24000.00 Rp. Silicon Case Xiaomi Yi Plus Lens Cap/tutup Lensa - Padang Kota Medan

Published date: Juni 2, 2021
  • Lokasi: Medan, North Sumatra, Indonesia

silicon case xiaomi yi plus lens cap/tutup lensa


⭕ #sedia xiaomi yi dan yi 4k serta aksesoris lainnya:
monopod, waterproof, micro sd, charger, baterai, lensa protector, silicon case, hard case, uv filter, tas, dompet, mini tripod, mount helmet dll

berfungsi untuk melindungi kamera xiaomi yi dari benturan dan debu. terbuat dari bahan karet sehingga tidak slip saat digunakan

ready stock warna hitam, putih, ungu

disertai tutup/pelindung lensa

harga: 30rb

lokasi: jl muhajirin no 3, tunggul hitam


Nomor telepon ✆ 08276891477

Medan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera DSLR Canon 60 D - Body Only SECOND (NEGO) - Bekasi Kota
    Fotografi - - Juni 12, 2021 5600000.00 Rp.

    Kamera DSLR Canon 60 D - Body Only SECOND (NEGO) ⭕ HARGA NEGO !!! HUBUNGI WA/LINE/SMS nomor tertera di samping Ukuran kamera (L x W x H cm) 14.5 x 10.6 x 7.9 cm LCD : Vari Angle LCD (LCD bisa diputar 180 derajat : lihat foto) Warna Hitam Ukuran Layar...

  • Kamera Fujifilm X A3 Mirrorless With 16-50mm Lens - Free Memori 16 G - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juni 12, 2021 7600000.00 Rp.

    Kamera Fujifilm X A3 Mirrorless with 16-50mm Lens - Free Memori 16 G ⭕ Fujifilm X-A3 Kamera Mirrorless with 16-50mm Lens - FreeMemori 16 GB - Free Instax Mini 8 - white Garansi 12 Bulan Nomor telepon ✆ 02163335776 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Canon Powershot Sx400 Is - Bandung Kota
    Fotografi - Nias (North Sumatra) - Juni 12, 2021 1400000.00 Rp.

    jual canon powershot sx400 is ⭕ kamera canon powershot sx400 1.8 jt (nego sampe jadi) barang pribadi udah pake 1.5 th masih mulus kelengkapan komplit dari dus, sdcard 16 gb, charger (bisa lihat foto) jarang dipake jd mau dilepas Nomor telepon ✆ 08314...

  • MMC Sandisk 16gb Hingga 48mbps Ngebut Bos - Sleman Kab.
    Fotografi - - Juni 11, 2021 120000.00 Rp.

    MMC Sandisk 16gb Hingga 48mbps Ngebut Bos ⭕ Memori Card yang sudah support untuk dipakai merekam video Project Camera Jl. Wahid Hasyim 44B waringinsari sleman yogyakarta sekitar 500m ke arah utara dari OB selokan mataram Temukan Kami di Google Maps :...

  • Kamera Canon 1200 D Jaminan Kondisi Masih Bagus - Bandung Kota
    Fotografi - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 10, 2021 2680000.00 Rp.

    kamera canon 1200 D jaminan kondisi masih bagus ⭕ Jual santai kamera Canon 1200 D Alasan di jual jarang di pakai, untuk kondisi di jamin masih bagus sekali, sparepart dan karet masih rapet dan segel. kelengkapan : - 1 unit kamera + lensa bawaan - Dus...

  • NIKON D3300 Mulus Fullset Sampe NOTA Beli + Lensa 18-105 VR - Palembang Kota
    Fotografi - - Juni 10, 2021 4000000.00 Rp.

    NIKON D3300 Mulus Fullset Sampe NOTA Beli + Lensa 18-105 VR ⭕ Smart Buyer, Tolong di Baca Terlebih dahulu : NIKON D3300 Fullset: -Body 98% Mulus Doff Terawat -Karet Rapet Semua 100% -Lensa 18-105 VR -Fungsi Tombol Sehat Semua -Huruf Tombol Jelas Semu...

  • Lensa Canon 22-250mm - Wonosobo Kab.
    Fotografi - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 9, 2021 720000.00 Rp.

    lensa canon 22-250mm ⭕ lensa canon. minus depan pecah akibat jatuh tidak mempengaruhi fungsi . fungsi normal. Nomor telepon ✆ 08177350783 Padang Lawas, North Sumatra

  • Bpro 5 Ae 2, 4k - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 9, 2021 800000.00 Rp.

    Bpro 5 ae 2, 4k ⭕ Dijual bpro 5 ae 2, 4k Baru 2 kali pake, dijual karena jarang piknik. Silahkan yang mau bisa hub no hp/wa : 083175019088. , untuk kelengkapannya aksesoris, tongsis, waterproof, memori. Silahkan hubungi ke WA untuk detail barang Nomo...

  • Lensa Canon 18-55mm IS II - Bandung Kota
    Fotografi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 9, 2021 560000.00 Rp.

    Lensa Canon 18-55mm IS II ⭕ mau jual lensa kit copotan 60D kondisi: af kadang jln kdg engga mls benerinnya, benerin ditemen saya di Baltos 200rb agak berdebu dikit sisanya aman lancar jaya harga 700rb nego atau saya pengen TT dengan 18-55 STM siap na...

  • Jual Bpro 5 AE Fullset, Pemakaian Baru 4 Bulan Masih Garansi.
    Fotografi - - Juni 9, 2021 600000.00 Rp.

    Bpro Alpha Edition 5 ⭕ jual Bpro 5 AE fullset, pemakaian baru 4 bulan masih garansi. Nomor telepon ✆ 08969568539 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Paket 4 Kamera TURBO HD 1MP Hanya 3.7jt Nego - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Juni 9, 2021 2960000.00 Rp.

    paket 4 kamera TURBO HD 1MP hanya 3.7jt nego ⭕ paket komplit kamera cctv TURBO HD 1mp sudah termasuk jasa pasang dan barang. 4 kamera 3.7jt nego 8 kamera 6.8jt nego HP:0823-827-817-87 Hendri Tiawarman Nomor telepon ✆ 08996704322 South Labuhan Batu, N...

  • Lensa Fix Yongnuo 50mm 1.8 Baru - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 8, 2021 800000.00 Rp.

    Lensa Fix yongnuo 50mm 1.8 Baru ⭕ Apakah ada lensa fixed 50mm harga murah? Apakah ada lensa fixed 50mm/1.8 untuk Canon yg lebih bagus dari merk originalnya? Apakah ada ada lensa yg memiliki dua keunggulan sekaligus, yaitu Murah dan kualitas diatas or...

  • Handycam Merk Spectra - Karanganyar Kab.
    Fotografi - - Juni 8, 2021 1040000.00 Rp.

    Handycam merk Spectra ⭕ Dijual handycam merk spectra no minus.fullset,normal jaya,asesoris komplit. Nomor telepon ✆ 08771329428 Asahan, North Sumatra

  • Canon 500d+lensa Tamron 70-300 Tele Macro - Palembang Kota
    Fotografi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 7, 2021 4000000.00 Rp.

    canon 500d+lensa tamron 70-300 tele macro ⭕ harga 5jt, nego sampe jadi, siap kirim2 via jne minat id. line : dedytomex WA : 0895-6200-22429 Nomor telepon ✆ 02155614100 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Camera CANON EOS 7D, Full Set Dan Banyak Bonus - Jakarta Barat
    Fotografi - - Juni 7, 2021 6000000.00 Rp.

    Camera CANON EOS 7D, Full Set dan Banyak Bonus ⭕ Jual Camera canon eos 7D, kelengkapan Ful set selengkap2 nya, kondisi normal 100%, kondisi fisik sekitar 97%, normal semua gan, minus pemakaian aja... Kelengkapan: -1 Canon eos 7d Body Only - batre - d...

  • Ready Action Cam Merk Cognos C-Pro 5 Resolusi 8mp Murah Aja Gan. Bonus Tripod Mini Bisa Untuk Holder
    Fotografi - Langkat (North Sumatra) - Juni 7, 2021 252000.00 Rp.

    Action Cam C-Pro 5 free tripod mini ⭕ Ready Action Cam merk Cognos C-Pro 5 Resolusi 8mp murah aja gan. bonus tripod mini bisa untuk holder hp. harga nego minat/tanya hub. sms/wa fast respon bisa cod samarinda Nomor telepon ✆ 08337184973 Langkat, Nort...

  • Fujifilm XA-2 New Bonus 16Gb - Tasikmalaya Kab.
    Fotografi - Asahan (North Sumatra) - Juni 7, 2021 3360000.00 Rp.

    Fujifilm XA-2 new bonus 16Gb ⭕ Gan mao jual negh camera mirrorless yg lagi ngehits bgt....bnyk banget yg cari tiap har Nomor telepon ✆ 08774052543 Asahan, North Sumatra

  • Baterai LP - E8 Original For Canon 600d,650d,700d - Jakarta Timur
    Fotografi - - Juni 7, 2021 124000.00 Rp.

    Baterai LP - E8 original for canon 600d,650d,700d ⭕ Jual baterai LP e8 original for 600d,650d,700d Kondisi msh Ok belum bocor Harga 150rb net Cod Pulogebang permai,Cakung,grand cakung Nomor telepon ✆ 08992606348 Batubara, North Sumatra

  • Spycam Pena Internal 16 Giga Kamera - Jakarta Barat
    Fotografi - - Juni 6, 2021 168000.00 Rp.

    spycam pena internal 16 giga Kamera ⭕ Kamera spycam pena internal 16 giga -Rp.210.000 -salam accunik com toko online terpercaya sejak 2008 Sales: O8l * 535 * 4l7* 4I7 0 I X Melakukan Moderasi pada setiap kontent iklan, terkadang isi iklan di hapus se...

  • Canon DSLR EOS 7D (Body Only) - Jakarta Pusat
    Fotografi - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 6, 2021 4800000.00 Rp.

    Canon DSLR EOS 7D (Body Only) ⭕ DIJUAL Cepat! Camera DSLR EOS 7D: - Kondisi 90% (lecet kecil normal pemakaian) - Kelengkapan Box, nota, Kartu Garansi, CD, dll - Fungsi 100% normal jaya - Datang, tes, buktikan... - Sangat disarankan COD, mau kirim-kir...

  • Lensa Sony FE 50mm F1.8 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 6, 2021 2400000.00 Rp.

    lensa Sony FE 50mm f1.8 ⭕ di juwal... murah lensa Sony FE 50mm f1.8 garansi sony indonesia sampai bulan 11 2017 bisa di gunakan di mirroles sony fullframe atau apsc DISKRIPSI 92% minim tanda pemakaian optik cling fungsi 100% normal KELENGKAPAN unit l...

  • Canon Batrry Pack - Depok Kota
    Fotografi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 6, 2021 400000.00 Rp.

    Canon batrry pack ⭕ Kali ada yg minat masih awet tahan lama josss original. Dimahar aja 500/bt lensa fix Lokasi depok citayem Nomor telepon ✆ 08589835214 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Canon 50mm F/1.8 - Bekasi Kota
    Fotografi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 6, 2021 640000.00 Rp.

    canon 50mm f/1.8 ⭕ canon 50mm f/1.8 Fisik 95% Fungsi 100% Optic bersih bebas jamur/fog Dus, Lensa, tutup dan hood Harga 800NET, nego no respon SMS : 083817110108 COD : JATIASIH BEKASI IKLAN ADA BARANG ADA, JANGAN TANYA LG KARENA GA AKAN ANE BALAS Nom...

  • GoPro Hero 3 White Edition Mulus Murah - Surabaya Kota
    Fotografi - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 6, 2021 1200000.00 Rp.

    GoPro Hero 3 white edition mulus murah ⭕ Pagi gan/sis mau jual Kamera action drpd ga kepake Type GoPro Hero 3 white edition Kondisi : - fisik 95% mulus minus tutup usb ilang - semua fungsi normal - wifi ok lancar - waterhouse aman siap main air Kelen...

  • Canon 600d Masih Mulus 2 Lensa Bonus 1 Batre Tambahan, Di Jual Cepat - Palembang Kota
    Fotografi - - Juni 6, 2021 3600000.00 Rp.

    canon 600d masih mulus 2 lensa bonus 1 batre tambahan, di jual cepat ⭕ di jual cepat canon 600d , lcd bisa diputar, bonus 1 batre cadangan, dan 1 lensa tambahan, dan juga mendapatkan tripod dengan kondisi masih mulus tanpa cacat Nomor telepon ✆ 08279...

  • Canon Powershot SX400IS (barang Simpanan) - Depok Kota
    Fotografi - - Juni 5, 2021 1040000.00 Rp.

    Canon Powershot SX400IS (barang simpanan) ⭕ Camera Canon Powershot SX400IS spec nya silahkan googleing sendiri yaa cocoo utk travelling, acara keluarga, atau yang ingin belajar fotografi, makenya ga pake ribet, model simple hasil bagus, lensa 16MP ko...

  • Di Jual Kamera Digital Merk Olympus Bekasb - Surabaya Kota
    Fotografi - North Nias (North Sumatra) - Juni 5, 2021 320000.00 Rp.

    di jual kamera digital merk olympus bekasb ⭕ di jual karna butuh dana bisa nego dikit ya minus dosboknya kebakar cesnya d curi orang kondisi barang 90% klngkapanya kamera batrai aa +cas2nya batrai masih normal smua gans kalau ga butuh dana ga saya ju...

  • Fujifilm Xm1 Body Only Black Edition - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Sibolga (North Sumatra) - Juni 5, 2021 3200000.00 Rp.

    fujifilm xm1 body only black edition ⭕ harga sudah pas atau net > kondisi dan keterangan sudah dijelaskan dengan lengkap fujifilm xm1 body only kamera mirrorless yang setara dengan kamera dslr lainnya, memiliki resolusi 16mp, dan mampu menghasilkan g...

  • Sportcam/bpro/bcare/kogan/gopro/waterproof/actioncamera /xiaomiyi - Jakarta Timur
    Fotografi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 5, 2021 360000.00 Rp.

    sportcam/bpro/bcare/kogan/gopro/waterproof/actioncamera /xiaomiyi ⭕ non wifi 12mp fullset msh baru Nomor telepon ✆ 08975164108 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Cannon 700D Bunus Lensa Fix - Denpasar Kota
    Fotografi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 5, 2021 4560000.00 Rp.

    cannon 700D bunus lensa fix ⭕ bagi peminat serius , yg PHP MINGGIR duluu ,,perlengkapan semua ada kecuali dus lupa simpan dmn harga bisa di nego wajar , hbngi no ini o87 862 I69 32I SMS /telfon maksih semeton Nomor telepon ✆ 08569875021 Humbang Hasun...

  • Battery Grip (BG 60D) - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juni 4, 2021 680000.00 Rp.

    battery grip (BG 60D) ⭕ BATTERY GRIP CANON BG-E9 (ORIGINAL). KONDISI : * Barang second. * Bisa digunakan di CANON 60D. * Fisik kurang lebih sekitar 95% mulus.Secara keseluruhan masih mulus utamakan cod Nomor telepon ✆ 08825539887 Asahan, North Sumatr...

  • JUAL Lensa Fujinon 18mm F/2 Garansi Panjang - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 4, 2021 3000000.00 Rp.

    JUAL Lensa Fujinon 18mm f/2 garansi panjang ⭕ Assalamuaikum Wr. Wb. Agan2 saya mau jual lensa fujinon 18mm f/2 nih, alasan dijual karena jarang dipakai, dari awal beli sampe sekarang jarang banget foto. Kondisi barang 98% like new Pembelian sekitar n...

  • TRANSCEND Compact Flash 16GB [133x] - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juni 4, 2021 220000.00 Rp.

    TRANSCEND Compact Flash 16GB [133x] ⭕ bagi anda pembeli serius , jangan sungkan sungkan menghubungi kami untuk menanyakan informasi . kami akan layani anda hari senin-sabtu dari jam 9:00 - 17:00 kami juga melayani pesanan , invite no PIN BBM kami unt...

  • Xiaomi Yi Action Cam - Jakarta Timur
    Fotografi - - Juni 4, 2021 720000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Action Cam ⭕ dijual xiaomi yi action cam black garansi internasional. kelengkapan 1 set camera action, waterproof, monopod 3 way kondisi masih bagus cuma lecet pemakaian aja, barang jossss bisa di cek langsung di lokasi cod sekitaran cibubu...

  • Camera Canon G7 - Depok Kota
    Fotografi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 3, 2021 1320000.00 Rp.

    Camera Canon G7 ⭕ Nomor telepon ✆ 08278301407 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Camera Sony Gyber-shot 20.1mp - Magelang Kab.
    Fotografi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 3, 2021 400000.00 Rp.

    camera sony gyber-shot 20.1mp ⭕ Nomor telepon ✆ 08573529326 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Tripod + Lensa Pengatur Fokus - Makassar Kota
    Fotografi - - Juni 3, 2021 96000.00 Rp.

    tripod + lensa pengatur fokus ⭕ Buat anda yg hobi fotografi menggunakan kamera hp. Lensa ini dapat membantu anda melakukan zoom jarak jauh, tanpa mengurangi kualitas gambar. Mengambil gambar pada objek yg jauh agar tampak lebih jelas, dengan perbesar...

  • Mirrorless Fujifilm X-A2 - Makassar Kota
    Fotografi - - Juni 2, 2021 4960000.00 Rp.

    Mirrorless Fujifilm X-A2 ⭕ kondisi Bekas - warna brown maroon - spek lengkapnya bisa lihat di google - milik pribadi & tangan pertama - single lens - lecet pemakaian - di foto berwarna hitam karena memakai silicon case - free 2 silicon case warna hit...

  • Di Jual Lensa Nikon Fix AF 50mm F1,8 - Langsa Kota
    Fotografi - - Juni 2, 2021 1560000.00 Rp.

    di jual lensa nikon fix AF 50mm f1,8 ⭕ di jual lensa fix 50mm jarang pakai di beli habis tu masuk di lemari aja,body masi ngedof tulisan masi jelas,pokoknya kayak baru la he e Nomor telepon ✆ 02134385050 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Slidertrack Set Panjang 120 Cm MURAH - Bekasi Kota
    Fotografi - Langkat (North Sumatra) - Juni 2, 2021 520000.00 Rp.

    slidertrack set panjang 120 cm MURAH ⭕ Kondisi masih bagus dan tinggal pakai. Nomor telepon ✆ 08554456786 Langkat, North Sumatra

  • Jual BU Nikkon D90 - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 2, 2021 4800000.00 Rp.

    jual BU Nikkon D90 ⭕ Jual BU Camera Nikkon D90 Unit Lensa Bawaan Lensa Thamron Long ( agak ngembun ) Blitz Tripod Fungsi normal Barang mulus ga ada masalah Lokasi Komplek Pesona Ciwastra Permai Blok C.21 Nomor telepon ✆ 08548027312 South Nias, North ...

  • SportCam Yi Cam - Bandung Kota
    Fotografi - Asahan (North Sumatra) - Juni 1, 2021 640000.00 Rp.

    SportCam Yi Cam ⭕ Jual butuh yi cam masih mulus cuman unit aja.Harga nego yah gan tapi kira kira hehe ,minat hubungi bisa lewat wa atau sms atau telpon Gapake bbm Thanks Nomor telepon ✆ 08315225483 Asahan, North Sumatra

  • Jual Cepat Aja 4k Ultra HD - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 1, 2021 520000.00 Rp.

    jual cepat aja 4k ultra HD ⭕ jual cepat gan/sis sport cam 4k ultra HD kondisi 99% bagus. 1% dipake buka sama cek doang pokonya lancar jaya 100% no kendala sama sekali masih komplit dan masih pake plastik blm pernah di pake aksesorisnya. alasan jual b...

  • TMC PlanC Germany Flag Sticker For GoPro - HR291 - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juni 1, 2021 22000.00 Rp.

    TMC PlanC Germany Flag Sticker for GoPro - HR291 ⭕ Deskripsi TMC PlanC Germany Flag Sticker untuk GoPro. Sticker ini hadir dengan motif yang unik untuk GoPro 3 / 4. Dengan sticker ini, kamera Anda akan tampil modis dan bergaya. Nomor telepon ✆ 082125...

  • Kamera Digital Sony 7,2mp - Banyumas Kab.
    Fotografi - - Juni 1, 2021 200000.00 Rp.

    Kamera Digital Sony 7,2mp ⭕ Edisi jarang dipake.. Mangga klo ada yg minat..Kondisi apa adanya.. Cuma unit aja..Charger ilang.. Lensanya agak kotor,tinggal dibersihin aja.. Bonus memory 1gb Nomor telepon ✆ 08114871373 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Canon 1100D Eos - Bandung Kab.
    Fotografi - Dairi (North Sumatra) - Juni 1, 2021 2120000.00 Rp.

    Canon 1100D eos ⭕ Jual canon 1100D kondisi bodi 95% mulus . mesin jalan normal. Lensa bening. Af kadang jalan kadang ngga. Kelengkapan. Camera. Lensa Batre Charger Tali strap Tutup lensa buku Cd Dus Lupa naro Bonus udah trpasang uv filter . Kl ga neg...

  • Canon 60D Kit 18-135 Komplit, Jual Cepat Barang Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Medan (North Sumatra) - Juni 1, 2021 5200000.00 Rp.

    Canon 60D kit 18-135 komplit, jual cepat barang bagus ⭕ Canon 60D kit 18-135, lengkap, battery, charger, dus, manual, kondisi istimewa, sc rendah jarang pakai. Ada aksesoris juga, kalau berminat boleh borong semua harga competitif (memory, lens fix 5...

  • Actioncam Kogan 16mp+wifi UltraHD 4k Best Seller - Garut Kab.
    Fotografi - - Juni 1, 2021 600000.00 Rp.

    Actioncam Kogan 16mp+wifi UltraHD 4k Best Seller ⭕ BEST SELLER! BEST SELLER! Detail produk dari Kogan Action Camera 4K UltraHD 16MP Putih WIFi Kogan kembali hadir dengan kamera terbarunya. Kogan action camera ini merupakan kamera digital yang dapat A...

  • Canon Dslr Eos 650D Mulus Terawat Mantap - Bekasi Kab.
    Fotografi - - Juni 1, 2021 4000000.00 Rp.

    Canon dslr eos 650D mulus terawat mantap ⭕ Jual cepat bos ingin naik kelas milik pribadi pemakaian pribadi Nomor telepon ✆ 08796873041 Binjai, North Sumatra

  • Dijual Canon 600d Lengkap Semua Bonus - Binjai Kota
    Fotografi - South Nias (North Sumatra) - Juni 1, 2021 3600000.00 Rp.

    Dijual Canon 600d lengkap semua bonus ⭕ fungsi ok semua bekas pemakaian saja keadaan lengkap semua box beserta isinya carger baterai body lensa bonus straf canon tas Nomor telepon ✆ 08782097711 South Nias, North Sumatra

  • Jual Murah Camera Action Xiaomi Yiinternasional - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 31, 2021 760000.00 Rp.

    Jual murah camera action xiaomi yiinternasional ⭕ Jual murah camera action xiaomi yi Harga : 950.000 / nego Masih baru jarang di pakai masih normal 100% meliputi: 1. Xiaomy yi 2. Monopod for xiaomy yi 3. Case Waterproo untuk Xiaomi Yi Sports Camera  ...

  • Lensa Canon 50mm F/0.95 (Dream Lens) - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 31, 2021 15600000.00 Rp.

    Lensa Canon 50mm f/0.95 (Dream Lens) ⭕ Lensa Analog Canon 50mm f/0.95 (Dream Lens) 1. Lensa analog 50mm diafragma f/0.95. 2. Mounting bawaan. Untuk mounting EOS lagi dipesenin. 3. Slice diafragma loss, alias normal & lancar. 4. Manual agak berat. 5. ...

  • Camera Polaroid Close Up 636 Kuno Tidak Pernah Dipake - Blitar Kab.
    Fotografi - Dairi (North Sumatra) - Mei 31, 2021 600000.00 Rp.

    Camera Polaroid Close Up 636 kuno tidak pernah dipake ⭕ Chat aja kalau minat buat koleksi pecinta Polaroid. Nemu di kamar alh nenek. silahkan dinego nuwun. Nomor telepon ✆ 08122628835 Dairi, North Sumatra

  • Xiaomi Yi Cctv 720 Night Version - Salatiga Kota
    Fotografi - Binjai (North Sumatra) - Mei 30, 2021 320000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Cctv 720 Night version ⭕ Xiaomi Yi Cctv 720 Night version Segel Garansi 1th Night version Ada slot mmc Contact Nomor telepon ✆ 08134026480 Binjai, North Sumatra

  • Gopro 4 Black! Good Condition! Bandung. - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 30, 2021 3600000.00 Rp.

    Gopro 4 black! Good condition! Bandung. ⭕ Jual gopro 4 black, good condition. Minat hub: 081311071919 Nomor telepon ✆ 08941792173 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Tas Kamera Canon/Nikon - Palembang Kota
    Fotografi - - Mei 29, 2021 48000.00 Rp.

    Tas Kamera Canon/Nikon ⭕ Tas Kamera Canon atau Nikon, masih mulus.siap pakai. Nomor telepon ✆ 08898453017 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Brica 5 Bpro Aplha Edition 2 4K Pesaing Xiaomi Yi GoPro Bcare - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Mei 29, 2021 896000.00 Rp.

    Brica 5 Bpro Aplha Edition 2 4K Pesaing Xiaomi Yi GoPro Bcare ⭕ PROMO Hebohhhh!!! Brica 5 Bpro Alpha Edition 2 4K GARANSI 1 TAHUN Ada 2 warna : 1. Silver (Best Seller) : READY 2. Black : READY INTRODUCING : Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K (AE2) | 4K Ul...

  • Kaca Mata Polaroid Asli - Jakarta Selatan
    Fotografi - Simalungun (North Sumatra) - Mei 29, 2021 1600000.00 Rp.

    kaca mata polaroid asli ⭕ kaca mata polaroid asli..cocok untuk menghalangi mata dari sinar matahari langsung dan buat gaya semakin keren..bisa nego kok..bagi peminat kaca mata. Nomor telepon ✆ 08212448567 Simalungun, North Sumatra

  • Kamera SLR Sony A77 - Jakarta Barat
    Fotografi - - Mei 29, 2021 7600000.00 Rp.

    Kamera SLR Sony A77 ⭕ Di Jual Kamera SLR Sony a77 dengan kondisi 99% dijamin MULUS dan BAGUS (NEGO) Kelengkapan - Body Camera (Sony SLT - A77V ) - Lensa - Charger + Baterai - Memori ( Transcend SDHC 32GB USH-I CLASS10 ) - Alat pembersih Kamera ( Bisa...

  • Camera Kogan Action : Kelengkapan : • 1 Unit Kamera • 12 Unit Handle / Breket Camera • 1 Unit Batera
    Fotografi - - Mei 28, 2021 520000.00 Rp.

    Kogan Camera Action Full Bonus ⭕ Camera Kogan Action : Kelengkapan : • 1 Unit Kamera • 12 Unit Handle / Breket Camera • 1 Unit Baterai Kogan • 1 ... Nomor telepon ✆ 02158754095 South Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)