1760000.00 Rp. WTS Lensa Manual Nikon Nikkor 105mm F2.5 AI Mount Nikon AI - Tangerang Kota Puncak Jaya

Published date: Juni 14, 2024
  • Lokasi: Puncak Jaya, Papua, Indonesia

WTS Lensa Manual Nikon Nikkor 105mm f2.5 AI mount Nikon AI


⭕ WTS Lensa Manual Nikon Nikkor 105mm f2.5 AI mount Nikon AI

Kondisi :
- Bodi 85% (ada tanda pemakaian dan cat sedikit agak ngelotok di beberapa tempat)
- Optik 95%, no fog no jamur
- Fokussing dan Apperture lancar dan smooth banget
- Minus debu biasa (maklum lensa manual gan) dan ada sedikit bekas cleaning mark di optik tengah (tidak mempengaruhi hasil, cek hasil foto tercantum
- Mount : Nikon AI
- Closed Fokus Distance 1m
- Karakter lensa tajam dan bokeh

referensi review lensa ini :
.kenrockwell.com/nikon/105f25.htm

Contoh Hasil tercantum gan

Kelengkapan : Lensa, Front Cap Nikon dan Rear Cap Nikon

Harga : 2,2jt (nego tipis)

CP : 082112807469/WA/SMS
COD At Tangerang Kota Alun-Alun Lap. Achmad Yani or Kirim2 Via JNE


Nomor telepon ✆ 08553975337

Puncak Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nawarin Gan, Kamera Dslr Fuji Finepix Spesifikasi Kamera 16 Mp Lcd Kamera Dapat Diputar 90' Ada
    Fotografi - Metro (Lampung) - Juli 15, 2024 2000000.00 Rp.

    Fujifilm Finepix HS350exr ⭕ Nawarin gan, kamera dslr fuji finepix Spesifikasi kamera 16 mp lcd kamera dapat diputar 90 ada 9 mode (P,S,A,M, Auto, Exr, Sp1, Sp2, C) macro zoom su... Nomor telepon ✆ 08333903667 Metro, Lampung

  • Tamron 70-300mm Untuk Nikon Dan Canon Baru - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Trenggalek (East Java) - Juli 15, 2024 1280000.00 Rp.

    Tamron 70-300mm untuk Nikon dan Canon Baru ⭕ Lensa Tele Tamron 70-300mm Di LD Macro Auto fokus -Kondisi 100%Baru -Garansi 1 Tahun distributor -Sudah termasuk Hood -Tersedia untuk Canon dan Nikon Focal Length : 70 - 300mm f/Minimum : f/32 Minimum Focu...

  • Lensa Fix EF-M 22mm F2 For Canon Mirrorless - Bandung Kota
    Fotografi - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 15, 2024 1080000.00 Rp.

    lensa fix EF-M 22mm f2 for canon mirrorless ⭕ mau jual lensa fix buat mirrorless canon cocok buat semua tipe mirrorless eos M asal canon kondisi kaya baru karena di pakai cuma beberapa kali no jamur no fog semuanya nornal kelengkapan tutup depan bela...

  • Camera Digital Sony Cyber-shot DSC-W810 - Palu Kota
    Fotografi - Kaimana (West Papua) - Juli 15, 2024 680000.00 Rp.

    Camera digital Sony Cyber-shot DSC-W810 ⭕ Kamera digital sony 20,1 mega pixels DSC-W810, 6X optical zoom, 26mm wide-angle lens, HD 720p. Lengkap kamera+cas. Nomor telepon ✆ 08165861855 Kaimana, West Papua

  • Camera Mirrorless Sony Alpha A5100 Kit 16-50mm - Temanggung Kab.
    Fotografi - Supiori (Papua) - Juli 15, 2024 3480000.00 Rp.

    Camera Mirrorless Sony Alpha A5100 Kit 16-50mm ⭕ Kondisi baru blm pernah mentok Resolusi Kamera: 24 MP, Tipe Sensor: CMOS, ISO Maksimum: ISO 25600, Max Resolusi Video: 1920 x 1080 Pixel untuk liat kondisinya hub WA Nomor telepon ✆ 08122769241 Supiori...

  • Tripod TAKARA ECO 173A Free Pouch - Semarang Kota
    Fotografi - Palopo (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 112000.00 Rp.

    Tripod TAKARA ECO 173A Free Pouch ⭕ Tripod Takara ECO-173A + Pouch/Tas Lightweight tripod with diameter 16.8mm and 3 section leg. Max Height 1060mm. Three way ultra smooth photo/video fluid effect panhead. Made of alumunium black color. Geared center...

  • Tas Selempang NatGeo Terlaris - Jakarta Pusat
    Fotografi - Jambi (Jambi) - Juli 15, 2024 100000.00 Rp.

    Tas Selempang NatGeo Terlaris ⭕ BEST SELLER. Tas selempang keren dengan desain simpel, memiliki dimensi 30 x 20 x 15 cm , bahan luar menggunakan kainhan D300 (bahan tas Eiger) dan bahan dalam Nylon Parasit (anti air) sehingga kamera maupun alat elekt...

  • Canon Powershoot SX 130is Mantap - Surakarta Kota
    Fotografi - Sorong (West Papua) - Juli 15, 2024 960000.00 Rp.

    Canon Powershoot SX 130is mantap ⭕ Jual Camera Canon Powershoot SX 130is Zoom 12x optical zoom Camera 12.1 megapixel 4 giga memory card + komplit dos book hub pemilik langsung di wa/hp. 085647027060 Nomor telepon ✆ 08539256714 Sorong, West Papua

  • Charger Dekstop Sony ACC-LIBP - Tangerang Kota
    Fotografi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 760000.00 Rp.

    Charger Dekstop Sony ACC-LIBP ⭕ Barangkali ada yg minat charger Original sony bikin ngecas baterei lebih cepat penuh & bisa full 100%, juga bikin baterai anda awet & tahan lama. Kondisi normal bisa 2 baterai sekaligus. Minat serius contact wa-nol877-...

  • Nikon D3000 Fullset Bisa Tt/bt - Semarang Kota
    Fotografi - South Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 1800000.00 Rp.

    nikon d3000 fullset bisa tt/bt ⭕ jual kamera kesayangan ane jarang dipake fullset, minus af kadang bisa kadang ga bisa bt/tt dengan handphone hub via sms atau wa Nomor telepon ✆ 02179452673 South Nias, North Sumatra

  • Xiaomi Yi , Gopro , Action Camera Mount Helm 1 Set Komplit - Denpasar Kota
    Fotografi - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 40000.00 Rp.

    Xiaomi yi , Gopro , Action camera Mount Helm 1 set Komplit ⭕ Mount Helm 1 set Komplit Untuk Semua Jenis Action Camera ( Xiaomi yi , Gopro , Bpro , Sjcam , Eken , Kogan , Bcam , dll ) 1 X Mount Curve 1 X Perekat Mount Curve 1 X Mount Flat 1 X Perekat ...

  • Kamera DSLR NIKON D3100 - Jakarta Barat
    Fotografi - Blora Regency (Central Java) - Juli 15, 2024 2400000.00 Rp.

    Kamera DSLR NIKON D3100 ⭕ Kamera DSLR NIKON D3100 Buat agan yang hoby potografer atau suka share poto di medsos, ane mau jual kamera kesayangan ane Nikon D3100. -lensa 18-55mm -charger -lensacap. Minus kotak atau box doang. Minat langsung telpon ane ...

  • Kamera Semipro Canon POWERSHOT SX400 IS Fullset - Malang Kota
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 15, 2024 1120000.00 Rp.

    Kamera Semipro Canon POWERSHOT SX400 IS Fullset ⭕ CANON SEMIPRO POWERSHOT SX400 IS Image Stabilizer 16.0 MP LCD 3.0 30x Optical Zoom Fullset ( kardus, buku, cd, baterai lithium ) Fisik nyaris 100% Harga 1,4 jt - Ready - (PAS,no nego) LION LAPTOP (Gro...

  • Showroom: FF MOTOR Bursa Mobil WTC Mangga Dua Lt 9 Blok C26 D27 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tel+Wa Gedun
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Juli 15, 2024 15200000.00 Rp.

    Toyota Avanza G 1.3 MT 2013 Airbag Antik Cocok GRAB UBER TDP 19jt ⭕ Showroom: FF MOTOR Bursa Mobil WTC Mangga Dua Lt 9 Blok C26 D27 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tel+Wa Gedung WTC Mangga Dua Tidak melayani SMS Hanya menjual ... Nomor telepon ✆ 08331465836 ...

  • Nikon D3100 Bonus Tripod Jual Murah Aja - Tangerang Kab.
    Fotografi - Waropen (Papua) - Juli 15, 2024 2240000.00 Rp.

    Nikon D3100 Bonus tripod jual murah aja ⭕ Nikon d3100 normal gada kendala. kelengkapan unit kamera sama lensanya, casan bonus tripod. lokasi kronjo harga udah pas Nomor telepon ✆ 03993410397 Waropen, Papua

  • Jual Kamera Fujifilm Finepix S4800 Lengkap No Minus Mash Mulus 2jt - Denpasar Kota
    Fotografi - Semarang (Central Java) - Juli 15, 2024 1600000.00 Rp.

    jual kamera fujifilm finepix S4800 lengkap no minus mash mulus 2jt ⭕ kamera fujifilm finepix S4800 fullset no minus masih mulus jarang di pakai, kamera 16 mp jarak zoom 30x memori 8 gb batere AAA bisa di cas ulang. buku panduan lengkap cabel usb box ...

  • Xiaomi Yi Cam Putih Plus Tongsis Temper Glass - Yogyakarta Kota
    Fotografi - West Bandung (West Java) - Juli 15, 2024 560000.00 Rp.

    xiaomi Yi Cam putih plus tongsis temper glass ⭕ barang masih baru, dan masih lengkap dengan dos dan temper glass.. dijual cepat. Nomor telepon ✆ 08124278480 West Bandung, West Java

  • Nikon Mirroless Terbaru Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Fotografi - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 3919200.00 Rp.

    Nikon mirroless terbaru Murah meriah ⭕ bagi yg suka traveling dan ga sukabbaw camera yg besar,ini ada camera terbaru Nikon mirroless...bentuknya kecil simple,touchscreen..bisa wifi,4 k resolusi video,bisa ganti lensa,20.8 mp sekarang lagi promosi bis...

  • Di Jual Kamera Canon Eos 600D - Jakarta Timur
    Fotografi - Temanggung (Central Java) - Juli 14, 2024 3920000.00 Rp.

    di jual kamera canon eos 600D ⭕ barang masih mulus dan msih lengkap smua, yg minat hubungi aja langsung, boleh nego tipis aja ya gan. Nomor telepon ✆ 08847868877 Temanggung, Central Java

  • Versi Nikon Ada D5200 Sewa Promo - Sleman Kab.
    Fotografi - Maros (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 100000.00 Rp.

    versi nikon ada D5200 sewa promo ⭕ untuk versi nikon kami akan kasih dengan harga sewa murah.. ada nikon D5200,, murah meriah untuk versi pemulanya.. kualitas bisa di bilang sangat cukup. kami rental kamera RAFICOM RENTAL, jl solo km 9 kembang maguwo...

  • Dijual Santai Lensa Yongnuo Untuk Canon. Barang Dijamin Baru. Stok Banyak. Harga Pas Tidak Nego Lagi
    Fotografi - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 680000.00 Rp.

    Lensa fix 50mm f1.8 ⭕ Dijual santai lensa yongnuo untuk canon. barang dijamin baru. stok banyak. harga pas tidak nego lagi. alamat juanda. hub nmor tertera Nomor telepon ✆ 08119351143 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Nikon AFS 16-35mm F4 VR Lensa Ultrawide Tuajem.. Asyiknya Bisa Dipasang Filter Daripada Si Dewa 14-2
    Fotografi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 14, 2024 8000000.00 Rp.

    Nikon AFS 16-35mm F4 VR ultrawide supertajem ⭕ Nikon AFS 16-35mm F4 VR lensa ultrawide tuajem.. asyiknya bisa dipasang filter daripada si dewa 14-24mm kondisi fisik = mulus, cat emas mulai memudar,... Nomor telepon ✆ 08981130108 Serdang Bedagai, Nort...

  • Kamera Olympus Mulus Murah - Jakarta Timur
    Fotografi - Rokan Hulu (Riau) - Juli 14, 2024 280000.00 Rp.

    kamera olympus mulus murah ⭕ kamera olympus mulus normal semuanya minus mmc aja ga ada minat cek langsung kermh di kp kemang jatiwaringin.350 net/pas no nego Nomor telepon ✆ 08234266247 Rokan Hulu, Riau

  • Lensa Fix Manual Vivitar Bokeh - Bandung Kota
    Fotografi - Takalar (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 320000.00 Rp.

    lensa fix manual vivitar bokeh ⭕ lensa fix manual vivitar bokeh, minus bekas di lem belakangnya tapi ga ngaruh ke hasil. pin D6F20350 lok bandung timur Nomor telepon ✆ 08856150211 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Canon 600D Mulus Pemakaian 8 Bulan - Makassar Kota
    Fotografi - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 14, 2024 2400000.00 Rp.

    Jual Canon 600D mulus pemakaian 8 bulan ⭕ Dijual kamera canon 600D masih mulus karetnya tidak melar dan masih lengkap. Barang resmi dari Datascrip (bukan BM) Penutup body dan lensa masih ada, cas dan baterai masih oke, AF dan flash masih oke. Minus: ...

  • Canon 550d Fullset Siap Motret - Palembang Kota
    Fotografi - Bondowoso (East Java) - Juli 14, 2024 3040000.00 Rp.

    canon 550d fullset siap motret ⭕ Bismillah dijual santai 1 paket kamera canon tipe 550d fullset unit kamera canon 550d charger ori batre ori box kabel usb kitab2 cd Lensa canon 55-250mm (bokeeh) kondisi lensa sedikit jamur tp tidak pengaruh di hasil....

  • Eyecup Canon 1100D.1000D. Dll - Agam Kab.
    Fotografi - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 14, 2024 36000.00 Rp.

    eyecup canon 1100D.1000D. dll ⭕ Kompatibel dengan kamera Canon : Digital Rebel Digital Rebel XTi Digital Rebel XT EOS 760D EOS 750D EOS 700D EOS 650D EOS 600D EOS 550D EOS 500D EOS 450D EOS 400D EOS 350D EOS 1300D EOS 1100D EOS 1200D EOS Rebel XS EOS...

  • Spy Cam Korekapi - Yogyakarta Kota
    Fotografi - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 96000.00 Rp.

    spy cam korekapi ⭕ jual spy cam korek bekas, baru beli 3 hari, nota masih ada. Nomor telepon ✆ 08894793009 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Brica Bpro5 Alpha Edition Action Camera Dengan Asesorisnya - Bandung Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Juli 14, 2024 600000.00 Rp.

    brica bpro5 alpha edition action camera dengan asesorisnya ⭕ saya mau jual gan action camera brica bpro5 alpha edition masih mulus kelengkapan ada di foto beserta specs nya mnus nya pengait waterproof ada yg patah mungkin bisa di akalin atai ganti sa...

  • Lensa Fix Nikon AF-S 50mm 1.8G No Fog Jarang Pakai - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 1680000.00 Rp.

    Lensa Fix Nikon AF-S 50mm 1.8G no fog jarang pakai ⭕ Di jual lensa fix nikon 50mm 1.8 G barang sangat bagus karna jarang pakai no fog barang terus di dry box, bisa lihat barang sepuasnya monggo bagi yang serius dan minat silahkan hub wa/tlp tertera d...

  • Jual Ajh Nih Sport Cam SBox - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    jual ajh nih sport cam sBox ⭕ fullsett no minus! wa/pon lok ciledug.650rb bisa di nego Nomor telepon ✆ 03167195917 Kapuas, Central Kalimantan

  • Lensa Fujinon XF27mm F2.8 BNIB - Jakarta Barat
    Fotografi - Waropen (Papua) - Juli 14, 2024 3200000.00 Rp.

    lensa Fujinon XF27mm F2.8 BNIB ⭕ Lensa Fuji seri XF27mm F2.8. Baru Ex hadiah. Minat serius, silakan Hub Nomor telepon ✆ 03993955335 Waropen, Papua

  • Canon IXUS 160 / Digital Camera 20.0 Megapixel Harga Bisa Nego COD - Serang Kota
    Fotografi - Poso (Central Sulawesi) - Juli 14, 2024 560000.00 Rp.

    Canon IXUS 160 / Digital Camera 20.0 Megapixel Harga bisa nego COD ⭕ Nomor telepon ✆ 02159052255 Poso, Central Sulawesi

  • Bpro5 Brica Camera - Surabaya Kota
    Fotografi - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 400000.00 Rp.

    bpro5 brica camera ⭕ Msh ada, Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Buka tiap hari jam 10pagi sd 8mlm Cod surabaya skitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08789739529 We...

  • Fujifilm XA3 New - Bandung Kota
    Fotografi - Karawang (West Java) - Juli 14, 2024 7200000.00 Rp.

    Fujifilm XA3 New ⭕ New product fujifilm xa3 untuk spesifikasi cek google kondisi baru 1 hari pemakaian Nomor telepon ✆ 08547445725 Karawang, West Java

  • Lensa Canon 18-135 Ajiib - Bogor Kota
    Fotografi - Kendal (Central Java) - Juli 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Lensa Canon 18-135 Ajiib ⭕ Canon Efs 18-135 IS *Kelengkapan -Lensa -Filter -tutup depan -tutup Belakang *Af & Mf Lancar *bagian luar lensa masih muluss *coating masih ajib *optik no Fog No scrat , hanya jamur tipis Hasil masih mantep jiwa :D Harga 2....

  • Body DSLR Canon 60D - Bogor Kota
    Fotografi - Probolinggo (East Java) - Juli 14, 2024 4000000.00 Rp.

    Body DSLR Canon 60D ⭕ For Sale Canon 60D Body Only Kelengkapan : - BO 60D no box - Batre, charger - Strap - Tas Segitiga Kondisi : Body Sensor bersih, debu dikit di view finder. Flash nyala terang. Ada tanda pemakaian. LCD Vignet tipis banget cek fot...

  • Kamera Digital Canon Ixus 105 Siap Pakai - Jember Kab.
    Fotografi - Deiyai (Papua) - Juli 14, 2024 480000.00 Rp.

    Kamera Digital Canon Ixus 105 siap pakai ⭕ Jual kamera digital Canon Ixus 12 mp, optical zoom 4x, kondisi normal dan siap pakai jepret. Monggo yg minat bs langsung hub Nomor telepon ✆ 08512527884 Deiyai, Papua

  • Panasonic Lumix G3 Mirrorless MFT Digital Kamera - Jakarta Selatan
    Fotografi - Bungo (Jambi) - Juli 14, 2024 1840000.00 Rp.

    Panasonic Lumix G3 Mirrorless MFT Digital Kamera ⭕ Kondisi baik, jarang dipakai. Body Only. Kelengkapan semua ada. Silakan cek foto. COD Kemang atau Kuningan. Deskripsi: Panasonic has revamped its G-series camera line, making a much smaller and light...

  • Canon Eos 1200D Kit - Sukoharjo Kab.
    Fotografi - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 14, 2024 3800000.00 Rp.

    Canon Eos 1200D kit ⭕ unit baru ya gan... harga promo + bonus memory unit full set + Lensa garansi resmi minat langsung ktoko saja: Vicstore Computer Mall centerpoint lantai 2 Purwosari Solo Nomor telepon ✆ 08332967721 Konawe, South East Sulawesi

  • Canon 1100d Mulus - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 14, 2024 1880000.00 Rp.

    Canon 1100d mulus ⭕ Dijual cepat canon 1100d+lensa kit kondisi mulus klngkapan sperti di foto, memory 16gb lokasi jl.hangtuah harga Rp. 2.350.000,- hub. no contact Nomor telepon ✆ 08227636398 Southwest Maluku, Maluku

  • Tripod Kamera Somita St 3520 - Jakarta Barat
    Fotografi - Karanganyar (Central Java) - Juli 14, 2024 120000.00 Rp.

    tripod kamera somita st 3520 ⭕ barang masih oke punya.. ada tas nya juga.. bisa lihat barang.. cod.. deket2 cengkareng aja ya.. :) Nomor telepon ✆ 03907447339 Karanganyar, Central Java

  • Canon Sx420 Is Mulusss - Lampung Utara Kab.
    Fotografi - Sula Islands (North Maluku) - Juli 14, 2024 1480000.00 Rp.

    canon sx420 is mulusss ⭕ fulllset lengkap mulus no tt n bt.. jual murah aja 1.85jt cod rs handayani atau di tk kartika.. Nomor telepon ✆ 08318588490 Sula Islands, North Maluku

  • Tas Segitiga Kamera DSLR - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 14, 2024 52000.00 Rp.

    Tas Segitiga Kamera DSLR ⭕ Bismillahirrahmanirrahim . . . Misi Agan-agan semua, Ane numpang lapak nih. Kami Amoeba Rental Kamera Yogyakarta adalah jasa dibidang photography. Kami melayani : 1.      Rental Kamera (DSLR, Mirrorles, Gopro dan Xioami) 2....

  • B Pro5 Alpha Edition - Bekasi Kab.
    Fotografi - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 14, 2024 1000000.00 Rp.

    B pro5 Alpha Edition ⭕ Bismillah, barang saya jual dengan harga yg tertera dan dapat juga tukar/tambah dengan kamera DSLR Fujifilm,sony,canon dll(Digital) dengan kualitas yang sama baik atau masih dapat digunakan seperti kamera B-Pro yang saya pajang...

  • Kamera Digital Canon Powershoot SX400-is Fullset - Klaten Kab.
    Fotografi - Kuningan (West Java) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Kamera Digital Canon Powershoot SX400-is Fullset ⭕ Kamera Digital Semi Profesional Canon PowerShoot SX-400-IS Kondisi : Normal, Fullset lengkap seperti baru Murmer 1,5 jeti aja gan Spesifikasi singkat : 30x Optical Zoom (24-720mm) and 24mm Wide-Angle...

  • Canon 60d Fulset Sc 5rb Banyak Bonus - Bekasi Kab.
    Fotografi - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juli 14, 2024 5600000.00 Rp.

    canon 60d fulset sc 5rb banyak bonus ⭕ jual aja canon 60d+lensa 18-55 is ll fulset mulus sc 5rb..bagi yang tidak nego bonus batre grip.tas.memori yah..lokasi cikarang Nomor telepon ✆ 08546898568 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Flash Yongnuo Yn560 III - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Ponorogo (East Java) - Juli 14, 2024 440000.00 Rp.

    Flash yongnuo yn560 III ⭕ Jual cepat, murah, flash msh bagus. Nomor telepon ✆ 08236005508 Ponorogo, East Java

  • Actioncame Kogan 4kg - Jakarta Timur
    Fotografi - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 14, 2024 400000.00 Rp.

    actioncame kogan 4kg ⭕ forsale kogan 4k ultra hd kondisi msh bgus 90% minus frame nya aja ilang tp waterproof case nya msh ada selebih nya msh komplit free memory 16gb Nomor telepon ✆ 08591274028 Pahuwato, Gorontalo

  • Di Jual Canon 1100D - Padang Kota
    Fotografi - North Gorontalo (Gorontalo) - Juli 14, 2024 2800000.00 Rp.

    Di jual canon 1100D ⭕ lensa kit 1 autofocus mati.. hubungi bagi yg serius.. Nomor telepon ✆ 08979727341 North Gorontalo, Gorontalo

  • Kamera Anti Air ,cocok Bagi Yg Suka Photo2 N Traveling
    Fotografi - Pamekasan (East Java) - Juli 14, 2024 480000.00 Rp.

    kamera waterfroop ⭕ kamera anti air ,cocok bagi yg suka photo2 n traveling Nomor telepon ✆ 08137161423 Pamekasan, East Java

  • Yg Bisa Buka Google Map Bisa Cari Toko Kita Dgn Kata Kunci "LMJ STUDIO EQUIPMENT" LMJ Stud
    Fotografi - Magelang (Central Java) - Juli 14, 2024 108000.00 Rp.

    Lamp holder original ⭕ Yg bisa buka google map bisa cari toko kita dgn kata kunci LMJ STUDIO EQUIPMENT LMJ Studio Equipment LARIS MANIS JAYA Supplier Peralatan Studio dan ... Nomor telepon ✆ 08312997538 Magelang, Central Java

  • Tripod Panjang 1meteran Lokasi Grogol,timur Solobaru (gang Utara Bank Bri Grogol 2 Ketimur 25m) Map
    Fotografi - Malinau (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 64000.00 Rp.

    Tripod 1meteran ⭕ Tripod panjang 1meteran Lokasi grogol,timur solobaru (gang utara bank bri grogol 2 ketimur 25m) Map ketik:citra perdana grogol Cod pasar telukan,solo ... Nomor telepon ✆ 08564122005 Malinau, East Kalimantan

  • Action Camera Onix - Bogor Kota
    Fotografi - Buton (South East Sulawesi) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    Action Camera Onix ⭕ Abadikan aksi terbaik Anda dengan XCOM X2 Action Camera dengan mudah! Kali ini XCOM X2menghadirkan sebuah perangkat digital dengan definisi tinggi untuk merekam video dan foto yang akan menemani petualangan Anda. br/ br/ Model ya...

  • Lensa Canon 18-135 - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 14, 2024 1520000.00 Rp.

    lensa canon 18-135 ⭕ kondisi masih bagus tidak ada jamur dll Nomor telepon ✆ 08132451684 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Xiaomi Yi Internasional Mulusss - Bandung Kota
    Fotografi - Blora Regency (Central Java) - Juli 14, 2024 640000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Internasional Mulusss ⭕ Khusus yg mau cod hari ini jadi 750.000 saja, siapa cepat dia dapat Mulusssss 98% Kelengkapan : -Unit kamera -Box -Bukumanual -Usb -Memori Tong naroskeun nu teu aya Nego dikitt Cod kircon-batununggal Nomor telepon ✆ ...

  • Monopod Attanta SMP 07 OEM - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 14, 2024 68000.00 Rp.

    Monopod Attanta SMP 07 OEM ⭕ Tongsis monopod ini bisa digunakan untuk semua merk action cam. Xiaomi Yi Cam Camera, Brica B-Pro, SJcam, GoPro, dll. Dengan model yg menyerupai attanta smp 07. Bahan sangat kuat dan anti karat. Namun dengan harga lebih m...

  • Go Motion Time Lapse 120 Min For Camera, GoPro / Xiaomi Yi - Cimahi Kota
    Fotografi - Pamekasan (East Java) - Juli 14, 2024 160000.00 Rp.

    Go Motion Time Lapse 120 Min for Camera, GoPro / Xiaomi Yi ⭕ Info produk hubungi penjual Nomor telepon ✆ 08881682686 Pamekasan, East Java

  • Xiaomi Yi International + Waterproof Case + Monopod + Mmc 16 Gb - Jakarta Selatan
    Fotografi - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 1039200.00 Rp.

    Xiaomi Yi International + waterproof case + monopod + mmc 16 gb ⭕ Kamera Xiaomi Yi versi Internsional, bukan china version. Kamera ini adalah Video Kamera yang dapat merekam kegiatan-kegiatan outdoor, traveling, extreme sport, Balap Mobil/motor, offr...

  • Sony Cybershot DSC W180 - Kendal Kab.
    Fotografi - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 13, 2024 800000.00 Rp.

    Sony Cybershot DSC W180 ⭕ Jual kamera digital Sony Cybershot DSC W180. Kelengkapan full set komplit, kondisi mulus, normal, jarang dipake. COD Kaliwungu Kendal. Kirim2 siap, ongkir ditanggung pembeli. Nomor telepon ✆ 03163892332 Western Southeast Mal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)