1024000.00 Rp. Paket B Action Cam Xiaomi Yi International Gopro Garansi 1 Tahun - Pekanbaru Kota Bintan

Published date: Nopember 26, 2021
  • Lokasi: Bintan, Riau Islands, Indonesia

paket b action cam xiaomi yi international gopro garansi 1 tahun


⭕ paket sangat lengkap

GARANSI 1 TAHUN

bukan 1,3 , 6 bulan

barang yang dijual ASLI

kembali uang 2x lipoat jika palsu

isi paket

1. kamera

2. usb

3. box

4. manual book

5. baterai bawaan

6. mmc 16 gb class 10

7. monopod / tongsis

8. silicone

9. lens cap

10. tripod

11. stiker gopro

12. waterproof

13. antifog

14. helm mount

kontak saya langsung

messagw ga dibaca

aksesoris bukan abal abalan

kita menjamin kualitas barang


Nomor telepon ✆ 08199069684

Bintan, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • FS Panasonic DMC Lumix LX 3 - Jakarta Timur
    Fotografi - - Januari 24, 2022 1720000.00 Rp.

    FS Panasonic DMC Lumix LX 3 ⭕ Jual Lumix DMC LX 3 : Lengkap/full set Like new ( hasil foto cek foto paling ahir ) COD Depok LINE : abdiyans Nomor telepon ✆ 08971559738 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Lumix DMC FZ30 Jual Cepat Dari Pada Gak Kepakai - Tabanan Kab.
    Fotografi - - Januari 24, 2022 880000.00 Rp.

    Lumix DMC FZ30 jual cepat dari pada gak kepakai ⭕ jual cepat siapa tau ada yg minat cocok buat para kolektor dan bisa juga buat yg ingin belajaran photografi sudah banyak bonusnya memori dan tas tinggal cekrek gennn minat hub. line harrysoe7 ato sms ...

  • Fujifilm X-A10 Mau Kredit Murah Ke Macronic Aja - Tangerang Kota
    Fotografi - - Januari 23, 2022 5880000.00 Rp.

    Fujifilm X-A10 mau kredit murah ke macronic aja ⭕ Fujifilm X-A10 Bisa dicicil tanpa kartu kredit Dp 930rb Cicilan 800rb x10 682rb x15 604rb x18 506rb x24 Free Sdcard 16gb Free tas Free mini tripod Proses cuma 30 menit aja Langsung bawa pulang kameran...

  • Kredit Sony Dsc H300 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Januari 23, 2022 1600000.00 Rp.

    Kredit sony dsc h300 ⭕ siang all.. pengen punya kamera ?? udh , keren,simple,,waowlah dg hrga trjangkau dan ga ganggu biaya lainnya... yuk di kredit aja... sangat mudah kok dan proses cepat hanya 30 menit ajah udh bs bawa plg brg nya langsung... syar...

  • Kamera Digital Sony W-810 - Depok Kota
    Fotografi - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2022 680000.00 Rp.

    Kamera digital sony w-810 ⭕ for sale Kamera digital sony w-810 mulus jarang pake 98% komplit Nomor telepon ✆ 08159806250 Belu, East Nusa Tenggara

  • Lensa Camera Samsung - Bekasi Kota
    Fotografi - Karanganyar (Central Java) - Januari 23, 2022 1600000.00 Rp.

    lensa camera samsung ⭕ Nomor telepon ✆ 08583078750 Karanganyar, Central Java

  • Mirrorless Samsung Nx3000 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Blora Regency (Central Java) - Januari 23, 2022 3360000.00 Rp.

    mirrorless samsung nx3000 ⭕ jual samsung nx3000 kondisi mulus luar dalam tidak ada minus dus lengkap mau jual karna mau ganti bonus memory card 16gb COD jakarta pusat 4.200.000 NEGO Nomor telepon ✆ 02165798068 Blora Regency, Central Java

  • Canon EOS 7 D Mark II Kondisi Baru Tdk Jd Pakai Dijamin Paling MURAH - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Januari 23, 2022 17200000.00 Rp.

    canon EOS 7 D mark II kondisi baru tdk jd pakai dijamin paling MURAH ⭕ canon EOS 7D mark II kondisi baru tdk jadi pakai dijamin paling MURAH, kondisi 99.9% bisa Tt apa saja, jika lebih mahal, sy berani nambah Dijamin full original garansi 100% uang k...

  • Update April Paket Xiaomi YI Black GARANSI 1 Tahun - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Januari 23, 2022 799200.00 Rp.

    Update April Paket Xiaomi YI Black GARANSI 1 Tahun ⭕ Update April Paket Xiaomi YI Black International Xiaomi YI Action Camera Black - International Version 16 Mega Pixels Kamera 2K Ultra HD Video 30fps 1080 Full HD Video 60fps Basic Kamera Rp. 999.00...

  • Fujifilm Finepix S4600 Mulus Banget Lengkap - Bandung Kab.
    Fotografi - - Januari 23, 2022 1200000.00 Rp.

    Fujifilm finepix S4600 mulus banget lengkap ⭕ Jual kamera Fujifilm s4600 lengkap kondisi 97% mulus bgt jarang dipake 26 x Zoom 16mp 3 Lcd Batre biasa 4pcs Kualitas gambar mantap n jernih bgt meski di zoom cocok bgt buat hunting2 atau jalan2 holidey i...

  • Kamera Digital Fujifilem S2980 - Medan Kota
    Fotografi - Pringsewu (Lampung) - Januari 23, 2022 792000.00 Rp.

    Kamera digital Fujifilem s2980 ⭕ Dijual cepat yang minat serius langsung aja telfon. kondisi 80 % mulus. bonus lensa filter + charger batrai. minus suara kameranya ga ada,tapi buat ngerekam msh ada suaranya klo di puter di pc. COD krakatau & Marelan....

  • CACAGOO Nd1000 77mm Multi Coating Mulus - Sleman Kab.
    Fotografi - - Januari 23, 2022 360000.00 Rp.

    CACAGOO nd1000 77mm multi coating mulus ⭕ Filter tdk kalah dgn merek mahal (cek gambar terakhir) . masih mulus baru beberapa kali pakai harga nego gan BU cod terserah mau dimana yg penting sama2 enak WA aja gan, SMS telfon no respon Nomor telepon ✆ 0...

  • Lensa Canon 18-55 IS F3.5-5.6 Murah - Bantul Kab.
    Fotografi - Banyumas (Central Java) - Januari 23, 2022 400000.00 Rp.

    lensa canon 18-55 IS f3.5-5.6 Murah ⭕ lensa canon 18-55 IS f3.5-5.6 kondisi 95% fungsi 100% normal jaya no box copotan lensa canon eos 1000D jarang dipakai karet tidak melar, kencang hasil OK cek sepuasnya diutamakan COD, kirim-kirim via JNE no PHP h...

  • Kamera Mirrorless Samsung NX3000 Fullset - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Januari 23, 2022 3200000.00 Rp.

    Kamera mirrorless samsung NX3000 Fullset ⭕ Aku jual kamera samsung mirrorless nx3000 Lengkap 100%. : 1. Kamera 2. Lensa 16-50 mm ois 3. Charger 4. Mmc v gen 8 gb 5. Kotak 6. Kitab 7. Kwitansi 8. Cd photoshop lightroom ori Layar kamera bisa dilipat, b...

  • Kamera Digital Samsung - Nganjuk Kab.
    Fotografi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 23, 2022 400000.00 Rp.

    Kamera digital samsung ⭕ Mulus. 14,2 mp, bonus memory 4gb, bisa cod karisidenan kediri Nomor telepon ✆ 03168556137 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Canon 60d Mulus - Surabaya Kota
    Fotografi - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 23, 2022 5960000.00 Rp.

    canon 60d mulus ⭕ canon 60d - lensa 18-200 mm - hood -tas lowpro -batrai charger - dijual karena jarang pakek dikasi kakak dari luar negri nego alus/extreem monggo -kalo mau lensa ato body aja monggo sidoarjo/surabaya Nomor telepon ✆ 08545204262 Kati...

  • C-pro 5 Cognos NEW - Tangerang Kab.
    Fotografi - Sumedang (West Java) - Januari 23, 2022 360000.00 Rp.

    c-pro 5 cognos NEW ⭕ Nomor telepon ✆ 08214434624 Sumedang, West Java

  • Camera Nikon Colpix Mulus 95% - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 23, 2022 1200000.00 Rp.

    camera nikon colpix mulus 95% ⭕ Nomor telepon ✆ 08853277503 Magetan, East Java

  • Di Jual Lensa Fix Canon 50mm Minim Pemakaian - Badung Kab.
    Fotografi - - Januari 23, 2022 880000.00 Rp.

    di jual lensa fix canon 50mm minim pemakaian ⭕ - di jual minim pemakaian karena udh pindah ke nikon - selalu di simpan di dry box - optik bening no fog - hasil tentu bokeh + tajem Nomor telepon ✆ 08785664582 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Tokina 11-16 F/2.8 Dx I For Nikon Mulus - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 23, 2022 3120000.00 Rp.

    tokina 11-16 f/2.8 dx i for nikon mulus ⭕ fisik 94% mulus karet2 rapet optik ada jamur tipis dibagian belakang(cek foto),tidak pengaruh hasil no box harga nett sms/wa no kontak Nomor telepon ✆ 08232443653 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Cepat Kamera Canon 1100D - Denpasar Kota
    Fotografi - - Januari 23, 2022 2520000.00 Rp.

    Dijual cepat kamera canon 1100D ⭕ Dijual Cepat aja boss perlu uang, kelengkapan fullset, no memori no tas, bisa langsung WA atau sms boss. suksma Nomor telepon ✆ 08159144087 Jambi, Jambi

  • Stabilizer/steadycam Kamera DSLR - Banjarbaru Kota
    Fotografi - Bintan (Riau Islands) - Januari 23, 2022 560000.00 Rp.

    Stabilizer/steadycam kamera DSLR ⭕ Dijual stabilizer/steadycam, jarang tpkai, masih baru.. Cod: mtp/bjb Hub: 0896... 0506 ... 1618 Nomor telepon ✆ 08231524498 Bintan, Riau Islands

  • Gorrila Pod Besar Untuk DSLR Dan Semua Action Cam - Denpasar Kota
    Fotografi - - Januari 23, 2022 79200.00 Rp.

    Gorrila Pod besar untuk DSLR dan semua Action cam ⭕ Kami menjual aksesoris Action cam salah satunya Tripod gorrila, Dengan ukuran yang lebih besar mampu menahan kamera sejenis DSLR Kunjungi Store kami, Rental Xiaomi Yi Bali Jl Letda Reta No 19 Denpas...

  • Xiaomi Yi Action Cam - Kerawang Kab.
    Fotografi - Tebo (Jambi) - Januari 23, 2022 960000.00 Rp.

    xiaomi yi action cam ⭕ mulus. kelengkapan action cam batre. dus book. waterfrof. tongsis atanta. negooo Nomor telepon ✆ 08183941406 Tebo, Jambi

  • Canon Water Cuci Motor Mobil Seperti Steam Di Rumah Sendiri - Tasikmalaya Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2022 52000.00 Rp.

    canon water cuci motor mobil seperti steam di rumah sendiri ⭕ 3 mode 8 jenis semprotan, semprotan kuat ada dispenser sabun tinggal masukan otomatis mencampur seperti steam salju yuk diorder sebelum kehabisan lagi cod tasikmalaya Nomor telepon ✆ 02157...

  • Lensa Samyang Fisheye 8mm F2.8 Sony E Mount Sony Alpha Mirroress Sel - Semarang Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2022 2616000.00 Rp.

    lensa samyang fisheye 8mm f2.8 sony e mount sony alpha mirroress sel ⭕ kondisi like new. almost perfect tidak ada lecet dan jamur no fog optic masih bersih kelengkapan fullset ya dos dan lainlainya harga 3.25 jt saja PM/ WA only Nomor telepon ✆ 08779...

  • Nikon Eos D5200,Bisa Credit Murah Cm Di Macronic Computer 20menit Aja - Tangerang Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2022 4799200.00 Rp.

    Nikon eos D5200,Bisa Credit murah cm di Macronic Computer 20menit aja ⭕ NIKON D5200 Garansi 1 tahun Bisa Cash / Bisa dicicil tanpa kartu kredit, proses instan cuma 30menit langsung bawa plng barang skrg juga tanpa ada tahan jaminan apapun banyak Prom...

  • Jual Cepat Kamera Xiaomi Yi - Jakarta Barat
    Fotografi - - Januari 22, 2022 800000.00 Rp.

    Jual cepat kamera Xiaomi yi ⭕ Misi gan ane mau jual kamera Xiaomi yi nih .. Spesifikasi BS liat d Mbah Google,barang sehat .. Ane jual beserta peralatannya nih .. Langsung hubungi ane aja bisa di wa juga nol 857 tujuh 350 tiga empat nol dua Nomor tel...

  • MIRRORLESS OLYMPUS PEN E-PL7 KIT 14-42MM (2nd, Pemakaian Jarang) - Makassar Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2022 5199200.00 Rp.

    MIRRORLESS OLYMPUS PEN E-PL7 KIT 14-42MM (2nd, pemakaian jarang) ⭕ spesifikasi sama kayak di internet, ini tambahan keterangan dari pemakaian sendiri. barangnya oke punya kok, belum pernah jatuh, pemakaian normal, masi dikit, cuma 800an jepret (ane g...

  • Camera Canon 700d Mulus Lengkap - Jakarta Timur
    Fotografi - - Januari 22, 2022 8000000.00 Rp.

    camera canon 700d mulus lengkap ⭕ camera eos 700d normal lengkap mulus cod tamini square, cibubur juntion. Nomor telepon ✆ 08217677417 Simalungun, North Sumatra

  • Lensa Canon 24-105 F4 Lseries - Surakarta Kota
    Fotografi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 22, 2022 5200000.00 Rp.

    Lensa canon 24-105 f4 Lseries ⭕ Dijual lensa canon 24-105 kondisi mantap. Semuanya original. Caps depan, belakang,hood,sarung. Minus dusbook warna putih karena pembelian dengan kamera 6d. Fisik mulus, no fog, no jamur. Semua mesin lancar jaya tidak a...

  • Gopro Case Murah - Medan Kota
    Fotografi - South Solok (West Sumatra) - Januari 22, 2022 23600.00 Rp.

    Gopro Case Murah ⭕ Hanya terpakai 2/3 kali saja. Harga negotiable. Second, kondisi bagus. Nomor telepon ✆ 08325195581 South Solok, West Sumatra

  • Dual Usb Charger + 2 Batre Gopro (gopro Hero 4) - Malang Kab.
    Fotografi - - Januari 22, 2022 80000.00 Rp.

    Dual usb charger + 2 batre gopro (gopro hero 4) ⭕ Batre masih bagus semua, cuma yg 1 plastik tarikannya lepas tapi udah diganti Usb charger masih bagus banget Alasan jual : udah ga dipake karena gopro rusak Nomor telepon ✆ 08177835173 East Sumba, Eas...

  • Kamera Canon EOS 1200 D - Bekasi Kab.
    Fotografi - - Januari 22, 2022 2920000.00 Rp.

    kamera Canon EOS 1200 D ⭕ mau jual kamera canon 1200D nih masih bagus kaya baru, garansi masih panjang kelengkapan : - bodi - lensa - batre - charger - strap - dus - book - kabel - kartu garansi kondisi : - masih jos kaya baru belom ada minus cek lan...

  • Baterai Grip Canon 550D/600D/650D/700D - Medan Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2022 440000.00 Rp.

    Baterai grip Canon 550D/600D/650D/700D ⭕ Dijual Baterai grip Canon 550D/600D/650D/700D kondisi baru.. Bonus 1 baterai canon original baru.. Nomor telepon ✆ 08858904844 Klungkung, Bali

  • Djual Canon Powershot Sx420 Is - Dairi Kab.
    Fotografi - Pamekasan (East Java) - Januari 22, 2022 1200000.00 Rp.

    djual canon powershot sx420 is ⭕ djual cpat camera canon powershot sx420 is.. ad wifi.. Nomor telepon ✆ 08595948102 Pamekasan, East Java

  • Brica Bpro5 Alpha Edition Mark II 4k Garansi Panjang. Bt/Tt Hp Oke. - Bandung Kota
    Fotografi - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 22, 2022 720000.00 Rp.

    Brica Bpro5 Alpha Edition mark II 4k garansi panjang. Bt/Tt hp oke. ⭕ Brica Bpro5 Alpha Edition Mark II, bukan Alpha Edition yg biasa, ini yg resolusi sampai 4k. mulus dan garansi panjang, pembelian 4 November 2016. mau dijual karena jarang dipakai. ...

  • Jual Nikon D5100 - Jakarta Barat
    Fotografi - - Januari 22, 2022 4160000.00 Rp.

    Jual Nikon D5100 ⭕ camera dengan 1 lensa nikon fix 35mm, 1 lensa tamron telemakro 70-300 dan camera case nikon Nomor telepon ✆ 08173145102 Alor, East Nusa Tenggara

  • Tripod Merk Velbon. - Brebes Kab.
    Fotografi - - Januari 22, 2022 264000.00 Rp.

    Tripod merk Velbon. ⭕ Tripod Velbon (model lama), bahan terbuat dari besi & aluminium anti karat, masih sangat kuat & kokoh. cocok untuk fotografer profesional minus: lecet2 pemakaian Nomor telepon ✆ 08847639354 Pasaman, West Sumatra

  • Lensa Minolta Tele 100-300 Buat Sony Alpha - Malang Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2022 1000000.00 Rp.

    Lensa Minolta tele 100-300 Buat Sony Alpha ⭕ jual lensa Tele minolta 100 300 f4.5 -5.6 barang mulus cling hasilnya tajam bgt .buat kamera sony alpha monggo yang suka foto candid. h i. minat w.a aja apa tlp. cod malang tidak kirim2. di coba dulu oke b...

  • Camera Digital Canon Ixus 135 Mulus - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2022 520000.00 Rp.

    Camera Digital Canon Ixus 135 Mulus ⭕ Jual santai kondisi mulus performa lanjay kelengkapan: kamera, charger ori, batre ori minus dus posisi margahayu cod daerah sekitarnya nego tipis minat sms aja gan thanks - Efektif Piksel : 16 megapiksel  - Optic...

  • Lensa Canon 18-200 Is + Hood | BEKASI - Jakarta Timur
    Fotografi - - Januari 22, 2022 2240000.00 Rp.

    Lensa Canon 18-200 Is + Hood | BEKASI ⭕ Lensa canon 18-200 IS Mulussss ., NO DUS !! Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali !! KONDISI LENSA : * Barang second * Kondisi fisik 93% mulus 7% lagi bekas pemakaian (lihat ga...

  • Mirrorless SONY Alpha 5000 - Jakarta Barat
    Fotografi - - Januari 22, 2022 3960000.00 Rp.

    Mirrorless SONY alpha 5000 ⭕ Kamera second hand. Jarang dipakai, maka dijual saja. Nomor telepon ✆ 08959470745 Southwest Aceh, Aceh

  • Canon 1100D Milik Pribadi Tangan Pertama - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2022 2400000.00 Rp.

    Canon 1100D milik pribadi tangan pertama ⭕ Di jual canon 1100D milik pribadi tangan pertama,kelengkapan lenkap semua Minat silahkan lihat lihat dulu agan Kalau cocok bungkus dan bawak pulang :) Mines:dilayar kamera ada kayak garis garis kecil tapi ga...

  • Canon 6D Wifi Gps - Jakarta Pusat
    Fotografi - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 22, 2022 18800000.00 Rp.

    Canon 6D Wifi Gps ⭕ Nomor telepon ✆ 03903291896 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Camera Canon 1100D - Makassar Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2022 2000000.00 Rp.

    camera Canon 1100D ⭕ Nomor telepon ✆ 08597375831 Bengkulu, Bengkulu

  • Kamera Analog Ricoh KR - 5 + Rikenon 50mm 1:2 - Jakarta Timur
    Fotografi - - Januari 22, 2022 960000.00 Rp.

    Kamera analog Ricoh KR - 5 + Rikenon 50mm 1:2 ⭕ Siapa Cepat dia dapat! Ricoh KR-5 black body dan Rikenon 1:2 , 50mm seperti baru fungsi semua kecuali light meter masih untested karena malas cadi batre Kondisi : Body - Body 98%an mulus bgt sperti baru...

  • Di Jual Kamera Fuji Film Mulus, Lengkap No Minus No Kendala - Sawahlunto Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2022 2392000.00 Rp.

    di jual kamera fuji film mulus, lengkap no minus no kendala ⭕ (lengkap) tas , kotak ,garansi masih panjang, chrgr ,cd no minus no kendala mulus no lecet* nego sewajarnya ! Nomor telepon ✆ 08551369876 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • 60d Bodi Onli Fulset - Malang Kab.
    Fotografi - - Januari 21, 2022 3920000.00 Rp.

    60d bodi onli fulset ⭕ Dijual canon 60d BO fullset Kondisi 92% fungsi normal Kelengkapan fulset Minus lcd vignet tipis, hampir tidak kelihatan Sc. 29rb Rp. 4.900.000 Cod malang kota Nomor telepon ✆ 08388269122 Boalemo, Gorontalo

  • Tongsis Yunteng - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Januari 21, 2022 64000.00 Rp.

    tongsis yunteng ⭕ masih bagus. panjannya sekitar 1 meter yang minat chat Nomor telepon ✆ 08896433102 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Tongsis 3 Way Bisa Di Semua Kamera Action - Denpasar Kota
    Fotografi - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 21, 2022 88000.00 Rp.

    Tongsis 3 way bisa di semua kamera action ⭕ Tongsis 3 way bisa di semua kamera action Free stiker go pro alamat : Jalan Raya Sesetan Gang Pipit No 1 Posisi gang Pipit disebelah Alfamart sesetan 1. Posisi alfamart Pas didepan Dewata fotocopy Anda bing...

  • Camera B Cam X2 - Bekasi Kota
    Fotografi - - Januari 21, 2022 480000.00 Rp.

    camera b cam x2 ⭕ djual camera b cam x2 masih baru nih..jujur aja ini dpt hadiah..dari pada ga kepake mendingan djual aja..klo mau tanya tanya bisa hubungi sata di no 0816847661 (Wa ready) Nomor telepon ✆ 08972634854 Karawang, West Java

  • Xiaomi Yi Black (International Edition) Full Aksesoris COD Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Black (International Edition) Full Aksesoris COD Bandung ⭕ Dijual : Xiaomi yi Black International Edition Kondisi mulus, no cacat, no baret. Pembelian DESEMBER 2016 dan jarang banget dipakai. Kelengkapan : - Unit kamera - Kabel USB - Batera...

  • Bike Mount With Tripod Untuk Action Cam Gopro / Yicam - Denpasar Kota
    Fotografi - - Januari 21, 2022 48000.00 Rp.

    Bike mount with tripod untuk action cam gopro / yicam ⭕ Ready stock pegangan di stang sepeda / motor untuk action camera seperti gopro, yicam, bpro, sjcam dll Harga 60rb Ready stock juga asesoris action cam lainnya: - Waterpoof kingma yicam - uv filt...

  • Jual Handycam Sony Handycam Dcr-hc38e - Bandung Kota
    Fotografi - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 21, 2022 800000.00 Rp.

    jual handycam sony handycam dcr-hc38e ⭕ bissmillah dijual handycam merk sony handycam dcr-hc38e masih bekerja dengan baik karna jarang dipakai kumplit beserta dusnya dijual karna b.u info lebih lanjut bisa hubungi langsung. trims Nomor telepon ✆ 0854...

  • Kamera Samsung NX300+lensa - Balikpapan Kota
    Fotografi - Puncak Jaya (Papua) - Januari 21, 2022 1680000.00 Rp.

    kamera Samsung NX300+lensa ⭕ kamera Samsung NX300+lensa kondisi kamera masih sangat mulus kelengkapan fulset dan barang di jamin asli ori Nomor telepon ✆ 08848125860 Puncak Jaya, Papua

  • Lensa Canon 18-135mm Is - Jakarta Selatan
    Fotografi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 21, 2022 1520000.00 Rp.

    lensa canon 18-135mm is ⭕ Lensa Canon semi sapujagat 18-135mm Is Kondisi dan kelengkapan : - Body mulus 94% - Optic Bening - Af Lancar No. Error - Cup depan belakang - no Dus Minus : Ring silver ada yg kelupas -+10cm Harga : 1.9jt nett CoD Depok Kiri...

  • Cube Camera 360 Oleh2 Dari Luar - Sleman Kab.
    Fotografi - - Januari 21, 2022 560000.00 Rp.

    cube camera 360 oleh2 dari luar ⭕ jual komplit,dijual karena nggak bisa pakainya...monggo di pinang cod jogja ,barat amplas nggak pengen ribet kirim2 Nomor telepon ✆ 08214845151 Bandung, West Java

  • B-Pro 5AE Murah + Tripod Mini Nego - Kupang Kota
    Fotografi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 21, 2022 800000.00 Rp.

    B-Pro 5AE murah + tripod mini nego ⭕ mau jual bpro 5 ae kondisi gaada box... lepas 1jt nego dikit yaa.. kelengkapan fullset + tripod mini... minus box nya ditinggal di jakarta... minat hubungi langsung.. foto via wa, bisa ketemuan daerah kupang dsb.....

  • Tas Kamera Dslr Tebal Banyak Sekat Model Elegan Banyak Saku Untuk Acc - Banyumas Kab.
    Fotografi - - Januari 21, 2022 160000.00 Rp.

    tas kamera dslr tebal banyak sekat model elegan banyak saku untuk acc ⭕ tas kamera dslr cuku untuk satu body + kit dan satu tambahan lensa. serta bnyak saku untuk aksesoris. bahan sangat tebal dan elegan. timbang ga di pakai barang kali ada yg membut...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)