400000.00 Rp. Tripod Excell UFO 350 Profesional - Yogyakarta Kota Bireuën

Published date: Agustus 5, 2022
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

Tripod Excell UFO 350 Profesional


⭕ Selama Iklan Aktif Berarti barang masih Ready

Tripod Excell UFO 350
Detai produk:
Fitur Utama:
1. Berat yang ringan, namun tahan untuk load berat menjadikan UFO 350 cocok untuk travelling.
2. Ballhead dilengkapi Independent Panning Lock, sehingga ketika paning tidak menganggu kuncian ballhead utama.
3. Dilengkapi panning index untuk mengetahui derajat putaran kamera.
4. Plate quick release pada Ballhead UFO 350 kompatibel
5. Kaki bisa di split secara independent untuk pengambilan foto dengan angle sulit atau foto makro.

Spesifikasi:
1.Beban Max 3 kg
2.Tinggi min 51cm
3.Tinggi 120cm (center coloum tidak naik)
4.Tinggi max 144cm (center coloum naik max)
6.Berat Tripod 2kg
Sudah termasuk TAS.

minat atau sekedar tanya silahkan mas gan yang penting disimpan dulu
line : accfotografijogja
whatsapp : O857 xx 2972 xx 4297

menyediaakn juga
- all tripod excell
- monopod excell
- flash yongnuo all seriess
- acc fotografi
- charger aki
- dll

- untuk wilayah jogja siap COD
- wilayah luar jogja siap kirim kirim via JNE, Pos , Tiki dll
- ongkos kirim ditanggung buyer atau pembeli

NB : Produk yang dijual sesuai dengan foto iklan yang tertera karena foto diambil dari kamera langsung bukan ambil comot sini situ dari lapal lain atau dari google.
kami juga siap menerima kritik saran demi kebaikan bersama

Terimakasih telah mampir ke iklan kami.


Nomor telepon ✆ 08529560640

Bireuën, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sport Cam Full HD - Surabaya Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Agustus 12, 2022 840000.00 Rp.

    Sport cam full HD ⭕ Jual kamera SPORT CAM full HD 1080P H.264 - HDMI - Tahan air samapi 30m - Resolusi camera 12mega - layar 1,5 inch LCD - battry 900mAh (1.5 hours) - Input/output MICRO USB - Lebar layar sampai 170 - Sudah dapet aksesoris lengkap da...

  • Xiaomi Yi Black Versi International - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 12, 2022 772000.00 Rp.

    xiaomi yi black versi international ⭕ kamera xiaomi yi international black garansi 1 tahun dengan bonus SILICONE 1 PCS (warna bisa pilih) harga di toko kami dijamin terjangkau, kualitas oke, pelayanan oke, fast respon, dan masih banyak bonus lainnya ...

  • Nikon D 3100 Camera DSLR - Surabaya Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 12, 2022 2400000.00 Rp.

    Nikon D 3100 Camera DSLR ⭕ dijual Kamera Nikon d3100 + lensa 18-55 kelengkapan lengkap ya gan... dusbook, dll masih ada semua. udah bisa video. jepretan jernih bgt. AF dan MF semua normal. pokoknya no minus. cek aja sepuasnya gan... mulus banget 85%....

  • Canon EOS 7D Body Only MULUS POLL - Pasuruan Kab.
    Fotografi - - Agustus 12, 2022 5440000.00 Rp.

    Canon EOS 7D body only MULUS POLL ⭕ Canon EOS 7D body only Fungsi 100%,Perfect View finder & Sensor bersih Karet karet kenceng seperti baru Ex Pemakaian untuk hobi saja Kelengkapan :Kamera, strap, charger,batrei,Mulus sc 10rbuan.. Harga: 6.800.000 BO...

  • Camera Digital SONY DSC $3000 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Agustus 10, 2022 360000.00 Rp.

    camera digital SONY DSC $3000 ⭕ kondisi bekas ada minus di layar. tapi nggak ngaruh di hasil jepretan. pantau langsung di lokasi aja gan. biar tau sendiri kondisinya..nego sampe jadi. selak butuh uang.. Nomor telepon ✆ 08185625009 Langsa, Aceh

  • 4K Sport Ultra DV Wifi - Banda Aceh Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Agustus 9, 2022 520000.00 Rp.

    4K Sport Ultra DV Wifi ⭕ Camera :12 mega pixel Connect : wifi Kelengkapan: lengkap dus,anti air + Monopos/tongsis camera Nomor telepon ✆ 08982889840 South Aceh, Aceh

  • Go Pro Hero 4 Gan Lancar Jaya - Jakarta Timur
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Agustus 8, 2022 1760000.00 Rp.

    go pro hero 4 gan lancar jaya ⭕ syp cepat dia dpt gan lg butuh uang cod jaktim dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08286654337 Pidie Jaya, Aceh

  • Camera Nikon Dslr D3000+lensa Siap Pakai No Minus Muluss - Bogor Kota
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Agustus 8, 2022 1720000.00 Rp.

    Camera Nikon dslr D3000+lensa siap pakai no minus muluss ⭕ Dijual gan baramg kesayangn ane camera dslr Nikon D3000 Lensa Af-s nikkon 18-55 Barang mulus no minus siap pakai flas Lanjay,rol fungsi semua Batre awet pokol nya siap honting gan minat sms/w...

  • CANON EF 70-200 F4L Non IS USM Joss - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Agustus 7, 2022 3996000.00 Rp.

    CANON EF 70-200 F4L Non IS USM Joss ⭕ [DIJUAL] CANON EF 70-200 F4L Non IS USM MANTAABB HARGA 4,995JT NETT free filter Lensa TELE Mantab, L series, tajem mbokeh, bukaan FIX f4, Kode UZ, sudah USM (fokus cepat akurat), angkut silahkan kondisi : 2nd 92%...

  • Jual Kamera Digital Canon M10 - Bandung Kota
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 7, 2022 3200000.00 Rp.

    jual kamera digital canon m10 ⭕ Dijual kamera digital Canon M10 baru 4 bulan jarang dipakai. Kondisi gress lengkap dengan kardus kemasan Nomor telepon ✆ 08953670005 Southeast Aceh, Aceh

  • Kamera Xiaomi Yi Versi Internasional Actioncam - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Agustus 6, 2022 799200.00 Rp.

    Kamera Xiaomi Yi Versi Internasional Actioncam ⭕ Ready !! BERGRANSI RESMI 1 TAHUN .. Tidak Perlu di Ragukan Lagi Xiaomi Yi Internasional Version ! Spesifikasi Singkat Xiaomi Yi : - Resolusi Foto 16Mp Sony Exmor - Resolusi Video Full HD 1080p - Anti A...

  • Xiaomi Yi2 4K / Chinese Version - Bogor Kota
    Fotografi - - Agustus 6, 2022 1600000.00 Rp.

    Xiaomi Yi2 4K / chinese version ⭕ Xiaomi Yi 2 4K Kelengkapan fullset dengan box ada beberapa lecet karena dipakai buat vlog di motor. Kondisi batre normal batere full bisa record 3 jam nonstop. untuk yi2 4k, global/chinese perbedaan hanya di bahasa a...

  • B-pro 5 Harga RP 900 - Makassar Kota
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Agustus 6, 2022 720000.00 Rp.

    b-pro 5 harga RP 900 ⭕ Nomor telepon ✆ 08835215590 Pidie, Aceh

  • Canon Eos 70D Lens 18-135 STM - Situbondo Kab.
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Agustus 5, 2022 4800000.00 Rp.

    Canon Eos 70D Lens 18-135 STM ⭕ Canon Eos 70D Lens 18-135 STM Barang lengkap & mulus 98% Garansi resmi Datascrip Nomor telepon ✆ 08118208834 Central Aceh, Aceh

  • Canon 600D Kit II, TT Canon 70D - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 5, 2022 4240000.00 Rp.

    Canon 600D kit II, TT canon 70D ⭕ Jual canon 600d istimewa, milik pribadi terawat dan jarang dipakai. Spesifikasi lihat mbah google, Karet rapat, Kelengkapan komplit kitab semua ori. Belum pernah bongkar, dijamin istimewa. Kalau bisa TT sama canon 70...

  • 600 D No Box Bonus Tas - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Agustus 5, 2022 3360000.00 Rp.

    600 d no box bonus tas ⭕ Jual 600 D No box Kelengkapan Kamera lensa batre carger strap, lens cup Kondisi body dof mulus, lensa cling, layar tidak vignet. Minus no box, dan eyecup(beli sendiri murah 25 K) Bonus tas, dan uv filter 4.2 nego Hub WA 0856....

  • Lensa Canon EF 135mm F/2.0L USM, Prime Lens - Makassar Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 5, 2022 6000000.00 Rp.

    Lensa Canon EF 135mm f/2.0L USM, Prime Lens ⭕ Masih mulus No Jamur Dos masih lengkap Nomor telepon ✆ 08946223471 Southwest Aceh, Aceh

  • 5D Klasik Dan Lensa Tamron 28-75 F2,8 - Tangerang Kab.
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 5, 2022 6400000.00 Rp.

    5D klasik dan lensa tamron 28-75 f2,8 ⭕ Jual lensa dan kamera Kamera canon 5d klasik, fullframe murah meriah. Lensa tamron 28-75 f2,8 tajem dan bokeh Kelengkapan kamera body only plus charger,strap, bonus batre grip. Kelengkapan lensa lengkap dus, bu...

  • Prosumer Canon Sx410is - Surakarta Kota
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Agustus 5, 2022 1200000.00 Rp.

    prosumer canon sx410is ⭕ msh garansi, jarang pake, dijual 1,5 jt nego. Nomor telepon ✆ 08814179506 East Aceh, Aceh

  • Lensa Tele Canon EF 75-300mm SERASA BARU - Depok Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Agustus 4, 2022 1320000.00 Rp.

    Lensa Tele Canon EF 75-300mm SERASA BARU ⭕ LENSA TELE CANON EF 75-300mm - BONUS CAP - masih terlihat baru banget (6bulan ditangan) - masih hitam dof - fisik 97% - fungsi normal 100% - karet kenceng - ultrasonic, cepat dapatkan fokus - tidak ada jamur...

  • Lens Hood Diameter 52 Mm / 58 Mm = JOSS - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Agustus 4, 2022 40000.00 Rp.

    Lens Hood Diameter 52 mm / 58 mm = JOSS ⭕ Lens Hood Diameter 52 mm.. untuk lensa Diameter 52 mm: Fix 50mm Canon / Lensa kit Nikon = 50rb. Lens Hood Diameter 58 mm.. Lensa kit Canon 18-55mm / Tele / Merk lain = 50rb. DSLR Baterai Canon LP-E8 Compatibl...

  • Nikon W100 Underwater 10m Wifi Bluetooth - Jakarta Timur
    Fotografi - - Agustus 4, 2022 1439200.00 Rp.

    Nikon W100 underwater 10m wifi bluetooth ⭕ kondisi baru free memori card sandisk 8gb COD aja gan Electronic city tamini square.. Bisa cicilan gan hub ane aja 0lapan9lima3empat2puluh7puluh44tujuh Nomor telepon ✆ 08997716577 Nagan Raya, Aceh

  • Kamera Dslr Canon Eos 600d - Surabaya Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 4, 2022 3600000.00 Rp.

    kamera dslr canon eos 600d ⭕ kamera dslr canon eos 600d kelengkapan kamera, lensa ef-s, tas, memory 8gb, charger, kabel usb body mulus, jarang pakai, lensa no jamur minus vignette harga 4.5jt nego cod surabaya 0822x4444x1711 Nomor telepon ✆ 082835905...

  • Action Cam Brica Alpha Edition 4K Muluss Byk Accesoriesnya - Surabaya Kota
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Agustus 4, 2022 880000.00 Rp.

    Action Cam Brica Alpha Edition 4K Muluss byk Accesoriesnya ⭕ Brica Action Cam Alpha Edition B-Pro 5 untuk hasil video dan foto bisa disearch di youtube,biasa dibandingkan dengan go pro hero.Accesories bisa foto2 di air,disambung ke wifi hp,dan macam2...

  • Canon Eos 5d Mark III Body Only Sc 14rban Komplit - Jakarta Selatan
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 4, 2022 16800000.00 Rp.

    Canon eos 5d mark III Body Only Sc 14rban Komplit ⭕ Canon eos 5d mark III Body Only Sc 14rban Komplit. SILAKAN AGAN CEK SENDIRI SAAT CODAN BIAR PUAS Kondisi: - karet2 rapat, no dead pixel, lancar jaya - Tombol Fungsi normal - Barang masih mulus - SC ...

  • Kamera Dslr Canon - Pangkajene Dan Kepulauan Kab.
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 4, 2022 2160000.00 Rp.

    kamera dslr canon ⭕ dslr canon kiss x 5, lensa 18 - 135 mm, minus lcd agak hitam pinggirx, nego Nomor telepon ✆ 08126203887 Nagan Raya, Aceh

  • Sony A6000 N Kit 16-50mm - Jakarta Pusat
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 3, 2022 2400000.00 Rp.

    Sony A6000 N Kit 16-50mm ⭕ Monggo Sony mirorless a6000 silver edition Kondisi: Mulus 96% bekas pemakaian wajar Lensa No fog no jamur Fungsi normal 100% Sensor bersih Tulisan masih terbaca jelass Kelengkapan Unit sony a6000 n kit 16-50mm Box, kitap2, ...

  • Brica B - PRO 5 - Surabaya Kota
    Fotografi - - Agustus 3, 2022 560000.00 Rp.

    Brica B - PRO 5 ⭕ kamera B pro 5. lengkap. kondisi normal. cek sepuas nya. cod daerah sepanjang dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08179583095 Aceh Singkil, Aceh

  • Dijual Camera Digital Merek Canon Lengkap .daerah Klp Gading - Jakarta Barat
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 3, 2022 400000.00 Rp.

    dijual camera digital merek canon lengkap .daerah klp gading ⭕ Nomor telepon ✆ 08996435771 Aceh Jaya, Aceh

  • Anti Fog MURAH Untuk Action Cam - Bandung Kota
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Agustus 2, 2022 8000.00 Rp.

    anti fog MURAH untuk action cam ⭕ bisa cod sekitaran bandung kota kirim kirim oke cod setiap sore beli lebih dari 5 harga nego Nomor telepon ✆ 08558065865 Simeulue, Aceh

  • Lensa Kamera Canon 17-40mm Ef-lens - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Agustus 2, 2022 6200000.00 Rp.

    Lensa kamera canon 17-40mm ef-lens ⭕ Lensa kamera canon kondisi mulus,bagus dan jarang pakai 90% buat anda penggemar fotografi agar mendapatkan hasil maksimal.Foto iklan adalah real pictures Minat silahkan order Nomor telepon ✆ 08854187130 Langsa, Ac...

  • Lensa Sigma 70 300 For Nikon - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 2, 2022 720000.00 Rp.

    lensa sigma 70 300 for nikon ⭕ lensa tele sigma 70 300 for nikon,, kelengkapan cuma lensa aja sama tutup depan lensa,selebihy ga ada,, kondisi masih lumayan terawat cuma debu2 mikro wajar,, minus Auto fokus kadang2 error, jual cepet aja bisa nego alu...

  • Teropong Satu Mata 16x52 Monocular - Jakarta Selatan
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Agustus 2, 2022 80000.00 Rp.

    Teropong satu mata 16x52 monocular ⭕ Teropong satu mata 16x52 monocular Rp.100.000,- Objective lens diameter: 4cm objective caliber: 1.4cm Jarak pandang 66m/8000m (tertulis) Ukuran : panjang 14.8cm, diameter:5.4cm dan 4.1cm Berat keseluruhan 400gram ...

  • Canon Speedlight (Flash) 430 EX II Surabaya - Surabaya Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Agustus 2, 2022 1200000.00 Rp.

    Canon Speedlight (Flash) 430 EX II Surabaya ⭕ Selamat malam gan, numpang jual kamera dan lensa ya.. Canon Speedlight (Flash) 430 EX II Flash murmer dari Canon yang sudah support E-TTL dan Manual Kondisi dan Fungsi : 1. Pembelian 2010, Ex. Datascrip 2...

  • Canon Eos 700D Mint Condition Sc5200 - Bekasi Kab.
    Fotografi - - Agustus 2, 2022 4400000.00 Rp.

    canon eos 700D mint condition sc5200 ⭕ buat yg cari kamera bagus second mulus ngedof normal 100% 700D touchscren layar putar +kit 18-55 is stm {af halus} fullset garansi DS sc 5200an sangat minim fullset kayak beli baru dus dan isinya free mmc transe...

  • Lensa Fix Canon 50mm F1.8 - Bantul Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Agustus 2, 2022 660000.00 Rp.

    lensa fix canon 50mm f1.8 ⭕ dijual lensa fix canon 500mm f1.8 kondisi 90% fungsional normal semua. af/mf jalan. kelengkapan lensa, tutup depan dan belakang. minus: ada bibit jamur di optic belakang tp tidak pengaruh ke hasil. minat bisa hub 0838..407...

  • Dijuak Kamera Lama Seagul Kondisi Mati Jual Pasrah - Denpasar Kota
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Agustus 2, 2022 320000.00 Rp.

    dijuak kamera lama seagul kondisi mati jual pasrah ⭕ jual pasrah chat D32E39AB dan whats up Nomor telepon ✆ 08182463062 Bireuën, Aceh

  • Canon Prosummer SX400 - Bantul Kab.
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Agustus 1, 2022 1240000.00 Rp.

    Canon Prosummer SX400 ⭕ Canon SX400 30x optical zoom.. kelengkapan 1. camera 2. charger 3. strep camera 4. tas camera. 5. Memory card 8GB. dijual untuk tambah beli SLR canon. yg gak nego bonus headset advan (cek foto terkr). semoga bermanfaat.. Nomor...

  • Kredit Cepat Kamera FZ300 - Malang Kab.
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Agustus 1, 2022 5039200.00 Rp.

    Kredit cepat kamera FZ300 ⭕ Kredit cepat gak pakek ribet. Proses 30 menit bisa langsung bawa barang pulang.. Pembayaran awal DP mulai dari 10% dan admin aja.. Ayo buruan tunggu apa lg.. Syarat : - bekerja/wirausaha/pensiun - KTP - NPWP/SIM/BPJS/JAMSO...

  • Mirrorless Samsung NX 1000 - Badung Kab.
    Fotografi - - Juli 31, 2022 2680000.00 Rp.

    Mirrorless samsung NX 1000 ⭕ Camera samsung NX1000 Bekas masih mulus, jarang dipakai, dijamin tidak kecew, lensa bening, bisa wifi, dan send by email, dijual karna BUC buat bayar kos. Kelengkapan : Box, strap baterai, charger, flash light, soft case....

  • Charger Baterai Camera - Jakarta Barat
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Juli 31, 2022 80000.00 Rp.

    charger baterai camera ⭕ jual charger baterai utk camera canon alasan jual krn camera sudah di jual duluan minat bisa hub wa profil skalian di tes ya, krn udh lama g di pake Nomor telepon ✆ 08538525647 Simeulue, Aceh

  • Mic Camera DSLR Istimewa - Magelang Kota
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 31, 2022 432000.00 Rp.

    Mic camera DSLR istimewa ⭕ Made in German. Sangat cocok untuk video shooting dengan camera DSLR atau camcorder. hasil suara sangat jernih. Bisa disetting 1 arah & ambience. Cocok jg untuk boomMic. kelengkapan: 1. dos 2. baterei 3. kabel audio stereo ...

  • Jual Cepat Fujifilm Finepix S2980 - Bandung Kota
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Juli 31, 2022 680000.00 Rp.

    jual cepat Fujifilm Finepix S2980 ⭕ Jual Fujifilm Finepix S2980 hasil gambarnya jernih banget. kelengkapannya ada memory, batre, unit, tutup lensa, dan tali. di jual murah aja gan 850.000 net. maaf gak bisa kurang, saya masih anak sekolah, lagi butuh...

  • SONY CONVERTER LAEA2 LAEA-2 LA-EA 2 Mulus + Box + Pouch Lengkap - Bekasi Kab.
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Juli 31, 2022 2160000.00 Rp.

    SONY CONVERTER LAEA2 LAEA-2 LA-EA 2 Mulus + Box + Pouch Lengkap ⭕ Kondisi Super Mulus lengkap dengan Pouch dan Box dan Srt2 Fungsi jamin ga masalah. Fungsinya untuk pengguna NEX yang ingin pakai Lensa Alpha namun fitur AUTO masih berjalan. Ane jual j...

  • Canon Fix 50mm F1.8 Stm - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 30, 2022 920000.00 Rp.

    Canon fix 50mm f1.8 stm ⭕ barang masi mulus...no fog,no jamur dus masi ada nota pembelian jg masi ada...cod siap..kirim siap...no tipu harga masi nego Nomor telepon ✆ 08197553633 Southwest Aceh, Aceh

  • Tas Kamera Quarzel Big Size - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juli 30, 2022 240000.00 Rp.

    tas kamera quarzel big size ⭕ Tas Quarzel big size. kondisi 97% mlh mulus,no cacat/minus,pemakaian pribadi. Bisa muat 1 body,lensa,banyak ruang,bs slot buat laptop nya jg. Partisi bisa d lepas,jd bisa jd tas biasa. Resleting aman(ga macet/rusak). Har...

  • Lensa Canon 18-135mm Is Zoom - Bekasi Kota
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Juli 30, 2022 1520000.00 Rp.

    Lensa Canon 18-135mm is Zoom ⭕ Lensa 18-135 mm IS Sangat Baik Kondisi Mulus Auto Fokus Lancar Bodi Mulus Karet Kenceng Dijamin Baguss Lah harga 1.950.000 Whataapp Telp Sms Pin D28FADED Cod Pondok gede Nomor telepon ✆ 08336292404 Central Aceh, Aceh

  • Sony Nex 7 Bu 2 Lensa - Depok Kota
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 30, 2022 4800000.00 Rp.

    Sony nex 7 bu 2 lensa ⭕ Lengkap lensa 2 batrai 3 carger dus karet sdkit melar harga pas aja biar GA ribet bisa barter DSLR Canon Nikon Nomor telepon ✆ 08273354106 Southeast Aceh, Aceh

  • Nikon D3100 Lensa Kit 18-55mm Support Video - Jakarta Utara
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Juli 30, 2022 2120000.00 Rp.

    Nikon D3100 lensa kit 18-55mm support video ⭕ Nikon d3100 plus lensa standart kondisi: body mulus 85% sisanya tulisan di body agak sedikit pudar cek poto fungsi normal semua batre sehat af lancar zoom lancar kelengkapan unit body dan lensa adaptor ba...

  • Camera Action Sports Cam - Medan Kota
    Fotografi - - Juli 30, 2022 240000.00 Rp.

    Camera action Sports cam ⭕ Camera action sports cam ini digunakan untuk membuat vidio pada setiap aktifitas olahraga anda dan aktivitas lainnya. Ukuran HD 1080p. Warna Pink. Nomor telepon ✆ 08543917469 Nagan Raya, Aceh

  • Mesin Foto Copy IR 3045/4570 Canon - Tangerang Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Juli 29, 2022 7600000.00 Rp.

    Mesin foto copy IR 3045/4570 Canon ⭕ Ready siap kirim,Scan & print,bergaransi Nomor telepon ✆ 08597286935 Gayo Lues, Aceh

  • Instax Harajuku Kombo Murah - Sleman Kab.
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Juli 29, 2022 680000.00 Rp.

    Instax Harajuku Kombo Murah ⭕ FUJIFILM INSTAX MINI 8 HARAJUKU COMBO masih baru banget belom pernah dipake dan harga miring, pasarannya Rp 899.000,- tetapi saya jual Rp 850.000,- (nego tipis). paket terdiri dari: . Garansi Resmi Fujifilm (masih garans...

  • Dijual Camera Digital Merek Kodak Batangan - Pekanbaru Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Juli 29, 2022 200000.00 Rp.

    Dijual camera digital merek kodak batangan ⭕ Dijual camera digital merek kodak batangan,lecet pemakaian,hasil camera bagus..bisa dicek..250rbu nego halus..bagis yg serius aja.. Nomor telepon ✆ 08239083220 North Aceh, Aceh

  • Jual Cepat Camera Canon EOS 1100 D Masih Lengkap - Tulungagung Kab.
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Juli 29, 2022 2800000.00 Rp.

    jual cepat camera canon EOS 1100 D masih lengkap ⭕ Kelengkapan kamera -kamera unit -lensa EF -S 18-55mm -kabel USB -batrai pack -charger batrai -memori kamera -tali pengaman kamera -CD room -buku manual COD sekitar Tulungagung/ Trenggalek Minat?? Hub...

  • Canon 60d Bo + Bg Batre 2 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Juli 29, 2022 4520000.00 Rp.

    canon 60d bo + bg batre 2 ⭕ jual canon 60d + gb batre 2 semunya lancar kondisi 9,2% kamera semunya normal gak ada kendala flash terang kayak pake lampu tembak bg 100% batre 2 satunya kw caeger ori . minus bodi bawa ada sedik berlobnah tapi kalo pake ...

  • Lensa Canon 55-250mm F4-5.6 IS - Purwakarta Kab.
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 29, 2022 840000.00 Rp.

    Lensa canon 55-250mm f4-5.6 IS ⭕ kelengkapan cuma lensa, cap lensa dpn belakang, filter uv fungsi normal af/mf lancar body mulus seperti di pict optik cuma debu micro Nomor telepon ✆ 08845741407 Aceh Jaya, Aceh

  • Kamera Digital Canon Normal Original - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Juli 29, 2022 520000.00 Rp.

    kamera digital canon normal original ⭕ kamera digital canon barang normal batrai normal memori normal tipe canon a2600 haga baru di atas satu juta bagi yg minat langsung hubungi saya atau cod di rumah saya Nomor telepon ✆ 02161897606 Lhokseumawe, Ace...

  • #BekasJadiLiburan. Jual Santai.Kamera Miroless Sony Nex 3....kodisi Komplit Dengan Kotaknya.kondisi
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Kamera SONY NEX 3 ⭕ #BekasJadiLiburan. Jual santai.Kamera miroless Sony Nex 3....kodisi komplit dengan kotaknya.kondisi Normal.liat aja fotonya.hrg 2.5 jt net. Bonus yg g... Nomor telepon ✆ 08573094096 Aceh Tamiang, Aceh

  • Canon 650D Banyak Bonus - Bandung Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Juli 29, 2022 4640000.00 Rp.

    Canon 650D banyak bonus ⭕ dijual canon 650D with lensa canon fix 50mm, barang mulus jarang dipake ada bonus juga diantaranya: -batre grip -tas national geographic -8mb sd card kelengkapan: -kamera + lensa -tas -charger cod di uin cibiru bandung. Nomo...

  • Flash Yongnou 560 Ii For Canon - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Juli 28, 2022 440000.00 Rp.

    flash yongnou 560 ii for canon ⭕ dijual karna gak pake DSLR lagi kondisi terjaga yg gak nego bonus diffuser (dibawah Kotak pada FOTO) Nomor telepon ✆ 08195288664 Subulussalam, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)