311200.00 Rp. Sport Action Cam+ Tongsis - Bogor Kota West Pasaman

Published date: September 27, 2020
  • Lokasi: West Pasaman, West Sumatra, Indonesia

Sport Action Cam+ Tongsis


⭕ PRODUK PALING LARIS DAN BANYAK DIBELI ORANG !
Camera+Tongsis Yung Teng+ SD Card 8 GB

Sport Action Cam Ultra HD 1080P / Action Camera Kogan 12mp - LCD 2 Inch

Desain Simpel
Bentuknya kecil dan ringan sehingga Anda dapat dengan mudah membawanya kemanapun ketika Anda berolahraga atau berkegiatan lain. Jangan khawatir, action camera ini juga dapat digunakan di mana saja, baik di darat maupun di air. Jika menggunakan sarung anti air, kamera ini dapat digunakan di dalam air. Cocok bagi Anda yang berjiwa muda, dinamis dan suka berolahraga.

Rincian Teknis
Dengan kamera 12MP dan resolusi video 1080P, Kamera Kogan action camera ini akan menghasilkan gambar sangat jernih. LCD 2.0 yang dimiliki oleh kamera ini, akan membantu Anda untuk melihat hasil foto atau video secara lebih jelas. Dengan memory external yang mencapai hingga 32GB, Anda dapat mengabadikan banyak momen dalam hidup Anda. Kamera ini juga dapat digunakan hingga 30 Meter dibawah air.

si paket:
1 x Kamera
1 x Case Waterproof
1 x Kain pembersih
1 x Kabel USB
13x Mounting
1 x Baterai + Charger
1 x Buku manual


NO WIFI
Spesifikasi:
- 12MP Full HD 1080 p
- Resolusi Video 1080p
- LCD 2.0
- Resolusi Photo 12 Mp
- Support Memori Micro SD hingga 32GB
- Tahan air hingga 30 Meter
- Tahan Guncangan


Nomor telepon ✆ 08554255501

West Pasaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Nikon 3100 BO - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Oktober 21, 2020 2240000.00 Rp.

    jual nikon 3100 bO ⭕ jual nikon body only camera mulus abis charger batre strep semua pungsi dengAn baik slm Nomor telepon ✆ 08994957189 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Yi Cam Internasional - Surabaya Kota
    Fotografi - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2020 799200.00 Rp.

    Jual Yi Cam internasional ⭕ kondisi baru garansi internasional 1 tahun lengkap garansi dan manual book Nomor telepon ✆ 08546018241 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • SJCAM Action Camera - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Oktober 20, 2020 440000.00 Rp.

    SJCAM Action Camera ⭕ dijual sjcam action camera lengkap dengan tongsis dan waterproof, minus baterai rusak tapi bisa dipakai menggunakan powerbank atau sambil dicharger Nomor telepon ✆ 08881752801 Tambrauw, West Papua

  • Go Pro Hero 5 Mulpis - Bandung Kota
    Fotografi - Poso (Central Sulawesi) - Oktober 20, 2020 3160000.00 Rp.

    Go pro hero 5 mulpis ⭕ barang mulpin tapi unit only biasa jorok dus nya karena suk pindah pindah kosan tapi barang aman kok kalm aja heheh Nomor telepon ✆ 08514974872 Poso, Central Sulawesi

  • Xiaomi Yi Bu Cepat - Sukabumi Kab.
    Fotografi - - Oktober 20, 2020 480000.00 Rp.

    xiaomi yi bu cepat ⭕ Jual camera yi action second jual rugi kondisi normal semua. mulus baru pakai 6 bulan kelengkapan sesuai digambar ( foto lainnya via wa/line) - camera yi putih - waterprof kingma - monopod tmc info lain silahkan wa cod nyomplong ...

  • Nikon D5500 Lensa Afp 18-55mm Mulus Fullset - Bogor Kab.
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Oktober 20, 2020 5840000.00 Rp.

    Nikon D5500 Lensa Afp 18-55mm Mulus Fullset ⭕ Bismillah Di jual kondisi second Bisa wifi Kondisi mulus kayak baru Fungsi normal Body mulus Karet body no melar Tombol empuk Flash nyala terang Tulisan msh terlihat jelas View finder bersih Optik Lensa b...

  • Kamera Sports 4K Ultra HD - Medan Kota
    Fotografi - - Oktober 20, 2020 416000.00 Rp.

    Kamera Sports 4K Ultra HD ⭕ Permisi agan and sista .. Saya mau nawarin kamera sportd 4K Spordt HD DV Sudah ada wifi nya Kamera sport action cam super 16 mp! SportCam WIFI 4K Ultra HD *A Spesifikasi Sport Cam wifi 4K ### LAYAR LCD 2.0 ### sudah paling...

  • Camera Digital Merk Fujifilm - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 20, 2020 560000.00 Rp.

    camera digital merk fujifilm ⭕ brg mulus tanpa dus harga nego Nomor telepon ✆ 08388707113 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Dijual Lensa Tele 80-200mm F3.9 Manual Bokeh Asiik - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Oktober 20, 2020 560000.00 Rp.

    dijual lensa tele 80-200mm f3.9 manual bokeh asiik ⭕ lensa tele manual 80-200mm f3.9 bokeh sama blurnya asiik kondisi mulus focusing dan zoom push and pull bisa cek langsung COD rumbai sekitarnya Nomor telepon ✆ 08191039441 East Sumba, East Nusa Teng...

  • Dijual Kamera Creative - Semarang Kota
    Fotografi - - Oktober 20, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual kamera Creative ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02172607496 Belu, East Nusa Tenggara

  • Kamera Dslr Fujifilm Finepix HS35 EXR - Surakarta Kota
    Fotografi - - Oktober 20, 2020 1592000.00 Rp.

    kamera dslr fujifilm finepix HS35 EXR ⭕ FOR SALE!!! Fujifilm FinePix HS35EXR berukuran layar 3.0 inci , mengandalkan kamera 16.00 Pixels, Dimensi 130.6 x 96.6 x 126.0 mm (5.1 x 3.8 x 4.9 inci) , dan juga baterai Li-ion NP-W126 hingga 600 jepretan. 2J...

  • Canon Ip2770 Normal - Jakarta Timur
    Fotografi - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 19, 2020 224000.00 Rp.

    canon ip2770 normal ⭕ catridge hitam baru diganti dan baru dipakai ga sampai 30 lembaran karena sudah ada yang lain . tinta hitam hampir full ,sengaja ga diisi full teng . warna masih agak banyak selang baru ganti . semua normal,kecuali catridge warn...

  • Lensa Fix 50mm F1.8 Canon - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 560000.00 Rp.

    lensa fix 50mm f1.8 canon ⭕ fungsi normal AF lancar hasil jernih minus nya ada jamur tpi ga ngaruh ke hasil sama ga ada tutup depan kelengkapan tutup belkang sama filter posisi bandung maaf harga pass wa/sms 0.8.5.6.0.3.7.3.5.4.9.5 bbm D6F3987C Nomor...

  • Jual Kamera Canon Eos M10 Lensa Kit Second - Blora Kab.
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 2960000.00 Rp.

    jual kamera canon eos M10 lensa kit second ⭕ kondisi terawat 98% mulus kelngkapan fullset ori minus gak ada YANG MINAT LANGSUNG VIA WA YA di jual cepat lgi butu dana Nomor telepon ✆ 08164640951 Sukoharjo, Central Java

  • Canon 60D Mulus 99% Bonus Lens Original + Tamron - Kotawaringin Timur Kab.
    Fotografi - Pagar Alam (South Sumatra) - Oktober 19, 2020 5800000.00 Rp.

    Canon 60D mulus 99% bonus lens original + tamron ⭕ Dijual kamera DSLR canon 60D mulus ( jarang dipake ) kelengkapan semua ada kecuali kotak sudah hancur. Bonus lens canon 18-55 Tamron 18-200 COD sampit Nomor telepon ✆ 08824165395 Pagar Alam, South Su...

  • Canon Eos M3 Mirroless Mulus - Tegal Kab.
    Fotografi - Asmat (Papua) - Oktober 19, 2020 2920000.00 Rp.

    Canon eos m3 mirroless mulus ⭕ langsung aja saya jual mirroless mulus canon eos m3 fulsett sperti baru. garansii resmi datscripp spai Nomor telepon ✆ 08575552044 Asmat, Papua

  • Xiaomi Redmi 4 2gb/16gb Warna Komplit Spek Lebih Bagus - Semarang Kota
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 1320000.00 Rp.

    xiaomi Redmi 4 2gb/16gb warna komplit spek lebih bagus ⭕ kenapa beli di martinz ponsel - garansi aman (ada rusak bw konter) - ada bhs indo..ada playstore - rom global - stok nya komplit..harga murah..temperedglass jellycase jg ada.. - bukan barang on...

  • Camera 4k 16 Mp - Bandung Kota
    Fotografi - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2020 240000.00 Rp.

    Camera 4k 16 mp ⭕ edisi cuci gudang dari pada ngga di pake mending di jual aja kali aja ada yang minat,saya jual camera 4k 16mp ~barang baru 3 bulan ~kondisi semunya lengkap ~tanpa monopod jika ada yang minat hubungi line aja ya idlinenya;farmasr24 b...

  • GoPro HERO 4 Black Edition (4K)*second Mulus* - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 2800000.00 Rp.

    GoPro HERO 4 Black Edition (4K)*second mulus* ⭕ jual koleksi pribadi gan, GOPRO Hero4 black edition (4k), pemakaian sendiri, jarang bgt dipake, udah jarang traveling, jual santai, fittur bisa cek di google. bonus memory card 32gb class 10 + underwate...

  • Camera Samsung Normal - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 640000.00 Rp.

    Camera Samsung Normal ⭕ Camera Samsung DV300F Fulset Mulus Tidak ada minus. 800 .000 porong Nomor telepon ✆ 08975948149 Tual, Maluku

  • Flash Wireless Yongnuo Yn622C-TX - Semarang Kota
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 560000.00 Rp.

    Flash Wireless Yongnuo Yn622C-TX ⭕ Daripada nganggur mungkin ada yang minat. Flash Wireless Yongnuo (Cntroller + 2 Receiver) Barang seperti baru jarang dipakai Harga : 700rb nego Lokasi Undip Tembalang Nomor telepon ✆ 08988778347 Lingga, Riau Islands

  • Kartu Hero Of Robot Fire God - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 20000.00 Rp.

    kartu hero of robot fire god ⭕ Nomor telepon ✆ 08783904395 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Kamera Canon 1200d - Karanganyar Kab.
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 3120000.00 Rp.

    kamera canon 1200d ⭕ dijual santai kamera canon 1200d minus baret pemakaian (wajar) kekengkapan : body, lensa+ filter UV, batrai box manual book cd tas Xist (muat kamera+dua lensa) charger Vgen 8Gb cek, cocok harga, bayar angkut Nomor telepon ✆ 08825...

  • Kaset Mini Dv Panasonic - Mataram Kota
    Fotografi - Mamuju (West Sulawesi) - Oktober 19, 2020 20000.00 Rp.

    kaset mini dv panasonic ⭕ kaset mini dv panasonic kondisi masih baik..tidak ada minus..brg hanya 1 bj Nomor telepon ✆ 08788991428 Mamuju, West Sulawesi

  • Camera Nikon Colpix 16mp - Denpasar Kota
    Fotografi - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 19, 2020 480000.00 Rp.

    camera nikon colpix 16mp ⭕ camera poket nikon 16mp kondisi masih oke memory carger dan case ada hrga nego bagi yang serius call. Nomor telepon ✆ 08544384274 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Nikon D3200+Lensa Kit Mulus Seperti Baru Fullset SC 108 Ada Bonus - Surabaya Kota
    Fotografi - Dogiyai (Papua) - Oktober 19, 2020 2840000.00 Rp.

    Nikon D3200+Lensa Kit Mulus Seperti Baru Fullset SC 108 Ada Bonus ⭕ Nikon D3200 + Lensa Kit 18-55mm, kondisi mulus seperti baru, jarang pakai, semua fungsi berjalan normal, SC masih sangat minim. Kelengkapan : Dusbox Body Nikon D3200 Lensa kit 18-55m...

  • Camera Olympus Fe 5010 + Charger. - Jakarta Utara
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 1440000.00 Rp.

    Camera Olympus Fe 5010 + charger. ⭕ Baru beberapa kali pemakaian. Nomor telepon ✆ 08882100957 North Nias, North Sumatra

  • Kamera Digital Canon Ixus 145 Mulus Lancar Jaya - Surakarta Kota
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 600000.00 Rp.

    Kamera Digital canon ixus 145 Mulus lancar jaya ⭕ Dijual kamera canon ixus 145 spesifikasi singkat kamera 16 MP optical zoom 8x untuk lebih lengkap bisa cari di google kelengkapan Unit+kitab-kitab+charger ada bag tas camera + memori 8gb charger+batre...

  • Karet Pelindung / Silicon Protective Case Body Kamera Yi Cam Biru - Klaten Kab.
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 24000.00 Rp.

    Karet Pelindung / Silicon Protective Case Body Kamera Yi Cam Biru ⭕ Karet Pelindung Body Kamera Yi Cam (Kondom Yicam) Biru TMC Silicon Protective Case for Xiaomi Yi Silicone And Lens Soft Case Kondom Sarung Cover Xiaomi Yi Camera >Warna BIRU Kondisi ...

  • DSLR CANON KISS X4 Alias 550D Kit / BO - Jakarta Barat
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 2000000.00 Rp.

    DSLR CANON KISS X4 alias 550D kit / BO ⭕ WTS Kamera Canon Kiss X4 alias 550D Bedanya cuma naming karena ini dulu bodynya beli d Jepang taun 2011/2012 Asli dari Canon Dijual karena udah kelar dunia fotografi, jarang dpake sejak 2015 - pake 7D Udah cle...

  • PR0M0 HANYA 120.000 TELE ZOOM 8X + TRIPOD / MOBILE PHONE TELESCOPE DESKRIPSI PRODUK "Universal
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 88000.00 Rp.

    Telezoom tripod mobile phone telescope tripod 8 x ⭕ PR0M0 HANYA 120.000 TELE ZOOM 8X + TRIPOD / MOBILE PHONE TELESCOPE DESKRIPSI PRODUK Universal Tele Zoom Lensa 8x + Tripod Lensa dapat digunakan 8x zo... Nomor telepon ✆ 08219167535 Aceh Singkil, Ace...

  • Lensa Fix Yongnuo 50mm F1.8 Untuk Nikon - Sleman Kab.
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 860000.00 Rp.

    Lensa fix yongnuo 50mm f1.8 untuk nikon ⭕ lensa yongnuo 50mm untuk nikon Compatible dengan Camera Nikon: D810, D800, D750, D700, D610, D600, D7100, D7200, D7000, D7300, D5000, D5100, D5200, D5300, D5500 D3100, D3200, D3300 Nomor telepon ✆ 08787030290...

  • Paket Lengkap Yicam Murah Cuma 1.4 Stock Terbatas Buruan Order - Semarang Kota
    Fotografi - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 18, 2020 1120000.00 Rp.

    paket lengkap yicam murah cuma 1.4 stock terbatas buruan order ⭕ @xiaomiyicam_semarang_ulfi Open order xiaomi yicam paket lengkap. PAKET 1 Rp. 1.280.000 1. Yicam black inter/white/green. 2. mmc 16gb class10. 3. Monopod. 4. Waterproof. PAKET 2 Rp. 1.3...

  • Lensa Fujifilm XF 35mm - Makassar Kota
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 2800000.00 Rp.

    Lensa Fujifilm XF 35mm ⭕ XF 35mm. F/2. Dibeli maret 2016. Cuma jarang dipakai. Nego gan Nomor telepon ✆ 08777334054 Nganjuk, East Java

  • Kamera Xiaomi Yi Mulus Masih Bagus - Padang Kota
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 720000.00 Rp.

    Kamera xiaomi yi mulus masih bagus ⭕ Dijual kamera xiaomi yi Kelengkapan kamera,box dan memory 4gb Lokasi siteba Siapa cepat dia dapat masih bagus Nego tipis tlvn 0.8.2.3.8.3.8.5.8.8.6.8 Nomor telepon ✆ 08867761870 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Baterai Xiaomi Yi Internasional & Dual Charger - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 128000.00 Rp.

    Baterai xiaomi yi internasional & Dual Charger ⭕ DESKRIPSI PRODUK Xiaomi Yi International Action Camera Battery Hanya untuk Xiaomi Yi International Isi paket: 2 x Baterai Xiaomi Yi for International tipe: AZ13-2 (Sony Cell) 1 x Dekgstop Charger D...

  • Jual Cepat Nih, Camerra Double Screen 24 Mp (waterproof? - Denpasar Kota
    Fotografi - Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 18, 2020 6000000.00 Rp.

    jual cepat nih, camerra double screen 24 mp (waterproof? ⭕ males make nya, siapa tau ada yg butuh. siap di bawa nyelem Nomor telepon ✆ 08216909503 Banyuasin, South Sumatra

  • DJi Mavic Combo - Medan Kota
    Fotografi - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 18, 2020 15200000.00 Rp.

    DJi Mavic Combo ⭕ Ready DJi Mavic Combo khusus buat hari ini harga cuci gudang kalu besok sudah lain harganya harga promo cuma 1 hari boss ayoo buruan beli . Untuk Informasi Lebih Lanjut Silahkan Hubungi kami Kami Menerima : Jual-Beli Kamera DSLR. Tu...

  • Di Jual Xiaomi Msih Mulus Gan - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 680000.00 Rp.

    di jual xiaomi msih mulus gan ⭕ Di jual camera xiaomi yi cam msih mulus gan cameranya jga msih bgus msih jernih gan klu gk percya liat aja smpe batre low gan no pance gan!!! no hp Nomor telepon ✆ 08524815821 Banjar, West Java

  • Tripod UFO 360 Ori - Sleman Kab.
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 520000.00 Rp.

    Tripod UFO 360 ori ⭕ Spesifikasi : Bahan : ALuminium Alloy Waterpass : Termasuk Tinggi : 1550mm Tinggi (Terlipat): 575mm Berat : 1470g Beban Max : 5Kg Nomor telepon ✆ 08856036786 East Kutai, East Kalimantan

  • Tamron 17-50 F2.8 For Canon - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 1200000.00 Rp.

    tamron 17-50 f2.8 for canon ⭕ lensa tajemmm.. dijual murah aja gan fungsi 100% normal blm pernah bongkar. fisik muluss minus: ada jamur tdk ngaruh hasil karet sedikit melar, maklum gara2 jarang pakai. cod jogja wa/sms Nomor telepon ✆ 02131400052 Tana...

  • Brica B-pro5 Alpha Edition Mark 2 - Depok Kota
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 800000.00 Rp.

    brica b-pro5 alpha edition mark 2 ⭕ di jual brica b-pro5 alpha edition mark 2 full set masih segel... kualitas di jamin oke deh... Nomor telepon ✆ 08964186592 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Flash Yongnuo YN560 - IV [LIKE NEW] - Bandung Kota
    Fotografi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 18, 2020 440000.00 Rp.

    Flash Yongnuo YN560 - IV [LIKE NEW] ⭕ Spesifikasi Yongnuo YN-560IV hampir sama dengan YN-560 III kecuali ada fungsi Master Flash, yang biasanya terdapat pada YN-560 TX. Bedanya YN-560 IV bisa mengatur sampai 3 grup saja. YN-560 IV bisa mengatur fungs...

  • Dijual Kamera Fujiflim Finefix Hs 30exr - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 2560000.00 Rp.

    dijual kamera fujiflim finefix hs 30exr ⭕ dijual karena BU ,kamera fujiflim finefix hs30 exr Spek boleh chek digoogle ,body 98% no minus ,kelengkapan kamera,kabel,chasan,tas,tali ane diciledug mnta 3200000 ajh minat hub 0-8-9-5-0-3-4-5-4-2-9-6 Nomor ...

  • Wts Action Cam Nexpro Dream 002 4k Lensa By Sony - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 1160000.00 Rp.

    wts action cam nexpro dream 002 4k lensa by sony ⭕ wts action cam nexpro dream 002 garansi resmi sampe oct2017 mulus 97% like a new kelengkapam kumplit sesuai di gambar bagi ga yang nego saya kasih batre cadangan 2 baru beli belom pakai. cod burangra...

  • Kamera Digital Sony Pocket - Bekasi Kab.
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 400000.00 Rp.

    kamera digital sony pocket ⭕ jual kamera digital sony kondisi mesin lancar no kendala kondisi casing liat pict aja fullset minat lokasi di metland tambun harga nett ya om hubungi nomer profil Nomor telepon ✆ 08141417273 Rokan Hulu, Riau

  • Flash Universal Viltrox JY620A Mulus - Bogor Kab.
    Fotografi - Mimika (Papua) - Oktober 18, 2020 320000.00 Rp.

    flash universal viltrox JY620A mulus ⭕ normal, mulus terawat. lengkap ada dus. jarang pakai. COD cipayung, megamendung, bogor. harga nett. whatsaap aja ke 089 lima tiga belas 95 36 tiga lima. trims. Nomor telepon ✆ 08539754600 Mimika, Papua

  • Nikon 1 J5 Mirroless Kredit Cepat 30 Menit Bawa Pulang - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 520000.00 Rp.

    Nikon 1 J5 Mirroless Kredit Cepat 30 Menit Bawa Pulang ⭕ Cicilan tanpa kartu kredit 30 menit bisa bawa pulang barang persyaratan ktp dan salah satu dari npwp sim bpjs kk stnk dan atm tertera nama usia minimal 21 bisa memakai resi ktp dan wajib dokume...

  • New Case Holder Plastic Storage Box For Memory Card - Sleman Kab.
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 60000.00 Rp.

    New Case Holder Plastic Storage Box For Memory Card ⭕ NEW 100% CASE HOLDER PLASTIC STORAGE BOX FOR MEMORY CARD Case Holder Plastic Storage Box. Bisa anda gunakan atau anda pakai untuk menyimpan memori card kamera anda agar tidak rusak atau hilang. Ba...

  • Action Cam Sbox Wifi Full HD Istimewa - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 520000.00 Rp.

    action cam sbox wifi full HD istimewa ⭕ monggo gan..action cam ane niih jarang atw hampir dipastikan ga pernah dipake..ane lebih banyak pake mirrorlessny..minusnya charger entah kmna..tpi santai gan..pake charger hp kebanyakan bisa koq gan.. barang m...

  • Kamera Sony Mirrorless Alpha Nex A 5100 - Tegal Kab.
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 2840000.00 Rp.

    Kamera Sony Mirrorless Alpha Nex A 5100 ⭕ Mulus seperti Baru dan Lengkap Fullset. Garansi resmi Sony Indonesia Nomor telepon ✆ 08388570642 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kamera Nikon D3200 Komplit - Depok Kota
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 2800000.00 Rp.

    kamera nikon D3200 komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 08511060166 Banjar, South Kalimantan

  • Fujifilm Finepix Sl300 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Sambas Regency (West Kalimantan) - Oktober 18, 2020 640000.00 Rp.

    fujifilm finepix sl300 ⭕ dijual cepat fujifilm finepix sl300 kondisi 90% minus : cuma view finder nya aja selebihnya normal dan lancar kelengkapan : tas, battery , camera, dan carger bagi yg mau tau spek nya bisa langsung check k google aja dan yg mi...

  • Ingin Photo Yang Terbaik ?tapi Belum Menemukan Kamera Yang Tepat Untuk Anda! Tenang Kami Punya Solus
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 1320000.00 Rp.

    KameraDSLRNikonD60 BagusMurah [CameraProsumerSemiDigitalPoketFullHD) ⭕ Ingin photo yang terbaik ?tapi belum menemukan kamera yang tepat untuk anda! Tenang kami punya solusinya ,Kamera DSLR Nikon D60 + lensa kit 18-55mm ad... Nomor telepon ✆ 081913217...

  • Nikon DSLR D3200 - Bandung Kab.
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 3040000.00 Rp.

    Nikon DSLR D3200 ⭕ Jual nikon D3200 Barang mulus fullset Lokasi Rancaekek Nomor telepon ✆ 02138623849 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Camera Canon Eos 1200D Komplit - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 3600000.00 Rp.

    camera canon eos 1200D komplit ⭕ camera canon eos 1200D kelengkapan. lensa kit efs 18-55 mm lensa wide angle + macro 0.45X memory 8 GB filter polaroid filter UV handstrap neckstrap lens pen ( pembersih lensa ) kamera masih mulus dan terawat like new....

  • Camera Canon G1X Muluuusss - Gresik Kab.
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 2600000.00 Rp.

    Camera canon G1X muluuusss ⭕ Biismillah... Mngkin ada yg cari kmera bekas tapi bagus....spec..silakan gogling sj. kondisi mulus..normal smua...tdak ada kardusnya. bonus memory 16 gb dan tas. yg serius telp sja..mohon tdk sms..cek spuasnya d rmh. peru...

  • XIAOMI YI White Fullset - Jakarta Barat
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 1400000.00 Rp.

    XIAOMI YI White Fullset ⭕ FULLSET! Kondisi 99% mulus. Warna Putih Kelengkapan: Waterproof Case Original Xiaomi Yi Tongsis Memory 8GB Kabel data/charger Box Spesifikasi bisa cek di google yaa! COD daerah Jakarta Barat (Central Park, Mall Taman Anggrek...

  • Fujifilm Xt10 Lensa Garansi - Sukabumi Kota
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 3640000.00 Rp.

    fujifilm xt10 lensa garansi ⭕ kondisi sangat mulus 98% terawat kelengkapan fullset no minus yang minat langsung WA ya makasi Nomor telepon ✆ 08882514155 Kaimana, West Papua

  • Nikon D 3300 Kit - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 3360000.00 Rp.

    nikon d 3300 kit ⭕ Di jual Nikon d3300 kit, d jamin barang mulus seperti baru, d mahar 4,2jt, nego halus gan, postingan ulang cari yg serius gan. minat hub 08999044729. cod Jakpus gan. Nomor telepon ✆ 08141365662 Central Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)