepon ✆ 08129557464 North Hulu Sungai, South Kalimanta...

  • Antifog Anti Fog Action Cam Camera - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 26, 2022 8000.00 Rp.

    antifog anti fog action cam camera ⭕ Ready stock Anti fog agar kegiatan anda menggunakan action cam terhindar dari embun yg mengganggu. Sangat cocok digunakan untuk berbagai merk action cam, Xiaomi Yi yicam , gopro, brica, sjcam, kogan, dll. Tersedia...

  • Kamera Canon 7D - Pontianak Kota
    Fotografi - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 26, 2022 4800000.00 Rp.

    Kamera Canon 7D ⭕ Kamera Canon EOS 7D Rp. 6.000.000 Nego, Hasil foto normal & tajam. minusnya karetnya slot datanya lepas Kelengkapan : Body canon 7D Lensa canon Kit EFS 18-555mm. Baterai 1 Buah Pengecas Yang berminat silakan telp / WA COD Pontianak ...

  • Di Jual Kamera CPro - Agam Kab.
    Fotografi - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 26, 2022 320000.00 Rp.

    di jual kamera CPro ⭕ Nomor telepon ✆ 08774039203 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Xiaomi Yi Versi Internasional Ready Basic Dan Paket - Denpasar Kota
    Fotografi - Tapin (South Kalimantan) - Juli 26, 2022 720000.00 Rp.

    Xiaomi yi Versi Internasional Ready Basic dan Paket ⭕ Xiaomi yi Versi Internasional Basic : - Kamera Xiaomi yi Versi Inter Ori - Baterai Original Yi - Kabel Usb Original Yi Harga Rp 900.000 Paket A : - Kamera Xiaomi yi Versi Inter Ori - Baterai Origi...

  • CANON 350D NORMAL Jual Butuh - Karawang Kab.
    Fotografi - - Juli 26, 2022 1600000.00 Rp.

    CANON 350D NORMAL jual butuh ⭕ dijual murah DSLR canon 350D: -dusbox+kitab2 lengkap + (jeck video output) -kaset driver digicam (buat mindah data dari kamera ke komputer) -lensa ori -memory 4 GB(SANDISK) -tombol masih normal (bagus) -charger ory (bag...

  • Xiaomi Yi 4k Action Camera - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Juli 26, 2022 3680000.00 Rp.

    Xiaomi Yi 4k Action Camera ⭕ Barang Ready, model Xiaomi Yi 4k garansi 1tahun distributor layar touchscren Nomor telepon ✆ 03169146346 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Lensa Canon Fix 50MM - Pontianak Kota
    Fotografi - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 25, 2022 640000.00 Rp.

    lensa canon fix 50MM ⭕ minus ada debu gak ngaruh hasil cod pontianak kota Nomor telepon ✆ 08947696016 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Paket Xiaomi Yi Hitam International Action Camera Lengkap Fullset Baru - Malang Kota
    Fotografi - - Juli 25, 2022 1000000.00 Rp.

    Paket Xiaomi Yi Hitam International Action Camera Lengkap Fullset Baru ⭕ Paket Original Lengkap dan pasti Termurah, sudah termasuk : *Original Xiaomi Yi Black hitam International Version (Include : Kabel USB, Baterai, Manual Book) * Waterproof Case 4...

  • Teropong Bulan Dubai - Bandung Kota
    Fotografi - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 24, 2022 2000000.00 Rp.

    teropong bulan dubai ⭕ Permisi gan saya mau jualin teropong bawa om saya dari dubai gan, keren banget teropong ini bisa tembus sampai permukaan bulan buat yang suka dunia astronomi cocok banget. Om saya beli mahal -+8jt kalau di rupiahin saya jual 2,...

  • Kamera Mirrorless Sony A5100 Kit Garansi Resmi - Bondowoso Kab.
    Fotografi - - Juli 24, 2022 2485600.00 Rp.

    Kamera Mirrorless Sony A5100 Kit Garansi Resmi ⭕ kelengkapan = - BOX - buku - charger ori - tali strap ori + hand strap - batre ori - lensa cap depan - kartu garansi - kabel data DLL Nomor telepon ✆ 08945706230 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Xiaomi Yi Black International Pesaing GoPro Bpro Bcare - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Juli 24, 2022 772000.00 Rp.

    Xiaomi yi black International Pesaing GoPro Bpro Bcare ⭕ Promo Xiaomi yi black International Garansi 1 tahun Action cam xiaomi yi include: 1x box 1x kamera 1x usb 1x manual book 1x baterai 1x Kartu Garansi Bonus : Silicone dan Lenscap (warna bisa dip...

  • Xiaomi Yi Inter White - Bandung Kab.
    Fotografi - Tapin (South Kalimantan) - Juli 24, 2022 800000.00 Rp.

    xiaomi yi inter white ⭕ barang lancar semua oke gada kendala semua yang di foto uda termasuk harga , yang tau barang aja yg putih sama warna item bukan distributor jadi harga nya bedaaa , minus nya tutup usb hilang sama lecet pemakaian wajar barang j...

  • Lensa Fix Canon 50mm F/1,4 Muraaahhhh Bokeehhh Tajem (BOX) - Sleman Kab.
    Fotografi - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 23, 2022 2560000.00 Rp.

    Lensa fix Canon 50mm f/1,4 Muraaahhhh Bokeehhh Tajem (BOX) ⭕ DIJUAL Lensa fix Canon 50mm f/1,4 Lensa fix di desain untuk para pecinta bokeh. Cocok untuk foto model, produk, dll Kondisi: -Fisik 96% mulus -Fungsi 100% Normal -Optik no jamur -AF lancar ...

  • Jual Ring Holder Athabasca 72 - 86mm + Filter HAIDA ND 3.0 1000X 72mm - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 23, 2022 640000.00 Rp.

    Jual Ring holder Athabasca 72 - 86mm + Filter HAIDA ND 3.0 1000X 72mm ⭕ Barang lengkap plus dus- dusnya barang di jamin mulus karena jarang pakai dan bisa dicek mau beli satu paket monggo atau mau satuan juga bisa Filter HAIDA ND 3.0 1000X 72mm = emp...

  • Canon 550D Murmer Plus Bonus Siap Pakai Joss!! - Bogor Kota
    Fotografi - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 23, 2022 2716000.00 Rp.

    canon 550D murmer plus bonus siap pakai joss!! ⭕ yg mau jepret nih , canon 550D kit 18-55 mm IS II , cekidot... kondisi : - fisik 90% pemakaian normal - af/mf lancar jaya - flash normal terang - tombol berfungsi normal - hasil mantap joss kelengkapan...

  • Kamera Dslr Fujifilm Finepix HS35 EXR - Surakarta Kota
    Fotografi - - Juli 23, 2022 1592000.00 Rp.

    kamera dslr fujifilm finepix HS35 EXR ⭕ FOR SALE!!! Fujifilm FinePix HS35EXR berukuran layar 3.0 inci , mengandalkan kamera 16.00 Pixels, Dimensi 130.6 x 96.6 x 126.0 mm (5.1 x 3.8 x 4.9 inci) , dan juga baterai Li-ion NP-W126 hingga 600 jepretan. 2J...

  • Handycam +memory 8gb Jual Cepat Kondisi Baru Gak Pernah Pakai Lengkap - Agam Kab.
    Fotografi - - Juli 23, 2022 800000.00 Rp.

    handycam +memory 8gb jual cepat kondisi baru gak pernah pakai lengkap ⭕ barang masih bagus seperti baru siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08197646917 Banjarmasin, South Kalimantan

  • NIKON D7000 Second - Jakarta Selatan
    Fotografi - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 22, 2022 3840000.00 Rp.

    NIKON D7000 Second ⭕ Nikon D7000 Second No Box fisik 75% bekas pemakaian , Lecet di sudut-sudut kamera seperti di gambar. Untuk operasi masih Lancar Jaya karena sering saya pakai, hasil foto dari D7000 tidak bisa dianggap biasa karena sensor nya yang...

  • DSLR Nikon D3300 Like New Fullset TT/BT HP - Jakarta Selatan
    Fotografi - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 22, 2022 3200000.00 Rp.

    DSLR Nikon D3300 Like New Fullset TT/BT HP ⭕ Bismillah Mahar, TT/BT Hp silahkan gan Jual santai aja ya gan ane punya DSLR Nikon D3300 black fullset like new. ex garansi resmi kelengkapan bawaannya original pemakaian apik banget, SC rendah. jarang ban...

  • Kamera Sony Semuanya Fungsi Masih Bisa - Lhokseumawe Kota
    Fotografi - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 21, 2022 640000.00 Rp.

    kamera sony semuanya fungsi masih bisa ⭕ Kamera pocket sony kecil mungil ringkas bisa masuk kantong kondisi mulus, normal tidak ada kendala dan flash nyala terang, semuanya lengkap kecuali kotaknya Nomor telepon ✆ 08979488225 North Hulu Sungai, South...

  • Nikon D3000 Fullset Mulus No Minus - Bandung Kota
    Fotografi - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Nikon d3000 fullset mulus no minus ⭕ Ass barang kali minat slr nikon d3000 no minus siap pakai garansi resmi indo Tas batre dekstop kabel data oroginal memory 8gb pemakaian 7bulan masih garansi 5bulan lagi gan siapa cepat dia atlit cod only gan no ne...

  • Paket Lengkap Xiaomi Yi Black Internasional Garansi 1bln Replace - Sleman Kab.
    Fotografi - - Juli 21, 2022 920000.00 Rp.

    paket lengkap xiaomi yi black internasional garansi 1bln replace ⭕ Paket terlengkap xioami yi internasional warna ready hitam Paket bisa dibuat sesuai budget dan kebutuhan ga hrs sprti yg tertera di bawah A. Paket hemat 1150k 1. Xiaomi Yi basic inter...

  • Samsung Mirrorless NX Mini Barang OK - Jakarta Timur
    Fotografi - - Juli 20, 2022 2840000.00 Rp.

    Samsung Mirrorless NX Mini Barang OK ⭕ Dijual satu unit kamera mirrorless Samsung NX Mini milik pribadi. Spesifikasi: 20.5 MP / Flip up / Touch Screen / Wi-Fi & NFC / komplit. Baru beli beberapa bulan lalu dan jarang dipakai jadi kondisinya oke. Teri...

  • Lensa Canon 135 F/2.0 KING BOKEH Jual Murah Cepetan - Jakarta Timur
    Fotografi - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 20, 2022 4520000.00 Rp.

    Lensa Canon 135 f/2.0 KING BOKEH Jual Murah Cepetan ⭕ Jual Lensa Canon L Series 135 f/2.0 1. Kondisi 90%. Lensa secara umum bersih. wajar bila ada debu2 micro yang hinggap. 2. Semua Tulisan 95% masih sangat jelas (cek Foto). Kode UY 3. Sangat jarang ...

  • Canon Eos 7d + BG E7 + Flash/speedlite 220 Ex + Tamron 28-75 F 2.8 - Surabaya Kota
    Fotografi - Tapin (South Kalimantan) - Juli 20, 2022 6400000.00 Rp.

    canon eos 7d + BG e7 + flash/speedlite 220 ex + tamron 28-75 f 2.8 ⭕ Mohon dibaca dulu baik2 sebelum membeli ... jual 1 set kamera pemakaian sendiri kelengkapan : kamera : unit b.o eos 7d no dos book karena hilang, 2unit batteray, eye cap, strap opte...

  • Kamera Dan Lensa Canon - Jakarta Pusat
    Fotografi - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 20, 2022 18000000.00 Rp.

    Kamera dan Lensa Canon ⭕ Jual Kamera Canon EOS 5D Mark II dan Lensa Canon EF 24-70 MM plus filter. Jual paketan harga 22.500.000 boleh nego asal jangan sadis, barang dijamin masih bagus dan terbaik. Kalau beli Kameranya doang Harga 11.000.000 Kalau L...

  • Gopro 3+ #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Juli 20, 2022 2000000.00 Rp.

    Gopro 3+ #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ -gopro 3+ masih mulus -memori eksternal 32gb Nomor telepon ✆ 08339885370 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Handy Cam Jvc Jual Cepat - Kudus Kab.
    Fotografi - - Juli 20, 2022 680000.00 Rp.

    handy cam jvc jual cepat ⭕ jual cepat aja gan karna buat muter modalnya, speknya liat gogle aja ya, karna kita gk begitu faham, yg penting kondisinya normal smua Nomor telepon ✆ 08834423182 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Lensa Tele Canon 55-250mm - Bandung Kota
    Fotografi - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 19, 2022 1000000.00 Rp.

    lensa tele canon 55-250mm ⭕ lensa tele 55-250mm auto fokus sangat responsif manual fokus juga aman no fog dan jamur siap pakai kelengkapan tutup body dan tutup depan minus tanpa dusbook soalny ini copotan test / cek bisa sekitaran bandung diutamakan ...

  • Action Cam XIOMI YI Interl. ( Monopod, Waterproof, Softcase & Minibag) - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 19, 2022 680000.00 Rp.

    Action Cam XIOMI YI Interl. ( Monopod, Waterproof, Softcase & Minibag) ⭕ Dijual cepat, Action Camera XIOMI YI International. Bonus : 1 Monopod 1 Waterproof 1 Silicon Softcase 1 Minibag / Tas kecil buat kamera 1 Kotak dll Buruan siapa cepat dia da...

  • Gel Silica Eletrik Premium Bisa Di Disi Ulang - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 19, 2022 128000.00 Rp.

    gel silica eletrik premium bisa di disi ulang ⭕ Lindungi barang berharga anda dari kerusakan akibat efek jamur dan kelembapa Rechargable silica gel elektrik, tanpa kabel dan baterei, cocok untuk digunakan di tempat sempit seperti laci, drybox, bahkan...

  • Kamera Analog Fuji MDL-5 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Juli 19, 2022 120000.00 Rp.

    Kamera Analog Fuji MDL-5 ⭕ Normal, Kamera Roll Film, Drop in loading, 1,56fs, 35mm, untuk koleksi. Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08588639372 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Canon Eos 5D Mk3 SC14k Mint Condition - Malang Kota
    Fotografi - Balangan (South Kalimantan) - Juli 18, 2022 18400000.00 Rp.

    Canon Eos 5D mk3 SC14k Mint Condition ⭕ Dijual Cepat 5D mk III mulus seperti baru sc 14 ribuan dos buku strap semua lengkap jual cepat mau ganti mark 4 hub 3 Nomor telepon ✆ 08862501449 Balangan, South Kalimantan

  • Kamera Mirrorless Canon Eos M3 - Probolinggo Kota
    Fotografi - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 18, 2022 2800000.00 Rp.

    kamera mirrorless Canon Eos M3 ⭕ Di jual karna ada kebutuhan yang harus dibeli. Fullset: - camera canon eos m3 - lensa canon 15-55 mm - memory card sandisk 16gb - adaptor - usb - baterai - tas camera canon Nomor telepon ✆ 08286678836 North Hulu Sunga...

  • 70-200 Mm Lens For Canon 1:4 Usm Non Is - Bandung Kota
    Fotografi - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 18, 2022 5420000.00 Rp.

    70-200 mm lens for canon 1:4 usm non is ⭕ CBS cell terima gadai barang2 elektronik lengkap, bergaransi dan berkualitas: hp, laptop, camdig, psp, dslr, miroles, lensa, ipad, tablet, dll Selamat siang, mau nawarin lensa untuk dslr canon 70-200 mm for c...

  • Lensa Canon EF 28 F1.8 USM - Denpasar Kota
    Fotografi - - Juli 18, 2022 4000000.00 Rp.

    Lensa Canon EF 28 f1.8 USM ⭕ Dijual Lensa Canon EF 28 f1.8 USM dengan kondisi sempurna mulus kinclong no jamur, kelengkapan fullset box dan temannya... harga. 5 juta nego... Bisa kirim 2 indonesia dan cod di gatsu barat denpasar bali. Telpon/wa. 0899...

  • Kamera Canon EOS 60D - Jakarta Selatan
    Fotografi - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 18, 2022 8000000.00 Rp.

    Kamera Canon EOS 60D ⭕ Dijual Camera Canon EOS 60D 1 Set (2 tambahan Lensa Canon EFS 55-250mm & Canon EF 50mm, Tas Camera, Tripod, & Perintilan Macam2nya diluar pembelian Camera).Semua Kondisi msh 95% krna memang baru dipakai sekali, di Camera-nya ms...

  • Nikon D7000 Kondisi Sehat Lancar - Badung Kab.
    Fotografi - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 17, 2022 6300000.00 Rp.

    Nikon d7000 kondisi sehat lancar ⭕ Kelengkapan Kamera Lensa Batre grip Charger Batre ada 2 Memori 4gb Beserta dusnya kalo mau diangkut Nego halus Kondisi lancar super jaya Boleh di buktikan pas cod Nomor telepon ✆ 08977325363 Kotabaru, South Kalimant...

  • Canon 600d EFS 18-55mm - Jombang Kab.
    Fotografi - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 17, 2022 3440000.00 Rp.

    canon 600d EFS 18-55mm ⭕ Dijual canon 600d EFS 18-55mm Layar bisa dilipat. Fullset box. Minus LCD vignet tipis di pojok. Harga Rp 4.300.000,- Call/SMS/WA : Nol857[-]3121[-]5929 Nomor telepon ✆ 08817981789 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Baterai B-Pro AE / SjCam / Unique Cam #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Fotografi - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 17, 2022 40000.00 Rp.

    Baterai B-Pro AE / SjCam / Unique Cam #AmazingSeller ⭕ Baterai ini bisa digunakan untuk SJ4000 dan juga untuk B-Pro AE karena memiliki slot yang sama dan KWH yang sama. [ banyak yang sudah memakainya ]. Lokasi Lapak : Perumahan Candi Gebang Permai, B...

  • Action Cam Bcare X3 - Denpasar Kota
    Fotografi - Tapin (South Kalimantan) - Juli 17, 2022 580000.00 Rp.

    Action Cam Bcare X3 ⭕ Jual Action Cam Bcare baru hasil lebih bagus dr k*g*n 12 aksesoris garansi 1 thn dengan baterai cadangan tambah 30rb bisa COD seputar denpasar cp: 08568675870 (telp, sms, WA) terima kasih Nomor telepon ✆ 08774486898 Tapin, South...

  • Sony H300(bisa Kredit Proses 30menit) - Tangerang Kota
    Fotografi - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 17, 2022 2160000.00 Rp.

    Sony H300(bisa kredit proses 30menit) ⭕ Promo Paket Lengkap Garansi 1 Tahun Bonus - Memory SD 16GB - Tas Camera - Filter UV - Mini Tripod Bisa dikredit proses sekitar 30 menit (KHUSUS JABODETABEK) - Usia minimal 21thn - Status bekerja/wiraswasta Cuku...

  • Kamera PowerShot Canon G7X Mark II Super Mulus Garansi Datascript Sam - Makassar Kota
    Fotografi - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 17, 2022 5680000.00 Rp.

    Kamera PowerShot Canon G7X Mark II super mulus Garansi Datascript sam ⭕ Kamera PowerShot Canon G7X Mark II super mulus Garansi Datascript sampai oktober 2017 sangat cocok untuk yang suka buat video-video mulai dari short movie, vlog, ataupun jenis vi...

  • Jual Murah Saja Waterproof Case Untuk Xiaomi Yi 2 4K - Sleman Kab.
    Fotografi - Tapin (South Kalimantan) - Juli 16, 2022 104000.00 Rp.

    Jual Murah Saja Waterproof Case untuk Xiaomi Yi 2 4K ⭕ Casing waterproof untuk kamera action Xiaomi Yi 2 4K. Underwater case ini dapat digunakan hingga kedalaman 45m. Lokasi Lapak : Perumahan Candi Gebang Permai Blok FF No FF-12A Wedomartani Ngemplak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)