1600000.00 Rp. Xiaomi YI 2 YI4k Bandung - Bandung Kota Southeast Aceh

Published date: Desember 20, 2022
  • Lokasi: Southeast Aceh, Aceh, Indonesia

Xiaomi YI 2 YI4k bandung


⭕ Jual xiaomi yi4k
Garansi resmi masih panjang 8bulanan.

Kelengkapan:
-yi4k
-water proof case ori YI4K
-tongsis merek atlanta
-microsd sandisk ultra UHS1 32GB
-dus, buku, kartu garansi.

Kondisi :
-mulus 100%
-normal 100%
-like new

Harga 2,5jt nett.
Cod di rumah saya di riung bandung


Nomor telepon ✆ 08596498542

Southeast Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Action Cam Isaw5 - Bandung Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Januari 28, 2023 1200000.00 Rp.

    jual action cam isaw5 ⭕ permisi gan/sist mau jual action cam merk isaw5 saya beli 1.9 jual rugi aja soalnya lagi b.u juga kondisi mulus lancar jaya kumplit minat chat d7792a75 Nomor telepon ✆ 08861017861 Nagan Raya, Aceh

  • Camera Polaroid Spirit 600 CL - Bogor Kota
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Januari 26, 2023 520000.00 Rp.

    Camera Polaroid Spirit 600 CL ⭕ Dijual camera polaroid spirit 600 CL Australia. Tidak pernah dipakai. Hanya keluar dari box. Kondisi apa adanya. COD hanya di bogor kota. Jual cepat NEGO. Nomor telepon ✆ 08597224531 Pidie, Aceh

  • Kogan 4k Ultra HD Wifi 16Mp Nego - Agam Kab.
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Januari 26, 2023 344000.00 Rp.

    kogan 4k ultra HD wifi 16Mp nego ⭕ jual cepat gan kamera kogan 4k ultra HD wifi kamera 16mp fullshet kecuali tongsis dan memori masih mulus 99% baru sekali pakai dijual karena jarang di pakai karena sibuk kerja yan berminat bisa langsung dihubungi.. ...

  • Canon 700D Kondisi Istimewa - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 26, 2023 4000000.00 Rp.

    Canon 700D kondisi istimewa ⭕ Komdisi Kamera : - 96% Normal -Touch screen -Flash Normal -Karet Rapett -Tulisan Jelas -Cat doff Kelengkapan : -BOX -Unit Kamera -Baterai & Charger ORIGINAL -Nota Awal Pembelian -Eye Cup -Cap Body -CD -Buku Manual -Strap...

  • Canon 550D Minus Murah Masuk Dulu - Bandung Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Januari 25, 2023 1600000.00 Rp.

    canon 550D minus murah masuk dulu ⭕ canon 550d + lensa kit 18- 55mm + dusbuk kumplit + tas + mmc 8gb clas 10 MINUS : 1. lensa - autofocus ga jalan - ada bintik bintik hitam - tutup lensa hilang 2. body - karet2 lepas (penyakit 550d) - flash tidak nya...

  • Fujifilm Lensa 16-50 XC Ois Ll Like New Super - Surabaya Kota
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Januari 25, 2023 1600000.00 Rp.

    fujifilm lensa 16-50 XC ois ll like new super ⭕ Bekas Jual Lensa fujinon xc 16-50mm ex bawaan fujifilm x-a2 djual karena ga dipake sejak baru ,lensa bersih sensor juga kaya baru karena dlu jarang dipake sejak baru masih kesat cod surabaya pusat Nomor...

  • Kogan 1080p 12mp Wifi Layar 2inci - Bandung Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 25, 2023 240000.00 Rp.

    Kogan 1080p 12mp Wifi layar 2inci ⭕ Sesuai judul Jual bekas pemakaian Kogan 1080p 12mp Wifi kelengkapan : -box -waterproof -acc bawaan msh ada -manual book minusnya ga ada kepala carger nya aja, tp bisa pake carger android biasa speknya liat google b...

  • Sony A6000 Lens Kit 16-50mm Fullset - Situbondo Kab.
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 3280000.00 Rp.

    Sony A6000 Lens Kit 16-50mm fullset ⭕ Sony A6000 Lens Kit 16-50mm fullset kondisi mulus 99% ngak ada minus atau kendala semua fungsi normal garansi resmi sony indo Nomor telepon ✆ 08173691304 East Aceh, Aceh

  • Dslr Nikon D3200 Lensa 18 - 70mm - Tangerang Kab.
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 24, 2023 3760000.00 Rp.

    Dslr Nikon D3200 lensa 18 - 70mm ⭕ nikon d3200 lensa nikon 18 - 70mm kondisi masih mulus cek barang di tempat cod sekitar tangerang Nomor telepon ✆ 08871740175 Lhokseumawe, Aceh

  • Gopro Hero 4 Black Mulus Jarang Pakai. - Padang Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 3440000.00 Rp.

    Gopro hero 4 black Mulus jarang pakai. ⭕ Buat yg butuh aja! Ga perlu neko2,asal paham, janji temu, cod! Cek barang sampai pasai Nomor telepon ✆ 08173163989 West Aceh, Aceh

  • Nikon D5200 (dijual) - Semarang Kab.
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 24, 2023 3760000.00 Rp.

    Nikon D5200 (dijual) ⭕ Nikon D5100 lengkap Bodi kamera & lensa, dus, batre 2, strap, tutup lensa, BG, tas SC 25.xxx anggep aja 26rb Kondisi : karet2 masih kenceng, tulisan2 masih terlihat jelas, auto fokus & flash fungsi semua. minus ada bibit jamur ...

  • Bolpen Kamera Spycam Videopen Pen Camera - Surabaya Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Januari 23, 2023 100000.00 Rp.

    bolpen kamera spycam videopen pen camera ⭕ Features: * Low illumination, high resolution video and photo recording/taking * High speed recording and quick light response * Video Resolution: 720*480 * Photo Resolution: 4032 x 3024 * Web camera for onl...

  • Action Cam Brica Alpha Edition 4K Muluss Byk Accesoriesnya - Surabaya Kota
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Januari 23, 2023 880000.00 Rp.

    Action Cam Brica Alpha Edition 4K Muluss byk Accesoriesnya ⭕ Brica Action Cam Alpha Edition B-Pro 5 untuk hasil video dan foto bisa disearch di youtube,biasa dibandingkan dengan go pro hero.Accesories bisa foto2 di air,disambung ke wifi hp,dan macam2...

  • Canon Eos 450 D Lengkap No Minus 99% Mulus Normal - Bekasi Kota
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Januari 23, 2023 2160000.00 Rp.

    Canon eos 450 d Lengkap no minus 99% mulus normal ⭕ NETT gk nego karna barang masih mulus dijamin normal gk ada kekurangan, lengkap semuanya body gk ada yang lecet. buat yg nego yg lain aja. cod jatiasih & pondok gede sekitarnya Nomor telepon ✆ 08899...

  • Kamera Di Gital Sony Murah Insyaallah - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Januari 23, 2023 240000.00 Rp.

    kamera di gital sony murah insyaallah ⭕ Nomor telepon ✆ 08974479560 Sabang, Aceh

  • Dijual SlR D3100 Second ,lensa Wide,tas ,carger ,komplit - Jakarta Pusat
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 23, 2023 2960000.00 Rp.

    dijual SlR D3100 second ,lensa wide,tas ,carger ,komplit ⭕ brg masih bgus mulus ,bs nego minat blh wa 0897624880 Nomor telepon ✆ 08146585486 Aceh Tamiang, Aceh

  • Adapter Converter Fuji To Canon Lens - Jakarta Timur
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 23, 2023 152000.00 Rp.

    adapter converter fuji to canon lens ⭕ Dijual Adapter/Converter Fuji untuk Canon Lensa. masuk disegala body fujifilm. harga 190k cod di sekitar buaran, klender, pd.kopi dll ya gan. Nomor telepon ✆ 08963801283 Lhokseumawe, Aceh

  • Kamera Action XIAOMI YI - Dumai Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 640000.00 Rp.

    kamera action XIAOMI YI ⭕ Dijual kamera xiaomi yi dan waterproof kingma Lagi butuh duit Minat: 082285568306 Nomor telepon ✆ 08841475897 West Aceh, Aceh

  • Box Gopro Atau Xiaomi Yi - Banda Aceh Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Januari 22, 2023 52000.00 Rp.

    box Gopro atau xiaomi Yi ⭕ Box ini berbahan keras sehingga dapat melindungi kamera xiaomi anda dengan aman. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia sekitar 400 meter setelah hotel rajawali menuju arah lampulo. Rumah yg ada tulisan di teras nya d18113...

  • DSLR Nikon D200 Body Only - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 1680000.00 Rp.

    DSLR Nikon D200 Body Only ⭕ Nikon D200, Fungsi normal. Kelengkapan battere,charger,strap,mika lcd. No box,no memory,no cap. Body aja,lensa masih dipakai. 2,1jt nett no nego. Cod only biar sama2 enak. Nomor telepon ✆ 08322502642 Central Aceh, Aceh

  • Di Jual Camera Merk Kodak 16mp Masih Mulus Harga 700nego - Balikpapan Kota
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Januari 22, 2023 560000.00 Rp.

    di jual camera merk kodak 16mp masih mulus harga 700nego ⭕ di jual camera merk kodak, 16mp masih mulus harga 700 Nomor telepon ✆ 08194651774 Pidie, Aceh

  • Lensa Canon EF 135mm F/2.0L USM, Prime Lens - Makassar Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 6000000.00 Rp.

    Lensa Canon EF 135mm f/2.0L USM, Prime Lens ⭕ Masih mulus No Jamur Dos masih lengkap Nomor telepon ✆ 08946223471 Southwest Aceh, Aceh

  • Filter Ukuran 67mm Dan 72mm Nd Pink Graduat - Malang Kab.
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 120000.00 Rp.

    filter ukuran 67mm dan 72mm nd pink graduat ⭕ Nomor telepon ✆ 08381048557 North Aceh, Aceh

  • Camera Nikon Dslr D3000+lensa Siap Pakai No Minus Muluss - Bogor Kota
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Januari 22, 2023 1720000.00 Rp.

    Camera Nikon dslr D3000+lensa siap pakai no minus muluss ⭕ Dijual gan baramg kesayangn ane camera dslr Nikon D3000 Lensa Af-s nikkon 18-55 Barang mulus no minus siap pakai flas Lanjay,rol fungsi semua Batre awet pokol nya siap honting gan minat sms/w...

  • Canon Eos 1200D Kit Box Fullset - Semarang Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 2920000.00 Rp.

    Canon Eos 1200D kit Box fullset ⭕ Di Jual Camera Canon Eos 1200D kit 18 55 III Box fullset Mulus Like New Sc 3rban Ex Datascript. Fungsi 100% Normal,flash nyala terang,tulisan tombol2 jelas terlihat,body msih doft banget,Af/Mf jalan. Kelengkapan : Bo...

  • Treeport Merek Hama 61 Kelas Pro - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 20, 2023 104000.00 Rp.

    treeport merek hama 61 kelas pro ⭕ treeport merek hama star61 buat yang pro, dengan kondisi utuh bahan bagus dan awet di pake, kunci kaki kaki utuh, lumayan tinggi dan sangat mendukung anda dalam kegiatan fotografi, kelengkapan triport aja, minat#Nol...

  • Paket Canon 60D Dan Lensa Canon 17-55 F. 2,8 Is USM Like New - Sleman Kab.
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 20, 2023 10080000.00 Rp.

    Paket Canon 60D dan Lensa canon 17-55 F. 2,8 Is USM Like new ⭕ Dijual : Body : canon 60D (Semi Pro) No dent, mulus, semua indikator dan fungsi berjalan normal & lancar Dus, buku, charger komplit Lensa : Canon 17-55 Is USM Semi wide No jamur, fisik mu...

  • Jual Kamera Sonny - Jakarta Utara
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 800000.00 Rp.

    jual kamera sonny ⭕ ane mau jual kamera gan sangat bgs dan anti air kondisi 90% siip deh LG Bu nih gan Nomor telepon ✆ 08843515762 West Aceh, Aceh

  • Tas Kamera Backpack Merk Lowepro Vertex 200 AW - Jakarta Timur
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 1960000.00 Rp.

    Tas kamera Backpack Merk Lowepro Vertex 200 AW ⭕ Dijual Tas kamera Backpack Merk Lowepro Vertex 200 AW Premium backpack untuk adventure bound photographer atau sport photojunalist, tas kamera yang dirancang khusus untuk dilapangan (outdoors). Bisa me...

  • Adapter AF EOS To EOS Mirorless Murah! - Bandung Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 680000.00 Rp.

    Adapter AF EOS to EOS Mirorless Murah! ⭕ Kondisi FULLSET NO MINUS! baru beberapa kali pake, jd masih 99% baru! +Bisa Autofokus Cepet Kaya Kamera DSLR Biasa. COD/Kirim Bisa! Nomor telepon ✆ 08998544040 North Aceh, Aceh

  • Lensa Fix Canon 50mm F1.8 - Bantul Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Januari 20, 2023 660000.00 Rp.

    lensa fix canon 50mm f1.8 ⭕ dijual lensa fix canon 500mm f1.8 kondisi 90% fungsional normal semua. af/mf jalan. kelengkapan lensa, tutup depan dan belakang. minus: ada bibit jamur di optic belakang tp tidak pengaruh ke hasil. minat bisa hub 0838..407...

  • Bg-E9 Canon 60D - Denpasar Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Januari 20, 2023 492000.00 Rp.

    Bg-E9 canon 60D ⭕ Dijual BG canon 60D Lengkap dus buku seperti beli baru. Mulus. COD tabanan bali Telp Nomor telepon ✆ 08862820345 Gayo Lues, Aceh

  • Mirrorless SONY Alpha 5000 - Jakarta Barat
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 19, 2023 3960000.00 Rp.

    Mirrorless SONY alpha 5000 ⭕ Kamera second hand. Jarang dipakai, maka dijual saja. Nomor telepon ✆ 08959470745 Southwest Aceh, Aceh

  • Kamera Mirrorless Canon - Makassar Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Januari 19, 2023 3920000.00 Rp.

    Kamera mirrorless canon ⭕ For sale kamera mirrorless canon eos M10 black masih sangat mulus dan lengkap dengan dos serta kartu garansinya, pemakaian baru 4 bulan harga 4,9 nego tipis yg minat bisa langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08546479741 Aceh Bes...

  • Lens Hood Diameter 52 Mm / 58 Mm = JOSS - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 19, 2023 40000.00 Rp.

    Lens Hood Diameter 52 mm / 58 mm = JOSS ⭕ Lens Hood Diameter 52 mm.. untuk lensa Diameter 52 mm: Fix 50mm Canon / Lensa kit Nikon = 50rb. Lens Hood Diameter 58 mm.. Lensa kit Canon 18-55mm / Tele / Merk lain = 50rb. DSLR Baterai Canon LP-E8 Compatibl...

  • Wildcat Ifootage - Surabaya Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Januari 19, 2023 2800000.00 Rp.

    wildcat ifootage ⭕ Nomor telepon ✆ 08515559933 Langsa, Aceh

  • Dijual Gopro/hero 4 Seadanya - Bogor Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 19, 2023 2800000.00 Rp.

    dijual gopro/hero 4 seadanya ⭕ Nomor telepon ✆ 02167376414 Aceh Singkil, Aceh

  • Nikon DSLR D5200 - Bandung Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 19, 2023 3200000.00 Rp.

    Nikon DSLR D5200 ⭕ Bismillah Dijual kamera DSLR nikon D5200 . Fullset Masih bagus barang bisa di cek Minat hub : 081224716500 Nomor telepon ✆ 08558481227 Aceh Singkil, Aceh

  • Lensa Sigma 70 300 For Nikon - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Januari 19, 2023 720000.00 Rp.

    lensa sigma 70 300 for nikon ⭕ lensa tele sigma 70 300 for nikon,, kelengkapan cuma lensa aja sama tutup depan lensa,selebihy ga ada,, kondisi masih lumayan terawat cuma debu2 mikro wajar,, minus Auto fokus kadang2 error, jual cepet aja bisa nego alu...

  • Canon Eos 500d Bu Jarang Pakai Fullset Lengkap Sampai Dusnya - Jakarta Barat
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Januari 19, 2023 1200000.00 Rp.

    Canon eos 500d bu jarang pakai fullset lengkap sampai dusnya ⭕ Canon EOS 500D Fullset lengkap semua sampai dusnya Pemakaian belum lama tapi ada minusnya Pas di jekrek ga mau nangkep gambarnya, ga tau apanya, maklum pemula Mau di servis ga ada duit Me...

  • Kamera Olympus 7.1 Megapixel - Medan Kota
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 19, 2023 400000.00 Rp.

    kamera Olympus 7.1 megapixel ⭕ Kamera Masih Bagus Cuman lensa agak goyang tp gak da masalah. Memory gak ada. hanya kamera aja. BISA NEGO DIKIT, Nomor telepon ✆ 08971530266 Lhokseumawe, Aceh

  • Gorilla Pod Hp / Go Pro - Surabaya Kota
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Januari 19, 2023 12000.00 Rp.

    Gorilla Pod Hp / Go pro ⭕ Minat silahkan datang ke lapak kami di JL Krembangan bhakti no 80 Surabaya, dekat jl indrapura Tugu Pahlawan Toko MYMAURA SHOP Buka jam : 14.00 - 22.00 weekday 18.00 - 22.00 weekend Jangan khawatir tertipu karena toko kami r...

  • Nikon D7000 + 18-105 - Semarang Kota
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Januari 18, 2023 4400000.00 Rp.

    Nikon D7000 + 18-105 ⭕ Dijual nikon d7000 fullset, fungsi lancar minus pemakaian.. Sc25xxx 5,5 nego 085713731947 Nomor telepon ✆ 08118511555 Bener Meriah, Aceh

  • Udh Gak Kepake Lagi, Fullset - Agam Kab.
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Januari 18, 2023 800000.00 Rp.

    udh gak kepake lagi, fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 08585563423 Subulussalam, Aceh

  • Kamera Nikon D3100 + Tamron 17-50 Mm F 2.8 Plus Bonus Lain - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Januari 18, 2023 3200000.00 Rp.

    Kamera Nikon D3100 + Tamron 17-50 mm f 2.8 plus bonus lain ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Ane mau coba jual kamera dslr ane yang udah menemani ane selama ini belajar fotografi. Alasan jual karena pengen ganti mirrorless yang lebih kompak hehe Dijual Niko...

  • Steadycam Steadicam Flyingcam S40 Mini Saingan Glidecam Sevenoak - Jakarta Pusat
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 8800000.00 Rp.

    Steadycam Steadicam Flyingcam S40 Mini Saingan Glidecam Sevenoak ⭕ Sesuai dengan judul gan ane mau jual steadicam / steadycam lawannya brand glidecam hd nih, silakan gan langsung aja berikut penjelasannya. barang asli kualitas dijamin mantap! Bahasa ...

  • GOPRO HERO 5 / Gopro Hero 5 Black Edition / GO PRO HERO 5 BLACK - Malang Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 4760000.00 Rp.

    GOPRO HERO 5 / Gopro Hero 5 Black Edition / GO PRO HERO 5 BLACK ⭕ GOPRO HERO 5 BLACK / GOPRO HERO5 / GO PRO HERO 5 BLACK EDITION Baru Garansi 1 thn Distributor Specifications : Video : 4K 30fps, 2.7K 60fps, 1440P 80fps, 1080P 120fps Photo : 12MP (bur...

  • 1080p Action Cam Full HD + Wifi - Bandung Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Januari 17, 2023 300000.00 Rp.

    1080p Action Cam Full HD + wifi ⭕ Sport action Cam 1080p Ful HD + wifi tersedia pilihan warna Hitam Putih Silver Pink Gold Biru kondisi barang baru dan garansi, bisa cod sekitaran kota bandung tanya lebih detail kontak by wa: 0853 2071 001tiga pin: 5...

  • Canon 750d Wifi+lensa Fix+flas Internal. Gratis Tas Camera - Surabaya Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 17, 2023 6800000.00 Rp.

    canon 750d wifi+lensa fix+flas internal. gratis tas camera ⭕ kondisi masih 98 mulus masih bergaransi 1 tahun... no jamur. minat langsung chat aja wa. Nomor telepon ✆ 02189236743 Pidie Jaya, Aceh

  • DJI Phantom 3 Pro 4K Kredit Tanpa CC Proses Cepat #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Januari 17, 2023 8400000.00 Rp.

    DJI Phantom 3 Pro 4K Kredit Tanpa CC Proses Cepat #AmazingSeller ⭕ Miliki drone DJI Phantom 3 Pro 4K dengan cara kredit mudah praktis dan cepat. kredit bunga ringan syaratnya praktis dan prosesnya pun cepat sekitar 30 menit langsung bisa bawa pulang ...

  • Pocket Camera Canon IXUS 24p HS 16.1 MP Touch Screen MURAH BANGET! - Tangerang Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 1520000.00 Rp.

    Pocket Camera Canon IXUS 24p HS 16.1 MP Touch Screen MURAH BANGET! ⭕ extra tanbahan battery (Total 2 Buah) Nomor telepon ✆ 03905147127 North Aceh, Aceh

  • Canon 60d Full Set - Denpasar Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Januari 17, 2023 4880000.00 Rp.

    Canon 60d full set ⭕ Saya jual camera 60D full set, camera kondisi normal, bonus sd card memory 16Gb, lensa fix 50mm, lensa 18-55mm, charger, box, buku panduan. Komplit. Cuma layar screen ada vignette di bagian ujung ujung nya. Tp hasil gambar asli n...

  • Nikon W100 Underwater 10m Wifi Bluetooth - Jakarta Timur
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Januari 17, 2023 1439200.00 Rp.

    Nikon W100 underwater 10m wifi bluetooth ⭕ kondisi baru free memori card sandisk 8gb COD aja gan Electronic city tamini square.. Bisa cicilan gan hub ane aja 0lapan9lima3empat2puluh7puluh44tujuh Nomor telepon ✆ 08997716577 Nagan Raya, Aceh

  • Action Cam 4K Ultra HD 16MP SJ8000 WIFI - Sport Cam - Penajam Paser Utara Kab.
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 360000.00 Rp.

    action cam 4K Ultra HD 16MP SJ8000 WIFI - sport cam ⭕ spesifikasi ada di gambar 2... dan belum termasuk memory.. Nomor telepon ✆ 08213839050 Southeast Aceh, Aceh

  • CANON EOS 600D > Mulus Seperti Baru | Barang Istimewa | Pemakai - Bekasi Kab.
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 5200000.00 Rp.

    CANON EOS 600D > mulus seperti baru | barang istimewa | pemakai ⭕ Assalamualaikum, Agan & Sis aye mau jual barang kesayangan nih. mau dijual karna dah jarang dipake CANON EOS 600D (DSLR yang Cocok buat belajar Fotografi & Video OK banget) Untuk de...

  • Camera Action CG Pro - Bandung Kota
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Januari 16, 2023 400000.00 Rp.

    Camera Action CG Pro ⭕ Assalamualaikum. Saya mau jual cepet aja kamera action merek C-Pro 5. Dilengkapi 20 aksesoris. Dan bonus batterai 900MAH. Spek nya liat di gambar kardus. Baru di pakai 2x aja. Minus ga ada WIFI. Barang di jamin masih bagus dan ...

  • Camera Konica Minolta Dimage Z3. - Jakarta Barat
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Januari 16, 2023 600000.00 Rp.

    camera konica minolta dimage z3. ⭕ disimpen lama nga dipake.camera nga nyala.dusnya nga ada. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 03994313051 North Aceh, Aceh

  • Nikon D 3100 Camera DSLR - Surabaya Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Januari 16, 2023 2400000.00 Rp.

    Nikon D 3100 Camera DSLR ⭕ dijual Kamera Nikon d3100 + lensa 18-55 kelengkapan lengkap ya gan... dusbook, dll masih ada semua. udah bisa video. jepretan jernih bgt. AF dan MF semua normal. pokoknya no minus. cek aja sepuasnya gan... mulus banget 85%....

  • NIKON D7000 Full Set Kit Lensa 18-105 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Januari 16, 2023 9200000.00 Rp.

    NIKON D7000 Full Set Kit Lensa 18-105 ⭕ Mulus... - NIKON D7000 + Dus - Lensa 18-105 (kit) - Lensa Sigma 70-300 - Tas LowePro - Battery Grip Ori Nikon - Battery 2 - Charger Ori - Screen Protecto LCD Nomor telepon ✆ 08585117107 Bener Meriah, Aceh

  • Camera Canon Ixus 135 - Makassar Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Januari 16, 2023 520000.00 Rp.

    camera canon ixus 135 ⭕ nego halus barang lengkap + memori 8GB kendala kadang restar sendiri, yg lain normal semua. lensa Aman Nomor telepon ✆ 08545769911 Aceh Besar, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)